![]() |
Мафия №44. Ход второй. Неожиданный удар черных
Газета:
Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Такие дела. |
Цитата:
|
Фейл года.
|
Цитата:
Может они ещё и дона убьют сами? :З А стрима жаль, не дают опять человеку поиграть. =\ |
РУЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ
Забавно. |
Цитата:
|
Паркер, а ты где был?
|
RAULduke, ты его знаешь?
|
Lexiqueee, а ты странный. вроде как выдвижение болда не понравилось, а сам его поддержал
|
rubl, ездил в УФМС оформлял загранпаспорт, номерок был на 5-20, но вернулся только в 9, поужинал и сюда зашёл.
|
Цитата:
Это моя первая игра всё-таки, пока что размышлять "форумно" очень непривычно, отсюда и станности прут. Пишу с телефона, если что. |
Убиваем Асефа!
|
асеф чиж, на кой его
|
Я ему обещал + узнаем наверняка ваши статусы :с
|
Узнать наверняка статусы,это хорошо.
|
Mr.I, это расточительство. там арчи заикался, что на голосовании был маф
вот из оставшихся и выбирать |
Цитата:
|
Arhitecter, вканфе
|
Опа,уже дезинформация!
|
Мои кандидаты - Мгбт, Титан, Палка
Идеи, варианты? |
Цитата:
|
а аби писал что-нибудь в первый день?
Добавлено через 2 минуты ниче не писал, уже сам посмотрел. |
Цитата:
|
Здарова всем. 8:41, ворвусь.
Думаю всё-таки надо было джампика валить. Кстати, это фейл уже второй мафии со стримом. Стрим, заметь, как ты говоришь, что я мафия, то тебя сразу казнят итт. Ну ты понял ) |
эм
объясните кто какой роли был ._. |
LittleBigDen, вроде бы аби маф, а остальные чижи ._.
Не знаю, может так быть, что спасали джампика. И вариант с рубл и асефом стоит отработать. |
maxim 4rever, Хм,решил мною себя прикрыть? Ведь на тебя тоже шишки посыпались.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
По порядку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, не забываем, что у нас один чиж стал мафом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Странно как-то всё это. |
Цитата:
Мафам не повезло =( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
sleeping Joe, с радостью бы с ним поговорил, но - не судьба.
Цитата:
|
Вы все настолько ленивые, что мне даже написать нечего.
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Чтобы процесс более лучше пошёл, нужно найти хотя бы одного активного мафа. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
2) MGMT - это группа :C |
Я тут внезапно узнал, что проверки офицера не официальны, и ждать их смысла мало. За сим буду подозревать рубл, пока она не даст вменяеных объяснений своей агрессии по отношению к Стриму, которая, кстати, выглядела как поддакивание асефу.
Ребята, объяснитесь |
Так уж сложилось исторически - черные лидируют в беге, а белые в стрельбе. Учитывая стрельбу черных, хочется верить :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое ощущение, что асеф и рубл пытаются слить своих же белых на растерзание черным. Собрала нас, чтобы скормить нелюдям.
Может сегодня кого-нибудь из них проверим на виселице? |
Цитата:
Давайте так. Я чиж, значит Рубл тоже. Проверять это казнью нету смысла. Если есть сомнения по поводу нашей мирности - задавайте свои вопросы. Или вы хотите казнить достаточно хороших игроков чисто из интереса? Должны же быть у вас еще какие-то подозрения. Спрашивайте, обвиняйте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Да :3 |
ком го ко мне, я чиж!
|
Цитата:
Как я понял, андрей был плохим, таки не зря вчера подозревал! |
ace-f,
Почему рубл верит тебе на слово и не пытается размышлять сама, голосуя как большинство? Это одно из качеств хорошего игрока?) Почему она игнорит обвинения, мм? |
Мафы молодцы, продолжайте в том же духе.
Казнить кого-то из пары Рубл-Асеф сейчас смысла нет - большая вероятность просрать голосование и мирного. Кто вообще это первым предложил? Ибо предложение типичное и удобное для мафа. О Дампике все забыли, что ли? Зря. Пойду тему перечитывать, может, еще что интересное увижу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Baldwin, да, писал.
тут Цитата:
|
Цитата:
Кроме Джампика мне не нравится Раульдюк. Он вроде бы есть и что-то постит, но своими действиями совершенно не выделяется. Плюс прогулял голосовалку с глупой отмазкой. Известно, что мафия любит не голосовать в первый день - это привлекает меньше внимания. Вообще, в первых n партиях фразы вида "ой, я все пропустил" звучали исключительно от мафов (потом их попросту перестали использовать), что настораживает. |
Я бы еще попросил отмечать напротив ников игроков их роли = удобнее же.
|
В спойлерик, чтобы не мучать.
Скрытый текст: |
Цитата:
Насчет голосования. Смотри. Допустим, ты уверен, что один нехороший чебурек - маф. Но его не агитируют казнить, не проверяли, не особо подозревают и прочее. Зато есть другой достаточно подозрительный человек, которого хотят казнить. Куча народу. Аргументы в его мафиозности достаточно убедительны, да и его смерть не особо помешает. Что же ты выберешь? Голосовать за того, в чьей мафиозности ты уверен? Но он все равно вряд ли будет казнен, твой голос пропадет впустую. Или лучше кинуть камнем в того, который подозрителен и которого, по хорошему, тоже стоит казнить? И на всякий случай. Рубл говорила в теме голосования, что подозревает мгбт. Цитата:
|
Цитата:
__ Цитата:
|
Цитата:
Еще не нравятся: Пака Лексикююю Максим Мгбт Ден Раулдюк |
Цитата:
ну и не мог удержаться Цитата:
|
Цитата:
и если ты говоришь с такой уверенностью, что джампик был действительно таким опасным подозреваемым, что ж его не выдвинешь? |
Цитата:
А ты мне не нравишься. Я же не говорю о своей неприязни к тебе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я играю и всегда сижу на форуме. Это обвинения? Цитата:
Цитата:
Скан справки предоставить? |
Пока я спал, вы веселились.
В мирность Рубл я верю процентов на 70%, а вот Асеф писал подобные посты когда был не слишком белым и пушистым. Но говорят статусы у них одинаковые. Может оба чижи. А может оказаться и наоборот, но первый вариант вероятнее. Джампик замолк, как будто специально прячется чтобы о нем забыли. Странно это, хотя я уверен он придет и будет говорить про занятость и прочие дела которые проверить мы не сможем. Маф или ролевик, но второе менее вероятно. Гаф на полставки подрабатывает капитаном очевидностью, пишет ничего не значащие посты и тут же убегает. Поддерживает Максима в нападках на Рубл и Асефа. Печалит неопределенность, но либо палевный маф, либо не очень далекий чиж. А Максим может быть и маф. Играет точно так же как и в прошлой партии, только в его постах меньше наркоты, ведь отсутствует Энзо и ему нет повода на кого-то изливаться желчью. Зигфрид, Рик, Титан, САС подозрительно не появляются на виду. Страннота. А Ден и Лексотин нападают на Максима. Очень мило, если не спектакль. Про кого забыл? |
Цитата:
|
Мне не нравятся посты типа
Цитата:
Цитата:
Хочется послушать Акацуки, САСА, Рика, Зигфрида, Дена. Кого подозреваете? И хватит ссылаться на недостаток информации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LittleBigDen, Нет. Потому что все его посты это
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из сегодняшнего, я пришел не так давно, и тред толком не читал Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что тебя именно отталкивает в моем поведении? Расскажи. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Джампик очень подозрительный. Когда его не казнили в 1 день, он в конфе от радости флудерил и флудерил. А теперь, боится что опять могут казнить, залег на дно и думает что про него забыли
|
LittleBigDen, Найди не такие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беняяя в скайпе - это он? Просто очень схожи они между собой. |
Цитата:
Baldwin Очень хорошо слово подобрано, не более |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: А Джампик он и есть Джампик. |
LittleBigDen, Ты хочешь себя оправдать или нет? Я вот говорю что все твои посты были такие.
ПРо гафа-гуфа Про поздравления Бифштексу ПРо Пушку Про еще всякую хрень |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Половина вообще ничего не знает об этой конфе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
LittleBigDen, Так докажи.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я почти уверен, что среди новичков как минимум один точно маф - mgbt, sleeping Joe, Lexiqueee, Пит, Гаф, RAULduke. Понятия не имею как они должны вести себя, потому что не играл с ними. Ну я почти уверен что если судьбу ролей решал не рандом, то роль шлюхи Арчи тоже какому-нибудь новичку отдал.
Jump1kkkk тоже странный, вчера я его не особо подозревал, но после того как его вчера чуть не убили он как-то резко замолчал. Очень похоже на поведение мафа. R.i.k. тоже непонятный какой-то, прошлую партию отлично отыграл и я надеялся он нормально играть начнёт, а он опять для мебели. Ну и DeaDTitaN'a я подозреваю просто так, без аргументов. Ну и судя по игре в прошлых партиях Цитата:
Цитата:
Вот как-то так. |
Цитата:
|
Я резко замолчал,дабы не привлекать внимание,даа,но не потому что я маф,а потому что я хотел выжить!
Ну тогда пусть я умру в дикой оргии. |
Паркер, Добавь Акацуки к мафам.
|
classik, я бы добавил, но почему-то каждый раз когда я считаю его мафом он оказывается чижом.
|
Цитата:
Если отталкиваться, что рубл и асеф мирные, то стоит посомтреть на эти слова джампика. Цитата:
вот. |
Паркер,:Emba:
|
Паркер, Кстати, ты меня что, игноришь? Чего это в асе не отвечаешь?
|
Вылазьте из скайпов!
|
рик скажи что-нибудь, например, что ты маф.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
R.i.k., тебя не это просили сказать!
|
Гаф, а что ты сам не голосуешь?
|
Цитата:
Цитата:
Щас зайду. |
жур, проверь чтоли джампика и мгтр
один из них маф. или оба |
лол, мафы меня казнить хотят по ходу.
предлагаю меня проверить этой ночью а казнить кого-то другого, так как я мирный. |
DeaDTitaN, тебя уже казнили-_-
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удачи мирным :) |
Дичайше спешу сообщить, что Рулей сегодня, в 19 54 по МСК, спалил себя и смула сообщением "чо, смул, кого убиваем?", но после чего сообщение поспешно удалил.
На что последний поспешил отшутится. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RAULduke, так постарайся вникнуть, игра то интересная
|
rubl, чем я, собссно, и занимаюсь.
|
Что-то в скайпах слишком много флуда, ребят, айдате лучше сюда и посерьезнее что ли :D
|
Цитата:
|
:frown:
|
Ходы сделаны.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |