![]() |
PlayStation All-Stars Battle Royale
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0714/...2911417852.png Жанр: Fighting, Party Издатель: Sony Computer Entertainment Разработчик: SuperBot Entertainment Платформы: PlayStation 3, PS Vita Дата выхода: 23 октября 2012 Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: http://www.playstationallstars.com/i...rdcallout2.pnghttp://www.playstationallstars.com/i...rdscallout.png |
4 чара на экране одновременно это уже не файтинг, а битэмап какой-то.)
Но выглядит забавно. |
Цитата:
Как по мне, выглядит уныленько, я ожидал более менее стандартного файтинга, в привычном понимании этого слова, а тут подобие Super Smash :( |
|
Узнав где-то месяц назад об игре (да, я ленивый настолько, что ленюсь создать тему), я думал, что будет что-то типа SoulCalibur'а или хотя-бы DOA'а.
Ну как-бы это передать на словах - чтобы Натан там всякий панчи делал Кратосу и т.п. Файтинг типа Мк - точно! Но не таковы Sony'ки, да. Разочарован. Сильно. |
Цитата:
|
Пипл схавает, уж больно много знакомых рож :))
|
Ожидал увидеть другое,а не клон Super Smash Bros
|
А я очень жду, интересно. И да, очень хочу за Слая надирать задницу Дрейку и тп. (А лучше-за Сакбоя хелгаста!))
|
Я думаю, Кратос будет самым попсовым чаром.
|
Что за...?! Что-то уж совсем винегрет. Какой-то психодел прям. Не, пройду мимо.
|
А краш будет? :(
|
Deep_wolf, ставлю на то, что будет, известный перс, был на консолях сони многих, органично бы смотрелся, хотя и был вроде не только на приставках сони но и на других да? тогда может и не будет
Я не понимаю, че все бесятся? винегрет винегрет, а я тут задумался, когда анонсировали Super Smash Bros Browl все тоже так бесились? |
А еще я очень жду Данте и Снейка, второй бы наверное вообще моим фаворитом был :D. Появление именно этих двух персонажей считаю наиболее вероятным по понятным причинам.
|
Только бы не перенесли, только бы не перенесли... а то я жду это почему то даже больше чем Last Guardian, который долгое время был моим фаворитом.
И не дай Бог в длс запихнут всех самых вкусных персов, а в простой версии будем довольствоваться всякими толстыми принцессами и параппами |
Цитата:
|
So1idus, но как же хочется надеяться...
нет ну на самом деле. дмс же только 4 и новая, что от ninja theory не экзы сони, а мгс только второй не экз вроде (из основной серии), я просто говорю что буду рад если они будут, и их появление вполне логично P.S. Снейка можно вообще целиком из SSBB взять, игры то похоже, я кстати как раз в ролике с гейплеем Радека со Снейком путал, повадки похожи показались. |
Цитата:
|
Hadouken, Данте не будет, он Капкомовский же.
|
FaNToM1, черт, точно, как я мог забыть.
Deep_wolf, тоже забыл, рухнули мои надежды на появление любимцев :( а вот появление кого-нибудь из Heavy Rain вполне может быть, тут со мной никто не поспорит :D. представляю, Итан дерется только с помощью QTE :lol: P.S. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Вихорь, мне кажется, вторая часть твоего сообщения опровергает первую :D.
а вообще http://www.gamer.ru/news/sony-gotovi...-bros-dlya-ps3 серым по кофейному (?) написано : некий персонаж из игр про Джеймса Бонда. а с каких это пор Бонд сониэкз? в таком случае появление и других персов НЕ сониэкзов будет логичным. но точно узнаем только через 35 дней, http://www.playstationallstarsbattleroyale.com/ тут есть таймер, согласно которому новая порция персонажей будет анонсирована через 35 дней, т.е за пару дней до Е3, которая будет проходить с 5 по 7 июня. Ждём, надеемся, фапаем. |
Hadouken, Cони слишком неповоротлива, чтобы договорится с Активижен. А вот с многолетними партнёрами вроде Конами или Камком её по силам. Хотя если слухи про джеймсбондовского персонажа подтвердятся, то учитывая что права на Джеймса как раз у Активижен, то всё может быть.
|
Цитата:
Тогда вообще ждать сабж не стоит. |
Список персонажей:
Цитата:
|
bitfight, Если бы не последнее слово, то был бы явный фейл для меня, ибо если даже Драке не будет, хотя...
Фиг его в общем знает, проект запутанный какой-то, ждать не буду, посмотрю что товарищи-форумчане отпишут. |
А игра на диске будет? А то по скринам самое место в PSN... было бы хотя бы как МК... А то камера странная и это идиотское 2 на 2 (прямо как в MvC 3) меня раздражают
|
ClearSkyMan, Да, чувак, сразу видно что ты не любитель файтингов. :))
Нет, будет только цифровая версия (если конечно не ошибаюсь), а это значит, что будет в PSN (SEN), да. Ну как МК я мало файтингов знаю, если такие есть вообще, хотя файтинги меня интересуют больше всего. :) С МК вообще мало какая игра может сравниться. И этот "Super Smash Bros" MK не ровня, разного уровня игры как-бы. :D Ну и в MvsC3 бои не 2x2 а 3x3. ;D |
Цитата:
Цитата:
|
Вихорь, да не, есть скрины где 4 персонажа на экране и 2 полоски жизни с каждой стороны. Получается 2 на 2 (у каждого игрока по 2 персонажа).
Orbit~Dirol, в MvC 3 я сегодня играл (брату супергероев показывал). Жал на все кнопки подряд, ударов и комбо просто дофигища |
ClearSkyMan, Ну да :)
|
...
Цитата:
|
bitfight, Ах ты ж, Снейк появится!
Отлично, новость хороша. Поднимает на 5-10% планку моего ожидания игры! :D |
Бласто, Мистер Москито, одноглазый скелет - вот кого жду!
|
Скрытый текст: ... |
bitfight, Мда, ну ладно, подождём Е3, а там видно будет - что к чему.
|
Slowpoke News
Эрик Ладин (тот, кто Коула в Infamous озвучивает) проболтался, что в battle royal будет Снейк, Дрейк и Коул. http://oyster.ignimgs.com/wordpress/...er-610x564.jpg Добавлено через 5 часов 2 минуты http://ps3.noizless.ru/nathan-drake-...battle-royale/ и похоже да, Биг Дэдди тоже будет. |
хочу Крэшом всем бить морды.
|
|
Новые подробности
Цитата:
|
И тут Хейхачи молодой, да что ж такое...
|
NEW!!!
|
Бета-тест совсем скоро! Цитата:
|
|
|
Геймплей напоминает наруто на псп)) там тоже была игра где 4 бойца на экране мясились, только тут как я посмотрю все технологичнее и разнообразнее немного.
А можно будет играть вместе с геймерами Виты? |
На игру вроде всем пофиг, но может кому будет интересно - вроде как еще замечены 3 новых персонажа. Клик.
|
|
Они постепенно заставляют меня взять игру, но нет - сейчас это слишком дорого для неё.
Дождусь, вдруг в Сторе когда-нибудь появится. Цена обычной аркады за 445 рублей ей подходит. |
|
Отлично, все кого хотел, кроме Снэйка, будут. Правда Данте бесит, старого, или из DMC4 лучше бы, ну и лично мне Снэйк приятнее Райдена. Нарико и Сыр Данил тоже нравятся.
|
Hadouken
Про длс незабудь))) |
Там сейчас бета-тест открытый идёт, с амер аккаунта Виты можно и без Плюса до 30 октября наиграться.
|
Novurdim
Да и в Европейском тоже с "Вити" можно играть беспалева. На мое огромное удивление, игра оказалась мега-шедевром и это только впечатление от беты, которая "выкидыши" делает то тут то там, ох что же будет в полной версии.... Теперь серъезно задумался о приобретении игры, даже готов отказатся от НФС новой. |
Заценил бету(русская версия). Голос русского мужика, орущего фразы, прикольный. Но игра для детей, не буду брать. Поиграл с американцами и испанцем. Последнее место.
Скрытый текст: |
Тоже хочу поиграть, вчера пробовади с профиля Вадимки, не получилось.
Есть вообще бета-тест открытый? (Не для Виты) |
Orbit~Dirol, есть, только для плюса.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Народ, помогите разобраться:
В каком случаи я получу бесплатную копии игры для Виты? Если куплю только цифровую версию на Пс3? Или дисковая то же годится? И нельзя ли наоборот, приобрести только версию для Виты? А бесплатно получить на Пс3? |
Froderick, насколько я знаю, ты покупаешь диск, и там будет код на скачку версии для Виты. Наоборот вроде нельзя. С цифровой версией тоже не катит, я думаю.
|
|
Кто-нибудь заценил уже? И как оно?
|
Все таки решил купить эту PSN игру. На диске не стал покупать, т.к она никак не тянет на полноценную ритейл игру, которая будет стоять на полке с другими играми. Ну что можно сказать, по мне так игра шикарна, особенно если вы играли во все (почти все) экзы от Сони. Потому как фан сервис тащит всю игру. Музыка, локации, звуки, голоса героев, просто хочетя снова сыграть во все эти игры. Интересные (хотя все же банальные) приемы героев, хороший геймплей, да просто приятный файтинг в который играешь не матерясь. Просто фан. Советую всем кто любит игры от Сони.
|
hey
Согласен, удивительно что игра выделяется на фоне осенних хитов))) Купил игрушку на Январской распродаже всего за 844руб, наконец то пощупаю ее))) Игра просто дико веселая))) Динамичные арены, шикарная музыка, одновременно простая и зрелищная боевая система, но самое главное это то что все персонажы выполнены в своем стиле - Драке стреляет из "калаша", закидывает уровень гранатами и даже прыгает в своем "неуклюжем" стиле))) И такой подход со всеми персонажами - это дико радует)) В общем хвалить эту игру можно много часов, но я скажу лишь одно - она офигенна))) 9 из 10(-1 за имбового Кратоса) |
как первый файтинг на виту, пойдёт? Текен надоел, от стритфайтера блевать охота, мортальник пойдёт. но дорого, а тут кроссбай ещё
|
Бананан, мне почему то думается, что только на Виту она и пойдет.
|
Игра на любителя, я не в восторге от мелких героев в "драках". Да и локации не впечатляющие совсем.
|
EDGARRUS52, игра для детей жи.
|
сказал взрослый дядька в сурьёзнай теме :sml:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |