![]() |
Company of Heroes 2
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0124/...16110cca17.png http://i37.fastpic.ru/big/2012/0507/...b7dd65c4ac.jpg Жанр: RTS Издатель: Sega Локализация: Бука Разработчик: Relic Entertainment Движок: Essence Engine 3 Платформа: PC Дата выхода: 25 июня 2013
Цитата:
Скрытый текст: Трейлеры, геймплей и прочее Скрытый текст: http://i41.fastpic.ru/big/2012/0725/...a5a409c7b8.png |
Игру жду с выхода последнего аддона к оригиналу, но судя по первой информации, игра будет лютая клюква, в духе "враг у ворот".
Не умеют на западе делать игры про русских, у них что не игра то "иван" "вотка" "товарисч" |
NamakoN.X,
Если они клюкву сделают это будет такой плевок в лицо,что я нахрен все игры реликов и в особенности эту лично в центре города сожгу к чертям собачьим,а потом к ним в офис приеду...хм ну это я увлекся.) |
vasyalus,
Не надо так уж горячится :) Клюквы стопудов много будет в сингле, тут и гадать не надо. Ничего не поделать, увы. Остаётся надеяться на ураганный геймплей, горы пафосных кат-сцен и хороший мульт. И побольше новой техники и пехоты, желательно без DLC аля ИСУ-152+тигр-ветеран за 2$ |
За что точно можно не беспокоится, так это за графическую составляющую: стратегии от Relic на этом движке представляют собой настоящее визуальное пиршество:sml: Судя по скриншотам, техника в игре избавится от атавизмов в виде красных/синих полос, соответствующих цвету игрока. А то это сильно портило атмосферу достоверности.
|
volchonok,
В принципе,если постараются могут и нормально все сделать вон в world in conflict русские вполне хорошие получились. |
vasyalus,
Ну в мульте да, советская армия была не хуже американской сделана. Но в сингле нас показали безликой ордой иванов. Думаю тоже будет и в кох2 - годный, сбалансированный мульт с кучей новых юнитов, но до ужаса клюквенная сингловая кампания. |
Да ладно вам про клюкву. Они перерыли гору инфы (да и судя по статье, крайне серьезно отнеслись) и даже если были мысли шуткануть, они со временем точно отпали. Там кто угодно, почитав о том как шли военные действия в европейской части СССР улыбка должна спасть. Да и уже отношение поменялось за столько лет к русским.
В WIC без "юмора на тему" не обошлись, но в целом на то время(2009 год) достойно были русские показаны. |
Цитата:
|
Цитата:
А также классическая атака с черенками от лопат на немецкие бункеры |
Цитата:
|
Зачем это когда есть восточный фронт на 1 часть?
Я не против игры, даже за, но это будет уже не свежо. |
Я вообще не понимаю откуда эти крики про клюкву. В новостях ничего про неё нет.
Цитата:
Цитата:
|
Первую часть обожал всеми частями тела. Даже недомод про русских скачал. Только они там были как зерги в старкрафте: наклепал кучу - ты непобедим.
А так игру жду, но, надеюсь, будет без юморка про нас. Все-таки серия прошла с серьезной миной, думаю, здесь тоже самое будет. Все-таки релики хорошие игры делают. |
Партизаны будут в игре ?
|
Цитата:
|
Интересно что когда разработчики говорят о реализме, приводят в пример заградотряды расстреливающие дезертиров) Сразу становится понятно в чем тут критерий реализма.
|
Я вообще обожаю CoH. Вот, недавно играл. Отличная игра. Как по мне - самая лучшая стратегия из стратегий про ВМВ.
|
Интересно, будут ли в СоН 2 использованы наработки DoW2: отказ от строительства зданий для производства армии и смещение акцента геймплея в сторону тактики.
|
Цитата:
|
Killj,
Цитата:
Клюква реально надоела. |
Я удивляюсь, один из лучших, если не лучший разработчик современных RTS взялся сделать игру про ВМВ на Восточном фронте (За что не берется ни одна компания в странах бывшего СССР), а люди еще носом ворочают, про какую-то клюкву говорят. Знаете ведь Релики сделали целых 2 компании за Германию, и очень даже хорошо сделали. Если компания за СССР будет не хожу это вин. К тому же, Релики любят пафос, так что я думаю говном обливать русских не станут.
Цитата:
Будет ли это в игре реализовано и как, загадка и нечего гадать. Можно только предположить что солдаты под таким действием не будут испытывать эфект подавляющего огня. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом, клюква не клюква, а Великая Отечественная всё таки святое, если сделают русских как зергов в старкрафте, трупами врагов заваливающих, будет очень нехорошо. Но, пока что буду оптимистом) |
Цитата:
С чего это русские, которые теряли солдат тысячами в лобовой атаке, должны быть зергами? Даешь тактический спецназ в бронежилетах с калашами. |
Цитата:
А после Сталинграда у наших кстати действительно появились маленькие штурм группы в бронежилетах, с огнемётом и 3-4 гранатами, которые очень удобно было использовать при взятии европейских городов. |
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...NkJBz0wwql3QiA Challenge accepted :Grin: (не с калашами конечно, но ППС между прочим признан одним из лучших пистолет-пулемётов второй мировой) |
Жду видео и первую инфу в "Игромании", это наверное самая ожидаемая игра следующего года ;)
|
Цитата:
Цитата:
Вообще дабы дальше не спорить есть очень хороший 18 серийный документальный фильм "ВЕЛИКАЯ ВОЙНА". Там как плюсы нашей армии так и минусы. Очень объективно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Опять внешний вид пехоты представляет собой фантазии разработчиков и не соответствует реальности:frown: Это еще в первой части не нравилось, пришлось ставить пак с реалистичными скинами. Похоже и во 2 части придется так сделать.
|
Danil 1982 Что тебя смущает конкретно?
|
Цитата:
|
Mr.DooDLez, странного вида скатки у солдат, пулеметчики то ли в плащ-палатках, то ли еще в чем-то подобном - и это зимой, по-моему они даже в одной гимнастерке, форма каски вообще больше на румынскую похожа.
Trias, статистика коварная штука. Это очень удобный миф о больших потерях Красной армии по сравнению с Вермахтом. У немецких потерь учитываются только военнослужащие Вермахта, СС, Люфтваффе, Кригсмарине, а с русской стороны "относят не только потери тех, кто непосредственно входил в штатный состав РККА, но и личный состав милиции, НКВД-НКГБ, МПВО, пограничников, партизан, подпольщиков, ополченцев, причем не только служащих, но и вольнонаемный состав, и не только руских, а лиц всех, абсолютно всех национальностей, включая и национальностей других государств (тех же испанцев, поляков, чехов, югославов, немцев, французов). Например, отнесены к потерям Красной Армии потери испанцев, бежавших в СССР после поражения в Гражданской войне в Испании. А также потери, сформированных в СССР польских, чехословацких дивизий." А еще за немцев воевали представители других народов, в том числе и бывшие жители СССР, этнические немцы - и их было значительное количество. Не говоря о союзниках Германии. Все это почему-то не учитывается при сравнении потерь - вот и получается, что мы завалили врага трупами. А на деле потери примерно равные. |
Плащи у пулеметчиков красиво смотрятся же) Отличить из толпы будет легче. У остальных фуфайки просто разного цвета. А вот каски немного не правильны, это да хотя может просто пытались сделать раннюю модель
Скрытый текст: В любом случае к этим мелочам некогда будет присматриваться в разгар сражения. |
Trias,
Союзников Германии выкинули из потерь? Они прибавляют 0.8млн погибших солдат(ок, 0.7 за вычетом погибших в плену). Что входит в эти 8.8 млн погибших ? Пленные, погибшие в немецких концлагерях там учтены? По данным Кривошеева из 8.6 млн 6.8 млн - убито, умерло от ран и болезней, небоевые потери, 1.78 млн - не вернувшиеся из плена. Потери Германии составили 4 млн погибшими на восточном фронте. 0.4млн - погибли в плену, в боях остаётся 3.6 млн погибших. Союзники Германии - 0.8млн погибшие, минус 0.1 млн в плену - 0.7млн в боях. В целом Германия+её союзники - 4.3 млн погибших. РККА - 8.6 млн погибших, из них - 1.78 в плену, 6.82 - в боях. Соотношение погибших в боях РККА к Германии с союзниками - 4.3 млн к 6.82 млн или 1к1.5 . Уже твои круглые цифры 2к1 не выходят. А если посчитать все безвозвратные потери (с пленными и погибшими в плену) выходят такие числа - 11.5 млн у СССР и 8.6 млн у Германии и её союзников - 1к1.3 . Это не учитывая немецких пленных после 9 мая. Цитата:
Цитата:
|
Давай-те все-таки то, что не касается игры напрямую (боевые потери, например), обсуждать не здесь, а в историческом разделе.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комиссар, убивает солдата и дает боевого духу остальным.
Проверенно ДоВом, 2 раза. |
Кстати, интересный момент. В статьях (напр. здесь ) рассказывается об одной из миссий игры. И раскрываются фишки связанные с влиянием снега на геймплей. Попутно говорится что боевые действия идут под Полунино. Казалось бы - и что с этого? Но, как грится, дьявол кроется в мелочах - бои под Полунино, также известные как бои за высоту 200 проходили в августе 1942 года. В августе. Внимание вопрос - откуда в августе снег?
Остаётся надеяться что журналисты опять что-то напутали. |
Скриншоты
Скрытый текст: |
Цитата:
|
|
[quote=Mr.DooDLez;10269616]Я удивляюсь, один из лучших, если не лучший разработчик современных RTS взялся сделать игру про ВМВ на Восточном фронте (За что не берется ни одна компания в странах бывшего СССР), а люди еще носом ворочают, про какую-то клюкву говорят.
Неужели? http://www.youtube.com/watch?v=rN40tQBDbb0 http://www.youtube.com/watch?v=ewajkcS1f9o |
|
Чтож, трейлер порадовал. Главное чтобы вся кампания была сделана в этом же ключе (только лишь бы "союзников" как в трейлере не пропихнули).
А вот комменты к трейлеру мягко говоря печалят. Опять таже история гитлер=сталин, советские солдаты-насильники, ну и прочее. |
А что тут удивляться.Народу за 20 лет мозги капитально прополоскали.Если вон даже на форуме StarCrafta антисоветчики вылупились.
Пока все материалы производят впечатление сочной клюквы.Shtrafbat,ushanka и одна bololaika на троих. Но будем посмотреть. |
Превью Company of Heroes 2 oт PC Gamer
Достаточно многое рассказывается о самой игре. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перевод кстати ужасен. Похож на машинный с небольшими правками того, кто залил его на сайт. |
Данные о количестве войск в очередной раз доказывают то, что западные журналисты слабо разбираются в нашей ВОВ. К сожалению.
|
Короче "трупами завалили".Ну а под немецкими убер танками имеется ввиду видимо Pz со скриншотов.С картонной броней и бензиновым двигателем, в случае попадания в него хорошо прожаривавшем экипаж.
|
еще на скриншотах ,у солдат шинели не одеты. интересно как будут выглядеть наши противотанковые расчеты и будут ли (собаки истреьители танков)
|
|
Интервью с разработчиками(на русском)
Немного о 3 части игры. Relic «Хочет изъять элементы Второй Мировой из творческого видения для Company of Heroes» Скрытый текст: |
"Холодная технология" для русской зимы
О технологии ColdTech |
Цитата:
|
|
Приветствую всех!
Я один из представителей Русского Сообщества COH 2 (companyofheroes2.ru) Ну первым делом хочется выразить Вам благодарность за то что помогаете распространять информацию по поводу Company of Heroes 2. Заодно приглашаю на наш сайт и форум - companyofheroes2.ru. Только не сочтите за рекламу ) Сразу же чтобы не возникали недопонимания, я прошу подредактировать первый пост, мы не являемся на данный момент Официальным Русским сайтом, но делаем все возможное чтобы таковым стать. Будет лучше если Вы напишите "Русское Сообщество Company of Heroes 2" Если Вы не против, то я смогу день через день заглядывать к Вам, и писать все новости и события с COH 2 ) |
Company of Heroes 2 будет показана на выставке Gamescom 2012: http://companyofheroes2.ru/news/thq-...gamescom-2012/
|
|
Company of Heroes 2: маленькие правки - большая разница
Энтони Галлегос рассказывает о своих впечатлениях об Company of Heroes 2, после того, как ему удалось поиграть в игру на GamesCom 2012. |
Пока что смущает это размер карт. Если он останется таким же как и в CoH то будет печально. Охота больше пространства для маневров.
Например по центру карты расположен настоящий большей город, а игроки начинают далеко за городом. |
Цитата:
Небольшой обзор Company of Heroes 2 от журналистов с gamesradar.com, которые смогли непосредственно опробовать игру на GamesCom 2012. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Company of Heroes 2 будет представлена на Eurogamer Expo 2012
Добавлено через 15 часов 41 минуту Стали известны юниты СССР из демо-версии Company of Heroes 2! |
Битва за Москву: обзор демо-версии Company of Heroes 2. Часть 1
Добавлено через 23 часа 19 минут Битва за Москву: обзор демо-версии Company of Heroes 2. Часть 2 |
Обобщение информации о Company of Heroes c GamesCom 2012
Понравилось, что приказ 227 будет только в кампании. |
|
Войска Вермахта в Company of Heroes 2
Добавлено через 11 часов 35 минут Новая информация касетельно советских юнитов в Company of Heroes 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
В стиме появился предзаказ.
|
|
В сети появилась интересная фотография, на которой можно рассмотреть интерфейс CoH 2.
|
Company of Heroes 2 рассчитана на умных и агрессивных игроков
Интервью Квина Даффи |
СССР мог быть отображен еще в первой Company of Heroes
Оказывается, разработчики думали об внедрении СССР в игру еще с 2006 года. |
Новые возможности юнитов в Company of Heroes 2 описанные одним из игроков, что сыграл в игру на еврогеймере экспо.
|
Цитата:
Цитата:
Тяжелый танк КВ-1 уничтожает немецкую PaK 40 в несколько выстрелов, а в сражении с Panzer IV побеждает от случая к случаю. Рукалицо, что называется. Надеюсь, что хотя бы бред с КВ таки уберут к моменту выхода игры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
COMMIE,
Palach, это называется игровой баланс. CoH не варгейм какой-нибудь и ждать точного воспроизведения характеристик вооружения от него не стоит. |
Если все делать как надо, то ничего никогда не выйдет.
Балансировать надо всегда, даже если это не по беку. |
Цитата:
Письмо Сталина Рузвельту в ноябре 1941-го: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) Да будет вам известно что СССР превосходил Германию по кол-во войск но проигрывал по одновременно вступающих в бой дивизий. Коэффициент 10:8-6 в пользу Германии. |
Это не тема об исторических спорах все-таки. Поэтому давайте не будем продолжать.
|
Чем был хорош первый КоХ - так это тем что для вкусностей надо было действовать агрессивно и стараться укрепиться на фармящих центральных точках.
А тут вводят холод, из-за которого нужно будет планомерно с кострами продвигаться, и возможность направлять экономику в нужное тебе русло в совокупности с тем, что на центре вкусных точек уже нет и значит в обороне играть труъ. Повторяется ситуация с ДоВами, которые тоже кардинально отличаются друг от друга. Может я и ошибаюсь, но складывается именно такое мнение. |
[ЙА]жЫр, +1. точно такие же мысли у меня. но я очень надеюсь что игру не запорят. ну нельзя так, одна из лучших стратегий как никак
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А будет ли действие происходить только зимой? Просто по скриншотам да и по этим кострам и замерзаниям кажется так. Было бы плоховато.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Разработчики скоро выложат видео с геймплеем в СOH 2
http://rucoh.ru/news/pervyj_oficialn.../2012-11-27-72 |
Геймплейный трейлер официальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, графически игра выглядит практически одинаково с первой частью. Каких-то кардинальных изменений не увидел вообще. Ну хоть бы не тормозила и то ладно.
|
Цитата:
|
По трейлеру видно выйдет весёлая, яркая и аркадная игруха, как и первая часть. Меня хватит на пару-тройку вечеров, потом уже отворотит от никакого реализма (танки КВ-1 идущие по льду ? да они бы проломили и многометровый лёд одним своим весом). Надеюсь разработчики не подкачают с графикой и динамизмом - единственное что радовало в кох.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=zr7HyQG-9Vc
Первый видеодневник разработчиков. Показано - адская смерть от холода в снежной тундре нашей необьятной Родины и мега фича - солдаты научились перелазить через заборчики. |
Цитата:
Цитата:
|
Вскоре разрабы представят новый трейлер игры.
http://rucoh.ru/news/nekotoraja_info.../2012-12-09-82 |
Цитата:
|
[9:37:51 PM] (Channel) Hero_Swe: [18:10:26] To Main Chat: @companyheroes: The Company of Heroes 2 Alpha Stress Test is now LIVE, and registrations are open! Act quickly! http://t.co/BllbLUPh
Понятно? Скрытый текст: |
Поиграл, заценил, доволен. В двух словах, это апгрейд оригинальной игры. Система построек зданий и армии почти такие же как в оригинале. Новое в игре так это, погодные условия. Именно они приносят новизну в игру и меняют геймплей. Страшно не понравились здания/окопы русских, страшно смотрятся, может не отвык еще от оригинала... Я увереи что многое еще исправят. В тонкости еще не вникал, но в общих чертах игра будет достойным продолжением оригинала. Онлайн, как всегда, зтянет не на один час
|
Кто играл уже в бету, скажите, есть ли там какие-либо Командиры? Почему спрашиваю: http://rucoh.ru/publ/stati_o_company...gzine/1-1-0-74 в статье от PCGZine идется о трех командирах, которых игроки смогут выбирать вначале игры.
|
Shwepps,
Мне кажеться имелись в виду доктрины, как в оригинальном кох - их тоже три и надо выбирать одну. |
Может в бета-версии недоступны все функции?
|
Цитата:
|
Вышел новый ролик. Пиарят мультиплеер:
http://rucoh.ru/news/vyshel_trejler_.../2012-12-13-91 |
Федю зачем то спрятали ):
Но я его нашел, милащка :3 |
|
Company of Heroes 2 теперь имеет поддержку DirectX 11!
http://companyofheroes2.ru/news/comp...ku-directx-11/ А также новые скриншоты: Скрытый текст: |
Цитата:
Очень жду, плюсанул за скрины :appl: Цитата:
Почему у немцев нет Королевского Тигра ? Хотя многих танков нет. |
Да, в игре пока две нации. Играя в Альфа тест я Королевского Тигра тоже не увидел, но будем надеется его добавят :sml:
А вообще со списком юнитов CoH 2 можно ознакомится у нас на сайте |
Цитата:
Если да, то в январе сделаю перерыв в WоT и попробую поюзать эту игру. |
Альфа тест уже закончился, но вот на горизонте Бета тест. Насколько мне известно, то будет доступен в середине января )
|
Первый официальный обзор: Пользовательский Интерфейс Company of Heroes 2!
http://companyofheroes2.ru/news/perv...terfejs-coh-2/ Скрытый текст: |
Цитата:
http://lurkmore.so/images/thumb/9/9b...x-Slowpoke.png |
Уже нигде. Альфа тест закончился.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может пояснить по поводу предзаказа КОН 2.
Жаба душит покупать, но все же. Там полоска в стиме такая, деленная на 3 части. Как понял, кол-во заказов. Написано, что за первую полоску дадут 2 танка и шапки в ТФ2, потом Вархамер 40к и третий презент в виде набора комиссара. Так вот. Сейчас идет заполнение второй части. Я получу ли свои дваьтанка и ключ в бета-тест или нет? Только вархамер и дальнейшие плюхи? И стоит ли сейчас брать? А то 900 жалко как-то все равно:( |
Если вторая не заполнится, то все предзаказавшие получать плюшки за первую. Если заполнится вторая, то все получат плюшки за первую и вторую. Если все заполнятся - все получат всё.
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 1 минуту Новый скриншот геймплея CoH2: Скрытый текст: |
Дата выхода - 7 марта. Всего 2 месяца))
http://rucoh.ru/news/reliz_company_o...2013-01-10-120 |
Цитата:
|
За немцев можно будет играть?
|
Цитата:
|
Неправда.. Разработчики ведь не говорили, что нельзя будет.
|
Keltos,
В мультиплеере - да, в кампании - нет. Возможно выпустят дополнение с кампанией за немцев. |
Цитата:
Нужно чтобы было две кампании минимум - СССР и Германия, а уж потом добавлять в аддонах или патчах США и Англию (если конечно будут их вводить). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надею в игре изменят только графику и саму кампанию, ибо в первой все остальное было круто.
|
Надеюсь, можно будет поиграть за амеров и британцев в мульте.
А то 3 диска лежит с первой частью (оригинал, OF + ToV). Кстати, интеграция первых частей не планируется во вторую? |
Цитата:
|
Ну как ОФ и ТоВ были интегрированы в оригинал. Типо ключик ввел открыл компании.
|
Цитата:
|
maxim 4rever, что за бред действительно, ты каким местом думал когда писал?
это уже совсем, совсем другая игра будет. |
Просто парень хочет чтобы его наградили за покупку всех трех частей, что вы взъелись то :с
|
|
Студия Relic была продана за 26 миллионов компании SEGA.
SEGA правда не сказала, входит ли в эту сумму права на Warhammer 40 000 и Company of Heroes Думаю за судьбу COH2 можно не волноватся... |
Цитата:
|
Цитата:
теперь вот остается ждать подробностей от SEGA, вдруг они отложат выход сабжа =\ |
Ога, и будет DoW3: Total War и CoH2: Total War.
|
Цитата:
|
Не, я к тому, чтобы не устанавливать отдельно 2 игры. В одной все активировать и играть
|
maxim 4rever,
Как ты себе это представляешь? Ты понимаешь что новая игра (а не просто дополнение) - это коренная переделка всех элементов игры, вплоть до игрового движка? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, не слышал? |
Я надеюсь игра будет привязана к стиму?
|
BinG,
Конечно будет, Sega же |
Цитата:
|
Есть какие-нибудь сведения о выходе игры ? 7 марта уже не за горами....
|
Sk_Zero,
Новый издатель пока не сообщил о переносе игры, но скорее всего он будет =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разве она 7го выходит?
|
Firiam,
Обычно после смены издателя игру переносят на месяц-полтора, вон как с метро Цитата:
|
Цитата:
|
Firiam,
Ну ок, если релиз 7-го марта, то где же тогда релизный трейлер, оценки? |
woodson, мне то откуда знать? Вон пишут что вообще 31-го релиз, вполне вероятно что и не перенесут.
|
Цитата:
|
25 июня
везде |
|
Вот это жесть !!! Почти на 4 месяца перенесли выход игры :eek:
|
Аукцион очень сильно пошатнул разрабов.
|
Пусть хоть за эти 4 месяца добавят HD текстуры.. такое не совсем годиться.. как в оригинале выходит.. Обычно к графике не придираюсь - ибо тут геймплей несомненно важен, но прогресс в графике с 2006 года должен быть..
|
elrazor, ссыль не пашет.
|
|
Цитата:
|
elrazor, в игре не до текстур земли будет (надеюсь).
|
Цитата:
|
Нет графика шикарная, во всех CoH, но почему тут не улучшить? Или я не те скрины смотрю? :) Или то скрин из дико старой альфы..
АПД. Нашёл скрин поновее Скрытый текст: |
Мда, ждать становится невыносимо долго...... так ведь можно и перегореть и игра перестанет интересовать совсем :(
|
|
Закрытое бета-тестирование Company of Heroes 2 начнется на следующей неделе... 2 Апреля
|
Доступ к ранней фазе Бета-тестирования Company of Heroes 2, которая начнется 2 апреля, получат все люди, оформившие предзаказ. Вторая фаза тестирования будет запущена несколькими неделями позже.
http://companyofheroes2.ru/news/beta...uet-2-aprelya/ А также новый скриншот :sml: Скрытый текст: |
|
:wnk: Предзаказ не оформлял, но в своё время участвовал в альфе, в стиме выдали бету (в опциях загрузки да-ж русский язык есть), посмотрим-загрузим, интересно только пустят меня в игру или нет?
|
Ну чё кто играл уже отпишитесь, стоит оно времени и денег?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |