![]() |
FIFA 13 - обсуждение
http://funkyimg.com/u2/1995/514/8802...1464642208.jpg Жанр : Симулятор футбола Разработчик : EA Canada Издатель : Electronic Arts Дата выхода : 28.09.12. Официальный сайт : http://www.ea.com/ru/football/fifa Особенности игры Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: видео Скрытый текст: Демо можно скачать в origin. |
Надеемся на улучшенную физическую систему, и на прочие мелочи в геймплее. И ещё надеюсь то, что не будут повторены ошибки 12 ут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а она на psp будет
|
Если сделают защитникам способность догонять форвардов с мячем - я буду рад.
|
И сделают более умеренной эту способность у компьютера.
|
Цитата:
Есть взять форварда-черепаху и быстрого защитника. |
Про ЛЧ известно что-нибудь? Выкупили они права на нее? Или в этом плане снова ПЕС на коне?
|
Цитата:
|
В Origin появился предзаказ.
|
Интересно,может EAшники сделают наконец то Украинскую премьер лигу.Там кстати где-то голосование было,но победила Турция.Всё равно верю и надеюсь)
|
Мне интересно, когда наконец в фифе появится норм газон? все бегаем и бегаем по паласам.
|
Закрыто до новых подробностей.
|
УПЛ будет, ЛЧ будет.
|
dronieF, пруф в студию!
Вообще жду игру. Обязательно возьму Ультимейт Эдишн. Мне даже нововведений никаких не надо, главное УТ с чистого листа у всех. Боюсь только, что надоет 13-я гораздо быстрее, чем 12-я. По объективным причинам. Ну и не хотелось бы, чтобы читеры с первого же месяца убили половину интереса в УТ. |
Обложка.
Скрытый текст: Празднование гола Марио Балотелли Скрытый текст: |
Как убого Месси смотрится на обложке ФИФЫ. Уж лучше КриРо.
|
Шапка обновлена! Добавлены новые видео.
|
Цитата:
|
$ereg@~13, Я так понял, что через телефон можно проводить трансферы, ротацию состава и т.д.
Еще в 12 фифе хотел видеть что-то подобное! |
Еще в превьюшке на фейсбуке написано, что моралька и фитнесс будут иметь более высокое значение.
Цитата:
|
Цитата:
|
На Е3 был вброс информации. PES u FIFA между собой воевали за право взять Лигу Чемпионов. В итоге, как сообщали инсайды, Конами после 4 лет присутствия ЛЧ в своей игре - проиграло борьбу.
Что касается УПЛ - тут вопрос решенный. Пруф :Grin: Чуток осталось подождать, говорят, в демке будет возможность глянуть все режимы игры акромя одного нового... |
dronieF, Инсайды неправильные-ЛЧ и ЛЕ остаются у ПЕС .
По нововведениям-очень радуют дивизионы в УТ, а то в 12 этот режим быстро надоел из-за того, что выбор кубков очень скуден. а с введением дивизионов будет интерес Ну и новые штрафные-интересная задумка. Хотя один черт, я лично штрафные бить не умею категорически) |
Пруф?:)
|
Демо выйдет 11 сентября.
|
Рейтинг игроков из демки!
У дортмунда теперь рейтинг ок! |
По клоунски все эти празднования смотрятся в Фифе. Ну может не все, но половину как будто специально пытались сделать чтобы футболисты идиотами казались.
Футболисты видимо также будут играть роль кегль на поле, валиться при малейшем касании, топтать друг друга и запинаться за упавших. |
Цитата:
|
Обложка британского издания с Окслейд-Чемберленом и Хартом:
Скрытый текст: |
Надеюсь 13ая будет работать с русскими папками. А то в 12 приходилось "Мои документы" перетаскивать. На новом компе, к сожалению, забыл инглишь все сделать.
|
|
ROBERTOs, это будет для УТ только?) ну круто что)) можно будет на работе сидеть на ауке))
|
Как я понял,
- на андроиде этого приложения не будет; - приложение работает только с консольными УТ. Так что сидеть нам в веб-версии с наших смартфонов, что ужасно неудобно. |
EXSeKuTOR, Ну, да! Аукцион же.
Добавлено через 1 час 42 минуты Превью от игромании! Ничего нового не сказали, вся инфа собрана воедино! Очень надеюсь, что ии сделают интереснее, а то в 12 фифе, после реальных соперников с пк неинтересно играть! |
На пес надежды нет, так что жду фифа....
|
FIFA 13 | Tottenham Hotspur Third Kit Reveal
Добавлено через 2 часа 30 минут В FIFA 13 повысится защита пол.данных Скрытый текст: |
За читы бы еще банили.
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
Господа, будет ли английский язык в предзаказе FIFA 13 ULTIMATE EDITION (999 руб.) ?
|
пойдёт ли у меня фифа 13 ?
проц 2.4 4 Гб опер radeon X 1650 pro 256мб фифа 12 идёт на минималках у тринадцатой вроде требования такие же PS: понимаю что комп уже своё отпахал |
ASbeaR, Выйдет-проверишь!
Но я сомневаюсь! Добавлено через 1 минуту whisper8, В предыдущих был! |
А во сколько демка будет доступна в ориджине, кто-нибудь знает?
|
GeNoM, в полдень по Москве.
|
А демка точно в ориджине будет или с сайта надо скачивать?
|
Демо доступно для скачивания в origin! |
Не покидало чувство что графика не вся, а в частности сглаживание во время игры.
|
"Первое касание" или как там новая фишка называется, довольно интересная, хоть и немного бугуртная. Не думал, что я настолько нуб и солью на любителе D: А вообще интересная действительно система, мяч теперь не приклеен к ногам и теперь надо еще внимательнее пасовать. В целом ок.
|
Управление не меняется. Как появится патч - киньте ссылку. А вообще, я всю жизнь играл на клавиатуре, а теперь задумался о связке клавиатура + мышь. Если научится, то с мышью намного проще играть будет в плане обзора и движений на 360 градусов. Главное управление откалибровать и отточить!
|
Цитата:
|
Razor Callahan, долго привыкал? Какие функции были на мышь забиндованы? Финтить было реально (не просто показуха, а так, что бы с пользой)?
|
В ориджине не могу найти демо версию. По этой ссылки http://store.origin.com/store/ea/en_...00/ccRef.en_GB редеректит на ру главную страницу. Как вы скачали?
|
Цитата:
|
GSC, она в разделе "бесплатные игры" в Ориджине. :)
|
У кого-нибудь, из играющих на клавиатуре, получилось управление сменить? Я в настройки геймпада зашел, пытаюсь сменить, а оно не изменяется. Остаются клавиши по умолчанию. :(
|
Цитата:
|
Ну что очень отличается от 12ой? Или все как там? В защите есть какие нить изменения? И что там с остоновкой мяча, вроде есть что-то новое не?) отпишите плиз поподробнее:)
|
Не плохо, лучше 12й, вроде как свободы больше, главное что не было тупого АИ как в 12й, а то так бесит когда бежишь отдаешь пас, а тот берет и останавливает игрока, такой бред выходит и вратарей бы по умней и что бы отзывчивее были, а то в 12 иногда кнопку выхода вратаря выдавливаешь, а этот придурок все равно на месте стоит и в итоге гол.
|
TikoTiGeR, Сыграл один матч - как будто сыграл в 12ю)) тока чуть графон посочнее ну и в тактических схемах теперь больше нужных плюшек. Еще бить по воротам вроде стали красивее, а так: повторы и крупные планы почти те же, таклинг не особо изменился, финты на месте все, вообщем как бы и норм а как бы и непонятно за что тысячу заплатил)) В любом случае надо погонять побольше, да и релиз может че новое внесет.
з.ы. На крупных планах сильно мигают текстуры, есть у кого такое? з.ы.з.ы. Не знаю почему, но чем то напомнила демку ПЕС 2013)) |
Сыграл 5-6 матчей за разные команды, забив при этом всего два гола, но при этом удивительно похожих друг на друга - Ройс прорывается слева, простреливает, а Куба замыкает головой. Не знаю с чем это связано, надеюсь совпадение, хотя один забил на Мировом, другой на Легенде разным командам)
Так, по ощущениям игроки стали потяжелее, медленее и тд. Что сразу бросилось в глаза - это система приема мяча. Теперь он не приклеивается сразу к ноге, а отскакивает от игрока, если передача довольно сильная. Задумка, конечно, интересная, но пока сыровата, ибо слишком у многих игроков хромает обработка - сплошь отскоки. В общем, новые ощущения при игре присутствуют, пока ок. Куплю обязательно. |
Цитата:
Ну я так и дамал что многое останется как есть, ощутимо ли новая фишка в игре, когда атакеры открываются по грамотнее, и что на счет первого касания? остановка, это очень нужная вещь, ато бесли в 12ой когда навесная передача вроде защитник останавливает мяч а нап сзади из за кривой остановки забирает мяч и один на один с вратарем. |
TikoTiGeR, да хз друг)) самому тебе надо проверить, я вообще ничего нового особо не увидел пока. Хуже точно не стало. Так по мелочи подкрутили просто. Все равно главная сила - сетевые режимы, там и будет видно. Я щас еще пару матчей сгоняю и в УТ 12))
|
Сноходец, Точно такая же как и 12 часть. Разницы гулькин нос. Но больше всего мне понравилось как защитники иногда в падении мяч отбирают, вот это красота) Жду, оптимизацию и хорошее сглаживание, ибо на моем ноутбуке иногда фризы.
|
парни а здесь в карьере можно будет ещё и сборную тренировать?
|
Запустил.Врубил матч и на 3 минуте вылет. Пробежался бегло по комментариям.судя по всему проблема с вылетами у многих. И управление на клаве не меняется как я понял,что очень печалит. Надеюсь в ближайшее время будут фиксы
|
Господа, кто сталкивался с проблемой такой: запустил демку, игра норм запустилась, однако потом я вспомнил, что забыл настройки графики поставить нормальные. Вышел через альт+ф4, в итоге теперь игра не запускается. Даже переустановка не помогла. То бишь жму на кнопку "Играть" - появляется над курсором значок что комп "думает" и все. Игра не запускается.
|
Текстуры и игроки покрывались белой пленкой такой. =) Пришлось снизить графику на низко и откл. сглаживание. И это при том, что комп у меня не самый слабый. Но меня не волнует. Я для сети скидываю настройки графики для БОльшей fps.
А так все отлично. Гибкие схемы, уже добавлены самые популярные в готовые варианты. Физика эта новая с контролем мяча достаточно реалистична. Полный дриблинг классный. И особенно тренировки перед стартом матча суперские попадаются - залипал. =) |
super-power, Путь к папке Мои документы на русском? Если да - попробуй переименовать (где-то в факах должно быть)
Кстати насчет прилипания к ноге мяча: теперь и вправду при сильных навесах или закидухах мяч немного отлетает от ноги, так что бегущий рядом пресингующий игрок уже так просто не сможет дождаться пока ты примешь на ногу мяч и отобрать. Еще дриблинг стал намного глубже, вообщем за 1-2 игры все фишки не прокусить, думаю с релизом игра будет ОК |
SantilariuS, все на английском. Не помогает. Бред какой-то.
При каждом запуске появляются файлики такого вида в корне игры: FIFACrashDump_CL1182787_2012.09.11_12.23.05.dmp |
super-power, попробуй переустановить не игру.а сам Ориджин
|
перед запуском вылазит окно "Origin - активировать fifa 13 demo" Шо делать?
|
Игра запустилась без проблем. По первым играм сложилось впечатление, что в 13 будет немало голов после нелепых отскоков. Вратари чаше стали отбивать мяч, чем ловить намертво. В общем любителей послематчевых нытья про шару будет явно больше.
Графика немного ярче стала. Но играл только днем в 3 часа. Играл Арсеналом и там понравились Подольски, Диаби и пара Вермален, Косьельны. Показалось что нынешний Арсенал посильнее прежнего будет) Но играть с компом скучновато. Придется брата позвать заценить новинку) |
Sasha-1992, я не думаю что это хорошая идея, учитывая, сколько игр у меня на нем висит. Как бы не потерять все настройки и т.д. Да и дело ведь не в ориджине.
|
Цитата:
|
super-power, Ну у меня была аналогичная проблема пару месяцев назад, в конфиге игра не запускалась, я заново качал,не помогло. а как только переустановил Ориджин всё заработало
|
Где взять регистрационный ключ?
|
Манкунианец, Какой еще ключ? Демка не требует никаких ключей
|
Манкунианец, Качать нужно с Ориджина, а не с сторонних сайтов.
|
Ну отпишу свои впечатления
Ну минус который бросился меня в глаза это то что сыграл 6 игр в 6 играх мне поставили пенальти из за малюсенького толчка... не подката а забираю мяч стоя перед напом а все ровно пенальти ставит судья, корояе это дело как в 12ом полная лажа... В каждой игра забивал и всегда по разному (Играл против предпоследней сложности), это понравилось, не будет кажется тупых навесов и маленькие напы не будут забивать из под условного Видича, это радует. Ну и последние это конечно обработка мяча этому надо привыкнуть, но я уже что-то придумал, когда принимаю мяч в это время нажимаю на паде ЛБ, игрок останавливает мяч очень легко, но минус в том что темп падает если так останавливать, короче надо привыкнуть, остальное как в 12ом ) |
Проблему решил. Если у кого появится, делаем следующее:
1) Заходим в папку с документами игры (например C:\Documents\FIFA 13 Demo) 2) Открываем файл fifasetup.ini 3) Изменяем ASPECTRATIO на 1 |
Еще не придумали как время тайма увеличивать?
|
GSC, Заходи через программу в магазин, а затем в раздел бесплатных игр!
|
всерьез думаю завязывать с фифой - если они опять сделали игру для идиотов с парой всегда работающих багов
потому пока демку качать не буду - лучше расскажите, насколько эффективны имбицильские забросы и навесы? а фишка с остановкой - очень правильная. ее уже лет 5 назад нужно было сделать. даже в 12-й любой роман адамов останавливает мяч как криштиану роналду |
Парни,скачал демку,но она тупо у меня виснет ни туда ни сюда.....приходится перезагружать комп.В чем дело может быть?
|
GSC, Пока ждем! Скорее всего завтра-послезавтра выйдет!
|
Те, кто не может выставить привычное управление - просто закиньте конфиг от 11 или 12 версии
|
Цитата:
|
Лол, у Пато забрали пятую звезду на skill moves) это типа че он, за год фэйк рабону разучился делать?
|
уменя вообще не запускается. тупо закрывается сразу после заставки и все. что за дела?
|
жаль уравление на клаву не настраивается. не поиграть нормально Придётся ждать патча
|
Через 20 дней Релиз игры, надеюсь хоть фризы уберут. Графика как я понимаю останется такой же, что больше печалит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто играл,подскажите как вылечить вылеты при своих стандартах? 2 раза вылетела на штрафном.1 раз на угловом,1 раз на пенальти |
Цитата:
Цитата:
|
Пенальти кто-нить бил? Он как в 12?
|
Цитата:
|
FRosT_Has, Да! И штрафные тоже.
|
FRosT_Has, да вроде ничего нового я не заметил)
а так кроме выше сказанного ( прием, разминка) хочу отметить игру защей, как то стало потяжелее чтоль играть за счет нормальной игры обороны) и комп как то головой плюхает хорошо, % 70 голов прилетало с головы мне. П.С. и я вот ток штрафной все заработать не могу)) попробовать охото эту новую штуку) кто пробывал? как ощущения?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да какие там могут быть ощущения. Вместо двух ботов теперь стоят три и ты выбираешь кем бить, нажав определенные кнопки. Нужен онлайн, с компом ваще как будто фифа 12 на консоли. |
Известно, когда на пс3 будет демка?
|
хоть интеллект и поумнел, всё равно с компом ну очень скучно будет играть, хотелось бы отметить дейсвия ии в атаке и обороне, они стали лучше, удары проводятся с разных позиций,используются прострелы и комбинации стали более интересные, это хорошо, рандома стало больше, у меня при передаче своему киперу он не смог обработать мяч нормально и нап его подловил на этом,в серии пенальни ии часто начал использовать удар аля Пирло.Газон вроде улучшили и чуваков оживили:операторов,и которые у бровки стоят, хотя выглядят они так-же отвратительно, зрители тоже ужасно.Бесит что скамейку запасных они походу никогда не сделают нормальную.Радует что в режиме ФУТ сделали сезон, хотелось бы чтоб защита от читеров подольше продержалась иначе придётся играть в режим равной игры.
|
есть такие кто играет на клаве и игра не вылетает???
|
Цитата:
Я таких людей могу одним футболистом как стоячих обыгрывать, как бы хорошо они не играли. |
marik_if_ua, я играю.
Цитата:
|
AlcD, вылетает у тебя демка или нет?
Артём Д., только маленькие школьники будут хвастатся какие они супер пупер игрочилы и отвечать не в тему... |
Сыграл несколько матчей в демо-версию. Особых различий не заметил (что наверное и не требовалось, за исключением уровня АИ), но все же есть несколько небольших изменений. Сразу бросились в глаза улучшеная графика и реалистичный прием мяча. Так же заметил несколько багов, надеюсь в полной версии исправят. Еще понравилось оформление, игра стала более современной, к этому надо привыкать.)
|
Товарищи, кто-нибудь решил проблему с мигающими текстурами на крупных планах? Раздражает очень сильно. Приступ эпилепсии получить можно...
|
Цитата:
GeNoM, не получишь, если не эпилепсик. |
Цитата:
|
Подскажите по ошибке Е0001 при запуске демки?Прочитал, что связано с видюхой...Radeon HD 3800 у меня, вроде бы, судя по минимальным требованиям, должна запускаться без проблем. В чём затык?
|
Цитата:
|
Razor Callahan, не хочу об этом думать.
|
уже есть программка для увеличения времени тайма?
и почему касорлы нет в арсенале? |
Программа, увеличивающая тайм!
У меня после нее составы откатились. Теперь в арсенале РВП и Сонг!) Добавлено через 3 минуты Программа, увеличивающая тайм! У меня после нее составы откатились. Теперь в арсенале РВП и Сонг!) |
А почему никто не обратил внимания на усовершенствованную систему контроля мяча? Кто не заметил попробуйте зажмите левый "верхний" шифт на джое и левым стиком начинайте исполнять "граунд мувз". Очень красиво. Против ботов не так эффективно, но в мультике будет работать круто!
|
Цитата:
|
ROBERTOs,
Составы еще вчера откатились, скиллы тоже поменялись, в Юве Красич появился :)) Есть какая-то инфа про лайф сезоны? ато я что-то не въехал, скиллы игроков будут всегда меняться? |
Никчёмыш, скачай и поставь дрова на видюху последние) у меня тоже перед запуском матча вылетало) обновил дрова и переустановил ориджин, все норм стало
|
Цитата:
|
Без орижина нельзя поюзать ?
|
Нет патча возвращающего старое управление, желательно как в FIFA 08 ?
|
Цитата:
2)Ставишь время тайма. 3)Запускаешь игру. |
Цитата:
|
Настройки графики не сохраняются , но это норма для демоверсий FIFA.
|
вылетает во время матча. что сделать ? Знает кто
|
Разочарован что нет любимой Барсы, ну да ладно.
Поюзал. В графике не копался, понимаю что сырая на демке, фризы не убирал. Оценил систему первого касания. Ну крута, не скажу что прям ЕА выравняли баланс между обороной и атакой, но ситуаций теперь будет больше для опасных моментов. А так такая же ФИФА 12... но самое главное что ничего не испортили, и я этому рад. Думаю популярность повыситься, и будет больше игроков, а то уже одни и те же лица в первом дивизионе. :( |
Не могу настроить чтобы играть на стрелочках,и по середине первого тайма вылетает что делать?!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ребят кто нить в курсе как праздновать как Балотелли? какая комбинация на паде? :)
|
Цитата:
По поводу скиллов.Они будут в игре периодически обновляться или эта фишка только для оффлайна и карьеры? |
Пара матчей в демке с бокса:
https://www.youtube.com/watch?v=WpidxN-5swE https://www.youtube.com/watch?v=05RnqYnlbBo |
Народ, кто нибудь знает скока игра стоить будет дешевле или так же? (не предзаказ) Может кто знает где узнать можно?
|
Assus, Стоит будет столько же как предзаказ или дороже. Но точно не дешевле.
|
Assus, Раньше чем через полгода ждать снижения от ЕА не стоит.
|
Цитата:
На полностью ручном управлении, с клавиатуры и вовсе управлять не возможно - если что, на ней только восемь направлений. Я думаю не стоит напоминать о 360 градусах оси стика? На ручном управлении просчитывается каждый градус траектории движения игрока и мяча. Еще по божески на клавиатуре можно играть на автоматическом управлении, но при этом теряется добрая половина всех ощущений от геймплея. Вам приятно, когда чуть ли не каждое ваше действие контролирует и корректирует компьютер? Флаг вам в руки. Цитата:
Цитата:
Именно "профи" с геймпадом, ты на клавиатуре обыграть не сможешь. Правда при этом, естественно, настройки управления должны быть у обоих игроков одинаковые. |
Кстати, знает кто как отпраздновать гол как Балотелли?
|
Keltos, Страничку назад лестни.
|
собираюсь перейти на геймпад, не подскажете какой лучше взять? от икс бокса или Logitech F510? на каком удобнее делать финты? вообще, для финтов нужно правый стик использовать или как?
на паде от бокса смотрю стики вообще расположены по-другому, удобно ли так в фифу играть? |
Selby, Xbox-овский самый лучший(Имхо)!
|
Selby, Боксовский пад самый удобный из всех.
|
Selby, поддержу предыдущих два поста - иксбокс контроллер
з.ы. Обладатель пяти джоев для ПеКа |
Logitech f 310 без вибро и проводной, зато дешёвый и качественный и тоже удобный
|
Заканчивайте оффтоп.
|
Уже объявляли когда откроется вэб-версия УТ?
|
Вышла обнова на демку, 58 метров.
Составы и геймплей не изменились (разве что, во время пенальти появилась галочка рекомендуемой силы удара, теперь если даже попал точно в зеленый ползунок, но ударил сильнее\слабее галочки - возможен промах) |
Цитата:
|
В привью к 13ой говорилось что будут мобильные приложения для УТ 13, и для iOS и для Андроид, пока в Аппсторе нечего нету, кто в курсе, приложения будет бесплатным или снова платит должны? хотя смысла платить для приложения нету, это как веб версия, за него же не платим, надеюсь не будет платным кто в курсе когда Релиз будет для iOS пишите.
На счет игры, она больше понравилась мне чем 12ая, хотя ппц как тяжело привыкнуть к отскоком, не возможно резко менять направления при принятии мяча, защитники тали гораздо умнее играть, и напы тоже, еще одно радует что скиллы соответствуют тому что происходит на поле, в 12ой например бежишь с КР а тебя догоняет пешеход Фердинанд, а тут такого нету, когда бегу с Джовинко, Вермален никогда его не догонит если я хоть на пол корпуса впереди, это радует, ну окончательно убедился что, карлики типа Джовинко никогда не выиграют воздух у Вермалена, в 12ой частенько можно было выиграть воздух с игроком 170см у заща типа Вермалена... |
www.youtube.com/watch?v=9Hlbas3P144&featur..
мой обзор демоверсии) Интересно каждое мнение! Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс, как я понял, они для консольных УТ. Цитата:
Хотя вроде в прошлом году была раньше. Но тогда возникает вопрос, кого туда пускать? Только предзакавших игру в самом ориджине? |
Цитата:
|
Приложение для ios будет точно, а андроид вроде бы кинули. Будет ли оно взаимодействовать с компьютерной версией, пока неизвестно!
Добавлено через 19 минут В обновлении пофиксили вылеты из-за клавиатуры! |
Решил попробовать твикер на увеличение длительности матча. После выхода на поле игра зависает и вылетает. Твикер удалил. Изменений нет. Кто нибудь сталкивался ?
|
ROBERTOs, ага, вылеты пофиксили. Но вот текстуры на крупных планах все так же моргают, что дико мешает при стандартах :(
|
GeNoM, У меня ничего такого не было замечено! Осталось только полную версию ждать, думаю, что там пофиксят.
|
Цитата:
И да кстати когда с телефона захожу на сайт ЕА, уже неделю как загружается мобильная версия, и там написано типа ждите приложения для вашего телефона в апп сторе. Добавлено через 1 час 35 минут Всего 4 дня до запуска Веб версии УТ 13 Early access to FIFA 13 Ultimate Team for all returning players***begins September 18, enabling fans to start building and managing their FIFA 13 Ultimate Team via easportsfootball.com. Players will have access to the auction markets and other features in preparation for the season. In FIFA Ultimate Team fans earn, buy, trade and bid for coveted players to build a team of the world’s best football stars. http://www.ea.com/uk/football/news/f...modownloads-02 |
Ух ты уже скоро...не ожидал.
Парни,а как переход этот будет происходить? Имеется ввиду в вебке,что то нужно будет загружать или автоматически все произойдет? |
http://funkyimg.com/u2/2102/707/771717profilaktika.gif Последние страницы показывают, что теме необходима некоторая профилактика. |
Когда игра выходит то? Ключ вроде 25 числа будет, а когда играть дадут - непонятно. ЕА что-то там с ранним доступом мутило, поэтому сейчас вообще в непонятках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже пока нельзя загрузить;предзаказ успешно оформлен по ходу придется подождать до 26.09.Кстати,как только вышла демка 13-ой я все свои составы слил в 12-ой на 2.5 млн и клуб удалил(((-теперь вот в вебку нет доступа.(((
|
Цитата:
|
Никто не пробовал добавить какие нибудь файлы с полной в демку, чтобы команд больше было, например, как в 2011 было? Возможно ли вообще такое с 13-ой?
|
Цитата:
|
Какого релиз то 25 или 27?
|
Цитата:
|
Цитата:
что касается демо фифы 13 - после того, как в нее сыграл, мне стало немного страшно - пока тяжело играть даже на любителе... до этого спокойно играл на легенде в фифу 07 и 10. в 11 и 12 особо не играл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а смогу ли я получить завтра уже доступ к фифе, если завтра её и предзакажу? там же 25-го числа получают доступ те которые до 28-го предзаказали.
|
тоже интересует вопрос который был сказан выше)
только у меня давно сделан предзаказ уже |
Получим!!! Уже завтра.
Всем приятной и без проблемной игры) |
получить то получим,а играть то завтра можно будет? кто знает?
|
сегодня после 11 00 по москве можно будет запустить
|
На мой взгляд ранний доступ получат те кто сделал предзаказ раньше всех в июне-июле и уже скачали игру в Ориджине. Возможно ЕА проверяют игру и сервера с небольшим количеством игроков до начала релиза.
|
Я делал предзаказ в мае, однако предзагрузки нет
|
я предзагрузил с торентов, думаю сегодня запущу после 18.00 моего местного времени.вроде как запуск будет возможен кто заказал до первых чисел сентября.
Добавлено через 5 минут у меня вот такое выдает при попытке запустить фифу 13 Скрытый текст: |
Только что на телефон пришло сообщение об выпуске FIFA 13 UT edition) Там указано только дата выхода 25 сентября. Через час пойду с работы домой и буду проверять в Ориджине доступна ли FIFA 13
|
настало 18.00 запускаю игру, проверило дату, типа надо активировать
Скрытый текст: ввожу свой код продукта, он в ориджине появился уже как дня три назад выылетает следующее Скрытый текст: нажимаю далее и вот такой сообщение Скрытый текст: в принципе все правильно, фифа то уже активирована если код в ориджине уже есть. Но в самом орджине запуск запрещен ещё...((( жаль, а я надеялся |
Цитата:
|
super-power, с местной сети через DC клиент на местном сайте выкладывали но ят ак понял с торрентов откдуа-то стянули, погугли
Добавлено через 3 минуты сейчас проверил почту пришло три письма с ориджина что продукт Fifa выпущена. 1. Наименование продукта: FIFA 13 Ultimate Edition Дата выхода: 25 Сентябрь 2012 г. - без кода так как код уже в ориджине 2. Наименование продукта: команду всех звезд adidas™ Дата выхода: 25 Сентябрь 2012 г. - с кодом 3. Наименование продукта: EA Sports Football Club Дата выхода: 25 Сентябрь 2012 г - с кодом |
Цитата:
|
Kripton, ты на ПК?
Добавлено через 41 секунду в магазине Ориджина написано FIfa13 доступна для загрузки |
Цитата:
Я пообщался с центром поддержки. Ничего конкретного мне не сообщили по поводу того, что я не могу скачать игру по пред-заказу. "Такая проблема у многих игроков, бла-бла, мы извиняемся. В том, что многие не могут заказать игру виноваты наши разработчики и они сейчас работают над разрешением этой проблемы. Мы также извиняемся за то, что заставляем вас ожидать решения этого недоразумения. Сейчас в ЕА собрался совет по этому поводу и будет сделано всё возможное для того, чтобы решить этот вопрос как можно скорее." Вот так вот. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |