![]() |
The Evil Within
サイコブレイク
Игра отца Resident Evil (и во многих отношениях жанра Survival-Horror), в настоящее время под кодовым названием «Zwei». Анонсированая в Famitsu, разрабатывается собственной студией Миками, основанной в прошлом году "Tango Gameworks". В то время как игра все еще находится в ранних стадиях разработки, Миками говорит, что он хочет, чтобы игра была воплощением чистого ужаса жанра survival-horror, который должен быть страшно захватывающим и будет выпущен на консолях 'HD'. Кроме того, нам ничего не известно, кроме названия «Zwei», которая не имеет ничего общего с немецким словом, значение которого "два". _ _______ _ _ _______ _ The Evil Within™ - это Survival Horror в чистом виде, что неудивительно, ведь ее разработкой занимался родоначальник жанра Синдзи Миками. Искусно проработанный пейзаж, постоянное чувство страха и запутанная сюжетная линия, - все это создает неповторимый мир игры, который от начала и до конца держит вас на пике напряжения. Сюжет игры начинается с того, что детектив Себастьян вместе со своим напарником пребывают на место жестокого убийства, где их уже поджидает загадочная сила. Наблюдая за убийством офицеров полиции одного за другим, Себастьян сам подвергается атаке и теряет сознание. Очнувшись, детектив находит себя в пространстве набитом монстрами и ему предстоит пробить себе дорогу через этот мир смерти и безумия, чтобы понять суть происходящего. Себастьян встретится лицом к лицу со своими страхами, постепенно открывая секреты загадочной силы скрывающейся в тени. Арты Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: |
http://projectzwei.net/
"...ведущий CGI-художник, который работал над BioHazard Rebith, теперь работает над нашим проектом" "BioHazard Rebith - является одной из самых атмосферных игр всех времен. Zwei выделяется на фоне других игр во всех отношениях. Пока неизвестно на каких платформах появится игра, но информация об этом поступит ближе к концу 2013 года" Скрытый текст: |
Завеса тайны испарилась, встречаем The Evil Within.
Игра выйдет в 2014 на Xbox 360, PlayStation 3, PC и Некст-Ген консолях. Мне сразу с ходу всё это буйство напомнило Звонок, SH, Пилу и Воставший из Ада. Это круто! Я уж боялся, что Миками опять пойдёт по лекалам RE, однако то, что я увидел выглядит очень смело, и страшно, да. |
Кучу скринов (а так же новый концепт арт) из игры можно найти тут.
|
Миками просто сотрет в порошок РЕ, мастер возвращается!
Скрытый текст: РЕ4 прям Я так понимаю будет что-то типа стелс-хоррора? |
Скриншоты не мене жуткие, но зачем всё делать в такой кромешной темноте?
Судя по всему таки останется механика RE, видимо он по другому не умеет, пока не знаю хорошо это или плохо... Цитата:
|
По трейлеру жесть какая-то. Про брр.
|
Надеюсь при всей жуткой атмосфере Миками не подкачает с сюжетом.
|
Цитата:
|
сайт поменяйте на этот http://theevilwithin.com/
Удивительно, даже русский есть) |
Огромная доля вероятности что будет русский в игре.
|
STEN.47, я думаю 100% будет.
|
1С у руля
скорее всего так и будет - Во власти зла :( |
Здравые субтитры не помешают, но только не как в 6 резике)
|
- ID Tech 5
- Главный герой Себастьян(мб коп) |
woodson, 5-й это от Раге?
|
RealSkif, ихний, да.
|
Представляю, что будет с ПС3-версией, если они так и не научились с ним работать
Скрытый текст: |
беру однозначно чувствую это будет что то
|
Главный герой находится в бегах от полиции и попадает на заброшенную фабрику, где встречает монстров, нас ждут ловушки и загадки, героя могут легко убить, также разработчики говорят, что научились работать с движком.
Ждем полный перевод превью (: |
Честно говоря, выбор движка меня не очень обрадовал. RAGE конечно круто выглядел на макс настройка и все такое, но освещение было убогим чуть более чем полностью, та же фигня с тенями и вообще всем что связано с доп. эффектами.
Судя по скриншотам Tango конечно не фигово поработали, но играть в эту игру на текущем поколении консолей вообще не вижу смысла, тут либо PC либо PS4/X720. Цитата:
|
Wrex, Боюсь там на японском
Но есть такое Цитата:
|
Цитата:
Но надеюсь, что у них получится в разы лучше чем у команды Кармака ): Как никак RAGE был проектом сложной творческой судьбы, который пережил два технологических переезда. Тут без последствий никак не могло быть... |
Описание немного напоминает первый Silent Hill с небольшой примесью детектива. А вообще, похоже что это будет не просто хоррор в духе Silent Hill + Resident Evil 4 с простой и знакомой до боли в пояснице механикой, Tango все же пытаются придумать что-то свое и заставить нас использовать окружение и ловушки против врагов,... хмм, правда после Alone in the Dark 2008 года это уже не кажется такими уж новым, я лишь надеюсь что все это не будет таким же кривым и раздражающим как в игре Eden Games.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарно, лишь бы сабы были, тогда куплю. Музыка как бальзам.
|
Цитата:
|
Первые детали The Evil Within
Цитата:
|
Цитата:
Сюжетец будет что надо |
На данный момент дизайн больше всего прёт ) Ну разве это не красота:
Скрытый текст: Тащусь от такого рода монстров, которые идут на грани, сразу DS и Shadow of the Damned вспоминаются... |
Интригует. Да и много хоррор игр не бывает. Будем следить за проектом.
|
Цитата:
Слишком уж он пресный. Какая-то таинственная сила нападает на гг и его друзьяшек, все мрут кроме, ясен пень, главного антагониста, который попадает неизвестно куда и неизвестно как. Скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SilentAs2, Нет конечно, я лишь прокомментировал слишком скорый вывод о сценарной составляющей игры. Если, из известного, люди уже составляют положительные отзывы о сюжете, то мне же видится всё немного иначе, только и всего)
Добавлено через 1 минуту Firiam, Позор мне, надо всё-таки выспаться)) Цитата:
|
Цитата:
Даже враг наподобии Pyramid Head есть :) Скрытый текст: Скрытый текст: |
FaNToM1, В оригинале написано land, т.е. скорее всего будет открытый мир (это я про "пространство" с монстрами). Ещё тут, также как и в SH, будет изменяться реальность.
|
Firiam, может и кооп будет.
|
На гафе была инфа про кооп-мультиплеер, только они так и не выяснили правда это или нет :(
Ждем 22 апреля |
Очень надеюсь что ни того ни другого в The Evil Within никогда не будет, и надеюсь в Tango понимают, что такой игре вся это хрень вообще на фиг не нужна.
|
Гг, страшно, но на темку подписываюсь однозначно)
|
Цитата:
|
Wrex, Танго то понимают, но Беседка..
хотя раньше за ними подобного не наблюдалось, так что |
Цитата:
|
Чуть инфы:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
то бишь он будет лишь эту игру продюсировать, а последующие нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так игра без целл-шейдинга будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, где вы здесь Cell-Shading увидели? О_о |
Цитата:
|
Цитата:
http://s002.radikal.ru/i198/1304/f2/4ab0ab05334dt.jpg Ток это рисунок а не скриншот |
Цитата:
|
FaNToM1, на арте даже видно аналогии с Re4.
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче, посмотрел я трейлер и решил, что играть не буду, ибо кажется уже слишком страшным для меня :з
|
RealSkif, Японщину не каждому дано понять :3
Поиграй для начала в Амнезию что ли, может привыкнешь Тут вот что нашли - The WarZwei -_- Скрытый текст: Сейчас начнутся разбирательства, короче пиар они себе обеспечили (: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там полно таких вот созданий |
Цитата:
|
SilentAs2,
Ну там нет точь-в-точь таких пирамидоголовых, а просто жуткие создания, которых тоже похоже создавали ненормальные первое, что пришло в голову - Подопытная свинка |
Цитата:
ты мне из серьезных назови, |
SilentAs2, Первое, что пришло в голову )
Вообще большинство японских хорроров подходят, малоизвестных конечно же Вспомнил тут еще про Коллекционера |
Цитата:
|
SilentAs2, В малоизвестных фигурируют как раз таки подобные создания, а не призраки
Скрытый текст: Скрытый текст: |
а можно не из жанра thrash и japanese cyberpunk назвать что-либо?
и да, в Фобии во всех 4х историй фигурируют призраки) ты их хоть смотрел эти фильмы? |
Цитата:
Пока все выглядит как трешовые ужастики 80-90х годов Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
инфа
Цитата:
|
RESTAL, судя по всему, будет хардкор.
|
Трейлер больше всего напомнил мне фильмы "Восставшие из ада", и это очень круто, давненько не было ничего подобного.
|
Играть в такое надо ночью, в темноте и с хорошими наушниками. Вот это будет испытание для нервов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PerfectMan, а как быть человеку с потрепаными нервами? Мне к примеру тоже хотелось бы пройти амнезию, всё-таки завязка сюжета там интригующая. Но очень страшная игра, поэтому не судьба.
Но в эту игру поиграю. По описанию очень напоминает SH. Надеюсь будет что-то на уровне 2й части |
ClearSkyMan, В конце он благополучно выберется из замка.
А людям с потрепанными нервами вообще в игры играть не стоит, не только в хорроры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Создатель The Evil Within рассказал о своей мотивации и пообещал сделать очень страшную игру
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Making The Evil Within: Survival Horror Returns |
Прям хочется обнять Миками. Последняя игра, которая реально пугала, была Амнезией. То там было не столько от кромешной тьмы страшно, сколько от беспомощности. Постоянно не покидала мысль о том, что вдруг сейчас тварь вылезет из-за угла, а бежать некуда.
Интересно, чем будут брать тут. |
SilentAs2, скрины страшные в ролике.
|
Постеры
Скрытый текст: Скрытый текст: Боже, он мне Рика О'Коннела напоминает -_- Скрытый текст: Ах да Скрытый текст: (: |
Цитата:
|
MilesDyson,
Скрытый текст: Перепутал его с Инди х) На Харкера совсем не тянет, тот более мрычным был, а этот как отпетый искатель приключений(на свою задницу) выглядит |
woodson, внезапно напомнило Сайлент Хилл.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот еще.
Сold, явно в игре графика будет лучше, чем на скрине.
|
Цитата:
|
А когда вообще планируется трейлер/геймплей?
|
NA204, думаю на E3.
|
CrazyYura, Черт, а я и забыл уже, что до Е3 чуть больше месяца осталось. Время, конечно, очень быстро летит.
|
Вот именно на этом изображении:
Скрытый текст: похож на: Скрытый текст: |
А сценарист известен? |
|
красавы кишки наружу, только почему они одинаковые?
|
Второй скрин опять в дежавю бросил сильно напомнив RE4 в котором точно также смачно сносились головы при применении дробовика (:
|
FaNToM1, на 2 не магнум?
|
Дело не в магнуме, а в том, что данный геймплейный элемент остался на месте...
|
FaNToM1, и это хорошо, я считаю.
Добавлено через 3 часа 24 минуты Скрытый текст: |
Значит самая ужасная игра на свете будет.
Ну-ну... Чем то SH напоминает |
Тут новые подробности появились.
Вкратце: интерфейса практичекси не будет, ГГ не слабонервный, ключевым элементом игры является освещение. Также Синдзи сказал, что мы точно обоссымся от страха ) |
Цитата:
|
Сold, Скорее всего. Фонарь может в любой момент погаснуть и тогда случится что-то очень страшное.
|
Если бетхезда стараются то у них получаются такие игры которые получают статус игр года, как фолаут и скайрим, но если они не стараются то получаются такие игры, как hunted the demon's forge. Очень сильно надеюсь, что эта игра станет страшнее и интересней чем слендер и прочее.
|
narutovich, здесь Миками, учитывай это.
|
narutovich, Слендер страшен только первые пол часа, дальше уже идет спортивный интерес - успеть собрать все записки и спастись. Тут же нас обещают схватит сильно-сильно за тестикулы и не отпускать до самого конца. Пока верится.
|
NA204, по скринам игра многообещающая, так что буду ждать с нетерпением
Цитата:
|
Скриншоты
Скрытый текст: Также появилась туева куча превью. |
Цитата:
Скрытый текст: Сразу видно карент-ген. |
Люблю, когда в играх присутствует эффект старой киноплёнки, очень здорово играет на атмосферу. Скрины класс.
|
KuroganeSS, Ты смотри хоть что постишь, эти фотки ещё месяц назад были, блин на этой же странице!
|
Цитата:
|
Превью
Мне уже страшно.. Боюсь, что не смогу играть в эту игру :frown: |
Цитата:
|
С серией RE не знаком,но слышал,что первые части (которые создавали под руководством Миками) были хороши,так что в эту игру поиграю,тем более тема с демонами и псих больницей нравится больше,чем зомби. Если верить превью,играться будет напряжении,а значит страшно :)
П.С. На ПК выйдет? |
Цитата:
Цитата:
|
SilentAs2, ясно,тогда в шапке раздел платформы поправь.
|
SimpleNyan, в консольном разделе кураторы тредов имеют право игнорировать пека в качестве платформы. Довольно красноречиво. Однако, факт.
|
|
woodson, 1:45 :D
Странно как-то смотрится,анимация отстой+качество не ахти и нет звука,надо дождаться нормального видео. |
Цитата:
|
|
SilentAs2, интересно, что и на нектсген выходит, геймплей понравился.
Добавлено через 1 час 44 минуты IGN Live: Видеоинтервью c издателем The Evil Within. |
По мне так выглядит очень достойно. Надеюсь геймплей будет вдумачивый и со стелс элементами, как показано в ролике, а не очередной пиш-пиш шутерок про зомби. По крайней мере все очень интригующе выглядит.
|
Ещё геймплей, походу с закрытого показа)
|
Цитата:
|
Интервью с русскими сабами на IGN.
Прикольно, что он рассказывает по поводу ходить медленно, пытаясь не шуметь, про то что двери можно открыть тихо, а можно с грохотом, и что на это реагируют монстры. Именно так надо проходить хорроры, а не так как многие пробегают Resident Evil, например) |
Цитата:
|
Детектив Joseph Oda:
Судя по всему его напарница:
Цитата:
В целом геймплей толком не показали,не знаю чего ждать. |
|
Цитата:
|
Польский журналист: "Я поиграл в The Evil Within. Теперь сплю с включенным светом"
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CityGhost, если игра будет хотя бы на уровне Фатал Фрейм, то это уже лютый вин. Главное, что бы разработчики полностью не отказались от приема "фиксированной камеры".
Цитата:
|
Сold, самый страшным был Фредди Крюгер.)
|
Цитата:
Цитата:
|
CityGhost, а я год назад впервые Silent hill 1-2 прошел, и все прохождение дрожал. Кому как)
|
Создатель The Evil Within заинтригован возможностями Kinect
DeadEcho, если моторчики на падах ещё можно как-то применить , чтобы напугать (правда тоже не знаю как), то кинект.. Не представляю чем он может тут пригодится, особенно если речь идёт о выражении лица.. Что, если недостаточно испуганное выражение лица, так на тебе нежданчик?))
|
Цитата:
А в итоге опять для отмазу прикрутят что-нибудь (что бы было) и делов. |
Скриншоты:
Некоторые скрины точно не новые...
|
Сold,
Да они все уже были, просто тут они в хорошем качестве. |
|
очередной ласт оф асс выходит. и почему герой во всех роликах что стоя, что на корточках движется будто он робокоп? что-то с физикой не постарались вообще разрабы.
|
HeatherMason, 4 Резик напомнило.)
|
CrazyYura, учитывая автора игры, удивительно, да?
|
вроде и интересная игра, но физика движения героя просто ужасная, как робот двигается
|
RealSkif, это же хорошо, так что не расстраивайся.)
|
Новый скрин:
Посмотрел сей ролик (http://www.youtube.com/watch?feature...w2MUoEdM4#t=0s), пока не впечатлён, раздражает излишняя
|
|
Зря он это. Мультиплеер(не важно какой) в хорроре - лишнее.
|
woodson, я вообще не припоминаю хоррора (чистого хоррора) с мультиплеером. Вдруг у него получится исправить эту ситуацию и выкатить что-то годное. Так что, спешить и бежать "поперед батька в пекло" не будем)
|
Пусть анимацию для начала подправит.
|
woodson, хорошая анимация в хорроре? Ты шутишь?
|
~Fugitive~,
Ну хотя бы хорошая, а не то говно, что я увидел в ролике. |
Скрытый текст: Меня больше интересует, что это за эээ... масса. |
Мозг же. По-моему намек на то, что игра будет давить на игрока, страхи и т.п
|
woodson, надеюсь, что не так, как давила Saw 2, по фильму которая...
|
~Fugitive~,
Вот: Цитата:
|
Цитата:
|
Вступление The Evil Within утекло в сеть
Пролог The Evil Within |
Цитата:
Сама игра даже по такой записи выглядит прекрасно, сразу атмосферой RE4 завеяло, причём показывали явно версию для некст-ген консолей... |
Цитата:
Вообще теперь точно жду. |
очень хорошее начало, мне понравилось, будет круто находить трупы приехавших полицейских и узнавать что с ними случилось
|
HeatherMason, очень атмосферно и захватывающе. Графика некст-гена радует.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*MS*, ну может еще игру покажут на TGS.)
|
Цитата:
|
SilentAs2, да и не нужно оно. Хоррор же.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, на PS4 думаю все тоже самое будет. Блю-Рэй ведь.)
|
Цитата:
через съемку телевизора в низком разрешении? |
Цитата:
И показывали журналюгам всё через проектор, а не через телевизор... Я смотрел самую первую запись, всего их было две, так вот в первой сьёмка велась не откуда-то сбоку, а прямо напротив экрана... С подобного ракурса было намного чётче видно всю прелесть игровой картинки, жаль, что все видосы удалили... |
уже слюни текут в предвкушении сыграть на PS4
|
Синдзи Миками (The Evil Within):
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый трейлер The Evil Within , пока без качества.
Но трейлер не впечатлил, ничего нового и как-то не интересно сделан. |
HeatherMason, это тот утекший ролик. Некоторые кадры новые.)
|
CrazyYura, это трейлер с сегодняшней конференции Sony в Японии, как я поняла. И этот трейлер, я могу согласиться, нарезка с того утекшего ролика.
|
Цитата:
|
Это в этом хорроре хотят кооператив сделать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |