![]() |
Первый скриншот:
Скрытый текст: |
http://www.youtube.com/watch?v=0-Imb...ure=youtu.be&a
E3 gameplay trailer i want it now тема немного повисит открытой, не злоупотребляйте. |
Трейлер хорош, но я как-то не заметил даже минимального тюнинга у автомобилей...
Хочется верить, что это всего-лишь недостаток трейлера, иначе это уже не MW, а очередной HP 2012. |
Новый SRT Viper это ОК. Я думал, он в Форзу эксклюзивом уедет. Геймплейно сильно похоже на Burnout последний - не знаю даже, хорошо это или нет. Аварии явно сильнее чем в HP + нету размалёванных машин - это тоже ОК. По поводу физики пока не понятно, надо ещё раз геймплей посмотреть. На оф. сайте пишут, что по предзаказу будут доступны ещё и какие то улучшения производительности/защиты для машин - вот это как то пугает.
|
мне по трейдеру больше РАН напомнил...машины так же приклеены, еле едут...надо больше роликов чтб судить..
|
Когда все опускали каждую новую серию нфс, я отзывался только положительно, но по ролику это УГ.. Вот это провал(((
Напоминает больше конечно же НР, но не люблю городские гонки, да и все так напоминает НР2010, все то, что мне там не нравилось( |
Трейлер великолепен, Firestarter от Prodigy то, что нужно.
Я вижу HP2010+фрирайд, и это хорошо. Интересно что они придумают с синглом, потому с мультом, как мне кажется, начинает уже вырисовываться положительная картинка - эта игра проживет в онлайне не одну неделю точно. По геймплею, который представили на презентации ЕА, можно понять, что это в принципе тот же 2010, только вот не пойму на чьем движке - от Бернаута или все-таки Критерион ФБ2.0 взяли. Как бы то ни было мусорные баки и заборы разлетаются, этого хватит. Еще похоже в игре будут пикапы, не зря Форд прошибал роадблоки (: В общем я верю в то, что это будет отличная гоночная игра, которая после прохождения, я надеюсь, неплохого сингла подарит офигенные впечатления в мультиплеере с друзьями. Вот 30 октября и увидим. Уже можно сделать предзаказ: Цитата:
Скрытый текст: Также на сайте есть всего 6 машин подтвержденных официально: Импреза, Вайпер, 911, Авентадор, 302 Босс и М3. Кроме этого на паре картинок есть 35-ый. Есть Челленджер. Также вроде Форд Ф150. Из предзаказа у нас Мазерати и 991-ый. И наконец у гонщегов еще есть Астон. У копов пока были замечены СРТ-8 и Краун Виктории. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Тачки:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Ну а что, фары то похожи, тем более на таком маленьком снимке) |
Трейлер не плох, только вот наличие пикапа удивило, и за него погонять дадут чтоли?.. Для меня главное лишь бы тюнинг был, соскучился уже поэтому, судя потому, что предлагают в предзаказе, он будет, и это радует...
|
Да уж, видимо ничего кроме Бернаута Критерион делать не умеют, очень жаль. В общем игра на костях оригинала. Ожидал другого.
|
Ну вроде норм. Если упор на погонях с полицией, то вообще ок будет. Ну а пролежни в саундтреке-я просто счастлив :3
|
Минимальные требования по ОСи - Виста. Говорит ли это о том, что движок Фрост?
|
Да фб2 это, даже слепой увидит. Картинка почти идентичная The Run'у же.
|
Leupold, думаю это и есть фростбайт. Как и в Run.
слоу( |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не тот ли это город, который был в Undercover?
И я снова не понимаю, зачем делать погони с копами только в качестве внешнего раздражителя, без определенной цели, кроме как "оторваться любой ценой"? В оригинальном Most Wanted были задания, которые нужно было выполнить, чтобы продвинуться дальше. |
Цитата:
|
PROaRTи, а что ты ожидал от разрабов Бернаута?) Вон 2010 получился отличным в свое время, в онлайне провели не один час. Ты кстати тоже там был)
Дополненный 2010 то что нужно. Уж лучше Ранов как минимум. Хотя все же судить надо будет уже после собственной пробы да-да, но тем не менее надежду терять нельзя. |
Пикап, который был в трейлере - Ford F-150 SVT Raptor. У копов джип вроде Ford Explorer Sport.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что еще нужно то? |
Цитата:
|
Что-то не верится мне, что всё пройдет гладко.
Это действительно похоже больше на Бёрнаут, чем на новый вариант старого доброго MW. И вся разница упирается в то, какое значение в игре отдадут копам. Будет подобие "Черного Списка" и задания именно в погони - Мост Вонтед. Ничего такого не будет - Бёрнаут. И сдаётся мне, узнаем мы это раньше 30 октября. Думаю, разрабы откроют карты уже в Лейпциге. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Need For Speed: Most Wanted - E3 2012: Multiplayer Walkthrough Эм, флетаут какой то. Как то я теперь тоже с небольшой опаской смотрю на игру. |
Цитата:
|
Цитата:
Кастомизации нет, нормальный гонок нет - мы ее теряем. Последняя надежда - задания с полицией. Не будет и этого - можно проходить мимо. |
Пересмотрев 2 раза внимательно гемплейный ролик, пришел к выводу что физика - чистейшей воды hp'2010, бедный порше носит по дороге, все тот же вялый разгон. Не знаю, к лучшему ли это, но явно прошлогоднее катание куска мыла по льду нам не грозит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по роликам, нас ждет смесь Burnout и HP, которой зачем-то приписали такое многообещающее название. Нормального тюнинга, похоже, не предвидится, а это минус половина интереса к игре. Никаких намеков на сюжетную часть нет совершенно. Боюсь, что будет все печально. Не этого я ждал от игры с таким названием.
|
Тюнинг будет. Живем пацаны.
|
Твиттер очень полезная штука все-таки, особенно если издатель общается с фанатами. Итак, поехали.
1) Будет ли Блэклист? - Да, в нем будет 10 соперников. (с) 2) Игра длиннее The Run? - Да, на прохождение Блэклиста уйдет 8 часов и сколько угодно времени на совершенствование. (с) 3) Режимы мультиплеера. (с) 4) Тюнинг? - Да, перфоманс и чуть позже больше информации про экстерьер. (с) |
И все же надеюсь на ивенты с копами. А то просто так от них гонять быстро наскучит. Вон, помню, в мв ивенты, где надо было продержатся по 10-15 минут с 5 уровнем розыска. А последний ивент из Black Edition так вообще ад еще тот был.
|
Я, конечно, могу просто придираться, но почему у темы такое странное название? Почему не Need For Speed: Most Wanted (201.)? По принципу Need For Speed: Hot Pursuit (2010).
|
Потому что в разделе уже есть тема с таким названием.
|
Цитата:
А вообще ничего не могу сказать. Это хп 2010. Усе. Мост вандет взяли для понта. Мол народ накинется. В общем хз. Нечего обсуждать. Это уже тупо как КоД становиться. Боже, что с игровой индустрией...((( Все скатывается. |
Цитата:
|
Не сказать чтоб сильно понравилось, но интересно, те же яйца под ругим немного углом.. но всё прежнее.
|
посмотрел ролик. супер. NFS HP 2010 вообще супер-хит, который я прошёл 3 раза и ещё может пройду. такого прорыва как он не было со времён NFS Underground. а это можно сказать продолжение. и радует что движок тот же, потому что NFS Run у меня неоправданно тормозил. вообщем я доволен и жду игру
|
Цитата:
По тому что я видел, картинка такая же как и в Ране, вместе с физикой машин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фростбайт 2 движок.
|
Arbis1, пруф?
|
И/\ю><А, системки глянь и внимательно посмотри видео с Е3.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролик понравился, жду (как в принципе и любые другие части), особенно после не понравившегося продолжения DiRT'а ничего стоящего в этом году вроде ожидать не стоит.
|
|
из шапки автора-" при этом есть и стритрейсинг, который уже всех достал".напомните пжалуста последнюю игру посвященную стритрейсингу?мне кажется,серия нфс и посвящена ему.куда больше достала адская смесь всяких жанров и серий.вряд ли выйдет достойная игра,которую после первого прохождения захочется забыть навсегда,как ран.фросбаит 2.0 и тюнинг слабое утешение.даже не жду.
|
Зачем создавать игру на гребанном фростбайте? Мало Рана? Мало того, что ФБ явно не подходит для гонок, дак он еще и оптимизирован хуже некуда. В Ране я имел 10-15 фпс. Прекрасная картина вырисовывается...
Если же по геймплею, то, судя по ролику, это ХП 2010 с зачатками оригинального Мост Вонтеда. Онлайн может повторить успех ХП, я считаю. Эх, если б не на движке Рана... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Most Wanted требования выше...опять плакать будем из-за тормозов на компьютере 6-7 летней давности? P.S> Тормоза как явление не только от кривой оптимизации бывают. Это для справки. |
Цитата:
Цитата:
хот пурсуит, это взял элитную машинку, и вперед на горную или осеннюю трассу - большего и не надо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
качественная монументальная гонка должна делаться не за год полтора, а больше времени, чтоб в ней было приятно времени больше тратить и после основного прохождения, я не говорю что новый мост вонтед будет сливом ( я еще в него играл, чтоб так говорить) тем более автолог даст долгую жизнь мультиплееру, но главное чтоб этот мультиплеер был правильно построен и работал долгие годы, а не был убит следующей нфс (что собственно и будет), в миднайте просто приятно находится даже в меню. |
Рад, что MW возвращается, после MW ничего особо играбельного не выходило (не считая Shift) + личная симпатия к копам в серии NFS.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Одного не пойму, почему именно такое название у игры, с оригнальным МВ 2005 мало что общего. Назвали бы тогда уж либо ноым бурнаутом или ран 2.0 что ли. Во всяком случае как фан и активный гонщик МВ 2005 года скорее всего пройду игру один раз все... буду дальше играть в старушку первую часть, благо народу достаточно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да SMS работали над обеими играми, и допиливают игру по феррари, и пилят супер пеко сим спонсируемый фанатами. |
Booch@rt, ну так ХП тоже получилось кошерно - неужели было скучно в нее играть? Короткой или слишком простой ее не назовешь, я с огромным удовольствием проходил и ее, и оба Шифта.
|
Цитата:
Цитата:
|
Autolog был во всех частях после NFS HP, весьма вероятно, что и здесь будет.
|
Lemon), вообще то он уже подтвержден и показан.
|
Странно, что новый МВ не получил цифру "2". А то путаница будет. В целом новая игра выглядит очень неплохо судя по видео геймплея. За графику уже можно не беспокоиться
Только огорчает открытый мир в гонках. Во многом по этой причине закинул Парадайз. Лучше бы сделали фрирайд, а соревнования линейны как в Андерграунде 2. Цитата:
Цитата:
|
Tarikk,
А че тебе не нравится? Фростбайт действительно не для гонок, он там все мощь свою не отрабатывает, но жрет столько же, как в баттле. А теперь посмотри на серию Дирт, там очень даже красивая картинка, и на моем компьютере, который еще более "мда" идет вполне хорошо. Просто ЕА сейчас пихает фростбайт в любую игру, но не везде он к месту. |
Ответы на вопросы, что задавались в чате Origin.
Оригинал тут И сразу факты: - Большое разнообразие авто; - Внешней кастомизации нет, но можно улучшить мотор, шины и т.д. (Тут скорее речь идёт именно об отсутствии свободного стайлинга, но улучшения для кузова должны быть.); - Нет сюжетной линии; - Можно и нужно сбивать плакаты как в Bournout Paradise; - Машины открываются по мере прохождения игры и по набору специальных очков - "speedpoints"; - Эвенты можно проходить через карту, либо самому добираться до них; - Город больше чем в Bournout Paradise и более плотный чем Seacrest County; - Нет "быстрой гонки"; - Нет цикла день/ночь и смены погоды; - Нет повторов. Ещё говорят, что машин будет штук 50. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мдааа, реально Burnout с лицензироваными авто или Hot Pursuit в городе. Если уж собрались делать римейк - то нужно делать его на высшем уровне, а то халтура какая то получается.
|
Цитата:
|
А как там дела с разрушаемостью машин? В трейлере машинки отлетают на манер парадайз, вот только переломанных кузовов я не особо заметил. Или концерны не позволяют? Загоняют критерион.
А без стайлинга совсем уныленько. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО конечно, но другого на ум не приходит. |
Цитата:
Далее эмоциональный выброс по этому пункту: Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, в этот раз-то будет шестой Гольф, а то все Сырок, да первый Джитиай. Да и вообще, побольше бы простых машин. Вон, в первом МВ место и Вайперам и всяким Кобальтам нашлось.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как же надоело что даже из игр убирают возможность творить, даже гонки теперь коридор ( |
Цитата:
|
мв в свое время была последней частью, которая запомнилась хоть чем-то. так что "тех же щей" только с красотой рана на двигле фростбайт и я буду рад.
на диване посидеть-покататься нам хватит) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ночи как я понимаю в игре не будет..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... Новости о игре все веселее и веселее. Неужели сложно сделать как хотят геймеры (знают ведь, что мы желаем видеть в игре). Может они с Марса, и их ничего не .....? :off:
Вобщем, чистая риторика. |
А я не понимаю, с какого хрена отсутствие смены времени суток в реальном времени значит отсутствие ночных трасс.
Кстати, в оригинальном МВ, по-моему, ночи вообще не было. все для олдфагов делается, если здесь ночи не будет вообще. |
Прошло 7 лет, а графика едва улучшилась
|
S.G., ты играешь в игры ради графики? я вот у девушки первый мв поставил на прошлой недели т.к. дальше уже комп не тянет и ок вполне - фана нам обоим хватает, не меньше, чем в том же ране.
графон приколен первый час, а потом на него забить. да и по видео игра выглядит шикарно, мб даже симпотнее рана. |
Цитата:
насчет смены дня и ночи - давайте на саму игру посмотрим когда выйдет, и думаю там будет пофиг, кто хочет смену дня и ночи, то для нас делают на рельсах форцы, форца гориззонт, а там не только машины в соперниках, а и реактивные самолеты, и больше открытого мира (без обид но в нфс все действие гонки проиходит в кишках из которых нет выхода.) |
Я кое где ошибся, переводя ту инфу об игре. В общем, погодные эффекты в разработке.
|
Цитата:
На счет игры, жду! В оригинал отыграл не один десяток часов. Очень хотелось бы именно переделки оригинала на новый двиг… |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, сабж будет использовать ДХ11? Первый НФС в истории, который использует ДХ11?
|
Цитата:
|
И кому верить теперь? https://twitter.com/NeedforSpeed/sta...84390866644992
|
Цитата:
|
они видимо сами незнают.
|
один фиг если на консольках робит, им то что))
|
нафлудили мильён страниц почти, двиг случаем не фростбайт 2? а то в ран как то не понравился он вообще, в HP 2010 был круче двиг
|
Цитата:
Что то, мне не понравился трейлер. Картинка в целом очень радует, но эта фича с просмотром как разбивается соперник все испортила. Какого они прикрутили ее сюда !? Это фича другой игры! Нечего устраивать винегрет!.. Хотят переманить фанатов бернаут ? Пфе.. Как говорится за двумя зайцами погонятся, ни оного не поймают. Видимо я опять в пролете, сижу жду когда дело дойдет до ремейка Underground. |
Хоть бы был вид с капота... В Бернауте его, как известно, нет.
|
Я играю потому что это моя любимая серия из гонок.Намного приятней когда серия постоянно поднимает планку, и графика не исключение.И вообще я ещё ничего не сказал против конкретно этой части!
Едва ли бы первый МВ стал таким "взрывным" без новой графики но с тем же содержанием после Андеграунда2 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Pro Street крепкий середняк. |
Я вижу только пустые разговоры. Закрыто до появления новой пищи для обсуждения.
|
Цитата:
|
|
|
Новые скриншоты:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
|
Marussia B2 в Need For Speed Most Wanted |
|
Я так понимаю, что игра в основном мультиплеерная, а ни синглплеерная?
|
|
Цитата:
|
Просто воспринимайте игру как новый Burnout. Так может меньше боль от использования такого громкого названия будет.
|
Я не понимаю, что хотят сделать Criterion? Если новый Burnout, то так бы и назвали: фанаты бы обрадовались, было бы всеобщее понимание того, что ждать от игры. Но, когда игре дают такое название, при этом делая упор не на копах и тюнинге, а на том, чем славится Burnout, то возникает непонимание и даже раздражение. Пока нет никакого желания приобретать игру, ибо не фанат Burnout.
И да, ролик ужасен, ибо такого аркадного убожества из nfs не делали еще никогда. |
alexus12340, Полностью согласен со всем выше сказанным, разговаривая о серии Nfs, в первую очередь думаешь о дорогущих тюнингованных автомобилях, гонках с копами, городской хаос и прочее, но не как о каких то глупых аркадных заданиях... На данный момент очень разочарован, надеюсь к релизу что нибудь изменится в лучшую сторону.
|
Думаю они просто работали над новым Burnout, а тут поступил заказ от ЕА, отстигнули и получается вот это)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж лучше тюнинговать старенькие машинки, чем летать по крышам на ламбо, сбивая при этом рекламные щиты.
|
Цитата:
И с чего вы вообще взяли, что полиция не будет играть значимую роль в игре? И что за "глупые аркадные задания"? Можно пример? И да, список машин. В нём не хватает от силы три машины. Скрытый текст: Всего в игре обещают 48 машин в онлайн и 42 в офлайне. Dodge Charger SRT8 (2012) является эксклюзивом какой то американской хавки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Начало игры:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bErjrP7yfmY Мультиплеер: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Whg6IgahYEo Цитата:
|
Цитата:
Хотя конечно не поймем, пока сами не поиграем. Ждать 2 недели. |
Цитата:
|
Цитата:
А по видео, что-то боюсь - не надоест ли быстро? |
Цитата:
И да, там есть подменю бодикитов, т.е. парочку обвесов нам дадут нацепить, хотя конечно заделать "Мона Лизу" не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот же самый HP 2010 только в городе и с трамплинами от Burnout. Что-то вообще никаких эмоций. Гонка на вечер? Похоже. Увлекательна ли? Даже и не пахнет. Такое чувства что у игры не будет какой либо цели. Всего лишь рейтинг крутизны. В сингле с ботами, а в мп с людьми.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
KimiRaikonen, Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй, вам нужно отдохнуть.
|
Открыто, не увлекайтесь.
На затравку шикарный live-ролик, который идеально передает весь бред происходящего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не затупят товарищи, то выкатят режим погони до 4vs4, как было в 2010-ом.
|
Цитата:
|
Опять фреймлимит в 30, что ли? Или я туплю, ок.
Цитата:
|
В игре старый сюжет? Будет ли одиночная кампания или Most Wanted (2012) больше ориентирована на кооператив и мультиплеер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, что увидел за первые 15 минут игры - по-моему, для каждой машины нужно отдельно зарабатывать в гонках апгрейды. Чуть до тошноты не довели некоторые перевернутые ракурсы перед парой гонок... Движок - определенно из HP 2010, но с прикрученной улучшенной графикой. Мастерские ремонта на каждом углу - даже в Burnout, где они реально были нужны, их было намного меньше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вида с капота не будет? И это как в бёрнауте...
А ведь есть игроки, которым интересен только данный вариант. А что стоило сделать? Вот, как разработчика после подобного назвать? |
Не менее шикарный ролик (:
Leupold, а никак не называй, играй с камерой за машиной или не играй вовсе.
cNd, жаль только ролик к игре не относится, ага. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да просто это новая мода, вот и все.
|
Учитывая то, что в своё время я заездил 7 дисков NFS MW, прошёл игру полностью на 100%, а обещанной награды не получил (этот нюанс рассматривался в теме NFS MW - обсуждение), от покупки новой версии игрушки никуда не деться. Осталась неделя...
Подождём. Поиграем. Оценим. |
Кто-нибудь в курсе когда российский релиз?
|
Nokami, 30.10.12
В коробках 1 ноября. |
Launch Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=1HOy5vjlYTE |
Цитата:
а это что было: Need For Speed Hot Pursuit 'Pagani Vs Lambo' Trailer ? Куда круче... |
Цитата:
|
Все-таки в мультиплеере не будет полиции, только в сингле, над которым судя по всему не сильно заморачивались. Антоша все подробно расписал
|
Цитата:
|
Сегодня предзаказал на Гамазавре, жду с нетерпением, вроде весьма неплохая игра в серии получается!!! Добавляйте в друзья, мой ник в Origin sabotin11
|
Need for Speed Most Wanted Early Access Live Stream - 2ч. 25мин. (Стрим начинается с 23 минуты) "Геймплей мультиплеера с 1ч 19мин"
Цитата:
|
Список муз.композиций
Скрытый текст: скачать Видео подлагивает( или это игра..хм В принципе с самого начала было понятно, что разработчики сделают из сабжа бернаут, лично меня это радует, бернаут дак еще и с копами, гуд. |
это будет шедевр, жду с нетерпением)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexus12340, я про мультиплеер.
|
$NeK, В него кстати еще играет кто-то? А то валяется лицензия, а в мульт так ни разу и не заходил.
|
Кто смотрел трейлеры, кто главный злодей в новой МВ? Уж не мой ли Визави из МВ 7-летней давности - Рэйзор Кэллахан?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |