![]() |
Pro Evolution Soccer 2013 - обсуждение
Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода: 21 сентября Платформы: PC, PS2, PS3, PSP, Xbox 360, Nintendo 3DS, Wii. Пресс-релиз: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: |
Все конечно хорошо, вот только движок останется старым. По оф данным, увы, разрабы еще на два года отложили этот праздник для фанов данного футбола(
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если Легенда будет интресная, захватывающая и интригующая, то можно будет поиграть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAO!
Да да да и графика в фифе лучше, не смеши ок 8) |
TAO!,
Цитата:
|
Закрыто до новых подробностей.
|
Свежая порция новостей и видео:
Скрытый текст: |
ЛЧ есть норм :D Только жалко что нет АПЛ 8(
|
Сноходец,
да, это радует, что Лига Чемпионов и Лига Европы остаётся у PES, если честно я только ради ЛЧ и Стань Легендой играю в PES и так, чтобы с друзьями поиграть один против одного. |
Грамматическая ошибочка в описании в плюсах игры (первый спойлер): "сомой игрой".
Но это не столь важно. Интересно, а на клавиатуре в это 360'градусное чудо будет реально играть? А то я не люблю геймпады. =\\ |
Sartoth
Ну и как ты себя это представляешь? Глупый вопрос. |
Логичное решение вратарей в PES 2013: Вратарь теперь будет чётко определять в какой ситуации ему стоит отбить мяч, а в какой его нужно сохранить в собственных руках. Все будет зависеть от ситуации: с какой скоростью летит мяч, где находился вратарь в момент удара, как летит мяч (к примеру, отбивать удары такого футболиста как Криштиану Роналду очень не просто ведь мяч летит по замысловатой траектории) был ли он подкручен или нет. Оценка ситуации теперь будет на первом месте, более того, вратарь будет оценивать то, где расположены в момент удара игроки соперника чтобы принять правильное решение куда отбить мяч. Также немаловажным фактором оценки игры вратаря будет служить даже то как он вводит мяч в игру ведь раньше вратари долго думали, вставали с газона и не логично вводили мяч в игру. |
всё так красиво пишут, а на самом деле опять увидим, что мяч отлетает от вратаря быстрее, чем его пнули.
|
А вот эта демонстрация меня порадовала: физика тел и мяча радует.
|
TearGarden
Что там может радовать если это же было в 2012, визуально вообще изменений 0, это провал. |
Немного геймплея.
Как-то грустно. |
Надеюсь, что эти стрелочки можно будет отключить.
Первое демо выходит 25 июля. |
Не графика в игре крутая, но блин физика, особенно после того как по играл в оппонента, нету желания возвращаться, но выйдет установлю посмотрю, хотя после 12 уже не надеюсь на что то хорошее.
|
Сноходец, Скорее всего он будет почти такая же как и 12 часть. Но были слухи, что разработчики уже 2 год делают новый PES с новым движком..это все слухи конечна, но уже пора я думаю...Самый сильный футбольный стимулятор на мой взгляд был именно PES 2010
|
Ted Foulke
Ну я надеюсь что делают, может там через пару лет выпустят, но то что выйдет, это явно старый 12й, а то уже и оппонент достал 8( самое обидное, что у игр разные разработчики, но проблемы почти одинаковые, взяли бы уже что ли, сели вместе и придумали как сделать хорошо, так нет же денег им давай :D ,а мне 11й больше нравится. |
Сноходец, Дай бог, чтобы то путное вышло. В последнею часть играть вообще не хотелось, деревянной ибо была. Я где то слышал что в новой части не будет ЛЧ, но за то будет лиценз. АПЛ? Это правда?
|
Цитата:
из апл только мю лицензирован. |
По играл в демку, есть улучшения, но все еще как то дубовато 8(
|
пёс 13 - первый футсим в истории футбола, в котором, наконец, дали отыграть гимнам обеих сборных от начала и до конца. запомните эту знаменательную дату.
|
Поиграл тоже в демку, вообще не чувствуются игроки, мяч, удары, и все такое. Единственное, что понравилось больше чем в фифе, дак это система пасов, менее скриптовая что ли
|
Поиграл в сию игру. Сразу бросились в глаза, нет подвижности игроков как в PES 2010. Также деревянно бегут, обходят, бьют... за то очень понравился один игрок Роналдо. Блин, бег, удар в точности копирует настоящего, я просто балдел когда он одним финтом убирал трех соперников. Ждем полную версию.
|
Всё как то плавнее стало, по сравнению с прошлой частью.
Система пасов так же впечатлила. Вратари какие то тормоза. Такой вот итог. Ах и да - графика вообще не изменилась. |
Самая ужасная версия была: 2008. Именно на этом движке все последующие версии, включая 2013. Отсюда вывод - неудачный выбор движка, который не дает разработчикам развернуться. кстати, собираюсь в этом году брать лицуху 1й раз. В Краматорск ее не привозят никогда. Не подскажете где можно купить?
|
DoraSH
плати.ру, я там беру если не через стим или ориджин. |
нету сглаживания в демо. Это ток у меня или вообще его нету? что то слухи ходили что пес13 на фокс движке будет (но в демо графика ужасная)
|
Цитата:
|
А комп типа не потянет?) новые консоли лиш догонят комп комплектации чуть выше среднего
|
Закрыто до новых подробностей.
|
|
Konami Digital Entertainment докладывает, что на следующей неделе сервисы цифровой дистрибуции PSN и Xbox Live посетит вторая демо-версия футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2013.
В ее состав входят: ворох улучшений и нововведений на фронте игровой механики (искусственный интеллект, баланс, управление – токийская команда разработчиков обновила практически все основополагающие элементы PES 2013, отталкиваясь от отзывов игроков), одиннадцать лицензированных футбольных команд, шесть уровней сложности, возможность проведения десятиминутных матчей и несколько «тренировочных испытаний», позволяющих овладеть разными футбольными премудростями. Владельцы Xbox 360 смогут оценить плоды кропотливой работы сотрудников Konami уже 28-го августа. Приверженцы PS3 – 29-го августа. А вот владельцам PC придется чуточку подождать – вторая демка облюбует компьютеры в сентябре, без уточнений. Релиз полной версии Pro Evolution Soccer 2013, которая, как выяснилось на днях, будет щеголять аж 150 лицензированными командами (среди приятных российскому сердцу – «ЦСКА» и «Зенит»), должен состояться в конце следующего месяца. Конкретную дату Konami еще не объявила. |
Да, графика по мне так всегда была крута, не чета FIFA. А вот управление с клавы, видимо не поиграю:frown:
|
В официальном пресс-релизе сказано, что новый футбольный симулятор в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу 21-го сентября.
|
"Пса" нормальный человек, который не питает никаких глупых иллюзий по отношению к серии похоронил еще в 2010 году. Поэтому ждать каких то свершений от новой части, как минимум глупо и наивно, изменений нет уже более трех лет и ждать их не приходится.
|
Что ж, поиграл в демку и меня она очень даже порадовала. увидел достойную физику игроков, а забитые мячи улыбнули реализмом, который действительно наблюдается в настоящем футболе. Жду полную версию.
|
кто-нибудь может сказать будет ли общий сервер для консолей и ПК. то есть смогут ли владельцы ПК версий играть против владельцев PS3 и XBOX? или PS3 ток с PS3, ПК с ПК и тд. заранее благодарен
|
Цитата:
Другой момент меня заинтересовал: кто-нибудь слышал про то, что оф версия доступна для скачивания? Абсолютно случайно наткнулся: Скрытый текст: |
В пес не играл тучу времени, тут надумал покупать лицуху, поиграл в демо, и как в старые времена ЦЗ стоят у себя на половине во время всех стандартов. Это как то вручную меняется? а то прошлый век какой то, задолбало когда месси головой с углового забивает))
|
Вот только что поставил ее, решил пройти тренировку и столкнулся с трудностями. Может, конечно, у меня руки кривые, и дело именно в этом, но у меня вообще не получается выполнить то, что от меня требуется. Особенно 2-ое упражнение в финтах.
|
Поиграл я в новый ПЕС 2013, могу сказать одно: мне понравилось. Понравилась и Бразильская лига, начал Мастер-Лигу за Сантос с Неймаром и Гансо. Геймплей стал сложнее.
|
А мне вообще никаких новых эмоция не принесло. Вратари такие же тупые, защитники тоже тупят.
В общем буду смотреть дальше. Цитата:
|
Цитата:
|
трабла возникла: что в демках, что в полной версии игра не хочет видеть встроенную видеокарту в ноутбуке. на пк вроде все ок, но там свои проблемы, мне нужно именно на ноуте нормально поиграть.
она видит слабую аппаратную карточку, на которой не выедешь, еле-еле 640*480 пашет. ноут современный, крайзисы батлфилды играются на ура. |
В Мастер-Лиге можно натренировать индексы игрокам ("Активист", "Бьющий Издалека" и т.д.) как это было в том же PES 2011?
|
Как прокинуть мяч себе на ход?
|
Кто-нибудь прошел тренировку длинного паса??? Я вообще не понимаю, что от меня требуется. Пас точно в ноги игроку, а задание не выполнено (((
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще цветовая гамма в игре блеклая какая та. Не нравится это. Помню каким пес 08 был ярким, с резкими цветами. Сюда бы это. |
Как в игре побеждать? Играю на Любителе, но проигрываю всем даже ведя в счёте... вёл в одном матче за Милан 2:0 проиграл в результате Наполи 2:3...
|
Цитата:
|
Меня порадовала новая версия. Подумываю лицуху взять, чтобы поиграть в онлайн лиге. Механика футболистов очень радует, не говоря уже о мячах, которые влетают в сетку ворот.
|
pes
В новом Псе, походу, уже совершенно невозможно играть с клавиатуры. Раньше все ок было, а теперь то же направление удара не получается выверить с помощью стрелок - футболист бьет постоянно в аут, но только не в створ.
Или, может, тут как-то хитро нужно кнопки зажимать, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на геймпаде все отлично) Кстати, порадовал и левый нижний шифт, который предоставляет функцию выбора ручного направления для паса. Интересно, а удар через него реально производить?! Никто еще не пробовал?)
|
serick, та же проблема. Нужно постоянно указывать направление удара, с помощью lt и левого стика.
У меня проблема в том, что игра в определенный момент начинает тормозить жутко. Так периодически случается в определенных матчах. Никто не сталкивался с такой проблемой? |
Как сделать название команд оригинальными?
|
Zigfrid, в меню ИЗМЕНИТЬ(EDIT) выбираешь команду и собственно меняешь название.
|
Zigfrid,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, в чем проблема периодически (каждые 2-3 минуты матча) начинаются страшные тормоза, при этом в паузе все ровно и повторы не тормозят. Стоит переждать секунд 10 и все нормально. Процессы вроде не нагружены.
А нервы, блин, не лишние =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
A.D.I.D.A.S.,
Цитата:
|
По системным требованиям все в порядке. Может 7-ка 32-битная у меня проблемная.
Всем спасибо, но не в этом дело, оказывается. MDFD был почти прав, все дело в интернетах и еще, почему-то, в процессе explorer. Я заметил, что он у меня скачет иногда в ресурсопотребности. |
Народ, а если патч с командами\составами поставить на лицуху, то все норм будет? не взбрыкнет ли игра? не посыпятся краши с ошибками? Пробовал кто?
Добавлено через 1 минуту A.D.I.D.A.S., explorer в процессах это не интернет-браузер, это один из системных процессов винды. |
В свое время очень понравился ПЕС 2010. Очень ждал каждую последующую версию игры.
3 года! - именно столько сидели разработчики с последней играбельной версии и каждый раз у них выходит та же полная лажа. Даже на пиратку жалко потраченных денег. Все те же лыжники вместо футболистов, те же суперпросачивания соперника свкозь моих защитников, те же бедные празднования гола. За 3 года как был один плюс - графика - так он и остался. Я, честно, не понимаю, как за столько лет работы умудряться выпускать ту же фигню. Разрабы же не на ВАЗе работают, а япошки как никак. Три дня заставлял себя играть в ожидании конкурента. Каждый раз хватало лишь на матч. Даже против друзей играть неинтересно. А то что сделали с ударами по воротам - в эти самые ворота вообще не лезет - мяч будто шарик какой-то. Все, что разрабы заявляли как супер новинки - очередное (и это действительно очень обидно) надувательство. Оценка игры 3/10. И И я не понимаю, как они отбивают прибыль. Мне кажется фанов серии все меньше и мегьше с каждым годом. |
в мастер лиге ты по прежнему связан с одним и тем же клубом до конца своих дней?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что? Неужели никто не ставил патч с составами\командами на лицензию? Нормально реагирует игра?
|
Они, когда нибудь сменят празднования гола? Мне уже надоело как мой герой из "Стань легендой" повторяет одно и тоже.
|
Сейчас наверно не модно.Но что поделать=)От Фифы тупо устал если честно.По сути одно и тоже с 2008 года.Качественно хорошо, но уже устал.Поиграл в демку вообщем то неплохо.Могу сказать одно конкуренция необходима.Первое вопрос по лицензиям какие лиги из Европы есть?ЛЧ и ЛЕ кстати значительный плюс.И вообще не знаток серии, но ИМХО она более атмосфернее ФИФЫ.
|
lionsun,
Цитата:
Илья Зверь, Цитата:
|
Чтобы избавится от фиолетовых стрелок у игроков, что нужно приобрести в магазине?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже в принципе разобрался и чтобы влиять на форму игрока не нужно ничего покупать. Ещё такой вопрос по МЛ, часто моих игроков хотят купить другие клубы, я естественно отказываю или жду пока сами переговоры прекратятся, т.к. игроки ключевые для меня. В итоге игрок обижается, что его не продали и привязанность к клубу падает, хотя он стабильно играет в основе, да и выигрываю не редко. Так вот, при низкой привязанности есть риск что игрок не будет продлевать контракт? И вообще как избежать таких ситуаций, чтобы моих игроков оставили в покое. Может выставить "Низкий уровень активности" на трансферном рынке? В 2012-ом PES'е поговорил быстренько с игроком и все обиды исчезали, а тут... |
Понравилось что игроки бегут на пас когда делаеш заброс или пас на ход. А не ждеш полчаса когда игрок соизволит сделать забег как в fifa. Вот чуть бы темп быстрее сделать бы. И маленький вопрос- те финты что в ручную настраиваю в настройках как их в игре использовать (начал играть ток в pes с 13й)
|
Цитата:
Цитата:
|
Режим за тренера порадовал. Можно хоть ножки для кресла покупать)
|
Цитата:
А так, PES-13 не понравился. То-же буратино, что и в предыдущие года 3. Обещали многое исправить, добавить много фич новых, а кроме стыренной у FIFA отборе (двойное-D) не увидел ничего нового. И ещё неотёсанное полено-ассистент в МЛ. :-) |
Цитата:
P.S. Наверно задам один из самых распространенных вопросов, а как 3-й слот открыть у игрока в МЛ? Или это тайна, покрытая мраком на данный момент? :sml: |
Ребят-не обновляется игра(лицензия) что делать?
|
Цитата:
|
Ох нет. Тут опять эти штрафные а-ля пенальти - когда 9 из 10 боты забивают.
Негодую по этому поводу. |
я один в стань легендой серию пенальти поигрываю всегда?)
|
Цитата:
Мне вот не нравится, что теперь жёлтые карточки раздают чуть ли не за самые обыденные фолы. И если нет уверенности в грамотном отборе, то лучше в штрафной вообще не отбирать мяч, т.к. любое касание приводит к пенальти. Меня же чуть ли не по голове бьют, судья молчит в 80% случаев. Много ещё мелких косяков в геймплее, но играю, привык уже в PES играть ещё с 4-ой части, когда-то он был "королём"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ! я хоче в pes 2013 сделать финт. но когда надо куда-то направить кнопку RS у меня вместо этого футболист делает пас, удар и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и появился Pes 2013. Мое впечатление о этой игре остались положительные это уже хорошо. В пес 2013 сделали много мелких улучшений. К примеру взять саму тактику игры, игроки стали чаще открываться под передачи да и сама игра на поле выглядеть живее. Наконец то голкиперы стали не такие тупые как в предыдущих частях, надёжно стоят в воротах и действуют по ситуации. Само движение игроков на мой взгляд стало более плавным не такое дёрганое как в 12 части серии. Графика мне кажется не изменилась может только мелкие текстурки подправили и все. А так сама игра у разработчиков удалась, но конечно мне кажется до фифы ещё далеко но у них есть ещё время чтобы сделать более масштабные изменения уже в 14 части. Всем играть в пес 13!!!
|
Последний раз играл в PES 2009, поэтому пока много непонятностей:
1. При поперечной передаче верхом на своей половине поля как заставить футболиста, которому я отдаю эту передачу, подбежать к мячу? 2. Как банально ускориться с мячом и пробросить его себе вперёд? В 2009-ом это были кнопки RB и RT+RB соответственно. |
Решил поиграть в это. Конечно ресерчеры круто работают. У фалькао рейтинг 80, торрес, мюллер и того ниже 80. В остальном же скукотище как и раньше.
|
Пёс 14 разрабатывается на совершенно новом движке.
Наконец то. |
Цитата:
Решил наконец-то сыграть в PES 13. В целом - ок, думал будет хуже. Сейчас играю в Become a Legend, потом планирую начать карьеру. Что смущает - лицензии и графика. А так, несколько недель можно играть, потом, наверное, надоест. |
пес 2013 , че бы так о нем сказать: геймплей плохой, техника старая, судейство гавно, удары не очень, в этом году фифа лучше
Добавлено через 26 минут ПЕС 2013 не удался.... очень очень Добавлено через 3 часа 29 минут Уважаемые создатели игры пес 2013!Прошу вас сделать в пес 2014 русских коментаторов, а то англискийи французкий уже надоел."!!!!))) |
Такой вопрос: в Мастер-лиге во время матча, зрители не шумят. Это происходит на любом матче будь то дома или в гостях. В обычном матче (если в главном меню выбрать быстрый матч) болельщики шумят, а вот в мастер- лиге нет. У кого такая же причина, и как с этим бороться?
|
26_rus_rEmBo, очень важное мнение.
Скачай любой торрент с русскими комментаторами, либо пиши по-английски на сайт Konami. А лучше по-японски. И нас всех не забудь упомянуть, у нас тоже много идей как сделать игру лучше. Добавлено через 1 минуту 5p74, а что за команда? Может она настолько непопулярна, что не вызывает даже негативных выкриков? ) |
Цитата:
Хотя к 5 игре в мастер-лиге на одном матче шумели, матч с локо что ли у меня был (я даже удивился), а вот потом когда играл с Амкаром на выезде опять болелы не шумели (правда там на трибунах почти пусто было), но вот вначале сезона когда играл дома и на выезде трибуны не шумели (хотя были заполнены на 70% минимум) |
Народ пожалуйста, объясните мне, может я чего-то не догоняю. Как играть в защите? Как минимум раза 3 за каждый матч компьютер выводит (либо пасом вразрез, но чаще навесом) один на один нападающего с моим вратарем и тот практич. всегда забивает (у меня стоит 4-ый уровень сложности). Вообще не знаю как с этим бороться. Может поставить искусств. вне игры?
Еще частенько защитники как прозрачные сквозь них пас противника как нефиг делать проходит. Я уже устал с этим. Вроде много моментов создаю, забиваю достаточно (в среднем по 2-3 мяча за игру), но из за своей дырявой защиты я часто проигрываю или играю вничью. Начал сезон за ЦСКА и после 9 игр 2 победы и 1 ничья, 6 поражений!!! Зато в лиге европы 10 очков после 4-х игр. Короче вообще непруха, не знаю что делать((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны!!!! Пожалуйста помогите! Играю на псп не умею ножницами бить! Уже всё перепробовал !на какую кнопку бить? Подскажите плииииз
|
Всем привет! Я создал игрока, и им хочу поиграть в стань легендой (в самой стань легендой создавать не хочу, т.к. хочу характеристики сразу около 73-75)
Перевожу его в клуб, но к сожалению его нельзя выбрать, как и вратаря. Может кто знает что поможет? |
привет всем у меня такая проблема,пес 2013 установил патчmypes 2013 3.0 украинская лига все работает замечательно,но есть одно но,хочу поменять форми команде карпати львов в паке GBR нету форми и команди что делать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |