![]() |
Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D
Silent Hill: Revelation год - 2012 страна - США, Франция слоган - «She will lead us to Paradise . . . with blood stained hands.» режиссер - Майкл Дж. Бассетт сценарий - Майкл Дж. Бассетт продюсер - Дон Кармоди, Сэмюэл Хадида, Хартли Горенштейн оператор - Максим Александр композитор - Джефф Дэнна, Акира Ямаока художник - Алиша Кивон, Энтони А. Ианни, Венди Патридж жанр - ужасы, триллер, детектив В ролях Шон Бин Кит Харингтон Кэрри-Энн Мосс Малкольм МакДауэлл Рада Митчелл Дебора Кара Ангер Аделаида Клеменс Мартин Донован Хизер Маркс Джеймс Коллинз Синопсис Хизер терзается ночными кошмарами с одиннадцатилетнего возраста и вынуждена со своим отцом постоянно менять место жительства, скрываясь от таинственных сил. Накануне своего восемнадцатого дня рождения Хизер, вернувшись домой, обнаруживает, что её отец исчез. Единственное, что она нашла дома — нарисованный на стене оккультный символ с надписью «отправляйся в Сайлент-Хилл». Трейлер Nurse Attack You should never have come back It's Coming Mannequins Someone is Following Me Robbie The Rabbit Nurse Spot 250.000 Kills TV-Spot 16 TV-Spot 15 TV-Spot 14 TV-Spot 13 TV-Spot 12 TV-Spot 11 TV-Spot 10 TV-Spot 9 TV-Spot 8 TV-Spot 7 TV-Spot 6 TV-Spot 5 TV-Spot 4 TV-Spot 3 TV-Spot 2 TV-Spot 1 Animated Poster 2 Animated Poster Интересные Факты На роль Хизер рассматривалась Сирша Ронан. В основу сценария фильма положен сюжет компьютерной игры «Silent Hill 3». http://s4.hostingkartinok.com/upload...b8564a5b8c.jpg Галерея Постеры Съемочная Площадка COLLECTOR'S EDITION CHERYL! WHERE ARE YOU! WAITING FOR YOU...IN OUR SPECIAL PLACE http://s1.hostingkartinok.com/upload...c370cd191c.jpg WELCOME HOME HELL IS COMING |
PrivateJoker,
Скрытый текст: Кстати постер прикольный есть ко второй части фильма. Пирамидоголовый, "тема черной девочки"... все в стиле. Главное, чтобы и все в глазуре было. |
Цитата:
|
|
"Сайлент Хилл: Откровения 3D" название такое оригинальное...
Судя по коментам, люди не особо довольны тем, что снимать будут по 3 части игры. Я с ними солидарен. 2,4 часть куда более годны для экранизации. Хотя... все равно фильм и игра- это совсем разные вещи. Может и получиться действительно шедевр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ок, твое мнение, я так не считаю. Хотя третья часть и вправду наиболее проста с точки зрения подачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я все понимаю, только в сайлент хилл крю не было никого, кто мог бы заставить всех врезать "по-голливудски" в плане традиций так что ляпнул не подумав |
Аделаида Клеменс в роли Хизер(?!) из второго СХ
http://s40.radikal.ru/i090/1103/71/3ace89b109ddt.jpg |
Интересно как они сиквел начнут, забьют на первую часть или нет... а то сложно вырулить финал первого фильма хоть примерно к началу 3 части игры.
|
Morfius,
Лучше новую историю сделать, как во второй части. Добавлено через 10 минут Про какого-нибудь там банкира или клерка, потерявшего работу после кризиса :)). |
Хизер что-то уж слишком старую подобрали. Хотя симпатичная, да.
|
Цитата:
|
http://s50.radikal.ru/i127/1103/fe/a9df7b13df43.jpg
Продюсеры фильма Silent Hil: Revelation Дон Кэрмоди и Самюэль Хадида сегодня объявили, что звезды оригинального фильма Рада Митчелл (роль Роуз да Силва в первом фильме), Шон Бин (Крис да Силва) и Дебора Кара Ангер (Далия Гиллеспи) снова сыграют свои роли во втором фильме. К съемочной команде Silent Hill: Revelation также присоединились оператор Максим Александр ("Безумцы", "Зеркала", "У холмов есть глаза"), художник-постановщик Алиша Кивон ("Призраки в Коннектикуте", "Посланники"), художник по костюмам Венди Патридж ("Сайлент Хилл", "Другой мир", "Хеллбой") и монтажёр Мишель Конрой ("Химера"). Режиссер фильма Майкл Бассетт заявил следующее: "Это было бы не то без участия некоторых актеров из оригинального фильма Silent Hill. Возвращение Шона, Рады и Деборы несомненно порадует поклонников серии и дополнит актерский состав Revelation в лице Аделаиды и Кита". Александр добавил: "При помощи самых передовых из доступных на данный момент технологий, а конкретно, используя более легкую, маленькую и удобную камеру 3D Red Epic, мы позволим аудитории погрузиться в мир Сайлент Хилла глубже, чем они когда-либо могли мечтать. Поклонники наконец смогут посетить этот мир вместе с Хизер, Винсентом и Роуз и вместе с ними испытать психологический ужас и страх перед неизвестным." |
Цитата:
|
Рада Митчел мне нравится, но всё же вплетать Роуз в сюжет 3 части СХ - это странно. В игре хороший и самодостаточный сюжет и я не понимаю, почему его переделывают в угоду более попсовой интерпретации. Мнение тех, кто не играл в игры, меня не волнует, да. Ну ладно, кабы просто переделывали сюжет, но ведь персонажей перемешивают.
Кстати, напомните старому склеротику, Хизер является дочерью Алессы или она и Алесса одно целое? Если так, тогда Роуз должна быть её матерью? Так, а Алесса, значит, дочь Далии? Мде, итак всё запутанно, а получится ещё запутаннее Оо |
Wolfsheim, приёмная дочь Гарри, Хизер, это переродившаяся приёмная дочь Гарри Черил, которая переродившаяся Алесса, дочь Далии. (в игре)
В фильме, переродившаяся Алесса - Шерен, и Роуз её приёмная мать. |
Новое фото с места съёмок Silent Hill: Revelation!
http://rubuzz.net/images/images/iwi.jpg Человеку с ником Favoritez довелось очутиться в городке Galt, где в настоящее время проходят съемки фильма Silent Hill: Revelation. И времени даром Favoritez не тратит - в стелс-режиме он фотографирует Аделаиду Клеменс - исполнительницу роли Хизер. |
Старая такая Хизер, потрёпаная...
|
PiligrimGrim,
Это самый настоящий Кембридж - источник сам IMDB |
Key Taylor, это тащемто одно и тоже место. Не надо никого бить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот и новый кадр! http://rubuzz.net/images/images/18zvz.jpg Очень атмосферно! |
PiligrimGrim,
Скорее фото со съемочной площадки нежели кадр. Более Менее Интересные Фото с С.П Предатели Скрытый текст: Знакомые нам из первой части Бомжики (подозреваю) Скрытый текст: И еще съемки Скрытый текст: Натана Таблетки так и остались на месте)) Всеми знакомое лого. Скрытый текст: Тоже знакомо Скрытый текст: Магазинчик Книжки Энди. Тоже из Оригинала игры перекочевал) Скрытый текст: |
Новый кадр со съемочной площадки!
Скрытый текст: |
Шон Бин явно не выспался %) (или это не он)
Может хватит флудить всяким говном, которое попадает в сеть? Эти кадры ну нисколечко неинтересны.
|
Wolfsheim,
Скажем так - на счет последнего - возможно. Предыдущие - локации самого тихого холма, и тут важно КАК ИХ СДЕЛАЛИ И УДЕЛИЛИ ЛИ ВРЕМЯ МЕЛКИМ ДЕТАЛЯМ. Так что тут уже на вкус и цвет, так сказать. |
FА кто вообще исполняет главную роль в первом фильме. Я не могу вспомнить ни одной 30-летней гг в серии сайлета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь тема "официально" по всем частям
нужен куратор для оформления шапки и для вывешивания в ней же новостей о второй части (особо крупные новости можно постить отдельно). желающим просьба написать мне в лс давно пора было так сделать на самом деле %( |
В снимающийся в этот самый момент сиквел «Сайлент Хилл: Откровение 3D*» влились еще два актера — Кэрри-Энн Мосс и Малкольм МакДауэлл.
Перевоплотиться им выпало Клаудию и Леонарда Вульф, персонажей третьей части видеоигры. Клаудия, таинственная одетая в черное женщина, была одним из ключевых антагонистов истории, но в ее прошлое авторы игры решили не углубляться. Известно, что она была последовательницей Ордена и спешила приблизить второе Рождение. Ее отец Леонард — личность более темная. За надругательство над дочерью и жестокое поведение он был помещен в психиатрическую лечебницу, но никакие медикаменты не смогли выжечь из его сердца учения Ордена. Новый Кадр в придачу Скрытый текст: |
Цитата:
|
Wolfsheim,
Черт знает, как перемудрят сценаристы с оригинальной историей |
Цитата:
Новости с кастингом радостные, если молодняк неизвестный блистать не будет, хотя бы Мосс с Макдауэллом тащить будут, тем более что Клаудия должна быть одним из центральных персонажей. |
Цитата:
|
Lakeside Amusement Park
http://she.townofsilenthill.com/wp-c...thillset-5.jpg Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: (с) |
После того, как на съемках, в парке, зафиксировали фотоаппаратом этот рисунок на карусели, пошел слушок о том, что этот любимый всеми персонаж заменит Вальтиэля. (пока только слух)
http://s004.radikal.ru/i208/1104/6c/8c98c13d2c9f.png |
Хизер какая-то хм.. не такая о_о
Трейлер забавный получился |
Koshara,
Какой еще трейлер?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лол, я ступил :В Актриса вроде бы даже не та :D
|
Если это речь про Трейлер, где Хэппи Бездей Ту Ю, то это мегафэйк х)))) И причем его показали даже по телевизору, как Трейлер СХ2 толи в Испании толи в Болгарии...тот еще фэйл)
Вы эт, поаккуратнее, я 100 кирпичей выложил, думая, что проморгал трейлер xD |
И снова\опять наш ПХ светится в СХ2
Кадр со съем-площадки.
Альтернативная Каруселька. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Сегодня официально закончились съемки Сайлент Хилл 2.
"Хочу сообщить вам, что я только что закончил последний съемочный день SH2. Это было здорово, хотя и непросто. Все это время со мной работали замечательные, чрезвычайно талантливые люди, которые поддерживали меня. Я еще некоторое время не смогу оценить, насколько хорошим получится фильм, но я по меньшей мере уверен, что выглядеть он будет великолепно. Дайте мне около 5 месяцев пост-продакшна на монтаж, создание спецэффектов и озвучание, и там будет видно." |
Как-то дико звучит. Хоть бы ляпнул, что будет интересным. А то без монтажа и спецэффектов не может определить на сколько фильм будет "хорошим".
|
В своем недавнем интервью ресурсу FEARnet Малкольм Макдауэлл рассказал немного о Silent Hill: Revelation, в котором он исполнил роль Леонарда Вульфа:
"Мне очень понравилась эта роль. Это сиквел Silent Hill, и все такое. Я всего лишь сыграл значительный эпизод в нем. Я исполняю роль странного слепого парня, который закован в цепи и сидит в тюремной камере. Жуть. Увлекательная роль. Мне понравилось играть его. Я просто съездил к ним на недельку, отыграл свою часть и "пока-пока". Уверен, это будет здорово, потому что это один из лучших фильмов в данном жанре. Так что, думаю, фильм будет хорош." |
Медсёстры, Клаудия "Белая", Статуя Валтеля и другие:
Кэрри-Энн Мосс не узнал бы, если бы не подпись.
|
Silent Hill
Лично по мне. Первый Сайлент Хилл был, есть и остается лучшей экранизацией видеоигры.
|
Вглядываюсь как могу и все равно не узнаю Кэри Энн Мосс. Может кто подписи попутал? Вообще никаких похожих черт лица.
|
Цитата:
Стоит подрисовать в воображении брови, закатать небольшие выпуклости и обвислости - сразу вижу Тринити. |
Да Мосс это Мосс) Грим просто на славу удался и всего то)
|
Хм, а наша няша вроде похожа даже, по крайней мере сбоку) Нормальные фото, в гриме, отсутствуют?
UPD: Канальи! Там даже два трейлера уже есть, чего не обновляем шапку? Чёрт возьми, она мало того что абсолютно не похожа вообще ничем, так ещё и страшная такая... А вот если посмотреть на фоту выше, где её видно лишь сбоку - можно сказать что похожа( Но реальность так печальна. |
Цитата:
|
Цитата:
*привычно глянул на Кинопоиске, но ничего не нашел* |
Leo, На ютубе же, прямо по названию полному находятся (в первом ссылка на второй кликабельная).
|
Ягами Лайт, этот что ли? Посмотри внимательней.
|
Saneek/W,
http://www.youtube.com/watch?v=V4cSwlcPdx0 http://www.youtube.com/watch?v=JnFMbi1KW2Q Как-то так. Я вообще дико удивлён, т.к я уверен что Конами потратили немало сил и времени, создавая образ настоящей милашки (о чём они впрочем и сами, помнится, говорили), что же мы видим здесь? Лицо - даже рядом не стояло, веснушки не замечены, причёска и даже фигура - совсем не те, в экранизации она просто страшная. Я вообще сначала думал что это какой-то фанмуви, фейк, но всё же - уровень исполнения далеко не любительский, линки ведут на сайт со всеми материалами, предоставлеными выше в топе, да и гугл показывает фоты актрисы, не знаю, что и думать о фильме, раз такой подброр актёров паршивый... |
Ягами Лайт, ещё раз посмотри трейлер по моей ссылке. Половина кадров из твоих трейлеров оттуда.
|
Saneek/W, Фуф, спасибо, порадовал. Я, честно говоря, выключил сначала, увидев другое название фильма. Значит, всё-таки фейк, ура! Есть ещё надежда %)
|
Ягами Лайт,
Ну ты чегооооооооооооо.......Опять фейков принес. Неужели так сложно их отличить от реального трейлера СХ х))) |
Когда премьера фильма?
|
Цитата:
последнее время противоречит своим заявлениям " я снимаюь только в том, что великолепно" |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Надо было остановиться на первой части. Уверен на 99% вторая будет дэрьмом.
чудес не бывает |
ISKREEM, Еще скажи, что первая часть была великолепной.
|
А можно узнать, почему моя тема о КИНО в Сателиты перекочевала?
|
Цитата:
|
Leo,
Дык, мне кажется что тема лишь потеряет половину зрителей О_о Ну ладно как скажете =\ |
Цитата:
Я его адекватно воспринимать не могу,к сожалению. Сюжет-какая-то каша,взятая из сюжетов всех частей игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю всё таки каша неизбежна. Хотя можно предположить, что Мейсон - поддельная фамилия, которую он взял, что бы с дочерью скрываться от культа. Что не делает сабж меньшим бредом. |
Пока что единственная новость по фильму это то, что человек занимавшийся звуковыми эффектами и монстрами причастен к работе с 2ой частью
|
Key Taylor, вообще то новость о том, что он как раз не занимается ими, а только нарисовал концепт одного монстра к ревелейшену.
Хотя и люд, действительно занимающиеся ими, тоже были причастны к первому фильму. |
Saneek/W,
А все, вижу опровержение |
мне в целом экранизация понравилась, по крайней мере лучше того что наваяли в фильмах обители зла.
|
Уви Болл отдыхает, не знаете когда выйдет вторая часть?
|
Для Фанатов, Хэллоуинсткая новость окажется практически Рождественским Подарком.
Akira Yamaoka and Jeff Danna to compose for Silent Hill: Revelation Скрытый текст: |
Хорошая новость, Акире Ямаока будет, чем заняться...
но ведь не одной музыкой славен Сайлент Хилл! |
Пока слишком мало информации по второй части, но я особо удачного кино не ожидаю - сиквелы по большей части выходят слабее оригиналов, да и похоже на концовку первого фильма решили забить.
|
OldBoy,
Да нет какбы Роуз на месте из первой части, а к примеру Темный Рыцарь - сиквел удачный. Но да, сейчас все вызывает лишь скепсицизм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дуглас в Кино
Цитата:
|
Орден в Кино
Цитата:
|
Цитата:
|
Без пирамидоголового ни одно последующее экранизирование теперь уже не обойдется..)
|
Хм, всё же вставили карусель. ПХ довольно глупо будет смотреться, учитывая реального противника в этой "локации" в SH3. %\
|
OldBoy,
Это не актеры, это полотно на карусели, ПХ только на картинке (: |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Saneek/W,
Вы сами не видите, что это 2d застывший кадр?)) |
Key Taylor, ближе к центру карусель движется медленнее, от того и ПХ меньше размазан.
|
Saneek/W,
Существует фотография со съемок, более старая чем ниже. ПХ в точно такой же позе. Совпадение?) Темная Шерил возможно там и настоящая но ПХ сам Режиссер обещал не вклинивать, как живого монстра.)) |
Цитата:
Saneek/W,
Вообщем мне кажется это статичная картинка-украшение для карусели) |
ПХ просто ну никак не нужен в этом фильме. Он там как корове пятая нога. Даже если вспомнить про первую часть, где он был, то в этой всё равно он будет лишним. Я очень надеюсь что режиссёр правду говорит )
Премьера в июле. Кто как считает, когда можно ждать первый трейлер ? |
-=TBDT=-,
По моим данным. На Май перенесли, чтобы символично спустя 6 лет было. |
-=TBDT=-, в официальном блоге режиссер пишет, что новости на подходе.
Key Taylor, няша, вернись! =3 |
Сold,
Тоже его блог штудируешь?) Так быстро?) Недели не прошло =3 По сути Бассет говорил, что не он решает, когда выпустить постер или трейлер фильма, за него решает продюссер и собственно фокус фьючерс. Давнее Письмо, но все же демонстрирует, что бедного Режиссера уже достали фан-бои... Скрытый текст: |
Карусель это ужасно-хорошо. До сих пор перед глазами сцена из SH1 и безумной Сибил.
Цитата:
|
Цитата:
Вообще очень хочу увидеть в фильм следующее - парк аттракционов, метро, ярко оранжевый закат и самое главное - госпиталь "Брукхэвен". Вообще, все эти ржавые кровавые стены госпиталя, больничные каталки очень прочно ассоциируются с третей частью. P.S. поскорей бы уже трейлер заценить ) Немного разочаровывает, что Adelaide Clemens вообще ни под каким ракурсом не похожа на Хизер. Да и выглядит она старовато для 18 лет ... |
Мне интересно, если они и сюда впихнут пх, то хоть объяснят причины? Вот у меня есть сценарий для фан-фильма по сх, до того, как у нас в городе снесли заброшеный комплекс - думал выпросить у кого-нибудь камеру и попытатся снять, так даже там у меня для пх придумана отдельная история, которая объясняет то, кто он, зачем он там и почему он так выглядит - и это несмотря на то, что он у меня просто рядовой противник. Неужели им сложно хоть слегка включить фантазию чтобы сделать сюжет нормальным(
|
Скрытый текст: Так что появление его в фильме не логично. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Просто ПХ стал неким символом серии Сайлент Хилл, создатели фильма не смогли пройти мимо столь крутого и интересного монстра, вот он и был приставлен неким Стражем Далии в первой части, во второй я пока не понимаю, толи флешбеки, толи его вернут...поди разбери
|
Цитата:
Скрытый текст: Первая часть была уютной мрачной сказкой, полноценного хоррора там не было, на мой вкус. От Silent Hill 2 жду в первую очередь этого самого полноценного хоррора, ну, и конечно, интересного сюжета, вписывающегося в рамки вселенной. Особенно радует участие в проекте Шона Бина и Кита Харингтона. Интересно будет увидеть их в таком амплуа. |
Дата - 26 октября 2012. пруф
|
Очень жду этого фильма. Вообще фанат игра Silent Hill. Первый фильм, кто бы что не говорил, мне очень понравился, особенно концовка)
|
Скрытый текст: понравился, |
Октобер двадцать шесть, двацать двенацать.
Ждем:) Постер тоже сильный. |
Цитата:
А постер фанатский - на нём так написано. |
Вас от отсутствия новостей коробит так? х)
Ребят, просто потерпите до Коми-Кона. СХ там будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот интересно:
Цитата:
|
|
Ну как, есть новости с полей ? )
|
|
Key Taylor, что же. Вполне. Но хочется большего.
|
Ролик крутой, жаль конечно, что они трейлер не запилили. И Хизер на себя похожа, а я переживал. Кстати, что это за парень всё-таки ? Явно не Винсент.
Они вроде как два ролика обещали показать, или я ошибаюсь ? |
-=TBDT=-, нет, это точно Винсент.
А отрывок атстоен. Как и фильм будет. Как и первый был. Я жду его только из-за Ямаоки и смешных ревью. |
Мне понравился ролик. И Хизер понравилась. А Винсент... Ну я ещё сетовала на него, когда первый кадр давно увидела.. Ничего не имею против актёра, но он не Винсент, блин))
А ролик, лично мне, передал напряжение, а это хороший знак. Жду ещё больше! Давайте трейлер! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Медсесры без звукового раздражители застывают словно обычные люди, те пропал эффект полного замирания. Зачем с таким усрачем разбирать ремни, заместо попыток сделать это тихо?
В общем, если бы не парень из Игры престолов, фанмейдстафф, потратившийся на декорации и грим. |
Цитата:
Цитата:
|
Свежак
Жду только ради три дэ. .Трейлер не вызвал намёка на атмасферу оригинального салента, надеюсь хоть в глубине проявится эта атмосфера, как для меня было в дибло 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDayson, не было первого трейлера фильма. Всё видео что было до отрывка - подделка и фанарт.
|
Цитата:
"They" Роберта Хэрмона, еще в 2006 этот фейк появился, Добавлено через 17 часов 37 минут фигня постер, Скрытый текст: |
Немного информации
Director Michael J Basset (SOLOMON KANE), actress Adelaide Clemens (X-Men Origins: Wolverine) and producer Samuel Hadida (Resident Evil) then came out to address the crowd: Скрытый текст: |
SilentAs2, постер вообще не в тему. Надеюсь, что не официальный.
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Мда... Нет, я конечно понимаю, постер выглядит оригинально и производит впечатление. Но каким боком он связан с фильмом ? Ну конечно, если этот мужик не Валтиэль ...
P.S. Тут у меня возникла мысль, что возможно на постере красуется отец Хизер. |
На постере Малькольм Мак Дауэл як Леонард Вульф, по слухам.
Да и я не понимаю, что на тизер-постере первой части, что на тизер-постере второй - лица, а вы чего ждали? xD Традишн |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
фанатский скучен
в оригинальном лучше б без надписи на лице или с более проработанной |
|
Если верить фейсбуку, то трейлер будет в пятницу.
|
режисер опроверг мою теорию. Это не леонард вульф на постере
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Key Taylor, только хотел закинуть, опередил )
|
Silent Hill: Revelation — Official Trailer [HD]
как продолжение первого фильма неплохо, но в сравнении с ориг. игрой очень плохо. Палач Джеймса, крутящий карусельку смех вызывает) Надпись в квартире ужасна) Кукла из Хомяка)) |
Так и хочется написать в теме жирную таблицу "НЕ БАТХЕРТИТЬ, ЗДЕСЬ СВЯЗЬ С ИГРОЙ МИЗЕРНАЯ"
|
Цитата:
|
как-то победнее выглядит будто
первой части больше ставка на компьютерную графику паук из манекенов страшноват в плохом смысле пока выглядит как хоррор-аттракцион |
Проблема в том, что это выглядит адски уныло как фильм.
|
SilentAs2,
А что сказать то? Грин-Банд трейлер. Мне нужен обещанный от Бассета поздний Ред-Банд. Плюс я всегда знал, что это прямое продолжение кино, а первая часть мне вполне нравилась. Просто надо учитывать, что от Сайлента тут только название и пара калоритных персов, а история другая, и воспринимать её надо иначе) Трейлер красочный |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SilentAs2,
Цитата:
|
А мне нравится!) Выглядит красочно, собственно как и третья игра! Жду!))
Добавлено через 2 минуты Но мне теперь не понять как они свяжут концовку первого и начало второго фильма... ибо Шон Бин так и не встретился с дочей и мамой в конце фильма, как я поняла, они типа в другой реальности вернулись домой. Добавлено через 2 минуты А ещё Алесса тут убогая... Жаль, что Джодель выросла, она намного органичней в её роли была) |
Цитата:
Ещё странное ощущение от самого трейлера. первая его часть - это словно из дешевого кинца 90-х, а вторая, впрочем как сказали выше - аттракцион нашего времени. Скрытый текст: Чуть не забыл самое главное. Гляньте ещё раз и слушайте что герой Шона Бина выкрикивает (2:05), монтаж ведь не просто так сделали такой. Шерон, блин. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну Шэрон (Шерил) изменила своё имя на Хизер, типа чтобы сбежать от прошлого, но не исключено, что отец может её называть и настоящим именем, особенно в такой обстановке.
|
HeatherMason, если мне не изменяет память - Хизер, ничего толком и не знала. Но в игре было перерождение, а здесь нечто другое. Но мне всё равно не понятно. Получится путаница, зритель не знающий всех этих переплетений, просто напросто будет путаться. Фильм в первую очередь для рынка делается, а не конкретно для фанатов серии.
|
Тогда я что-то путаю.. Надо переиграть) Давно это было) А в первую так вообще не играла :Emba:
А в инете вот что пишут: Хизер — приёмная дочь писателя Гарри Мэйсона. Представляет собой реинкарнацию Шерил Мейсон и Алессы Гилеспи. Всё равно не понятно как они будут выкручиваться, потому что они умудрились и в первом фильме сильно отступить от сюжета игры, а теперь надо это всё связать.. Чтож, остаётся ждать только фильма) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока рано делать какие то выводы, нужно сначала посмотреть фильм. Он снимается по мотивам игры, это не значит, что он должен быть абсолютно во всём на неё похож. Да и не нужно это. Кстати трейлер, как по мне, выглядит очень даже не плохо. Ну по крайней мере, вызывает немалый интерес. У фильма есть все шансы обойти первую часть во всём.
|
с русскими субтитрами, тут кстати тоже как Шерон переведено,
|
Цитата:
|
DimaPride
просто выложил ролик с сабами, без обид, Цитата:
что он там точно говорит пофигу как-то, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня знаки препинания смутили
Цитата:
|
Кадр на кинопоиске:
HeatherMason, тоже всё время заходишь в надежде увидеть что-нибудь новое ? )
|
Уууу это не кадр, это какой-то умник отсканил картинку с журнала х) А Кинопоиск впихнули торопясь в таком аховом качестве х)
|
-=TBDT=-, рассылка стоит))
Key Taylor, ну не кадр, а скан, всё равно вроде новое :) |
Трейлер, озвученный по версии "Кинопоиска"
Можно было потрудится и похожую актрису подобрать. Не верю, что в реальности хоть приблизительно похожую по красоте сложно найти.
|
вроде как второй офиц.
SilentAs2,
Заметь, позже они исправили убогую надпись х) |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |