![]() |
Мафия №45. День: Первоначальный
Предупреждение, партия будет тяжелая для чижей, не будете думать - проиграете
Ну и все в таком духе Игроки: 1 прокуратор 12 чижей - 4 члена мафии Подопытные: Скрытый текст: если вам не пришла весточка вы чиж логи\скрины можно выкладывать на всеобщее обозрение материться флудить оскорблять игроков можно, но осторожно |
да ладно, это таки случилось, привет всем
|
привет
|
привет
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
classik, Мы все умрем же. День длинный?
|
Цитата:
Ну и это типо пост для активности, привет\тымаф\ячиж и всё такое. |
*@ndrey*, слишком мафский пост, ты - первая тушка на виселицу.
|
Всем привет. Я маньяк. *типа ололо-мафская щютка*
|
*@ndrey*, Упрекать человека в первый день за отсутствие содержательности поста....Прасте, я не экстрасенс чтобы ворваться и сказать:"Ты маф, и ты маф, а ты вообще маньяк! Расходимся ребята".
|
Привет мафы
Хоть бы кто отписался в теме игры или в конфах что день уже создан =/ |
Приветы.
|
Покаты. Ты умрешь сегодня ночью.
|
Что-то скучно. Давайте развлекайте меня!
|
classik, иди в соседнюю тюрьму, там тебя развлекут, если понимаешь о чем я ;)
|
давайте УБЬЕМ ПРОЦЕССОР
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, меня добавьте.
|
Андрей с Сасом мафы. кого сегодня казним?
|
Акацуки, я хочу тебя казнить, например. А заодно бифштекса. Уж больно мило вы тут общаетесь, аж глазам больно.
|
Голосование сегодня будет? Или длинный день?
Добавлено через 55 секунд S.A.S., а с кем еще общаться когда никого больше нету? лол |
Цитата:
|
Цитата:
|
S.A.S., я хочу чтобы ты пошел в далекую Африку, нашел там бабуина и предался с ним плотским утехам :Emba:
Что со мной не так, доктор? |
biffshtecs, ты сообщник акацука
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд где тред для выдвижения? :mad: |
Pfff...
Акацук не палится ни разу. |
Акацуки подозрительно активный. Настораживает.
И вообще, активны Сас, Биф и Акацук. Мафы в конфе небось сидят и не рыпаются, так? |
S.A.S, ты любовник бабуина
|
и да
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, а я олдфаг :3
Мои кандидаты сейчас биф и акацук. Биф акацука стал просто игнорировать после моих постов (и стал писать всякую чушь), а тот слишком близко к сердцу воспринял мою провокацию. |
biffshtecs, увидь вопросик.
|
Цитата:
б) если ты не понял проводимую аналогию, то ты дурак, уж извини Цитата:
|
Кто-то из первых трех отписавшихся скорей всего маф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акацуки, я сам 6 партию играю, откуда я знаю?
И вообще, я имел в виду более-менее сильных игроков. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*типичный пост негодования о том, как много в первый день наркоманства, и флуда*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение таково, что если акацуки маф, то и бифштекс тоже. Я не настаиваю на смерти одного из них, но хотелось бы проверить, тем более, что проверки ночной у нас нема. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Все равно желание играть пропало где-то спустя 2 недели после подачи заявки |
biffshtecs, ультиматум? Ну конечно же. Я бы скорее убил акацуки, он мне более не нравится. Но можно и тебя, если люд честной так захочет.
|
biffshtecs, Я понял о чем ты, но я не это имел ввиду. Поэтому не надо мне навязывать свои свои сомнительные развлечения, если понимаешь о чем я.:sot:
Добавлено через 3 минуты S.T.R.E.A.M., Правильно думаешь насчет |
Цитата:
|
biffshtecs, вряд ли бы ты это писал, если бы тебе было действительно все равно.
|
Всем свежих леденьчиков и оргий с бабуинами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки мы можем ошибиться только три раза. Если овощей не будет. Думайте!
Кстати, кому ЕГЭ сдавать? |
Цитата:
|
и у нас новая кандидатура! встречайте - ТЕО!
смотри последнюю активность Цитата:
Цитата:
я бы пока забил на него, но он оставил пост в скайп-конфе! пост очень глупый и с матом, поэтому я не буду его сюда копировать, суть в том, что в нем он назвал меня мафом. |
Акацуки, очень слабая попытка защититься. Особенно
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да почти в самом начале %(
|
давайте классика и санчеза казним, один по-любому маф.
|
Мои кандидатуры:
Акацуки - отписался одним из первых, хотя напоминалка про создание дня не приходила, только если роли. Строит из себя супер активного мирного, но только флуд и более ничего интересного... Слипинг Джое - написал привет в начале, ушёл, всё. Почему я не писал - был на работе, времени было иногда обновить страничку, чего-то почитать, и то с телефона. |
давайте паркера казним, ну точно маф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну что?
|
Цитата:
Цитата:
таки давайте тео повесим. Цитата:
|
Привет, крабье, я вернулся с карцера, я теперь бывалый!
|
maxim 4rever, Молодец, возьми печеньку с комода и не мешай вести светский разговор.
Цитата:
|
Цитата:
В двух словах: что произошло, пока меня не было? Прочитал 4 страниц, как понял, основные подозрения на Тео из-за его АФК сколько та там часов, верно? |
Цитата:
|
Странно, что думают только на него. Тут тоже многих не было в начале, но тем не менее, они смотрели тему.
|
Я сразу отсекаюсь, ибо если я был бы мафом, то меня бы на сутки в карцер не отправляли, а отмазали бы.
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Думаешь кому-то есть дело до того маф ты или нет?
|
Сем, пили уже выдвигалку, ну
|
Цитата:
Акацуки, очень странно, что ты отписался меньше, чем через 10 минут после создания темы, сколько смотрю партии, в первых 5 постах всегда 2-3 мафа. |
Санчез, Андрей и Сас - такие глупые ковыряния пальцем в попе на первом дню надо еще придумать. Пущай вы и будете моими кандидатами на мафов пока.
Ну и Слипинг Джо с Фриманом сидят да хворосту в беседы подкидывают. Люблю таких мафов. |
ладно
каждый день будет тема голосования на казнь тема для выдвижения будет одна тема для мертвых просто будет менять голоса можно, только не злоупотреблять в теме выдвижения указываем аргумент в теме голосования указываем аргумент в темах выдвижения и голосования не оскорблять не материться не флудить, все это в теме дня |
Только из-за уважения и хорошего отношения к Сему заставил себя влиться в партию :)
|
проголосовать должны все
кто будет плохо голосовать и всячески проявлять молчание получит соответствующее наказание в конце партии |
Цитата:
сижу на форуме, ОПА ТЕМА, зашел отписал. но думай как хочешь, окей |
Аферус, такие глупые выводы, по явно смешным обвинениям первого дня, пусть он пока будет моим кандидатом на мафа.
|
Цитата:
И да, твой аргумент про мой заход в тему, но отсутствие надписей - я уже писал, был на работе, времени отвечать не было. Когда смог - сразу отписался. |
*@ndrey*, разводить воду на пустом месте будет только или тупой чиж, или неумелый маф. Кто из этих двух есть ты? И что это у нас за агро вдруг в ответ? :)
|
Aferus, Никакого агро, всё в порядке. Просто без этой воды в 1ый день, определить мафа нереально (с ней тоже, но она даёт хоть какое-то место для манёвра). Такие дела.
|
Убейте меня
А то играть как-то не особо хочется |
Сема, самоубийства разрешены? Пущай убивается уже.
|
самоубийство запрещено, подобные заявления
Цитата:
|
Цитата:
Надо казнить Паркера или Хомму или Аферуса и проверить теорию противостояния олдфагов и ньюфагов. Добавлено через 15 минут Санчез тоже кстати подходит, но его Сем не упоминал. |
скоро тему голосований открою, готовьтесь
|
двиньте Саса еще, пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще почитай что он несет |
голосование будет длиться 40 минут
тема выдвижений закрыта тема голосований открыта голосование началось |
Все аргументы в духе "активность не такая" полная чушь %\
|
Цитата:
|
может до завтра растянуть, а то как то в спешке все происходит
партия и так короткая получится |
Sem Shephard, да не стоит, делать длинный день в 3 дня это -_______-
|
Цитата:
3 чижей убьют мафы, а ещё 3 чижей казнят. Только в первый день есть небольшой шанс попасть в мафа, а так мафы просто своими голосами проголосуют против кого надо, ибо у чижей в голосах разброс, что и показал сегодняшний день. Скрытый текст: |
Цитата:
не думаю совершенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все это продолжается до завтра :mad:
|
Цитата:
|
давайте убьем саса, он же совсем дурачок
|
Перестань уже рыпаться почем зря :\
|
Убивать активных в первый день - очень умно. Честно.
|
Сем, дорогой, зачем продлил???
|
Классик, Стрим, почему я? Аргументируйте, в теме голосований просили это сделать, но вы забили на это, поэтому хотел бы услышать здесь.
Акацуки, с чего вдруг ты ко мне прикопался? Я даже Аферусу писал, типа, Лёх, надо сыграть, а то мирных не много, потеря мирного скажется, ты думаешь мафом бы я стал так делать??? Он изначально вообще думал не играть, так как дел по горло, может он и не из-за меня передумал, но я всё же с ним говорил на эту тему. Если ты мирный, ты сменишь голос. |
Цитата:
Цитата:
|
Delete
|
Стрим, выше я просил тебя аргументировать. Твой аргумент - акацук чиж, по слипингу нет мыслей. Но самое важное ты не сказал, какие у тебя мысли насчет меня, раз ты проголосовал.
|
Где новый день?
|
Закрыто.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |