![]() |
Crysis 3 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждается только сама игра, для решения проблем и с вопросами по прохождению СЮДА https://i7.imageban.ru/out/2023/09/0...c620648182.jpg Жанр: Action / FPS Разработчик: Crytek Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C-СофтКлаб Тип локализации: Полная русская локализация Платформы: PC, PS3, XBox360 Дата выхода:19 февраля 2013 СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Скрытый текст: http://funkyimg.com/u2/1933/625/4351...39Opisanie.png Скрытый текст: http://funkyimg.com/u2/1933/658/1896...teresnosti.png Скрытый текст: http://funkyimg.com/u2/1934/317/1136...rt-Renders.png Скрытый текст: http://funkyimg.com/u2/1934/316/7784...creenshots.png Скрытый текст: http://funkyimg.com/u2/1934/318/4390...70Trailers.png Скрытый текст: |
Первые скриншоты:
Скрытый текст: |
EA официально раскрыли детали Crysis 3
Цитата:
|
Боксик
Цитата:
CELL вроде мы победили, хотя нет Локхард как-то сказал что подчиняется совету директоров. Цефы все-также херово выглядят как трансформеры Майкла Бэя. |
Дополнение к посту .mixail. :
Цитата:
|
У меня такое ощущение, что третья часть не далеко уйдет от второй. Появлением лука, скажу честно, немного удивлен.
|
Sooltan DJ, ну так Алькатраз и стал Пророком...
|
Первый трейлер обещают показать в течении недели. Что до Пророка - жутко предсказуемый ход, даже не удивился, а вот сеттинг куда более привлекательный чем бетонные коробки из второй части, хотя, надо признать, реализовано все было на очень высоком уровне. В общем жду, и надеюсь на этот раз таки пофиксят чертов AI и сделают нормальный стэлс а иначе никакой охоты не будет.
|
Цитата:
|
Походу сценарист хорошие вещества принял когда принимался писать сценарий к игре.
|
Цитата:
Очень надеюсь шо структура миссий будет как в первом FarCry, а сюжет в принципе не так важен, главное чтобы геймплей довели до ума - если не в этот раз, то уже наверно никогда. Игра кстати доступна для предзаказа в нашем Origin. Думаю оформлю предзаказ на лимитку в конце месяца. |
Цитата:
|
Гигантский нанокупол, мдааа... О_о
Не хватает еще миниатюрных гигантских космических хомяков. |
Хех, если так дальше пойдет, то игру не спасет даже ГРАФОН
|
Цитата:
|
Лук? Что они курят? Вторая часть была простым консольным гуано, с консольной графой, непотребным сюжетом и бетонными кустиками( аля 90 годы!) Но денег в пиар вбухали столько , что вполне можно было создать еще одну игру. По моему они просто любят наступать на грабли, ну что-же, флаг им в руки!
|
Получается сознание "Пророка" поглотило сознание Алькатраса?
|
Обложка Crysis - крутой чувак в нанокостюме с шестиствольным пулеметом.
Обложка Crysis 2 - крутой чувак в нанокостюме с автоматом. Обложка Crysis 3 - крутой чувак в нанокостюме с... луком? Мне кажется, или у Crytek странное представление об эволюции? |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
NFS RACER, я так понимаю, он это имел в виду:
Цитата:
Цитата:
|
RealSkif, арт с начальных стадий разработки же, даже нанокостюм не тот. Обложка вообще не при чём.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сделать стрелы к луку крайне ограниченными, и будет счастье. |
Лично мне, нравится так сказать этот "нанолук". Ну, посмотрим когда выйдет игра, что получится из этой прикольной ихней фишки.
|
Пока выглядит совсем безыдейно. Инопланетяне из прошлых игр будут, могли бы забыть о них совсем, ибо унылы. Снова Нью-Йорк место действия, ну почему нельзя взять город без границ, то есть с поселками и лесами за городом. В общем я окончательно убедился в бессилии Крайтек делать именно выдающиеся игры. Но как шутер на один раз думаю будешь хорош. Посмотрим, что будет на Е3.
|
Опять Нью-Йорк, сколько можно ?!
У разработчиков игры творческая импотенция. |
Цитата:
Скрытый текст: Если игра станет хардкорней, то лук будет очень атмосферно выглядеть, но если опять нескончаемые ящики с боеприпасами будут везде валяться - не ок конечно. Хотя откуда они там возьмутся, по идее? |
Господи да откуда они берут таких сценаристов, купол !!!! 20 лет спустя !!!! супер растения !!!! 2047г. нанолук !!!!
Мне это все напомнило кино адаптацию resident evil с каждым новым фильмом выше уровень бреда и идиотизма. Как же все-таки обидно за серию. К слову "бывшее" детище крайтека за номером 3, смотрится куда интересней. |
Цитата:
Вообще, есть шанс шо устроят EA шоукейс ближе к концу года как в прошлом году, на котором будет возможность поиграть в игру лично. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: у меня почему-то этот арт в голове. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно печально, что разработчики выбрали именно этот сеттинг. Но уже хоть как-то располагает к более открытым пространствам, нежели обширными коридорами во второй. Если я ничего не путаю, то Пророк пустил себе пулю в висок еще в начале игры. Похоже что главный герой дальний родственник Макса Пейна :\
И да, говорят что трейлер и геймплей уже покажут в четверг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ожидал, что так быстро анонсируют третью часть, хотя и не скажешь сразу, что это полноценная игра, но посмотрим, что скажут на E3.
Пока что совсем не нравится. Лучше бы уж опять в джунгли отправили. |
Лук вообще тема. Сидишь где-нибудь, как хищник. Конечно, с луком бы в джунглях зависать самое то. Но город авось будет тоже ничего так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же сама концепция артдирекшэна крута - современный мегаполис-джунгли с инопланетянами и главным героем в супер костюме с не менее суперским луком. :) Тру. Что больше заботит, так это сценарий, ибо предыдущие игры загубил именно отвратительнейший сторилайн. Вторая в это плане была чутка получше правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нью-Йорк сейчас везде. Такое впечетление, что он в каждой второй игре и фильме. Что только с ним не делали: и затапливали, и сжигали, и бомбили, и оккупировали, и заражали всякими смертоносными вирусами, населяли зомби, мутантами, превращали в джунгли, бомбили метеоритами))) С ума сойти можно.... PS. --- в АС-3 тоже будет Нью-Йорк, и он сгорит ]:-> |
mr. StevenS,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
$ith, и все же лук на мой взгляд признак безисходности разработчиков в плане новых идей...Даже если так прикрнуть он мог бы тот же стреломет(назовем его так) приделать ввиде тактического блока...( и это на мой взгляд очень печально т.к считаю что даже если лук был бы и угоден, то должен он быть в песочнице но уж никак не в коридоре, коей была 2 часть
|
AlexH2, так Crysis 3 и должен вроде стать компромиссом между пустоватой песочницей первой части и коридорами второй.
Интересно, теперь визуально игра будет немного напоминать Enslaved: Odyssey to the West? |
Я уже прям вижу как ГГ, оседлав алиена , резво скачет по развалинам города , посылая направо и налево смертоносные стрелы... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...s/sad_cool.gif
|
Цитата:
Кстати что то похожее было в Turok Evolution....у лука тоже был зум и смена различных насадок на стрелы Скрытый текст: |
Цитата:
|
Как бы разрабы уже по одним скринам намекнули что Crysis 3 будет золотой срединой между песочницей и коридором. Что касается лука, тут много вариантов. Я думаю что не зря нам этот лук с самого начала ставят на первый план, ох не зря. Что-то разрабы с ним задумали, и он будет сильно влиять на геймплей, возможно даже на нём и будет строится геймплей.
|
А по моему вполне оригинально. Это я насчет лука. Правда на вид он какой-то уродский...
NY в джунглях тоже вполне не плохо. В общем продолжение красивого шутера с прекрасным дизайном уровней. Жду. А насчет надоевшего NY...Ну а что еще можно взять? Все городки похоже друг на друга. А глобальный переезд уже не получится, разработчики уже сами выбрали NY в предыдущей части. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крайтек каждый год что ли собрались по крузису клепать? Если фар край просрали, пусть хоть делают что-то подобное под другим названием.
Какой идиот придумал лук для игры, где герой бегает в высокотехнологическом костюме? В турок эволюшн это было к месту, в последнем я думаю как традиция. Зачем опять этот гребыный нью йорк, даже в разрушенном виде? Уже есть ай эм элайв, скоро будет ласт оф ас, а тут еще одна срань в таком же сеттинге, да еще и в ню. Короче, заочно считаю игру дерьмом, уж простите фанаты :D |
Цитата:
|
Цитата:
Crytek на этот раз пытаются придумать что-то новое, а не то же самое тупо с другим героем, парочкой новых пушек и т.п. как было в Warhead который от оригинальной игры вообще почти не отличался. |
Цифра 3 в названии уже обязывает их придумывать что-то новое и более существенное чем новый ГГ и пара новых пушек.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
fofik92, во-первых, Пророк - не новый ГГ, и во-вторых - про игру ещё почти ничего неизвестно, чтобы заявлять подобное.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Ну, если можно будет вынимать стрелы из инопланетных тушек(с анимацией), тогда это еще сойдет. А то обычно делают как огнестрельное... только лук) И играй...
1UP. Убрать рельсы, дать свободу хотя бы уровня Dead Island с кучей побочных, тогда у С3 еще есть шанс. |
Цитата:
Цитата:
Все такие неплохой такой шутер с киношной графикой. |
Что-то по скринам мало разницы с 2 частью, да и вообще дата 2013 весна не привлекает, я лучше возьму путёвку этим летом, и сам среди пальм с деревянным луком побегаю, уж больно долго мы ждали этой весны... на скринах кароче, чистый crysis 2.
|
Цитата:
|
Не ну а чо, нанолук, нанопраща, нанокопьё, вполне современно :D Ну а по разрушенному, заброшенному городу будет интересно побегать, правда жаль что на старых консольках выходит :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смущает лук, это уже какой то рэмбо 5.
Одно точно уже можно сказать: в игре будет графон и "сюжет, достойный книги". |
Не знаю какую нанодурь курят разработчики, но с каждой серией становится все смешнее и смешнее. Постеры так вообще шикарные... это же и правда Турок. После такого я готов поверить в динозавров, живущих за пределами защищенных районов Нью-Йорка.
Про развитие сюжетной линии вообще молчу. Непобедимые пришельцы, нанотехнологии, миниганы, ядерные боеголовки, танки и авианосцы из первой части... где? Теперь у нас непобедимая корпорация CELL, ошметки пришельцев в джунглях и какой-то дурачок в нанокостюме с луком(небось новая разработка CELL, изобрели стрелы с ядерным нано-наконечником). На протяжении всей серии мы тратили целые вагоны боеприпасов, а тут вдруг... стрелы. На мой взгляд арбалет, стреляющий раскаленным куском арматуры из Half-Life 2 выглядит куда правдоподобнее, нежели этот лук. Но ладно, игрового процесса мы еще не видели, так что это все юмор и предположения. Но в целом доверие к разработчикам улетучилось после второй части. Тут они либо реабилитируются, либо загонят себя в гроб и будут там клепать свои нанодвижки. |
Че вас всех этот лук смущает. Одних капюшон в Ассасине смущает, других лук. Смотрится здорово и реализовано, я уверен, будет так же. Какая-то мелочность уже, ей-богу...
|
Лук настолько вундервафелен, что смешной просто. Дизайнерам не рассказывали, что военное снаряжение вообще должно выглядеть утилитарно и практично?
|
Хрен с ним с луком, но если в Крайтек не подумаю подправить тупейший и читерский AI то это будет крутейшим фейлом нежели этот лук.
|
ShadowJack, Уверен, что это финальная модель, пущенная в серию? А предсерийные прототипы вовсе никому не должны быть утилитарными и практичными, на то они и предсерийные, чтобы в процессе их эксплуатации конструкция дорабатывалась, постепенно подвергаясь модернизации.
|
Crytek: Crysis 3 содержит в себе всё лучшее из предыдущих частей Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первый показ Crysis 3 состоится в четверг
Цитата:
|
Я так вижу по сообщениям, заросший джунглями город, несколько зон, закрытых куполами, жаждущая нагнуть весь мир CELL, это, в общем-то, совсем скучно, уныло и без фантазии. А что будет хорошо и интересно? Вот в каком месте и окружении вам хотелось бы увидеть третью часть? Я вовсе никого из недовольных не упрекаю и не оправдываю разработчиков, которым за сюжет, сценарий, дизайн и геймплей деньги платят. Мне просто любопытно, кому что нужно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
fofik92, а Crysis нет? Остров и Нью - Йорк это так похоже друг на друга оказывается.
|
Быть может к релизу этот лук еще не раз поправят, если вовсе не вырежут/заменят на что-нибудь другое.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что получится в 3...Мы еще толком то не видели ничего. |
До выхода игры ещё как минимум год, а вы уже "поиграли" и выдали мнение...ни о чём.
Молодцы xDD |
Думаю игра будет очень крутой! Если они доработаю все недочеты второй части, улучшат ИИ. В игре будут сенд-бокс уровни, хоть бы они было большие и хорошо проработанные, с массой выборов тактики. Лук-это здорово. Может там будет ощущение как будто он охотится на кого то, как хищник. Ну короче ждем трейлера в четверг.
|
Накостюм и лук ? А дальше что , камни и дубинки ?
Глупость же. Даже с учетом что постапокалипсис и все что с ним связано , то получается нанолук ему раздобыть получилось , а патронов к автомату ( который ну куда сподручнее ) нет ? |
Лук скорее всего будет как дополнительное вундервеапон. На постерах и прочих лук пихают ибо смотрится всяко лучше приевшегося автомата.
|
Цитата:
|
Блин, ребят, вы что - идиоты? Не хочу никого обидеть, но всё-же мы все даже тизер игры не видели, а вы тут уже холивары устраиваете.
Насчёт сеттинга. Напомните, как много шутеров в разрушенном городе, заросшем джунглями, вы видели? Мне вспоминается только Bulletstorm. Насчёт лука. Почему вы считаете его каким-то доисторическим оружием? В Mass Effect 3 у нас клинок вырастает, а это имхо похлеще лука будет. Да и собственно лук вещь не такая плохая, от него ни один бронежилет не спасет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В четверг вроде бы геймплей первый на GT.TV. Не пинайте, если я слоу. (:
|
Так ни кто больше, кроме Woozy, не хочет высказаться на тему?
|
Цитата:
Цитата:
В общем, как по мне, забить пора на нанокостюм и на всю это содафонскую фигню, пришельцев и пр. Лучше бы приквел разработали, дали поиграть за обычного человека, рассказали бы что предшествовало событиям первой части, как создавался нанокостюм и пр. пр. пр. Видит бог, после 3 части всю эту фигню с нанокостюмум уже некуда будет развивать, а в почти тоже самое уже в четвертый раз я думаю никто играть не будет раз вон уже сейчас есть куча не довольных. В общем, вот. |
Цитата:
Код не развивается, стоит на месте но люди хавают. Так же и тут будет. |
Цитата:
|
Цитата:
И блин, куда вы засунули свою же шикарную идею со льдом? В общем как был Крайзис попурри из шутеров, который кидает из стороны в сторону, так и остался. А что бы я хотел видеть можно увидеть в соседней теме "Дизонорда". Или Прей 2, который как то заснул, увы. Или Биошок Инфинит, и даже Х-сом, который шутер. |
Новые детали Crysis 3 появились в последнем выпуске польского журнала Playbox.
Цитата:
|
Цитата:
Остальное тоже порадовало в принципе, в частности про Психа, сторонние задания, другие фракции (мародёры какие-то 100% или выжившие, которых заперли под этим куполом). Про взлом тюрелей не знаю, нужно ли Крузису оно, но по идее тоже любопытно. Хотелось бы, чтобы транспорт снова широко использовался, в частности чтобы катера вернулись (воды много, судя по скринам), и чтобы джунглей было как можно больше и они были как можно гуще. Жду геймплея завтрашнего, а потом трейлера, чтобы хоть какие-то выводы сделать. |
Цитата:
|
Wrex, ну как бы в 2010 в той же передаче (и где-то в это же время года вроде) минут 5-10 геймплея точно показали, уровень "Ходячий труп", который на Wall street. Думаю, это не случайно, и будет то же самое примерно в этот раз. Тем более что журналистам уже демонстрировали игру, демка готова.
|
Цитата:
|
Ребята, а где можно будет посмотреть завтра первый геймплей Crysis 3 ?
|
Цитата:
Да и то скорее всего не завтра а послезавтра. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, если Псих появится, то может уж вместе с Номадом? Хы, им же за пятьдесят быть должно ко времени событий третьей части. Или будет банальный флешбек на остров.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С разрушаемостью, конечно, досадно очень. Тотального мне ничего не нужно, но, блииин, дайте хоть двери-окна-тонкие стены пробивать. Меня во второй части блуждание по какому-то полуразвалившемуся зданию просто выбесило. Фанерками забиты все проходы, и без костюма можно выбить, но нет, ищите единственный выход. И даже через дыру в крыше выбраться нельзя, потому что Алькатрас подпрыгнуть, ухватиться и подтянуться там не умеет :/
Добавлено через 39 минут Интересно, что это такое огромное на фоне? Скрытый текст: |
Цитата:
А лук и заросший Нью-Йорк мне нраится, посмотрим что будет дальше Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Инфо..
Лазерный прицел на лук, зачем ?
Стрела что будет лететь по прямой траектории))) |
Цитата:
|
Автоматы поднадоели, запихнули лук в игру отлично))) Me Gusta
|
Цитата:
andre982d, просто обычный лук типа брутальнее и эффектнее выглядит, вот его, а не высокотехнологичный арбалет, в игру и добавили.
В игре мы даже героев прошлого встретим? Сколько лет прошло с событий на острове, 27, вроде? Где они всё это время были и чем занимались? Или, как уже тут говорили, будем ролики смотреть из памяти костюма? Вообще, флешбек с геймплейной пробежкой по кораблю в компании со старыми знакомыми - Психом и Номадом, мне представляется вполне интересной, но, сомневаюсь что будет именно так. А на геймтрейлерс только дебютное слайдшоу всё с теми же скриншотами. |
Цитата:
Вот в Dead Island были сайд-квесты, все гриндовые конечно и вообще не интересные, но на сайд-квесты это больше похоже чем убери помехи с мини-карты и т.п. гадость. Цитата:
А там это где? Я про Crysis 3 говорил с пижонским Шизиксом, ТРИДЭ, DX11 и как будто этого мало еще и с HD текстурами ^_^ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Святой Януарий, они дали гг лук со стрелами! В четвёртой части он будет с высокотехнологичным каменным топором противостоять аликам? Кто-то в Крайтек пересмотрел фильмов о Рэмбо...
|
Цитата:
Цитата:
|
Похоже после первых двух частей разработчики словно бояться слова "Разрушаемость". Если в первой еще кое как, хоть и фанерно но было, и куча фанатских роликов с огромными взрывами и демонстрацией физики. То во второй наобещали кучу всего, а сделали CoD style. Спасибо, даже фанерку не прошибешь =/
А теперь 3 часть, и они уже скромно молчат. Не знаю как вы, а я после затертой до дыр Red Faction: Guerilla не принимаю никакие отговорки и выражения типа "у нас можно пробивать тонкие стены и стекло") Цитата:
Цитата:
В Crysis можно сделать разрушаемость, в оригинальной игре она была (пусть и частичная). Только ждать пришлось пару поколений видеокарт, чтобы нормально это все работать начало на домашних ПК. Вот и задайся вопросом: какое железо нужно будет, если в новую версию CryEngine, с тесселяцией и DX11, вписать разрушаемость? |
V!st@,
На вкус и цвет) Я переигрывал РФ 2-3 раза, сначала молот, потом больше взрывал и нановинтовкой опоры сносил. Для такого потенциала игра слишко пустынная. В остальном вполне приемливо. Что впоминаеться с С1-2 так это деревья, стекло и картонки, которые не разрушались а просто физически реагировали. К примеру можно было выехать в дом, но даже на танке этот же дом с землей не сровняешь, разрушаемость-карточный домик. Уж с чем к Кризису, так это не с разрушаемостью. Тут кто-то вспоминал про БФ3. Я еще в БФ2 удивлялся как успешно танк сровнял с землей дом в котором я кемперил. Видели бы мою тогда реакцию, игрока привыкшего за кирпичной стеной чувствовать себя непробиваемым) Думаю на этом жаркие споры можно прекращать, в С3 разрушаемости не будет. Скрытый текст: UP. Ну и конечно деревья, срубываемые автоматной очередью в любом месте среза) Пальмочки, но это С1, в С2 деревья титановые. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
А в третьем ожидается большое количество растительности. Неубиваемой, правда, скорее всего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Немцы делают так, как считают нужным. Советчиков со стороны может быть миллион, только никто из них деньги посредством разработки игр, не зарабатывает. И в программировании врятли разбирается на должном уровне. |
Ура! Наконец-то анонс продолжения одной из моих любимейших игр! Ничего пока комментировать не буду т.к. нет ни нормального описания, ни ролика, только пара скриншотов, да пара фраз об игре.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Для того, чтобы немцы и остальные начали делать игры, от которых челюсть будет до пола отвисать (по части как графона с не вклеенными текстурами, так и разрушаемости всего и вся), надо сделать пару вещей: 1) Консоли либо в срочном порядке обновлять, либо просто забыть о них. 2) Сделать цены на игровое ПК-железо настолько доступными, чтобы даже нищие могли себе его позволить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wrex,
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=UNwgRch5PMY Вопросы?) Лично я жду С3 ради интересного геймплея, новых способностей нанокостюма, стелса и хорошего сюжета. Ну и еще есть надежда на сандбокс и нормальные сайд квесты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wrex,
То есть до уровня Dice, Крайтекам еще расти и расти?) В Crytek работают ничем не хуже люди чем в Dice. Срываю покровы: СЕ3 - это урезаный СЕ2 под уровень консолей. То что его развивают - это хорошо, но не всегда же подстраиваться под уровень слабых консолей. Другой вопрос, ты разработчик? Ты работаешь в Крайтеке? Думаю, нет. Тогда ты особо не в курсе что у них там получалось в команде. От себя скажу что в С2 наблюдались шикарные скриптовые разрушения в катсценах, все как надо, на движке. Покруче БФ3. И ничего. Не нужно оправдывать лень или нежелание работать над сандбокс-разрушаемостью. Crytek сосредоточились на графоне - ОК, добавят нанолук - ОК, большая территория под куполом и сайд квесты - ОК. Но разрушаемость можно реализовать и не будучи компанией DICE. Крайтек это могут, но не факт что сделают. |
Цитата:
Зачем вы показываете скриптовые разрушения(ломается всё однотипно),которые к реальной физике разрушения не имеют никакого отношения? P.S.:интерактивный игровой мир в играх будет тогда, когда в движки запихнут что-то вроде атомарности(можно было бы сказать и типа "трилион полигонов в одной модели", но скорее всего случися какой-то технологический прорыв как в програмном(как пример тот же Ray tracing) так и техническом плане(чтобы тот же Ray tracing тянуть в реал-тайме). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да вот слегка бредовый вопрос тебе насчёт "скриптов"(WTF!? кинь чтоли ссылку, чтобы я ознакомился со столь новым для меня понятием, а если это чисто твоё мнение то нужно конечно же док-во твоей правоты и => будут контраргументы от которых ТЕБЕ придётся защищаться) в физике и того же сопромата:дом построенный по всем правилам(сопромат есть все расчёты есть всё чётко)простоял всего 20 лет из расчитанных 50(всё конечно же условно).Спрашивается какого хрена не сработал твой "скрипт " сломаться через 50 лет? Бесконечное кол-во условий повлияло на то что он не простоял задуманных 50 лет, вплоть до дяди Васи с разбегу врезавшегося в кирпичную кладку своей головой:Grin:(супер точный сопромат такие "скрипты" тоже учитывает?) Давайте вернемся к теме обсуждения? Сферический куб в вакууме можно обсудить в другом месте. |
bboyILYA, ты проиграл этот спор, просто смирись.
и да простят меня модераторы... Цитата:
И по теме: Еще во второй части не понравилась "разорванность" сюжета. Первая часть заканчивается тем, что мы в лице номада опять возвращаемся на злополучный остров, И... И во второй части внезапно NY, внезапно другие пришельцы, внезапно злая корпорация, а Психо так вообще, где-то по дороге между 1 и 2 частью потерялся. И вот опять, Crysis хоть и 3, да вот проблема та же, что и у второго. Такое ощущение, что сюжет в крайтек пишут под настроение. |
bboyILYA, ещё раз напишешь таким глазоломательным шрифтом, ударю варном.
Цитата:
|
Цитата:
А что там с обещанным показом то? |
Цитата:
Цитата:
Это развитие СЕ2, причём весьма мощное, например поддерживаемая полигональность на модель увеличена в 2 раза. А так называемая урезанность тебе мерещится из-за того, что Крайтекам лениво было, точнее жадность мешала, делать отдельно модели и текстуры для PC и тот же набор, но оптимизированный под консоли. Взяли всё одно и тоже, разница лишь в шейдерах, сглаживании и набору настроек, для каждой платформы они разные. Цитата:
Так что жадность и маркетинг зло : ) |
Цитата:
|
Кто-нибудь вообще читал книгу Crysis 2 Legion? Просто интересно как там написан сюжет игры.
|
Цитата:
А "атомарность" дала бы просто более реалистичный эффект соприкосновения с пространством(типа под ногами не текстура песка, а именно физические частички).Но это всё пока лишь из области фантастики для современной техники переварить это в реал-тайме(возможно квантовые компьютеры что-то изменят или же программисты придумают новые алгоритмы и тд и тп) |
Чтоб меня 30 раз перевернуло.
Не ожидал ,что релиз Crysis 3 будит так скоро. Прочтя сюжет ни чего не скажу покачто,но я приятно удивлён. Буду ждать Игру с диким нетерпением учитывая ,что Crysis 2 для меня стал 1 из любимых игр последних лет. И 1 из любимых игр вообще)) По скринам понимаю , что это фактическое продолжение 2 части.Ну чтож будет любопытно , что разработчики придумают новенького)). |
Цитата:
P.S. Где трейлер? Я понимаю, что с утра никто заливать не будет, но сейчас в Германии уже давно за полдень. ГДЕ ОН?! |
The_Legend, дебютный трейлер 24 числа вообще-то будет. Сегодня или завтра обещалась демонстрация геймплея вроде как. За страницей на Фейсбуке следите, там всё 100% будет.
P.S. Здесь оно должно бы быть, но в Рашке недоступно по ходу. |
Цитата:
Обложка PlayBox с новым артом игры. Осторожно, разрыв экрана.
Скрытый текст: Мда, и правда, с лазерной указкой. В первом Крайзисе можно было хоть на пулемет ее поставить, хоть на пришельский морозильник/ледомет, в третьем - на лук. Интересно, будут стрелы с |
Мне вот интересно, этот лазерный целеуказатель на луке он как будет, по параболе что ли светить? )
|
И тизер на GameTrailers уже появился.
|
Вот интересно если Лук юзать в режиме maximum strength (как на арте) то пробиваемая способность стрелы будет увеличиваться? Например прошивать на сквозь двух врагов рядом стоящих. Блин, заинтриговали Крайтек своим нано-луком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rywer, На бесконечное! Как лягушки в первом Кризисе... Бред, бред, бред.... жаль... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...s/sad_cool.gif
|
Блин ну вы жгете...Это вам что, симулятор стрельбы из лука?...
Вас не поймешь, то одно жауетесь что лук гавно зачем он здесь? То теперь он вас заинтересовал и вы возмущаетесь как он стреляет? Ох, лишь бы начеркать что нибудь.... |
Enzyme, лук говно, потому что одна его идея в игре про супер солдата хрень. А полное говно он ещё и потому что стреляет как винтовка видимо.
|
Цитата:
|
Ну да, лук значит говно идея в игре про супер солдата. Вообще-то любое оружие в игре где ГГ сам является самым современным оружием бред, ага. В его руках любое оружие выглядит так как вы сейчас видите лук. Но это не вызывало такого эффект почему-то.
|
Цитата:
А то что он будет стрелять как винтовка...даже не удивительно. Сила костюма + навороченный лук ал-я 21 век говорит о том что нам не придется точить стрелы и менять после несколько выстрелов тетиву. Будущее, че :D Цитата:
Хотя какой может быть стелс в коридоре? Это все равно что заявлять что прошел CoD как Сэм Фишер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лук хорош. Угумс :) Главное, чтобы повествование наладилось. В том, что crytek делает хорошую шутерную механику сомнений нет. Но вот интересно ее интегрировать в общее повествование не особо получается. И еще разок, лук - круто :P
|
$ith, Да чего там лук! Давай сразу копье...только нано! С лазерным наведением и разделяющимися головками самонаведения. Бред он оказывается заразным... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../ujas_cool.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Во сколько шутеров с луком ты играл? Даже арбалет - уже редкость, а лук тем паче. 3)В Fallout около четверти перков связанно с холодным оружием, это так, для справки. |
Enzyme, Томагавки должны быть обязательно с лазерным наведением и приставкой нано..... иначе не айс... Вся новизна идеи пропадет, а крайтеки видать долго ломали голову чем еще можно выделиться...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Crysis 2 физику вообще урезали до "пни заранее заготовленную машину в пришельца" (только надо найти подходящую точку для пинка, подождать пока враг подойдет, подождать пока зарядится этот самый пинок...), да и машины далеко не все интерактивны. Цитата:
|
Crysis 3 - это "духовный наследник оригинала" Цитата:
|
akurys,
Уй ты-то вообще вечно бред несешь -_- mr. StevenS, Цитата:
Так же глушители - штука расходная, едва ли их хватит более чем на рожок. Разве что в исключительных случаях, на пару, но опять же большое кол-во войск снабжать ими нет смысла. Короче говоря, если спустится немного к реализму, то лук - вполне катит. Цитата:
|
Надеюсь физику тел доработают. В особенности убитых противников. Что С1 что С2 одна фигня, как только убьешь врага, он тут же превращается в предмет декора, больше физика на него не влияет.
Раз пошел реализм с луком, то давайте уже нанокатану и с супер силой нарезать салат из инопланетян. Была бы реиграбельность хорошая. Делать улучшения на ближний бой(Катана, рукопашная, все что в руку попадет) или на дальний(Лук, огнестрел, тяжелое). Скромное ИМХО. |
Цитата:
Чтобы в игре был более внятный стелс нужен более внятный AI и более внятный дизайн уровней. Ну, еще можно пару тематических улучшений на костюм повесить. Но прикрутить в игру лук, чтобы появился стелс - это натурально не самый логичный ход. Цитата:
|
Цитата:
Иначе совсем говно. |
Народ. Я на вас тут смотрю и слов нет прям.
Что вы привязались к луку? От игры был только супер краткий ролик , а вы тут уже целую гору возмущений выкладываете. я конечно понимаю , что в чом то вам это не прикольно, но и что с того, здесь о нём толком ни чего ни сказано, его хорактеристики не известны, а вы уже готовы идею в грязь втоптать. Не бегите вперёд поравоза. В конце концов тот же Хищник использует же сверх острые копья, сети, лезвия, кнуты и т.д. и это выглядит круто. А что плохого в Луке? Я к примеру ни чего плохого в этом пока не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
он охотился на людей и в те времена когда у них и огнестрела то не было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главное чтобы было на что посмотреть и под конец не надоело отстреливать этих занудных пришельцев. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вы так рассуждаете будто бы игра начнется с того что наш герой уже будет летать как Тарзан и стрелять по всем с лука... |
Цитата:
|
Да отстаньте вы от этого лука! Он же шикарен! :3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |