![]() |
Мафия №45. День: 0x00000001
День второй
На голосовании был казнен Акацук - мирный Мафия уничтожила Мастерклинка - мирный Прокуратор уничтожил Lexiqueee - мирный Подопытные: Скрытый текст: Все коротко и ясно до безобразия Делаем выводы... |
:'(
|
А Лекса то за что :с
|
"прекрасные" вести
|
офигенные новости
|
Почему-то биф мне представляется мафом. Хз почему, просто вот прям чувствую(
|
*@ndrey*, скорее ты маф, бро.
Не ты ли, случайно, обвинял Акацука вчера? |
Цитата:
|
*@ndrey*, тем не менее он мертвый чиж, а ты живешь и продолжаешь дальше обвинять мирных.
Один раз промахнуться можно, но два раза уже попахивает системой |
Больше двух выдвигать не надо. Желательно Паркера и Хомму.
|
Классик, почему Тео - маф? И с чего это именно Паркера и Хомму?
По мне, так мутные ребята: Сначиз, АНдрейка, Сас и Стрим. У всех неплохая активность, беспочвенный гон и ноль пользы. Показушно мутят воду всегда только мафы. Вот и давайте кого-то из них. |
лолшто? чего так внезапно голосование закончилось, я думал оно до 8 вечера будет. Сэм подыгрывает мафии.
Короче убейте Аферуса, Тео, Саса и наверное классика? :confused: |
Паркер, я тебя уже приготовился уничтожить, а ты взял и появился
предвкушаю множество уничтожений в завтрашнем новом дне, у вас есть шанс маленько исправить это |
Цитата:
|
S.A.S., от моей руки в склеп отправятся только особо "одаренные"
|
Aferus, Потому что Паркера защищал.
Почему эти двое? Потому что олдфаги. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Голос против Саса отставляю на голосовании я. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не зря я сменил с Акацука вчера. Думали бы, что мафы набижали на чижа.
Хотя сейчас найдется умник, который скажет "ты маф и знал, что акацук чиж, вот и сменил". предрекаю выдвижения меня сегодня-завтра. А я, наверное, поддержу классика. Добавлено через 2 минуты И да, думаю, что Паркер - не маф. Не так он играет. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но то что меня поддерживаешь это хорошо. |
classik, да, знаю. Но у меня еще не было игр, где меня не считали бы мафом, не хочу традицию нарушать.
|
бла-бла-бла не маф,
бла-бла-бла вероятно маф, потому что бла-бла-бла его защищал а прокуратор если говорить прямо бла-бла-бла, поэтому и партия получилась бла-бла-бла, сегодня даже голосования нету |
classik, ты чудак, я не защищал, а говорил что пока что не стоит его калечить, т.к. он может пригодиться в будущем.
Я агитировал за Слипинг Джо, который, как мне кажется, умрет от руки прокуратора. Интуиция заставляет думать о: Сасе Паркере Хомме Но это только интуиция. К слову, если бы вчера убили Слипинг Джо, который должен умереть по причине овощизма теперь (т.е. если мирный, то было бы нам на руку, а если маф - тем более), а пострадал мирный, который правда сам на это напрашивался. |
Цитата:
|
Считаю, что либо Санчез или Бифштекс мафы.
От Бифа исходит много негатива (достаточно почитать первый день), а так его реакция на то, что андрею показалось, что он маф Цитата:
К санчезу я склонился, ибо его пост Цитата:
На голосовании у меня ночь, потому мой голос за бифштекса в грядущей казни. |
казнь близится
думаем определяемся выдвигаем голосуем |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Алсо, было бы неплохо и Паркушу убить. А то в этой партии от него одни тупые шутки :) Добавлено через 6 минут Цитата:
В общем Андрей, Стрим и Сначиз. |
Цитата:
|
*@ndrey*, прости, я просто его не читал даже)
|
ЛвЧ 3 это круче чем читать 2 страницы этого треда.
maxim 4rever, ты идиот подыгрывающий мафам или и вовсе маф Цитата:
|
Паркер, не узнаю тебя
делориан похоже тебя преобразовал, ну ты понял |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |