![]() |
Мафия №44. Ход первый. Белые начинают и...
Весь мир, что мы сегодня знаем, сплетен, нанизан словно бисер на нити одного клубка. Те нити - судьбы ключевых фигур. В дрянном мотеле уездного селения, или в том кафе, на Пикадилли, что окнами на площадь, а может за компьютером в заброшенном украинском селе - сидят, лежат, болтают иль молчат не подозревающие о своих ролях. Кому-то суждено погибнуть, кому-то нет - как пойдет игра. Все в своих проблемах, своих мечтах, у каждого свой путь. Но каждый - на доске. Их жизнями играют там, за подкладкой мирового полотна. Два поля, две игры, но одинаковы ходы. И хода белых ждут во мраке, а там - пока что незнакомые друг другу отражения фигур.
В игре: Скрытый текст: |
Внезапный день
Говорящие шахматы Только сегодня и только у нас по лучшей цене О_о |
Всем привет
|
Первый маф ворвался.
|
привет |
Напомню ещё раз, сегодня просто обсуждаем, первые ходы - завтра.
|
Всем по привету (:
|
Приветствую вас,ребята!
|
Всем приветы. Удачи мне. : (
|
Однако, здравствуйте.
|
Здравствуйте, друзья.)
|
Всем привет. Внезапно, да.
|
всем пока!
|
LittleBigDen, хипстер.
|
Mr.I, да ты маф!
|
LittleBigDen, саммаф!
|
LittleBigDen, иди отсюда, котя :3
|
SmoOl, сам вали
|
LittleBigDen, грубиян.
|
Цитата:
|
Классно, так внезапно начали. Всем привет кстати.
|
Внезапно, да.
Приветы. |
Понеслась!
|
всем массовый здряф!
|
Цитата:
|
Ну привет
|
Всем выйти из инвиза, между прочим.
|
Привет.
|
Привет.
|
всем привет, я пешка
и поскольку я так и не врубилась, есть ли у черных пешки, уточняю - белая=_= |
а я томат
|
Приветы всем, да.
|
Цитата:
|
боже, гаф и здесь
|
rubl, ты хочешь чтобы гаф стал как гуф? В смысле R.I.P.
|
Сэй хэллоу ту май литл пони. Привет, в общем.
|
Цитата:
|
biffshtecs, он в клановом разделе подзадолбал своим искрометным юмором, надеюсь тут будет предельно серьезен
|
Будет несерьезен - поставим мат
|
Цитата:
Я понь и цветной ^^ |
ну и, я опять создаю клуб чижей.
кто недоволен тем, что всего жалкая пешка в крупной партии? вместе мы - сила белые пешки, вступайте в клуб белых пешек! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему никто не записывается в союз белых?
|
Я вступаю.
|
Цитата:
|
rubl, где подписаться?
|
Homma, и слава яйцам. я никого и не созываю голосовать так, как я говорю. я просто создаю клуб белых
|
Цитата:
И ещё грязными носками, но это наверное уже не к вам |
Цитата:
http://img.lenta.ru/news/2009/05/01/nokkk/picture.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, да, я было хотела назваться куклусом, но решила это чревато на мании-_-
|
Так! Кто кроме меня набегает в аськи!?
|
А я уже вступил в клуб. Вступайте в клуб белых, у нас есть печеньки!
Добавлено через 33 секунды Черные не пройдут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это конечно все хорошо, но давайте все таки на форуме играть. Мне вот Палка уже не нравится...(
|
Е2-Е4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
драсьте
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приветы
|
Цитата:
Я глаза сломал, пока пытался увидеть, что изображено на авике, и все равно не увидел :( |
Цитата:
|
ace-f, там пони
|
Там сюжет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Вот она. |
Цитата:
|
Homma, Одно дело когда только я, а другое дело когда все.
А парка не нравится своим "первый маф ворвался" Добавлено через 1 минуту Homma, А что-ты её морду не приблизил. А то ведь не хрена не видно. Небось задницу хотел уместить? Я только недавно узнал что это мультик. ОМГ. И всем нравится? |
Джавайте без пони, а?
|
Ну все,уже пони пошли :(
|
Парни, улетаем!
|
Цитата:
|
Jump1kkkk, Сиське недоволен?
|
Давайте сразу казнить за пони :3
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
добавьте к паркеру
|
Homma, Можно на форуме попросить. Там народ за это дело по 1к репы собирал. Как благодарность.
|
Цитата:
Цитата:
Все, теперь вроде ок должно все быть. |
Смол подозрительно не флудит.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или имеется ввиду какая-то старая мафиё-конфа-флудильня? |
И я в конфу хочу пасаны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Внезапно так партия началась. Оо
Вскрыли уже кого-нибудь? |
Вскрыл только пачку печенья.
|
Джампик, молодец, смешно пошутил.
А остальные чего молчат? Что-то совсем в первый день тема мёртвая, даже и подозревать некого. =\ Скорей бы Энзо пришёл что ли. |
Паркер, подозревай меня полностью, полностью подозревай.
|
Цитата:
Jump1kkkk, чего подпись такая веселая? (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не ожидал от него. Цитата:
Вообще почитал тему. Как по мне первые четыре отписавшихся (Арчи не считает) вероятно не мафы. А вот следующие четыре отписавшихся вероятно мафы. Но вообще партия жесть, половину игроков первый раз вижу. А тех кого уже видел сплошь одни овощи. |
Пит, Товарищ mgbt истину глаголет!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хомма на первом месте по количеству постов в день. Ну когда ещё такое было? :( |
Цитата:
Цитата:
|
Суровый реализм,такой суровый :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: *Хрум-хрум*, вкусное однако печенье. Я уже вижу смеющихся дельфинов. |
Я слежу за всеми!
|
Прувет пасаны и дивочки! Я тут с тренировочки пришел, готов на вас приемчики показать, но я не маф)) А просто добрый и милый гражданин)) Ой, т.е. пешка)) хотя как-то обидно звучит. Нет, всё-таки гражданин))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще сижу на алгебре и вы тут в мафмю играете. Нехорошо как-то. В общем, ворвусь.
Привет всем, я король белых и вы обязаны защищать меня, мои пешки. |
Цитата:
Он всегда такой? |
че это вы меня из конфы кикнули-.-
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть мнение, что кружок белых - это ни что иное, как скверно замаскированная организация черных! ^_^
|
Гаф, Стандартно мыслишь!
|
LittleBigDen,
От аватара зависит. В общем, я высказал своё указание. И да, что за реакция такая. Не уж то ли ты маф, а LittleBigDen ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
закиньте в конфу епт.
|
Василия с Днём Рождения, надеюсь, сегодня ты не умрёшь :lamo:
В клуб белых ещё вступить можно? |
Тоже добавьте в клуб белых.
Милая рубл, мой скайп - siroreznik. Добавь в конфу белых людей, не хочу себя чувствовать черным. |
Цитата:
|
Джампик какой-то мафиозный. Смотрите.
Пишет уж слишком флудерские вещи, чем-то отличающиеся при этом от типичного флуда: 1, 2; пишет очевидности: 1, 2; наконец, упрекает Гафа в стандартном мышлении (вообще, сбивать такими фразочками начавшийся было мыслительный процесс - отличное занятие для мафа), хотя сам не высказал еще ни одной мысли по игре. И это Джампик, который мирным в последний раз жутким овощем был. В общем, если продолжит в таком духе - будет отличным кандидатом на удаление с доски. Ребят, давайте, просыпайтесь уже, кончайте флудить и начинайте играть. Подозрения выкладывайте, списки делайте, етс. Иначе так не пойдет. И я надеюсь, что игра еще не утекла в скайп и не утечет туда вовсе. |
Меня только маленький большой Дэн напрягает, он всегда такой?)
Еще мысль есть насчет до сих пор не проявившихся игроков, думаю, их потеря не станет фатальной для сообщества |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, в скупиках жампик вел себя немного подозрительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде меня в военкомат призывали, признали здоровым. Не знаю, как откуда ты такие выводы делаешь. |
Цитата:
- Заходи, на что жалуешься? - Да вроде ни на что - Хорошо, здоров. Следующий! И плевать что у тебя на голове бумажный мешок, а на ногах калоши вместо тапочек. Так что это не показатель. |
Цитата:
ты фейк лигове? |
Что за клуб? Дамочки-пешочки там есть? тогда запишите меня)
Цитата:
|
Цитата:
Не. Кстати, я читал фейл Лигова: это пипец :lol: |
Цитата:
Цитата:
Бифштекса, грац. Подпись у тебя классная. :З А вот чья подпись мне не нравится так это мгбт, предлагаю его казнить сегодня, тем более что он какой-то подозрительный, как по мне. |
Цитата:
|
У кого днюха, кстати?
|
Jump1kkkk, чего ты пост Болдуина проигнорировал?
|
А, бифштекс, с ДР тебя. Желаю счастья, здоровья и успехов в личной жизни. Ну и чтобы в этой партии никто не узнал, что Архитектор дал тебе роль мафии.
|
Цитата:
И за подпись тоже) Но ты подозрительный, как маф предлагаешь убить только за подпись. Странно это. Цитата:
Рано или поздно все равно узнают же И да, спасибо) |
Паркер, Я знаю что вы меня не казните.Упреки в том что я овощил за мирных,бессмысленны.
Все аргументы против меня пишите,приеду отмажусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя аватара нету. Только у черных нету аватара. У нормальных белых людей есть аватары, а у тебя нету. Ты черный маф |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ОМГ, я и человек с Асадом на аве думаем в одном направлении :frown: |
Вообще я бы максима казнил, канешн мало вероятно что он маф, зато наркоты поубавится. а все таки пойду двину его
Еще Срима можно, но пока не нужно, подозрительно активный в конфачках, хотя раньше вообще практически не писал там. и да, что за клуб мирных и почему я еще не там? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Baldwin, Нет,я не знаю чего ты там углядел в моих постах,просто в первый день,аргументированно сложно что то доказать,и писать посты несущие какую то смысловую нагрузку,ну по крайней мере мне,я же не про.
И просто мне нравится так делать,как бы пустить сомнения в моей абсолютно белой роли!Также становится интереснее! maxim 4rever,Паркер, Аватар я убрал потому что ищу Сиське,да. |
Цитата:
Можно поведать, что тебе кто-то не нравится (а кто, кстати?). Писать же "я слежу за вами" - бред какой-то. |
Baldwin, mgbt для меня подозрителен,да.Иногда и бред проскакивает.
Я сейчас уезжаю,так что на мою молчанку не списывайте. |
Цитата:
Думал о Смуле: обычно пишет что-то(полезное)подозревает кого-нибудь. И еще, я запомнил одну вещь на всю жизнь, когда Смул пишет больше посты - он ролевик. :D |
biffshtecs, с праздником же!
Цитата:
|
Цитата:
Тебя что-то беспокоит, мм?) biffshtecs, Всех благ тебе! кстати, я слоу, да, но почто рассово верный аватар сменил? |
Цитата:
|
Цитата:
Мнение анимешника очень важно итт. Пойду двину Jump1kkkk на коня D3-E4 (не помню комбинацию, но суть не важна, я типо сделал вид, что я умный и его срубили). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а тред превратился в "поздравления бифу" зачем дважды одного двигать? =_= |
Цитата:
Кстати, предлагаю biffshtecs'у сделать подарок - казнить его сегодня. |
Хватит мутить всякие конфы в скайпах. А то тупо же так играть.
|
R.i.k., чего молчишь то? Ты же не овощ более и в прошлой партии поживее был, вопросы какие-то задавал, что-то узнавал! %( Как дела?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю среди первых отписавшихся куча ролевиков. В первые 5 минут отписалось 8 человек. ИМХО партия началась внезапно, но ролевики знали о скором начале так как роли рассылались чуть раньше через скайпы и аси.
|
classik, Личные сообщения же приходили с ссылкой на тред, что удивительного в том, что я сижу на форуме вечером? :lamo:
|
Цитата:
|
С ДРшечкой Бифа! :3
|
Baldwin, Не трудно догадаться. Арчи сам об этом говорил.
SmoOl, Смотря как часто ты сидишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Homma, не, ну как вариант же)
|
Цитата:
у тебя ник гаф, это как гуф, только гаф, а гуф умер, поэтому ты должен умереть :mania: |
даже хз за кого голосовать в 1й день, надеюсь после ночи что-то проясниться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Про какую конфу вы говорили в начале партии. Я хочу туда.
Что там за личности? |
Цитата:
Да все равно меня замочите,причем без весомой причины! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Асеф, может скажешь чего?
|
В общем.
Стрим с его страхом смерти напрягает. Извините, мирный боится умереть? И он выбирает себе какое-то определенное поведение, чтобы его не казнили? Вы шутите? Так только мафы делают, ибо они смерти действительно боятся и стараются не палится. Он сказал о том, что не хочет умирать, когда, кажется, Рубл, на него за что-то наехала в скайпе. Или Джокер. Не помню. Ну и его поведение вправду отличается от прошлой партии, в которой он был чижом. Мгбт. Он нуб, он флудер, он тупит. Типично, но. Это все равно выглядит странно - постоянные наезды ни за что, без какой-либо логики. Причем когда я его об этом спросил, мол, зачем ты подозреваешь %username% - ответа не последовало вообще, он просто проигнорировал. Да, он новичок, я пока и не настаиваю на его казни, но имейте ввиду. Кто еще. Джампик. А что, я согласен с Болдуином. Но Стрима хотеть казнить больше. Вдобавок мне почему-то кажется, что те, которые флудят в теме - не мафы. Они бы давно в конфу захотели запилиться. Еще отмечу Классика, Палку и Лексотина, но этот прогноз неточный, так что особо говорить ничего не буду. Пойду выдвину Стрима. |
Сиськи на аве! Тут явно дело нечисто.
|
Плевать на Стрима, Раульдюк точно маф D:
|
Да Jump1kkkk просто хочет отвлечь нас от своей мафской натуры завораживающей аватаркой!
|
Цитата:
|
Нету аватара,отвлекаю внимание,есть аватар,привлекаю.Мне кажется или я в тупике?
|
Пит, ты кого подозреваешь, между прочим?
Ну и Раулю с Бифштексом тот же вопрос. |
На голосовании не буду, голос за максима
|
Ну смотри, на следующий день постов 10 чтобы было!
|
Цитата:
1. Пытается казаться слишком уж добрым, даже угостил меня печенькой. 2. Очень хочет казнить Гафа, такое поведение в принципе подобает поведению мафа, нужно же найти кого-то, чтобы отвести подозрение от себя. 3. Тут отчасти есть мои догадки тоже. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |