![]() |
God of War: Ascension
https://i.imgur.com/hKj3X3l.jpg Жанр: Action, Slasher Издатель: Sony Computer Entertainment Разработчик: Sony Santa Monica Платформа: PlayStation 3 Дата выхода: 12 марта 2013 Общая информация об игре Скрытый текст: Цитата:
|
Ну что же забавно, наверное очередной приквел. С одной стороны понятно денюжка Сони нужна, а серия очень популярна, почему не забабахать ещё игру? С другой стороны сам игру очень люблю, поэтому отчасти рад. Но кого ж Кратос мочить то будет, вроде уж почти все значимых мифических персов использовали?
|
Цитата:
Цитата:
|
Так вот какую игру рекламировали в третьем сезное Тестеров. Банально, занятно.
|
Хех, ну посмотрим, а кто ж режиссером то будет? Хочу Джаффе :-).
|
Первая сцена, Кратос еще будучи головастиком прорывается к жизни, попутно разрывая своих товарищей, сперматазоидов, устраивая кровавую баню.
Сцену рождения я бы представил в виде QTE. А серьезно, досада с этими приквелами. |
Странно что не для Виры. Надо посмотреть правде в глаза - Бог Войны к 3 части сильно сдулся, не думаю что выйдет что-то толковое, особенно если у руля опять будет стоять Асмуссен...
|
Хотя есть один момент, который я бы хотел увидеть - Фермопильское сражение, и что бы Кратос был среди тех трех сотен Спартанцев. Естественно он там один всех нагнет(возможно даже своих и чужих, для драмы), но можно было бы сделять не хуже, чем Зак Снайдер в экранизации знаменитого комикса.
|
Сабж разве не для PSV?
|
Цитата:
Цитата:
А вообще зря они так доят год оф вара, могли бы сменить сеттинг и героя, но оставить геймплей, как делают в АС, например. Можно по индийским мифам такую крутоту забацать, или по Каллевалле, или по египетским, шумерским. Ды блин, ИНДЕЙЦЫ же, какой богатый сеттинг. Но нет, гоняем и гоняем лысенького. |
Tress™, К сожалению. Так можно было бы его спокойнее игнорировать. А так придется терпеть. Меня предыдущие приквелы не особо порадовали, Призрак спарты конечно лучший из этой пары, но ему далеко до оригинальной трилогии.
|
Приквел приквела привевела... Вы не находите что в этом есть что-то извращенное?
|
Была же инфа, что будем за брата Кратоса играть? Если, честно, лысый уже надоел и уже нет никакого желания снова играть в ЯРОСТЬ. Если придумают что-нибудь новенькое, интересное и оригинальное, тогда пойдет. Да и как они собираются делать эпик и пафос, если на момент игры Кратос всего лишь человек? Непонятно. И да, боксарт убогий.
|
Цитата:
Цитата:
Эх, Кратос против Персов, их пехоты, элитных бойцов, мутантов, чудовищ и прочей дряни, которую персы с собою привели бы. Вот вам и встреча с иной мифологией. Так же можно с варварами сделать. |
Нет, правда. Ведь бог войны есть в каждой языческой мифологии. Ну почему, почему они отказываются думать креативно?
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Sony странные, одна компания отказалась лепить приквел, так давайте делать сами D: Слабо верю, что они смогут выдать что-то путное сюжетно учитывая профпригодность двух предыдущих приквелов на портативе PSP. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зря, в другом было бы вкуснее и давно просят уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Удачно как с Call of Duty: что-то там с цифоркой. |
FaNToM1, почему неизвестный, он левелдизайнер первой и второй частей.
|
AshBeast, Что мешает ему отправиться на поиски артефактов, которые помогут в войне? Мы этим кстати каждую игру занимаемся.
|
Цитата:
Цитата:
Да даже просто провести соц. опрос "богов каких языческих религий простые люди знают", преобладать будет греко-римская мифология. В скандинавской мифологии в лучшем случае вспомнят нескольких богов, и то благодаря Марвелу, да в египетской пару штук. Цитата:
|
NEYRONIX,
Ну тогда да, снова будет прежний Кратос. Только не факт, что люди будут играть в одно и то же уже в шестой раз. |
STEN.47, Ассоциация может быть и такая (идем от того, как предположительно придумывалась игра) - герой прорывается через кровавую баню к богам, что бы совершить свою месть, а в конце занимает место поверженного бога войны.
AshBeast, Будут, ради интереса хотя бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1,
GOW - Design/Level disign & Scripting/Design -Combat Scenarios GOW 2 - тоже GOW 3 - Design Director |
Цитата:
|
ShadowJack, разве в египетской мифологии был бог войны?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
God of War: Восхождение в русской версии, кстати.
Добавлено через 50 секунд Плюс ролик, озвученный на русский язык на той же странице. |
Идея приквела мне не нравится. Делали бы тогда уж на PSV, либо с другим сеттингом... а ещё лучше на PS4.
А вообще интересно глянуть как в этот раз разработчики поступят. Посмотрим какая у них фантазия. Жду первого геймплея с нетерпением. Кстати: Скрытый текст: :)) |
Цитата:
|
|
Только недавно была информация что игра будет про брата. Тут кстати почва богатая.
Подогрели интерес и опять поглумились над бедным Кратосом. Мне после книги его стала жалко. Сплошная эксплуатация спартанского труда. Хорошо что у меня нет PlayStation 3. Буду со стороны наблюдать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ClearSkyMan,
Интересно теперь какими клинками будет драться Кратос :)) |
Цитата:
|
So1idus,
В принципе этого хватает :)), мочить правда непонятно кого будет, разве что снова встреча со знакомым Бородачом. |
Цитата:
|
Даже не знаю что и думать... С одной стороны безумно рад что Кратос вернется с другой стороны как то страшно за серию... Уж больно помахивает на дойную корову уровня 101, делали же уже 2 приквела, чего еще там за приквел ? Что еще рассказывать ? о_0 Каким оружием будет драться спартанец если это до Ареса ? Кратос без клинков хаоса ? Нет !!!
В общем поживем увидим, санта-моника хорошая студия и до сих пор они не подвели ни разу. Цитата:
|
So1idus,
Значит вполне тогда интересна линия Кратоса во главе спартанской армии до встречи с варварами и дальнейшее рабство под надзором Ареса |
Пит я играла во вторую часть, читала книгу и играла одну часть про брата на псп. Так что не надо про какие то вбросы говорить. Я тебе не Чуров.
|
Цитата:
|
Ждем первого геймплея.
Лишь бы сделали что-то новое, а то надоели уже клинки на цепях... Если честно, внушает - хорошая основа для перемен в серии. Другой вопрос, воспользуются ли они этим... |
Не ожидал что будет приквел. Может, оно и правильно - чего ждать от сюжета не совсем понятно. Очень надеюсь, что покажут чего Кратос сделал с Дионисом)
|
А мне жаль, что приквел будет... Не, конечно, много можно всего придумать и может даже как-то боевка изменится (ведь играть мы будем, вероятно, за Кратоса-человека, без всяких божественых сил)... но мне вот хотелось GoW 4 и продолжения сюжета.
И все равно это круть, очень жду КРОВИЩИ и ОРОМНЫХ ГИГАНТОВ!! =) |
Цитата:
|
У меня одного Кратос уже в печенках сидит? Надеюсь хоть изменят боевку или место действия...
|
Цитата:
|
STEN.47,
Кратос пошел убивать богов по всему миру, пока в современности нашей решил не отдохнуть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вроде очень рад анонсу, а с другой стороны боязно... Особенно по части масштаба, вряд ли будет что-то более эпичное, чем бой с Кронусом.
|
ураааааа я на седьмом небе от счастья кровавая расправа над богами продолжается
|
Цитата:
Во-первых, практически все боги уже уничтожены, во-вторых, это приквел и вряд ли обычный смертный сможет убить хотя бы одного бога. Тут скорее всего ставка на что-то другое будет сделано, нежели на эпик и пафос. |
AshBeast,
Эпик и пафос будет даже с обычным смертным, это же Кратос ;) |
А мне даже пофиг, будут ли какие-то изменения в геймплее или оставят все, как было. Не суть. Главное, чтобы был злобный Кратос, кровища, брутальное рубилово и гигантские монстры )))
А насчет пафоса, эпика и масштабов, думаю, меньше этого не станет. Да, это приквел, но ведь разрабы понимают, что после GoW 3 от них ждут чего нереально мощного и определенно постараются оправдать наши ожидания. Буду на это надеяться :heavy: |
О, я только сейчас заметил, что за рулем Санта-Моника сама ^^
|
Кому что, а я рад продолжению.
Всех недовольных просим в другие слешеры, а тут как с NFS - все плюются, но все играют. |
HellSoul,
Ну так уж прям плюются- прошел 5 частей на одном дыхании друг за другом и геймплей не надоел, потому что делали люди, знающие толк в слешерах, да и разнообразие есть же. Я думаю многим Кратос еще не успел надоесть и играть в него будут не ради сюжета, а потому, что интересно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А все говорили, что 4я часть будет, продолжение... Оказывается приквел обычный, действительно лучше бы они для PSV её сделали эксклюзивно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Kung Lao,
Я про геймплей. |
Значит разрабам есть что показать, раз уж это приквел :)
Да и ведь эту часть делает одна команда, а друга делает ещё какую-то другую неанонсированную игру. Мало ли GoW IV на PS3? Это ведь не 4 часть... |
Цитата:
|
The_Shrike, я тоже этому не очень рад (приквел, а я хотел, как бы это не звучало, продолжения).
Очень жду первый геймплей. Надеюсь, игра будет не менее эпичней 3 части, но мне кажется вероятность маленькая :( |
Цитата:
в принципе, если получится что-то наподобие второй части, я мб даже куплю. |
Цитата:
Все, кто хоть что-то отписали в данной теме пойдут и купят как миленькие, 146%. |
Цитата:
но порт с псп я, например, в итоге так брать и не стал %) |
Цитата:
Как можно не купить новый GoW для PS3? Все равно что не покупать новых гирсов для гроба =) Цитата:
Цитата:
Хотя, мне кажется, они в этой части значительное внимание уделят жене Кратоса. Ведь, сами посудите, про брата его игра была, дочка тоже в одной из частей появлялась - самое время и про женушку рассказать =) И тизер, возможно, на это намекает. |
Когда первый геймплей ожидается, не сообщали?
|
24 апреля
|
*Bиктор*, пруф..? 30 апреля новые подробности сообщат, а геймплей думаю на Е3 покажут
|
Ээх, как долго ещё ждать)))
P.S. Кстати забавно получается: две части на PS2, 2 на PSP и 2 на PS3 |
Цитата:
Тогда раскроют инфу о сюжете, покажут первые скрины и, возможно, засветят финальный бокс-арт. Добавлено через 15 секунд Цитата:
Тогда раскроют инфу о сюжете, покажут первые скрины и, возможно, засветят финальный бокс-арт. |
мне сейчас в голову пришла такая мысль: а они же могут всю игру как предысторию показать и в конце немного продолжения 3:
например в Грецию прилетает бог из другой мифологии, видит, что везде разруха и хаос и потом, как все уже дагодались, Кратос на них обижается и бросается в бой(размахивается мечом и всё, черный экран). на подобии Скрытый текст: |
Интересно, не участвовал ли Кратос, по мнению авторов игры, в Троянской войне? Хотя тогда, наверное, она бы закончилась, не успев начаться. А жаль, жаль. можно было бы неплохой эпик сделать.
|
Цитата:
Было бы весело - Кратос бьется с Ахилом и в конце ко всем чертям отрывает ему пятку =) |
The_Shrike,
Думаю Кратосу пофиг кого мочить, меня больше заботят римляни, с их переименованными греческими богами :)). Вот было бы классно!!! |
Не пропустите лайв стрим!
Компания Sony подтвердила, что в игре появится мультиплеер. Концепт-арты Скрытый текст: Скриншоты мультиплеера Скрытый текст: Interview with Todd Papy Демонстрация мультиплеера |
Гифка уже есть
Скрытый текст: 10 из 10 Добавлено через 5 минут Ещё Скрытый текст: Ну и костюм... нужели реально мульт будет Добавлено через 7 минут Ролик (интервью и геймплей) |
Чего-то огорчает меня сегодня провайдер с видео, но судя по скриншотам титаноциклоп оч красивый получился.
Я даже мультиплееру рад, хотя раньше как-то было не очень круто что во все подряд сингловые игры его добавлять начали, а теперь на всё это смотрю даже с интересом, в худшем случае всегда можно будет вернуться в анчартед) |
Что-то антураж совсем другой какой-то.
И если на последнем скрине Кратос, то на спартанца не особо похоже. |
мультиплеер в GoW??? Куда они отправили свои мозги гулять? О_о
|
Shoroh, там нет Кратоса.
|
WTF? Добивание циклопа выглядит круто, но причём тут мультиплеер? В общем, для сингла как обычно всё обрежут D:
|
Master-Zet
С одной стороны, может вполне своеобразный мульт получиться. С другой - зачем?? FaNToM1 Смутное сомнение по поводу добивания циклопа. Красиво то красиво, а вот не одним ли нажатием кнопки? Ведь клавишь для QT не высвечивалось, а с каждой частью они вроде всё проще и проще становятся. |
Да тут не мульт скорее, а ко-оп на 4-х
|
Цитата:
А вот момент с вырыванием глаза смутил, там вот как-раз возможно всем придётся только стиками крутить... |
NA204, пвп арена 4 на 4 это уже мультиплеер.
|
Классно что кооп наконец то будет))
|
bitfight, Про пвп профукал. Поживем увидим.
А коопу рад, на макс сложности вчетвером самое то. |
Выглядит довольно интересно, но пока что не понятно, что из этого выйдет. Но все равно куплю :D
|
Цитата:
я не против коопа, но главное чтоб из-за этого одиночка не пострадала. |
Цитата:
P.S. Ещё мне кажется, что игра стала слишком уж светлой. Правда тут всего три скриншота, но всё равно. |
Цитата:
|
Эта арена с циклопом одна из мультиплеерных карт. Суть в следующем - две команды по четыре человека в каждой сначала удерживают территорию, а потом валят циклопа, причем кто первый это сделает, тот и победит. И таких карт еще 7 будет.
Выглядить интересно. |
Посмотрел стрим, из важного:
1) Сюжетно будет до событий обоих приквелов на PSP, но это итак было понятно. 2) Спросили почему назвали не GoW4, ответ прост - это не продолжение. 3) Мультиплеер до 8 человек по 4 в команде, 4 класса персов, перемещение по уровню станет намного удобней. 4) Кратоса в мульте не будет, а всё из-за его татуировок, мол синие, желтые и т.д. глупая затея. 5) Кастомизации быть, изменять можно будет как доспехи, так и оружие. 6) Графически мульт не будет уступать синглу, вспоминаем Uncharted, ага. Всего будет семь игровых карт. 7) Режим показали всего один - какой-то смешанный дефматч с последующим доминированием лидера над циклопом. 8) Каждый класс персов поклоняется своему богу (Аресу, Посейдону, Аиду или Зевсу) что будет давать бонусы во время боя. 9) Модельку Кратоса для сингла перерисовали, но, увы, не показали. 10) Клинкам Хаоса тоже быть, но пока непонятно сначала они будут или с середины... 11) Первый полноценный показ сингла будет на Е3. Уф, вроде ничего не забыл... |
FaNToM1,
Цитата:
Цитата:
За инфу поставил +. Я смотреть не стал да и много бы не понял |
Цитата:
|
Цитата:
Про сингл до Е3 они распространяться не станут, стрим по мультиплееру отличное тому доказательство ) |
Цитата:
|
Как-то совсем расстроился. Мультиплеер это в принципе закономерно. Все соки из сеттинга греческой мифологии уже выжали, лезть в новую мифологию побоялись, поэтому делают дойку из мультиплеера, ок. Бой с циклопом - убого и обыденно. Это уже так скучно: гигантский титан по пояс на какой-нибудь арене, пару раз бьешь его, загорается QTE, жмешь пару кнопок и все. Если раньше это было эффектно и круто, то сейчас это выглядит пресно, неужели сложно придумать что-нибудь новенькое или хотя бы более оригинальное и интересное? В общем и целом, как я и ожидал, сплошной фейл. Брать буду вряд ли. Жду еще E3, там окончательно определюсь.
|
Цитата:
|
Походу эта часть будет пробой пера/проверка реакции фанатов на внедрение мультиплеера, коим в свое время являлся АСБро.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. если тут все будет ок (а по-другому, я считаю, и быть не может) то и в последующих частях мульт будет одной из главных составляющих. |
God Of Duty ?
Я более чем скептически отношусь к этой идеей с мульти, обрежут синг это точно и хуже этого для ГОВ ничего не придумаешь, очень плохая новость !!! Я начинаю думать что Кратоса действительно следовало оставить в покое... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что эта часть похождений Кратоса, на этом поколении, последняя. К тому же SM фекалий не делает. |
NA204
Если опять придётся 35 раз мотаться вверх - вниз, как в GoW3, то будет полный фейл)) P.S. Скрытый текст: |
этот мульт пихают куда надо и не надо, в эту игру его 1001% НЕ НАДО
|
Цитата:
Меня больше волнует сюжет, в третьей части очень сильно ощущалась усталость разработчиков... |
Народ успокойтесь, еще толком об игре и неизвестно ничего а она уже обосрана по самые гланды))
|
Цитата:
|
Вообще с людьми щас творится отборная хрень - им нужно чтобы коробочка была красивой и обязательно супер пупер спец издание с ненужной книжкой с картинками и разными кодами на тупо-длс которые могли впихнуть в игру но не захотели, до 2006 такой хрени не было и все были счастливы.
Поэтому неудевительно что все обсуждают минусы игры чуть ли не за год до выхода и главное по 2 геймплейным сценам |
Цитата:
Мне так не верится, что Санта Моника может крупно облажаться. Игра будет достойной. Наверняка, нелучшей в серии, да еще и с нафиг не нужным мультом, но хорошей. |
Небольшой вброс: Паппи твитнул, что по продолжительности Ascension будет на уровне GoW1.
Также подтвердил, что сингл будет изобиловать ещё большими по размерам существам, чем показанный циклоп из мульта... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, одно прохождение первого Бога без особой торопливости на нормале спокойно можно уложить в 6 часов, ну 7, но никак не 8-10.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При этом я жутко тупил в паре мест, полчаса смело можно на эти тупняки списать, вот и выходит чистых часов семь. |
Цитата:
|
Цитата:
ну или путаю и не помню |
Цитата:
|
FaNToM1,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сделают побольше таких эпичных схваток, а не одну за всю игру, то я уже буду доволен. Ещё забыл добавить пару слов о сюжете со слов Тода... Стартовать игра будет уже после того, как Кратос убьёт свою семью, заключит сделку с Аресом и получит клинки Хаоса. PS: Сейчас спецом глянул, первую часть прошел за 8:25, но хотелось бы продолжительность именно второй части... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, а с Кроном никакой силы таки не было?)
Ну и в третьей части он Зевса и так уделал, без всяких сил %) |
Цитата:
|
Цитата:
Также он может раздавить Кратоса ладонью, если тот не успеет убежать из под тени его пальцев... Цитата:
Цитата:
Не знаю, по мне битва отлично поставлена, один из самых ярких моментов третьей части, хотя мы уже отходим от темы... |
Битва с Кроносом суперская но раз уж мы заговорили о битвах с гигантами, то лучше чем в SOTC я ничего не видел - 100% динамичные и в реальном времени в то время как в ГОВ по большей части все пред-анимировано.
Меня например нервируют боссы которые просто тупо корчатся перед платформой и колотишь их все время в одну сторону чтобы включить QTE. |
|
ну наконец-то нашёлся человек с мозгами в сони и понял что гов3 провалился и решили реабилитироваться!!
как я этого долго ждал) - так кто-то там говорил, что гов3 это конец?!)) надеюсь, уберут эти комиксы и реально добавят эпик + масштаб! |
Ziklop,
Честное слово, что провального такого прям страшного было в ГоВке 3? Ладно уж, красивая графика и море крови, миссию выполнили, теперь расширяют вселенную вширь :) |
Цитата:
|
Ziklop, эм... а что в словах товарища Тодд Папи Вас так обрадовало? По мне так тут вообще ничего не сказано. Пара чисто технических моментов и все?
Цитата:
|
So1idus,
Ну запредельные ожидания, после второй части ожидаемы. Хорошее окончание сделали как и MGS4. Ascension вроде таким же будет, только побыстрее чтоль (: |
Кому интересно, то в Американском PSN выложили запись лайв-стрима по мультиплееру, который был 1,5 недели назад.
|
Ну с анонсом и под акцию, купил две версии с ПСП и God of War II на PS3.
Вот прошел две части те,что порт с ПСП... И вот застрял в God Of War II HD,на начальном этапе аж до бесиков. В общем не могу понять принцип, верчения аналога туда сюда.... в общем оно используется во время секса (пасхалки) еще на начальном этапе и тогда когда летишь на коне, а в тебя цеплеяиться другой по скрипту и это первое действие. Картинка показывает, в лево право и красным подсвечивает, кто может описать принцип, а то до меня не доходит. Хотя много лет назад, еще проходил на своей ПС2. Да и 3ю часть тоже прошёл её во время релиза, вообще щитаю себя про игроком, но верчения аналога уловить не могу. Помогите!!! |
Цитата:
1. Верчение стика вокруг своей оси (направление не важно, по/против часовой стрелки, главное крутить стик до завершения эвента) 2. Поворот в указанном направлении на 180 градусов, т.е. ты должен успеть повернуть стик по или против часовой стрелки на полоборота и тут же отпустить стик 3. Поворот в указанном направлении на 360 градусов - аналогично предыдущему, но ты должен стиком выполнить полный оборот в указанном направлении 4. Дергание стика влево/вправо - тут понятно, большим пальцем как можно быстрее дергай стиком поочередно в оба направления, за сохранность не бойся - он рассчитан на такие перегрузки. Собственно никаких хитростей, только твоя реакция тебе и поможет, т.е. ты должен меньше чем за секунду увидеть QTE и успеть среагировать на него. Конкретно в сцене полёта на Пегасе тебе нужно только дёргать стиком влево-вправо (это когда ты пропустил ворона, которому нужно свернуть шею и перед влётом в пещеру Тифона). |
Добавлю, что при вращении на 180 и 360 градусов необходимо сначала вывести стик на стартовую позицию, т.е. до упора вверх или вниз.
|
Классная задумка с легионами для сетевой игры))) Легион Ареса,Зевса,Аида и Посейдона, выбирай на вкус)))
|
|
В общем и в этот раз они испугались менять формулу ГоВ. Абсолютно пресно, даже уже масштаб не тянет, ибо в ГоВ 3 всё на порядок эпичнее. Графика тоже помоему деградировала, какая-то мутная теперь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не то что не впеатлен - я расстроен!!Эта часть вообще не торкает, помню когда смотрел презентацию гов 3 на Е3 2009 писал кипятком и хотел, хооотел!! А щас даже желания брать нет. Все таки что то они потеряли после завершения трилогии((
|
Цитата:
|
Вау-эффекта геймплей не произвел конечно, но ГоВ, он и в Аврике ГоВ. Соглашусь с теми, кто увидел некое "убыстрение" боя. Тоже показалось, что Кратос мальца побыстрее раздавал козликам на орехи)
В общем брать буду, а там уж видно будет.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эпика маловато, да и выглядит это всё уже дико обыденно, хотя новые элементы "паркура" пордовали, как и фишка с востановлением предметов.
|
ну что, нормальный ГоВ. Без откровений, но все такой же красивый, кровавый и эпичный. Дайте два =)
|
Цитата:
|
So1idus, в Сингулярити, навскидку, и причём в большем масштабе. Но в самой серии ГоВ-то не было;)
|
Посмотрел геймплей, ну все как всегда, Кратос орёт, монсты орут, эпик, масштаб, кровища, боёвка вроде и все таже, но что новое есть. Возьму обязательно, но не на старте продаж.
|
Честно говоря, как-то утомительно это все выглядит, уже просто ноль отличий от того, что было раньше, не считая приблуды с восстановлением. И уж об этой серии точно можно смело сказать "конвейер". Надо было на трех частях остановиться и работать над чем-то другим.
|
А тут и менять то ничего не надо. Игра и так хорошо разойдется. Тем более те, кто хотят перепройти третью часть, обязательно клюнут на новую версию. Так что всё логично, "конвеер" сейчас в моде.
|
Цитата:
|
Да ладно, чё вы... ГоВ в новых декорациях + убыстрённый и с новыми врагами, и более красочный, что ещё надо?)))
Почему-то мне кажется, что эта часть будет на уровне второй. По крайней мере лучше третей. |
не надо в гове менять что то кардинально все красиво все работает пусть добавляют что то новое лишь бы не убирали
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот, например, в Анче ничего кординально не менялось, только добавлялись новые фишки и новые истории. И все счастливы (ну, кроме хейтеров Анчи, конечно) GoW есть GoW и пусть он такой будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне почему-то кажется, что все кто сидит в этой теме пойдут и купят игру, не смотря на все помои, которые сейчас льют ))
Остальные просто прошли бы мимо... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
или что они должны были поменять? Всю боевку переделать? Сменить главного персонажа? Тогда руглись бы еще больше Sony Santa Monica делают игру для фанов, как близзы делали Диабло 3. Я не спорю, может получится не супер, не лучше второй части, рано судить. Показали пока мало. |
Цитата:
И куча народу здесь. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |