![]() |
Diablo III - проблемы
Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net) Дата выхода игры: Зарубежная версия: 15 мая 2012 г., Русская версия: 7 июня 2012 г. Официальный сайт игры: www.diablo3.com Системные требования: Скрытый текст: Известные затруднения [1.0.1] Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: |
При использовании заклинаний и вообще масштабном разрушении объектов начинается лаг, который выглядит как slow-mo mode, типа всё замедляется до невозможности. После уменьшения количества разрушений на экране, игра на время ускоряется, и потом переходит в нормальное состояние. И так по кругу. И чем больше мяса, тем длиннее и больше лаг.
Мои конфигурации: CPU 2.80 Hz RAM 3.25 gb GeFORCE GTS 250 1.024 gb Думаю не я один имею проблему с падением фпс, и её резким повышением. Проблема точно не в компьютере, потому что он более чем соответствует системным требованиям. Кто-нибудь находил решение проблемы? И ещё... Даже на сайте близзард все пишут, что перепробовали все возможные способы решения проблемы. Результат: одним помогает, другим нет. |
Цитата:
попробуй для начала графику всю на низкую выставить, если тормоза пропадут, то виновата твоя железка и убогая оптимизация игры |
Цитата:
Интересная вещь, что выставление графики почти не влияет на этот лаг. Выставлял по разному, то на самые низкие, то на самые высокие. Сама частота лага уменьшается, но понижение фпс'a остаётся таким же. |
Обновил оперативку, теперь у меня не 2 гига, а 4. Но от этого тормоза абсолютно не уменьшились. Теперь я на все 100% уверен, что всё дело в коде игры, а не в характеристиках компьютера.
|
Беда такая. Скачал предварительно инсталлер с бетлнета. Все скачалось нормально, без ошибок. Запускаю инсталлер, появляется маленькое серое окошко, со шкалой и надпись, что идет проверка обновлений. Идет минуты две, а потом пишет, что проверка не удалась, просит перезагрузки (после нее та же фигня). Реши попробовать по хитрому (ибо когда она у меня только скачалась, окошко установки само открылось вдруг). Запустил даунлодер и направил его в ту же папку. Он проверил содержимое и закрылся. В процессах открывается 3-6 близарж агентов и инсталлер висит, все без видимых признаков жизни. Каспер вырублен, Брандмауэр тоже. Запускал от имени админа.
|
DrMundo, попробуй сделать так.
|
скажите почему я не могу комментарии писать на сайте диабло? хотя игру купил, какого им ещё надо?
|
JoykaOH,
Залогинься под своим аккаунтом и пиши сколько влезет.А ежели это не работает пили техподдержку. |
Скачал игру с офф сайта, должна начаться установка но уже 4-5 часов идет обновление установочных фаилов , так и должно быть?
А купив рус версию на сайте Близард ключик куда приходит? или Д3 прикрепляется автоматом к учетной записи если она есть? (купил за 999р играть с 7,06,2012) |
Купил ру версию в Союзе по акции с 22-00 до 24-00 ))
хочу установить ) пишет => http://jpegshare.net/b8/f1/b8f1b6c66...b20e8.jpg.html |
Цитата:
|
Купил игру, пытаюсь установить - "обновление установочных файлов" уже 20 минут. Так и задумано?
|
на 40% выдало ошибку 108 %(
|
скачал установщик, хочу изменить путь, говорит, что нельзя в эту папку и хочет только в програм файл, что делать?:)
|
Стиви Джи, установочник битый.
|
А у всех так долго игра ставится? За 20 минут только 30%
|
хочу изменит путь установки, но близзард хотят установить свою игру мне в програм файл, а мне туда не надо, как изменить путь?)
|
люди это нормально что долго ставится? минут 10 сижу и всё 1%
|
Boldyrev, Там же есть кнопка "изменить" справа.
|
Цитата:
http://gyazo.com/bfbd069f10b884d7312882e346873217 |
Я обладатель европейской версии, зашел в баттл.нет, там в аккаунте выбираем ЯЗЫК - РУССКИЙ и качаем установочник, запускаем и выбираем ту же папку в которую уже установили игру
ТОЛЬКО СМОТРИТЕ ЧТОБЫ ПОСЛЕ \Diablo не шло еще одной \Diablo, т.е. чтобы не было вот так ....\Diablo\Diablo Всего пара секунд проверки файлов и никаких стопов на процентах и ожиданий, уже играю ) скрин под катом Скрытый текст: |
У меня вообще пишет что есть новое обновление, выкидывает и начинает обновлять но тут же пишет что установлено последнее обновление.
|
Надо жэ на 43% требует диск, "установщик" цифровой, знает кто решение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
установщик с диска внезапно начал куда-то устанавливать игру.
Вопрос. КУДА? почему я пропустил момент, где указывалось направление игры |
Цитата:
|
Можно как то поменять путь для обновления,после того как уже запустил его?А то получилась фигня,о которой Froxion написал,теперь качает новый клиент.
|
Цитата:
|
Да проблема решилась когда поменял сервер на евро
|
Мда уж, скачал рус. версию, поиграл... тормоза про которые говорили, ну да ладно, поменял язык на английский, перекачал часть клиент, зайти не смог(3005), так русскую версию вернуть нельзя. Вообщем переустановка в путь.
Изменение текстового файла не дало результата, настройки вобще не влияют, выставление приоритета в Дис. задач - тоже, 5мб\с по идее должно быть достаточно, какие - нибудь ещё предложения по улучшение играбельности есть? |
Когда качаешь файлы сетапа, когда скачивается 100% программка сама закрывается?
Апд. разобрался. |
Цитата:
Цитата:
|
То же самое, дошло до 43% и требует диск...
|
Цитата:
|
Мне выдает ошибку 3003. Я так понял это связано с беткой (просит переключить на Америку, ибо бетка проходила там). Переключаю на Америку, пишет что вышла обнова для Д3. Вырубает игру, открывает лаунчер и в лаунчере пишет, что игра уже запущена, после чего вырубается.
Есть решение проблемы? |
Thiefyes, решение проблемы в том что сервера закрыты на профилактику до 13:00
|
Thiefyes,
Ошибку 3003 выдаёт потому что сервера сейчас на техобслуживание до 13 часов по московскому времени. |
Оу. Спасибо. А то у меня даже в новостях это не написано, точнее даже новости в лаунчере не показываются
|
ошибка 3003 ребят. Как быть?
|
До 13:00 все сервера на тех.обслуживании. Ждать.
|
PoIntHard, спасибо. Хорошо было бы если об этой ошибке было написано в шапке.
|
MegaSilent, Так когда в игру заходишь и пытаешься авторизоваться там и пишут что сервера на тех.обслуживании.
|
Kato, где?
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Installer Tome 3.MPQE.part
из-за нее просит диск, как обойти с минимальными потерями? без перекачек? скорость 1мб\с, и ограничение траффика. |
MegaSilent, вот это сообщение ( сори что долго в полноэкранном режиме не скринилось)
Скрытый текст: |
Kato, это ошибка 33 а не 3003
|
MegaSilent, я ничего и не говорил про твою ошибку , только сказал про работы на сервах. В любом случае твоя ошибка связана с тем же самым.
|
Цитата:
название темы явно намекает на то что ошибка 3003 как раз таки с ТО и связана. |
InKv1z1TоR, да не американские серваки нафиг. Подожду 13.
|
Ребята, так что всетаки делать с бесконечным "обновлением установочных фаилов" ??
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сообщил твиттер близзардов, ТО закончилось досрочно.
|
ze_energy,
Проблема может быть еще вот в чем Цитата:
|
Цитата:
|
InKv1z1TоR
Без перекачки никак, но тебе нужно удалить только его остальные оставь, прога сама определит что все на месте, кроме удаленного файла, перекачать только тот файл который с этим .part расширением, он когда скачиваеться, надо долго ждать и он преобразуется в нормальный, у меня минут 10, а файл был с цифрой 2? Добавлено через 2 часа 25 минут Такое дело запускаю ланчер и у меня выскакивает подключение к сети, хотя сеть и так подключена, как это убрать? |
Купил третьего дьявола, через биззарк. Устанавливаю. Идет поиск обновлений, и вылетает ошибка - не удается запусить программу Агент.
Здесь http://eu.battle.net/support/ru/article/BLZPTS00007 пробовал. Не выходит. |
Заблокировали учетную запись (пароль когда набирал забыл язык сменить). Просят сменить пароль. Указываю мэйл и имя, пишет неверно (хотя писал все правильно:mad:). Теперь отсылает к службе поддержки, где требует авторизироваться. Замкнутый круг.
|
обновление установочных файлов...
что делать |
У всех так долго ставится, сначала что то обновлялось 30 минут, теперь вот в установке 1% всего уже 20 минут так
Добавлено через 1 минуту У всех так долго ставится? сначала что то обновлялось 30 минут, теперь вот в установке 1% всего уже 20 минут так |
Ребят а герои что не на серваках хранятся? -_-
|
MegaSilent, Писали, что смена сервера (с Европы на Америку, например) приведет к тому, что своего персонажа не увидишь. Значит на серваках.
|
sleeping Joe
Читать тему и форум самой игры, есть решения. |
Emix, тогда как так получилось что я играл на работе весь день. Пришел домой думаю сейчас продолжу и моего перса нет?
|
Цитата:
|
MegaSilent, Ну вот и проверь все сервера по-очереди.
|
Steech, да европа и там и там.
Emix, проверил. Перса нет. P.S. вот тебе и хваленое облачное хранение данных -_- |
MegaSilent, Тогда без понятия, в чем проблема. Вспомнил, что во время беты, когда давал погонять акк другому человеку, я мог видеть его героев и своих. Значит точно на сервере все хранится.
|
Emix, да я тоже вспомнил что во время беты всех персов видел
|
Не добавляются друзья\друзья не могут добавить меня. Бателтег создан.
|
все появился, слава богу >_<
|
Не могу установить. Вылетает ошибка BLZPTs00006, пишет проверить интернет подключение. С ним все ок.
|
Такая же трабла как и у MegaSilent, только на одном и том же компе. Днем играл, вышел, сейчас зашел и игра мне только создать нового перса предлагает. Старый видать куда-то пропал
|
PENOPL@ST, выйди и зайди несколько раз. Мне помогло.
|
Я вот не следил за игрой , решил купить ток щас русскую версию (999р) родилось пара вопросов. Игру покупаешь и на этом всё , или есть ежемесечная плата как на СК2 ? И ещё я так понял игра требует постоянного конекта ? много ли трафика это дело занимает (скок весят обновления ? ) ) Заранее спасибо )
|
YA kek$, абонентки нет. На патчи нынешние у меня ушло 200 мб. Требуется постоянный коннект.
|
ZSt, пробуй ещё, у меня с 3 раза запустилась установка
|
MegaSilent, Спасибо , а серверы до сих пор норм не наладили чтоли ? что у вас всех залогинится не получается или как?) Кстати можно же на несколько компов ставить её?
|
Извиняюсь если не в эту ветку пишу , если не сюда то прошу перенаправить меня ссылкой, проблема вот в 4ем: купил диск лицензию, с установкой трабл, в самом на4але, Обновление установо4ных файлов, висит уже мин 40 и всё на одном месте 4е делать подскажите ?
|
setup.exe, http://forum.igromania.ru/showthread...=129230&page=3
Сообщение от Guts в 10.04 |
setup.exe, не ставить в папку diablo\diablo
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Я дико извиняюсь, что вопрос не совсем в теме.. Ищу обсуждение D3 (самой игры, не проблем) на форуме и не нахожу. И кнопки "поиск" тоже не вижу. Редко бываю, забыл наверное, или не знал..
Дайте ссылку плз, на ветку. Купил игру, есть о чем поговорить, а не где :) |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Alex1680, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70939 |
Вчера поставил русскую версию, послушал как испоганили всю атмосферу, перекачал английский клиент. Играл через него с "русским" ключем пол дня, все было прекрасно, несколько раз перелогинивался. Сегодня при коннекте вылетает ошибка 82 "The client does not match the account`s native language. Please use the original game`s client.", при чем в учетке у меня стоит тоже английский, настройки клиента пробовал сбросить. Тут непонятно, что пишут http://eu.battle.net/support/ru/arti...o-iii-error-82, английский как бы точно сейчас является доступным, клиент перекачивать совсем не айс, ибо кривой лаунчер тянет его целый день и то нет гарантии, что поможет. А если вообще нельзя играть с русским ключем на английском, то почему вчера все было нормально?
|
Цитата:
И можно играть у меня при выборе сервера была доступна и Азия и Америка. |
Цитата:
Причем появилась она внезапно: прямо выбило из окна аукциона, где делал дела, и с тех пор не пускало. К тому же в учетку Баттл.нет'а не зайти из-за такой же проблемы. Есть подозрение, что взломали и все пароли и прочее изменили. >___> |
Сноходец, переустановил английский клиент, то же самое. И я спросил про язык в игре, а не про регионы.
|
Так вышло, что в сети я нахожусь с двух разных компов. Так вот, на нетбуке через 3г игра запускается нормально. А стоит сесть за стационарный комп, каждый раз пишет, что данные были изменены и потому близарды заблочили мою учетку. Приходится разблокировать каждый раз. Кто виноват и что делать?
|
Как растянуть CG-ролики на весь экран?
|
Коварный аукцион не дает мне выкупить клевую шмотку, ссылаясь на большую загруженность. :)) Такое часто бывает? Еще из-за этого иногда шмотки не дает выставить на продажу. Представляю, сколько рейджа будет после введения аукциона за валюту, если серверные мощности не увеличат.
|
Класс, ПК гейминг во всей красе - есть коллекционка, а поиграть шиш 8)
|
Купил второй диск, пытаюсь установить на второй комп на ХП. Проблема возникла как у многих - висит на 0%.
Кто нибудь справился с этим? Винду обновил до SP3 (ругался на нее и просто не запускалась установка) EI обновил до 8, автономный режим выкл, настройки сети галки убраны, прокси не пользует. Вторичный вход автомат. Файервол вырубил. Папку batlenet удалил Запускаю от имени админа Свободного места куда ставлю - 22гиг. На С -4 гига (но во время установки на нем и не ест место) Установка начинается, но не двигается. В папке, куда ставится игра, появляется папка темп, в нее пишутся файлы. Доходит до 1,28гб и дальше папка не "растет". Если принудительно (через диспетчер) завершить процесс установки, и начать заново, то показывает 1%, при этом создает другую папку темп, в нее пишет те же 1,28гб и стопор. Кое где советуют завершить в диспетчере задач процесс "агент" и запустить его руками. Делал - результат тот же. |
С утра скачалось обновление и игра запустилась, потом вышел пытаюсь сейчас снова зайти и выдает
Скрытый текст: что это такое? |
Tanaka
Аналогичная проблема, играл, сделал перерыв и после игра выдаёт туже ошибку. |
Цитата:
|
Это у всех на ру клиенте такое...непонятная ситуация.. От Близзов ответа нет.
Пы.Сы. Заработало!) |
ну у меня вроде все прошло, просто по запускал пару раз.
|
Цитата:
ошибка исчезла |
Цитата:
|
Уже все работает, все в бой, господа.
|
Подскажите как убрать недавних игроков из колонки общение а то приходится долго искать друга???
И ещё вопрос в европейской версии в настройках есть такая функция Allow Quick Join. А как эта функция называется в русской версии??? |
Аук хоть начал нормально работать. По крайней мере теперь отправил на торги те вещи, которые раньше наотрез отказывался. Только вот на такой забавный случай наткнулся. Установил ставку, которую перебили через несколько минут. Ок, поставил выше, и тут же вижу, что ее опять перебили. То есть в списке ставок моя сразу же оказалась не ведущей. Ок, поставил еще выше, но опять моя сразу же не ведущая. Подождал несколько минут - ставка не изменилась. Опять повысил - тут же она стала еще выше моей. Такое чувство, что тут уже попахивает сторонними прогами.
|
Emix, есть такое дело.
вообще надо разобраться, как работает аук. до сих пор руки не доходят, все просто выкупаю. есть какой-то процент минимальной ставки, которая сбивает твою сразу после внесения. P.S.: Официальная инфа - При покупке снаряжения, такого как оружие и броня, игроки могут установить максимальную ставку для участия в автоматических торгах. Система будет сама устанавливать минимально возможную выигрышную ставку с шагом в 5% (но не ниже, чем 10 золотых или 10 центов соответственно), приближаясь к максимуму, ранее заданному игроком. Если вы хотите купить товар немедленно, то можете уплатить выкупную цену, если продавец установил ее. Игроки могут следить за своими ставками во вкладке «Аукционы». При покупке материалов, таких как сырье, драгоценные камни, золото и другие «суммируемые» предметы, игроку понадобится просто найти нужный материал в списке предметов и ввести желаемое количество для покупки. Делать ставки на покупку материалов не требуется — их надо просто выкупать. Аукционная система автоматически предложит игроку лучшую рыночную цену. Игрок может следить за сделками: в таком случае система будет заново проверять рынок в поисках обновившихся цен. Если новая цена такая же или ниже, то сделка пройдет по обновленной цене. Если новая цена выше — сделка не состоится, и игрок сможет провести повторный поиск. Цель такой системы — избежать «поискового спама». В ее отсутствие игроку пришлось бы пролистать множество страниц с материалами, чтобы убедиться, что сделка заключается на выгодных ему условиях. |
Вторые сутки наблюдаю "обновление установочных файлов". Полечился советами из темы, а также с форума игры, но ситуация не меняется. Пробовал в безопасном режиме, тоже самое. Итак. Винда ХР с 3 сервис паком и всеми обновлениями, 8 иэ, папка баттл нет удалена. Настроение стремительно портится. Кто сталкивался и решил-таки эту проблему?
|
Кто-нибудь пробовал запускать на одноядерном процессоре? Я прочитал на официальном форуме сообщение одного из игроков, что у него вполне себе нормально работала.
|
Господа, у кого проблемы с агентом и вечным "обновлением установочных файлов"... Нашёл интересное решение на импортных форумах. Попросите у тех, кто уже играет, скопировать вам папку Battle.Net. Сносите свою, ставите эту. Запускаете лаунчер. Всё должно заработать, мне помогло. Правда, не с первой попытки, но помогло. Удачи, надеюсь, кому пригодится.
|
Конфигурация:
Intel Core i5-2430M CPU @ 2.40 GHz 2.40 GHz Windows 7 Домашняя Базовая (64 Bit) 4 GB RAM DDR II Radeon HD 6700M 2048 mb Игра жутко лагает, как на низких, так и на высоких. При чем лаги интересные, виснет виснет, а потом резко кааааак даст на 1-2 секунды усиленную скорость. |
Elven_Knight, создаешь ярлык к ехешнику и в свойствах ярлыка прописываешь "-launch". Выглядеть должно так ""D:\Games\Diablo III\Diablo III.exe" -launch". Запускается минуя лаунчер и все работает, сам вчера всеми словами близзардов проклял).
|
Lynch471, А пинг какой в игре пишет? Просто у меня нечто подобное было, когда пинг неожиданно подскочил до 400-500, но через минуту все вернулось в норму. Если с пингом все нормально, то драйвера и directx обновить.
|
DIABLO 3. РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗАВИСАНИЯ УСТАНОВКИ ИГРЫ на отметке 0% WINDOWS XP, при установке с диска
После многих часов "секса" с запуском игры на нескольких компьютерах и в конечном итоге решением поставленной задачи, готов поделиться советами. Надеюсь кому то поможет. Я поставил игру на три компа. Два под семеркой, современные, и один старенький, на XP. Под семерку потребовалось только вторичный вход включить. А вот под XP пришлось сутки танцевать с бубном. Расскажу по порядку о возникающих проблемах и их решении: 1. Нужно включить вторичный вход в системе Пуск > Панель управления > Администрирование > Службы ищем Вторичный вход, двойным щелчком открываем его окно и ставим "автоматически", если стоит что то другое. 2. Diablo 3 хочет (или думает что хочет) XP SP3. Полагаю, это просто договоренность с Микрософтом, что бы заставить пользователей пираток обновляться и получать требование активации. На SP2 установка даже не начинается - пишет требуется более современная ОС. Я обновился. И получил 30 дней до активации, хотя комп покупал уже с виндой в магазине... Будьте бдительны :) Если по какой то причине не хотите обновляться, вроде есть решение с обманом. Цитата с форума D3 Скрытый текст: Я не пробовал такой вариант, но человек говорит ему помогло. 3. Diablo 3 активно пользуется Internet Explorer. Если версия старая, могут быть проблемы. Нужно проверить, не включен ли автономный режим (Меню Файл, галочка "работать автономно" не должна стоять) Сервис\свойства обозревателя\подключения проверьте, что бы стояло "никогда не использовать коммутируемые подключения" В том же окне, кнопка "Настройка сети" - в отрывающемся окне не должны стоять никакие галочки. 4. Запускайте сетап от имени администратора. У некоторых пользователей на этом все начинает работать. Но не у всех. У меня установка висела на 0% Если посмотреть в папку, в которую ставим игру, то там появляется папка темп, которая растет до размера 1,28гб и дальше рост прекращается. Другими словам установка зависает. Некоторым помогает следующее: Закрыть установщик Завершить процесс агент в диспетчере задач удалить папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Battle.net Мне не помогло. Есть совет взять эту папку у друга, у которого все ставится, и заменить ею свою. Я не пробовал. 5. Следующий вариант решения - скачать уже установленную игру. Это помогает. Однако! Вы должны быть на 100% уверены, что ставите таким образом "чистую" игру. Я хотел было уже скачать полностью установленную директорию или "рабочий" дистибутив (с другим весом) на рутрекере, но вовремя опомнился - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Авторы раздачи тупо крадут ключи. Как только вводишь свои данные, тебе меняют пароль и почту. Ветки в которых начали об этом писать, просто закрывают, что бы не было информации, и народ продолжал качать. Надежнее всего сделать это как описано в пункте 6 6. Установка из сети. Именно этот вариант помог мне. Скачал установщик на официальном сайте Близард. https://eu.battle.net/account/manage...nload/?show=d3 И о чудо - он начал "тянуть" игру из сети, причем не дистрибутив, который потом устанавливать нужно, а саму игру, как бы уже установленную. Но! Все происходит странно и хитро. В этом весь смысл: Скрытый текст: К слову о производительности на старом компе. Скрытый текст: PS. Обратите внимание на свободное место вашего HDD. На коробке написано "требуется 12гб", а при установке 15,1 гб. Если места будет меньше, установка не начнется. Как ни странно, но решением проблемы установки с диска, стало "не устанавливать с диска" Надеюсь пост будет полезен. |
Цитата:
Не в пинге дело, у соседа ноут в 2 раза слабее моего и у него все идет нормально с таким же пингом. |
Lynch471, было нечто подобное, помогло это:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
DaNt£ - пробовал, экспериментировал, безрезультатно. P.S.: Проблема с тем, что бывает медленно, а потом скорость на 1-2 секунды увеличивается в разы напомнила мне проблемы со старыми играми, где надо было включать однопоточный режим (аля 1 ядро), думал попробовать сделать на Diablo III, но диспетчер мне отказал в допступе, да и сильно сомневаюсь я в этом, игра то новая, 100 процентов поддерживает многоядерные. P.S.S. Emix, - точно не в интернете, так как у нас с соседом точно так же один и тот же интернет. |
Lynch471, Вобще на оф форумах много жалоб на тормоза на топовых банках, покачто, вроде, так ничего и не выяснили.
А пинг 300 - это очень много, кстати. Попробуй на другой сервер зайти (азию например). |
Ни у кого не начинаются лаги и дропы вечером ~19-20 по Москве?
Уже неделю творится не пойму что, причем все остальные программы и игры требующие инет в это время работают как обычно без сбоев. Евросервер. |
тут какие-то страшные вещи пишут, кто что об этом думает?
|
Тем у кого негрузиться инсталяция из за несоответствия ОС - способ с переносом установленой на другом компе игры работает.
|
Цитата:
У меня в это время пинг стабильно 90-100 (играю с Урала, меньше просто не бывает). Дисконектов после 16 мая вообще не вижу. |
у меня за 3 дня один раз только дисконнект был
|
Да что же это такое? Друзья не хотят добавляться и запросы, отправленные мне так же не приходят. Кто-нибудь знает, что делать?
PS. вопрос исчерпан. Помогла смена региона. |
Звуковой ряд обгоняет видеоряд, так во всех "киношных" роликах. Доставляет некоторый дискомфорт, как бороться?
|
UP: Есть еще те, у кого хорошее железо, но игра лагает,? Надо скооперироваться и попробовать решить проблему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что езмь сие?
железо не могу сказать что сильное, но комп живет. видюха 9800 джефорс 512 мб. мать асус не помню требования, проц 2.7 ггц , 2гб оперативы. д3 летает ваще. подлагивает только на мега здоровых паках и когда со мной в пати 4 чела. так игруха улет. фармлю кошмар.
|
Вопрос по прохождению
В 1 акте выпал черный гриб. Для чего он нужен? Или во время кооп. прохождения как-то глюк случился? Ибо щас на 3 акте, а гриб все еще у меня лежит |
Steklov,
Ингридиент для посоха-пони уровня. |
Цитата:
|
А какая скорость интернет соеденения для комфортной игры норм?) Ну чтоб чисто одному играть)
|
YA kek$
Читал на форумах что 2Мб хватало людям, а так вроде 10 что ли рекомендовано :D |
YA kek$, Кто-то писал, что и на 3G модемах нормально играется.
|
У кого получилось заменить озвучку на русской версии? Теперь когда любой файл заменяешь, игра это распознаёт и заного всё скачивает.
|
ze_energy,
Только в игре. X - AVer, Это сделано для того чтобы какой-нибудь англичанин не купил ру версию по дешевке и играл на своём языке.Такая же ситуация со Starcraft 2.Можете даже не пытатся сменить язык , даже если это получится у Близзард будет формальный повод вас как минимум заблокировать. А вот для тех кто поставил себе на eu версии русский язык и теперь его нельзя вернуть обратно , могу посоветовать грохнуть папку по адресу Program data/Battle Net(Win 7 и Vista).После этого Агент будет загружатся заново и будет запущен английский клиент. |
Играл, перезашел в игру, а она мне предлагает создать нового персонажа. Что случилось с моим? :o
Игровой сервер сам поменялся на еу, все. |
либо хакнули, либо промахнулся регионом. перед логином выбери в опциях аккаунта свой регион.
|
WaltherSS
Всем известно для чего это сделано, и все кто хотел озвучку меняли. Ещё с рувова хоть текстуры меняй, пока сам не скажешь близзам, чего у тебя в игре наворочено, никто не забанит. На сайте у teamliquid спокойно лежит мод на яркие текстуры старкрафта и замену звуков из брудвара. Вопрос в том, что теперь игра замену находит, нужно это обойти =) |
Ошибка 61 достала. Скорость интернета высокая, ничего в момент игры на скачке нет. Фаерволы и антивирусы отключены. У друзей на том же сервере с куда меньшей скоростью всё норм.
Может быть дело в том, что игра скачана не с сервера близард, а с торрента? П.с. Куплена в батл нете, версия русская. |
установил, пару раз поиграл а теперь при запуске игры пишет: обновление установочных файлов, и не запускается.
|
Цитата:
|
|
у всех такие адские тормоза (ок. полуночи)? тяжело играть даже в сингл, вечером было нормально более-менее
|
alex5241055, Мне помогли следующие действия. Убиваешь через диспетчер задач Agent, в скрытой папке Баттл_Нет запускаешь Агент вручную (как вариант снимаешь процессы и агента и лаунчера, затем запускаешь вручную Агент, затем снова лаунчер). Должно появиться окно запуска игры. Жмёшь "Играть", если никакого эффекта, то снова убиваешь процесс Агента, игра запускается.
|
Elven_Knight, спасибо но я уже разобрался. помогла совместимость с xp sp2.
|
Цитата:
|
Подскажите в чем может быть проблема: когда я другу или он мне присылает приглашение в группу, то после согласия идет отсчет до 10 (после чего по идее например я должен присоединиться к другу) и ничего не происходит. Хотя весь первый акт я с ним прошел без всяких проблем.
|
А на счёт пропавшего персонажа-это только в battle.net обращаться?
|
После запуска диабло появляется сообще о апдейте, нажимаю ок, запускается лаунчер, в котором написано что все нормально. При повторном запуске опять сообще о апдейте. В чем проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://eu.battle.net/d3/ru/status |
у всех время от времени появляютя какие-то артефакты на доли секунды? а ещё бывает изображение превращается в маленькие цветные прямоугольники
|
JoykaOH, очень очень редко бывает такое - в масс замесах изображение на пару секунд замирает, потом какая-то цветная сетка мелькает. не думаю, что это перегрев, хотя если у тебя такое часто наблюдается, проверь температуру на проце и видео.
|
Вопрос по совместному прохождению: Я уже играю во втором акте, братишка недавно начал, и бегает в первом, смогу ли я к нему подключится от своего персонажа и бегать с ним в первом акте, и если смогу, получится ли вернуться обратно в тот квест где я закончил играть до присоединения?
|
народ на аукционе делаю ставку на одну вещь, ее сразу же перебивают и так много раз. Это действительно так часто им пользуются или пользуются для этого чем то? Просто очень часто с этим сталкиваюсь
|
Tanaka, ну если ставишь на норм вещь то да конкурс большой.
|
Car1son,
Можно вертеть пройденное как хочешь.Даже братишка может зайти к тебе не пройдя 1 акт. |
тут фишка в том, что я только поставил ее уже перебили, я снова тут же поднял и ее опять перебили (и так раз 10), потом я ухожу минут на 30. Захожу снова повышаю и опять та же песня. на мой взгляд это как то не нормально.
|
Tanaka, как я понял эту фишку - есть минимальный шаг с которым делаются ставки. допустим вещь стоит 100 голды, следующая ставка будет, допустим, 120. если ты делаешь ставку в 200 и никто ее не перебивает, ты получаешь вещь за 120 голды и остаток в 80 тебе потом возвращается. если кто-то сделает ставку в 140 ему (как тебе сейчас) придет сообщение, что его ставку перебили, и так пока этот кто-то больше 200 не поставит. поэтому либо нужно делать ставки, пока не перебьешь, либо сразу большую сумму ставить, чтобы почти гарантированно перебить текущую ставку.
но это все я на еу форумах читал, мб чего не понял. |
Tanaka, заводи будильник на окончание продажи, и за секунду выкупай по своей ставке
|
Цитата:
Склоняюсь к этому варианту... |
WaltherSS, а как же предупреждение, что если выбрать другое задание сохранение будет сброшено? или как там дословно, не помню
|
сбросится прогресс до текущего чекпоинта, но главы любой пройденной сложности будут всегда доступны в любом порядке. просто по новой надо будет их начинать.
|
CORSA, понятно спасибо.
|
Такой вопрос: я купил игру в цифровом варианте в день релиза игры в СНГ, на тот момент русского клиента скачать не было возможности, так как на сайте батлнета русского клиента попросту не было. Я скачал тогда европейский клиент, устаноил игру, загрузился после чего перреключился на русский язык, и клиент докачал русский язык. Когда же брату я покупал диабло 3, то уже русский клиент был доступен. Т.е. устанавливал ему я уже с русского клиента игру. Возможно ли что из-за того что у нас были разные клиенты при установке, мы толком не можем к друг другу присоединиться, чтобы играть кооперативом? Т.е. мы друг другу видем в друзьях, но когда например я посылаю ему приглашение в группу, он его получает НО ничего толком не происходит (как я писал чуть выше). У кого-нибудь была такая проблема?
|
люди, какого фига я играю с иностранцами целый день? я вроде для того и ждал русика, чтобы с русскими играть
|
kiev1984, клиент вообще роли не играет, хоть с французкого играй с китайцами. Вы с другом на одной сложности проходите?
И еще кроме приглашения в пати, есть быстрый заход. Если друг уже играет, у тебя справа внизу (в главном меню где персонаж стоит) должна быть кнопка Quick Join. JoykaOH, ну дак сервер общий, люди попадаются случайные. |
Есть новости, по поводу решения тормозов на нормальном железе?
Реестр чистил, диспетчер задач тоже, с ФПС баловался, совместимость ставил. |
у меня тоже тормоза бывают, но жалко настройки менять.
|
Цитата:
|
kiev1984, У тебя по дефолту может быть групп чат стоит, возможно поэтому там 0 игроков. Пропиши в чате /join general. Ну и если quick join нету, то вы видимо на разных сложностях играете.
|
Цитата:
|
Цитата:
И таких много. |
Цитата:
Если на разных сложностях, то при наведении на его имя пишет мол у вас оно еще не открыто. А вот если паблик, то кнопки вообще нет. Ну или как вариант у друга отключены quick join (в настройках игры). А вообще я вас немножко не понимаю. Игра у всех куплена, дак почему не написать в сапорт? А то за что вы им деньги платите. Да и люди там более сведущие чем здесь. |
А у меня с аукционом другая проблема - ничего не продается. Редкие вещи, которые с себя снимаю выставляю, ни одной ставки. Уже ценники снизил до 5000р, ни одной ставки...
|
Alex1680, не ты один ничего не можеш продать. Цены аналогичного шмота посмотри, а за одно и его количество.
И почему близы не догадались сделать как в WoW аукцион, что бы при выставлении шмотки взималась некая сумма, и при не продаже часть её задерживалась - это возможно сподвигло бы людей не заваливать аукцион шарпотребом вроде - Сила+Интеллект+Ловкость |
Firerage, я вчера продал 6 желтых вещей далеко не выдающихся по своим характеристикам, да еще и на 20-23 левел. Главное не забывать выставлять buyout и не загибать цены
|
Сейчас ко мне человек приконнектился, сразу же дали пару ачивок за кузнеца, которого я вообще не прокачивал, это баг какой-то?
|
Edzie,
Вроде того.Сам зашел к другу , обменятся вещичками , ему кучу ачивок насыпали которые у меня были.Близзы, они такие близзы. |
Сколько заказ может стоять в очереди? На баттлнете купил, уже полчаса жду.
|
Хотел поинтересоваться, можно ли перенести персонажа с одного профиля на другой?
Друг играл у меня, теперь хочет себя игру приобрести, но заново качаться ему неохота) |
Цитата:
|
Цитата:
И 50000 для 30лвл это ОЧЕНЬ много. Никто это не купит. Не надо ровняться на максимальные там цены - это сущий бред. |
Ошибка: файл d3-0-9991-winfinal.MPQ оказывается поврежден. Возможно, вам придется скачивать этот файл заново.
Где его взять? |
Kawaty,
Объясните если не трудно принципы ценообразования? Как найти такую-же шмотку, но дешевле? К примеру я фильтром выбираю двуручные мечи, и получаю список, где ценники только в десятках тысяч за что то, что лучше, чем у меня, или небольшие цены, но за то, что мне уже не интересно.. Как определить реальную стоимость вещи, которую я хочу продать? У меня уже мысли есть поставить цену выкупа 1000, ради интереса - купят нет? За три не покупают... Фильтрация на аукционе неудобно сделана. Вместо того, что бы показывать самые выгодные предложения, показывает самые невыгодные.. |
Alex1680, во-первых, список предметов можно выровнять не только по убыванию/возрастанию цен, но и по основному стату (дпс/армор).
Во-вторых, в фильтрах в самом низу можно прописать максимальную цену. Сочетая то и другое можно найти неплохой итем за небольшую стоимость. И, да, если это синька - вероятность продать её крайне мала. |
Вопрос по поводу управления возник. Можно ли в слоты панели навыков понаставить какие угодно навыки, как здесь. А то в опциях роюсь, не получается=\
|
в опциях геймплея есть пункт, не знаю точно как оно на русском, должно быть что-то в духе "свободное распределение навыков" или как-то так.
|
Цитата:
|
ох уж этот пэка гейминг. Как поправить?
MegaSilent,
У меня была похожая фигня. Попробуй перезапустить телегу, после чего снова запустить Дяблу. |
SCORPION, не помогло
Помогло удаление этого файла. |
Тут постоянно интересуются необходимой скоростью интернета для нормальной игры. У меня на 128 кбит/с всё идёт комфортно, пинг не очень высокий но задержка небольшая.
|
Люди, она устанавливается уже 6 часов, тут что-то не так? Нахрена Я искал в продаже диск если установка всё равно через инет?????
|
Можно увеличить шрифты в выводимых сообщениях?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |