![]() |
My Little Pony - обсуждение сериала и полнометражки
http://derpicdn.net/img/view/2013/11...-lifeloser.gif "We make the show GOOD. Good has no demographic." - Jayson Thiessen IMDb | Сайт сериала | Вики Эпизоды и субтитры | Субтитры два | Субтитры три (автор говорит, что самые правильные) Следующий эпизод ожидается... Сериал стартовал в октябре 2010 года и стремительно начал набирать популярность. Количество поклонников росло, и это не удивительно. Отличные персонажи, проработанный мир, приятный визуальный ряд, захватывающие разум и душу песни. Волшебная атмосфера дружбы и любви, в которую так приятно погрузится после реалий нашего мира. Так что не удивительно, что у детского мультфильма так много взрослых зрителей. Если у вас появились какие-то вопросы - не стесняйтесь задавить их в этой теме, но помните об уважении к собеседнику. Так же далее по тексту можно найти небольшой FAQ, содержащий ответы на некоторые наиболее популярные вопросы. Приятного общения и просмотра сериала. %) Первый сезон: Скрытый текст: Второй сезон: Скрытый текст: Вопросы и ответы для неофитов: Скрытый текст: Видео-презентация какая-то. |
Цитата:
|
Целый раздел про пони? Для кого?
|
Цитата:
|
Их не так много тут.
|
Цитата:
|
Боже, что это? Что за мода? Госпади вы в кого превращаетесь...что за голубое направление? Дети эту чушь даже не смотрят.
А 18 летние умудряются на это подсесть... |
У меня друг хохол. Когда он начал смотреть, мы его всем тредом в скайпе стебали. Но после того, как я посмотрел первую серию, мне пришлось извиняться. Это лучшее, что я когда либо видел.
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Смотришь мультик @ Являешься голубым |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственное, что мне не нравиться во всем этом увлечении это неумеренное использование пони-контента повсюду. Это просто раздражает. Как гей-парады, например. |
Цитата:
Неизбежный процесс, возможно между сезонами поутихнет слегка. |
Пони - отличный пример, когда вовсе неплохую задумку позорит ее комьюнити, настраивающие своей назойливостью незнакомых с мультфильмом людей против сериала.
А сам сериал нормальный такой, для мультипликационного то. |
Вообще, мне кажется, этот мем куда более приятен, нежели "Гуф умер", "жопогорение" и два.ч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парня надо проучить! Насильные кары игрой в прилепи хвост пони и откармливание пирогами Эплджек! |
Принудительное чтение "Cupcakes" тоже сойдёт.
|
Цитата:
|
Думаю, я полюблю этот тред и буду в нем зависать. В общем, врыв засчитан?
|
Цитата:
Цитата:
|
OldBoy, да ладно, меня, если честно, коммьюнити (русскоязычное, по крайней мере) тоже достало. Поняшки теперь жуткий мейнстрим.
|
Понизация поощрительна. В пределах нормы, конечно.
И НИКТО, НИКТО НЕ СМЕЕТ ПОШЛЯТНИЧАТЬ О ПОНИ! НИКОГДА! Скрытый текст: |
Цитата:
Зато теперь можно идти против мейнстрима и быть фанатом G1 или G3. %3 Цитата:
|
Ну чтож - рано или поздно это должно было случиться)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО пони оставляют больше простора для творчества и домысливания. У Симпсонов есть серии на Хэллоуни, у нас есть "Кексики" и "Радужная фабрика". У Саус Парка есть приглашённые звёзды и стёб над знаменитостями, у нас есть "Роршах в Эквестрии" и понификации всех возможных знаменитостей. Сериал даёт толчок в нужном направлении: фанаты заполняют это направление контентом. При этом в самом сериале присутствуют реверансы в сторону фанатов: это такое взаимовыгодное сотрудничество в некотором роде. Вообще открытость создателей и их взаимодействие с фанатским сообществом - это очень важный момент. Ты давно видел на youtube полные серии Симпсонов или Южного Парка? Оба сезона пони доступны (хотя HD-версии и удаляются). Использование персонажей в самодельной анимации? Никаких проблем. Музыка и ремиксы по мотивам сериала - твори, сколько влезет. Hasbro не душит сообщество - сообщество отвечает любовью, пониманием и тоннами контента. Хотя думается ответ намного проще: пони такие миленькие. %3 Добавлено через 6 минут Цитата:
Лично мне он чем-то напомнил Hidamari Sketch, но с более приключенческим уклоном. |
Цитата:
You're gonna go insaaane I'm trying to save your braiiin |
STEN.47,
Не нравятся пони? Дверь там. Кстати, так-то тема называется Цитата:
Так вот. РЕБЯТА, ВЫ ВИДЕЛИ, ВИДЕЛИ ЭТО? РЕЙНБОУДЭШ ТАК КЛАСНА СИВОДНЯ ОБОШЛА ГОРУ КАГДА ЛЕТЕЛА ШТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВАДУ |
Цитата:
|
Дрочить на рисованных коней - плохо, ребятки.
|
Один вопрос: как это можно смотреть?
|
Цитата:
|
JuventinoIT, глазами © Кэп
|
Цитата:
Легко. Закрываешься у себя в комнате, взяв с собой поп-корн и диетической кока-колы и смотришь. И смеешься. И постишь на дваче поняшек. Не понимаю понихейтеров: вы хоть сериал смотрели или что? |
Цитата:
|
Пытался начать смотреть. После первой серии не потянуло что-то дальше смотреть.
Поддержу лучше отечественного производителя (Смешариков) |
JuventinoIT, или аргументируем, или уходим.
|
JuventinoIT, а мне норм
|
Цитата:
Я просмотрел все сезоны чародеек. Винкс 2 сезона посмотрел, третий не смог, ибо по времени не укладывался по СТС, когда показывали. Смешариков тоже смотрю. По-твоему, я ущербен? |
Killj, JuventinoIT
GTFO. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем дружбомагии за счет заведения в этом уютненьком сателите!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тебе какие мультики нравятся? |
Цитата:
|
Просто удалите этот раздел™
|
Когда увидел MLP в сателитах, подумал, что это первоапрельский розыгрыш :D
|
Понихейтеры не могут даже аргументировать, почему мы ущербны. Олдбой, во имя Эквестрии, разберись!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Да не отличное аниме всей семьей смотрим
|
Цитата:
|
maxim 4rever, будь проще, ты какой напряженный. Ягодицы за форум не порви...
Посмотрел я 2 серии. ЭТО ОБЫЧНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ с красивой прорисовкой. Почему такой ажиотаж вокруг этого? Люди аж фигурки с пони идут покупать в магазин и делают фотки с ними... Такое ощущение что в мультфильме скрытый рецепт наркотиков раз люди сходят с ума по этим ПОНИ. А в принципе пофиг. Мультфильм загнется так же как и все в этом мире на 3-4 сезоне. |
maxim 4rever, ладно, давай поиграем в аргументы. Оттолкнёмся от тезиса что у мужчины есть яйца. Чаще всего в количестве двух штук. Ну так вот, пони это детский мультик. Чтобы его смотреть надо быть или ребёнком, или девушкой. Вернёмся к первому тезису, мне жаль понифага потому, что имеющийся у него "кокошник" очень мал, если вообще имеется. Ты можешь доказывать что это не детский мультик и его делают на аудиторию
|
|
Цитата:
Цитата:
В реале полно проблем, но стоит включил самую любимую серию, через 10 минут настроение заметно улучшается, хочется поделиться со всеми положительными эмоциями. ^_^ |
Вы там что то против винксов имеете? Идите ка сюда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да: независимый эксперт рекомендует Добавлено через 2 минуты Кстати, Killj, не слабо у вас попка пригорела ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не видел. =( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Вы что, какая шутка? Пони достойны не то что отдельного раздела, а отдельного подфорума!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Killj, интересно, откуда такая немотивированная агрессия на простой мультфильм? :D
|
Я не совсем понимаю людей, которые счастливы от Поняшек, но я абсолютно не понимаю людей, которые приходят в раздел любителей пони и начинают доказывать фанатам, что они смотрят кал-продукцию. Вспоминается момент из фильма "Крепкий орешек", когда Брюс шел с табличкой "ненавижу Нигеров" в черном квартале. (:
И да, тут кто-то говорил про то, что после 4 сезона ничего не выживает... Ну что за чушь? Вспомните Санту Барбару. <3 Или из более наглядного: Сверхъестественное, хотя качество и идеи сценаристов уже откровенно никакие и все идет к очень плохому концу. И да, я думаю, что этот раздел - первоапрельская шутка. (: В любом случае всех с праздником, всем лучей добра и счастья. Пошел рыться в интернете, ибо сегодня день, когда делаются самые угарные и смешные ролики. (: |
Цитата:
Я тебе выше аргументировал. Я тоже могу из контекста вырывать нужные мне фразы, смотри: Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и всегда можно привести пример Симпсонов. Сколько там сезонов? 23 вроде было, когда я последний раз проверял? %3 |
Цитата:
А теперь это мейнстрим, кому-то это тоже нравится. Ну и годный контент, конечно, этого не отнять. |
Цитата:
Цитата:
Как то и в правду на розыгрыш похоже. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Всем добра :3
|
Блин, никогда с таким удовольствием не слушал анлийскую речь, как в МЛП. Особенно пинки - это нечто. А от образа Флатершай все просто сжимается от умиления.
|
Тут ребята тоже по поняшкам сходят с ума, кстати говоря. (:
|
Цитата:
|
Обоже, да это лучший сериал что я видел за всю свою жизнь! 11 из 10! Не представляю как можно не восхищаться крутостью Рейнбоу Дэш, честностью и трудолюбием Эпплджек, РАНДОМНОСТЬЮ Пинки Пай и красотой Рэрити! А что до милашки Флаттершай, то от ее няшности у меня аж сфинктер сжимается! Как же я рад, что на любимом форуме появился специальный раздел о Моих Маленьких Пони, желаю этому разделу, а так же всем броняшам всего самого наилучшего! Я даже принял Джайнизм в надежде в следущей жизни стать Поняшой, чего желаю и всем вам! Peace, Friendship & Tolerance!
|
Цитата:
|
Жалкие понихейтерки еще не оставили свои тщетные попытки что - то доказать?
|
Ну вы конечно тролли, я вам скажу. Знатный прикол на первое апреля, да.
|
Отпишусь по новой серии, пожалуй.
Скрытый текст: Цитата:
|
Firelion, вся эта параша про пони пошла с Форчана, а русские быдланы уже подхватили и понесли в массы. И теперь каждый идиот думает, что считать сериал для дошколят и маленьких первоклассниц гениальным - его долг.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слабенько.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы такие няшки все прям тут аж не могу))))
Пони вас одурманили. |
Цитата:
|
Драгоншай меня просто порвал. Давно так не смеялся.
Добавлено через 7 минут Цитата:
http://wiki.everypony.ru/uploads/MLPWiki/Fluttershy.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Остальные её персональные эпизоды, увы, уже во втором сезоне. |
Цитата:
|
А как тут относятся к пони из Garry's Mod?
|
Green isn't your color тоже можно считать как минимум наполовину шаеэпизодом. Хотя мне оттуда больше Твайлайт и Пинки запомнились.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но это в любом случае эпизод о двух персонажах с мощным суппортом от Твай и Пинки, я говорил именно о персональных эпизодах, сконцентрированных именно на Флаттершай - так-то она много и по делу появляется в первом сезоне. |
вчера глянул микс сриллексов на етих лошадей ... жуть
|
Да, PMV на Clash гораздо лучше.
|
Кстати - появились промо-картинки к финалу.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Это, скорее всего, постановочные полотна, но возвращение Луны и Фенси Пентса видеть приятно.
Интересно будет увидеть, как создатели будут вытягивать образ третьего аликорна, ибо у фанатов появление Каденции изначально вызвало негативную реакцию. В любом случае, нас ожидает настоящие кульминация и конец сезона, чего у Best Night Ever в свое время не очень вышло. А еще Пинки такая няшка в свадебном платье :3 |
Кстати - предстоящий финал будет для меня отличной кладовой для моего Gmod-видео, которое я сделаю по нему)
|
Цитата:
Это платье подруги невесты (хотя в данном случае скорее жениха). От ПИНКИ в свадебном платье у меня был бы долгий и обильный бугурт. И да, интересный наряд у Соарина. У Кладенс ооочень странные пропорции - в отрывках она выглядела не так жутко. |
Цитата:
|
Firelion
Кстати. :me_gusta: |
OldBoy, мне эти арты напоминают фарфоровых кукол. Криповые они, безжизненные, и разбить хочется.
Фу их, пусть лучше всяких левых Каденций и Шайнинг Арморов женят. |
Девятая серия офигенна. Этакая басня на тему толерантности, расовые различия так мило обыграны %)
А ещё там великолепный бас Флаттершай и её блюзок, так бы и затискал ^__^ Ну и Пинки Пай с этим язычком совсем милаха. |
Цитата:
|
Firelion, к слову, аликорн Лорен Фауст из этой серии артов,КМК, лучше всех получилась. Хоть и без крыльев, ЕМНИП.
|
Цитата:
Скрытый текст: Актёры озвучания - это вообще отдельный разговор. Тару "Трололо" Стронг, по-моему, обожают всё брони. Да и она к ним довольно тепло относится, в общем-то. Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрел 10ую, кстати. И тут тоже Пинки радует. Такая милая мордашка у неё, когда она Скрытый текст: |
Arhitecter, я тебе люто завидую, ибо еще впереди первое знакомство с зимней уборкой, искусством шитья и историями кьютимарок. А предпоследнюю серию вообще словами не описать, только в спойлеры скатываться если.
|
Все вышеперечисленное архиклево. История с платьями вообще очень жизненная.
|
Я тут сделал видео под впечатлением от новой серии.
http://www.youtube.com/watch?v=4bfkmhgGkZs Даймонд Тиара поработила Метконосцев, чтобы они выполняли её нужды. Кто остановит её? |
Кстати, у кого какая любимая серия? Я тащусь от серии в первом сезоне, где Флатершай пыталась успокоить дракона. И еще нравится та, где они провожали зиму всем понивилем.
|
Скрытый текст: Firelion, ZeroCoolDark, Ну вы там не спойлерите самый смак-то. %\ Тем паче там ещё "The Show Stoppers" и "Owl's Well That Ends Well" впереди. Впрочем, удачи Арчи выкинуть Winter Wrap Up song из головы. %3 Цитата:
Из первого сезона "Party of One" и "Party of One", из второго однозначано "Luna Eclipsed" и свежий "Ponyville Confidential" (пожалуй он ближе всего к тому, что для меня было бы идеальным эпизодом именно в плане сюжета). |
Единственное, что удручает, так это то, что нету единого сюжета в мультике. В тех же винкс он хоть как-то, но прослеживался. Здесь же только эпизоды в 2 серии.
|
Цитата:
Цитата:
Это slice-of-life, какой, нахрен, единый сюжет? Почему-то Симпсоны, Футурама и куча других сериалов прекрасно обходятся без него. Не, конечно, любопытно было бы взглянуть на такой вариант (сделать большой приключенческий сюжет, с путешествием Mane6 куда-нибудь вглубь Эквестрии), но ТОЧНО не как в Winx (это такой невероятно убогий вариант махо-сёдзё, но с танцами и нарядам)! Да и вряд ли кто-то будет менять отлично работающую стратегию: если только в возможной полнометражке. |
Цитата:
Небеззубо, кстати, на тему чиновников, которые ничего не умеют, кроме как командовать, хах. |
В качестве серий, объединенных сюжетом, мне очень доставляют первые две второго сезона. По ощущениям во время просмотра - настоящая полнометражка. И сюжет, и экшен и размах - все есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хехехе, но попробовать стоило. %3
|
В 1 сезоне для меня самые такие серии - это The Ticket Master, Dragonshy, Look Before You Sleep, Swarm of the Century, Feeling Pinkie Keen, Stare Master, A Dog and Pony Show, Green Isn't Your Color, Over a Barrel, A Bird in the Hoof, Owl's Well That Ends Well, Party of One и The Best Night Ever.
Во 2 сезоне пока-что - это The Return of Harmony - Part 2, Lesson Zero, Luna Eclipsed, Secret of My Excess, The Last Roundup, The Super Speedy Cider Squeezy 6000, Putting Your Hoof Down,It’s About Time, Dragon Quest, Hurricane Fluttershy и вот недавняя серия Ponyville Confidential. |
Цитата:
|
Вопрос: петь будет только пинки или другие тоже подтянутся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Песгт, кстати, исполняют другие актрисы, но голоса подобраны настолько идеально, что я долгое время думал, что это те же, что отвечают и за обычное озвучание. За крутизну песен надо благодарить толковых сценаристов (они пишут текст), ну и вот этого мужика (подбор музыки). Довольно интересная сторона шоу, если будет интересно - можем потом чуть подробней обсудить. ;) |
А я всегда считал, что Даниэль сам тексты песен пишет на основе того сырьевого сценария, что ему дают. Разве все как-то по другому происходит?
|
Цитата:
|
http://www.mlponies.com/2012/03/24/a...rview/#more-52
Цитата:
|
Т.е. получается, что Инграм - это такой песенный режиссер? Теперь понятно, почему песни в сериале получаются настолько разными, очень интересный подход.
Но так же ведь получается, что песни появляются и будут появляться только у отдельных сценаристов: Китинг Роджерс, Фуллертон и Ларсона? Ну это же не честно. |
Цитата:
Цитата:
|
Серия с нарядами изумительно прекрасна! Я даже не ожидал, так как считал Рарити довольно скучным для меня персонажем, а тут наконец-то узнал её побольше и вообще. Такая открытая и самоотверженная. Особенно понравилось
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Вообще, почему-то, мне больше всего нравится
|
Просто интересная компиляция ошибок первого сезона - тык.
|
Chebur@tor
Вредное видео, т.к. потом эти ошибки начинают бросаться в глаза. При первом просмотре 90% из них совершенно не замечаешь (ну кроме совсем уж клинических случаев). |
Я, к сожалению, осилил только где-то две трети первого сезона. Собственно, я и не ожидал, что понравится, ибо мой любимый сеттинг - киберпанк, любимая музыка - neurofunk, darkside, а любимый юмор - черный.
Однако я добрый человек, выросший на мультах Диснея, поэтому в целом мне все же понравилось. Пони очень смешные и милые, персонажи и их эмоции отлично переданы, срежиссировано и нарисовано все - просто супер. Очень качественная работа. Но в классических мультах Диснея всего было в меру. Была и няшность, и шедевральные песни, и на слезу пробивало. Но была и мрачность, и персонажи умирали. Здесь же на мой вкус все уж слишком сахарно. Взять вот серию с драконом, к примеру. Все было и мило, и смешно, и в меру. Круто, в общем. Но когда Флаттершай отчитала дракона и он заплакал, для меня это был уже перебор. То есть эмоции были, но они были смешанными. Если быть точным, я одновременно умиленно улыбнулся от уха до уха, и исполнил эпик фейспалм с размаху. Это то, что я могу охарактеризовать, как "чудовищно мило". И такое в финале каждой серии. Я очень рад, что еще кто-то делает такие высококачественные, и в то же время истинно добрые мульты, которые сделаны, чтобы учить детей правильным вещам. Но для меня все уж слишком сладко, боюсь диабет заработать. Однако рад, что все же попробовал и теперь знаю, из-за чего весь шум в интернетах. Не могу назвать себя фанатом, но так же не могу отрицать, что сериал - отличный. Тем временем настоятельно советую всем брони посмотреть вот эту абсолютно шедевральную подборку пародий. Может MLP я не буду смотреть, но эту вещь точно буду пересматривать. Благодаря своим, пусть и не глубоким, познаниям исходного предмета пародий, я получил двадцать пять минут припадков истерического хохота. Чего и вам желаю. |
Цитата:
Цитата:
0__о Да неужто? Цитата:
И посмотри "Party of One", хе. Можно даже прямо сейчас. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я предпочту сахарность и "радужное" освобождение Луны таким приёмам. Про Дискорда разговор отдельный - я так понял, что ты до него ещё не добрался. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно я сгущаю краски, но говорить о взрослости мультфильмов Диснея можно было во времени первой "Фантазии". Сейчас это синоним обычной семейной мультипликации... к которой относится и MLP, да. Цитата:
|
OldBoy, когда я говорю о мультах диснея, я имею в виду исключительно то, что было до пиксара. Золотую эпоху диснея, на которой я вырос. Да, можно сказать, что сделано по шаблону, но это был хороший шаблон, который работал безотказно десятки раз. Почему сейчас так уже не делают, я до сих пор понять не могу. И я не говорю, что у диснея мультики взрослые, но они были созданы и предназначены для семейного просмотра. Да, MLP тоже стал популярным в семейном кругу, но создавался он для детей. И это видно весьма отчетливо. Я, как взрослый зритель, теряю интерес к просмотру, когда начинаю понимать, что авторы не станут расстраивать свою целевую аудиторию, и так или иначе, все в конце будут счастливы, никто и никогда не умрет, и злодей никогда не будет аццким злом в чистом виде, а его успокоят, переубедят, или перевоспитают, и в конце всегда будет "Dear princess Celestia...", излагающее очередную мораль о ценностях дружбы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При этом в сериале достаточно стёба над привычными диснеевскими штампами и обставлены они достаточно метко (см. линию Рэрити в "Best night ever"). Цитата:
Цитата:
И, я тебя слегка удивлю, смерть в мире пони всё же присутствует. %\ В одной из серий второго сезона заспойлерили обряд прощания с усопшим. Да, на пару секунд и заметит это только взрослая же часть аудитории, но сам факт. При этом, естественно, на мрачной составляющей не акцентируется внимание и, да, ЭТО ПРАВИЛЬНО. Потому что тогда бы сериал утратил приличную часть своего немного наивного очарования. При этом, опять же, хотя мораль серий и доносится в письмах к Принцессе Селестии, но во втором сезоне всё стало чутоку хитрее (отход от шаблона - это всегда в плюс), да и эти уроки иногда неплохо напоминать и в достаточно взрослом возрасте. ;) |
Хотя и было немного лениво регистрироваться, но соблазн вмешаться в дискуссию CityGhost и OldBoy стал слишком велик.
CityGhost, ты молодец, что посмотрел достаточно большое количество серий, прежде чем критиковать шоу. Побольшей части всё написанное тобой верно: герои не умирают, местами слишком сахарно, в конце хепи энд... но это только на первый взгляд. Шоу создавалось для семейного просмотра и одну и туже историю можно увидеть совершенно по разному. Пройдемся слегка по сериям, которые ты видел. Где родители ЭпелДжек (ЭпелБлум и БигМакинтоша)? Думаю взрослая аудитория сразу догадается, что те растут сиротами. И жевётся им ой как не легко, когда сестра практически всё время думает о том, где достать деньги. Кто-нибудь задумывался каково это прожить 1000 лет в изоляции в доли от планеты? Явно не радужная картинка вырисовывается. А проблемы соц. слоёв? Земные пони - рабочий класс, пегасы - фигнёй страдают, а единороги - элита. Про аликорнов и вовсе молчу... да и вообще, у меня большие подозрения по поводу, что Селестия действительно способна двигать солнце. Серия с Найтер Мун больше похоже на солнечное затмение. Это лишь то, что пришло в голову вовремя написания этого поста. Список можно продолжать очень долго. Итого: в сериале каждый сможет увидеть, что то своё. Сериал действительно рассчитан на всю возможную аудиторию, что бы всем было интересно смотреть. Но самые мощные серии это с Дискордом. //попрятал спойлеры Скрытый текст: CityGhost, посмотри серии с Дискордом. они стоят того. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли у Найтер Мун была физическая оболочка, во время своего заточения. Аликорны то едят и пьют... а не лунной же пылью питаться. Скорее это была своеобразная темница для разума, причём именно для Найтер Мун, а не для Луны. Вообще разбираться в её шизофрении можно долго. Вообще об аликорнах очень мало известно. Довольно сложно понять насколько они могущественны. Я думаю, что третий сезон ещё дольше отойдет от целевой аудитории и многие вопросы, которые мучают фанов будут разъясняться. Кстати, сериал надо пересматривать, что бы оценить его в полной мере. Например, Suited for Success мне при первом просмотре не понравилась вовсе. Но при повторном - да эта одна из лучших серий первого сезона! В всего за 20 минут в ней смогли показать то, что я твержу своим заказчикам годами :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Довольно забавно смотреть на то в буквальном смысле нытьё, которое источают некоторые из поклонников-атеистов. Господи, Твайлайт всего лишь признаёт, что есть в мире вещи, которые она не способна (по крайней мере пока) объяснить - это ТАКОЕ большое дело для вас? Почему нельзя признать наличие явления по его явным убедительным проявлениям? |
Цитата:
Просто, ну как-то глуповата была эта задумка с дергающимися частями тела. Да, вот настолько банально. |
Цитата:
Да ну ладно тебе, забавно же. %) К тому же это ещё используют в будущих эпизодах. Ну и там дофига же отличный моментов, включая обязательную Дёрпи. Ещё не задрачивал её поиски в каждой серии? |
OldBoy, некоторым, как мне, не нравится местами очень грубый юмор той серии. Ну боже ты мой, зачем так над Твайлайт так издеваться? Хотя твичи-твич классный, это да.
|
"Party of One" такая жестокая серия по отношению к Пинки, я аж весь распереживался. А когда
Скрытый текст: И предыдущая тоже хороша, бедняга Спайк! А вот эта мыльная опера с мелкими понями и их метками маленько подзадолбала, в "The Cutie Mark Chronicles" по крайней мере рассказали истории о том как получили свои метки основные персонажи, но остальные серии вообще мимо. Такое впечатление что нам уже сейчас готовят персонажей для следующего поколения поней. Зато "Over a Barrel" очень понравилась. Отличная тематическая серия, тем более, я люблю антураж вестерна. Несколько оживило действие, слишком застоявшееся в одном городке. Ну и мораль хороша. И конечно моя любимица Флаттершай радует, и в серии с фотографом, и с фениксом, её нельзя не любить! ^___^ |
Arhitecter, советую заранее закалить круп перед нулевым уроком.
|
Цитата:
В "The Show Stoppers" неплохо постебались над глэм-роком. %3 Цитата:
В принципе, развитие Mane6 после 2-го сезона можно будет считать полностью завершённым - так что тут выбор действительно между либо более приключенческими эпизодами, либо развитием второстепенных персонажей, либо затрагиванием более взрослых тем. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и, эм Скрытый текст: |
Ребят такой вопрос - что вообще из себя представляет сериал ,почему все так активно на него подсели и стоит ли присоединяться =)) почитал статейки на лукоморье ,но там как то мало понятна общая концепция
|
Цитата:
Первые две серии первого сезона: сюжетная вводная, представление основных персонажей, столкновение с первым злодеем. Все остальные серии первого сезона - slice-of-life с небольшой порцией приключений. Персонажи взаимодействуют друг с другом, их личности получают развитие, появляются новые действующие лица и т.д. Цитата:
Цитата:
Единственное, надо понимать, что это не некий Святой Грааль и в нём действительно много контента для детей (хотя постепенно акценты и смещаются: в сериале огромное количество цитат и отсылок к другим произведениям, а так же всяких радостей для фанатов, типа косоглазой Дёрпи). Единственное "но": не все втягиваются сразу со вступления из двух частей, т.е. если первые две серии кажутся где-то наивными и натянутыми, то да - во многом так и есть, но сериал проявляет свои сильные стороны именно за несколько серий, а не за 1-2. Хотя опять же, насильно запихивать в себя тоже нет смысла. Ну и там довольно много песен. Которые не всем нравятся. Я их просто обожаю, но сам долгое время скипал вступление. PS Половинка Пинки на аватаре и ты до сих пор не смотрел сериал. %\ Странно как-то. PPS Свеженький awesome-трейлер, но сильно спойлерный, так что смотри на свой страх и риск. |
Цитата:
http://savepic.su/1682533m.jpg И вот после этого интерес на сам сериал плавно "перетек" ... щас думаю смотреть\не смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Заходи потом поделиться впечатлениями обязательно. Если втянешься - глянь потом документалочку за нашим переводом. |
Цитата:
Цитата:
|
Nekron 910
Рекомендую ещё поглядывать отсылки по гайду. Они довольно очевидны в большинстве своём, но вдруг... |
Еще один понифицирован :3
|
Ну я бы пока не делал далеко идущие выводы.
Спойлерное превью завтрашнего/сегодняшнего эпизода. Причёска Рэрити как-то странно выглядит... как бы стиле кино... определённого жанра... Hurm... |
Посмотрел, наконец, серию более-менее по-нормальному. Определённо интересная, она точно будет в верхней части моего списка серий второго сезона.
Вообще, запомнится она, пожалуй, скорее эпизодами, чем целой картиной. Даймонд Тиара. Святые угодники, да она же просто шикарна! Если раньше она могла только раздражать, то теперь я буду ждать её появления на экране. Конечно, она всё равно будет раздражать, но это уже не просто испорченный ребёнок, а испорченный ребёнок с характером. Я думаю, такие персонажи определённо нужны этому мультфильму. Рэрити. В этой серии у неё что ни реплика, то брульянт, что ни мина, то в десятку! Да и других не обделили. Толстяк в шапочке, озирающийся в классе; Твай, указывающая глазками и одобрительно кивающая; обмен ролями Эплджек и Биг Мака -- всё это мелочи, но у меня они, пожалуй, перекрыли своей шикарностью основной сюжет. Хотелось бы отметить ещё мелодию, которая играет, когда Метконосцев все отвергают. КМК, одна из лучших фоновых мелодий в мультфильме. Слегка разочаровала концовка. Фезервейта редактором?! Да он же уныл как моя пятка! Тиару, мою новую любимицу, крутить колесо? Да она же просто делала не то, зато правильным образом. Хватка, лидерские качества -- есть, желание вывести на вершину своё предприятие -- есть (просто в методах ошиблась), умение похвалить подчинённых -- есть. А Фезервейт? Чисто исполнитель же. Жалко Тиару. В общем, как бы там ни было, серия классная. Возможно, один из претендентов на мою любимую серию второго сезона. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скажу по секрету, он напоминает мне о моих собственных отрицательных чертах: безволие, безответственность и равнодушие. Поэтому он неприятен мне как персонаж. А учитывая, что в конце он на коне, а очаровательно дурную ДТ сбросили без толковых увещеваний... ну ты понил. |
Цитата:
Да ну ладно, Тарочка и хорошая своим открытым нарцисизмом, просто в этой серии он оказался весьма конструктивным. У неё ещё будут шансы: если и не в сериале, то в фанфиках. Цитата:
Просто мы не до конца видим его мотивацию, эпизод-то сосредоточен на Метконосцах, отсюда и простор для размышлений и спекуляций. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мотивация действительно не совсем ясна. То, что он просто любит фотографировать и использовать своё умение, выглядит самым правдоподобным вариантом. Но вот это меня и смущает. Фезервейт только и делает что фотографирует, причём всё подряд, не задумываясь о последствиях, то есть бездумно. Метконосцы и Даймонд Тиара тоже так делали. Но они оказались неправы, а Фезервейта поощрили. Мне обидно :( Справедливости ради, Тиару я до этой серии тоже оценивал скорее отрицательно. Надеюсь, Фезервейту тоже добавят глубины и раскроют получше, но до тех пор он будет вызывать у меня жжение в области крупа. |
Цитата:
|
Ну значит либо я пересмотрю своё к нему отношение, либо таким он для меня и останется. В конце концов, не всем же быть любимыми.
Всё равно серия шикарная. Хотя лично для меня ей свойственна та же черта, что для некоторых — The Last Roundup. Серия была про Эплджек, а многие запомнили Дёрпи и Пинки-клятву. Так же и тут: серия вроде про Метконосцев, но мне больше запомнились Тиара, монолог Рэрити и мордашки в эпизодах ^_^ |
Цитата:
|
Firelion, я лично предпочитаю считать, что это такая собственная особенность Эплджек, не привлекать к себе внимания.
Мне кажется, что, несмотря на малое количество экранного времени и запоминающихся моментов, она всё равно достаточно хорошо описыватеся. Просто вот такая она сама по себе: делает работу и не рисуется :) Потому её вроде как и не запоминают, хотя в головах образ всё равно откладывается. Так вот мне думается. |
Цитата:
Обожаю эту серию. |
Цитата:
Особенно порадовала хитрая и довольная мордашка Тиары на отметке 09:17 здесь http://www.youtube.com/watch?v=XAUvH...eature=channel |
MMMystery on the Friendship Express
Скрытый текст: Проходной эпизод, но с отличной комедий. Точно не уровень "Ponyville Confidential", но перед завершающим "большим финалом" сойдёт. Подробный обзор завтра поздно вечером в отдельной темке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поражаюсь вашей любви к пони) С таким запалом обсуждать все детали каждой серии...)
P.S. А треки от брони-диджеев очень даже неплохи) P.S.S. Случайно наткнулся(не мое) Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |