![]() |
Внезапная мафия №46 - День второй, явно не день чижей
Итак вы казнили Акацуки, который был…чижом.
Мафия убила Болдуина, который был…чижом. Маньяк убил Андрея, который был…чижом. Доктор защитил Тео, который был…и продолжает быть. Скрытый текст: рейтинг: Скрытый текст: список участников Скрытый текст: правила: Скрытый текст: |
Хм =/
Если не акацук, то джо либо мгтб. Если бы второй был мафом, то у него отсутствует резон публиковать подсказку. Значит джо. Рубл, кого проверила? Добавлено через 2 минуты Тем более что мафию убила болдуина. Они скорее всего хотели защитить джо. |
Вот мои догадки
Скрытый текст: Насчет остальных я пока хз |
Цитата:
$SKY$, что-то ты слишком внезапно вылез во втором дне. Паркер, набор закончен или нет? |
S.T.R.E.A.M., Я полдня отсутствовал, ибо уежал.
Скрытый текст: |
Ну я же говорил, что нужно рубить было Джо, а вы :(
|
Доктор наверно у новичка какого то, зачем он Тео защищал непонятно. Док, тебе надо защищать тех, кого вероятно будут убивать мафы и ман, того же Болди вполне мог же, его часто убивают сразу и было видно что он скорее чиж. Видимо и правда был чистый рэндом раз никто не попал в ролевиков, если они вообще есть.
Дисней, ответь на мой пост в теме прошлого дня, уж больно интересно куда ты обращался. |
Enzо, Думаю, кто-то из овощей или новичков у нас док, а кто ком тогда?
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд $SKY$, не знаю, я вообще то мафов ищу, а ты кого ищешь я пока не понял. Добавлено через 7 минут Кстати получается немного странно, Паркер к тебе обращаюсь. Вот смотри всем ясно что доктор, маньяк и мафы сделали ходы, про коми и жура неясно, но все же. Те кто уже засвечены в этой теме дня означает, что все кто будут заходить дальше в игру не могут быть этими ролевиками, то есть это как бы нелогично не? |
Так набор вроде закончился.
|
mgbt, разве? кажется я видел в теме дня, что Паркер писал набор до пятницы, а сегодня только вторник, или это он про прошлую пятницу?
а нет, набор вчера начался вроде. Добавлено через 2 минуты Паркер, а ты не мог походить вместо какого то ролевика пока он не зашел в игру? |
Enzо, набор вчера начался.
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., как то странно, Рубл писала мафии, а он вдруг пишет убивать Паркеру, чтобы мафия убила двоих не тратя ход на Рубл?
|
Цитата:
Второй день скорее всего тоже будет длинным. Ждём ещё Хомму, Сургеона и Жыра. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почему убили меня О_о прихожу домой, пошел читать скупы, и там всплывет сообщение о том, что меня убили. я такой пошел читать мафию... и ведь действительно убили %( печально так а, еще, хватит убивать меня в первый день, утырки. это все на правах последнего слова. а вообщет, у меня клево все, поэтому насрать :3 |
Цитата:
|
Enzо, ты можешь нормально прочитать, что я писал?
|
Disney, да я понял, что ты считаешь Рубл мафия, и прикрывается тем, что не хочет играть. Будь ты сам мафом, а Рубл чижом, ты бы так не писал, мафы итак в конфе могут Паркера спросить играет она или нет, скорее вы оба мафы, или оба чижи.
|
Enzо, ну не то, чтобы я ее считал. так в области нормальной паранойи.
рубл такими темпами убьют не скоро. а я только у тебя вызвал подозрения. |
Рубл, ты меня заигнорила в скайпе чтоль? твой контакт серым светиться, и в аське не вижу тебя.
Добавлено через 1 минуту Disney, просто заявления кого то убить так сразу обычно мирные не делают, но я с тобой не играл ещё ни разу поэтому без понятия что для тебя нормально, а что странно. |
По поводу вчерашней подсказки на мафа: риальне, наиболее вероятными кандидатами выглядят Джо и МГБТ. Второй к тому же налетел ко мне и узнавал у меня, не дохтур ли я. Всегда настораживали такие активисты.
Далее. Чтобы хоть как-то держать баланс процента мафов от общего количества игроков, один маф наверняка приходится на одну и ту же долю вступающих игроков, но не через равные промежутки. Дабы не было совсем просто. Например идеальный процент 25%, то есть среди каждых четырех форумчан должен быть маф. Допустим, МГБТ маф, первый в первой четверке. Следующим будет маф из второй четверки, но не первый в ней, как МГБТ, ааа.. Третий. То есть по общему списку седьмой. Так что предлагаю искать прочесывая по долям. С другой стороны, партия до жути экспериментальная, так что закономерностей вообще может не быть никаких. Так что можем и по старинке орудовать висельницей :) |
Очень много народу было против Джо, если он и правда маф сразу многое проясниться это да. По поводу мгбт, мне подозрительно не сколько эти подсказки, сколько его желание взять иммунитет, зачем простому мирному иммунитет, лучше дать шанс тем кому он действительно нужен (кстати ко всем чижам обращаюсь).
|
На всякий случай, я выдвинул Шепарда, похоже он что-то знает, или он маньяк
|
Enzо, мне тоже охота иммунитет. Причины банальны: во первых все хотят играть подольше, во вторых это тупо интересная фишка.
Парк, сделай первый пост прикрепленным, пожалст. |
Я считаю, что жур это рубл, а Тео сам себя полечил
|
$SKY$, два дока?
|
Цитата:
Цитата:
|
а почему про пеликанов на Dr.Freеman никто ничего не подумал?
Добавлено через 1 минуту rubl, не люблю кошек, значит любимой кошки тоже нет. шаурмы разные стараюсь не есть |
Рубл, а в аське будешь, или ты спать? я вообще думал поиграть, но раз ты зашла, щас включу аську.
Цитата:
|
Алсо, ролевики помимо мафов тоже могли раскидываться с некоторой закономерностью. Было бы глупо кинуть всех в первые шесть позиций. Допустим, Рубль реально жур, как она заявила. То в следующих 6-18 позициях есть еще парочка ролевиков, а то и больше.
Кто же может быть маном, ловко убившим Андрюшку?! Я бы предположил МастераКлинка, непривычно взвешенно и логично играющего, со столь двусмысленным постом "Внезапнота" в первой теме; Стрима - который столь же непривычно вдруг скатился во флуд и всякие глупости, это жеж всегда простейший выход, коли нечего сказать, но надо бы; Еще остается Денчик, пускай будет до кучи. Остальные позиции списка я пока не вижу в роли мана. На 15-18 позиции пока сложно предположить, но Максим напомнил мне себя мафа в былой партии) Аналогичную яростную чушь загоняет)) |
Disney, сестру, маму, папу, микки мауса, дональда дака
на выбор |
Помогите найти, на какой момент приходился пост Паркера, когда он заявил, что один маф уже точно бегает в теме. А то так впадлу самому.
|
Aferus, Я 11, ты меня будеш подозревать?
|
$SKY$, сколько тебе лет, рост, вес, имя?
|
Небольшой f.a.q.
1. Идёт ли ещё набор? Да идёт, до пятницы, свободные места ещё есть. 2. Разрешены ли самоубийства? Нет, не разрешены. 3. Может ли доктор два раза подряд лечить одного человека? Нет, не может. 4. Кто в какой последовательности ходит? Ком, жур, док, ман, мафия. 5. Есть ли у мафии дон? Есть, и в случае его гибели мафия ход теряет. 6. Дон и маф определяются журом как одинаковые? Да. Зато как разные с другими игроками будут определяться секретная роль и роль пеликана. 7. Что делает пеликан? Ничего. Но поскольку он талисман игры, в случае его убийства или казни, мирные оплакивают его и казни в этот день не будет. Но все ролевики смогут походить. 8. Будет ли кладбище? Большинство решило что нет. Если совсем невтерпёж пишите в левых свидетелях. 9. Нельзя ли закрепить первый пост? Нельзя потому, что это в юрисдикции Болдуина. 10. Может ли доктор лечить сам себя? Нет не может. 11. Когда ходят ролевики? Все ролевики ходят после казни. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Паркер, что из себя представляет секретная роль? хотя бы намек. |
Enzо, как понял, это роль лузера. Выше писали. Если убьют или казнят одного из людей рядом по списку с лузером - он тоже умирает. Лольно вполне :)
|
Цитата:
Цитата:
Вот Аферус всё понял. |
Aferus, а точно, что то такое в теме помню видел.
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Значит мафы нытики и говно, не? Или состав совсем лольный и они не уверены в себе. Кароч сливаем их, посоны.
|
Aferus, ну в принципе может быть, потому что Паркер не раз намекал, что состав ролевиков ппц, так как он роли не давал персонально. Может он сказал правду, и по поводу архива в первом посте тоже.
|
Цитата:
Цитата:
Ком, жур, док, ман, мафия - 4 роли + 5 мафов. 9 человек. По сути дела, если идти так, как предлагает Аферус, то выходит, что необходимо количество участников разделить на количество ролевиков. Выходит 2.5. Округляем до 2. Каждый второй игрок - ролевик. Осталось дело за малым: выявить всех ролевиков и посмотреть на их позиции. А оттуда уже плясать: есть закономерность распределения ролей или нету. |
Надо бы поаккуратней с ребятами, у которых высокий рейтинг, их может быть трудновато казнить в случае чего.
Цитата:
|
Хммм, опять же подозрения Мгбт, он отгадал загадку, получил иммунитет, пошёл к Аферусу распрашивать, не док ли он? С чего вдруг он это взял? Самый вероятный вариант, что он маф и совершил проверку за счёт загадки! Предлагаю сегодня казнить его, и да, отгадайте загадку кто-нибудь вместо него.
P.S. Паркуш, во сколько загадка будет?:)) |
Да ты Шерлок Холмс! Я просто беспокоюсь про свою задницу, да я еще раз спрашиваю, разве загадку отдагать сильно по мафски?
|
Ну а загадка указывает на тебя
|
Ок, а с чего бы лезть к Аферусу, называя его доктором. Мафия отгадав загадку может совершить проверку - ты на себя двойное палево навёл!
|
Загадка указывает на Слипинг Джо. Да и вылаживал бы я ее, если бы я был мафов? Не глупо ли с моей стороны, нет?
Teo:) У аферуса я просто спросил, а не "лез", называя его доктором. Ага, я такой дибил, что навел на себя двойное палево, оно же не как не повлияет на меня |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вы и лолы, я вторую партию подряд чиж, или даже третью. Уж точно не маньяк, я маньяком не так играю. Да и не мафия. Журналист у нас есть? Пускай мою сущность проверит.
Цитата:
|
Мы просто уходим от подсказки. Зачем мы Акацуки убили, если он не как не лезит в ответ? Может мы были у цели, а мафдрузья перекинули вину на другого?
|
кстати да, с акацки бред какой-то.
|
Итак.
Цитата:
Но сегодня у меня появилось еще два кандидата на смерть. Это, внезапно, Скай и Масимка. Скай не нравится своим наркоманством. Особенно в этом необоснованном наезде, здесь, здесь, и, наконец, мой любимый. Я конечно понимаю, что это не самые объективные причины, но, мне кажется убить его стоит только за его посты. Это как когда хотели убить Максимку-наркомана, который был мафом, в первый день, но убили выставившего его аби. =/ Кстати о Максимке. Очень уж он похож на ролевика. Скорее всего ман. Но это лишь интуиция, пока точно не могу ничего сказаь по поводу него. |
опа, а вот и я
моему цеху сегодня 25 лет а я еще трезвый гыгыгы что за хрен меня двинул, ему типа ...ло давно не били или что ? |
Цитата:
В общем, что думаю о произошедшем: мне не очень-то понятно зачем казнили акацука, на мафа он был не сильно похож. И следуя логике Диснея, он даже пеликанов не постил. Как и писал выше Стрим, подозрения склоняются к Максиму, компромат на него пока проблематично выявить. Но, думаю, рано или поздно, он спалится. |
S.T.R.E.A.M., Слушай, когда РЕАЛЬНО нечего сказать я просто наркоманю.
mgbt, Мафия постаралась на славу, они в последний момент спасли задницу Джо, но сегодня мы должны казнть Джо Добавлено через 5 минут http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=10 Шепард немного палит себя, даже аргумент идиотский привел, мол он черезчур активен.Он явно маф или просто наркоман, который отвлкает нас от настоящих целей |
Цитата:
Сам умирай. Ты меня подозревал сколько раз - я был чистый всегда. Когда я был мафом одну партию - ты считал меня мирным. Твоя логика не несет смысловой нагрузки. |
Отпишусь. Пока осваиваюсь, а то слишком всё запутано что-то.
В шапке поменять Цитата:
|
Dr.Freеman, акацуки убили за картинку пеликанов думал я... Оо
|
Цитата:
|
ухх...у меня самый низкий рейтинг(
все, все дела поделал, буду теперь играцо) |
сегодня казнь будет или как?
|
Почему это ей не быть?
|
Всем привет.
Можно вопрос? Зачем было убивать Акацуки, какие намеки могли быть на него в подсказке? |
а кто первый сказал, что в подсказке про акацуки говориться? возможно это был маф
|
Короче Джо сегодня надо по любому завалить на казни.
Паркер, сегодня загадки-подсказки то будут? |
мгбт грязный мафец
*внезапнопост* |
слушай Аркаш, накинь ка мне пару десяток баллов, ну для солидности, давай дорогой сделай доброе дело, ну
|
Цитата:
|
maxim 4rever, эмм...ага, я просто констатировал факт, и дал объяснение своего отсутствия. это по мафски? тут 70% постов ни о чем, и че теперь, все мафы?
|
Цитата:
|
biffshtecs, интересно как, если акацук и андрей чижами были-____-
|
sleeping Joe, ну вот, они были чижами, а все теперь оставшиеся мафы
|
biffshtecs, то есть, ты маф?
|
sleeping Joe, конечно, как и ты
|
А я не маф. Я ман.
|
В общем такие дела.
Казнь сегодня будет, но вечером, часов этак в 10 мск, так что школьники и зауральцы можете заранее оставлять свои голоса, в теме выдвижения, а ролевики могут пораньше выслать ходы, но результаты всё равно узнают только после казни. Завтра будет длинный день, но в пятницу голосование постараюсь провести пораньше. Загадка будет в ближайшие полчаса думаю, но поскольку она в этот раз лёгкая, подбирать ничего не надо, надо лишь знать правильный ответ. Поэтому кто первый отгадает того и |
Как здесь всё неординарно.
|
Поскольку маньяк у нас ленивый, то описание его убийства пришлось делать мне.
Хотите узнать как умер *Андрей* и получить ещё подсказку о коварном мафиози? Тогда отгадайте загадку. Вспомните родной город Сэма Шепарда, он и будет паролем Всё как обычно латинскими буквами, без цифр, без пробелов, без тире, с маленькой буквы в одно слово :)) Задание простое, поэтому поторопитесь, не дайте мафам опередить себя. |
maxim 4rever, нет нельзя, у нас же приличный раздел, а не гей-бар какой-нибудь -_-
|
fortsheridan
Цитата:
|
maxim 4rever, оперативненько
|
Цитата:
[19:16:43] Биф: вывод - максим маф [19:17:01] Mein Kampf: паркер ты меня подставляешь [19:17:12] Файер: Выставляем максима [19:17:21] mgbtua: У него иммунитет [19:17:23] Mein Kampf: АХАХАХХААХ [19:17:26] Parker: ты сам себя подставил мне сказали стирай подсказку я и стрё и тут вдруг твой пост Максим, завтра ты умрешь |
Цитата:
Цитата:
Все из скайпа естественно. |
Цитата:
Так что молчите. |
maxim 4rever, тебе так смешно разорвало попку от слова паркера, как её могло порвать только мафу
ну и весь бред что ты понес про то что пони говно, а я казахстанец и потому маф тому лишнее доказательство |
Вообще такие дела.
Отгадывание загадки проходило естественно в скайпах, игроки устроили мозговой штурм не хуже команды Александра Друзя. Итог оказался неожиданным, мафия написала мне ответ, я стёр подсказку но, Максим успел выложить подсказку в общую конфу. Итог: мафия получает проверку на сегодня, Максим получает 10 баллов и иммунитет, чижи получают подсказку, ведущий получает немного лулзов и головной боли и все довольны |
Все казахстанцы - мафы. Инфа 100%.
|
Цитата:
|
Цитата:
: ( |
Цитата:
|
Передаю мафам свои искренние пожелания сгореть в, например, аду. :mania:
|
Ащемта Паркер дал пинка из конфы, посему будем устраивать разбор полетов тут.:mania:
Максимка внезапно так практически одновременно с мафами высылает ответ. Подозрительно то, что в общей конфе максимка словил после обвинений в его адрес неслабый батхерт и требовал казнить Бифа, ссылаясь на то, что в подсказке едва ли не прямым текстом указывается он. Ну и еще наш Герой грамотно увильнул от обвинений, уйдя в оффлайн, хотя обещал это сделать еще раньше. Алсо, если не максимка, то все-таки придется завалить бифа.:frown: И да, я сегодня подрабатываю копетаном, такие дела. |
Цитата:
Далее. Два главных подозреваемых уже второй день МГбт и Джо, но первый хоть не ссыт оправдываться и вступать в дискуссии, а второй аккуратно поглядывает в темку и отписывается лишь когда разговор хоть чутка уйдет от обвинений. Пример тому - его последний пост в этой теме. Даже два: http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=73 http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=75 Доктор Фримэн. http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=56 Ради бога, что это за чушь? Стандартный набор мафского поста: вялое несогласие с цитатой, но сказать нечего; возмущение про смерть мирного, который для него был явным мирным, но он почему-то ничего не возразил на казни. Подозрения к Максиму, примкнул к чьему-то мнению, аргументов нет, но они ОБЯЗАТЕЛЬНО появятся. Ну вы поняли. Единственное, что не сходится, что мой теоретический маф Фриман вдруг гонит на теоретического мафа Максима. Хотя, может лишь для отвода глаз. Ну и добавлю про Ская, что мне он тоже не нравится, уж столько флуда и глупых постов, которыми он хорошо может прикрывать неумелую игру мафом. Предлагаю, чтоб на голосовании точно висели МГБТ, Джо, Скай и Фримэн. Я кончел. |
Файерболист, а может быть ты спасаешь собрата-мафа и пытаешься подставить чижа?
|
Dr.Freеman, казахской травой заведую я :mad:
У Максима иммунитет, так что думайте над подсказкой, а не над его баттхертами, сегодня он вне зоны доступа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, пони на аве еще и у САСа. Нооо! Не слишком ли явная подсказка получается?
И неясна суть записки про радио-управляемую машинку. Хотя написана она кровью, что должно наиболее явно указывать на мафов. |
Aferus, Кровью и маньяк писать может.
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr.Freеman, маньяк к записке не имеет отношения. К убийству Акацуки приложила руку мафия так и записка написана ее рукой.
Черт подери! Посоны, значит среди голосовавших за Кацука есть маф. Смотрим. |
Что-то опять какие-то скайпы, конфы. Ничего понять не могу.
Сейчас посмотрю прошлую казнь, попозже накидаю мысли. |
Итак, глянул тему. Голосовали против Акацука
Скрытый текст: Записка от кого-то из тех, кто убил Акацука, а умер он на голосовании. Значит от того, кто за него голоснул. Маф среди них. У меня родилась мысль, что содержимое карманов Кацука указывает на голосовавших против него, но на мафа - только записка. Следовательно наоборот, возможно, трава и пони никак не сопряжены с мафом. А еще я глянул видео по названию картинки. Там машинкой гоняют туда сюда, а глупый ребенок бегает за ней. Соу вот? Мы как глупый ребенок убили из двух кандидатов(мирного и мафа) мирного, при том с ничтожным перевесом. Следовательно маф - Джое, что как раз идет в ногу с первой подсказкой. И Джое как раз голосовал против Кацука. И если я хоть как-то верно понимаю записку, то можно среди гнавших на Акацука и голосовавших против него поискать еще как минимум одного мафа. Сам Джое нас никак за нос не мог поводить аки дитя. |
Что-то ничего дельного нельзя сказать из прошлого дня. Один флуд был. Единственное, возможно, максим маф.
Добавлено через 2 минуты Aferus, можно посмотреть на результата голсования в динамике. ща накину мыслю. Добавлено через 5 минут голос акацуки - джо сем 1-0 мгбт 1-1 максим 2-1 джо 3-1 клинок 4-1 стрим 4-2 болдуин 4-3 андрей 5-3 сайго 5-4 ден 6-4 рубл 6-5 несмотря на то, что голсование было с более менее стабильным перевесом, наибольший шанс изменить результат был на уровне последних трех людей. ну это ради заметки. пока просто смотрим. |
DeaDTitaN, первый Сем, который Акацука же и выдвинул. Второй - Максим, с ссылкой на свой пост, в котором он типа все расписал. А на деле там тааакоооой бред. Третий - Слипинг Джое, который мог сдохнуть вместо Кацука, какой у него выбор.
Кароче, нас провели за нос как радио-управляемую машинку или ребенка. И первый кандидат на мафа тут будет Сем - который выдвинул Акацука и первый же для затравка за него голоснул. Второй пускай будет Максим. Джое пущай будет третим в рейтинге. |
апд. кроме рубл получается, так как она за джо
|
DeaDTitaN, я бы даже двух решающих назвал, конкретных: АНдрей и Ден. Но Андрей мертв и он чиж. Остается Ден.
Однако я склонен мафов искать в начале движения против Акацуки, то есть выдвижение и первые голоса. По идее особая острота обмана мирных будет, если нас заставили убить мирного, когда вторым кандидатом был маф. Но может статься, что Джое и не маф(хотя сам смутно в это верю). Толпой, без видимых аргументов пойти и убить мирного, которого ради стеба выдвинули - это тоже считай провели за нос, как ребенка за машинкой. В общем Сем и отчасти Максим - маст дай. |
короче сегодня мочим джо, а остальных мафов с особой жестокостью будем вылавливать после)))
|
Aferus, ага. я думаю максим сегодня специально взял неуязвимость(хотя я так и не понял прикола с этими загадками пока что), так как могли его казнить.
ты сейчас думаешь сема казнить? |
сем в этот раз как-то хитро играет. несколько постов было, когда он показывал активность, что мол цех там какой-то юбилей отмечает. а сам тихонько голосует и выдвижения делает.
|
DeaDTitaN, пока не знаю, стоит ли его вместо Джое, но все таки выдвинул его. Вдруг выдвижение Ская не зачтут :)
А так у нас есть еще пара часов, чтобы подумать кого и как казнить. |
Цитата:
|
вообще, конечно, это выдвижение сема действительно очень подозрительным выглядит.
Цитата:
|
Цитата:
|
короче валим сегодня Паркера, кидалово конкретное, уничтожим и развеем пепел!
|
согласен с семой
*внезапнопостнамбату* |
так загадки действительно гадали в скайпе?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Блин, я снова теряю суть из-за всяких ваших конфочек -_- |
Чего-то Дедтитан ссылается опять на скайпы...всегда под подозрением!!!:))
|
да опять вся игра в каких-то скайпах проходит. мне это не нравицо.
|
Цитата:
|
Цитата:
мочим джо? его выдвинули на казнь? |
По многочисленным просьбам голосование сегодня с 9 до 11 будет.
Жаль загадку никто не разгадал, только Аферус молодец, пошёл правильной дорогой, но пришёл увы не туда. |
sleeping Joe, у тебя на аве далахан из аниме?
|
Saigo, нет
|
sleeping Joe, может оправдаться попробуешь как-то???
|
Так. Я уж было начал думать, что суть загадки в пароле - использован адрес Сема, значит и маф он. Но слишком тупо :)
Паркер сказал, что суть записки ясна, если подумать хорошенько. И надо догадаться при чем она тут и на кого указывает. Значит ее надо рассматривать вкупе с остальными находками и указывает она косвенно. Кто у нас наркоман, как-то связан с понями и любит Ютуб? Чуваки, надо загадку вскрыть, вы портите игру. Нам такие возможности дали. |
Пони любит Клинок.
|
Пони любит: Клинок, Сас, Сайго, Максим, Бифштекс, далее не знаю.
Наркоманить кто любит: Клинок, Ден, Файер, Максим, Бифштекс, Скай, Сем А вот записка... Тут хз. Я пытался трактовать ее в связи с содержанием - судя по всему мимо. Можно провести параллель с Ютубом в целом, но что тогда? Ролики, фильмы, прочая лабуда. Дисней, Рубл, Энзо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо же, казнь все еще идет, Паркера фиг поймешь когда у него что.
Задание интересное, очевидно что ключевая фраза это записка — «Leah remote car». Сначала я думал может на ник указывает, потом глянул ютуб, потом на ники тех кто заливал туда ролик и первый и второй, но ничего толкового не нашел. И все же кажеться я рагадал эту загадку, но пока не полностью уверен. Смотрите первое слово записки — Leah — De Lorean. последняя Н, но выглядит очень похоже, а главное порядок букв совпадает, но ещё более важно все наверное помнят, что у делореан на биглоге машина времени, а машина с английского car. В игре на данный момент живы только двое участников членов делореана — Биф и Титан. И оба подозрительны, я думаю не только мне, вот их бы как то проверить, если, конечно, моя разгадка вообще верная. |
Enzо, кстати очень интересно)
Добавлено через 6 минут Догадки по загадке: В записке Leah - с английского Лия - девушка, девушка у нас одна - Рубл. Ключ к загадке - fortsheridan - если разделить чем-то напомнить Сэм Шепард:)) Записка написана кровью - с кровью часто бывают бифштексы, вдруг наследил) Ну и да, мафы отгадали первее, т.к. кому, как не Сэму знать, где он живёт?:)) |
Teo:), много курнул, перед тем, как напейсать сие... творчество?
|
Цитата:
|
Teo:), это видно.
Не кури больше, я второго такого опуса уже не перенесу. |
Teo:), Что-то док тебе не то вколол.
Я загадку прослоупочил, лол |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И ещё, странно, что Мгбт подумал, что именно Аферус лечил меня, а не я сам например, почему он не рассматривал этот вариант??? |
Цитата:
|
Teo: ), тебе не кажется, что как то глупо мафии в описании убийства указывать на девушку единственную в партии, если она сама маф?
но по поводу связки описание убийства/загадка что то такое определенно есть да. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Teo: ), да я там добавил в пост выше, эта связь просматривается.
|
Интересно, а ролевики уже наведывались к мертвым? Вместе мыслить сподручнее же:))
|
Enzо, да и по поням и наркоманству первый проходит Биф: у него в профиле ссыль на поней, а понаркоманить он еще тот любитель - это все знают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Особенно учитывая, что Болдуина убили позже. Т.е. мафия взяла кровью Болдуина написала записку отнесла на труп Акацуки, там её нашёл *Андрей*, которого тут же убил маньяк? О_о Смотрю в Москве тоже траффик казахской травки налажен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а что за загадка кстати
или подсказка или что там |
Луффи, Лия... А может рубл реално маф?
|
|