![]() |
Внезапная мафия №46 - День первый, длинный
Вся суть тут, но узнаете вы её лишь по окончании партии, и да прибудет с вами пеликан.
Поехали. 1. Про роли 2. Про подсказки 3. Про рейтинг 4. Про секретную роль ps Темы набора нет - играют все, присоедениться можно в течении 3-х игровых дней. ps2 Правила появляются по ходу игры. Участники: Скрытый текст: НАБОР В ПАРТИЮ ЕЩЁ ОТКРЫТ! |
Привет всем :3
|
набижал
|
Ну чо, кто играет?
|
Кто играет, тот и маф! Ибо, как он мог раздать роли, если еще не знает толком кто играет?
|
вышли мне казахскую траву
|
вот так внезапность
|
rubl, давай я вышлю, как раз лето, буду собирать
|
я люблю пеликанов
|
Итак, наша партия началась.
Как видите правил пока нет. (Зато запасы казахской травы ещё есть) Что же делать? Задание первое совместными усилиями вы должны набить 30 постов в теме, и тогда вам откроется первое правило |
biffshtecs, ты уверен, что после этой травы я буду видеть пеликанов?
|
Советую не доверять ему.
|
Цитата:
давайте постить пеликанов, они такие клевые http://www.theanimalworld.ru/img/enc...yj_pelikan.jpg |
Все, Акацуки спалился. Он - Пеликан!
|
А мафия ли это вообще? Может снова все будут флудить под дудочку ведущего, а в конце просто объявят что это и не мафея была вовсе -_-
|
окей. Я - Пеликан.
|
Акацуки,
Скрытый текст: |
Цитата:
что после партии сема постоянно будут возникать подозрения и паранойя-_- |
Цитата:
|
biffshtecs, у тебя какой-то не клевый пеликан =(
|
Цитата:
|
Акацуки, ты кто такой, давай до свидания
|
Внезапнота.
|
biffshtecs, пости клевых пеликанов или гтфо :mad:
|
Хммм, а можно роль забронировать?:))
|
мафы точно есть? ._.
|
я маф
честное слово |
Паркер маф - это точно, серьезно
|
Давайте уже 30, а?
|
я с вамм, и Сэм - бяка.
|
Давайте 31, чо
|
32, я поиграю
|
Итак, с первым задание вы справились, но оно и было довольно лёгким.
Получайте правило первое - о ролях. Как видите темы набора нет, ваш первый пост в теме автоматически становится заявкой. Отказаться от участия уже нельзя. В игру можно войти легко, а выйти или победителем, или вперёд ногами. О том как распределяются роли: Вам каждому присваевается номер, в зависимости от того каким вы по счёту вступили в игру: 1 – mgbt 2 - sleeping Joe 3 – biffshtecs 4 – rubl 5 – Акацуки 6 - Dr.Freеman 7 – MasterKlinka 8 - Teo: ) 9 – LittleBigDen 10-Sem Shephard 11- $SKY$ И т.д. Роли расписаны заранее по номерам, каждому номеру соответствует своя роль. Роли стандартные –маф, чиж, ком, жур, ман, док, пеликан и есть ещё бонусная роль. Таким образом в зависимости от того каким по счёту вы вступите в игру, такую роль и получите. Это не зависит не от меня, не от жребия, а от вас. О том какие ролевики уже вступили в игру, а какие ещё нет, не знает никто (ну кроме меня конечно). Т.е. вполне возможно, что в первый день у нас не будет кома, или жура, а может даже и не одного мафа. Поэтому чем больше людей участвует, тем больше ролевиков будет в игре. Передавать сообщения о роли буду по скайпу или лс, ничего не получили? Значит вы чиж. Отказываться от роли нельзя. (проверьте сразу свой номер, а то ещё не тому роль пришлю) |
13.
|
биф, жирноник тебе не идет :)
|
короче сначала Паркера валим, а потом уже как торт ляжет
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Sem Shephard, где ты плюшек нахватал? о_О
сменный статус отхватил, жирноник |
Sem Shephard, Я маф, но завалю тебя, Сэм, за плохое поведение.
|
S.T.R.E.A.M., за распитие спиртных напитков дали, го в литрабол
|
Sem Shephard, не ври, ты фейк фыхи!
|
S.T.R.E.A.M., сам ты фейк, ты понял!
|
Sem Shephard, не правда!
|
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., злобный ублюдок !
|
Вы можете без тупого флуда? -_-
|
Sem Shephard, паркер - маф!
|
Цитата:
всем добра удачи торта |
S.T.R.E.A.M., КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ МАФОМ, ЕСЛИ ОН ПРОКУРАТОР ЭТОЙ ПАРТИИ7
|
$SKY$, он всегда маф. даже если прокуратор.
|
Слишком много наркоманства.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы прекратить тупой флуд напишите 3 достаточно убедительных и аргументированых мнения о том кто может оказаться мафом, из этого списка:
1 – mgbt 2 - sleeping Joe 3 – biffshtecs 4 – rubl 5 – Акацуки 6 - Dr.Freеman 7 – MasterKlinka 8 - Teo: ) 9 – LittleBigDen 10-Sem Shephard 11- $SKY$ 12 - S.T.R.E.A.M. 13 - Baldwin Напишите, получите второе правило. Уточню, что мне надо не 3 мнения от одного человека, а по одному мнению от трёх разных человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mgbt, Он точно ком, инфа 99%
|
поразительно, я даже не подписывалась
Цитата:
|
Цитата:
Паркер не мог устоять перед его обаянием, когда тот просил у него в скайпе роль. А также, число 5 у Паркера удачное. [23.01.2012 19:13:36] Parker: 25 уезжаю [23.01.2012 19:13:40] Parker: не могу [23.01.2012 19:14:02] Parker: 2+5 [23.01.2012 19:14:09] Parker: 5 - мое удачное число, вовремя я уехать собрался |
Акацуки, Сам на себя написать мнение, гениально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отпостил первым, но вторым постом сказал: Цитата:
|
Teo:), не поняла
|
S.T.R.E.A.M., Под каждым номером скрываеться роль, роли и числа составлении рандромно, и под номером 1 явно не скрываеться роль мафа.
|
Аргументы Тео, Стрима и Акацуки принимаются, хотя я вообще не помню этого лога Акацуки, мб он поддельный? О_о
И кстати мафия интересуется надо ли им выбрать дона. Поскольку партия внезапная и правила придумываются на ходу, хочу спросить у собравшихся нужен ли мафии дон? И если нужен то в чём должна состоять его роль? Заодно ответы на этот вопрос вам дадут пищу для размышлений и помогут продолжить поиски. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так же еще могу добавить в список сему, т.к. у него нет пробела до тире и после! и еще мафы фриман, тео, скай, стрим и болдуин, потому что у них тире меньше, чем у остальных! |
Маф, мафы всегда так говорят!
Паркер Ты добавляй в шапку правила и задания, в потоках флуда потом ничего не найти. |
Выходите из инвизов, а
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, Дон мафии нужен
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый день я буду давать вам загадку, отгадав которую вы получите подсказку о том где прячется очередной маф. Тот кто первым отгадает эту загадку получит 10 призовых баллов и иммунитет на казнь и следующую ночь. Т.е. его нельзя казнить будет в этот день. А ночью его не могут убить ни мафия, ни маньяк, не могут проверить ком и жур и лечить док. Если первой загадку отгадает мафия, то у них есть два варианта: 1.Один из них выкладывает правильный ответ в тему дня и получает иммунитет, а мафия получает возможность проверить статус одного из игроков. 2.Мафия сообщает ответ мне в скайп, получает возможность проверить статус одного из игроков, но иммунитет в этот день не получает никто. Загадки будут загадываться первые 5 дней. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем пеликан, ок.
|
Паркер, я уже подала заявку на модерство в мафии. пара дней и я закрою эту тему
|
rubl, тебе что закрытие моей темы дороже даже солидарности с Джокером? =\
|
Паркер, при чем тут джокер
|
rubl, чтобы закрыть мою тему ты даже готова вернуться в модеры
|
Паркер, так солидарность тут не причем, он сам только за
|
rubl, почему не при чём? Ты же ушла из-за того что его забанили. И до сегодняшнего дня вроде бы не думала возвращаться в модеры, да тем более именно в раздел мафии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если 20 - дон не обязателен. Если 25 - дон, после смерти которого мафы пропускают ход и выбирают нового, нужен. |
Цитата:
|
реально внезапно...поиграюся)
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем вопрос неактуален, мафия решила играть с доном. В случае его смерти ход пропустят. |
Давайте скайпики напиште. а то в инвизе все сидят
|
Паркер, правила не понял ни грамма (они вообще есть?), бесполезным планктоном для массовки записаться можно? времени на нормальную игру реально нет, можно побуду тупым овощем хоть разок? )
|
Enzо, у тебя вечно времени нет, однако активно играешь. (:
|
S.T.R.E.A.M., не в этот раз, потому и предупредил. если нет так нет.
|
Цитата:
правила можешь в скупе уточнить хотя в первом посте и так пока мне кажется всё довольно ясно написано А вообще я собрал за полдня столько же людей сколько Сэм за месяц, есть чем гордиться :) Добавлено через 8 минут Кстати, раз мне приходится редактировать первый пост, то ссылочку на секретный сундук вынесу сюда, чтоб никто не подумал что я где-то там мухлюю и подменяю архивы. |
в сундуке пеликан, типо ванга
|
типо кто взломает сундук — узнает все роли.
Цитата:
Добавлено через 14 минут и ещё, после недавней партии Сема, как то меня берут сомнения в честности Паркера, ведь он мог только сказать нам, что заранее распределил номера и роли, а на самом деле будет все распределять по факту в ходе игры, а в ящике оставил что то типа — "ха-ха купились", или картинку с хаусом. |
Врываюсь. Я не маф, маф этот, тот и он.
|
Когда загадка?
|
Э, для начала мне надо чтобы пять человек написали сочинение (буквально в пару предложений) на тему "Почему я не могу быть мафом".
Как только сделаете, получите очередную порцию правил и первую загадку, а авторы лучших "сочинений" по 5 баллов рейтинга. |
Я не могу быть мафом, потому что Паркер не высылал мне роль, не называл меня мафом, и вообще мне ничего не писал. Потому я и не маф. Все.
|
Я не могу быть мафом, потому что слишком банально давать 1 номеру какую-нибудь роль, и вобще я считаю что все крутые роли от 10 и выше, что бы первые ночи были эпично-безролевые.
|
я не маф, потому что пеликан
|
Я не маф, потому что меня нет в этом списке, у меня большое тире между цифрой и ником. Также я участник под номером девять, а "девятые" не бывают плохими.
|
Я не маф, потому что Ден маф, а я есть в его списке. А так как он маф он заведомо знает что в списке мафов нет, ибо своих не выдают.
|
Я не маф потому что:
1) Я – неудачник, и моё проклятье быть всё время чижом 2) Паркер еще не настолько упорот, чтобы дать мне значимую роль 3) У меня седьмой номер, а семь – божественно число, а боги не могут быть мафами. |
я не маф, потому что я не играю, и не понимаю, что делает мой ник в списке. сегодня напьюсь до всепростительного состояния, стану модером и закрою эту тему. аминь
|
biffshtecs,
mgbt, LittleBigDen, S.T.R.E.A.M., MasterKlinka, rubl, получают по +5 баллов рейтинга Про рейтинг. Нужен он для того чтобы повысить активность и понизить овощизм, повысить явку на голосование, и заставить игроков думать прежде чем кого-то казнить. За что можно получить баллы рейтинга? 1. За активность в темах набили за игровой день 10 постов +2 балла 20 постов + 4 балла 30 постов +6 баллов И т.д. 2. За отгадывание загадок, кто первым правильно отвечает получает +10 баллов 3. За выполнение заданий +5 баллов 4. За активность на казни, а то стало модно не являться на казнь Так же в случае если вы казните мафа или маньяка, каждый кто голосовал за него получит по + 5 баллов, а тот кто выдвинул мана или мафа на казнь получит +9 баллов За что баллы рейтинга могут быть сняты? 1.За низкую активность 5 постов в день -1 балл 4 постов – 2 балла 3 постов -3 балла 2 поста -5 балла 1 пост -7 баллов 2. За овощизм. Проовощили день -20 баллов 3. За тупой флуд -3 балла за каждый флудопост, не несущий смысловой нагрузки, или за октровенный бред. Яркий и свежий пример. 4. за пассивность на казни. Отсутствие -5 баллов Если казнённый вами окажется чижом ,каждый кто голосовал за него получит по -2 балла, а кто выдвинул – 3 балла Если он окажется доком, комом, журом каждый кто голосовал за него получит – 3 балла, а кто выдвинул -5 баллов Если вы казните Пеликана, каждый кто голосовал против него получит по -10 баллов , кто выдвинул – 20 баллов, а казни на следующий день не будет. На циферки может не заморачиваться, я за вас всё посчитаю. Что даёт этот рейтинг? Увеличивает или уменьшает шанс быть казнённым. Каждые 10 баллов = 1 голосу на казни. Т.е. если человек выдвинут на казнь, и его рейтинг +10, то он начнёт голосование с форой в минус один голос. Если у человека рейтинг -10, то он начнёт голосование с форой плюс один голос. Пример за игрока Х проголосовало 5 человек, ретйинг у него +17, значит получит он 5-1=4 голоса За игрока Y проголосовало 4 человека, но ретйинг у него -23, значит он получит 4+2=6 голосов. |
Цитата:
Предлагаю начислять баллы за качественные посты с хорошей аргументацией, а за обилие тупого флуда вроде такого отправлять в глубокий минус. |
Baldwin, сам ты шепард, ты понял !
|
Baldwin,
Цитата:
|
Будешь Шепхардом, окей.
|
Набежал.
Всем привет. А чо тут происходит? А? А можно к вам в песочницу? Убежал. |
Цитата:
|
Первая загадка
10 баллов и иммунитет получит тот кто первым выложит саму подсказку. Напомню, мафы могут подсказку не выкладывать а сообщить мне ответ в личку, тогда подсказка просто будет уничтожена. Пароль вводится латинскими буквами если чо, и состоит из одного слова. |
Паркер
Загадка в подборе пароля? -_- |
Baldwin, ну да, пока так, никакой загадки лучше я не придумал, а казахская трава кончилась =\
|
Паркер, будут какие-то наводки или с чистого листа искать?
|
MasterKlinka,
это слово, русское, написано латинскими буквами, никаких цифр в пароле нет, не знаю учитывается ли регистр, но все буквы прописные не отгадаете за полчаса подскажу |
Пароль pelikan
|
текст для тех, кому лень
Цитата:
|
mgbt, внезапно, молодец О_о
+10 баллов, и иммунитет на сегодняшнюю казнь |
Цитата:
|
Набежал, влился. Интересная партия, чувствую азарт :)
Добавлено через 17 минут Алсо, Паркер, назрел вопрос: допустим, у тебя на самом деле есть некий список, где под номерами стоят роли. Человек, который вошел и его номер совпал с некоторой ролью - сразу получает ее или в определенный момент? Например, на заре нового дня, перед голосовалкой и тд. Задания - крутая тема :) |
Кстати, да. Реквестирую подбор паролей в другие партии, чувствуешь себя Шерлоком
|
видимо кто-то наладил поставки казахстанской травы участникам этой партии
иначе происходящее в соседней конфе я объяснить не могу |
Привет новоприбывшим. Болдуин - ты слишком жесток. Мгбт грац. Рубл - не надо закрывать партию!!!
Подозреваю Стрима в нехороших делах. Его монолог про свою не мафность и мафность Дена какой-то несуразный:)) |
Aferus, спасибо, не ожидал поддержки именно с твоей стороны :)
Цитата:
И ещё одному человеку не сказал его роль - ту самую секретную, потому что действие казахской травы кончилось, и мне кажется что я вчера слегка переборщил, и человек получив такую роль может обидится, не у всех же ЧЮ есть. Хотя на роль шлюх вроде никто не обижался. Короче раз ж речь зашла, есть у нас одна секретная роль которая выпала. о ней вы узнаете в конце партии. Человек получивший её ничего не далать не должен, но: 1. Его статус со всеми остальными будет различен. 2. Он внезапно умрет если будет убит или казнён один из его соседей в списке. Теперь вот думаю пусть для него самого это будет сюрпризом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты через 10 минут голосование |
Паркер, что это за партия в которой игроков одновременно и рубят и принимают новых, что это, круговорот, мне он не нравится, поздравляю, ты сделал бесконечный винегрет, винегрет не гуд, тем более бесконечный
|
Цитата:
Цитата:
|
Sem Shephard, почему бесконечный? приём только до пятницы. Я не думаю что к этому времени заявится больше 10 человек. Завтрашний день опять длинным наверное будет. Вместо казни получите новую подсказку.
|
Паркер, мне не нужна твоя подсказка, отдай ее Ирине, а мне лучше налей, да поскорей!
|
Цитата:
1) mgbt 2) Акацуки mgbt, ибо тема про первого мафа в нашей подсказке гласит, что первого мафа найти легко. Если бы не было намека на то, что тот человек, который находится под цифрой 1 в списке - и есть маф, то я бы ничего не сказал. Если бы не было намека - то Паркер написал бы "Мафа найти легко бла блаб ла бл" Акацуки тоже попадает под подозрение, ибо пароль "pelikan" намекает на то, что маф тот, кто первый запостил пеликана. В общем, двоякий намек первой подсказки. |
Всем привет.
У вас остались, надеюсь, места?:mania: |
Цитата:
|
Боже мой, записувай.
|
Цитата:
Настоящему чижу не нужны доказательства, чтобы показать свою мирность. А ты с какой целью интересуешься? Маф? |
*@ndrey*, ну вот посмотришь, умрут Мгбт и Слипинг Джо поговорите о моей мирности.
|
Цитата:
|
Блин. Паркер. Пришли мне роль. Я тебе зелёных дам. Много.
|
mgbt, в первом задании от Паркера я указал на тебя. Плюс сегодняшняя подсказка. Она про первого. Кого мы встретим первого в Бутово? Что первое мы заметим, взглянув на Бемби?
Очевидно, не находишь? |
Цитата:
|
предлагаю мафии, если таковая имеется, сегодня убить меня. играть я не хочу, а мне зачем то еще дали роль журналиста
|
Цитата:
вообще не ожидал от тебя, не забудь как станешь модером кружочек выдать себе мафия уже прислала свой ход, так что живи, и мучайся. и проверку пришли остальные ролевики, кто ещё не походил, шлите ходы, кто не пришлёт до 11 по мск, просто потреяет свой ход. |
Свалил по делам, а без меня уже казнь провели. Ну ок :с
|
Цитата:
|
Паркер
передал бы роль |
короче я с вами. много букв, все ниосилил
|
вступаю.
|
Цитата:
Следует присмотреться к мгбт - возможно маф, мониторил тему, всё ждал загадки, дабы его не убили, судя по всему - есть что терять! |
Ну да, первым ответить на загадку, это же так по мафски, и только мафам нужен рейтинг, и неприкосновенность. ты прав.
|
Цитата:
|
Паркер что то намудрил по поводу загадки и задания. Задание это отгадать пароль? а отгадав пароль получаешь загадку? или как?
и ещё несправедливо получается, лично я не могу быть тут до голосовалки из за работы, а значить для меня эти все загадки и задания в пролете. да и само голосования как то рано, вроде ж говорили три дня будет набор и первый день, а тут оказывается уже и голосование было. Паркер напиши уже наконец то нормально правила в одном посте хотя бы, даже в моей партии на две мафии и с кучей ролей в готеме и то как то понятней было. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
тут может быть роль как у тех кто много пишет, так и у тех кто мало.
В основном все разводят флуд какой-то, но кто-то старается думать, ура) и да убей уже рубл) |
Disney, за что рубл убивать то? 0_о
|
Enzо,
Цитата:
|
Enzо, это я паркеру. играть не хочет. такими темпами партию еще выиграет, хитрый план.
|
Пусть рубл передаст роль.
|
Dr.Freеman, и что? тебе все равно, что умрет чиж или жур?
|
нет. зачем передавать теперь уже?
хотя рубл никто убивать не будет. ок |
Disney, ну помнится она всегда такая суицидальная, но больше странно, что ты как бы обращался к кому то одному "убей", почему объясни?
|
что тут вообще творится
пока я играл в мясыфект вы уже успели убить акацуки и вскрыть журналиста? О_о |
biffshtecs, журналиста никто не вскрывал)
это все желтая пресса только |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |