![]() |
Серия Kingdom Hearts / Kingdom Hearts III
Kingdom Hearts Square Enix Disney Tetsuya Nomura http://i111.photobucket.com/albums/n...domHearts2.jpg О серии: Скрытый текст: Другие темы по играм серии: Скрытый текст: Серии Kingdom Hearts 10 лет! Скрытый текст: http://wondersofdisney.yolasite.com/...ts/khtitle.png Kingdom Hearts III http://iceimg.com/i/36/43/26386623c9.png Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix, Disney Платформа: PlayStation 4 Xbox One Дата выхода: TBC Скриншоты Скрытый текст: Анонс |
Как бы не совсем по формату, ибо не относится к серии фф.
Может отдать тебе ту темку? http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21027 |
Цитата:
Да и кому хуже от этой темы тут? Тем более что ее делают Квадратиши и товарищ Номура, и там присутствуют персонажи из ФФ. Предлагаю обсуждать здесь все игры серии, все перипетии сюжета и секретные концовки. Я вот сильно расстроен, что в секретном эндинге КН 3D Скрытый текст: |
Цитата:
|
Интервью с Тецуей Номурой из июньского номера GameInformer. Да, уже давно неновое, но может еще не все видели =)
Цитата:
|
ура, товарищи )))
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
но может будет на TGS и еще один трейлер с Е3 |
Неплохоя серия, продуманный сюжет, запоминающиеся герои, отличная общая постановка, ненапрягающая боевая система. Раздражает только, что большие игры для больших консолей выходят не так часто как для портативок...
|
|
Закончил Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance
всем любителям серии советую ознакомится (благо, для этого не обязательно покупать 3Ds, можно посмотреть прохождение на ютьюбе - и быстрее получится, и все главные сюжетные плюшки узнаете) Скрытый текст: |
Первые новости с TGS 2012!
http://cs316426.userapi.com/v3164262...U6laY6-cnc.jpg Цитата:
|
|
Цитата:
и очень интересно, как они переделают 358/2 Days Добавлено через 5 часов 8 минут Хорошо бы был еще второй HD-сборник (Kingdom Hearts HD 2.5 ) c KH 2, Сoded и Birth by Sleep. Хотя логичней было бы включить во вторую подборку Dream Drop Distance, поскольку это прямое продолжение КН 2 Но я был бы рад даже простому порту DDD на PS3 ))) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Бокс арт Kingdom Hearts 1.5 HD Remix
Скрытый текст: |
Kingdom Hearts 1.5 HD Remix выйдет в США и Европе в конце этого года.
|
Square Enix тизерит линейку Kingdom Hearts 2.5 HD Remix
Цитата:
|
STEN.47, опередил))
Отличная новость, стоит отметить! Вот бы они еще DDD на соньку портировали..)) |
Хочу все это на виту!
И еще можно попроще какие игры серии входят в 1.5 и 2.5 и с какими отличиями - интересует не офиц. анонс а мнение тех кто играл и в оригинал и в 1.5. |
Интересная серия и думаю с ней ознакомится. Всвязи с этим вопрос к тем кто играл. Есть две номерные части, а остальные четыре игры о чем. По типу шлак который выпустили на волне успеха, или действительно стоящие ответвления от больших игр. Хотелось бы кратко о каждой части услышать о чем они, потому как на Вики я совсем запутался.
|
Цитата:
|
Цитата:
А главное, на мой взгляд, изменение, помимо HD графики, это что КН 1 будет в файнал миксе, который выходил, опять же, только в Японии. Подозреваю, что и КН 2, и Birth By Sleep в 2.5 будут файнал миксы Цитата:
Теперь по каждой: Kingdom Hearts: Chain of Memories Связка между первой и второй КН. Подробно рассказывает о некотрых персонажах, которым уделили мало внимания в КН 2. Плюс довольно интересный геймплей, с необычной боевкой и двумя сюжетными компаниями (за Сору и Рику) Kingdom Hearts: Сoded Часть не очень важная для сюжета, но увлекательная за счет уникального геймплея для каждого мира (тут нам и экшен, и платформер, и даже пошаговая боевка аля jRPG) Kingdom Hearts: 358/2 Days Довольно важная для сюжета, но, на мой взгляд, очень нудная, слишком затянутая и геймплейно скучная игра. Так что даже хорошо, что она в 1.5 будет только в виде роликов Kingdom Hearts: Birth by Sleep Приквел к основной серии, очень интересный и сюжетно важный. Раскрывает массу секретов, но ставит еще больше вопросов. Отличные персонажи, динамичная боевка, много новых миров и в придачу мультиплеер и увлекательная "настолка" типа монополии для развлечения и прокачки. Играть надо обязательно. Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance предположительно это связка между КН 2 и КН 3. Отличная игра, с персонажами из The World Ends With You. Новые миры, новая боевка, очень важные события для общего сюжета... но только на 3дс, это единственый минус =( |
Новый трейлер Kingdom Hearts HD 1.5 Remix
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Kingdom Hearts III анонсируют на Е3 ???
Скрестим пальцы!!! Цитата:
|
офф сайт КН3
www.square-enix.co.jp и завязка сюжета новой части серии: Цитата:
|
Master-Zet, в список платформ Kingdom Hearts III уже точно можно добавить Xbox One.
|
Выдержки из различных интервью Номуры о КН III
Цитата:
|
Не давно только прошел 1 и 2 части, прям окунулся в детство !!! Kакое удовольствие вновь встретится с любимыми героями Диснея, не пойму просто как я мог пройти мимо этих игр в эпоху ps2, это какое-то дикое недоразумение... Лучше поздно чем никогда ! Первая часть много нерв потрепала мне со своей доисторической камерой но все-таки я ее прошел нa одном дыхании, а вторая вообще супер ! Все стало намного лучше и снова эти миры детства, блин а я давно мечтал, чтобы наконец сделали достойную игру по Диснею, а оказывается она уже лет таки 10 существует а я даже не знал... -__-
Теперь с нетерпением буду ждать 3 часть ! ^_^ |
Цитата:
Цитата:
тоже самое насчет Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance |
Цитата:
Поэтому я посмотрел видео ролики Kingdom Hearts: Birth by Sleep ( в прочем и других частей тоже помимо 1 и 2, в которые я поиграл через ps2 classic на ps3 ) на интернете, чтобы быть в курсе событий, так что я уже полностью в курсе всей интриги и готов к 3 части. А в начале мне казалось как это можно вообще совместить персонажей скар эникс с диснеем, даже сама идея мне казалась абсурдной ))) но в умелых руках, какие угодно персонажи могут убедительно дополнять сюжет. Чего уж стоит уровень где Сора, Дональд и Гуффи сражаются в бок о бок с Джеком Спарроу ))) ахахаха это был просто эпик. В общем они умудрились совместить казалось бы совершенно разные вселенные да еще и окутать ее убедительной историей, реально круто. А для меня как для любителя Диснея, каждый уровень просто подарок, особенно это : Алладин, Русалочка, Красавица и чудовище и конечно же Король Лев !!! Да чего уж говорить, ИМ ДАЖЕ удалось сделать Микки Мауса классным о___0 Я не мог себе представить, что Микки Мауса как то вообще можно сделать классным =)) но даже это они сделали. По мне, так Диснею стоит отдать права Скар эниксу, они то уж умеют как дать им вторую жизнь, дисней все равно забросил их..., за что я его люто ненавижу. И да кстати, не мог не сказать слово о музыке, она просто безподобна, уже неделю как слушаю треки из игры и концовка игр - ^_^ ХОЧУ 3 часть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 8 минут Одно не ясно... Почему эта тема пустует...? Неужели так мало людей знают об этой несравненной игре ? Странно, учитывая тот факт, что в России целое поколение выросло на Дисней. А Kingdom Hearts это настоящий подарок для любого любителя вселенной Дисней. |
Цитата:
|
Цитата:
Chain of Memories тоже стоит глянуть - там рассказывается о Намине. Мало ли, может мы еще увидем ее в третьей части. Цитата:
Цитата:
|
Kingdom Hearts 2.5 HD ReMix Быть! сайт игрыНовый HD-сборник был официально анонсирован на D23 Expo Japan В издание войдут следующие игры серии : - Kingdom Hearts II FINAL MIX - Kingdom Hearts: Birth by Sleep FINAL MIX - Kingdom Hearts: Re:Сoded (переделанные в HD катсцены) Выйдет это счастье, как и прошлая подорка, эксклюзивно на PS3 в 2014ом. Также стало известно, что в Kingdom Hearts χ[chi] появятся новые миры и новые сценарии и был представлен новый трейлер Kingdom Hearts III, выглядящий более качественно, по сравнению с показанным на Е3 2013. Добавлено через 22 часа 16 минут Kingdom Hearts III Новый трейлер с геймплеем! тык |
|
RealSkif, я его только что выложил
Цитата:
|
Цитата:
|
RealSkif, в чем вопрос?
Это геймплей КН 3 |
Master-Zet, у меня в голове не укладываются "я только что выложил" и "добавлено через 22 часа" :) А так все норм, да, я невнимателен просто.
|
RealSkif, ну так первый кусок поста я еще вчера повесил ;)
А геймплей, кстати, оч порадовал. Титан этот из Геркулеса, так что скорее всего мир Олимпийский Колизей мы снова увидим и посетим в новой КН |
Я бы очень хотел, чтобы мы не посещали миры 3дешных фильмов дисней и пиксар, это уже не тот "дисней из детства" для меня, пускай они исследуют дальше классику ! Ну, пожалуй парочка миров из пиксара мне не помешают вроде приключения игрушек и Немо, но основной акцент надеюсь все так же будет на бессмертных и неповторимых классиках !!! И пожалуйста, сделайте мир Покахонтас !!!
|
если уж говорить о том, что бы хотелось увидеть в КН3, то я мечтаю вот о чем:
1. поиграть за Микки! Хотя бы в паре эпизодов, а в идеале - чтоб с ним была отдельная компания. 2. чтобы вернулись Роксас и Намине 3. чтоб была Аква. Терра и Вен меня мало волнуют, а вот Акву хочу!)) 4. чтоб были миры Рапунцель, Мериды и Ральфа. И еще Долина Фей! >__< 5. чтоб была возможность выбора напарников из числа персонажей ФФ. А то что они все без дела сидят?!) |
В сентябрьских чартах ремейк взял шестое место с почти полумиллионом копий.
|
RealSkif, и одна из них моя))))
|
Master-Zet, ближе к новому году тоже собираюсь)
|
Блин! Проблемка ! Kingdom Hearts 2 на ps3, в мире Трон, когда дерешься с первым боссом есть баг :mad: , его жизни в какой-то момент не уменьшаются!!! Как быть ??? :frown:
Неужели никак нельзя убрать баг или найти сохранение где-нибудь ? :confused: |
Цитата:
Это как так? HD ремикс же выйдет только в следующем году. |
Master-Zet,
Год уже прошел. |
vasyalus,
Цитата:
|
vasyalus, я имел в виду второй сборник, анонсорованный недавно
Цитата:
вообще это очень странно...не слышал, что у кого-то возникали такие проблеммы с КН2 Hassan, а может Вы не правильно бьете этого босса? Сам точно не помню, но возможно он становиться неуязвимым в какой-то момент и нужно как-то это с него сбить? Или может этот баг срабатывает не всегда. Попробуйте перепройти этот эпизод. Ведь другие люди проходили его как-то... |
Цитата:
Придется все заново проходить но игра такая суперская, что с удовольствием пройду. |
RealSkif Master-Zet
Прошу прощения я, наивный, думал,что на Blu-Ray можно все части записать, как минимум с ПС2, сразу. Я, честно говоря, в шоке от такого хода вещей. |
vasyalus, может бы и можно, но за два раза продать выгодней :з Да и врмя на портирование тоже стоит учитывать.
|
vasyalus, записать можно, но их же не тупо переписывают в том виде, в каком они были 10 лет назад. Это HD-ремейки с улучшенной картинкой, звуком + еще и в файнал миксах.
|
Square Enix собщили, что в декабре и январе для эксклюзивной в Японии онлайновой браузерной игры KINGDOM HEARTS χ[chi] будет произведены большие обновления - новые миры, новые кейблейды враги, босс-рэйд и многое другое. Но самым интересным является сообщение от Тетсуи Номуры: Цитата:
и немного новых скринов Скрытый текст: |
В последнем выпуске Famitsu Тецуя Номура дал интервью касательно нескольких игр серии Kingdom Hearts.
Цитата:
|
Что за игра Kingdom Hearts Re: Chain Of Memoris и почему там все перевели на карточную основу?
|
Цитата:
сюжетно игра является связующим звеном между КН 1 и КН 2 Цитата:
|
Жду с нетерпением Birth by Sleep HD, в 1 и 2 уже играл и просто влюбился в эту игру, в ней есть нечто такое, что не могу объяснить, может просто она заставляет окунуться в детство ?
И конечно с нетерпение мжду 3 часть на пс4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Новый трейлер Kingdom Hearts 2.5 HD Remix + небольшой тизер КН 3.
Также стало известно, что тройку не привезут на Е3... печалька =___= |
Как бы я хотел увидеть Покахонтас в 3 части и спеть с ней песню ветра. ^_^
|
В последнем выпуске Famitsu Weekly опубликовано интервью с Тетсуей Номурой который поделился новыми подробностями о Kingdom Hearts III:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом году обещали выдать больше информации об игре, но релиз... это уж слишком оптиместично. |
из группы Sonyclub ВК
Цитата:
|
Master-Zet, жаль нету никого из BigHero 6. Надеялся, что в игре будет присутствовать этот мир :)
|
pwned, бро, это же просто фанатский фотошоп))
хотя появление в игре Big Hero 6 действительно маловероятно. Разве что Беймакс может быть в качестве саммона. |
Новости с Е3 кратко:
Kingdom Hearts unchained chi выйдет на западе (это мы и так знали) В КН 3 будет мир Рапунцель и, то чего мы ждали, Трейлер Kingdom Hearts 3 |
Не могу понять, эта единственная тема на форуме посвященная игре? И активность довольная странная. Кто играет, как вам в итоге? Восторг, разочарование?
|
Цитата:
Я пробовал играть в первую часть, но мне не слишком понравилось. Дисней у меня вызывает либо равнодушие (Микки-Маус, Гуфи, прочие), либо раздражение (Тарзан). Первая игра меня очень интересовала... сначала, когда там немного раскрывалась главная история игры, был фокус на друзьях Соры... ну, а потом они пошли галопом по мирам Дисней и я утратил какой-либо интерес. А отсутствие японской озвучки меня вообще поразило - их уже сколько переиздавали, Кингдом Хартс, а японскую озвучку добавить в западные версии не могут. =/ Хотя английскую озвучку японцам дали, вот такая вот несправедливость. В Японии сейчас анонсировали разработку ДЛЦ для третьей части, одним словом будет Kingdom Hearts III Final Mix. Уже подтвердили, что добавят английскую озвучку в японские версии, так что есть маленький шанс, что добавят японскую в западные версии... вот если добавят, поиграю. Странно так получается, что японцы могут выбрать между японской и английской озвучкой во всех (!) частях, а западные игроки могут сыграть только с английской. Вроде, был ещё французский и немецкий даб первых двух частей, а третью не перевели: только японский для Японии и английский для Европы и США. Кроме этого я умудрился найти несколько андабов для первой и второй части. Попытаюсь сыграть в первую ещё раз, хотя сомневаюсь, что меня заденет даже с японской озвучкой... Дисней я лично не люблю, вот. Но вторая игра выглядит намного более интересной (для меня). Одним словом, если ты фанат серии, то и думать нечего - играй и радуйся, третья часть отличная. ) А какой-то активности на эту тему здесь не жди. Heartless, если понимаешь о чём я. : ) |
|
Цитата:
Скворешники потихоньку раздупляются и выводят свои старые консольные серии на пека. Таким образом может быть и серии Drakengard и Grandia и Xenogears увидим. |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |