Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Интернет-любовь? [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12824)

Spellan 14.03.2006 01:40

Интернет-любовь? [Архив]

Верите ли вы?Имеет ли место быть?Случалось ли с вами?)))

ЗЫ.Хз была ли такая тема)

Krutoy men 14.03.2006 05:12

Создание идеального образа, рушащегося при первой же встрече. Не страдал подобным.

ZEVS151 14.03.2006 06:23

Цитата:

Сообщение от Spellan
Верите ли вы?

Нет
Цитата:

Сообщение от Spellan
Имеет ли место быть?

Возможно
Цитата:

Сообщение от Spellan
Случалось ли с вами?)))

нет...:frown:

Naught 14.03.2006 13:41

Цитата:

Верите ли вы?
Нет конечно, это же бред
Цитата:

Имеет ли место быть?
Наверное да...
Цитата:

Случалось ли с вами?)))
неа, ну его нах:))

ИМХО

baron-kun 14.03.2006 13:45

Врядли, в инете люди не видят друг друга, не знают друг друга и посему при реальной встрече может быть куча разочарований. Так что увлекаться ей не стоит.
P.S. ИнтерЕнет, исправьте.

DarakuTenshi 14.03.2006 15:18

верите ли вы: ну довольно часто такие случаи случаются чтобы их игнорировать

имеет ли место быть: да

случалось ли с вами: нет, и надеюсь не случится, вряд ли из этого может выйти что-то хорошее.

Uncle Splin 14.03.2006 16:50

Все может быть...
Только при одном условии - если будет реал, иначе, смотрим тему про придуманые образы...

Repko 14.03.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от Spellan

1. Нет - любить друг друга на расстоянии, не видя человека, глупо.
2. Да. Некоторым не хватает общения (любви) в реале, а ведь в интернете намного легче выдать себя этаким красавцем.
3. Хех, да...

Tuborg 14.03.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Rap.ru^rap fan^
в интернете намного легче выдать себя этаким красавцем.

Цитата:

Хех, да...

бугога :))

а вообще фтопку это, обычный самообман

kit-the-kid 14.03.2006 23:34

Цитата:

неее....не верю), конечно могут быть какие-либо личные симпатии, но что бы это переросло в любовь, - врятли, но не факт что этого не может быть.......со мной не случалось)...

Etna 15.03.2006 04:39

Цитата:

Создание идеального образа, рушащегося при первой же встрече.
Вовсе не обязательно :-Р

Любви по интернету не было, но очень хорошая дружба есть. И встреча ничуть не повредила ей.

Uncle Splin 15.03.2006 11:51

Цитата:

Сообщение от Etna
Вовсе не обязательно :-Р

согласен.
образ можно себе и при реальных встречах построить....

Repko 15.03.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от Tuborg™
бугога

:))
Цитата:

Сообщение от Tuborg™
а вообще фтопку это, обычный самообман

Правильно, зачем себя обманывать Рики Мартином, когда на самом деле это Вася ПупкиН? =)
Цитата:

Сообщение от Etna
Любви по интернету не было, но очень хорошая дружба есть.

А ведь в реале всё может перейти дальше...

Fatty 16.03.2006 01:42

Не не верю
но на счет дружбы согласен
случалось ли с вами:
Цитата:

нет, и надеюсь не случится, вряд ли из этого может выйти что-то хорошее

Apaxuc 16.03.2006 09:06

имхо, это полный идиотизЪм...
Сам никогда этим не занимался и не собираюсь... Разве виртуальная любовь может заменить реальную, плотскую?..

FoxhaunD 16.03.2006 11:25

Врятли.имхо.

not found 16.03.2006 14:37

Не то, что бы верю...
Но имеет место быть.
Со мной, по крайней мере, такое случалось.
Вышла из этого хорошая память до конца жизни, о чем я ни капли ни на секунду не пожалел. Вотъ.

Darien 16.03.2006 18:13

Да, все МЫ ( я имею в виду мужчин) сначала смотрим на красоту. И не надо гнать что я такой эгоист, и вам в человеке (здесь имею в виду женщину) важна душа. Будь она хоть супер-понимающей, но некрасивой вы её не полюбите

Repko 17.03.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от Apaxuc
Сам никогда этим не занимался и не собираюсь... Разве виртуальная любовь может заменить реальную, плотскую?..

Если у тебя в реале вообще нет любви, то может.

Гамлет 17.03.2006 18:15

Интернет как возможность с человеком познакомится, пообщаться и испытать к нему симпатию - пожалуйста. Но развивать исключительно виртуальные отношения, пафосно именуемые "любовью" без перспектив перевода их в реал - есть ли в этом смысл? Если два человека в одном городе живут - и вовсе глупо. Дело тут не только в том, что не видишь человека - ладно обыкновенные фотки, в наше-то время вебкамеры и голосовое общение через инет (и не только... что мешает телефонами обменяться?!) - далеко не экзотика. Но смысл в том, что это только общение. Одним общением любовь ограничиваться не может. В принципе. А познакомиться виртуально, друг другу понравится, встретиться и влюбицца - что в этом такого плохого? Абсолютно нормальные и естественные действия, которые постоянно откладывать - попросту глупо. А если вас подобное пугает и вы думаете что-то вроде "Как?! Так просто? С незнакомым человеком - встретиться? А что, если он урод/насильник/аутист?! Или я ему непонравлюсь?! Нееет", то не надо себя обманывать и мучаться виртуальными романами, надеясь, что и без всяких личных встреч возможны "искренние и глубокие чуффства". Не надо. Ну и в конце концов - что вы теряете, если согласитесь на встречу в реале? Не понравитесь друг другу - не будете общаться больше. Бояться, что тогда закончится такой хороший виртуальный роман? А какой смысл виртуального романа с человеком, который тебе в реале не понравится? Понравитесь - будет вам счастье.

makaka is vne 17.03.2006 21:55

Представьте знакомитесь с девушкой по интернету, общаетесь и т.п. А потом оказывается это мужик был!!! Прикалывался над вами. А ведь такое случается....

Гамлет 17.03.2006 22:05

makaka is vne
Ох... Прикалывающиеся мужыки на самом деле довольно легко вычисляются. И вообще, поэтому и нужно встречу в реале побыстрей проводить.

Habit 18.03.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от Spellan
Верите ли вы??

Да, ибо сам видел и чувствовал, возможно, не любовь, но нечто похожее - точно.

Цитата:

Сообщение от Spellan
Имеет ли место быть?

Да, см. вышеприведённое.

Цитата:

Сообщение от Spellan
Случалось ли с вами?)))

См. вышеприведённое.

Etna 20.03.2006 03:47

Цитата:

А ведь в реале всё может перейти дальше...
Ну, секс, да, было дело. Но не любовь же все-таки, а лишь хорошая дружба.

ArterSR13 20.03.2006 09:26

Со своей первой женой познакомился в чате, со второй женой - в аське.

Repko 20.03.2006 16:11

Цитата:

Сообщение от Etna
Ну, секс, да, было дело. Но не любовь же все-таки, а лишь хорошая дружба.

Странно, почем после того, как познакомился с человеком в сети, ты не можешь в него влюбится? Ведь когда вы одни дома, вы можете выйти в интеренет и там опять "увидеть" свою любовь. Постоянное общение, сближает людей.

Habit 20.03.2006 18:01

Цитата:

Постоянное общение, сближает людей.

А как же слова про то, что "разлука сближает"?

Spellan 20.03.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от Хедин
А как же слова про то, что "разлука сближает"?

бред

Uncle Splin 20.03.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от Spellan
бред

Это не бред, а просто не понимание именно вами данного явления....

Habit 20.03.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от Spellan
бред

А вы не слышали, что есть такое понятие, как аргумент, нет?

Etna 21.03.2006 04:28

А постоянное общение плюс физическая разлука? :-)

Нет, я же не говорю, что не может любви такой быть, просто не у меня :-)

Drknz-kun 21.03.2006 09:14

Хм, а разве может быть именно любовь в интернете, максимум можно найти хорошего друга. Может после встречи что-нибудь и завяжется, но если человек построил свой образ в сети, а в жизни он совсем другой (подставить нужное). А ведь такое случается частенько (я про образ). Может такие люди попробуют соответствовать образу, созданному им (ей), но ведь потом все выйдет наружу. Но многие «вруны (ньи) - придумывальшики (цы)» не захотят встречаться в реале, так какая тут любовь? Настоящая любовь может быть только в реале,…а в Интернете может быть «игра» (не знаю, как еще назвать).
Но бывают и исключения. Взять, например, ArterSR13’а - он познакомился со своими женами в интернете, но часто ли такое бывает? Соотношение 1:50, в пользу «не бывает»…
Все вышеперечисленное, что я написал сугубо мое лично мнение, и, если я кого-то обидел, тогда сразу прошу прощения.

not found 21.03.2006 10:22

Цитата:

Со своей первой женой познакомился в чате, со второй женой - в аське.
а с третьей где знакомиться будешь? )
Цитата:

Взять, например, ArterSR13’а - он познакомился со своими женами в интернете
щас кину помидор в ваши стройные ряды )
ну да, так было.. но, он остался с той, с которой познакомился в чате? Нет.
Останется ли он навесгда с той, с которой познакомился в асе? х.з.

Вобщем, реал лучше всего. А инет... он для таких, одиноких сердец, увлеченных моральным садо-мазо.* Для меня )

*подразумевается, что встреча далее в реале - невозможна. Для меня только так. Ибо я слишком далеко от Мира.

Tomas 22.03.2006 16:53

Любовь в сети такая же идея фикс для романтической души, как и любовь с первого взгляда. Виртуальной любви быть не может, лишь влюбленность в тот образ, что твой собеседник придумал себе или – который ты придумал себе сам по средству определенной интонации прочтения его постов и т.п. В сети влюбляешься исключительно в те смазливые слава, что пишет тебе твой партнер и в его изображение на фотографии, выстраивая из этого скудного и невзрачного букета ромашек свой, якобы, идеал, который - скорее всего - при первой встрече улетучится как пушок одуванчика, ненароком зачесавшийся в букет. Конечно, как и во всем, исключения возможны, но они настолько редки, что их возвышать просто бессмысленно, тем более не факт, что эти отношения продлятся долго. Основная проблема таких знакомств заключается в том, что в вербально-письменном виде возможно высказать все то, что ты просто не сможешь сказать в глаза из-за определенных обстоятельств – и это одна из главных причин, что безжалостно кромсает в реале тот идеал, что было сформулирован в он-лайне. Но тем, кто этим "промышляет" я могу лишь дать один возможный совет: если ты намерен продолжать отношения в реалии, то не стоит в виртуале строить из себя того, кем в действительности не являешься!

Честь имею.

Drknz-kun 22.03.2006 17:56

Цитата:

ну да, так было.. но, он остался с той, с которой познакомился в чате? Нет.
Останется ли он навесгда с той, с которой познакомился в асе? х.з.
А где логика? Если человек познокомился с девушкой в чате, женился на ней, то потом обязательно "любовь завянет"?

Гамлет 22.03.2006 20:52

Tomas
А нефик формировать идеал. Идеалов не бывает как в реальном, так и в виртуальном мире. Пока человек с этим не смирится, счастья у него в личной жизни не будет в любом случае. Точно так же можно втюриться по уши в девушку из параллельного класса, любить ее много лет, а потом перекинуться с ней парой слов и разочароваться в ней навсегда. Надо просто видеть за виртуальным текстом нормального живого человека, а не прЫнца (прЫнцессу) со всеми положительными качествами, которые возможны в теории. Это не так уж сложно, особенно когда немного с инет-знакомыми в реале пообщаешься. А если не получается - то это ваши проблемы, а не интернет-общения как такового.

makaka is vne 22.03.2006 21:00

Tomas

Есесственно. Отношения могут получиться, только если ты не наврал в три короба (даже если правда много хуже, - но не будет хотя бы эффекта "разочарования"). Тут даже немного приврать иногда бывает вредно. И вообще в реал быстрей выходишь... и тогда больше шансов...

Spellan 22.03.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от Хедин
А вы не слышали, что есть такое понятие, как аргумент, нет?

зис из майн поинт оф вью))))и вапще не раз в этом убеждалась=)

Homy@k 22.03.2006 22:28

Spellan
разлука иногда помогает ... разжигает большой костер ...

Pro 23.03.2006 00:24

По сабжу-не страдал и не собираюсь. Мне больше нравится знакомиться с девушками в реальности, чтобы сразу видеть, что она из себя представляет и хорошо ли мне с ней общаться. Чтоб потом не было разочарований.
ИМХО.

Tomas 23.03.2006 01:10

Stokely
Но это не искоренить, такая уж природа человека – искать свой идеала и ему это нельзя запретить, как нельзя запретить дышать. Человеку свойственна мечтательность, а, как известно, мечты искажают действительность, заставляя его придумывать (каждому свое) то, что будет идти в разрез с рациональностью реальности, и примером того является служить поиск идеала – того существа, что по его представлению, не только будет физических подходить под его атрибуты желаемого физ. образа, но и полностью отвечать его духовной сущности – вот это бред, ибо это уже будет не какая-то индивидуальная личность со своими заморочками, а, практически, твоя копия (во "внутреннем мире" точно). Людей надо принимать такими, какие они есть на самом деле, а не подгибать их под рамки идеала, совершенства, или же – не принимать, но тогда мы останемся одни. Ибо, поиск этого феерического идеала обусловлен тем, что подчас каждого из нас окружающие не понимают и это вскармливает в нас чувство отчуждения от реального мира, который, по нашему субъективному мнению, не может нас принять, т.к. какая-то горстка людей не может понять вашу натуру, душу – все это вызывает чувство мнимого(!) сиротства. И это слабость и с нею надо бороться, как с гриппом - быстро и безжалостно, что не каждый осмелится из-за своей слабости, которая, рано или поздно, сыграет с нами в циничную игру, и я это прекрасно знаю, ибо сыграл в нее и, как и каждый в первый раз, потерпел крах, но теперь этой ошибки я не допущу; а вам всем желаю лишь одного, что бы вы быстрее поняли, что никакого идеала нет (в силу того, что человек не совершенен) и уж тем более, не советую проявлять какие-либо потуги на просторах всемирной паутины, иначе потом можно очень сильно за это поплатиться – это вам говорит тот, кто сам испытал всю пагубность этой грезы, что породила слабая романтическая часть моей падшей души.

Agent-Vi
Если эти чувства реально полыхают таким пламенем, что ни один северный ветер разлуки не сможет его погасить - то да; а если их любовь – лишь горстка углей мимолетности юношеских лет, то даже кратковременная разлука сможет их задуть.

Честь имею.

not found 23.03.2006 03:29

Цитата:

А где логика? Если человек познокомился с девушкой в чате, женился на ней, то потом обязательно "любовь завянет"?
Я имею в виду, что все же для серьезных знакомств больше подходит реал.
Тем более, что лично для меня возможность увидеть кого-то из сетевиков равна нулю без палки.

Хотя кому как, наверное. Во всем свои плюсы есть.

Tomas
в целом спорить не буду, банально влом...
но вот по поводу этого момента
Цитата:

никакого идеала нет (в силу того, что человек не совершенен)
Человек совершенен от природы.
При рождении каждый из нас совершенен (с врожденными отклонениям не обсуждаем пока), чист и непорочен. Все остальное вкрадывается в нас со временем, возрастом, из этого долбаного общества. Так что существование не испорченого идеала вполне возможно, в теории.
А мы - простые смертные, лишь в некоторой степени от него удалены, кто-то больше, кто-то меньше, но мы были идеальными. Никто не мешает ведь вернуться к этому... человек сам себе творец.
Правда трабл в том, что в современном мире это не возможно по определению. The End.

И еще. Если найдешь человека, который действительно будет для тебя вторйо половинкой, то, конечно он будет не идеален. Но не надо говорить об этом именно ТАК. Не идален. Идите от обратного. Он/она идеален в такой-то степени. И его/ее плюс ко всему можно сделать еще лучше.

DarakuTenshi 23.03.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от Tomas
ибо это уже будет не какая-то индивидуальная личность со своими заморочками, а, практически, твоя копия (во "внутреннем мире" точно).

идеал, если уж на то пошло должен не повторять а дополнять

Цитата:

Сообщение от Racer

чушь

Цитата:

Сообщение от Racer
Идите от обратного

дилема о наполовину полном/наполовину пустом стакане, все зависит от точки зрения

not found 24.03.2006 00:37

Цитата:

дилема о наполовину полном/наполовину пустом стакане, все зависит от точки зрения
да. Но лично я лучше буду отталкиваться от хорошего.
Не совсем себе преставляю, как можно любить человека, не считая его при этом... ненай, особенным, не таким как все.

Цитата:

чушь
Не совсем. Представь, маленький человечек только-только появился на свет. Ты уже можешь сказать, насколько плохой он или хороший? Чем? Нет.
Конечно, можно по умолчанию считать его плохим, ну или хорошим. Опять же - все как про стакан. Точка зрения...

VIBR@TOR 24.03.2006 17:46

было дело, на самом деле было очень одиноко, вот и маялся х-нёй.
а так это сакс :)

Гамлет 24.03.2006 21:48

Качества человека зависят от точки зрения. Недостатков как таковых в принципе не существует. На любого человека можно взглянуть с такой точки зрения, что он будет идеален.

Tomas 25.03.2006 02:13

Прежде всего, идеал формируется в сознание человека, затем под влиянием определенных чувств и эмоций накладывается на определенного человека, скрывая под вуалью обмана все его недостатки и изъяны.

Гамлет 25.03.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от Tomas
Прежде всего, идеал формируется в сознание человека, затем под влиянием определенных чувств и эмоций накладывается на определенного человека, скрывая под вуалью обмана все его недостатки и изъяны.

Да нифига. Не обязательно. Лично мой идеал изменился в связи с общением с вполне конкретным человеком, который идеалы много в чем не соответствовал, но был мне на порядок симпатичнее мифического воображаемого идеала.

frozen Dok 25.03.2006 20:43

Идеал только один и стремться к нему не следует, нужно быть тем , кто ты есть, и общаться с теми кто не скрывает настоящего себя. Инет раздвигает рамки общения, и люди не комплексуют, это помогает им расскрыться в полной мере.
Цитата:

Нет. Человек при всём желании не может быть совершенен, на скатертиего души всегда будет пятно , человек не может не соврать и не подумать о том, о чём ему думать не следывало, это лишний раз показывает всю ущербность нашей души и тела.
Racer
Скажи ещё, что пахабные масли не разу не приходили тебе в голову.
Наиболее близки к совешенству те, кто каждый раз ловит себя на дурной мысли и понимает, что он не совершенен и не стремиться к этому.

not found 26.03.2006 06:58

Цитата:

Человек при всём желании не может быть совершенен, на скатертиего души всегда будет пятно , человек не может не соврать и не подумать о том бла-бла-бла
если внимательно прочитаешь пост, то увидишь там связку "при рождении". То бишь ИЗНАЧАЛЬНО. Про то, во что человек превращается потом - говорить вобще смысла нет, и не собираюсь.

Цитата:

Скажи ещё, что пахабные масли не разу не приходили тебе в голову.
Это к чему вобще сказано?
мм... типа аргумент в пользу моей несовершенности?
будет даже честнее, если я скажу, что эти мысли не просто посещают меня - они меня и не покидают даже 8)

frozen Dok 26.03.2006 10:28

Цитата:

Сообщение от Racer
они меня и не покидают даже

ДА мы стобой даже чем-то похожи :-D.
Вот ты бы смог кстати сказать это ну улице, так , чтоб все слышали?

not found 26.03.2006 11:55

Цитата:

Вот ты бы смог кстати сказать это ну улице, так , чтоб все слышали?
мм... хороший вопрос ) думаю да. Потому что не вижу в этом ничего ненормального.
Хотя, это все будет не правдой, пока этого не сделаешь. Может и не смог бы. Время покажет )

@Lyalya@ 28.03.2006 01:04

да у меня было....могут со мной спорить, что вот, бред все это...но нет...я уверена, что это есть!!!

staT34 28.03.2006 01:13

Интернет-любовь...Боже мой,что со страной творится...Ребят,выходите на улицу,там столько классных девушек(молодых людей),не надо искать счастье по ту сторону монитора,ничего из этого путного не выйдет!Я сам проверял,так что говорю я не от балды.Страдал этим около полутора лет... :)

@Lyalya@ 28.03.2006 01:16

Цитата:

Сообщение от staT34
Интернет-любовь...Боже мой,что со страной творится...Ребят,выходите на улицу,там столько классных девушек(молодых людей),не надо искать счастье по ту сторону монитора,ничего из этого путного не выйдет!Я сам проверял,так что говорю я не от балды.Страдал этим около полутора лет... :)

ну вот...опять .. у тебя опять же частный случай...ведь может же быть и по-другому....=))))

Гамлет 28.03.2006 08:49

staT34
Мммм... А если где-то там на улице есть классная девушка, то что плохого в том, что я познакомлюсь с ней через инет, а не на улице?!
Почему-то очень свойственно людям человека, знакомого в инете, воспринимать как что-то, что сидит в компьютере и не вылазит оттуда чисто физически. :sot:

staT34 28.03.2006 14:59

2 Stokely:
Гораздо проще найти классную девушку(парня) на улице,чем искать ее(его) в инете,переписываться,а при встрече убедиться,что это немножко не та(тот) девушка(парень),что была на фото:tooth: ,или вообще парень(девушка) какой(ая)-нибудь.:beee:

not found 28.03.2006 16:35

Цитата:

ораздо проще найти классную девушку(парня) на улице,чем искать ее(его) в инете
Не факт

staT34 28.03.2006 17:22

Ну,по крайней мере,когда я знакомлюсь с девушкой на улице,у меня почему-то возникает полная уверенность в том,что это девушка,а когда я читаю очередную анкету на каком-нибудь сайте знакомств,я не могу быть окончательно в этом уверен.
Цитата:

Не факт
Согласен.Мне тоже гораздо легче залезть на сайт и познакомиться там.Но черт подери,знакомиться в реале надежнее!Ты видишь человека,а значит у тебя не может быть сомнений по поводу его внешности,манеры общения.К тому же у тебя гораздо больше шансов встретиться с этим человеком снова.

КолбаСКА 28.03.2006 21:06

Интернет любофф-ерунда. Любовь к вымышленному образу. А вот интернет-знакомства совсем другое дело:rolleyes:

frozen Dok 30.03.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от Вектор
Интернет любофф-ерунда.

Ну не скажи, такая любовь самая чистая и непорочная.(если построина на доверии, а не на лжи)

Maxer 30.03.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Stokely
Качества человека зависят от точки зрения. Недостатков как таковых в принципе не существует. На любого человека можно взглянуть с такой точки зрения, что он будет идеален.

Но ведь со временем взгляды на человека меняются и начинаешь видеть недостатки,а если смотреть на человека как на идеал,то видеть в нём недостатки больно

@Lyalya@ 30.03.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от .5_MADs.Dr.Death
Ну не скажи, такая любовь самая чистая и непорочная.(если построина на доверии, а не на лжи)

согласна... ведь сначала в интернете ты не видишь фото твоего собеседника...и просто с ним общаешься...и начинаешь к ниму привыкать...и у вас могут сойтись мнения, найдуться общие темы, и ты насколько привыкнешь к этому человеку, что тебе уже будет неважно на его внешность...тебе будут важны только внутренние качества...

Joy 30.03.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от .5_MADs.Dr.Death

Согласен. Толко её существование ограничено инетом, и вероятность её продолжения в реале така-а-а-ая маленькая. Даже в "Игромании" писали и приводили статистику, что на все случаи "виртуальной любви" приходится два-три случая её продолжения в реале.

Гамлет 31.03.2006 00:04

Цитата:

Но ведь со временем взгляды на человека меняются и начинаешь видеть недостатки,а если смотреть на человека как на идеал,то видеть в нём недостатки больно
Если я смотрю на человека как на идеал, то недостатки я его все равно вижу, но мне они нравятся и за недостатки я их не считаю. ))

frozen Dok 31.03.2006 07:02

Цитата:

Сообщение от Joy
Даже в "Игромании" писали и приводили статистику, что на все случаи "виртуальной любви" приходится два-три случая её продолжения в реале.

У кого-то другой любви быть и не может.
Так что им, нелюбить?

дoмино 04.06.2006 15:33

так , в продолжение темы.
в прошлом году одна выпускница из нашей школы, моя подруга, на год старше меня. Собралась поступать в Питер, поэтому по маил агенту, решила с кем нить познакомиться из Питера. начала искать с парней , ессно. нашла, начали переписываться. и так ее это затянуло, просто жуть . а она все нарадоваться не могла, вот : он такой милый, такой понимающий, дождаться не могу, когда встретимся... дождалась 8)))
парень оказался девушкой бисексуалкой 8))) ну та , после того , как Витка (моя подруга) отошла первого шока предложила ей продолжить отношения, типо ее это не напрягает. Виталия оказаласаль не готова к такому повороту событий и у нее в результате начался нервный срыв . в связи с этим она провалила экзамены и учится теперь у нас . но , как ни странно , общаться с тем "парнем " продолжает.. 8))))

Igrik 04.06.2006 17:17

Чёрный юмор:любовь по нэту-это ананизм, т.к. других способов нет.
Суровая правда: в этом безумном мире возможно всё...

Lellyan 04.06.2006 17:47

всё зависит от обстоятельств...если грустно..то почему бы и нет...
а так..мир иллюзии и фантазии...хорошо всё..но вмеру...любить образ,который сложился из слов..наверное глупо..но что-то в этом есть

SaDraK 04.06.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от Lellyan
глупо

и этим всё сказано)) Поэтому раньше я всегда просил фото, когда был не у верен в себе и пытался знакомицца в инете)

=\/=SITH=\/= 07.06.2006 05:47

Цитата:

Сообщение от Lellyan
глупо

Цитата:

Сообщение от Lellyan
но что-то в этом есть

Может быть, хотя как знать:)
Цитата:

Сообщение от SaDraK
раньше я всегда просил фото, когда был не у верен в себе и пытался знакомицца в инете)

А ктож его не просил-то? :) Хотя я не верю в любовь по инету. Вот я например прошу фотки лишь для того, чтобы представить человека, с которым я общаюсь, но не более:Grin:

GreenGidra 07.06.2006 08:51

не знаю...не верю я в любовь по интернету, всё таки в интеренте мы одни в жизни иногда оказываемся абсолютно другими

Uncle Splin 07.06.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от alessa
не знаю...не верю я в любовь по интернету, всё таки в интеренте мы одни в жизни иногда оказываемся абсолютно другими

или картина будет еще более радостна или наоборот.
наоборот случается в 90% случаев.

кстати сам обжегся разочек :)

not found 10.06.2006 14:30

пожалуй, мне нравится себя обманывать, потому что я этим страдаю постоянно. В принципе, я вполне могу лично себе объяснить причины этого, и во всем отдаю себе отчет, так что не обжигаюсь, по крайней мере не с таким отношением и этому подхожу - сам же себя накручиваю.

Murmuazel 10.06.2006 18:30

Порой, интернетная любовь даже служит поддержкой и опорой для одиноких или брошенных людей... Ведь им нужно отойти от шока или грусти, выйти из депрессии, а что же может им помочь, как не новая любовь (клин клином...)? в то время, когда люди не совсем готовы для реальных и серьезных отношений, и приходит на помощь интернетный флирт - а почему бы и нет?;)

ЗЫ:
Любви не было, но друзьями обзавелась прекрасными!:)

KraG0t 12.06.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от VsithV
Хотя я не верю в любовь по инету. Вот я например прошу фотки лишь для того, чтобы представить человека, с которым я общаюсь, но не более

Умные вещи говоришь.
Цитата:

Сообщение от Murmuazel
Любви не было, но друзьями обзавелась прекрасными!

Тож самое + еще нашел единомышленников... А инет любви не было.

Allein 13.06.2006 05:02

Цитата:

Любви не было, но друзьями обзавелась прекрасными!
Цитата:

Тож самое + еще нашел единомышленников...
У меня тоже недавно в Инете появилась очередная подруга.. У нас с ней совершенно разные взгляды на вещи.. Но мне с ней легко.. И по её словам ей со мной тоже легко общатся.. Живём в одном районе, но встречаться (встретится) с ней я как-то не собираюсь - в оффлайне подруг хватает..

Самое интересное что мы во всём друг с другом не согласны) Может только в "душевных" не вещах.. А так.. полная противоположность)

Цитата:

Knopka (05.06.2006 00:57)
черт, ты никогда со мной не соглашаешься полностью, меня это задевает ))
Цитата:

Knopka (05.06.2006 01:05)
а я думала мы хотя бы здесь сойдемся во мнениях...

Цитата:

Knopka (05.06.2006 01:44)
нет я более чуствительна к внешности, хотя после поллитра конешно по..
Цитата:

Knopka (09.06.2006 01:48)
то есть нет?
Цитата:

Knopka (09.06.2006 02:06)
не люблю аниме, даже больше скажу - оно меня бесит, может поэтому и не понимаю
Цитата:

Knopka (09.06.2006 02:08)
но мне с тобой легко...

Цитата:

Knopka (09.06.2006 02:13)
нет
Цитата:

Knopka (09.06.2006 02:17)
нет, у меня немного другой стиль

Столько "нет" в её и моих сообщениях.. Но мне нравится с ней общатся ^^

Leprikon 13.06.2006 05:21

Самая идея БреТ. Сомневаюсь что чувства заведённые в вирте смогут побороть жестокую реальность, хотя если они основанны на честности... Виртуальная любовь не плохо показанна( в смысле разбирается) в аниме HackSing.

Etna 14.06.2006 16:02

Все те, кто сомневается или не верит, просто не пробовали, небось.

KraG0t 16.06.2006 14:04

Цитата:

Сообщение от Etna
Все те, кто сомневается или не верит, просто не пробовали, небось.

Я и пробовать не хочу.

Raff 17.06.2006 19:34

NET-любовь есть, особенно в MMORPG:hug:

elain 17.06.2006 23:03

Цитата:

Сообщение от Raff
NET-любовь есть, особенно в MMORPG:hug:

Это что понимать под любовью..Заменять интернет-общением или чем бы там интернет-ни-было нормальные человеческие отношения в плане встреч и прикосновений ненормально.Интернет-любовью увлекаются в основном те,кто либо не может,либо боится завести отношения в реале.

Гамлет 18.06.2006 11:45

elain
Ну так одно дело - именно что завести отношения в вирутале, а совсем другое - только в виртуале эти отношения и иметь без всякого контакта в реале. А заводить - это ж где угодно можно, почему бы и не в виртуале?

KraG0t 18.06.2006 12:32

Кста большинство отношений в MMORPG перекладываются в жизнь. Где-то слышал, ежели чего поправьте.

Гамлет 18.06.2006 12:40

И отношения из жизни - в MMORPG...

KraG0t 18.06.2006 12:44

Гамлет
Цитата:

Сообщение от Гамлет
И отношения из жизни - в MMORPG...

Всмысле? Недопонимаю я чего-то.

Гамлет 18.06.2006 13:55

KraG0t
Ну берешь девушку и сажаешь за MMORPG. А потом даешь ей денег и бегаешь с ней в пати, вотъ.

elain 18.06.2006 18:57

Цитата:

Сообщение от Гамлет
elain
Ну так одно дело - именно что завести отношения в вирутале, а совсем другое - только в виртуале эти отношения и иметь без всякого контакта в реале. А заводить - это ж где угодно можно, почему бы и не в виртуале?

Завести-то нормально,а вот жениться там по и-нету,ни встреч ни свиданок-это уже ненормально..

vel33 18.06.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от elain
а вот жениться там по и-нету,ни встреч ни свиданок-это уже ненормально..

вот это - уже клиника

notenufflove 19.06.2006 21:57

буковками чувств не выразить --- го к психиатру

Igrik 20.06.2006 23:06

Цитата:

буковками чувств не выразить --- го к психиатру
Сидит чувак... Вроде нормальный такой чувак... Но выражать сво мысли чётко, красиво, а главное правильно и быстро он не умеет. Посему находит себе женщину через чат или форум.
Чё? После использывания буковок и налаживания жизни, он должен гоуить к психиатру?

notenufflove 23.06.2006 01:04

а при встрече не может двух слов связать - го к логопеду :))

Igrik 24.06.2006 23:33

Цитата:

а при встрече не может двух слов связать - го к логопеду
Ну если на твоём жизненном пути попадались только такие люди, которые общаються виртуально, а при встрече не могут нормально поговорить, то я тебе не завидую.
У нас в школе все парни, кто часто базарит виртуально,в жизни люди не менне общительные.
Лично я как по нэту, так и в живую(больше в живую) люблю потрэндеть. Часту слышу просьбу отдохнуть от болтовни:sml: .

P1ece 11.07.2006 19:02

случился сабж. чего делать и как быть?

KraG0t 11.07.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от P1ece
чего делать и как быть?

Я не думаю, что если вы встретитесь в реале будет что-то из ряда вон выходящее, она такая же девушка как и остальные. Веди себя с ней так же как с другими девушками.

Obscurus 11.07.2006 20:45

По сабжу: не было. Я не романтик.

Commando 12.07.2006 01:34

нет, не верю

P1ece 12.07.2006 02:36

Цитата:

Сообщение от KraG0t
Я не думаю, что если вы встретитесь в реале будет что-то из ряда вон выходящее, она такая же девушка как и остальные. Веди себя с ней так же как с другими девушками.

стоит ли ехать к ней через полмира в другую страну?

bober_maniac 12.07.2006 02:49

Цитата:

Сообщение от P1ece
стоит ли ехать к ней через полмира в другую страну?

Нет. Определенно нет.

Etna 12.07.2006 02:59

Ну, может, он богатый человек - тогда будет ему клевый опыт путешествия, повидает новые края заодно... :-)

У меня есть знакомые, которые вот так через полмира и остались довольны.

P1ece 12.07.2006 07:20

что ж так категорично то? мне эта поездка не в наклад. 2\3 месячной зарплаты всего...

проблема в другом стоит ли тратить время (лично я считаю что определенно стоит) и смогу ли я довести все это дело до логического конца в случае успеха (разное гражданство)

Lellyan 16.07.2006 14:06

как бы мы там не говорили,а виртуальная любовь не к компьютеру же,а к реальному человеку..конечно всё равно бред...и в 99% случаев полная безделица,но есть же 1%.Это те люди,которые может и не познакомились бы если бы не инет, и даже если живут в одном городе,ходили бы по разным улицам,а сейчас живут и счастливы...Инет-повод,точка отсчета...он может дать только возможность узнать о человеке и то,если человек искренен и честен..а не придумывает себе образ...

bober_maniac 17.07.2006 22:28

Виртуальная любовь - бред, а когда виртуальные отношения перетекают в реальные - нет ничего необычного. Знакомятся же люди на улицах.

Etna 18.07.2006 04:36

Цитата:

Виртуальная любовь - бред, а когда виртуальные отношения перетекают в реальные - нет ничего необычного.
Звучит как-то неправильно.

Без "виртуальной любви" не может быть "виртуальных отношений", и тогда нечему перетекать в реальные.

bober_maniac 18.07.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от Etna
Без "виртуальной любви" не может быть "виртуальных отношений", и тогда нечему перетекать в реальные.

Виртуальные отношения - сиречь простая переписка, ибо по факту любое взаимодействие двух людей можно назвать отношениями :)

dontshoot 18.07.2006 15:35

ИМХО любви вообще не бывает, поэтому и интернет- любви тоже

bober_maniac 18.07.2006 15:44

Цитата:

Сообщение от Фростморн
ИМХО любви вообще не бывает, поэтому и интернет- любви тоже

А еще не бывает поп-корна, электричества, микроволновых печей и знаете, этих, таких маленьких и пушистых...

dontshoot 18.07.2006 15:45

Кого? Впервые слышу.

bober_maniac 18.07.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от Фростморн
Кого? Впервые слышу.

Это я к тому, что не надо говорить ерунды. Если у тебя этой самой любви не было, это еще не значит, что она не существует.

Murmuazel 18.07.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от bober_maniac
Это я к тому, что не надо говорить ерунды. Если у тебя этой самой любви не было, это еще не значит, что она не существует.

Да, лана... я сама в нее не верю!%)
виртуальные отношения... хех)))
но ведь должно что-то зажечь искру и побудить к встрече? ведь не всем же интернет контактам везет вылезти в реал!%) а некоторых это и вообще побуждает к поездке в другой город/страну... %))

Pa3yM 19.07.2006 00:22

Цитата:

Сообщение от Murmuazel
Да, лана... я сама в нее не верю!%)
виртуальные отношения... хех)))
но ведь должно что-то зажечь искру и побудить к встрече? ведь не всем же интернет контактам везет вылезти в реал!%) а некоторых это и вообще побуждает к поездке в другой город/страну...

Тоже думаю бред. Не знаешь с кем общаешься и вот тебе - любовь!
Цитата:

Сообщение от Etna

Виртуальные отношения это секс по телефону!:sml:

Jedi 19.07.2006 03:16

Я думаю интернет-любовь несерьезна,т.к. влюбится в фотку или в манер стиля аля писать красиво-это глупо.

Etna 19.07.2006 05:02

Цитата:

манер стиля аля писать красиво
Ваш русский язык причиняет мне почти физическую боль.

Нет, в "манер стиля аля писать красиво" не влюбляются. Влюбляются в слова, которые что сказанные, что написанные, имеют силу. И в фото, пусть даже в фото.

Murmuazel 19.07.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Etna
И в фото, пусть даже в фото.

а бывает ведь и в авики....

Tomas 20.07.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от Murmuazel
а бывает ведь и в авики....

Это клиника...Хотя, в ролевухах и не такое бывает!

^Фео^ 22.07.2006 22:11

Интернет-любовь - глупо, не естественно и против природы.

Etna 23.07.2006 00:26

Оральный секс - глупо, неестественно и против природы.

^Фео^ 23.07.2006 00:36

Etna
каждому свое.

bober_maniac 24.07.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от Феофан
Интернет-любовь - глупо, не естественно и против природы.

Почему это против? Влюблялись же раньше люди по переписке.

P1ece 24.07.2006 19:38

а потом уходили...

^Фео^ 24.07.2006 20:20

bober_maniac
хм, даже не знаю, априори так сказать;)
Цитата:

Почему это против?

против природы, потому что не естественно, не так как положено создателем
Цитата:

Влюблялись же раньше люди по переписке.

быть может, но ведь это должно было быть спровоцированно, может личной встречей, может ещё чем, не только же письменами

bober_maniac 24.07.2006 20:24

Цитата:

Сообщение от Феофан
против природы, потому что не естественно, не так как положено создателем

Любовь, если говорить о философии - это единение душ. А душам не страшны никакие преграды :)

^Фео^ 24.07.2006 20:42

bober_maniac
тогда все способы хороши, главное чтобы души были едины, ведь так?

bober_maniac 24.07.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от Феофан

Именно :)

^Фео^ 24.07.2006 20:57

bober_maniac
тогда за дело;)

P1ece 25.07.2006 01:39

Цитата:

вот только контроль... слаб... от меня ушли. опять.

Sarutobi 25.07.2006 05:38

Считаю что посредством интернет-общения (или давно известной переписке письмами) может зародиться глубокая привязанность к человеку, за частую похожая на любовь. Но вот только без личного контакта ты не показываешь себя со всех сторон, в этом главное препятсвие что бы можно по-настоящему влюбиться. А при личном контакте, и уж тем более при совместном проживании многое всплывает, причем далеко не всё приятно :)

Ak-86 13.08.2006 01:57

Цитата:

Сообщение от Etna

Ну надо же, хоть кто-то думает как я :lol:

P1ece 13.08.2006 02:44

Цитата:

Сообщение от Ak-86
Ну надо же, хоть кто-то думает как я

а анальный?

Ak-86 13.08.2006 03:06

Цитата:

Сообщение от P1ece
а анальный?

......ёпрс* нашёл о чём спросить :lol:

Это уже дело каждого, заниматься такими вещами или нет........

Мозг 13.08.2006 10:35

Цитата:

Всё,что естественно-не глупо.

P1ece 13.08.2006 12:41

Цитата:

Сообщение от Ak-86
......ёпрс* нашёл о чём спросить

Это уже дело каждого, заниматься такими вещами или нет........

да я б рад... да девушки не хотят

Ak-86 13.08.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от P1ece
да я б рад... да девушки не хотят

......что-то разговор зашёл в глубокую степь :lol:

Клюв 14.08.2006 00:52

Интернет любовь еще как существует, например сегодня приезжал братан в гости с девчонкой из другого города с которой они познакомились в интернете по переписке в асе,гостит уже 3 недели,до этого он ездил к ней, и у них там всё по полной программе во всех отношениях,так сказать Любовь-Морковь! Вот и я посмотрел на них и подумал а почему бы и нет,ведь простое интернет знакомство при хороших обстоятельствах может привести и к дальнейшей любви!

Ak-86 14.08.2006 01:20

Цитата:

Сообщение от Клюв
Интернет любовь еще как существует, например сегодня приезжал братан в гости с девчонкой из другого города с которой они познакомились в интернете по переписке в асе,гостит уже 3 недели,до этого он ездил к ней, и у них там всё по полной программе во всех отношениях,так сказать Любовь-Морковь! Вот и я посмотрел на них и подумал а почему бы и нет,ведь простое интернет знакомство при хороших обстоятельствах может привести и к дальнейшей любви!

Бывает конечно много чего в жизни, но мне кажется фигня это всё .
Решил тоже так вот попробовать познакомится .
Встречались недолго, но ничего не вышло, только нервы себе пощекотал :Grin:
Виртуально это всё абсоютно несерьёзно, как игра, и я думаю очень многие так думают :cool:

Maria 15.08.2006 04:53

Ну,тогда уж лучше почтой переписываться.Письма слать,фотографии.И тогда даже как-то радостно,когда достаёшь из ящика конвертик,такой милый,такой родной...

Etna 15.08.2006 05:51

Раз в месяц, ага. Против раза в полминуты.

P1ece 15.08.2006 13:14

именно ожидание в месяц и дает тот самый непередаваемый кайф

Etna 15.08.2006 15:39

Тогда это не общение получается, а иллюзия сплошная.
Для меня кайф говорить с близкими мне людьми ежедневно.

Reax 15.08.2006 15:50

Не знаю какой кайф есть в месячном томлении по письму?

Maria 15.08.2006 16:29

А ты почитай про жизнь в 19-м веке.Люди годами переписывались,обьяснялись в любви,встречались пару раз в 10 лет и в итоге женились(см. Николай II и Аликс)

SanchoS 15.08.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Maria
(см. Николай II и Аликс)

Что ты вечно этот пример приводишь?
Цитата:

Сообщение от Maria
А ты почитай про жизнь в 19-м веке.

Цитата:

Сообщение от Maria
Люди годами переписывались,обьяснялись в любви,встречались пару раз в 10 лет и в итоге женились

и дети у них появлялись неизвестно откуда. в 40 с лишним лет.

P1ece 15.08.2006 23:46

Цитата:

Сообщение от SanchoS
Что ты вечно этот пример приводишь?

Император и Императрица всея Руси как никак

Ak-86 16.08.2006 00:06

Цитата:

Сообщение от P1ece
именно ожидание в месяц и дает тот самый непередаваемый кайф

ну так-то зачем загибать ? :Grin:
Думаю для большинства в этом кайфа никакого нет, напоминает скорее пытку .
В предыдущем посте писал что потерял пусть и не месяцы, а пару месяцев, всё равно осталось ощущение что общался\встречался "впустую". Представь что ты бы общался месяцы........:frown:

SanchoS 16.08.2006 01:53

Цитата:

Сообщение от P1ece
Император и Императрица всея Руси как никак

Пасиба! Теперь я могу сдать экзамен о истории! Наконец-то!!! ;)
Цитата:

Сообщение от Ak-86

Тяжело несогласиться.

ForceKeeper 16.08.2006 02:13

Хмм, инет любовь (если она не переходит в нормальную) - это какое-то извращение.

SanchoS 16.08.2006 02:15

Цитата:

Сообщение от ForceKeeper
Хмм, инет любовь (если она не переходит в нормальную) - это какое-то извращение.

Я бы сказал: если она не переходит в нормальную-зачем она вообще нужна?!

ForceKeeper 16.08.2006 02:24

А зачем люди придумали садомазо? Ответ, прост, просто это исковерканное понятие о любви.

Darth_Blade 16.08.2006 23:30

Цитата:

А зачем люди придумали садомазо? Ответ, прост, просто это исковерканное понятие о любви.
А вот кем был первый человек, подоивший корову?

P1ece 17.08.2006 00:02

Цитата:

Сообщение от SanchoS
Пасиба! Теперь я могу сдать экзамен о истории! Наконец-то!!!

пожалыста. можешь + поставить...
Цитата:

Сообщение от Ak-86
ну так-то зачем загибать ?
В предыдущем посте писал что потерял пусть и не месяцы, а пару месяцев, всё равно осталось ощущение что общался\встречался "впустую". Представь что ты бы общался месяцы........

я так живу уже год. наверно я мазохист... когда я встречу этого человека... я его раздавлю просто в порыве чуств

Ak-86 18.08.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от P1ece
я так живу уже год. наверно я мазохист... когда я встречу этого человека... я его раздавлю просто в порыве чуств

Не будь монстером :Grin:
Советую забыть про знакомство по нэту, это наверное на самый крайний случай, когда всё, полная труба.......

Maria 18.08.2006 03:24

Хотя почему,я так даже влюбилась по нету.Но увы,чувства были не взаимны,парню-то тогда 20 лет было:sml:

P1ece 18.08.2006 09:51

Цитата:

Сообщение от Ak-86
Советую забыть про знакомство по нэту, это наверное на самый крайний случай, когда всё, полная труба.......

у мну как раз труба... или как раз поэтому труба

Серый Пёс 18.08.2006 10:31

Цитата:

Сообщение от Maria
Хотя почему,я так даже влюбилась по нету.Но увы,чувства были не взаимны,парню-то тогда 20 лет было:sml:

Это можно считать за пидофилизм.Парень бы пошол по статье =)...
Да и ему,уж точно нужны ровестницы,а не девочки младше него на 5-6 лет.
ИМХО.

Favourite 18.08.2006 15:23

Я полагаю, что нет, Интернет-любви быть не может. Но это если говорить именно о "чистой" ситуации, то есть когда люди общаются только дистанционно, друг друга видят исключительно на фотографиях, но при этом активно признаются друг другу в высших чувствах. Так не бывает.
Другое дело, когда люди знакомятся в Интернете, долгое время общаются, нравятся друг другу, а потом встречаются, и только ТОГДА влюбляются друг в друга. Это - да, именно такая ситуация произошла со мной и с моей настоящей девушкой.
Любовь не может разгореться между потоками информации - только между реальными людьми.

Tequila 18.08.2006 22:49

Интернет-любовь невозможна. А вот знакомства в интернете - очень могут быть. Я пару лет сидел на одном узкоспециализрованном форуме и познакомился там с одной девушкой, которая, оказывается, живет в нашем крае и поступает в тот же вуз. И я с ней уже пару раз виделся - вполне нормальная девушка. Дальше видно будет

Maria 19.08.2006 20:22

Цитата:

Сообщение от Just a God
Это можно считать за пидофилизм.Парень бы пошол по статье =)...
Да и ему,уж точно нужны ровестницы,а не девочки младше него на 5-6 лет.
ИМХО.

Педофилизм?Ничего такого не было и не будет.Просто милая,наивная,но невозможная любовь была:frown:

bober_maniac 19.08.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от Tequila
Интернет-любовь невозможна.

Как категорично. Докажи эту невозможность.

Серый Пёс 19.08.2006 21:02

Цитата:

Сообщение от Maria
но невозможная любовь была

У тебя к нему - да. У него к тебе - уж очень очень сомневаюсь.

Maria 19.08.2006 21:07

Скажет так,близкая дружба.У него был тогда тяжеловатый период,но тут оказалась я.Но теперь мы друзья,у него есть девушка,и несмотря,что живёт он в Лондоне,он вызывает у меня симпатию,но не любовь

Серый Пёс 19.08.2006 21:52

Maria
Ну,симпатию у меня может вызвать любая брюнетка с параметрами 90 60 90 от 15 до 17 лет ))))

Tequila 19.08.2006 23:12

bober_maniac
Нет смысла доказывать невозможность, пока не доказана возможность. Мне трудно поверить в то, что между людьми, которые друг с другом ни разу не встречались, могут возникнуть настолько серьезные чувства. Ладно, не бывает ничего невозможного. Но ведь общаться в интернете и в жизни - разные вещи. В интернете все гораздо проще. Можешь быть таким крутым, а в жизни тюхтей, застенчивым ботаником и т.п.

P1ece 20.08.2006 01:21

в инете смотрится в первую очередь человек как личность.... по делам..

Tequila 20.08.2006 17:46

P1ece
Да неужели? А тебе не кажется, что в интернете совершить "благородный поступок" гораздо проше, чем в жизни. Нет, конечно, есть дебилы, которые и в жизни совсем конченые и в интернете не меняются, но в большинтсве случаев быть крутым перцем в интернете гораздо проще, чем в в реальности. И тем более на форумах

bober_maniac 20.08.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от Tequila
быть крутым перцем в интернете гораздо проще, чем в в реальности

Куда сложнее, ибо людей, способных набить морду много, а мастеров красивого слова мало.

Tequila 20.08.2006 17:56

Интересная гипотеза :) Я даже об этом как-то не задумывался. Правда благодаря моде на падонкафский язык некоторые мастеров слова ценить перестали. Но все же есть в этом что-то, да

Maria 20.08.2006 18:44

Цитата:

Сообщение от Just a God
Maria
Ну,симпатию у меня может вызвать любая брюнетка с параметрами 90 60 90 от 15 до 17 лет ))))

Между прочим,90-60-90 это не есть признак здоровой фигуры,когда талия на 30 см меньше бёдер.Ты себе представь такую девушку,в обморок от страха упадёшь:lol: Такой девушке будет трудно рожать из-за такой разницы.Но ладно,извините за оффтоп.
Любовь в инете возможна.Мой бывший любимый был взаимно влюблён в молдаванку.А он сам болгарин,живущий в Лондоне.Любовь не выдержала испытания расстоянием.Теперь его гёрлфренд-болгарка,они счастливы.любовь-морковь и всё такое

bober_maniac 20.08.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от Maria
Теперь его гёрлфренд-болгарка,они счастливы.любовь-морковь и всё такое

Болгарка - это инструмент, а не женщина %)
Естественно, тяжело любить, когда с объектом любви нет возможности встретиться. Но чувства могут зародиться и в Сети.

fenryr 20.08.2006 20:38

Я как-то слабо представляю, как это может быть.
Но у меня друг влюбился в девушку из Украины. Я слабо представляю, но они вроде на каком-то форуме познакомились, потом в icq общались, и теперь у них любовь. Но правда она приезжала к нему, так что вроде они и видели друг друга.
Лично про себя- я интернет использую больше как средство коммуникации и информации. И в сети я абсолютно такой же, как и в жизни. По сети я ни в кого не влюблялся, но вот подружился- это да. Но, почти все те, кто у меня есть в icq- я знаю их лично, мы часто встречаемся поболтать-выпить пива.
С одной стороны "интернет-любовь" понять можно, человек не знает внешности собеседника, и больше оценивает по общению- насколько интересен человек и т.д. Но, у меня например были случаи- в сети очень разговорчивый, поговорить можно на любые темы, но вот в жизни тихий, молчаливый и вообще неинтересен.
Вот.

bober_maniac 21.08.2006 02:24

Цитата:

Сообщение от fenryr
С одной стороны "интернет-любовь" понять можно, человек не знает внешности собеседника

А фотографии? В фотографию влюбиться ой как можно.

P1ece 21.08.2006 15:12

Цитата:

Куда сложнее, ибо людей, способных набить морду много, а мастеров красивого слова мало.

кстати да... куда весь конструктиный флуд пропал? эхх...
Цитата:

Сообщение от Tequila
Да неужели? А тебе не кажется, что в интернете совершить "благородный поступок" гораздо проше, чем в жизни.

сложнее поверь мне. сложнее. обсуждение - в личку

ARMOR 21.08.2006 23:26

не представляю как можно влюбиться через интернет даже если с фотографией и целым видео рядом =) можно не на шутку заинтересоваться конечно, но путать это с влюбленностью ....неееее =)

P1ece 22.08.2006 01:42

Цитата:

Сообщение от ARMOR
не представляю как можно влюбиться через интернет даже если с фотографией и целым видео рядом =) можно не на шутку заинтересоваться конечно, но путать это с влюбленностью ....неееее =)

но я смог...

Farsi 14.03.2008 23:06

Любая влюбленость/любовь в инете умрет, если это не будет потверждено встречами в реале.

JennyEmka 14.03.2008 23:24

Любовь крепится на чувствах...взаимных, а не просто инет-переписке. Нужно минимум раза 2-3 встретится, чтобы кое-как узнать человека.

Farsi 14.03.2008 23:30

Нет, можно и на переписки узнать человека, потому как ты общаешься с ним очень долго, допустим каждый день. И в какой-то момент у него случилось плохое настроение и он его проявляет. Ведь при встречи на такое может и не повезет. А это как ни как одна из сторон человека.
Но реальные встречи - обязательны!Иначе ни о каом продолжение банкета не может быть и речи)

Woozy 16.03.2008 02:49

Интернет любовь годится только для послед. знакомства в реальной жизни. Без этого - все это чушь.
В интернете и отношения людей друг к другу очень разное. Человек может показаться интересным, а при встрече он может вообще слова не сказать толком, окажется замкнутым и т.п.
Плюс обязательным фактором является видео-разговор, или разговор по телефону как минимум.
Все эти фотографии - фигня полная. Собеседник может вообще оказаться каким нибудь потным и бородатым байкером-извращенцем, который вдруг решил повеселиться. Найдет фотографию любую, и начнет ерундой заниматься. Да и если разговор ведется через компьютер, тоже не факт. Программа по изменению голоса свободно лежит в интернете. Банально меняешь голос на женский, и все пошло поехало.
Хотя такое широко распространено только в ММОРПГ. А может и не только..

В общем мой вердикт: Если уж и крутить, то крутить по полной. А не смотреть на 1 фотографию месяцами, и верить в ману небесную.

iMMMinor 16.03.2008 04:47

Я знакомился посредством инета. И всё получилось достаточно неплохо, даже хорошо. А вот интернет-любовь без встреч в реале... это как? оО Такого не бывает, это нонсенс, если кто-то думает что такое существует то ему надо срочно проходить курс реабилитации

Tarkvinij 17.03.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от МММinor (Сообщение 3623887)
А вот интернет-любовь без встреч в реале... это как? оО Такого не бывает, это нонсенс, если кто-то думает что такое существует то ему надо срочно проходить курс реабилитации

Я с тобой согласна, но, представляешь, некоторые даже виртуально влюбляются (серьезно, ни дня не могут без человека) и потом виртуально женятся. Есть такие сайты с подобными услугами. Это я рассказываю на примере закомого, ему потом трудно было в реальность влиться, поэтому лучше не заводить ничего подобного. Встретил человека в интернете, понял, что тебе с ним нравится общаться - встреться в жизни. Понравитесь друг другу - одни сплошные плюсы, а если нет, то продолжайте болтать в чатах без опаски влюбиться.

JennyEmka 17.03.2008 13:44

Tarkvinij
значит у таких людей что-то не ладится в реальной жизни. Может быть просто дела интересного нет. С другой стороны твой знакомый, возможно, подумал: зачем тратить время и нервы на реальных девушек, если можно вот так сразу найти друг друга, пусть и виртуально.

СУМРАК 17.03.2008 16:31

По нету разве только знакомится... да и так легче найти подходящего тебе человека.

not found 17.03.2008 17:33

Ну мне по этой теме вроде особенно нечего писать.. разве что рассказать одну "историю из жизни".

Когда-то достаточно давно я познакомился в сети с девушкой, кстати, "в окрестностях" Мании - в веб-чате. Какое-то время изредка общались там, затем практически случайно перешли в асю - и началось активное "познание друг друга".
В конце-концов у меня развилась влюбленность и сильнейшая привязанность к ней.
Правда живем мы практически на разных концах страны, да и вообще позиция моя такова, что "я строго разделяю реал и сеть" (сам знаю, что дурак).. так что даже если бы и была возможность встречи - я бы на это не пошел.
Хотя если отброситься всякого рода оправдания, то я просто боюсь.
Но от части это все-таки правда, для меня общение в сети и в реале - это совешенно несовместимые вещи. Я не общаюсь здесь с людьми, которых знаю в реальной жизни, и не общаюсь в реале с людьми, которых знаю здесь. Потому что психологически здесь и в реале для меня это - два разных человека.

В любом случае, возможности встретиться у нас не было.
И тут, на пике моей влюбленности, из-за горизонта выползает третий герой этой истории - человек, парень, живущий недалеко от нее, с которым она так же познакомилась в сети, на форуме (примерно через год-полтора после знакомства со мной), и с которым, внимание, я тоже начал общаться. Их отношения стали развиваться по схеме, не сильно отличавшейся от моей, с той лишь разницей, что они могли встретиться. И они встретились. И их отношения стали развиваться дальше, и они уже примерно год вместе..
С парнем этим я до сих пор активно переписываюсь. Вобщем-то у меня очень, очень маленький контакт и он сейчас самый задалбываемый мною человек. 8) Злая ирония заключается в том, что я сам же когда-то искал для нее его номер, когда она была с сотового и не могла сделать это самостоятельно.. Такие дела. И от некоторых подробностей их знакомства я сам пребываю в легком шоке.. Только здесь всего рассказывать я не стану.
С девушкой же этой я больше не общаюсь.. Теперь мне очень тяжело с ней общаться, но необщаться тоже нелегко. Я никак не могу окончательно оторваться от нее..
И вообще на протяжении всего развития их отношений мне было достаточно тяжело.. потому что я мог это наблюдать практически воочию, т.к. общался с обоими.

Так же я знаю еще несколько примеров удачного продолжения онлайновых отношений в реале. Хотя знаю и один неудачный случай, когда люди просто не сошлись характерами, сложно им было быть вместе.

Ну и если вы осилили эти букавки и не уснули..
То мораль сей басни такова, дамы и господа.
Знакомства в сети - это не бред. Но никакой интернет-любви нет. А есть интернет-влюбленность, основание, база, фундамент для начала реальных отношений.
Главное встреча. Думаю если люди понравились друг другу в сети и узнали друг друга достаточно хорошо, то каких-то колоссальных разочарований и потрясений при встрече они не испытают, и смогут продолжить вполне себе реальные отношения. Возможно не в качестве пары, возможно просто друзьями.. не суть важно. Продолжение отношений в любом виде - возможно.
Есть, конечно, и вероятность того, что ничего из этого не выйдет, но все-таки вы будете знать заранее, что это за человек, и тупо послаными на три заветных не окажетесь уж точно.

З.Ы. Я слегка в неадеквате сейчас, так что сори если где-то сбредил. 8) Устром исправлюсь. ^_^

InJade 18.03.2008 17:17

Не знаю на счет любви, но дружба точно бывает. Я в этом только недавно убедилась, поняла, что лучший друг тот, с кем ты ни разу не говорил в реале. Очень этого хочется... но расстояние. То же самое с любовью. Если ты любишь такой стиль общения, которым пользуется твой интернет-собеседник, тебе нравится его мировозрение, и тогда ты начинаешь чувствовать в нем родственную душу. А это тоже самое, что любить. Это просто мое мнение.

4иП 18.03.2008 17:25

Интернет-любовь это то же самое, что секс по интернету...

Waren 18.03.2008 23:33

В интернете я не так давно, ещё ни с кем не знакомился таким образом, но мой друг как то познакомился в чате с девушкой. Обменялись телефонами, перезванивались. В течении месяца он подолгу с ней общался, потом наконец договорились встретиться. Он приехал, дождался, увидел её и... ппц, в общем, лучше бы не видел) Вывод такой, что для некоторых будет лучше знакомиться, общаться и влюбляться исключительно на расстоянии, не встречаясь в реале.
Я тут подумал, может в будущем сделают браки по интернету. Каждый из молодоженов идёт в Загс по месту жительства, получает штамп в паспорт и живут себе поживают долго и счастливо, так и не увидев друг друга. Ну, там свадьба как положено, собираются на каком нибудь форуме\чате, арендуют его, зовут своих интернет-друзей, и все отмечают))

JennyEmka 19.03.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 3644219)
В интернете я не так давно, ещё ни с кем не знакомился таким образом, но мой друг как то познакомился в чате с девушкой. Обменялись телефонами, перезванивались. В течении месяца он подолгу с ней общался, потом наконец договорились встретиться. Он приехал, дождался, увидел её и... ппц, в общем, лучше бы не видел) Вывод такой, что для некоторых будет лучше знакомиться, общаться и влюбляться исключительно на расстоянии, не встречаясь в реале.
Я тут подумал, может в будущем сделают браки по интернету. Каждый из молодоженов идёт в Загс по месту жительства, получает штамп в паспорт и живут себе поживают долго и счастливо, так и не увидев друг друга. Ну, там свадьба как положено, собираются на каком нибудь форуме\чате, арендуют его, зовут своих интернет-друзей, и все отмечают))

вот ужас...хотя такое уже есть. На многих сайтах есть такая услуга.

VADpro 19.03.2008 14:57

Со своей любимой я познакомился именно в интернете, хотя не менее легко раньше знакомился с девушками в реальной жизни. Мы много общались, знаете ли, совпали интересы и вообще просто сошлись так сказать.

Через некоторое время действительно возникло (думаю и с ее стороны) интересное чувство. Чтото вроде влюбленности. Целыми днями мы сидели в асе, а ночью болтали по телефону чутьли не до утра.

Через какое то время мы всеже решили встретится. Нервничал я жутко, хотя сам не знаю чего переживал. Мы встретились... Подробностей конечно не дождетесь, но одно скажу. Когда мы встретились в жизни мы словно перевернули страницу жизни и начали узнавать друг друга заново сначала, с тем лишь отличием что уже не боялись друг другу и в чем то даже верили.

Вот так интернет помог мне найти лучшую девушку в мире. И поверьте не только мне. Но помните интернет это одно, а реальность совсем другое. В реальности все на много сложнее. Интернет может помоч вам построить фундамент отношении но не любовь! ;)

JennyEmka 19.03.2008 15:12

VADpro
очень приятно найти доказательства того, что настоящая любовь существует;)
Вот именно, что интернет лишь помогает построить отношения, а не заменяет реальную любовь полностью. Многие здесь уже писали о том, что не знаешь, кто с тобой общается в аське.
P.S. пару лет назад мы с подругами так развлекались в чатах. Придумывали имена и общались от имени каких-нибудь несуществующих красавиц. Парень сидел и слюни пускал, а за нашим компом тем временем кипел спор о том, что отправить в следующем сообщении:)
Так что интернет даёт лишь информацию, которой можно воспользоваться для построения дальнейших отношений и поиска второй половинки или просто друга.

Salikumarou 19.03.2008 15:18

В этом мире-возможно все.Я верю=)
Но,даже если и не так...По крайней мере,дружба-абсолютно реальна)
Цитата:

Не знаю на счет любви, но дружба точно бывает. Я в этом только недавно убедилась, поняла, что лучший друг тот, с кем ты ни разу не говорил в реале. Очень этого хочется... но расстояние. То же самое с любовью. Если ты любишь такой стиль общения, которым пользуется твой интернет-собеседник, тебе нравится его мировозрение, и тогда ты начинаешь чувствовать в нем родственную душу. А это тоже самое, что любить. Это просто мое мнение.
I think,that's true.

4иП 19.03.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 3644219)
Он приехал, дождался, увидел её и... ппц

Ну можно же было хоть сначало фотками обменятся, чтоб неехать в слепую...

Forban 19.03.2008 18:35

Интернет-любовь?-------Полнейшая фигня.Намного лутше,найти свою половинку в реальной жизни а не хвастаться про себя в асе.Интернет-только общение,друзья и небольше.

Добавлено через 35 секунд
4иП
Неполучится,любую фотку можно подставить.

Нетопыръ! 19.03.2008 19:10

Forban
А смысл ставить другую фотку?Если в реале будет страшная,то просто разварачиваешся на 180 градусов и уходишь.

PS.400 пост!

Waren 19.03.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от УппЫрь=[ (Сообщение 3648891)
А смысл ставить другую фотку?Если в реале будет страшная,то просто разварачиваешся на 180 градусов и уходишь.

Ну, это некрасиво. Хотя, её поступок с фальшивой фоткой, оправдывает такие действия. Наверно, они специально не обменивались фотками, хотели, чтобы это был сюрприз при встрече.

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от УппЫрь=[ (Сообщение 3648891)
PS.400 пост!

Поздравляю)

S@pfira 21.03.2008 09:52

Любовь по интернету - это для отчаянных. Я лично не понимаю таких отношений, другое дело, друзья. Интернетовских друзей у меня очень много, со многими я общаюсь в реальной жизни тоже, но однажды на улице я увидела "друга", с которым в реале знакома не была. Я обошла его десятой дорогой, потому что просто не могла даже придумать о чем с ним говорить. В интернете общение кажется таким простым и легким, а в жизни зачастую окзывается все нет так. Поэтому я предпочитаю простую земную любовь, пускай даже не все так гладко, но за то реально, и потрогать всегда можно!

UnrealAkasha 22.03.2008 00:57

Вроде даже тест такой проводили. В онлайне большинство отваживается говорить людям такое, что при общении с глазу на глаз они не отважились бы сказать. Я не про ругань, а про стеснение. Так что познакомиться через инет просто. Но более глубокие отношения можно заводить только при живом общении с человеком (что нередкость после виртуального). Там и поймете, надо оно или нет.

JennyEmka 22.03.2008 13:16

UnrealAkasha
опять же всё упирается в реальную встречу. Так что как ни крути любовь существует только в реале, а в интрнете только дружеское общение и доверие.

VADpro 22.03.2008 14:43

В интернете человеку проще раскрыться и расположить к себе. Легче узнать что то. Да и вообще можно сказать на много больше. Но продолжать строить что то реальное нужно в реальной жизни.

Adan 22.03.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от VADpro (Сообщение 3667460)
проще раскрыться и расположить к себе

Наврать с три короба и про это не узнает чел на том конце кабеля.

VADpro 22.03.2008 18:34

А это уже зависит от испорченности/честности человека. А всех под одну гребенку ох как не стоит. Я ни разу в сети не врал...

Adan 22.03.2008 18:39

VADpro
Когда-нибудь да придётся. Так что не зарекайся.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:44.