Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Внезапная мафия №46 - День второй, явно не день чижей (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129391)

Паркер 29.05.2012 23:00

Внезапная мафия №46 - День второй, явно не день чижей

Итак вы казнили Акацуки, который был…чижом.
Мафия убила Болдуина, который был…чижом.
Маньяк убил Андрея, который был…чижом.
Доктор защитил Тео, который был…и продолжает быть.

Скрытый текст:
Вечер. Ливень. Тяжелые капли барабанят по отполированным черным туфлям, идущего в свою уютную, теплую квартиру, Болдуина. Уставшие после работы глаза не в состоянии увидеть ничего дальше тридцати метров перед собой.
Что-то пролетело прямо перед лицом. Птица. Большая птица.
-Откуда здесь Пеликаны? – подумал Болдуин. Но его мысль развеял звук затормозившей машины. Из нее вышла рыжая девушка в белом костюме. Подойдя к нему, она негромко сказала «ты был не прав». Это были последние слова, которые услышал Болдуин.
Рядом с телом врачи обнаружили лишь окровавленную заточенную спичку.

рейтинг:
Скрытый текст:

Плюсы
За первое задание:
Teo: ) +5
Акацуки +5
S.T.R.E.A.M. +5

За второе задание
biffshtecs +5
mgbt +5
LittleBigDen +5
S.T.R.E.A.M. +5
MasterKlinka +5
rubl +5

За загадку
Mgbt +10

За посты:
Больше 10
S.T.R.E.A.M. +2
mgbt +2
Baldwin +2
Rubl +2

Минусы:
За мирного Акацуки:
Sem Shephard за то что его выдвинул -3
И те кто голосовал:
Sem Shephard -2
maxim 4rever -2
sleeping Joe -2
MasterKlinka -2
*@ndrey* -2
LittleBigDen -2

за низкую активность:
LittleBigDen 4 поста -2
*@ndrey* 3 поста -3
sleeping Joe 3 поста -3
mastykal 1 пост - 7

За флуд и бред
sleeping Joe за это -3

Отсутствие на казни:
biffshtecs -5
Акацуки -5 (собственную казнь пропустил)
Dr.Freеman -5
Teo: ) -5
$SKY$ -5
mastykal -5
Enzо -5

тех кто заявился сегодня не штрафовал

общий рейтинг:
mgbt 17
S.T.R.E.A.M. 12
rubl 7
MasterKlinka 3
LittleBigDen 1
biffshtecs 0
Teo: ) 0
Saigo 0
Aferus 0
Файерболист 0
S.A.S. 0
Disney 0
DeaDTitaN 0
maxim 4rever -2
Dr.Freеman -5
Sem Shephard -5
$SKY$ -5
Enzо -5
sleeping Joe -8
mastykal -12

список участников
Скрытый текст:
1 – mgbt
2 - sleeping Joe
3 – biffshtecs
4 – rubl
5 – Акацуки чиж
6 - Dr.Freеman
7 – MasterKlinka
8 - Teo: )
9 – LittleBigDen
10-Sem Shephard
11- $SKY$
12 - S.T.R.E.A.M.
13 - Baldwin чиж
14 - *@ndrey* чиж
15 - mastykal
16 - Enzо
17 - maxim 4rever
18 - Saigo
19 - Aferus
20 - Файерболист
21 - S.A.S.
22 - Disney
23 - DeaDTitaN
24 - Дiman
25 -
26 -
27 -
28 -
29 -
30 -

правила:

Master Klinka 29.05.2012 23:05

Хм =/
Если не акацук, то джо либо мгтб. Если бы второй был мафом, то у него отсутствует резон публиковать подсказку. Значит джо.
Рубл, кого проверила?

Добавлено через 2 минуты
Тем более что мафию убила болдуина. Они скорее всего хотели защитить джо.

$SKY$ 29.05.2012 23:08

Вот мои догадки

Скрытый текст:

1 – mgbt
2 - sleeping Joe - Возмодно маф
3 – biffshtecs - Возможно Маньяк
4 – rubl
5 – Акацуки - ТРУпак
6 - Dr.Freеman
7 – MasterKlinka - шлюха
8 - Teo: )
9 – LittleBigDen -
10-Sem Shephard - Возможно маф
11- $SKY$ - Это я
12 - S.T.R.E.A.M.
13 - Baldwin
14 - *@ndrey*
15 - mastykal - возможно док
16 - Enzо - возможно маф
17 - maxim 4rever
18 - Saigo
19 - Aferus
20 - Файерболист - возможно ком
21 - S.A.S.
22 - Disney
23 - DeaDTitaN

Насчет остальных я пока хз

S.T.R.E.A.M. 29.05.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от MasterKlinka (Сообщение 10294962)
Рубл, кого проверила?

Она ж забила, не?

$SKY$, что-то ты слишком внезапно вылез во втором дне.

Паркер, набор закончен или нет?

$SKY$ 29.05.2012 23:12

S.T.R.E.A.M., Я полдня отсутствовал, ибо уежал.
Скрытый текст:
Щас начнуться обвинения. что я маф -_-

mgbt 29.05.2012 23:12

Ну я же говорил, что нужно рубить было Джо, а вы :(

Enzо 29.05.2012 23:12

Доктор наверно у новичка какого то, зачем он Тео защищал непонятно. Док, тебе надо защищать тех, кого вероятно будут убивать мафы и ман, того же Болди вполне мог же, его часто убивают сразу и было видно что он скорее чиж. Видимо и правда был чистый рэндом раз никто не попал в ролевиков, если они вообще есть.

Дисней, ответь на мой пост в теме прошлого дня, уж больно интересно куда ты обращался.

$SKY$ 29.05.2012 23:14

Enzо, Думаю, кто-то из овощей или новичков у нас док, а кто ком тогда?

Enzо 29.05.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 10294974)
$SKY$, что-то ты слишком внезапно вылез во втором дне.

вот да, он убежал, а потом прибежал и настрочил список в котором сам себя не обозначил.

Добавлено через 37 секунд
$SKY$, не знаю, я вообще то мафов ищу, а ты кого ищешь я пока не понял.

Добавлено через 7 минут
Кстати получается немного странно, Паркер к тебе обращаюсь. Вот смотри всем ясно что доктор, маньяк и мафы сделали ходы, про коми и жура неясно, но все же. Те кто уже засвечены в этой теме дня означает, что все кто будут заходить дальше в игру не могут быть этими ролевиками, то есть это как бы нелогично не?

mgbt 29.05.2012 23:31

Так набор вроде закончился.

Enzо 29.05.2012 23:34

mgbt, разве? кажется я видел в теме дня, что Паркер писал набор до пятницы, а сегодня только вторник, или это он про прошлую пятницу?

а нет, набор вчера начался вроде.

Добавлено через 2 минуты
Паркер, а ты не мог походить вместо какого то ролевика пока он не зашел в игру?

S.T.R.E.A.M. 29.05.2012 23:38

Enzо, набор вчера начался.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 10294978)
Дисней, ответь на мой пост в теме прошлого дня, уж больно интересно куда ты обращался.

Он ответил, если ты про это.

Enzо 29.05.2012 23:41

S.T.R.E.A.M., как то странно, Рубл писала мафии, а он вдруг пишет убивать Паркеру, чтобы мафия убила двоих не тратя ход на Рубл?

Паркер 29.05.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 10294974)
Паркер, набор закончен или нет?

Нет. Набор до пятницы.
Второй день скорее всего тоже будет длинным.
Ждём ещё Хомму, Сургеона и Жыра.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 10294991)
Вот смотри всем ясно что доктор, маньяк и мафы сделали ходы, про коми и жура неясно, но все же. Те кто уже засвечены в этой теме дня означает, что все кто будут заходить дальше в игру не могут быть этими ролевиками, то есть это как бы нелогично не?

Всё логично. Жур и ком более ценные персонажи, чем ман и док, поэтому они и получают небольшой бонус в неразглашении их ходов. То что мафы уже есть я говорил ещё вчера. Ну и как видим док с маном тоже. Но найти их среди 23 человек всё равно не просто. так что не вижу в этом проблемы.

Enzо 29.05.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10295033)

А Вадикса?
Цитата:

Всё логично. Жур и ком более ценные персонажи, чем ман и док, поэтому они и получают небольшой бонус в неразглашении их ходов. То что мафы уже есть я говорил ещё вчера. Ну и как видим док с маном тоже. Но найти их среди 23 человек всё равно не просто. так что не вижу в этом проблемы.

Это да эксперимента такого ещё не было, будет интересно.

Акацуки 29.05.2012 23:47

Цитата:

Акацуки -5 (собственную казнь пропустил)
я не виноват %(
почему убили меня О_о
прихожу домой, пошел читать скупы, и там всплывет сообщение о том, что меня убили. я такой пошел читать мафию... и ведь действительно убили %( печально так
а, еще, хватит убивать меня в первый день, утырки.
это все на правах последнего слова.
а вообщет, у меня клево все, поэтому насрать :3

Dr.Freеman 29.05.2012 23:52

Цитата:

А ты уверен что жыр пойдет играть?

Disney 29.05.2012 23:56

Enzо, ты можешь нормально прочитать, что я писал?

Enzо 29.05.2012 23:59

Disney, да я понял, что ты считаешь Рубл мафия, и прикрывается тем, что не хочет играть. Будь ты сам мафом, а Рубл чижом, ты бы так не писал, мафы итак в конфе могут Паркера спросить играет она или нет, скорее вы оба мафы, или оба чижи.

Disney 30.05.2012 00:04

Enzо, ну не то, чтобы я ее считал. так в области нормальной паранойи.
рубл такими темпами убьют не скоро. а я только у тебя вызвал подозрения.

Enzо 30.05.2012 00:04

Рубл, ты меня заигнорила в скайпе чтоль? твой контакт серым светиться, и в аське не вижу тебя.

Добавлено через 1 минуту
Disney, просто заявления кого то убить так сразу обычно мирные не делают, но я с тобой не играл ещё ни разу поэтому без понятия что для тебя нормально, а что странно.

Aferus 30.05.2012 00:30

По поводу вчерашней подсказки на мафа: риальне, наиболее вероятными кандидатами выглядят Джо и МГБТ. Второй к тому же налетел ко мне и узнавал у меня, не дохтур ли я. Всегда настораживали такие активисты.

Далее. Чтобы хоть как-то держать баланс процента мафов от общего количества игроков, один маф наверняка приходится на одну и ту же долю вступающих игроков, но не через равные промежутки. Дабы не было совсем просто. Например идеальный процент 25%, то есть среди каждых четырех форумчан должен быть маф. Допустим, МГБТ маф, первый в первой четверке. Следующим будет маф из второй четверки, но не первый в ней, как МГБТ, ааа.. Третий. То есть по общему списку седьмой. Так что предлагаю искать прочесывая по долям.

С другой стороны, партия до жути экспериментальная, так что закономерностей вообще может не быть никаких. Так что можем и по старинке орудовать висельницей :)

Enzо 30.05.2012 00:34

Очень много народу было против Джо, если он и правда маф сразу многое проясниться это да. По поводу мгбт, мне подозрительно не сколько эти подсказки, сколько его желание взять иммунитет, зачем простому мирному иммунитет, лучше дать шанс тем кому он действительно нужен (кстати ко всем чижам обращаюсь).

$SKY$ 30.05.2012 00:37

На всякий случай, я выдвинул Шепарда, похоже он что-то знает, или он маньяк

Aferus 30.05.2012 00:37

Enzо, мне тоже охота иммунитет. Причины банальны: во первых все хотят играть подольше, во вторых это тупо интересная фишка.

Парк, сделай первый пост прикрепленным, пожалст.

$SKY$ 30.05.2012 00:47

Я считаю, что жур это рубл, а Тео сам себя полечил

Disney 30.05.2012 00:48

$SKY$, два дока?

rubl 30.05.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 10295080)
Рубл, ты меня заигнорила в скайпе чтоль?

да хз, я тебя столько раз игнорила, что заметить, когда это уже сработает трудно
Цитата:

Сообщение от Disney (Сообщение 10295077)
рубл такими темпами убьют не скоро.

такое ощущение, что я на твоих глазах жестоко изнасиловала твою любимую кошку, расчленила ее заживо и заставила тебя есть шаверму из ее хвоста

Disney 30.05.2012 00:49

а почему про пеликанов на Dr.Freеman никто ничего не подумал?

Добавлено через 1 минуту
rubl, не люблю кошек, значит любимой кошки тоже нет. шаурмы разные стараюсь не есть

Enzо 30.05.2012 00:51

Рубл, а в аське будешь, или ты спать? я вообще думал поиграть, но раз ты зашла, щас включу аську.

Цитата:

Сообщение от $SKY$ (Сообщение 10295155)
Я считаю, что док это рубл, а Тео сам себя полечил

лол, сломал мозг.

Aferus 30.05.2012 00:58

Алсо, ролевики помимо мафов тоже могли раскидываться с некоторой закономерностью. Было бы глупо кинуть всех в первые шесть позиций. Допустим, Рубль реально жур, как она заявила. То в следующих 6-18 позициях есть еще парочка ролевиков, а то и больше.
Кто же может быть маном, ловко убившим Андрюшку?! Я бы предположил МастераКлинка, непривычно взвешенно и логично играющего, со столь двусмысленным постом "Внезапнота" в первой теме; Стрима - который столь же непривычно вдруг скатился во флуд и всякие глупости, это жеж всегда простейший выход, коли нечего сказать, но надо бы; Еще остается Денчик, пускай будет до кучи. Остальные позиции списка я пока не вижу в роли мана.

На 15-18 позиции пока сложно предположить, но Максим напомнил мне себя мафа в былой партии) Аналогичную яростную чушь загоняет))

rubl 30.05.2012 00:59

Disney, сестру, маму, папу, микки мауса, дональда дака
на выбор

Aferus 30.05.2012 01:00

Помогите найти, на какой момент приходился пост Паркера, когда он заявил, что один маф уже точно бегает в теме. А то так впадлу самому.

$SKY$ 30.05.2012 01:01

Aferus, Я 11, ты меня будеш подозревать?

Aferus 30.05.2012 01:03

$SKY$, сколько тебе лет, рост, вес, имя?

Паркер 30.05.2012 01:04

Небольшой f.a.q.

1. Идёт ли ещё набор?
Да идёт, до пятницы, свободные места ещё есть.

2. Разрешены ли самоубийства?
Нет, не разрешены.

3. Может ли доктор два раза подряд лечить одного человека?
Нет, не может.

4. Кто в какой последовательности ходит?
Ком, жур, док, ман, мафия.

5. Есть ли у мафии дон?
Есть, и в случае его гибели мафия ход теряет.

6. Дон и маф определяются журом как одинаковые?
Да. Зато как разные с другими игроками будут определяться секретная роль и роль пеликана.

7. Что делает пеликан?
Ничего. Но поскольку он талисман игры, в случае его убийства или казни, мирные оплакивают его и казни в этот день не будет. Но все ролевики смогут походить.

8. Будет ли кладбище?
Большинство решило что нет. Если совсем невтерпёж пишите в левых свидетелях.

9. Нельзя ли закрепить первый пост?
Нельзя потому, что это в юрисдикции Болдуина.

10. Может ли доктор лечить сам себя?
Нет не может.

11. Когда ходят ролевики?
Все ролевики ходят после казни.

Enzо 30.05.2012 01:06

Цитата:

5. Есть ли у мафии дон?
Есть, но в случае его гибели мафия ход не теряет.
ты же писал раньше что дон есть и ход теряют, разве нет?

Добавлено через 57 секунд
Паркер, что из себя представляет секретная роль? хотя бы намек.

Aferus 30.05.2012 01:10

Enzо, как понял, это роль лузера. Выше писали. Если убьют или казнят одного из людей рядом по списку с лузером - он тоже умирает. Лольно вполне :)

Паркер 30.05.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 10295176)
ты же писал раньше что дон есть и ход теряют, разве нет?

правила поменялись -_-

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 10295176)
что из себя представляет секретная роль?

вот тут всё не знаю что к этому ещё добавить. Ничего не делаешь, зато можешь запутать жура если он тебя с кем-то сравнит, и случайно умереть, если умрёт кто-то стоящий рядом с тобой. Так что старайтесь своих соседей не казнить.

Вот Аферус всё понял.

Enzо 30.05.2012 01:11

Aferus, а точно, что то такое в теме помню видел.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10295183)
правила поменялись -_-

лол, мафы тебя уламали.

Aferus 30.05.2012 01:13

Значит мафы нытики и говно, не? Или состав совсем лольный и они не уверены в себе. Кароч сливаем их, посоны.

Enzо 30.05.2012 01:16

Aferus, ну в принципе может быть, потому что Паркер не раз намекал, что состав ролевиков ппц, так как он роли не давал персонально. Может он сказал правду, и по поводу архива в первом посте тоже.

maxim 4rever 30.05.2012 05:49

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10295166)
Максим напомнил мне себя мафа в былой партии) Аналогичную яростную чушь загоняет))

Я оставил нормальный пост, по сравнению с тем, что было раньше. Я расписал все свои предположения из первой подсказки. Что тебе не нравится?)))))))))))))))))))))))

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10295137)
Так что предлагаю искать прочесывая по долям.

Мне кажется, что это самый видный вариант, на который бы Паркер не пошел. Может быть вообще позиции 11 12 13 14 15 заняты мафами. Бред конечно, но все же.

Ком, жур, док, ман, мафия - 4 роли + 5 мафов. 9 человек. По сути дела, если идти так, как предлагает Аферус, то выходит, что необходимо количество участников разделить на количество ролевиков. Выходит 2.5. Округляем до 2. Каждый второй игрок - ролевик.

Осталось дело за малым: выявить всех ролевиков и посмотреть на их позиции. А оттуда уже плясать: есть закономерность распределения ролей или нету.

S.A.S. 30.05.2012 06:37

Надо бы поаккуратней с ребятами, у которых высокий рейтинг, их может быть трудновато казнить в случае чего.
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10295295)
Ком, жур, док, ман, мафия - 4 роли + 5 мафов. 9 человек. По сути дела, если идти так, как предлагает Аферус, то выходит, что необходимо количество участников разделить на количество ролевиков. Выходит 2.5. Округляем до 2. Каждый второй игрок - ролевик.

Не количество участников, а количество мест, если я все правильно понимаю.

Teo:) 30.05.2012 08:33

Хммм, опять же подозрения Мгбт, он отгадал загадку, получил иммунитет, пошёл к Аферусу распрашивать, не док ли он? С чего вдруг он это взял? Самый вероятный вариант, что он маф и совершил проверку за счёт загадки! Предлагаю сегодня казнить его, и да, отгадайте загадку кто-нибудь вместо него.
P.S. Паркуш, во сколько загадка будет?:))

mgbt 30.05.2012 08:42

Да ты Шерлок Холмс! Я просто беспокоюсь про свою задницу, да я еще раз спрашиваю, разве загадку отдагать сильно по мафски?

maxim 4rever 30.05.2012 08:54

Ну а загадка указывает на тебя

Teo:) 30.05.2012 08:56

Ок, а с чего бы лезть к Аферусу, называя его доктором. Мафия отгадав загадку может совершить проверку - ты на себя двойное палево навёл!

mgbt 30.05.2012 08:56

Загадка указывает на Слипинг Джо. Да и вылаживал бы я ее, если бы я был мафов? Не глупо ли с моей стороны, нет?

Teo:)
У аферуса я просто спросил, а не "лез", называя его доктором. Ага, я такой дибил, что навел на себя двойное палево, оно же не как не повлияет на меня

Disney 30.05.2012 10:36

Цитата:

непривычно взвешенно и логично играющего, со столь двусмысленным постом "Внезапнота" в первой теме

это был его первый пост. роль получил он только после

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 10295168)
дональда дака

ну, если ты справишься с ним. и лучше из него паштет сделать

biffy 30.05.2012 10:38

Ну вы и лолы, я вторую партию подряд чиж, или даже третью. Уж точно не маньяк, я маньяком не так играю. Да и не мафия. Журналист у нас есть? Пускай мою сущность проверит.
Цитата:

Сообщение от mgbt (Сообщение 10295393)
вылаживал

Сделайте меня развидеть это

mgbt 30.05.2012 10:49

Мы просто уходим от подсказки. Зачем мы Акацуки убили, если он не как не лезит в ответ? Может мы были у цели, а мафдрузья перекинули вину на другого?

Disney 30.05.2012 10:57

кстати да, с акацки бред какой-то.

S.T.R.E.A.M. 30.05.2012 11:02

Итак.
Цитата:

Стрима - который столь же непривычно вдруг скатился во флуд и всякие глупости, это жеж всегда простейший выход, коли нечего сказать, но надо бы

На самом деле нет. Просто я все-таки решил играть без скайпов и флуду некуда улетать. Плюс мне надоело, что меня казнят за немногословность. И, да, заметь, я выкладывал свои мысли в прошлом дне.

Но сегодня у меня появилось еще два кандидата на смерть. Это, внезапно, Скай и Масимка.
Скай не нравится своим наркоманством. Особенно в этом необоснованном наезде, здесь, здесь, и, наконец, мой любимый.
Я конечно понимаю, что это не самые объективные причины, но, мне кажется убить его стоит только за его посты. Это как когда хотели убить Максимку-наркомана, который был мафом, в первый день, но убили выставившего его аби. =/
Кстати о Максимке. Очень уж он похож на ролевика. Скорее всего ман. Но это лишь интуиция, пока точно не могу ничего сказаь по поводу него.

Гиперион 30.05.2012 11:34

опа, а вот и я
моему цеху сегодня 25 лет а я еще трезвый
гыгыгы
что за хрен меня двинул, ему типа ...ло давно не били или что ?

Dr.Freеman 30.05.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Disney (Сообщение 10295159)
а почему про пеликанов на Dr.Freеman никто ничего не подумал?

Оу, то есть, теперь ты думаешь что все, кто постил пеликанов вполне могут оказаться ролевиками? Интересная у тебя логика, продолжай :3
В общем, что думаю о произошедшем: мне не очень-то понятно зачем казнили акацука, на мафа он был не сильно похож. И следуя логике Диснея, он даже пеликанов не постил. Как и писал выше Стрим, подозрения склоняются к Максиму, компромат на него пока проблематично выявить. Но, думаю, рано или поздно, он спалится.

$SKY$ 30.05.2012 12:02

S.T.R.E.A.M., Слушай, когда РЕАЛЬНО нечего сказать я просто наркоманю.

mgbt, Мафия постаралась на славу, они в последний момент спасли задницу Джо, но сегодня мы должны казнть Джо

Добавлено через 5 минут
http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=10
Шепард немного палит себя, даже аргумент идиотский привел, мол он черезчур активен.Он явно маф или просто наркоман, который отвлкает нас от настоящих целей

maxim 4rever 30.05.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 10295539)
Кстати о Максимке. Очень уж он похож на ролевика. Скорее всего ман. Но это лишь интуиция, пока точно не могу ничего сказаь по поводу него.

Сам умирай. Ты меня подозревал сколько раз - я был чистый всегда. Когда я был мафом одну партию - ты считал меня мирным. Твоя логика не несет смысловой нагрузки.

Phaeton 30.05.2012 12:57

Отпишусь. Пока осваиваюсь, а то слишком всё запутано что-то.

В шапке поменять
Цитата:

День первый, явно не день чижей
сегодня же второй день получается.

Disney 30.05.2012 14:02

Dr.Freеman, акацуки убили за картинку пеликанов думал я... Оо

Master Klinka 30.05.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от $SKY$ (Сообщение 10295627)
Мафия постаралась на славу, они в последний момент спасли задницу Джо, но сегодня мы должны казнть Джо

Кстати. Надо поглядеть на товарищей, которые голосовали в конце, они скорей всего выжидали. Маленькийбольшойден например.

mastykal 30.05.2012 14:04

ухх...у меня самый низкий рейтинг(
все, все дела поделал, буду теперь играцо)

Disney 30.05.2012 14:14

сегодня казнь будет или как?

mgbt 30.05.2012 14:19

Почему это ей не быть?

Файерболист 30.05.2012 14:32

Всем привет.
Можно вопрос?
Зачем было убивать Акацуки, какие намеки могли быть на него в подсказке?

mastykal 30.05.2012 14:41

а кто первый сказал, что в подсказке про акацуки говориться? возможно это был маф

Rackot 30.05.2012 14:50

Короче Джо сегодня надо по любому завалить на казни.
Паркер, сегодня загадки-подсказки то будут?

LittleBigDen 30.05.2012 14:52

мгбт грязный мафец
*внезапнопост*

Гиперион 30.05.2012 15:04

слушай Аркаш, накинь ка мне пару десяток баллов, ну для солидности, давай дорогой сделай доброе дело, ну

maxim 4rever 30.05.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от mastykal (Сообщение 10295870)
ухх...у меня самый низкий рейтинг(
все, все дела поделал, буду теперь играцо)

Ты маф. Твой пост ниочем, но при этом содержит отмазу.

mastykal 30.05.2012 15:22

maxim 4rever, эмм...ага, я просто констатировал факт, и дал объяснение своего отсутствия. это по мафски? тут 70% постов ни о чем, и че теперь, все мафы?

biffy 30.05.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от mastykal (Сообщение 10296021)
че теперь, все мафы?

такое тоже возможно, кстати

sleeping Joe 30.05.2012 15:39

biffshtecs, интересно как, если акацук и андрей чижами были-____-

biffy 30.05.2012 15:44

sleeping Joe, ну вот, они были чижами, а все теперь оставшиеся мафы

sleeping Joe 30.05.2012 15:45

biffshtecs, то есть, ты маф?

biffy 30.05.2012 15:47

sleeping Joe, конечно, как и ты

Rackot 30.05.2012 16:11

А я не маф. Я ман.

Паркер 30.05.2012 16:14

В общем такие дела.
Казнь сегодня будет, но вечером, часов этак в 10 мск, так что школьники и зауральцы можете заранее оставлять свои голоса, в теме выдвижения, а ролевики могут пораньше выслать ходы, но результаты всё равно узнают только после казни.
Завтра будет длинный день, но в пятницу голосование постараюсь провести пораньше.

Загадка будет в ближайшие полчаса думаю, но поскольку она в этот раз лёгкая, подбирать ничего не надо, надо лишь знать правильный ответ. Поэтому кто первый отгадает того и тапки иммунитет.

Дiman 30.05.2012 16:29

Как здесь всё неординарно.

Паркер 30.05.2012 17:01

Поскольку маньяк у нас ленивый, то описание его убийства пришлось делать мне.
Хотите узнать как умер *Андрей* и получить ещё подсказку о коварном мафиози?
Тогда отгадайте загадку.

Вспомните родной город Сэма Шепарда, он и будет паролем

Всё как обычно латинскими буквами, без цифр, без пробелов, без тире, с маленькой буквы в одно слово :))

Задание простое, поэтому поторопитесь, не дайте мафам опередить себя.

Паркер 30.05.2012 17:08

maxim 4rever, нет нельзя, у нас же приличный раздел, а не гей-бар какой-нибудь -_-

maxim 4rever 30.05.2012 17:15

fortsheridan

Цитата:

[начало рукописи утеряно]
…и вот когда толпа наконец расступилась на земле осталось лежать бездыханное тело Акацуки.
Люди, сделавшие это были настолько озверевшие и бессердечные, что так и оставили труп бедняги прямо на улице.
Спустя час к трупу подошёл *Андрей*, оглянулся по сторонам, никого рядом не было.
Тогда он присел на корточки и стал рыться в карманах Акацуки.
И что же он там нашёл?
Немного казахской травы, диск с понями и странную записку в которой было написано кровью «Leah remote car».
«Не жирный улов» - подумал *Андрей*, но всё равно забрал находки.
И шёл себе радостно домой, никого не трогал. И не слышал как сзади к нему подкрадывался маньяк, с ножом в руке….

Дiman 30.05.2012 17:19

maxim 4rever, оперативненько

biffy 30.05.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10296289)
fortsheridan

Цитата:
…и вот когда толпа наконец расступилась на земле осталось лежать бездыханное тело Акацуки.
Люди, сделавшие это были настолько озверевшие и бессердечные, что так и оставили труп бедняги прямо на улице.
Спустя час к трупу подошёл *Андрей*, оглянулся по сторонам, никого рядом не было.
И что же он там нашёл?
Немного казахской травы, диск с понями и странную записку в которой было написано кровью «Leah remote car».
И шёл себе радостно домой, никого не трогал. И не слышал как сзади к нему подкрадывался маньяк, с ножом в руке….

[19:16:12] Parker: лол, мафы успели раньше
[19:16:43] Биф: вывод - максим маф
[19:17:01] Mein Kampf: паркер ты меня подставляешь
[19:17:12] Файер: Выставляем максима
[19:17:21] mgbtua: У него иммунитет
[19:17:23] Mein Kampf: АХАХАХХААХ
[19:17:26] Parker: ты сам себя подставил мне сказали стирай подсказку я и стрё и тут вдруг твой пост

Максим, завтра ты умрешь

Файерболист 30.05.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Parker
лол, мафы успели раньше

Цитата:

Сообщение от Parker
Цитата:

Сообщение от maxim4ever
паркер ты меня подставляешь

ты сам себя подставил мне скзалаи стирай подсказку я и стрё и тут вдруг твой пост

Ребятки, максимка маф!
Все из скайпа естественно.

maxim 4rever 30.05.2012 17:25

Цитата:

[0:19:38] Ar-Pharazon: мы тебя ВОЗЛЮБИЛИ
[0:19:45] Mein Kampf: *бин
[0:19:48] Mein Kampf: я выкладываю надпись
[0:19:52] Mein Kampf: и паркер кричит
[0:19:56] Mein Kampf: [0:16] Parker:

<<< лол, мафы успели раньше
[0:19:59] Mein Kampf: значит я не первый

Так что молчите.

biffy 30.05.2012 17:33

maxim 4rever, тебе так смешно разорвало попку от слова паркера, как её могло порвать только мафу
ну и весь бред что ты понес про то что пони говно, а я казахстанец и потому маф тому лишнее доказательство

Паркер 30.05.2012 17:33

Вообще такие дела.
Отгадывание загадки проходило естественно в скайпах, игроки устроили мозговой штурм не хуже команды Александра Друзя.
Итог оказался неожиданным, мафия написала мне ответ, я стёр подсказку но, Максим успел выложить подсказку в общую конфу.
Итог:
мафия получает проверку на сегодня,
Максим получает 10 баллов и иммунитет,
чижи получают подсказку,
ведущий получает немного лулзов и головной боли
и все довольны

Rackot 30.05.2012 17:34

Все казахстанцы - мафы. Инфа 100%.

Dr.Freеman 30.05.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10296289)

Казахстанской травой обычно биф заведует. Диск с понями, ну тут можно на многих указать в том числе и меня. Но поней на аватаре тут в данный момент носит только максимка. Скорее, они как-то причастны к убийству болди :\

biffy 30.05.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 10296347)
Казахстанской травой обычно биф заведует

у меня у самого её нету уже, может кто одолжит?
: (

Master Klinka 30.05.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 10296347)
максимка

Смысл ему вбрасывать подсказку?

Baldwin 30.05.2012 17:45

Передаю мафам свои искренние пожелания сгореть в, например, аду. :mania:

Файерболист 30.05.2012 17:45

Ащемта Паркер дал пинка из конфы, посему будем устраивать разбор полетов тут.:mania:
Максимка внезапно так практически одновременно с мафами высылает ответ.
Подозрительно то, что в общей конфе максимка словил после обвинений в его адрес неслабый батхерт и требовал казнить Бифа, ссылаясь на то, что в подсказке едва ли не прямым текстом указывается он.
Ну и еще наш Герой грамотно увильнул от обвинений, уйдя в оффлайн, хотя обещал это сделать еще раньше.
Алсо, если не максимка, то все-таки придется завалить бифа.:frown:
И да, я сегодня подрабатываю копетаном, такие дела.

Aferus 30.05.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10296334)
Вообще такие дела.
Отгадывание загадки проходило естественно в скайпах, игроки устроили мозговой штурм не хуже команды Александра Друзя.
Итог оказался неожиданным, мафия написала мне ответ, я стёр подсказку но, Максим успел выложить подсказку в общую конфу.
Итог:
мафия получает проверку на сегодня,
Максим получает 10 баллов и иммунитет,
чижи получают подсказку,
ведущий получает немного лулзов и головной боли
и все довольны

Общий итог - Максима держим на прицеле.

Далее. Два главных подозреваемых уже второй день МГбт и Джо, но первый хоть не ссыт оправдываться и вступать в дискуссии, а второй аккуратно поглядывает в темку и отписывается лишь когда разговор хоть чутка уйдет от обвинений. Пример тому - его последний пост в этой теме. Даже два:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=73
http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=75

Доктор Фримэн. http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=56
Ради бога, что это за чушь? Стандартный набор мафского поста: вялое несогласие с цитатой, но сказать нечего; возмущение про смерть мирного, который для него был явным мирным, но он почему-то ничего не возразил на казни. Подозрения к Максиму, примкнул к чьему-то мнению, аргументов нет, но они ОБЯЗАТЕЛЬНО появятся. Ну вы поняли.

Единственное, что не сходится, что мой теоретический маф Фриман вдруг гонит на теоретического мафа Максима. Хотя, может лишь для отвода глаз.

Ну и добавлю про Ская, что мне он тоже не нравится, уж столько флуда и глупых постов, которыми он хорошо может прикрывать неумелую игру мафом.

Предлагаю, чтоб на голосовании точно висели МГБТ, Джо, Скай и Фримэн. Я кончел.

Rackot 30.05.2012 17:48

Файерболист, а может быть ты спасаешь собрата-мафа и пытаешься подставить чижа?

Паркер 30.05.2012 17:48

Dr.Freеman, казахской травой заведую я :mad:

У Максима иммунитет, так что думайте над подсказкой, а не над его баттхертами, сегодня он вне зоны доступа.

Файерболист 30.05.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Saigo (Сообщение 10296364)
Файерболист, а может быть ты спасаешь собрата-мафа и пытаешься подставить чижа?

Безусловно, а еще я ем младенцев и стрелял в Кеннеди.:cool:

Rackot 30.05.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Файерболист (Сообщение 10296371)
Безусловно, а еще я ем младенцев и стрелял в Кеннеди.

Я знал это.

Aferus 30.05.2012 17:53

Кстати, пони на аве еще и у САСа. Нооо! Не слишком ли явная подсказка получается?
И неясна суть записки про радио-управляемую машинку. Хотя написана она кровью, что должно наиболее явно указывать на мафов.

Dr.Freеman 30.05.2012 17:58

Aferus, Кровью и маньяк писать может.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10296385)
Кстати, пони на аве еще и у САСа.

И у сайго. Хотя это Опал, но тоже относится к поням.

Паркер 30.05.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10296385)
И неясна суть записки про радио-управляемую машинку.

Суть ясна если подумать хорошенько. Если кто-нибудь догадается при чём тут записка и на кого она указывает получит +20 баллов рейтинга. А то что-то никто дальше банальных поней и травы двинуться не может.

Aferus 30.05.2012 18:03

Dr.Freеman, маньяк к записке не имеет отношения. К убийству Акацуки приложила руку мафия так и записка написана ее рукой.

Черт подери! Посоны, значит среди голосовавших за Кацука есть маф. Смотрим.

Phaeton 30.05.2012 18:10

Что-то опять какие-то скайпы, конфы. Ничего понять не могу.

Сейчас посмотрю прошлую казнь, попозже накидаю мысли.

Aferus 30.05.2012 18:17

Итак, глянул тему. Голосовали против Акацука
Скрытый текст:
Sem Shephard
maxim 4rever
sleeping Joe
MasterKlinka
*@ndrey*
LittleBigDen

Записка от кого-то из тех, кто убил Акацука, а умер он на голосовании. Значит от того, кто за него голоснул. Маф среди них. У меня родилась мысль, что содержимое карманов Кацука указывает на голосовавших против него, но на мафа - только записка. Следовательно наоборот, возможно, трава и пони никак не сопряжены с мафом.
А еще я глянул видео по названию картинки. Там машинкой гоняют туда сюда, а глупый ребенок бегает за ней. Соу вот? Мы как глупый ребенок убили из двух кандидатов(мирного и мафа) мирного, при том с ничтожным перевесом. Следовательно маф - Джое, что как раз идет в ногу с первой подсказкой. И Джое как раз голосовал против Кацука. И если я хоть как-то верно понимаю записку, то можно среди гнавших на Акацука и голосовавших против него поискать еще как минимум одного мафа. Сам Джое нас никак за нос не мог поводить аки дитя.

Phaeton 30.05.2012 18:19

Что-то ничего дельного нельзя сказать из прошлого дня. Один флуд был. Единственное, возможно, максим маф.

Добавлено через 2 минуты
Aferus, можно посмотреть на результата голсования в динамике. ща накину мыслю.

Добавлено через 5 минут
голос акацуки - джо
сем 1-0
мгбт 1-1
максим 2-1
джо 3-1
клинок 4-1
стрим 4-2
болдуин 4-3
андрей 5-3
сайго 5-4
ден 6-4
рубл 6-5

несмотря на то, что голсование было с более менее стабильным перевесом, наибольший шанс изменить результат был на уровне последних трех людей.

ну это ради заметки. пока просто смотрим.

Aferus 30.05.2012 18:26

DeaDTitaN, первый Сем, который Акацука же и выдвинул. Второй - Максим, с ссылкой на свой пост, в котором он типа все расписал. А на деле там тааакоооой бред. Третий - Слипинг Джое, который мог сдохнуть вместо Кацука, какой у него выбор.

Кароче, нас провели за нос как радио-управляемую машинку или ребенка. И первый кандидат на мафа тут будет Сем - который выдвинул Акацука и первый же для затравка за него голоснул. Второй пускай будет Максим. Джое пущай будет третим в рейтинге.

Phaeton 30.05.2012 18:26

апд. кроме рубл получается, так как она за джо

Aferus 30.05.2012 18:32

DeaDTitaN, я бы даже двух решающих назвал, конкретных: АНдрей и Ден. Но Андрей мертв и он чиж. Остается Ден.

Однако я склонен мафов искать в начале движения против Акацуки, то есть выдвижение и первые голоса. По идее особая острота обмана мирных будет, если нас заставили убить мирного, когда вторым кандидатом был маф. Но может статься, что Джое и не маф(хотя сам смутно в это верю). Толпой, без видимых аргументов пойти и убить мирного, которого ради стеба выдвинули - это тоже считай провели за нос, как ребенка за машинкой. В общем Сем и отчасти Максим - маст дай.

mastykal 30.05.2012 18:32

короче сегодня мочим джо, а остальных мафов с особой жестокостью будем вылавливать после)))

Phaeton 30.05.2012 18:35

Aferus, ага. я думаю максим сегодня специально взял неуязвимость(хотя я так и не понял прикола с этими загадками пока что), так как могли его казнить.

ты сейчас думаешь сема казнить?

Phaeton 30.05.2012 18:37

сем в этот раз как-то хитро играет. несколько постов было, когда он показывал активность, что мол цех там какой-то юбилей отмечает. а сам тихонько голосует и выдвижения делает.

Aferus 30.05.2012 18:37

DeaDTitaN, пока не знаю, стоит ли его вместо Джое, но все таки выдвинул его. Вдруг выдвижение Ская не зачтут :)

А так у нас есть еще пара часов, чтобы подумать кого и как казнить.

Aferus 30.05.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10296514)
(хотя я так и не понял прикола с этими загадками пока что)

Все просто - вбрасывается загадка, кто первый ее правильно решит, тот и неуязвим на голосовании, а то и на ночь. Не помню точно. В принципе, довольно логичная плюшка для тех, кто отдает игре больше времени и сил, чем остальные. А то уж нередко до конца доживали бесполезные овощи :)

Phaeton 30.05.2012 18:46

вообще, конечно, это выдвижение сема действительно очень подозрительным выглядит.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10294569)
Эх, только я хотел закрыть тему и убить Слипинг джо, как Сем всё испортил, теперь придётся голосовать, приём закончен на сегодня.

biffy 30.05.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10296521)
А так у нас есть еще пара часов, чтобы подумать кого и как казнить.

Вроде договорились же что казним сегодня Джо, а завтра меня (раз кое-кто так настаивает), Максимку или Сэма

Гиперион 30.05.2012 18:54

короче валим сегодня Паркера, кидалово конкретное, уничтожим и развеем пепел!

LittleBigDen 30.05.2012 19:04

согласен с семой
*внезапнопостнамбату*

rubl 30.05.2012 19:05

так загадки действительно гадали в скайпе?

Паркер 30.05.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 10296593)
так загадки действительно гадали в скайпе?

Загадка была выложена на форуме, а отгадывали, да в скайпе

Скрытый текст:
[17:01:01] Parker: отгадывайте
[17:01:48] Mein Kampf: КАКОЙ СЕМ ШЕПАРД
[17:02:31] Parker: вы не сюда пишите а туда -_-
овтеты в кофне не принимаются
[17:03:18] Биф: какого черта он омск паролем не принимает
[17:03:25] Ar-Pharazon: таки
[17:03:27] Ar-Pharazon: да
[17:03:35] Ar-Pharazon: все попробывал
[17:03:42 | Изменены 17:03:50] Ar-Pharazon: даже через с
[17:03:55] Ar-Pharazon: Паркер!
[17:03:59] Биф: ПАРКЕР
[17:04:04] Биф: что за фигня
[17:04:07] Ar-Pharazon: ОТВЕТЬ
[17:04:13] Биф: МЫ ЖАЖДЕМ
[17:04:15] Биф: ОТВЕТА
[17:04:37] Parker: это я жажду ответа :)
[17:04:48] mgbtua: OMSK
[17:05:44] Биф: я даже марс и атлантиду попробовал
[17:05:49] Биф: и ничего
[17:06:14] Беняяя: Паркер
[17:06:16] Ar-Pharazon: Паркер как обычно всех обманул
[17:06:19] Ar-Pharazon: :(
[17:06:21] Беняяя: Не работает омск =(
[17:06:31] Биф: омск невер ворк
[17:06:38] Биф: москоу невер слип
[17:08:49] Ar-Pharazon: может, надо описать омск?
[17:09:11] mgbtua: ТЫ ЧТО
[17:09:13] mgbtua: КАПИТАН
[17:09:15] Биф: в 140 символов
[17:09:16] Parker: о, мозговой штурм
[17:09:21] mgbtua: omskomskomsk
[17:09:23] mgbtua: ?
[17:09:29] Ar-Pharazon: Господа-знатоки, кто будет отвечать?
[17:09:44 | Изменены 17:09:49] mgbtua: ПОМОЩЬ ЗАЛА
[17:10:00] Биф: ЗВОНОК ДРУГУ
[17:10:07 | Изменены 17:10:17] Биф: 50х50
[17:10:08] Ar-Pharazon: ПАРКЕР, Я ТРЕБУЮ 50:50
[17:10:13] Ar-Pharazon: И ЗВОНОК ДРУГУ
[17:10:18] Ar-Pharazon: Я ЗВОНЮ СМУЛУ
[17:10:37] Ar-Pharazon: ЗАПИЛИТЕ МНЕ СМУЛА
[17:10:38] Parker: ок, звони смулу
[17:10:56] Ar-Pharazon: не берет:(
[17:11:19] Ar-Pharazon: что делать
[17:11:56] mgbtua: ВЫ ПРОСРАЛИ
[17:12:03] Ar-Pharazon: ПРОСРАЛИ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ
[17:12:24] Ar-Pharazon: ГОСПОДИН ВЕДУЩИЙ, МЫ ТРЕБУЕМ ПОМОЩЬ ЗАЛА
[17:12:30] Parker: назовите мне уже точный пароль -_-
[17:12:39] Ar-Pharazon: омск
[17:12:47] Parker: нет не омск
[17:12:57] Ar-Pharazon: omsk
[17:12:58] Биф: марс
[17:13:03] Биф: mars
[17:13:09] Ar-Pharazon: america
[17:13:10] Биф: atlantida
[17:13:23] Parker: чо за марс? чо за атлантида?
[17:13:32] mgbtua: В скайпе
[17:13:33] mgbtua: у него
[17:13:33] Биф: в профиль к сэму загляни
[17:13:36] mgbtua: Родной город такой
[17:14:03] Parker: охлол
[17:14:21] Mein Kampf: vi ne tam
[17:14:23 | Удалены 17:14:46] mgbtua: Сообщение удалено.
[17:14:30 | Удалены 17:14:43] Mein Kampf: Сообщение удалено.
[17:15:31] Mein Kampf: ОТПИСАЛ
[17:16:14] Mein Kampf: ВСЕ
[17:16:16 | Удалены 17:16:24] Mein Kampf: Сообщение удалено.
[17:16:19 | Mein Kampf:
Цитата:
И что же он там нашёл?
[17:16:36] Parker: лол, мафы успели раньше
[17:16:48] Ar-Pharazon: ЧТО
[17:16:51] Ar-Pharazon: КАК ТАК ТО
[17:16:52] mgbtua: D:
[17:16:55] mgbtua: Это как
[17:17:07] Биф: [17:16] Parker:
вывод - максим маф
[17:17:08] Ar-Pharazon: МЫ НЕ ПРИЗНАЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ
[17:17:25] Mein Kampf: паркер ты меня подставляешь

S.A.S. 30.05.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10296612)
[17:17:07] Биф: [17:16] Parker:
вывод - максим маф

Да верно, чо.
Блин, я снова теряю суть из-за всяких ваших конфочек -_-

Teo:) 30.05.2012 19:29

Чего-то Дедтитан ссылается опять на скайпы...всегда под подозрением!!!:))

Phaeton 30.05.2012 19:39

да опять вся игра в каких-то скайпах проходит. мне это не нравицо.

Teo:) 30.05.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10296690)
да опять вся игра в каких-то скайпах проходит. мне это не нравицо.

не вся, вроде как, там флудит пару инвалидов и всё)

Disney 30.05.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 10296461)
максим 2-1
джо 3-1
клинок 4-1

дружное такое комбо голосование

мочим джо?
его выдвинули на казнь?

Паркер 30.05.2012 20:41

По многочисленным просьбам голосование сегодня с 9 до 11 будет.

Жаль загадку никто не разгадал, только Аферус молодец, пошёл правильной дорогой, но пришёл увы не туда.

Rackot 30.05.2012 21:15

sleeping Joe, у тебя на аве далахан из аниме?

sleeping Joe 30.05.2012 21:32

Saigo, нет

Teo:) 30.05.2012 21:32

sleeping Joe, может оправдаться попробуешь как-то???

Aferus 30.05.2012 21:52

Так. Я уж было начал думать, что суть загадки в пароле - использован адрес Сема, значит и маф он. Но слишком тупо :)

Паркер сказал, что суть записки ясна, если подумать хорошенько. И надо догадаться при чем она тут и на кого указывает. Значит ее надо рассматривать вкупе с остальными находками и указывает она косвенно. Кто у нас наркоман, как-то связан с понями и любит Ютуб? Чуваки, надо загадку вскрыть, вы портите игру. Нам такие возможности дали.

$SKY$ 30.05.2012 22:06

Пони любит Клинок.

Aferus 30.05.2012 22:14

Пони любит: Клинок, Сас, Сайго, Максим, Бифштекс, далее не знаю.
Наркоманить кто любит: Клинок, Ден, Файер, Максим, Бифштекс, Скай, Сем
А вот записка... Тут хз. Я пытался трактовать ее в связи с содержанием - судя по всему мимо. Можно провести параллель с Ютубом в целом, но что тогда? Ролики, фильмы, прочая лабуда. Дисней, Рубл, Энзо.

Rackot 30.05.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10297066)
Пони любит: Клинок, Сас, Сайго, Максим, Бифштекс, далее не знаю.
Наркоманить кто любит: Клинок, Ден, Файер, Максим, Бифштекс, Скай, Сем

Ээээ. Я тоже люблю наркоманить. Просто меня ещё не пробрало. Паркер плохую траву всучил.

Master Klinka 30.05.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10297066)
Пони любит: Клинок

ЧТО? Я их ненавижу.

Enzо 30.05.2012 22:36

Надо же, казнь все еще идет, Паркера фиг поймешь когда у него что.
Задание интересное, очевидно что ключевая фраза это записка — «Leah remote car». Сначала я думал может на ник указывает, потом глянул ютуб, потом на ники тех кто заливал туда ролик и первый и второй, но ничего толкового не нашел. И все же кажеться я рагадал эту загадку, но пока не полностью уверен.
Смотрите первое слово записки — Leah — De Lorean. последняя Н, но выглядит очень похоже, а главное порядок букв совпадает, но ещё более важно все наверное помнят, что у делореан на биглоге машина времени, а машина с английского car.
В игре на данный момент живы только двое участников членов делореана — Биф и Титан. И оба подозрительны, я думаю не только мне, вот их бы как то проверить, если, конечно, моя разгадка вообще верная.

Teo:) 30.05.2012 22:38

Enzо, кстати очень интересно)

Добавлено через 6 минут
Догадки по загадке:
В записке Leah - с английского Лия - девушка, девушка у нас одна - Рубл.
Ключ к загадке - fortsheridan - если разделить чем-то напомнить Сэм Шепард:))
Записка написана кровью - с кровью часто бывают бифштексы, вдруг наследил)
Ну и да, мафы отгадали первее, т.к. кому, как не Сэму знать, где он живёт?:))

Файерболист 30.05.2012 22:53

Teo:), много курнул, перед тем, как напейсать сие... творчество?

Teo:) 30.05.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Файерболист (Сообщение 10297156)
Teo, много курнул, перед тем, как напейсать сие... творчество?

Пару грамм, для затравки:))

Файерболист 30.05.2012 22:56

Teo:), это видно.
Не кури больше, я второго такого опуса уже не перенесу.

$SKY$ 30.05.2012 22:56

Teo:), Что-то док тебе не то вколол.
Я загадку прослоупочил, лол

Teo:) 30.05.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10294948)
девушка

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10294948)
затормозившей машины

Leah remote car....Рубл бейте!!!:))

Добавлено через 1 минуту
И ещё, странно, что Мгбт подумал, что именно Аферус лечил меня, а не я сам например, почему он не рассматривал этот вариант???

mgbt 30.05.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10297168)
Leah remote car....Рубл бейте!!!:))

Добавлено через 1 минуту
И ещё, странно, что Мгбт подумал, что именно Аферус лечил меня, а не я сам например, почему он не рассматривал этот вариант???

А разве можно самого себя лечить?

Enzо 30.05.2012 23:03

Teo: ), тебе не кажется, что как то глупо мафии в описании убийства указывать на девушку единственную в партии, если она сама маф?
но по поводу связки описание убийства/загадка что то такое определенно есть да.

Master Klinka 30.05.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от mgbt (Сообщение 10297184)

Нет же.

Teo:) 30.05.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от mgbt (Сообщение 10297184)

А где написано, что запрещено?
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 10297190)
Teo: ), тебе не кажется, что как то глупо мафии в описании убийства указывать на девушку единственную в партии, если она сама маф?

Отторжение есть, но всё же, мне кажется что в записке Паркера, указание не только на убийство Акацука, а на описание убийства Болдуина, вот:)

Enzо 30.05.2012 23:07

Teo: ), да я там добавил в пост выше, эта связь просматривается.

Teo:) 30.05.2012 23:11

Интересно, а ролевики уже наведывались к мертвым? Вместе мыслить сподручнее же:))

Aferus 30.05.2012 23:11

Enzо, да и по поням и наркоманству первый проходит Биф: у него в профиле ссыль на поней, а понаркоманить он еще тот любитель - это все знают.

mgbt 30.05.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10297198)

Паркер же вроде говорил, что нельзя.

Паркер 30.05.2012 23:13

Цитата:

В факе

Цитата:

Отторжение есть, но всё же, мне кажется что в записке Паркера, указание не только на убийство Акацука, а на описание убийства Болдуина, вот

А что записка написанная кровью Болдуина делала на теле Акацуки?
Особенно учитывая, что Болдуина убили позже.
Т.е. мафия взяла кровью Болдуина написала записку отнесла на труп Акацуки, там её нашёл *Андрей*, которого тут же убил маньяк? О_о
Смотрю в Москве тоже траффик казахской травки налажен.

mastykal 30.05.2012 23:17

Цитата:

Так вот почему я не всегда въезжаю в тему обсуждения))) кто поставщик?

Teo:) 30.05.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10297215)
В факе

Вот чёрт:(
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10297215)
А что записка написанная кровью Болдуина делала на теле Акацуки?
Особенно учитывая, что Болдуина убили позже.
Т.е. мафия взяла кровью Болдуина написала записку отнесла на труп Акацуки, там её нашёл *Андрей*, которого тут же убил маньяк? О_о

Почему кровь Болдуина? Может нам Акацуки указывал(или голосовал) на(за) мафа, у которого украл записку, судя по которой ночью должен умереть Болдуин, и в записке написано, как он должен умереть....Лия(девушка), на машине....вот так) а указывал он на Джо вроде, а если так, то на следующий день узнаем, есть тут хотя бы доля правды)

Aferus 30.05.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10297229)
Почему кровь Болдуина? Может нам Акацуки указывал(или голосовал) на(за) мафа, у которого украл записку, судя по которой ночью должен умереть Болдуин, и в записке написано, как он должен умереть....Лия(девушка), на машине....вот так) а указывал он на Джо вроде, а если так, то на следующий день узнаем, есть тут хотя бы доля правды)

Офигеть. Я еще думал, у меня догадки слишком надуманные.

rubl 30.05.2012 23:28

а что за загадка кстати
или подсказка
или что там

Rackot 30.05.2012 23:36

Луффи, Лия... А может рубл реално маф?

Aferus 30.05.2012 23:38

rubl, http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=82

Часовой пояс GMT +4, время: 18:30.