![]() |
Интернет-любовь? [Архив]
Верите ли вы?Имеет ли место быть?Случалось ли с вами?)))
ЗЫ.Хз была ли такая тема) |
Создание идеального образа, рушащегося при первой же встрече. Не страдал подобным.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО |
Врядли, в инете люди не видят друг друга, не знают друг друга и посему при реальной встрече может быть куча разочарований. Так что увлекаться ей не стоит.
P.S. ИнтерЕнет, исправьте. |
верите ли вы: ну довольно часто такие случаи случаются чтобы их игнорировать
имеет ли место быть: да случалось ли с вами: нет, и надеюсь не случится, вряд ли из этого может выйти что-то хорошее. |
Все может быть...
Только при одном условии - если будет реал, иначе, смотрим тему про придуманые образы... |
Цитата:
2. Да. Некоторым не хватает общения (любви) в реале, а ведь в интернете намного легче выдать себя этаким красавцем. 3. Хех, да... |
Цитата:
Цитата:
а вообще фтопку это, обычный самообман |
Цитата:
|
Цитата:
Любви по интернету не было, но очень хорошая дружба есть. И встреча ничуть не повредила ей. |
Цитата:
согласен. образ можно себе и при реальных встречах построить.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не не верю
но на счет дружбы согласен случалось ли с вами: Цитата:
|
имхо, это полный идиотизЪм...
Сам никогда этим не занимался и не собираюсь... Разве виртуальная любовь может заменить реальную, плотскую?.. |
Врятли.имхо.
|
Не то, что бы верю...
Но имеет место быть. Со мной, по крайней мере, такое случалось. Вышла из этого хорошая память до конца жизни, о чем я ни капли ни на секунду не пожалел. Вотъ. |
Да, все МЫ ( я имею в виду мужчин) сначала смотрим на красоту. И не надо гнать что я такой эгоист, и вам в человеке (здесь имею в виду женщину) важна душа. Будь она хоть супер-понимающей, но некрасивой вы её не полюбите
|
Цитата:
|
Интернет как возможность с человеком познакомится, пообщаться и испытать к нему симпатию - пожалуйста. Но развивать исключительно виртуальные отношения, пафосно именуемые "любовью" без перспектив перевода их в реал - есть ли в этом смысл? Если два человека в одном городе живут - и вовсе глупо. Дело тут не только в том, что не видишь человека - ладно обыкновенные фотки, в наше-то время вебкамеры и голосовое общение через инет (и не только... что мешает телефонами обменяться?!) - далеко не экзотика. Но смысл в том, что это только общение. Одним общением любовь ограничиваться не может. В принципе. А познакомиться виртуально, друг другу понравится, встретиться и влюбицца - что в этом такого плохого? Абсолютно нормальные и естественные действия, которые постоянно откладывать - попросту глупо. А если вас подобное пугает и вы думаете что-то вроде "Как?! Так просто? С незнакомым человеком - встретиться? А что, если он урод/насильник/аутист?! Или я ему непонравлюсь?! Нееет", то не надо себя обманывать и мучаться виртуальными романами, надеясь, что и без всяких личных встреч возможны "искренние и глубокие чуффства". Не надо. Ну и в конце концов - что вы теряете, если согласитесь на встречу в реале? Не понравитесь друг другу - не будете общаться больше. Бояться, что тогда закончится такой хороший виртуальный роман? А какой смысл виртуального романа с человеком, который тебе в реале не понравится? Понравитесь - будет вам счастье.
|
Представьте знакомитесь с девушкой по интернету, общаетесь и т.п. А потом оказывается это мужик был!!! Прикалывался над вами. А ведь такое случается....
|
makaka is vne
Ох... Прикалывающиеся мужыки на самом деле довольно легко вычисляются. И вообще, поэтому и нужно встречу в реале побыстрей проводить. |
Цитата:
Цитата:
Да, см. вышеприведённое. Цитата:
|
Цитата:
|
Со своей первой женой познакомился в чате, со второй женой - в аське.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не бред, а просто не понимание именно вами данного явления.... |
Цитата:
|
А постоянное общение плюс физическая разлука? :-)
Нет, я же не говорю, что не может любви такой быть, просто не у меня :-) |
Хм, а разве может быть именно любовь в интернете, максимум можно найти хорошего друга. Может после встречи что-нибудь и завяжется, но если человек построил свой образ в сети, а в жизни он совсем другой (подставить нужное). А ведь такое случается частенько (я про образ). Может такие люди попробуют соответствовать образу, созданному им (ей), но ведь потом все выйдет наружу. Но многие «вруны (ньи) - придумывальшики (цы)» не захотят встречаться в реале, так какая тут любовь? Настоящая любовь может быть только в реале,…а в Интернете может быть «игра» (не знаю, как еще назвать).
Но бывают и исключения. Взять, например, ArterSR13’а - он познакомился со своими женами в интернете, но часто ли такое бывает? Соотношение 1:50, в пользу «не бывает»… Все вышеперечисленное, что я написал сугубо мое лично мнение, и, если я кого-то обидел, тогда сразу прошу прощения. |
Цитата:
Цитата:
ну да, так было.. но, он остался с той, с которой познакомился в чате? Нет. Останется ли он навесгда с той, с которой познакомился в асе? х.з. Вобщем, реал лучше всего. А инет... он для таких, одиноких сердец, увлеченных моральным садо-мазо.* Для меня ) *подразумевается, что встреча далее в реале - невозможна. Для меня только так. Ибо я слишком далеко от Мира. |
Любовь в сети такая же идея фикс для романтической души, как и любовь с первого взгляда. Виртуальной любви быть не может, лишь влюбленность в тот образ, что твой собеседник придумал себе или – который ты придумал себе сам по средству определенной интонации прочтения его постов и т.п. В сети влюбляешься исключительно в те смазливые слава, что пишет тебе твой партнер и в его изображение на фотографии, выстраивая из этого скудного и невзрачного букета ромашек свой, якобы, идеал, который - скорее всего - при первой встрече улетучится как пушок одуванчика, ненароком зачесавшийся в букет. Конечно, как и во всем, исключения возможны, но они настолько редки, что их возвышать просто бессмысленно, тем более не факт, что эти отношения продлятся долго. Основная проблема таких знакомств заключается в том, что в вербально-письменном виде возможно высказать все то, что ты просто не сможешь сказать в глаза из-за определенных обстоятельств – и это одна из главных причин, что безжалостно кромсает в реале тот идеал, что было сформулирован в он-лайне. Но тем, кто этим "промышляет" я могу лишь дать один возможный совет: если ты намерен продолжать отношения в реалии, то не стоит в виртуале строить из себя того, кем в действительности не являешься!
Честь имею. |
Цитата:
|
Tomas
А нефик формировать идеал. Идеалов не бывает как в реальном, так и в виртуальном мире. Пока человек с этим не смирится, счастья у него в личной жизни не будет в любом случае. Точно так же можно втюриться по уши в девушку из параллельного класса, любить ее много лет, а потом перекинуться с ней парой слов и разочароваться в ней навсегда. Надо просто видеть за виртуальным текстом нормального живого человека, а не прЫнца (прЫнцессу) со всеми положительными качествами, которые возможны в теории. Это не так уж сложно, особенно когда немного с инет-знакомыми в реале пообщаешься. А если не получается - то это ваши проблемы, а не интернет-общения как такового. |
Tomas
Есесственно. Отношения могут получиться, только если ты не наврал в три короба (даже если правда много хуже, - но не будет хотя бы эффекта "разочарования"). Тут даже немного приврать иногда бывает вредно. И вообще в реал быстрей выходишь... и тогда больше шансов... |
Цитата:
|
Spellan
разлука иногда помогает ... разжигает большой костер ... |
По сабжу-не страдал и не собираюсь. Мне больше нравится знакомиться с девушками в реальности, чтобы сразу видеть, что она из себя представляет и хорошо ли мне с ней общаться. Чтоб потом не было разочарований.
ИМХО. |
Stokely
Но это не искоренить, такая уж природа человека – искать свой идеала и ему это нельзя запретить, как нельзя запретить дышать. Человеку свойственна мечтательность, а, как известно, мечты искажают действительность, заставляя его придумывать (каждому свое) то, что будет идти в разрез с рациональностью реальности, и примером того является служить поиск идеала – того существа, что по его представлению, не только будет физических подходить под его атрибуты желаемого физ. образа, но и полностью отвечать его духовной сущности – вот это бред, ибо это уже будет не какая-то индивидуальная личность со своими заморочками, а, практически, твоя копия (во "внутреннем мире" точно). Людей надо принимать такими, какие они есть на самом деле, а не подгибать их под рамки идеала, совершенства, или же – не принимать, но тогда мы останемся одни. Ибо, поиск этого феерического идеала обусловлен тем, что подчас каждого из нас окружающие не понимают и это вскармливает в нас чувство отчуждения от реального мира, который, по нашему субъективному мнению, не может нас принять, т.к. какая-то горстка людей не может понять вашу натуру, душу – все это вызывает чувство мнимого(!) сиротства. И это слабость и с нею надо бороться, как с гриппом - быстро и безжалостно, что не каждый осмелится из-за своей слабости, которая, рано или поздно, сыграет с нами в циничную игру, и я это прекрасно знаю, ибо сыграл в нее и, как и каждый в первый раз, потерпел крах, но теперь этой ошибки я не допущу; а вам всем желаю лишь одного, что бы вы быстрее поняли, что никакого идеала нет (в силу того, что человек не совершенен) и уж тем более, не советую проявлять какие-либо потуги на просторах всемирной паутины, иначе потом можно очень сильно за это поплатиться – это вам говорит тот, кто сам испытал всю пагубность этой грезы, что породила слабая романтическая часть моей падшей души. Agent-Vi Если эти чувства реально полыхают таким пламенем, что ни один северный ветер разлуки не сможет его погасить - то да; а если их любовь – лишь горстка углей мимолетности юношеских лет, то даже кратковременная разлука сможет их задуть. Честь имею. |
Цитата:
Тем более, что лично для меня возможность увидеть кого-то из сетевиков равна нулю без палки. Хотя кому как, наверное. Во всем свои плюсы есть. Tomas в целом спорить не буду, банально влом... но вот по поводу этого момента Цитата:
При рождении каждый из нас совершенен (с врожденными отклонениям не обсуждаем пока), чист и непорочен. Все остальное вкрадывается в нас со временем, возрастом, из этого долбаного общества. Так что существование не испорченого идеала вполне возможно, в теории. А мы - простые смертные, лишь в некоторой степени от него удалены, кто-то больше, кто-то меньше, но мы были идеальными. Никто не мешает ведь вернуться к этому... человек сам себе творец. Правда трабл в том, что в современном мире это не возможно по определению. The End. И еще. Если найдешь человека, который действительно будет для тебя вторйо половинкой, то, конечно он будет не идеален. Но не надо говорить об этом именно ТАК. Не идален. Идите от обратного. Он/она идеален в такой-то степени. И его/ее плюс ко всему можно сделать еще лучше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем себе преставляю, как можно любить человека, не считая его при этом... ненай, особенным, не таким как все. Цитата:
Конечно, можно по умолчанию считать его плохим, ну или хорошим. Опять же - все как про стакан. Точка зрения... |
было дело, на самом деле было очень одиноко, вот и маялся х-нёй.
а так это сакс :) |
Качества человека зависят от точки зрения. Недостатков как таковых в принципе не существует. На любого человека можно взглянуть с такой точки зрения, что он будет идеален.
|
Прежде всего, идеал формируется в сознание человека, затем под влиянием определенных чувств и эмоций накладывается на определенного человека, скрывая под вуалью обмана все его недостатки и изъяны.
|
Цитата:
|
Идеал только один и стремться к нему не следует, нужно быть тем , кто ты есть, и общаться с теми кто не скрывает настоящего себя. Инет раздвигает рамки общения, и люди не комплексуют, это помогает им расскрыться в полной мере.
Цитата:
Racer Скажи ещё, что пахабные масли не разу не приходили тебе в голову. Наиболее близки к совешенству те, кто каждый раз ловит себя на дурной мысли и понимает, что он не совершенен и не стремиться к этому. |
Цитата:
Цитата:
мм... типа аргумент в пользу моей несовершенности? будет даже честнее, если я скажу, что эти мысли не просто посещают меня - они меня и не покидают даже 8) |
Цитата:
Вот ты бы смог кстати сказать это ну улице, так , чтоб все слышали? |
Цитата:
Хотя, это все будет не правдой, пока этого не сделаешь. Может и не смог бы. Время покажет ) |
да у меня было....могут со мной спорить, что вот, бред все это...но нет...я уверена, что это есть!!!
|
Интернет-любовь...Боже мой,что со страной творится...Ребят,выходите на улицу,там столько классных девушек(молодых людей),не надо искать счастье по ту сторону монитора,ничего из этого путного не выйдет!Я сам проверял,так что говорю я не от балды.Страдал этим около полутора лет... :)
|
Цитата:
|
staT34
Мммм... А если где-то там на улице есть классная девушка, то что плохого в том, что я познакомлюсь с ней через инет, а не на улице?! Почему-то очень свойственно людям человека, знакомого в инете, воспринимать как что-то, что сидит в компьютере и не вылазит оттуда чисто физически. :sot: |
2 Stokely:
Гораздо проще найти классную девушку(парня) на улице,чем искать ее(его) в инете,переписываться,а при встрече убедиться,что это немножко не та(тот) девушка(парень),что была на фото:tooth: ,или вообще парень(девушка) какой(ая)-нибудь.:beee: |
Цитата:
|
Ну,по крайней мере,когда я знакомлюсь с девушкой на улице,у меня почему-то возникает полная уверенность в том,что это девушка,а когда я читаю очередную анкету на каком-нибудь сайте знакомств,я не могу быть окончательно в этом уверен.
Цитата:
|
Интернет любофф-ерунда. Любовь к вымышленному образу. А вот интернет-знакомства совсем другое дело:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что им, нелюбить? |
так , в продолжение темы.
в прошлом году одна выпускница из нашей школы, моя подруга, на год старше меня. Собралась поступать в Питер, поэтому по маил агенту, решила с кем нить познакомиться из Питера. начала искать с парней , ессно. нашла, начали переписываться. и так ее это затянуло, просто жуть . а она все нарадоваться не могла, вот : он такой милый, такой понимающий, дождаться не могу, когда встретимся... дождалась 8))) парень оказался девушкой бисексуалкой 8))) ну та , после того , как Витка (моя подруга) отошла первого шока предложила ей продолжить отношения, типо ее это не напрягает. Виталия оказаласаль не готова к такому повороту событий и у нее в результате начался нервный срыв . в связи с этим она провалила экзамены и учится теперь у нас . но , как ни странно , общаться с тем "парнем " продолжает.. 8)))) |
Чёрный юмор:любовь по нэту-это ананизм, т.к. других способов нет.
Суровая правда: в этом безумном мире возможно всё... |
всё зависит от обстоятельств...если грустно..то почему бы и нет...
а так..мир иллюзии и фантазии...хорошо всё..но вмеру...любить образ,который сложился из слов..наверное глупо..но что-то в этом есть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не знаю...не верю я в любовь по интернету, всё таки в интеренте мы одни в жизни иногда оказываемся абсолютно другими
|
Цитата:
или картина будет еще более радостна или наоборот. наоборот случается в 90% случаев. кстати сам обжегся разочек :) |
пожалуй, мне нравится себя обманывать, потому что я этим страдаю постоянно. В принципе, я вполне могу лично себе объяснить причины этого, и во всем отдаю себе отчет, так что не обжигаюсь, по крайней мере не с таким отношением и этому подхожу - сам же себя накручиваю.
|
Порой, интернетная любовь даже служит поддержкой и опорой для одиноких или брошенных людей... Ведь им нужно отойти от шока или грусти, выйти из депрессии, а что же может им помочь, как не новая любовь (клин клином...)? в то время, когда люди не совсем готовы для реальных и серьезных отношений, и приходит на помощь интернетный флирт - а почему бы и нет?;)
ЗЫ: Любви не было, но друзьями обзавелась прекрасными!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самое интересное что мы во всём друг с другом не согласны) Может только в "душевных" не вещах.. А так.. полная противоположность) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Столько "нет" в её и моих сообщениях.. Но мне нравится с ней общатся ^^ |
Самая идея БреТ. Сомневаюсь что чувства заведённые в вирте смогут побороть жестокую реальность, хотя если они основанны на честности... Виртуальная любовь не плохо показанна( в смысле разбирается) в аниме HackSing.
|
Все те, кто сомневается или не верит, просто не пробовали, небось.
|
Цитата:
|
NET-любовь есть, особенно в MMORPG:hug:
|
Цитата:
|
elain
Ну так одно дело - именно что завести отношения в вирутале, а совсем другое - только в виртуале эти отношения и иметь без всякого контакта в реале. А заводить - это ж где угодно можно, почему бы и не в виртуале? |
Кста большинство отношений в MMORPG перекладываются в жизнь. Где-то слышал, ежели чего поправьте.
|
И отношения из жизни - в MMORPG...
|
Гамлет
Цитата:
|
KraG0t
Ну берешь девушку и сажаешь за MMORPG. А потом даешь ей денег и бегаешь с ней в пати, вотъ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
буковками чувств не выразить --- го к психиатру
|
Цитата:
Чё? После использывания буковок и налаживания жизни, он должен гоуить к психиатру? |
а при встрече не может двух слов связать - го к логопеду :))
|
Цитата:
У нас в школе все парни, кто часто базарит виртуально,в жизни люди не менне общительные. Лично я как по нэту, так и в живую(больше в живую) люблю потрэндеть. Часту слышу просьбу отдохнуть от болтовни:sml: . |
случился сабж. чего делать и как быть?
|
Цитата:
|
По сабжу: не было. Я не романтик.
|
нет, не верю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, может, он богатый человек - тогда будет ему клевый опыт путешествия, повидает новые края заодно... :-)
У меня есть знакомые, которые вот так через полмира и остались довольны. |
что ж так категорично то? мне эта поездка не в наклад. 2\3 месячной зарплаты всего...
проблема в другом стоит ли тратить время (лично я считаю что определенно стоит) и смогу ли я довести все это дело до логического конца в случае успеха (разное гражданство) |
как бы мы там не говорили,а виртуальная любовь не к компьютеру же,а к реальному человеку..конечно всё равно бред...и в 99% случаев полная безделица,но есть же 1%.Это те люди,которые может и не познакомились бы если бы не инет, и даже если живут в одном городе,ходили бы по разным улицам,а сейчас живут и счастливы...Инет-повод,точка отсчета...он может дать только возможность узнать о человеке и то,если человек искренен и честен..а не придумывает себе образ...
|
Виртуальная любовь - бред, а когда виртуальные отношения перетекают в реальные - нет ничего необычного. Знакомятся же люди на улицах.
|
Цитата:
Без "виртуальной любви" не может быть "виртуальных отношений", и тогда нечему перетекать в реальные. |
Цитата:
|
ИМХО любви вообще не бывает, поэтому и интернет- любви тоже
|
Цитата:
|
Кого? Впервые слышу.
|
Цитата:
|
Цитата:
виртуальные отношения... хех))) но ведь должно что-то зажечь искру и побудить к встрече? ведь не всем же интернет контактам везет вылезти в реал!%) а некоторых это и вообще побуждает к поездке в другой город/страну... %)) |
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю интернет-любовь несерьезна,т.к. влюбится в фотку или в манер стиля аля писать красиво-это глупо.
|
Цитата:
Нет, в "манер стиля аля писать красиво" не влюбляются. Влюбляются в слова, которые что сказанные, что написанные, имеют силу. И в фото, пусть даже в фото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интернет-любовь - глупо, не естественно и против природы.
|
Оральный секс - глупо, неестественно и против природы.
|
Etna
каждому свое. |
Цитата:
|
а потом уходили...
|
bober_maniac
хм, даже не знаю, априори так сказать;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
bober_maniac
тогда все способы хороши, главное чтобы души были едины, ведь так? |
Цитата:
|
bober_maniac
тогда за дело;) |
Цитата:
|
Считаю что посредством интернет-общения (или давно известной переписке письмами) может зародиться глубокая привязанность к человеку, за частую похожая на любовь. Но вот только без личного контакта ты не показываешь себя со всех сторон, в этом главное препятсвие что бы можно по-настоящему влюбиться. А при личном контакте, и уж тем более при совместном проживании многое всплывает, причем далеко не всё приятно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже дело каждого, заниматься такими вещами или нет........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интернет любовь еще как существует, например сегодня приезжал братан в гости с девчонкой из другого города с которой они познакомились в интернете по переписке в асе,гостит уже 3 недели,до этого он ездил к ней, и у них там всё по полной программе во всех отношениях,так сказать Любовь-Морковь! Вот и я посмотрел на них и подумал а почему бы и нет,ведь простое интернет знакомство при хороших обстоятельствах может привести и к дальнейшей любви!
|
Цитата:
Решил тоже так вот попробовать познакомится . Встречались недолго, но ничего не вышло, только нервы себе пощекотал :Grin: Виртуально это всё абсоютно несерьёзно, как игра, и я думаю очень многие так думают :cool: |
Ну,тогда уж лучше почтой переписываться.Письма слать,фотографии.И тогда даже как-то радостно,когда достаёшь из ящика конвертик,такой милый,такой родной...
|
Раз в месяц, ага. Против раза в полминуты.
|
именно ожидание в месяц и дает тот самый непередаваемый кайф
|
Тогда это не общение получается, а иллюзия сплошная.
Для меня кайф говорить с близкими мне людьми ежедневно. |
Не знаю какой кайф есть в месячном томлении по письму?
|
А ты почитай про жизнь в 19-м веке.Люди годами переписывались,обьяснялись в любви,встречались пару раз в 10 лет и в итоге женились(см. Николай II и Аликс)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю для большинства в этом кайфа никакого нет, напоминает скорее пытку . В предыдущем посте писал что потерял пусть и не месяцы, а пару месяцев, всё равно осталось ощущение что общался\встречался "впустую". Представь что ты бы общался месяцы........:frown: |
Цитата:
Цитата:
|
Хмм, инет любовь (если она не переходит в нормальную) - это какое-то извращение.
|
Цитата:
|
А зачем люди придумали садомазо? Ответ, прост, просто это исковерканное понятие о любви.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Советую забыть про знакомство по нэту, это наверное на самый крайний случай, когда всё, полная труба....... |
Хотя почему,я так даже влюбилась по нету.Но увы,чувства были не взаимны,парню-то тогда 20 лет было:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и ему,уж точно нужны ровестницы,а не девочки младше него на 5-6 лет. ИМХО. |
Я полагаю, что нет, Интернет-любви быть не может. Но это если говорить именно о "чистой" ситуации, то есть когда люди общаются только дистанционно, друг друга видят исключительно на фотографиях, но при этом активно признаются друг другу в высших чувствах. Так не бывает.
Другое дело, когда люди знакомятся в Интернете, долгое время общаются, нравятся друг другу, а потом встречаются, и только ТОГДА влюбляются друг в друга. Это - да, именно такая ситуация произошла со мной и с моей настоящей девушкой. Любовь не может разгореться между потоками информации - только между реальными людьми. |
Интернет-любовь невозможна. А вот знакомства в интернете - очень могут быть. Я пару лет сидел на одном узкоспециализрованном форуме и познакомился там с одной девушкой, которая, оказывается, живет в нашем крае и поступает в тот же вуз. И я с ней уже пару раз виделся - вполне нормальная девушка. Дальше видно будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажет так,близкая дружба.У него был тогда тяжеловатый период,но тут оказалась я.Но теперь мы друзья,у него есть девушка,и несмотря,что живёт он в Лондоне,он вызывает у меня симпатию,но не любовь
|
Maria
Ну,симпатию у меня может вызвать любая брюнетка с параметрами 90 60 90 от 15 до 17 лет )))) |
bober_maniac
Нет смысла доказывать невозможность, пока не доказана возможность. Мне трудно поверить в то, что между людьми, которые друг с другом ни разу не встречались, могут возникнуть настолько серьезные чувства. Ладно, не бывает ничего невозможного. Но ведь общаться в интернете и в жизни - разные вещи. В интернете все гораздо проще. Можешь быть таким крутым, а в жизни тюхтей, застенчивым ботаником и т.п. |
в инете смотрится в первую очередь человек как личность.... по делам..
|
P1ece
Да неужели? А тебе не кажется, что в интернете совершить "благородный поступок" гораздо проше, чем в жизни. Нет, конечно, есть дебилы, которые и в жизни совсем конченые и в интернете не меняются, но в большинтсве случаев быть крутым перцем в интернете гораздо проще, чем в в реальности. И тем более на форумах |
Цитата:
|
Интересная гипотеза :) Я даже об этом как-то не задумывался. Правда благодаря моде на падонкафский язык некоторые мастеров слова ценить перестали. Но все же есть в этом что-то, да
|
Цитата:
Любовь в инете возможна.Мой бывший любимый был взаимно влюблён в молдаванку.А он сам болгарин,живущий в Лондоне.Любовь не выдержала испытания расстоянием.Теперь его гёрлфренд-болгарка,они счастливы.любовь-морковь и всё такое |
Цитата:
Естественно, тяжело любить, когда с объектом любви нет возможности встретиться. Но чувства могут зародиться и в Сети. |
Я как-то слабо представляю, как это может быть.
Но у меня друг влюбился в девушку из Украины. Я слабо представляю, но они вроде на каком-то форуме познакомились, потом в icq общались, и теперь у них любовь. Но правда она приезжала к нему, так что вроде они и видели друг друга. Лично про себя- я интернет использую больше как средство коммуникации и информации. И в сети я абсолютно такой же, как и в жизни. По сети я ни в кого не влюблялся, но вот подружился- это да. Но, почти все те, кто у меня есть в icq- я знаю их лично, мы часто встречаемся поболтать-выпить пива. С одной стороны "интернет-любовь" понять можно, человек не знает внешности собеседника, и больше оценивает по общению- насколько интересен человек и т.д. Но, у меня например были случаи- в сети очень разговорчивый, поговорить можно на любые темы, но вот в жизни тихий, молчаливый и вообще неинтересен. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не представляю как можно влюбиться через интернет даже если с фотографией и целым видео рядом =) можно не на шутку заинтересоваться конечно, но путать это с влюбленностью ....неееее =)
|
Цитата:
|
Любая влюбленость/любовь в инете умрет, если это не будет потверждено встречами в реале.
|
Любовь крепится на чувствах...взаимных, а не просто инет-переписке. Нужно минимум раза 2-3 встретится, чтобы кое-как узнать человека.
|
Нет, можно и на переписки узнать человека, потому как ты общаешься с ним очень долго, допустим каждый день. И в какой-то момент у него случилось плохое настроение и он его проявляет. Ведь при встречи на такое может и не повезет. А это как ни как одна из сторон человека.
Но реальные встречи - обязательны!Иначе ни о каом продолжение банкета не может быть и речи) |
Интернет любовь годится только для послед. знакомства в реальной жизни. Без этого - все это чушь.
В интернете и отношения людей друг к другу очень разное. Человек может показаться интересным, а при встрече он может вообще слова не сказать толком, окажется замкнутым и т.п. Плюс обязательным фактором является видео-разговор, или разговор по телефону как минимум. Все эти фотографии - фигня полная. Собеседник может вообще оказаться каким нибудь потным и бородатым байкером-извращенцем, который вдруг решил повеселиться. Найдет фотографию любую, и начнет ерундой заниматься. Да и если разговор ведется через компьютер, тоже не факт. Программа по изменению голоса свободно лежит в интернете. Банально меняешь голос на женский, и все пошло поехало. Хотя такое широко распространено только в ММОРПГ. А может и не только.. В общем мой вердикт: Если уж и крутить, то крутить по полной. А не смотреть на 1 фотографию месяцами, и верить в ману небесную. |
Я знакомился посредством инета. И всё получилось достаточно неплохо, даже хорошо. А вот интернет-любовь без встреч в реале... это как? оО Такого не бывает, это нонсенс, если кто-то думает что такое существует то ему надо срочно проходить курс реабилитации
|
Цитата:
|
Tarkvinij
значит у таких людей что-то не ладится в реальной жизни. Может быть просто дела интересного нет. С другой стороны твой знакомый, возможно, подумал: зачем тратить время и нервы на реальных девушек, если можно вот так сразу найти друг друга, пусть и виртуально. |
По нету разве только знакомится... да и так легче найти подходящего тебе человека.
|
Ну мне по этой теме вроде особенно нечего писать.. разве что рассказать одну "историю из жизни".
Когда-то достаточно давно я познакомился в сети с девушкой, кстати, "в окрестностях" Мании - в веб-чате. Какое-то время изредка общались там, затем практически случайно перешли в асю - и началось активное "познание друг друга". В конце-концов у меня развилась влюбленность и сильнейшая привязанность к ней. Правда живем мы практически на разных концах страны, да и вообще позиция моя такова, что "я строго разделяю реал и сеть" (сам знаю, что дурак).. так что даже если бы и была возможность встречи - я бы на это не пошел. Хотя если отброситься всякого рода оправдания, то я просто боюсь. Но от части это все-таки правда, для меня общение в сети и в реале - это совешенно несовместимые вещи. Я не общаюсь здесь с людьми, которых знаю в реальной жизни, и не общаюсь в реале с людьми, которых знаю здесь. Потому что психологически здесь и в реале для меня это - два разных человека. В любом случае, возможности встретиться у нас не было. И тут, на пике моей влюбленности, из-за горизонта выползает третий герой этой истории - человек, парень, живущий недалеко от нее, с которым она так же познакомилась в сети, на форуме (примерно через год-полтора после знакомства со мной), и с которым, внимание, я тоже начал общаться. Их отношения стали развиваться по схеме, не сильно отличавшейся от моей, с той лишь разницей, что они могли встретиться. И они встретились. И их отношения стали развиваться дальше, и они уже примерно год вместе.. С парнем этим я до сих пор активно переписываюсь. Вобщем-то у меня очень, очень маленький контакт и он сейчас самый задалбываемый мною человек. 8) Злая ирония заключается в том, что я сам же когда-то искал для нее его номер, когда она была с сотового и не могла сделать это самостоятельно.. Такие дела. И от некоторых подробностей их знакомства я сам пребываю в легком шоке.. Только здесь всего рассказывать я не стану. С девушкой же этой я больше не общаюсь.. Теперь мне очень тяжело с ней общаться, но необщаться тоже нелегко. Я никак не могу окончательно оторваться от нее.. И вообще на протяжении всего развития их отношений мне было достаточно тяжело.. потому что я мог это наблюдать практически воочию, т.к. общался с обоими. Так же я знаю еще несколько примеров удачного продолжения онлайновых отношений в реале. Хотя знаю и один неудачный случай, когда люди просто не сошлись характерами, сложно им было быть вместе. Ну и если вы осилили эти букавки и не уснули.. То мораль сей басни такова, дамы и господа. Знакомства в сети - это не бред. Но никакой интернет-любви нет. А есть интернет-влюбленность, основание, база, фундамент для начала реальных отношений. Главное встреча. Думаю если люди понравились друг другу в сети и узнали друг друга достаточно хорошо, то каких-то колоссальных разочарований и потрясений при встрече они не испытают, и смогут продолжить вполне себе реальные отношения. Возможно не в качестве пары, возможно просто друзьями.. не суть важно. Продолжение отношений в любом виде - возможно. Есть, конечно, и вероятность того, что ничего из этого не выйдет, но все-таки вы будете знать заранее, что это за человек, и тупо послаными на три заветных не окажетесь уж точно. З.Ы. Я слегка в неадеквате сейчас, так что сори если где-то сбредил. 8) Устром исправлюсь. ^_^ |
Не знаю на счет любви, но дружба точно бывает. Я в этом только недавно убедилась, поняла, что лучший друг тот, с кем ты ни разу не говорил в реале. Очень этого хочется... но расстояние. То же самое с любовью. Если ты любишь такой стиль общения, которым пользуется твой интернет-собеседник, тебе нравится его мировозрение, и тогда ты начинаешь чувствовать в нем родственную душу. А это тоже самое, что любить. Это просто мое мнение.
|
Интернет-любовь это то же самое, что секс по интернету...
|
В интернете я не так давно, ещё ни с кем не знакомился таким образом, но мой друг как то познакомился в чате с девушкой. Обменялись телефонами, перезванивались. В течении месяца он подолгу с ней общался, потом наконец договорились встретиться. Он приехал, дождался, увидел её и... ппц, в общем, лучше бы не видел) Вывод такой, что для некоторых будет лучше знакомиться, общаться и влюбляться исключительно на расстоянии, не встречаясь в реале.
Я тут подумал, может в будущем сделают браки по интернету. Каждый из молодоженов идёт в Загс по месту жительства, получает штамп в паспорт и живут себе поживают долго и счастливо, так и не увидев друг друга. Ну, там свадьба как положено, собираются на каком нибудь форуме\чате, арендуют его, зовут своих интернет-друзей, и все отмечают)) |
Цитата:
|
Со своей любимой я познакомился именно в интернете, хотя не менее легко раньше знакомился с девушками в реальной жизни. Мы много общались, знаете ли, совпали интересы и вообще просто сошлись так сказать.
Через некоторое время действительно возникло (думаю и с ее стороны) интересное чувство. Чтото вроде влюбленности. Целыми днями мы сидели в асе, а ночью болтали по телефону чутьли не до утра. Через какое то время мы всеже решили встретится. Нервничал я жутко, хотя сам не знаю чего переживал. Мы встретились... Подробностей конечно не дождетесь, но одно скажу. Когда мы встретились в жизни мы словно перевернули страницу жизни и начали узнавать друг друга заново сначала, с тем лишь отличием что уже не боялись друг другу и в чем то даже верили. Вот так интернет помог мне найти лучшую девушку в мире. И поверьте не только мне. Но помните интернет это одно, а реальность совсем другое. В реальности все на много сложнее. Интернет может помоч вам построить фундамент отношении но не любовь! ;) |
VADpro
очень приятно найти доказательства того, что настоящая любовь существует;) Вот именно, что интернет лишь помогает построить отношения, а не заменяет реальную любовь полностью. Многие здесь уже писали о том, что не знаешь, кто с тобой общается в аське. P.S. пару лет назад мы с подругами так развлекались в чатах. Придумывали имена и общались от имени каких-нибудь несуществующих красавиц. Парень сидел и слюни пускал, а за нашим компом тем временем кипел спор о том, что отправить в следующем сообщении:) Так что интернет даёт лишь информацию, которой можно воспользоваться для построения дальнейших отношений и поиска второй половинки или просто друга. |
В этом мире-возможно все.Я верю=)
Но,даже если и не так...По крайней мере,дружба-абсолютно реальна) Цитата:
|
Цитата:
|
Интернет-любовь?-------Полнейшая фигня.Намного лутше,найти свою половинку в реальной жизни а не хвастаться про себя в асе.Интернет-только общение,друзья и небольше.
Добавлено через 35 секунд 4иП Неполучится,любую фотку можно подставить. |
Forban
А смысл ставить другую фотку?Если в реале будет страшная,то просто разварачиваешся на 180 градусов и уходишь. PS.400 пост! |
Цитата:
Скрытый текст: |
Любовь по интернету - это для отчаянных. Я лично не понимаю таких отношений, другое дело, друзья. Интернетовских друзей у меня очень много, со многими я общаюсь в реальной жизни тоже, но однажды на улице я увидела "друга", с которым в реале знакома не была. Я обошла его десятой дорогой, потому что просто не могла даже придумать о чем с ним говорить. В интернете общение кажется таким простым и легким, а в жизни зачастую окзывается все нет так. Поэтому я предпочитаю простую земную любовь, пускай даже не все так гладко, но за то реально, и потрогать всегда можно!
|
Вроде даже тест такой проводили. В онлайне большинство отваживается говорить людям такое, что при общении с глазу на глаз они не отважились бы сказать. Я не про ругань, а про стеснение. Так что познакомиться через инет просто. Но более глубокие отношения можно заводить только при живом общении с человеком (что нередкость после виртуального). Там и поймете, надо оно или нет.
|
UnrealAkasha
опять же всё упирается в реальную встречу. Так что как ни крути любовь существует только в реале, а в интрнете только дружеское общение и доверие. |
В интернете человеку проще раскрыться и расположить к себе. Легче узнать что то. Да и вообще можно сказать на много больше. Но продолжать строить что то реальное нужно в реальной жизни.
|
Цитата:
|
А это уже зависит от испорченности/честности человека. А всех под одну гребенку ох как не стоит. Я ни разу в сети не врал...
|
VADpro
Когда-нибудь да придётся. Так что не зарекайся. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |