![]() |
Умрите
http://www.gamer.ru/system/attached_...jpg?1290173805
Все мы когда-то делали нечто такое, после чего вам потом приходилось убирать лишних людей. И, так как после недавних событий я не сильно богат на слова, за что приходилось убивать тебе, %username%? И, ребят, не путайте простую формальную сатисфакцию, призванную удовлетворить пережитое оскорбление семьи. Вспомните те моменты, когда единственным выходом перед закручивающей внутренности яростью было жестокое и бескомпромисное убийство. Когда оно нужно было не только как формальный ритуал, а как глоток свежего воздуха после долгого погружения, как дуновение прохлады в изнуряющий зной. |
Ребят, почему вы всех учите жить? Давайте жить дружно, проявлять толерантность и причинять добро.
|
В возрасте семи лет запихнул четверых только что родившихся щенят в сетчатый мешок, кинул в лужу и забил всех лопатой до смерти.
Добавлено через 38 секунд Потому что нахрен мне щенята, верно? |
Цитата:
|
Я порой мечтал быть цунами-расистом, но как-то не сбылось (
|
Цитата:
У меня было счастливое детство, пацаны. |
правда матка и жизненные реалии от невер агри.
забить лопатой определенно в луже. |
Цитата:
|
Жучок, у меня тоже было счастливое детство , тем не менее в деревне в Подмосковье, где я провёл почти всё своё
|
а я вот жалею, что не живу в деревне. я бы воровала кур
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deetz, кушать просто хочется
Добавлено через 44 секунды Цитата:
а вот индюки невкусные |
rubl
против куроворов в деревне средства имеются =( куростражи разных мастей, а то и двустволки |
ну почему в мире так много расизма... то истребить евреев, то убить всех негров. Я вот толерантный. Я хочу убить всех людей...
|
Deetz, ну а кого тогда? в деревне то
не фазанов же из рогатки стрелять на крайняк картошку воровать. свеклу там, редьку |
rubl
зачем воровать когда можно разводить! теперь это тема о домашнем птицеводстве |
rubl, а чё мешает переехать? В деревне воров не любят кстати, я помнится у соседа клубники наворовал, уж больно она у него вкусная была-он какой-то дефицитный сорт этой клубнички спецом на продажу всегда сажал, так меня бабка его спалила и выдала моей мамульке. Как она меня отлупила за это, эх до сих пор вспоминаю, но с тех пор никогда больше чужого не брал ни при каком раскладе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и жильё-_- Tuzemec, а вообще, в детстве много чего тырили по садам огородам. и ничего нам не было. ты лузер |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и петух нынче не проблема одинпетух. пяток несушек. польза! их можно не только кушать но и продавать соседям например за годик можно подняться за два обжиться за три понять что вот оно счсатие |
Цитата:
.. я клептоманка |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
осенью наша гильдия воров обворовала магазины в одном районе на 40к деревянных, но потом двоих повязали такие дела у вас в петрограде в букинистах отлично таскать покетбуки |
Цитата:
хотя мы с джокером чтото там таскали из местного супермаркета чисто ради фана но целую курицу же не вынесешь |
Цитата:
или палкой гнать научите я вам сворую и привезу |
Цитата:
а вообще мешок на бошку и все дела просто гуси, утки, индюки, они жирные слишком. а вот куры это ок |
можно под шумок игро в куроманию переименовать
|
Цитата:
|
Вчера прибил муху, жутко надоела биться о стекло. %(
|
Цитата:
|
я сожрал пол лица у топикстартера
а все эти фотки в той самой теме - просто фейк. на самом деле, дела обстоят печально :frown: |
подсадил 100500 знакомых на никотин, теперь они медленно умирают, грея тем самым мое сердечко
Tuzemec, ты все-таки где-то не там повзрослел, я только понял :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В детстве котейку нечаянно (или специально хз) дверью прибил, его надо было из комнаты выгонять, он не выходил, ну я тогда от злости хлопнул дверью, этот мелкий гад как раз решил выйти и попал под пресс, минут пять бился в конвульсиях, жалко как живность, но совсем не жалко как кота ибо он меня бесил и ваще какой-то уродский был, вот. убийца котов.
А нет, я вспомнил, все-таки я его специально хлопнул, да. |
Половина форума - уголовщина. Вас попересажать бы всех или сразу на рею. Тьфу, боженька накажет.
|
Хэнкок Star, теперь надо найти какую-нибудь жалостливую картинку и запостить вконтактик. И тебя тут же возненивидит большая часть юзеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если кто еще не в курсах ситуации тетка закрыла бак, кота не могли пару дней найти, потом посмотрели камеры слежения. кот живой, а тетке теперь не жить, тк тырнеты всемогущи |
Никого еще пока не убил.
Но время от времени довольно-таки сильно бью младшую сестру. |
Эх ну начнем с того, что на похоронах моей бабки, ее одна знакомая свалилась в выкопанную яму с полуразобранной трубой, ударилась головой и умерла.
В подъезде на первом этаже, соседка внезапно упала и мы решили ей помочь, попытались затащить домой, вызвали скорую, но поздняк, она умерла еще на третьем этаже... В городе на автобусной остановке гулял котенок, он явно хотел чтобы я его взял к себе, но с недавним прошлым мне не захотелось его брать (умерло не мало животных, в том числе от старости и болезней) и он побежал по дороге, машина переехала его, с минуту бился в конвульсиях изо рта лилась кровь, затем тельце затихло(( Ну вот и снова себе настроение испортил. :'\ |
Ну нафик этот ваш тред, фу.
|
Silver 746, и ты еще брони, фу на тебя
|
Цитата:
котята же бесполезные, зачем они |
LayRan , не будь серьёзным букой, я ж тащемто про детство рассказывал, или может ты законченный батан и в детстве не шалил?
Цитата:
|
Цитата:
|
Tuzemec
какой-то ты буйноватый для своих летов. чего яойных мальчиков на юзерпики лепишь? Цитата:
|
Цитата:
|
never agree, вы с лэйрэном кавайные братья? Очки нацепи, какой там мальчик! И никаких проблем ващето. )
|
Tuzemec,в детстве я разучивал тонкости цыганского мата и воровал конфетки с кладбищ, КАК СУРОВЫЙ ШАЛУН
и почему это батаны в детстве не могут шалить :о госпади, и не отвечай больше нападками на обычные разочарования, лучше расскажи кого ты убил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LayRan, как правило батаны послушные все и не шалят. Убил недавно таракана у себя на кухне, тот зараза наверное от соседей убежал. )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
За детство убил примерно 10 кошек, пять собак и трех куриц. И тетку одну поздно вечером в парке, подкараулил, а с собой гирька от настенных часов была, сзади подбежал и как дал по голове. Рассчитывал что упадет, сумку выхвачу и исчезну. А она как заорала, вобщем убегал без сумки. Лет 11 мне наверно было.
|
кто сворует мне курицу, дам сотню!
|
Цитата:
|
Убил котенка,а нет,двух.
|
Цитата:
|
Цитата:
и так в жестких рамках |
Цитата:
|
rubl, 130 за кило считай, только тощая курятина или цыплёнок может кило весить. )
|
Tuzemec, не, у нас за 130 вполне себе плотная курочка, не бройлер, но что пожарить, есть. а кило примерно за 80
|
Эта тема привлекает меня.
|
Меня возмущает, что никто не занял позиции курицы.
|
ShadowJack, согласен быть украденным.
|
Майлз, рубл или Невером? А то смотри, может и Туземец похитить, несмотря на детскую клубничную травму.
|
Вот вы все странные, даже упоротые.
Разве нужна причина для убийства? Иногда просто хочется взять кирпич, и раскроить кому-нибудь череп. Добавлено через 23 секунды Убийство должно быть спонтанным. |
Цитата:
|
Я как-то подстроил аварию и это всё выглядело как несчастный случай. Машина врезалась в стену, а водитель погиб от кровоизлияния в мозг.
Он был хомяком. |
Цитата:
И кирпичей там много, и даже если бетон, зато спонтанно. Будь более импульсивным (C) Цитата:
Тут все такие убийцы-ололо 80 левела. |
Цитата:
|
В детстве убыл несколько сотен вот таких:
Скрытый текст: Они были страшными и, чтобы побороть свой страх я убивал. Зарывал в песок, рвал брюшки, отрывал головы, оставлял в бутылке на солнце, расстреливал из воздушки, давил ногами, скармливал собакам и кошкам, резал ножом, пропускал через мясорубку, протыкал гвоздями, топил в воде, бензине и солярке, поджигал... вроде, ничего не забыл >__> |
...а потом все эти ребята просто решили собраться на форуме Игромании. ^__^
|
Цитата:
|
Осторожно, по форуму бродит убийца.
|
http://i33.fastpic.ru/big/2012/0410/...8453f11f58.gif руки за голову, не двигаться ..... .... :Grin:!1!! |
Открою тайну, все Игроманцы - своего рода убийцы.. Все мы, играя в игры убиваем время..а еще несчастных мобов.. и печенюшки.
|
Fargus, открою тайну. Не оборачивайся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Убийство должно причинять убийце удовольствие. Лучше всего, если жертва слаба и беспомощна. Здорово, если жертва чётко осознаёт свою участь, кричит и пытается сопротивляться (само собой безуспешно). Процесс нужно растягивать и смаковать. Вот такое убийство - есть подлинное искусство. |
Каждый день убиваю с десяток комаров, когда то убивал тараканов, сейчас повывелись, видимо всех убил.
Алсо, стабильно убиваю раз в неделю здешние аккаунты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут может пригодится горелка, что бы прижигать раны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя пусть капитан тоже умрёт. :3 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, если кипяток еще можно спокойно терпеть, то тут приходится кричать и ныть. А уксус не пробовал. |
Теперь это официальный тред, посвященный насилию во всех его проявлениях, бытовому ли, внутрисоциальному, выдуманному.
Мадиратар, закрепи шапку, я оформлю. |
Иголки под ногти загонять самое то
|
Тонкими иглами дёсны насквозь протыкать - вот наслаждение!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Silver 746, Такое милое пони и столь жестокое, шаблон разорван да.
|
Распятие - отличная казнь. Главное смерть недлинная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Было время, мечтал кое кому раздавить язык плоскогубцами.
|
Лучше зубы и ногти вырывать, что уж.
|
Цитата:
Как в детстве не мог этого терпеть, так и теперь боюсь. Когда берут эти плоскогубцы и начинают тянуть... аа, фу. |
Подсадил своих друзей на ВоВ.
Добавлено через 2 минуты А вообще - ходил по теме про сопливое детство и убивал карму у юзеров |
Цитата:
|
Цитата:
А, ей по моему пилой спину пилили |
Цитата:
|
rubl, именно так всё было! По три дня на кольях сидели и помереть не могли, а боль испытывали жутчайшую, ибо перитонит наступал от разрыва кишок.
Цитата:
|
вообще, если уж речь зашла о казнях
неужели казнь с дырявым сосудом была такая уж действенная? типа за два часа от капанья на темечко по капле воды сходили с ума |
rubl, за 2 нет. Не верю. А вот за 4 - легко. А лучше всего на рот бинт и туда воду. Тушку конечно привязать надо на спине. Клёво так ножками сразу дрыгают :))
|
Цитата:
|
Я как-то по малолетству тарантула раздавил намеренно. Потом грустил неделю, ибо он так лапками судорожно задергал, что я прослезился аж.
|
Утенка убил как-то. Случайно сломал ему шею ударом палки. Загнать хотел, но не рассчитал. Долго переживал.
|
Цитата:
Я как-то жутко пинала и прыгала по мальчику, который сломал мою бабу, которую я полдня лепила. Больше ничего такого вроде не делала. А, когда покупаю живых рыб, убиваю их посредством отрезания головы, потому что не знаю более гуманных способов. |
SaSiska, зю это как виктори. указательный и средний палец буквой v.
только не радостно, а злобно так |
Я в своём детстве казнил голубя,отрубил ему башку мачете:benz:
|
топил котят, резал пару раз овец и коз, держал за ноги маленьких поросят, когда их закалывали.
|
Oleg.111, не поверю, что у тебя есть дома настоящий огромный мачете, дорогой ты мой некропостер.
|
Цитата:
Люблю такие игрушки :) Скрытый текст: А вот кстати и голуби) Скрытый текст: |
Oleg.111, они же вроде более широкие у лезвия, да и ручка какая-то не такая, да и не длинный. но ладно.
|
Парень хочет казаться крутым, не мешайте ему думать, что это мачете, а не длинный ножик. Кухонный, ололо. Хорошо хоть, что не меч и не катана.
|
Alwizard, Но я купил его как "мачете".
Сейчас его уж нет,покупал 2,один потерял в сугробе,другой просто потерял,сам не знаю где. Хотелось бы купить настоящий,но дорогой он. |
Oleg.111, для чего?
|
Sam son, Красивый) На стену повешать:rolleyes:
|
Назвал батю лысым))*
|
Засовывал слепням в жопу солому и запускал их, они так четко летали. А так я животных не обижаю, лучше наркота какого нить с крыши выкинуть ибо нахрен они нужны...
|
Эйтц, поддерживаю.
doublefaced, что в этом плохого? каждый день так делаю) |
тред социально опасных индивидуумов и, по совместительству, некропостеров.
м-да :frown: |
Эйтц,
Цитата:
|
Цитата:
|
Я убил таракана после того, как он полез на мою печеньку. Печеньку, тоже пришлось выбросить.
А вообще за всеми вами уже выехали. |
Цитата:
|
Стрелял в птиц из воздушки, бодикаунт ~ 30.
|
DikWithballs, ну и дурак.
|
Съел таракана, а потом долго смеялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зажарил собаку и съел. я не шучу.
|
кореец?
|
Sam son, Это нормально,отец так делал,говорил сойдёт )
|
Без_Имени, нет, но был там много раз ^^
|
Цитата:
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |