![]() |
Серия "Братья пилоты"
Скрытый текст: взято с АГ.РУ |
Первая часть была первой личной игрой на CD :). Не играл в последние две части: Обратная сторона земли и ещё какая-то. Как они? Про 3D не говорю, ибо прочитав рецензии, понял, что не очень.
|
Все братья пилоты!!!
Вот большенство игр серии:
Братья пилоты обратная сторона земли,братья пилоты олимпиада,братья пилоты дело об огородных вредителях,братья пилоты тайны клуба собаководов,братья пилоты загадка атлантической сельди... Остальные не помню.:Grin: |
Играл только в
Цитата:
|
Первые братья братья пилоты притягали к себе простотой и захватывающей атмосферой мультика... Юмор и оригинальность (для того времени)... сложные головоломки... все это создавало хорошее впечатление от игры.
|
Вот например первая часть (По следам полосатого клона) была сложна 7 уровнем, про сейф. Там надо ручки крутить.
А вот вторая часть (непомню) сразу прошел. |
до сих пор играю,серия пилотов просто рулезз!!!!!!!!!!!!:Grin:
|
до сих пор играю,серия пилотов просто рулезз!!!!!!!:mania:
|
Братья пилоты рулят! Моя любимая игра в серии - по следам полосатого слона. Ещё играл в наверное 3 других, но их названий уже не помню. :sml:
|
Холодильник-сейф надолго мне запомнился )
|
Ура!!!-в них играют!!!
Слава богу что в них кто-то играет:Grin: .А я думал что тему закроют а, меня оштрафуют.:mad:
Я купил братья пилоты загадка атлантической сельди-это не квест-как все остальные(в которые я играл!),а аркада -так себе:wnk: |
Цитата:
|
А в новую кто играл? Братья Пилоты: Загадка Атлантической Сельди, прикольная вещь!
|
Играл в "Братья Пилоты - Дело о похищении полосатого слона", и "Братья Пилоты - Дело о серийном маньяке". ИМХО: ни один 3D их не переплюнет! :)
|
Играл только в
Цитата:
|
кто нибудь слышал о новой части?
|
Цитата:
Если ты имееш в виду Братья пилоты загадка атлантической сельди,то прочти выше!!!:tema: |
помню,блин,где то слышал,наверно гон!
|
прикупил я себе тут Антологию двд :rolleyes:
выделить могу лишь обратную сторону земли:cool: остальные не понравились:mad: |
Отличная серия:sml: помню как мы с друганом лет 5 назад Полосатого слона проходили....:rolleyes:
Вот все игры серии: По следам полосатого слона Дело о серийном маньяке Олимпиада Обратная сторона земли Братья пилоты 3d.Дело об огородных вредителях Братья пилоты 3d-2.Тайна клуба собаководов Загадка атлантической сельди ********************************** вот сайт http://games.1c.ru/pilots/ |
Цитата:
|
Маэстро
Спасибо! Я во все играл, и все прошёл. Интересные игрушки! :sml: Спасибо 1С за такое маленькое развлечение на пять мин! Классная озвучка! "Нииичего непонимаю!" или там "Свери часы". Класс! |
я тже все прошё (почти ,тока в последние 2 не играл) первые две были самые прикольные и интересные а дальш это 3d как то не то чё то .А про олимпиаду я воще молчу не квест а незнамо что правда есть пара прикольных моментов ,в первой части сейф это что то когда первый раз проходил парился долко а второй раз я там алгоритм нашёл (типа в какой последовательности крутить а ща забыл давно было ):mania: ulezzz
|
Дааа...раньше прикольно делали а щас все хуже и хуже
|
Ну чтож тут все было сказано кроме одного когда выйдет Братья Пилоты 3D.Как помните там игра заканчивалось на том как мы ловили мужика и спрашивали в клеткекак ты тут оказался,а он отвечал а это в следущей части,то есть братья пилоты 3D.И где она два года прошло уже а ее нет и не разрабатывается.
|
да Из любимых выражениях героев у меня,ничего не понимаю.
|
Первые две части пройдены вдоль и поперек. Преснопамятный код на холодильнике до сих пор иногда снится в кошмарных снах, открыли его, как это обычно бывает, совершенно случайно, так и не запомнив нужную комбинацию =)
Однако больше всего мне понравилась "Обратная сторона земли". С обновленной графикой, шикарной музыкой и логичными и смешными загадками игра стала настоящей бомбой. Не знаю, почему её так обломали все игровые издания - я до сих часто её перепрохожу. Олимпиада пройдена один раз и забыта. А вот 3Д даже не запускал. Жутчайшие фигурки Шефа и Коллеги отбили всякое желание даже запускать игру. |
Братья пилоты - это одни из самых моих любимых героев. Они такие клёвые и смешные. Игры связанные с ихними похождениями очень нравятся, хотя 3D уже не то, но всё равно я в неё играл.... Вобщем, Пилоты - это настоящие сыщики!!!!!
|
Ваще не понравилось! Визуальное оформление просто бесит, да и к тому-же она какая-то...девчачья штоле?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот на упаковке Пилотов:обратная сторона земли увидел что разработчик-К-Д лаб. Этож Калининградская студия.,которая создала Периметр. Это чё получается-Пилоты -Калининградская игра? Мне это интересно потому что я сам из Калининграда.
|
Цитата:
|
На мой взгляд, стоит играть только в первую часть ("По следам полосатого слона").
|
Цитата:
|
Мне лично опнравились только первые две. Они не такие запутаные, как последующие. И вторую я, кстати, прошел сам, без каких-либо прохождений, а в третьей прямо на первой локации застрял.
|
Привет Всем,
Я довольно темный юзер в играх. Мой сын, которому 5 лет, пытается играть в Братья пилоты. Мы застряли на зеленом поезде. Составили вагоны и локомотив на первый путь, потом идем на вокзал в поезд, но его нет, хотя должен быть вроде бы. Что тут делать, кто знает? Спасибо за любой ответ. |
Нравились только первые части, пока серия не перешагнула в 3D. Все там хорошо - и приятная картинка, и юмор, и музыка. Головоломки - отдельная тема. Я думаю, что многие помнят замечательный холодильник из первой части.
|
www-Evgeny
Кроме зеленого вам нужно составить еще остальные поезда. В "Мании" в прохождение - ошибка, нужно, чтобы остальные два поезда тоже были составлены. |
Цитата:
|
Привет,
мы с сыном в игре Братья Пилоты застряли около китайской стены. Там выдвигаются ступеньки, но наш герой падает всегда в конце. Как там пройти? Сыну только 5 лет, а я раньше не играл в это, начинать поздно уже. И еще вопрос. Есть игрушка Pet Playground - это из образовательных программ для детей в США. Там есть каминь суны (закрытые места временно). Как их открыть. мы уже переделали с сыном тонну математических задач которые там есть но эти каминь суны не открываются. Спасибо за любой ответ. |
Никто не в курсе выйдет ли новая часть братьев пилотов 3D третья часть.И если да то примерно когда?
|
вы забыли бильярд с братьями пилотами!
|
Я играл в :"Братья Пилоты 2: Дело о сеpийном маньяке", "Братья Пилоты. Обратная сторона Земли", "Братья Пилоты 3D. Дело об огородных вредителях", "Братья Пилоты 3D-2. Тайна клуба собаководов" Веселая серия игр, больше всего мне понравилась "Братья Пилоты. Обратная сторона Земли", как мне кажется она самая интерестная и веселая из тех в которые я играл....Вообщем игра отличная)))
|
vankypir
Ты пршёл тайны клуба собаководов? Все,кто прошёл тайны клуба,пожалуйста,отпишитесь. |
Прошёл первую часть-"по следам полосатого слона". Играл очень давно, был вполне доволен игрой. Да и сейчас я думаю, сыграл бы. 2D-графика очень подходит этой игре.
|
vankypir
Сыграй лучше в первую часть братьев пилотов:по следам полосатого слона. Уверен она тебе больше понравиться чем все остальные. |
Ничего не слышно о Братьев Пилотов 3D-3? А то уже 4 года прошло с прошлой части(квеста).А продолжение должно быть кто играл в прошлую часть тот поймет
|
По седам полосатого слона..эхх,помню,помню.сразу ностальгия прошибает.очень клёвая игра,но получилось только с прохождением пройти,ибо сложновато порой очень бывает.
но игра отличная,очень позитивная. 9.8/10 ,хотя в принципе можно и 10 ставить) |
Помню...играл в "По следам полосатого слона" , одно из первых игр. Ещё в олимпиаду играл, но уж больно лёгкая и короткая оказалась.
|
Мне кажется, что первые части были намного интереснее последних. В последних частях подолку приходится бродить на одном месте. Это часто достает. Или у меня мозги уже плохо работают, или действительно игры усложнились.
|
Недавно помог другу пройти "дело об огородных вредителях".Понравилось,играл в какую-ту другую часть тоже,интересно.
|
StFather поиграй еще Братья пилоты и Тайна клуба собакаводов как то так.Это последний квест по мотивам Братьев пилотов.
|
Я вот не понимаю почему 1с не хочет выпускать Братьев пилотов 3D-3? Как я знаю все права принадлежат им на эту игру!Кто играл в Братьев пилотов 3D-2.(вот ссылка http://enzi.questzone.ru/game/634 ) Помните что в конце игры в игре мы поймали человека в черном и когда типа спросили как он тут оказался, то он сказал, а это вы узнаете из 3 части.Прошло 5 лет игра не вышла.Я спрашивал у разрабов по емайлу почему игра не выходит в свет.Они говорят, что с удовольствием сделали, но 1с зажала права.Кстати это не одинарный случай когда 1С отказывается выпускать продолжение!Вот сайт разраба который не может выпустить Братьев пилотов 3D-3 потому что все права принадлежат 1С. http://www.kdlab.com/
|
Дело о серийном маньяке классная игра мне она понрявилась больше всех :sot:
|
Игроmen, возможно, 1С просто не рады количеству проданных копий или оценкам в прессе.
|
Цитата:
P.S Или Мафию 2 отказались предположим делать,ты спросиш на форуме разрабов почему, а тебе в ответ молчание! |
Играл во все части в том числе и 3D и тоже очень недоволен, что 3 часть не выпустили, это ужас, на самом интересном месте обломать всё ...
|
Мне нравится " Загадка атлантической сельди " :sml:
|
Цитата:
З.Ы. Я все части кроме последних двух прошёл.(Ну эти : Загадка сельди и Догонялки, З.Ы.Ы. Так и некупил) |
Играл только в первые два квеста. В первой игре ожидаемо застревал на загадке с холодильником :)
А вторая игра внезапно становилась труднопроходимой из-за слабого ПК: на болотах, где надо перепрыгивать по спинам бурёнок, комп в такие тормоза уходил, что играть невозможно было. Вот так - и никакого Unreal не понадобилось, чтобы нагрузить ПК сверх меры. Даже не представлял, что серия игр такая большая стала. Теперь три игры серии можно в цифре взять в Steam. Выражаю робкую надежду, что со временем этот список пополнится. Братья Пилоты. По следам Полосатого Слона Братья Пилоты 2. Дело о серийном маньяке Братья Пилоты. Обратная сторона Земли. |
Добрый день! Я хотела бы задать один вопрос по поводу игры "Братья Пилоты. По следам полосатого слона". На прошлой неделе я скачала эту игру (не знаю, можно ли употреблять слово "скачать" на нашем форуме), но мне почему-то показалось, что в ней очень тихий звук. Настроек громкости в самой игре нет, на компе громкость динамиков стоит почти самая высокая.
Может кто-нибудь знает, как увеличить громкость в данной игре? Я пробовала пошаманить с настройками динамиков и тонкомпенсацией, всё равно тихо. Играю я на ноуте 2010 года с Windows 7, колонок к нему у меня нет. Скачивала версию от GOG, там громкость нормальная, но я не хочу в неё играть, ибо в ней, ИМХО, очень неудобный интерфейс. :) Заранее благодарю. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |