![]() |
penya: Igromania Dota 2 Championship
Обещанный мной чемпионат по Dota 2, собственно. Общее: v1.0
v1.1
v1.2
v1.4
v1.5
v1.6
Участники: Скрытый текст: Сыгранные матчи: Скрытый текст: Прием участников закрыт. Чемпионат начат, 18.04.12 - 18.05.12. Цитата:
Станьте кем-то на уровне Na'Vi, а может даже выше...... |
Цитата:
Я понял только что можно как матч, так и на команду Х_х |
Записывайте Меня.
|
[ЙА]жЫр, он видимо имел ввиду на результат матча можно ставить и на команду которая выиграет.
Кстати я тоже не проч поучавствовать (более 660+ часов 308+ побед) |
Цитата:
|
261 час и 130 побед, но я всё равно выиграю вас :3
|
Elekid, што простите я ничего ни у кого не брал, всё честно наскилленное
|
Ну блин где я 2их нормальных здесь найду?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
меня запишите.
|
Цитата:
|
Реплеи будут?
|
Если найдется команда, то только за.
|
Alwizard, Асефа можно попробовать упросить стримить.
Или если меня никуда не возьмут, то стримить сам буду. |
Да и я стримить могу и комментить, даже можно в 2 комментить, ну это если я играть не буду.
|
Я хочу участвовать, я только не понял, у меня есть 2 друга, они будут тоже играть, им тоже надо тут зарегатся? или не обязательно? Да и еще нам +2 надо, желательно которые долго вместе играли 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eagle4, Я с тобой =3
уже нет :< |
с кем играл, говорят что я перепикиваю всех)
играю за всех, но желательно на миде, солохард, солоизи ну и ворвусь как +1 в доте с 2008 ну и офк инсайд инфа Скрытый текст: |
|
у кого нету команды пишите лс, соберем свою.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Нужно 2 давнозареганных акка на форуме, а то из всего тима на форуме сижу только я :D |
nicely.done, продам за 500 рублей 1 акк.
|
Перенесите на август, у меня есть как раз три тела с которыми б сыграл.
|
Цитата:
|
Да этот чемпионат зафейлится, второго не будет уже.
Всегда же так. |
Ну почему сразу зафейлится, команды уже появляются, инфа идёт, просто надо больше активности...
Трейлер чтоли сделать... |
Цитата:
|
а можно если что только двоих с форума?
|
DeaDTitaN
1 человек с форума может с собой позвать 2х не с форума, то есть если у вас 3 с форума, а 2 нет, то все ок, ну я так понял 8) |
Цитата:
Не с форума не больше 2. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NoOnePwnz
ace-f - Steam Mr.I - Steam ChaoSKnight - Steam AverageMan - Steam Vice - Steam Добавлено через 23 секунды Сейчас команды в шапку добавлю. |
Цитата:
|
Eagle4, Waxman, дайте стим.
FFFFUUUU, nicely.done, Сноходец, а вы регайте пока свои команды. Потом найдем игроков. Или сами найдутся. Добавлено через 27 минут Цитата:
|
ace-f, к сожалению никто из моей команды не захочет играть с кем-то не из нашего состава. И даже если регнуть только троих людей, оставшимся двум непросто сказать, что они вылетают :(
Да и с неизвестными людьми играть тоже не очень хочется. |
Вы свои стимы в повседневном дота треде оставьте, можно же просто так цм поиграть. Правда у вас там тимы, видимо всё серьёзно(
|
|
Цитата:
nicely.done, Сноходец, ок. |
Ноутимноуклан.
Все понабрали команд, а я один. Пока что. |
Асеф, ты так и не ответил мне про ставки -_-
|
нуб ноунэйм ищет команду %0 стим
|
Цитата:
Все. Добавлено через 25 секунд Waxman, Lexiqueee, ок. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 секунды только суровых нубов просьба не беспокоиться. я лучше уж 2x5 поиграю нежели. |
Цитата:
Так как сейчас написано все понятно %) |
А когда будут проводиться матчи? Есть хоть какие то сроки?
Сам одиночка, вот акк http://steamcommunity.com/profiles/76561198006943927/ Но пока не знаю, сессия на носу, получиться ли... |
Записывайте меня.
аккаунт - bboynixton |
Ого, даже миноша появился. Все очень серьезно!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
5 команд уже есть, в принципе. Но я еще подожду немного, один знакомый мб запишется. |
Ждем расписание :sml:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приняты.
Тем временем SMB взяли к себе Фемиса. |
Цитата:
|
SmoOl, к, записывай меня.
|
Цитата:
|
ruScrinn, пиши в стимчик если хочешь в нашу знойную тиму. только ларлейту или мне попозже, я занят. пью пивасик и смотрю фильмчик после трудного рабочего дня. =\
|
Хм. Перечитал шапку и появилось два вопроса.
1. Если в команде есть люди не с форума, то каким образом распределятся лишние призы? Исчезнут или поделятся между форумчанами? 2. Если у форумчанина уже есть плюшка данного типа (аватар или статус), то приз заменивается на другой равноценный или ичезает? Добавлено через 4 минуты 3. Можно сделать ставку на свою команду в тотализаторе? :)) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Тут прямо трансферы такие 8) Огонь просто 8)
|
Цитата:
|
Асеф, обнови уже шапку =\
|
WlaDiMer, оке
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты Разбежавшиеся поехавшие, вас записывать как свободных игроков или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда вы там собираетесь начинать турнир?
|
Новый состав команды мечты
NoOnePwnz ChaoSKnight - Steam AverageMan - Steam Vice - Steam TEVTON - Steam tsubasaknight - Steam |
ТЕВТОН сильно дисбаланс, вычеркивайте его
|
Цитата:
|
а че ванаби не взяли?
такого про теряете! |
ruScrinn,
да меня тут как бы вообще 5-ым позвали, я и не знал, что тут какой-то ололо турнир. хотя ванаби конечно нормально так батхёртнул, когда узнал, что я не с ними буду играть |
К нам запишите Waxman'a.
|
|
ruScrinn, а че ты не с елекидом?
Добавлено через 56 секунд ruScrinn и TEVTON, не учавствую потому что Цитата:
|
А в команде можно что бы было 6 игроков? Ну замена, а то может такое быть что кто то не сможет 8(
|
Вторая и четвертая тима, мб вы объединитесь? %)
|
ace-f, Их там трое уже, вроде.
|
Цитата:
Да, один запасной игрок может быть, но в чемпе он участвовать не будет. В смысле, призов он не получит. И все еще в матче должно быть как минимум 3 человека с форума. Добавлю в шапку. |
Скрытый текст: записывай |
|
Цитата:
Цитата:
Максик, окей. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
По поводу запасного и призов, смотри:
Цитата:
|
Сноходец, ты не понял. Запасные игроки нужны на тот случай, когда за 10 минут до старта у какого-нибудь игрока начала рожать кошка, и он убежал. И вместо того игрока ставят запасного, ибо отменять матч\ставить бота как-то не хочется. Их нету в основном составе, они почти не играют, они нужны как раз на экстренные случаи. Это не шестой человек в тиме. Поэтому и призы какие-то им давать почти не за что.
|
Цитата:
|
Кстати, при заявке человека без тимы, неплохо бы было указывать на какой роли играешь.
|
Цитата:
Сделай проще - выдаешь призы на команду, а там сами решат. |
ace-f, Ну я еще поищу кого-нибудь, а потом посмотрим. 1-2 дня. Просто это слишком жестоко будет, Ларлейт всех поимеет.
|
Цитата:
Но ладно. Если вам так хочется, то пускай. |
|
Ну
Ок D: |
Цитата:
|
Цитата:
|
До начала соревнования - нельзя(табу на большие тотализаторы, увы).
До начала матча - ну, я про это и говорил. |
Так у нас небольшие изменения: LayLow в запасе, а ruScrinn в основе 8)
|
Обновил заявку
|
Окей
Шапку потом обновлю. |
Кстати, если все пойдет хорошо, то матчи возможно будут даже стримиться и комментироваться
|
|
Elekid, я ещё в начале говорил об этом, но по скольку я играю....а так можно же и в 2 ём. даже
|
Keysin, пока точно хз, ибо желающих многовато стримить. Там уже как асеф решит
|
Снимаюсь с участия в турнире в команде NoOnePwnz из-за тотального отсутствия у ее участников интеллекта и скилла обучения на ошибках.
PS. Все еще могу ворваться как +1 в какую нибудь тиму, скайп указан ниже |
AverageMan, с радостью примем тебя в нашу с MMMinor команду. Нас мало, но мы в тельняшках. (: Пиши в стим кому-нибудь из нас. Ссылка на ссылки.
|
Начало 17-го числа. Никто не против?
Цитата:
|
ace-f, можно турнирную таблицу составить и распределить команды рандомом.
|
Цитата:
|
Цитата:
алсо, надеюсь, в ближайшее время появится возможность поучаствовать. еще бы взял кто :с |
Прошу вычеркнуть меня из состава NoOnePwnz и вписать в "свободные игроки".
|
Цитата:
И к нам (КранжИ) добавь игрока msh - steam P.S. герб наш в шапочку добавь %3 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вау, Хаоскнайт таки осознал, что Миша играет не очень, но много говорит. Долго до вас доходило.
Я, кстати, очень удивился когда увидел его в составе. |
Цитата:
|
Ну, я тоже с ним играл, правда это было еще до его реги на форуме. И тогда играл он чуть получше меня, учитывая что я тогда не задрачивал, но вот орал он на всю команду. Забавно было.
|
Цитата:
|
Да-да, что мы подметили - теория у него просто отличная, но вот реализация хромает ужасно. Если б он еще и выполнял все, что говорит точно по плану - цены не было б. А так - команда начинает сливать по каким-либо причинам, он называет всех нубами, смешно матерится и чуть ли не ливает. Причем делается это все на очень смешной стате в глубоком минусе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Vice, FFFFUUUU, окей Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Запишите название тимы:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=38 Добавлено через 2 минуты Нужен еще один в команду. Пишите ларлейту. |
|
ace-f
Так то есть капитаны сами связываются договариваются о игре? Да и еще в самой игре никаких дополнительных условий не будет? Что бы потом некоторые не орали бекдор и т.д. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
да так всего 3 игры будет, сделать как на старладере, каждый с каждым и бо1, займём не так уж много времени
|
Так всё равно, я так понимаю, сначала сыграем у допустим 6 команд друг против друга, потом их будет 3, потом битва за 1 2 3 места, там можно, не то что можно, нужно или best of 3 (это за 2 и 3) или best of 1 (т.е. 3 игры соперников или 1). Так что игр всё равно получается много. А с боем " каждый с каждым" (т.е. single elimination) нужны очки - всё сложнее.
|
Keysin, если не понимаешь значения не слов, то не пиши их
|
БОГОПОДОБЕН
|
Цитата:
Шапку потом обновлю. Добавлено через 1 час 11 минут Доне. Третья и четвертая команда, у вас еще один день. |
TEVTON, ну я предложил вообще свой вариант, который обычно в турнирах идёт, да и помоему ты не понимаеш что говариш раз предложил как на старладдере, там вообще то очки...
|
ты бы так не спешил, вон 2 команды еще не определились и хотелось бы еще сыграться новоиспеченным тимам
и вычеркни меня из запаса -_- |
Цитата:
Сингл элиминейшн = плей-офф Уж никак не каждый с каждым Цитата:
И хотелось бы еще дня 3 хоть попробовать сыграть вместе |
ой да ладно вам, вы так серьёзно относитесь как-будто тут сириуз бизнес, деньги на кону и всё такое
|
Deard Ruadhri (De'Ru)
InKv1z1ToR - Steam Unf1k - Steam SyLaR - Steam [Кэп] - Steam Do it Again Запасные Eagle4 - Steam LightFlower - Steam пост для шапки, и название новое. |
Цитата:
|
InKv1z1TоR, уже более серьёзное название прям На'Ви спаил, грац
|
InKv1z1TоR
Зачем такие сложности? По русски что ли нельзя 8) Скрытый текст: |
|
я так понимаю сегодня уже будет расписание?
|
Цитата:
|
|
*@ndrey*, Что ты с ним сделал?(
|
Цитата:
|
хых, прочитал De`Ru как "дёру" (давать дёру), можно еще как "деру"(драть) =)
|
Vice
Сначала дерём, а потом даём дёру! ^_^ |
Мне вообщем то все равно но:
Цитата:
Цитата:
|
3 человека с форума у нас будет, а какая разница сколько там на заменах
|
Сноходец, да, знаю. Но почему нет?
_______________________ Пока Ларлейт и его команда ищут пятого игрока(подожду еще немного, что поделать), проясню все насчет матчей и системы. Бо2, то есть каждый играет с каждым, но по два матча(ничья возможна). В процессе игры команды меняются сторонами. В самих матчах разрешено все(бэкдор тоже, да). Правда, сильно орать друг на друга во время матча не рекомендую. :3 Порядок встреч: Скрытый текст: Сверху вниз, если что. Время встреч пока назначать не буду, подожду старта. Да и не знаю, стоит ли. Пока что просто готовьтесь, просматривайте игры соперников, тренируйтесь. Задавайте вопросы, если есть. Алсо, капитанам команд рекомендую добавить меня в стиме. Профиль где-то выше есть. |
ace-f
По встречам вопрос то есть после ФСН мы с ДеРу играем? Разобрался 8) Просто ты правила установил, вроде как, а потом кто то другой написал что у нас будет 3 замены и ты согласился, я то не против, но все равно не красиво выходит 8) |
да-да-да, потому что ты не против и тебе вообще всё равно, ты уже второй раз про это пишешь, хотя тебе уже ответили
|
Цитата:
Цитата:
Можете себе тоже взять еще. Добавлено через 31 секунду Шапку потом обновлю. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пост обновил, Асефу сообщил. Уже можно начинать играть (17-ое ж вроде как минуло) или подождать более точных сроков проведения? Заметка #1: Чаос меня не добавил, поэтому организация матчей с NoOnePwnz пока под вопросом. Заметка #2: я занимаюсь лишь организационными вопросами, "копетаном" в играх будет MMMinor. |
Цитата:
Погнали. Сейчас начну стучаться в стимы-скупы насчет матчей. И да, Кранжи, подождите немного, у одного из наших небольшие интернетопроблемы. |
Цитата:
|
ну что стримеры, готовы узреть "аптб 2к+ го посоны"?
|
Цитата:
|
SMB - De'Ru
19.04.12, 19:00 Вот, первая игра. Лекс попробует постримить, посмотрим, что выйдет в итоге. |
Цитата:
И да, Каос, не Чаос |
Нас типа по телеку покажут 8) Ого 8)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Энивей, уже добавил. Цитата:
|
Стрим куда будет идти? Может даже получится посмотреть со своими интернетами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ace-f
Думаю стоит указывать часовой пояс, 19.00 это МСК? |
Да.
|
Так может чемпионат начнется толко сегодня, а не вчера?)
|
...
В чем разница? |
Если ничего не случится, то
FSN - EOT играют 20.04.12 ориентировочно 20:30-21:30 по мск. Сегодня вечером скажу точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Elekid
ссылку киньте сюда плз, а то кто такой Лекс я не знаю 8) |
|
так я могу застримить, вот линк
|
Стримов не будет, Лекс офлайн, смотрите в самой игре. К тому же стримы, если и будут, то только с задержкой на 2 минуты.
|
Мде.
1-1, позже подробнее напишу. |
Божественный рика, таких скучных и длинных игр давно не видел.
|
О да, 50 минут 11\18
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо отыграли, в общем-то. Но 2ой гейм немного запарились с пиком\банами. |
Цитата:
Рики + стилер это же бесконечный ганк и сотни убийств. Как можно использовать рику в роли сапорта? Зачем рики покупать варды пачками, когда в команде есть сапорты? Безнаказанно вардил лес? Он фидил безнаказанно, самая убогая игра за рики из тех что я видел. Ни одного ганка, ни самый низкий левел, два орба собрал, ничего не нафармил, абсолютно бесполезен в замесах. А момент когда он вард пытался поставить на горе в лесу, зайдя с другой стороны при этом, это вообще гранатомет. Цитата:
|
короче как я понял теперь игры никак не посмотреть? только если онлайн типа?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто с кем играл-то? Не вижу в шапке инфы о текущей ситуации в турнире (хотя бы по шаблону %teamname1% %score% — %score% %teamname2%)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первая игра была очень хорошая, просто даже понравилось играть. Хоть я там и ассистом был в основном.
Вторая действительно ни о чем. Ликана банить надо было, на нем вся игра держалась. И реплей посмотрел, там даззл просто неистово расставлял варды ВЕЗДЕ. Такой-то саппорт. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще поржал, когда ты пытался у нас на горе вард уничтожить и в последний момент мисснул. Потом еще панда пришла и добила все таки. Просто 10/10. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |