![]() |
Мафия №44. Шахматная партия. Набор участников
Среди пыльных нагромождений старой мебели, одежды и ветхой рухляди вещей лежали шахматы. Древняя коробка, с потертыми и исцарапанными крышками. Рядом - блокнот для записей ходов. Внутри фигуры, но не все, а те лишь, что не были потеряны. Хозяева сменяли друг друга почти век, а может много больше, кому ведом ответ? Сейчас - ничьи. Облезший лак, следы ударов, оббитые края - печален вид. В полумраке забитых ставен коробка лежала чуть раскрытой, и интересовались ею только пробегающие мимо мыши. Забвение и дряхлость - вот удел дома, в котором когда-то жили, а теперь лишь призраки мешают тишине. Скрипы, вздохи, шуршание и шепот. Здесь нет загадок или тайн, - здесь скука, прах и время, которому утерян счёт. Часы стоят, закрыты двери и дремлет пряжа пауков. Мелькнули огоньки, зашевелились духи, - ожили те фигуры. Доска раскрыта, все заняли свои места. Темно. Пешка ходит, и началась последняя игра. Черные против белых, впрочем, как всегда. Но только эта партия - конец, а бой идет не понарошку. Нет королей, нет играющих людей... Игра за власть над временем и миром, сражение света против тьмы. Да, здесь. Сейчас. Правила игры
Фигуры
О заявках
P.S. Для тех, кто не уловил сути за иносказаниями, описание формата в классическом варианте. Заявки Скрытый текст: |
Заявка.
Skype - mgbtua |
Если Арчи возьмет, то заявка.
s.t.r.e.a.m.1 |
снова в игре
559829212 |
Го го го.
Siroreznik - скайпа. |
smool2
|
Заявка :3
скупик - b1ffshtecs |
Цитата:
А так-то шикарнейший сеттинг, обожаю шахматы, набор возможностей у обеих сторон выглядит сбалансированно и очень порадовала указанная деталь Цитата:
Заявка: Ася, бываю редко, но ради партии почаще буду - 475465341 Скайп, бываю часто - zizazuki |
Цитата:
Цитата:
|
Нет маньяка? %(
402959632 скайп - agent_maniac. Не пытайтесь меня там искать. |
Цитата:
|
scype ilyalukashov
icq 408579850 |
Заявка.
499242336
itachimak13 старт когда? |
Цитата:
|
дел.
|
Цитата:
Так-то я сам максимально заинтересован в шикарной партии, уж поверь. |
заявка
mdt_vik |
trueab1. Но бываю там редко.
|
lastman4815
|
ICQ - 577932196
Skype - LittleBigDen |
Цитата:
и что мешает фигуре сказать, что на нее, извените, конь напал? |
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, то есть все зависит от того, какой цвет коню больше нравится
|
Цитата:
|
ладно, если ты не против, я запишусь
|
rubl, не против. Я тут кстати подумал, конь то фигура интересная, мб сделать их две? Раз уж маньяка нету.
|
Arhitecter, а если они друг друга атакуют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, лучше уж сделать так роль мышки. которой все пофиг, она просто ест фигуры
но я бы не советовала добавлять еще роли, если игроков не наберется хотя бы 25. чем меньше игроков, тем меньше ролевиков левых. не зря это уже классическое правило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, тогда, если решишь добавить, жди, пока наберется достаточно игроков
Добавлено через 5 минут 441-023-984 foolnamed |
Хм, я люблю шахматы, но участвовать ли подумаю, устал от прошлой партии, да и не хотелось бы опять наркоманства от Аферуса, Тео и Макисима. Если они все будут играть — я однозначно не буду играть.
Мне кажется в игре легкий перевес в сторону черных. Сколько всего мафии в процентном соотношении? Имхо логичней было бы — белый ферзь (коммисар), черный ферзь (адвокат мафии), черный офицер (дон мафии), белый офицер (журналист). черный и белый конь выглядит интересно, но тогда мафия будет иметь ещё один ход блокируя жура/комми, что по сути будет заменять им его убийство ночью, а также облегчит поиск ролевиков. Если к этому ещё и проверки адвоката добавить, и ночные убийства мафии, то у комми и жура шансов выжить хотя бы пару дней нет практически, а защита белым конем также и потеря хода, то есть выгоды ноль. Черный и белый конь имели бы смысл, если в партии будут две воюющие группировки мафии. Ну а так расклад в пользу мафии. Нужно определить точно к какой группировке относятся конь (или два коня), если ни к какой и они нейтралы, то могут ли они с кем то объединяться или при каких условиях могут выиграть в одиночку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, мафиозный адвокат изначально не знает свою группу, а коня можно вполне затащить на сторону мирных. к тому же у мирных есть и ком и журналист. это почти обычная партия, где доктор просто имеет право выбора стороны и действия
и кстати зря ты так с тео, арчи, его засудили в этот раз |
rubl, не сказал бы что обычная. Адвокат на стороне мафии это очень существенный плюс мафии (он их найдет практически сразу, проверки плюс казни — маф вскроется за пару дней), а если ещё и повезет проверить коня, то пригрозив смертью могут и его завербовать, тем самым почти не оставляя шансов мирным на победу (потеря ходов мирных ролевиков и проверка роли + утеря одного голоса на казнях перманентно).
|
Цитата:
мирные не хуже мафии могут пригрозить коню казнью плюс есть вероятность, что он будет играть самостоятельно. хотя его докторские способности больше склоняют в сторону мирных маньяка нет, это фактически его замена, причем слабее |
Цитата:
|
дополнительные роли вообще оптимально водить только при количестве игроков 25 и больше
|
Цитата:
Арчи, не стоит так спешить с выводами в адрес Тео. Откровенно неудачная для него партия, игрок он далеко неплохой. Если бы Ензо выплюнул из попы двухтонный буггурт - он бы вспомнил, сколько до этого нахваливал Тео. А лично как по мне, с этими публикациями официальными, перевес в адрес мирных. ТЕМ БОЛЕЕ, если мафии всего 20%. О чем вы. |
Заявка. Skype - ilexotin.
|
zorroo741
|
Заявка.
atoczz |
Давайте жыра уговорим участвовать)
|
maxim 4rever, кому он нужен %(
|
Заявка.
Скуп - mr_riker Цитата:
|
SmoOl, R.i.k., дублирую. %(
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Все равно не пойду ;) Цитата:
|
mr.1llusive
|
Skype lonelyme... (троеточие в логине).
|
заявка, попробуем-с, если возьмете
ася: 374-544-351 |
Надеюсь, не будет "ведущих партию" %\
donallex |
Цитата:
|
Заявка-с.
Ин да скайп: Raul_dduke Асечка: 625942133 |
Когда начинаем? Хотя бы примерно. А то мало ли занят буду.
|
389763248
parker-11 |
возьмете?
хотелось бы попробовать. обещаю не овощить и все такое |
Прости, Арчи, был в Москве без интернета.
ПОГНАЛЕ AHTIMbIIIIb, 595291265 |
Цитата:
Цитата:
обдумай свои слова |
S.T.R.E.A.M., что именно тебе не нравится?
|
Disney
Цитата:
гомолюб ? или Цитата:
|
понабежали. Почему я их должен не любить, если я их просто не смотрю. Если бы я смотрел фильмы где геев бьют, то можно было бы так думать.
|
Цитата:
|
окей. Смешно.
|
Цитата:
|
Sem Shephard, а ты че не участвуешь?
|
Цитата:
|
Где тема выдвижения на казнь?
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 53 минуты Аби снят с доски. Чтобы не портить игру, роль аби отдана одному из мирных. |
А сейчас уже поздно напроситься?
|
Цитата:
|
Меня достало и уже сильно бесит, что вся игра проходит в скайпах.
это так. как бы отдельно пишу. не связано с тем, что казнили. для особо одаренных, чтоб связь не проводили. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сделал все возможное, чтобы этого избежать. |
Цитата:
Выглядит уныло и скучно. Не знаю что с этим делать. Конечно же самый простой вариант - не записываться, но тем не менее. |
DeaDTitaN, слу, ну я тебя уверяю, это флудоконфа. там ничего целесообразного нет. просто знакомые по игре трандят что им втемяшется
|
Цитата:
|
DeaDTitaN, нету никаких доказательств. потому так мирных и казнят. из конфы вычленять совершенно нечего, в потоке флуда нереально что-то разумное найти. поэтому лучше ориентироваться на то, что пишут в тредах.
и, кстати, не надо гнать на какие то конфы, когда ты сам прогулял голосовальню. |
в конфе ОЧЕНЬ мало пишут по игре, так что говорить что вся игра утекла в скуп неправильно
|
Цитата:
Цитата:
а про конфу я и раньше писал. хотелось после партии написать про это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DeaDTitaN, поддерживаю, кстати
Arhitecter, зачем в скайпе сообщаешь инфу раньше, чем на форуме?) а то меня тут в кэпы записать хотят незаслуженно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter,
Благодарю за игру) однозначно буду проситься к вам исчо, надеюсь, наберусь опыта |
Все умерли, проиграл Прокурор. У нас была не шахматная доска, а грядка.
|
Цитата:
|
Аххахаха
Неужели мафия Неужели Болдуин Цитата:
Ну я извиняюсь за свой овощизм. Пропустил одну голосовалку потому что был в дороге. |
Как-то грустно всё закончилось.
Цитата:
А классик капитан очевидность. |
Паркер, Да в принципе мне все равно кто. Просто зачем тянули тогда? Что бы вот так закончить?
|
Всех с окончанием шахматной грядки :mania::lamo:
|
ваще не понимаю как вы не поняли что раульдюк маф, он же самый мафский пост написал, типа еси я был маф то поступил так... тем более он новичок и не в курсе сего, ну и паркер ближе к концу проявил нездоровую активность, тоже все очевидно...
ппц короче вы |
Цитата:
|
Хорошая партия вышла, напряжённая.
Но конец получился сливной. У меня дежа вю какое-то партии когда Сайго нас всех предал. И кстати всем кто писал что я в этой партии нефига не угадываю, потешу свою чсв тем что вскрыл Андрея, Гафа и Смула и все трое умерли благодаря мне. А Гаф бы умер на день раньше, если бы меня сразу слушались. :Emba: Ну и напарникам своим скажу спасибо, все хорошо сыграли, даже не ожидал что так долго протянем. А если б не фейлы с лс-кой Болдуину и Ластом могли бы и выиграть. И мы наверное одна из немногих мафий где все четверо писали описания убийств. Всем спасибо кому моё описание понравилось. Как вы понимаете в общей конфе я не мог вас поблагодарить :Emba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А он не забил. Насичет Смула кстати было самое обвинение против Болдуина, потому что Смул Болдуину вскрылся и сразу после этого его и шлюха навестила, и убили его. С журналистом такая же история. Алсо, до сообщения сегодняшнего про смену дона, все думали, что Дюк дон как раз, потому что никто бы не дал ни Паркеру, ни Болдуину, и хотели его убивать. Но вот сказали и все. А вот Болдуина или Паркера бы потом валили. Это был бы тот еще вопрос, потому что когда в конфе писали, как-то ни к кому больше не склонялись. |
Цитата:
Но спасибо всем за партию, я хоть и нубец-новичок, но за все время что играю, мне понравились и запомнились ровно две партии. Эта и самая первая, где я вин маном. Коллегам мафам отдельное спасибо, круто сыграли. |
Классик обиделся похоже, лол.
Цитата:
Цитата:
Первый денья убили Андрея я думал что он ком. Во второй я предлагал убить Гафа, но убили ласта. В третий убили наконец Гафа. В четвёртый меня убедили что хомма может быть комом, ну и в принципе у него оказалась роль и он нам мешал, поэтому не считаю этот ход ошибкой. В пятый день убили уже Смула. За пять дней попасть в 4 ролевиков - это плохо что ли? По-моему нормально. Не понимаю чего ты бугуртишь. Цитата:
Один ты у нас всех знаешь, всех вскрыл, как Сёма. Что ж тогда мафов всех не спалил? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что вы попали в 4 ролевиков это конечно хорошо (особенно с Андреем хотя это и стало вам боком), но как тут любят постоянно подмечать это произошло благодаря тому что ролевики палились, а не исчерпывающим анализом с вашей стороны. |
Цитата:
я так ради фана всех вскрыл, ну или почти всех, смул, по нему вообще ничего, он вообще ничего не писал |
А мне опять особо умные личности поиграть не дали толком. =/
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И Смул кстати отлично за кома сыграл. Всем бы так играть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смул может и не палился, но повторяю в третий раз - найти коммисара в той ситуации на шестой день было несложно. Его как я понял и конь-Хомма нашел. Цитата:
Да, тебя не подозревал. Но после моей смерти игра еще 6 дней длилась. Если бы играл может и подозревал бы. Мало ли что там в общей конфе творилось всю неделю. И мне интересно кого коммисар проверял? |
Партия была хорошей, жаль только овощей много, очень. Впервые за кома, скудно вышло, но рад, что умер только под конец, когда совсем очевидно стало и хотя бы одного мафа проверил :/.
С мафов конфа :lamo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
SmoOl, То есть в конце оставались проверенные Зигфрид и Лекси, а так же Болдуин, Паркер и Раульдью. Хм... еще неизвестно кому бы поверили. Паркеру или Болдуину.
|
Угу, Паркер обильно гнал на Болди! Гадкий тип!!1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, благодаря Болдуину все-таки последний ход не был пофейлен, он же на паркера поменял, так в принципе все и кончилось, если бы это заметили, ведь из непроверенных оставались бы ток дюк и болдуин, но второго посещали и он не дон.
|
возьмете?)
skype-mastykal |
mastykal, партия ужо кончилась же
|
Lordvadix, сори, увидел что набор участников)
хотел поиграть с вами) |
mastykal, жди теперь уже следующей партии)
|
А чего все так буггуртят? Снова в конце партии катаклизмы начались? Лень листать темы.
|
Aferus, никто не бугуртит, все ровно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |