![]() |
Comics Industry of Commerce
http://3.bp.blogspot.com/_Gd8NBIma-z...micsBanner.JPG Актуальные онгоинги интересных, качественных и просто хороших комиксов: Скрытый текст: Скрытый текст: Любите комиксы? Хорошо в них разбираетесь? Тогда вам сюда! Тема Недели: Выпуски, к-рые произвели на вас большое впечатление Шапка редактируется... |
самый доставляющий комикс всех времен и народов это фейблс и я надеюсь джек его побольше напереводит.
а популярные типа вочмены, в значит вендета, песочный человек и тому подобные они какие-то стремные, как и все эти серии с тысячами выпусков про человека -паука или бетмана. ваще еще доставил батл поуп и ходячие мертвецы до того как началось одно и то же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бетмен особенно крут артами, да и персонаж довольно интересный.
еще люди-икс концепцией нравятся. 100 пуль еще годный кстати, но я его мало читал. блэк сед ниче так был, особенно рисовка. а от трансметрополитана вообще проблевался. |
Цитата:
|
Дайте подумать. Последнее, что я смотрел из комиксов будут OOTS и OVER9000 пони-комиксов ("Dash Academy" вполне ok). On the over hoof, регулярно посматриваю Линкару, который сильно доставляет своими обзорами. Прочитано несколько десятков выпусков "Walking Dead" (где-то в районе 50-го остановился), но просто тупо приелся. Ну и так кое-что по мелочи, вроде "Kick-Ass", "Wanted" и т.п. К классике довольно равнодушен, если честно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всячески дрочу на все виды комиксов... Недавно закупился в бумажном виде няшной Неми
Скрытый текст: дрочильной Dawn от Линшера Скрытый текст: и эпичный A God Somewhere Скрытый текст: ах да, еще жесткий Irredeemable Скрытый текст: |
Закрепите кто-нибудь первопост, пожалуйста. Шапку переделаю через пару дней.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
может составите топ комиксов?Я вот увлекся не так давно и хотелось бы знать мнение любителей.
|
Цитата:
|
sleeping Joe, сколько людей, столько и мнений... одни не любят супергероику, другие не читают "илиту", третьи только BD... ну ты понел. DikWithballs прально сказал...
Если сложно думать, можешь глянуть мои рекомендации Скрытый текст: или общедрочный топ... З.Ы. DikWithballs, ты мне Angvatа напоминаешь... =3 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Dark Reign с Осборном - пока что единственное, что понравилось из кроссоверов со мстителями: тут и арт Деодатора (в основной серии, остальные из Рейна своих художников имеют), и минимум ванили всяческих торов и капитанов вкупе с нормальным злодеем в качестве главной скрипки - кстати, здесь Локи правильный и такой, каким должен был быть в мстителях. |
Цитата:
Да и сейчас слегка не до комиксов, если честно. |
Цитата:
|
Посоветуйте годных комиксов с "кровью и сиськами"
|
После фильма полез читать Хранителей - круто. Больше почти ничего не видел и уж точно ничего из прочитанного не запомнилось.
|
mgbt, "The Boys". Я теперь не заткнусь про него: онгоинг, created by Гарт Эннис & Дэрик Робертсон (и еще несколько артистов различной компетентности), цензура отсутствует почти полностью. Ну и Preacher — классика, многими считается лучшей работой Энниса.
|
|
DikWithballs, что-то в стиле спауна - мрачное и без супергероев.
|
mgbt, Wolfskin...
|
Цитата:
Кстати, нужны комиксы где творится «трэш, угар и содомия». Ближайший ориентир БаттлПоп |
Цитата:
Скрытый текст: |
Никогда не интересовался такой стороной вархаммера, как комиксы.
Много ли их? |
Комиксы это круто, комиксы это здорово. Только не понятно, чем отличается эта тема от той, что в „других развлечениях". И да, картинка в шапке не очень, поправьте что ли.
В последнее время зачитываюсь „Сендменом" и „Люцифером", нравится вселенная, персонажи, юмор и ирония этих комиксов. С нетерпением жду, когда издадут третьи тома на русском, чтобы можно было читать, развалившись на диване. <3 Из „Marvel" люто фапаю на Старка и Мердока. <3 Ну, еще Гамбит окейный, впринципе. Из команд нравятся только Люди X, у которых интересная концепция со смыслом и драмой. Мстители и прочие - только для того, чтобы поглазеть на красивый рисунок и массовые баталии. В той же Осаде Часовой здорово разорвал Ареса пополам. <3 И да, так как я до сих пор не понимаю, зачем нужна эта тема и жду, когда сменят шапку, хотелось бы пообсуждать „Versus". Ну, для начала из вселенной „Marvel", тут недавно достал из шкафа „Dark Avengers vs X-men", там Колосс сражался с Веномом и, собственно, удерживал над ним верх. Несмотря на то, что я люблю Петра с его постоянными „Da" в комиксе, непонятно, как он может противостоять Веному, так как тот больше, ловчее, подвижнее и сильнее. У Колосса опыт и тренировки, но, имхо, это не компенсирует недостаток физической силы перед Ядом. Кто что думает? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фух, сплошной Гарт Эннис — Стивен Кинг мира комиксов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Апд. Уже вдуплил, там тупо больше ничего нет : D |
Цитата:
|
Цитата:
Жутко бесит, когда начало или концовка арки неожиданно в другой серии комиксов (Свамп Финг например), а ты вообще с Айпадом, и через него не скачаешь по бырому выпуск нужный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
AshBeast, http://itunes.apple.com/us/app/comic...288016881?mt=8
http://www.comiczealapp.com/ Это ж для АйПада, если что. Цитата:
|
ShadowJack,
Я 70% времени на Игромании с Айпэда сижу. За ссылку спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 45 минут Цитата:
|
Стоит брать?
Кто читал про Болотное чудище, хотелось бы услышать ваши отзывы перед тем как окончательно решить: брать / не брать. Цена все-таки высокая для TPB. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 часа 58 минут FYI: шапка все еще активно развивается. |
Цитата:
Цитата:
|
А у меня вопрос насчет шапки. А супергероику крутые пацаны читают?
|
Это же попса
|
Цитата:
|
Кстати, вопрос по "The Boys"
Мастер Q,
Я очень много Marvel читаю. (: Но выборочно, без онгоингов и прочего, за новинками не слежу. То есть то, что понравилось - то и читаю. В основном Людей Икс, Дардевила и Старка. |
mgbt
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня осенило: http://smena-online.ru/archive/2009/1736. Читать всем-всем-всем. Благо, популярно и на русском. Тема пародий раскрыта.
|
а есть сает где можно отмечать прочитанные комиксы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот с комиксами как-то не особо, да и начинать как-то не осбо хочу, во-первых супергерои всякие не интересуют, во-вторых, а вдруг еще затянет) Ну я не по этому вопросу, вы мне скажите, а есть перевод комикса Comix Zone, а то вот что-то вспомнил и захотел прочитать.
|
Цитата:
|
Цитата:
ShadowJack, от себя мне киберпанка насоветуешь? Комиксы, офк. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем-то вы мне скажите перевод Comix Zone есть? |
Цитата:
|
Спайдермена откуда начать читать лучше? С самого начала не хочеться, ибо старая рисовка режет глаз + пересмотрен сериал 90х, в котором вроде бы все основные события охвачены.
|
Маргулан, я хз, но по мне спайди совершенно уныл в руках штатных историяписателей. И немного более терпимым он становится в кроссоверах. Поэтому ниоткуда, читай другой марвел.
|
Пonyraй, у меня на примете еще были железный человек и ghost rider (призрачный гонщик по русски?). Они как?
|
Маргулан, Спайди всегда надо начинать с сюжетов Стажински - vol.2 №30 и далее...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Маргулан, мб нуарный паук? Друг фанат-спайди в восторге. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, где Зе Бойс лучше скачать? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Слегка дополнил темы. Теперь прекрасно. |
Цитата:
|
ShadowJack, торрент на бухте "The Boys to Date" (гейско звучит, да) 1-61 + все три спин-оффа/мини-серии. Свежак уже с рапидшары.
|
да проще с демоноида. там комиксы всегда качал.
|
Bad Gateway, кинь мне инвайт.
|
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=272 - поздравляю, чо
|
DikWithballs,
а там что до сих пор по инвайтам? |
С нуля? Забудь, короче.
|
ого, целый раздел, круто. ну пилите темки по каждому комиксу тогда!
|
Джек, что там с группой? У них вроде бы план был жеш по освоению так сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DikWithballs,
что с нуля? я не понял немного. |
Забудь. Я давно не спал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter,
Это здорово. Соц группа для избранных? Потому что я уже давно кинул заявку, до сих пор ничего. :// |
а обложка 16-ого номера последнего человека ВИН.
|
Цитата:
И не могу это не оставить здесь http://marvel.com/images/gallery/sto...s/image/918053 http://marvel.com/images/gallery/sto...s/image/918050 http://marvel.com/images/gallery/sto...s/image/918051 |
ShadowJack,
http://ru.wikipedia.org/wiki/DC++ там типо все друг с другом раздают. ты файлы со своего винта, люди со своих, чем больше раздал, тем больше можешь забрать. ну и заходи на такой канал, где сидят любители комиксов и раздают. |
А можно адреса этих хабов?
|
ShadowJack, Дедпул - самый винрарный персонаж Марвела, я щитаю.
|
Цитата:
http://spidermedia.ru/faq/dc-plus-plus вот фак по настройке, старый правда уж очень, но все равно по нему можно делать. Хабы на которых я сижу: comicopolis.no-ip.info:313 (забанили за прон, так что аккуратней расшаривайте... =3) thecompetition.no-ip.info:1511 comixunderground.no-ip.com perfection.no-ip.biz:777 megaman.no-ip.info:1089 |
СУМРАК,
ну фиг его знает, там где я сидел, такое было. |
Этому форуму отчаянно нужен ComicsClan с активной деятельностью. %)
Все-таки жду и надеюсь, что ребята, которые там что-то планировали, все-таки воплотят это в действо. |
Цитата:
|
Подскажите по Amazing Spider Man:
прочитал по 40 выпусков последнего человека и 100 пуль ни то, ни другое не понравилось. Какие-то мировые заговоры, куча философствований на пустом месте и ваще.
|
Bad Gateway,
Классику вроде Сендмена пробовал? |
AshBeast,
читал, еще скучнее чем вышесказанные. |
Bad Gateway,
%) Какие жанры тебе вообще нравятся? Мб супергероика? |
AshBeast,
да тут не в жанре дело впринципе, любой, главное, чтобы интересно было. |
Bad Gateway, попробуй Dark Reign. Можно начать как с основной серии, Dark Avengers, так и с любой второстепенной, вроде Ares или Hawkeye.
|
|
Цитата:
|
Voby,
В том, что астонишинг икс мен (!!!). Это раз. Два, это не просто геи, это пышная свадьба на которой присутствует 90% иксменов. То есть, для меня такое событие, как свадьба геев, о которой крупным планом вещают на страницах иксменов, делая такие красочные подробные гигантские обложки, является ненормальным. И еще это: „Выходи за меня?" Фу-фу! |
вообще то каждая свадьба героев такими пышными и освещаемыми были... вот только свадеб не очень много было как таковых. А то что геи... ну так они
|
Цитата:
|
Цитата:
Американская политкорректность уже бесит, причем здорово так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Русский-мутант-гей из Ultimate X-men. На какой всетаки возраст расчитан Ultimate Marvel? Цитата:
Цитата:
|
МакКеллен вылечит твою кококоболь силой Майар.
|
Цитата:
Но Ultimate я не читаю, поэтому о таком не знал. Цитата:
|
Цитата:
|
Спаун :Emba:
|
Были-были.
Т'Чалла еще. Если повспоминать, то найдутся. И да, где голосования, где интересные темы для обсуждения, а, топикстартер? |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты имеешь ввиду времена до девяностых, то не сильно много. А если Земля-616, то там уже больше сотни. |
Цитата:
А геи только-только появились... |
Цитата:
|
BenGur,
Да их там сотни, десятки основных и куча второстепенных. Особенно их много среди нонеймных мутантов. |
Цитата:
Поспорил с одним товарищем что наберу не меньше десятка. |
BenGur,
Перчатка, Воитель, Блэйд, Ороро, Т'Чалла, Люк Кейдж, Сокол. Из молодых Мстителей забыл имя паренька-негра. Поищи еще в мутантах имена, легко найдешь. |
А как же Майлз Моралес! Или называли?
|
Цитата:
|
Мастер Q,
Это Ultimate. Там еще Фьюри есть. (: |
Цитата:
|
Откуда крутые парни качают комиксы? хочу ультимейтспайдрмана прочитать на русском, марвел всяких, ну и ещё чего-нибудь модного и интересного. Посоветуйте, заодно. Атмосферно чтобы.
|
Zlavon, уже ж скольк писали... демонойд (ну еще можа рутрекер) и dc++ те в рук и вперед, голопопом по европом...
|
СУМРАК, оу йоу, спасибо.
в шапку бы только это кинули. |
Цитата:
|
Voby, Да, я сначала подумал, что там только издававшиеся у нас, вот в чём дело-то.
|
Цитата:
Покупают в печатном виде или на официальных сайтах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пару вопросов о реланче ДС 2011 года:
это типа глобальный перезапуск/переосмлысление вселенной типа ультимейт у марвел? с него стоит начинать читать онгонги дс? нужно прочитать флешпоинт или еще что-то до этого? и списочек выхода номеров как для ультимейт марвел кидали, если есть |
Цитата:
Цитата:
|
Топикстартер забил на тему или... готовится что-то крупное?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СУМРАК,
М, тот раздел мертвый. Я считаю, что нужно тут развиваться. И вообще, где там комикс-клан? <3 Я думаю количество нужных активных людей наберется без проблем. OldBoy, В принципе могу темку забрать, если он действительно забил. |
Помогите найти торрент/ссылку на скачку выпусков Amazing Spider Man от 653 и дальше. Максимум что я нашел это до 669.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не Озборн?
Щито? Как? Блин. -_- |
AshBeast
Озборн - персонаж "паучьей" вселенной. Права на экранизацию Человека-паука сейчас не у Marvel. |
Мастер Q,
Я бы не был так уверен. Озборн же вышел на мировой уровень, Темные мстители, Осада, все дела. |
Цитата:
На него походу большая часть героев Марвел уже зуб имеет, не ожидал если честно от Зеленого гоблина. В один ряд с Локи и Думом встал (последний правда не совсем злодей на мой взгляд). |
Цитата:
Цитата:
У Дума классная цитата есть, про "сколько войн, в которых тебе не победить, ты можешь одновременно вести?". Скрытый текст: Из Кабала, с леди-локи и фрост, лол. |
Цитата:
Цитата:
|
Парни, нового челопука (фильм) делают по ультимейт вселенной?
|
Цитата:
|
Ни по какой вселенной, а по упоротому солянка-сюжету сценаристов...
|
новый фильм Рефна по какой-то Button Man: The Killing Game, кто знаком, как оно?
сюжет как-то не зацепил. что-то там богачи-деньги-шоу-убийство |
Что-то интересненькое.
Стоит поучаствовать, как думаете? |
OldBoy,
Что-то как-то я прямо даже и не знаю. Комикс лично мне неизвестен, хотят нормально репринт сделать, пусть уже тратятся на HC, а не на этот softcover. В целом посмотрим, что там дальше будет. Мб я тоже скину пару десятков. А так радует, что до кикстартера добрались комиксы, открывается новые возможности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy,
Я на кикстартере не бываю, поэтому был не в теме. СУМРАК, Понятно. Только не понятно: надо ли делать репринт? :/ |
По криминал- и копз-ин-ворк-сториз никто не угарает?
|
never agree,
К чему спрашиваешь-то хоть? Просто так или дело какое есть? Кстати, все уже купили третий том Песочного человека? Качество издание там такое же превосходное, с комментариями? А то мне сейчас от Озона едет, я прямо вне себя от ожидания и счастья. ^_^ |
Цитата:
|
never agree, Криминал прикольный же... Но видел только 5 выпусков на руссише. Хотеть моар.
А про второе и не слышал. о_0 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, подобные мне интересно достаточно читать. =3 |
Цитата:
Ну, подобные мне интересно достаточно читать. =3 |
Заказал себе Astonishing X-Men Omnibus Edition. ^_^
Придет из Америки за 3-5 дней курьерской доставкой, что очень радует. Так что в скором времени ждите фоточек. %) Добавлено через 4 часа 36 минут Гайз, третий том человека-паука не издавали на русском? Продолжение про тайну суперспособностей и Изекиля который. |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Кстати, я тут немного опоздал, но по поводу криминал вот:
Криминал: что почитать? |
Эмм... смените название темы, пожалуйста. Который раз уже сюда вместо игротреда захожу)
|
Mr. Wideside,
Топикстартер забил полностью, а тему отдавать не хотят. Сами грустим. :// |
Цитата:
|
Кто-то читал Birds of Prey? Соит внимания? Интересуют именно те что с релаунча.
|
Внезапно это гениально.
Был бы фанатом - взял бы обязательно. Но увы комикс унылое говно с кучей пафоса и соплей. :// |
AshBeast, башка добротная, поставил бы у себя на столе.
|
Андрусь,
Вот и я про то же, был бы фанатом - уже давно заказал бы. |
Первопост поменял автора. Если ДикВизБольц такие опять проявится на форуме - передам обратно ему.
|
OldBoy,
Пасибки. Цитата:
p.s. Шапка редактируется, если у кого-нибудь есть предложения \ пожелания, пишите в ЛС. |
Цитата:
Алсо, топикстаретеру и прочим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я и не знал. Надо наверстывать упущенное. %D |
Наконец-то.
Някота. |
Цитата:
Скидывайте фоточки, будет интересно поглазеть. Вот мои, но тут даже 10% от общих няшек нету, ибо искать все и долго и лень, в общем невозможно. %) А вообще у меня какая-то нездоровая любовь к каверам разным, поэтому буду искать новых няшек среди ваших любимых, если таковые найдутся, офк. Это то, что касается DareDevil'a: Скрытый текст: Люцифер: Скрытый текст: Трансметрополитен: Скрытый текст: Сэндмэн: Скрытый текст: Иксы: Скрытый текст: |
Скрытый текст: У Дарк Хорса все же бывают хорошие каверы. |
Цитата:
Люблю красный цвет. %) |
Это круче, чем Астонишинги.
Правда! |
В Москве есть магазины специализирующиеся на комиксах? Где можно было бы купить действительно качественные издания, желательно в оригинале. Блэксэд например. В Москву просто ненадолго приеду, закуплюсь. А то в моем
|
vladart4,
Да, есть. Чук и Гик. Сам там закупаюсь частенько. Выбор большой: от манги до комиксов, в основном в оригинале. |
AshBeast, Спасибо, а вот этот магазин, как я понял, не продает из рук в руки? Только заказ через интернет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |