![]() |
Мафия №44. Ход третий. Плохие дебюты
Газета:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Джампик, мгбт, что скажете?
|
Джампик маф
|
Что-то я сомневаюсь что в паре джампик-мгбт есть шлюха или ком, поэтому думаю надо взять и наконец-то казнить мгбт.
|
Цитата:
|
ком, загляни плз ко мне, мое предложение проверки хотя бы оправдалось. но частично, надеюсь ты проверил одного из них
в принципе и журналиста тоже было бы неплохо |
Вообще для тех не сидит в конфе, оказывается дон и рядовой маф в случае проверки жура имеют разные статусы. Так что если один из них маф, то второй может оказаться не чижом, а доном.
|
Цитата:
Цитата:
|
казним одного, а ком пусть другого проверит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
журналист, ну приди, а. раз уж последовал моему совету
|
Мгтб надо было все-таки валить, ну или на худой конец Джампика =\
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а ком может постить проверки в газету?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мгтб, конечно, мутный тип, но таких здесь полно. А еще он не голосовал за хорошего Титана. х( |
Да а чего говорить,вам решать.
|
Неужели мафские сиськи...
|
classik, Нет,я конечно скажу что я МИРНЫЙ,и надо казнить мгбт и тогда мы не потерям день,и убийство положенное нам!
Он вон ходит кипишует,пошел меня на казнь выдвинул. |
Я вот что думаю о претендентах:
Джампик оба раза голосовал против мирных, при этом, не желая как-то адекватно аргументировать свой выбор. Плюс спад активности. Плюс уже вторые сутки он приводит в свою защиту какие-то подозрительные отмазы, толком не объясняя свою позицию Мгтб по-началу смутил тем, что сменил голос против мирного в самом конце голосования. Как бы уже чето не то, но.. но хз что, поведение странное, да и еще: Смул также уже два раза голосовал против мирных, оба сообщения (1, 2) какие-то одинаково расплывчатые, как будто он усердно собирал с потолка что-то вроде аргументов. кактотак |
Цитата:
|
Тоже за Мгтб, в джампика верю, ибо любая защита будет выглядеть, что он себя выгораживает.
|
кстати, бесцветный конь, если скучно играть в одиночку, можешь присоединяться
|
Цитата:
|
Привет всем. Думаю, что джампик маф, ибо его отмазы не катят, а так же он очень много брехни всякой несет.
|
Цитата:
|
Что-то сегодня слишком тихо.
Мне вот по-прежнему кажется подозрительной рубл, может ее проверка и оправдалась, но пока еще ничего неизвестно даже приблизительно, а она уже ждет и жура и кома и коня в гости, этого, конечно, мало для обвинений, но что-то и асеф затих, пропустил голосование. Сегодня, возможно, задержусь на работе, если не успею к голосованию, считайте меня воздержавшимся от голоса |
Напомню, что овощи будут умирать. Пишите в теме дня.
|
Все больше уверяюсь в мафиозности натуры Джампика. Второй день его выставляют на голосование и второй же день умирает чиж, а он выходит сухим из воды. Очень напоминает это, что мафы просто вытаскивают его за шкирку из лужи, сливая нечего не подозревающий мирный народ.
Смул подозрителен. Кроме того, как сказал Гаф, он голосовал оба раза за мирных, так ещё и в конфе ведет себя несколько странно. да и сейчас переводит стрелки на мгбт, очевидно чтобы вновь вытащить Джампика из под огня. Все эти аргументы говорят о том, что нужно все же добить Джампика сегодня, учитывая слова Арчи о "мафе который мог умереть на первом голосовании". Если Джампик все же окажется чижом (я удивлюсь и признаю что это фейл), то у нас образуется полностью проверенный маф. Если же нет, то уже сегодня мафская братия понесет потери, а это ли не прекрасно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mr.I, а ты кого подозреваешь?
|
SmoOl, такое ощущение, что ты читаешь через строчку.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Джампик, еще на 1 голосовании следовало казнить, но он чудом спасся, а потом резко пропал из поля зрения.
|
Так и чешутся руки повесить Джампика. :\
Почему он жив, я до сих пор не понимаю. Да вот у нас уже 2 дня подряд ДЖАМПИК ДЖАМПИК, а потом казним какого-нибудь беднягу. Кстати слова Бифа насчёт Смула верны, да и сам Ластмен отметил, что бедняга спалился. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообще посоны и рубл, напишите кого подозреваете, 2-3 кандидата. кто не отпишется - маф!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не когда помнишь суть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, пока рылся в конфе нашел это: Скрытый текст: Чем можете объяснить такую кровожадность-то? Вроде как приличным белым лишний раз овощей сливать без резона. |
Цитата:
да ты больше пишешь "О, %юзернейм%, НАПИШИ СВОЕ ПОДОЗРЕНИЯ" |
У меня есть такая теория. Может, безумная, может, нет.
Давайте посмотрим голосования. ace-f - стрим/пропуск classik - стрим/титан Baldwin - джампик/джампик Гаф - воздержался/мгбт Lexiqueee - максим/джампик Jump1kkkk - стрим/титан sleeping Joe - палка/джампик - замена на титана mgbt - джампик - замена на стрима/джампик R.i.k. - воздержался/джампик S.A.S. - джампик/джампик SmoOl - стрим/титан LittleBigDen - воздержался/титан biffshtecs - стрим/джампик rubl - стрим/мгбт Акацуки - максим/мгбт Homma - джампик/мгбт Mr.I - мгбт/пропуск Пит - пропуск/мгбт Zigfrid - пропуск/титан Lordvadix - пропуск/титан Паркер - пропуск/мгбт Остальные, а именно maxim 4rever RAULduke на голосовалках не появлялись. У нас есть 4 мафа. Наблюдение. Мафы очень любят прогуливать голосование (или воздерживаться, что одно и то же) в первый день - то ли привлекать к себе внимание голосом за мирного не хочется, то ли еще что. Ситуация вырисовывается такая: Голосование 1. Сразу идут голоса против Стрима, Джампик тоже голосует против него, в результате Стрим благополучно умирает. Конец. Голосование 2. Тут все обстоит поинтересней - первые голоса идут против Джампика. После двух голосов за Титана (от Смула и Классика) через две минуты с разницей в две минуты в теме дружно появляются овощ Зигфрид и Вадикс, в первый день голосованием не заинтересовавшиеся. Потом появляется сам Джампик. Позже Слипинг Джо меняет голос с Джампика на Титана, а Ден добивает последнего. Конец. Так. Зигфрид и Вадикс. Что они писали в теме? День 1 - привет, пони, привет, я чиж, добавьте меня в конфу, что-то невнятное о Смуле, добавьте меня в конфу!, голос за максима (почему не в теме выдвижений? тут же голоса никто не считает), мне не нравится андрей, я хочу в конфу, ДОБАВЬТЕ МЕНЯ В КОНФУ!!11, я не знаю. День 2 - и снова конфа, я правильно подозревал андрея, я хороший и я об этом писал, просьба, конфа. сколько можно?, паркер меня игнорит и, наконец, сообщение дня - обвинение титана и косвенная тем самым защита джампика. Выводы. Зигфрид не писал вообще ничего, кроме бреда о конфе и обвинения Титана. Подозрительно? Более чем. Вадикс. С этим сложнее. Он и обвинять кого-то пытался, и голос оставил (пусть и сделал это неправильно), но туман во вчерашней голосовалке смущает. Может быть мафом, который в первый день был мирным. Кто еще не нравится? Слипинг Джо - взял и тихо сменил голос с Джампика на Титана, а в первый день слил голос на Палку, который никому был не интересен. Раульдюк. Почему-то пропускает голосования. Может, и Ден имеет отношение к мафии, хотя тут надо смотреть. Однако Джампик до сих пор никаких подозрений и вообще признаков активной игры в теме не проявил - только боится за свою задницу. Что это за мирный такой, не похож он на мирного. В общем, надо казнить-таки Джампика. Если тот маф - следующим должен быть Зигфрид. Надеюсь, я в испекторы Джеппы не ударился %( |
Homma, Я просто поинтересовался, а Бифштекс маф какой-то :(
|
Цитата:
|
Думаю, нужно джампика убивать. Повеселился в первый день, чуть не был казнен, теперь только и делает, что кричит о том, что хочет жить, и голосует не против кого-то, а за свою шкуру. Оба раза голосовал против чижей. Как по мне, он более маф, чем мгбт.
|
Цитата:
джампик и ты третьего не дано |
Я буду голосовать против Джампика потому что он голосовал против мирного Титана, а мгбт в свою очередь голосовал против непонятного Джампика.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акацуки, Но мы же выбираем между Джампиком и Мбгт не?
|
classik, да, и призываю всех бить мгбт
|
Baldwin, То есть судя по твоему анализу у нас возможные мафы Джампик, Зигфрид, Спящий Джо, Раулдюк и ЛордВадиксон. А еще прибавить мутного Мбгт, непонятного Акацука, бесконтрольного Максима, овощного Рика, флудящего Дена, подозрительного Смула, незаметных Гафа и Пита, анимешного Лексика, и забытого всеми Палку то у нас получается целый отряд мафов. А ведь еще есть Сас, Бифштекс с кровью и исчезнувший после проверки журналиста Асеф. Не говоря еще о Рубл, Паркере, о тебе и обо мне.
|
Цитата:
|
голос за джампика, на голосовалке не будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
В утиль мой пост выше, у нас тут 100%-ный маф нарисовался.
В лс пришло: Скрытый текст: Тема дня была создана вчера в 22:22 по моему времени, в 20:22 по мск и в 19:22 по времени украинскому. А проверка, которую якобы сделал мгбт, была сделана в 20:26. Стал бы ведущий создавать тему за час до проверки? Конечно же, нет. Вывод - мгбт врет, он маф и его надо казнить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[03.04.2012 20:22:53] Акацуки: а кто маф? [03.04.2012 20:23:02] Mr.I: ты :< [03.04.2012 20:25:08] Акацуки: а еще? [03.04.2012 20:26:14] Mr.I: мгбт какой-нибудь, еще рик, мб |
Цитата:
Асеф в теме вообще перестал писать, хотя в скайпах очень активен. Потом явно найдется какая-нибудь отмаза. Так же, мастер незаметности Палка - тоже сидит в скайпе, а на форуме мало активности, не верю я, что он может быть просто сильно занят. Лог со смулом я думаю полный бред, стали бы мафы убивать ластмана после поста смула "а я бы ластмана убил". Думаю что нет. Джампик - вам не кажется, что его друзья мафы просто бы не допустили такого поведения джампика, ему бы сразу сказали вести себя нормально, иначе реально дикое палево. мгбт - непонятный тип, в скайпах орет "бейте джампа, голосуйте за него" видно же что боится умереть, видно же, что он действительно боится потерять жизнь, ведь ему выпала РОЛЬ. + на форуме малоактивен, а обещал больше активности, + его пост в начале партии "джамп маф" - странный он очень... Мой вывод - мгбт мафиозней чем джамп. Надеюсь, тумана в посте нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще, если не будет фейла с мгвт и его комством, мало ли, то вероятно и жамп маф. дон, к примеру |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
вообще не знаю, насколько глупая мысль
может конь заблочит жампа, а то мало ли все таки дон, которого сейчас вытянули ну это на рассмотрение самой фигуры( |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хуже будет чтоли, если его разок блокнут. если он не сам канеш бесцветный
|
Ну конь-то да, я имею в виду казнь.
|
О великий бесцветный конь! Закликаю вступить к нам, потому что нас и так мало, и если ты уйдешь к чижам, то будет дисбаланс! Нет, если ты к нам не придешь, мы тебя не убьем. Это могут сделать мирные по ошибке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RAULduke, как грохнет мафия? афишировать то это не будем
|
rubl, ну, если "конь" к ним не придёт, то, очевидно, мафам от него никакой пользы, а может и вред. Хотя зачем мочить "коня" при живом журналисте с комиссаром?
|
Ходы сделаны.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |