![]() |
Читаете ли вы комиксы?
Пока наша меееедленная организация прыщавых гиков приходит в себя, зевает и придумывает себе название, хотелось бы, собственно, узнать: а много ли форумчан интересуется комикс-культурой? |
Нет, но гуд комиксы почитать не против.
|
Уровня английского не хватает, увы.
|
Единственный комикс, переведенную часть которого я прочитал - A Modest Desteny.:)
Касаемо именно супергеройской тематики, то нет, читать не доводилось, разве-что гуглил бывало биографию того или иного персонажа после просмотра экранизаций, большинство из которых пришлись по нраву. |
Цитата:
|
Я среди вариантов ответа пункта "Нет" не нашел.
Нет не читаю. |
Не читаю, но испытываю жажду причаститься к самому элитному и шизанутому.
|
Прочитал Хранителей в бумаге, окейно вообще. Еще пытался почитать сканы Марвеловских комиксов. Говно какое-то.
Почему нет нормального пункта "нет, не читаю, но и не считаю комиксы дегенеративным поп-артом для подростков"? |
не густо ценителей набралось)
|
Не читаю.
|
Манга!
|
В детстве читал про героев Marvel. А так как там не было ни Интернета, ни ежедневных выпусков, то сейчас решил наверстать упущенное увлечение детства. Спасибо Интернету за это :)
|
Хотелось бы.
|
ми комикс-дрочер без признаков илитарности... =3
|
нет, но когда-нибудь может начну. по крайней мере мысли такие посещают
|
Раньше много читал Марвеловских комиксов,но
|
Читаю...
Цитата:
|
нет, это скучно
|
Цитата:
|
Да, читаю. Довольно часто и активно. Либо Marvel, либо классику, или что-нибудь популярное и расово-верное, типо Блэксэда. Из Marvel предпочитаю Людей-Икс, свою любимую команду. Из сингл-персонажей безумно фапаю на Дардевила, Старка. Азазель тоже ничего. На самом деле здоровских персонажей куча и симпатию ко всем им и не перечислишь. Из классики Песочный человек, Клон сагу, Хранителей. Ну и все, что понравится, впиинципе. Все, естественно, только в бумаге.
|
Цитата:
Судя по набору, все-таки второе, потому что тот же трансметрополитен даже панишера хрен издадут массово. |
Бывает почитываю. Раньше более интересовался. Щас висит Б-мэн Knightfall на ебуке, как времени немного, и хочется что-то прочитать полностью, сажусь за него.
|
мой вариант - "мне на комиксы все равно, как на бумажное произведение, а вот то, что по мотивам - интересно".
|
never agree,
Вот тут можешь посмотреть часть коллекции, но там не все. А так я не заказываю, а в основном лично покупаю, когда за границой бываю. В Париже, в Лондоне. Русские заказываю через интернет-магазины, в основном, да. Что-то в Москве покупаю. Скоро сделаю фоточку полки, где все комиксы, потом выложу. (: |
Не читаю, предпочитаю книги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не читаю.
|
какие-то неполноценные варианты. я не читаю комиксы, не считаю их дегенеративным поп артом, но и начинать не собираюсь
|
Цитата:
Пришлось выбрать последний вариант :D |
пытался осилить фанатский комикс по л4д
не сошлось а в целом хотелось бы чего-нибудь надкусить из комиксов вот только хрен знает, чего как всегда |
Frozen Frog, ну начинать то надо с попсовых шедевров всяких, а не с.. фанатских комиксов по лфд.
|
Frozen Frog, у тебя же мебиус на аватаре, я думал ты эцсамое шаришь
|
Saneek/W, оно ясно
Sonyns, это мебиус рисовал, что ли? ну я и невежда. |
Нет, но хотел бы
|
Читаю смешные комиксы вконтактике.
|
Не читаю.
|
Читаю комиксы Вконтакте ,да и так иногда читаю.
|
2й вариант. Супергероику читаю мало, в основном всякие ништяки от Вертиго и прочую необычность и интересность.
|
Нет, просто не читаю.
|
В мокрых снах: Shadowjack. Не здешний супермодератор, а графическая новелла из The Illustrated Roger Zelazny. Все никак руки не доходят заказать книжку с амазона. Заодно можно и хардкавер собрание Трансмета.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Это приквел написанный самим Желязны. Странно что я о нём не знал. Добавлено через 11 минут Не один торрент о нём тоже не знает, вот гейство. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя зная нынешнюю политику компании диэс все может быть |
Конечно)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |