Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   #43. День 4. БАГЕТ. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127943)

Сургеон 27.03.2012 01:17

#43. День 4. БАГЕТ.

Начну с овощей. Аданиил, Биг секси и Санчез покидают нас. Они были мирными.
Вчера казнили Асефа. Этот злобный негодяй еще за все ответит, но пока мирные обрели еще один труп мафа.
Ремус, который вчера панически совершил самоубийство, тоже был мафом.
Маньяк ночью убил Рика. Чижа.
Док снова забухал с Арчи, но на этот раз он никому не нужен был.
Зато мафия убила Шамана. Маньяка.
Цитата:

Бифштекс должен превратится в бифштекс, а Палка получить палкой по лбу.
Проверка журналиста - Бифштекс и Энзо. Статусы разные.
Проверка коммисара - Мистер I - мафия.
Поздравляем мирных с комбо удачных проверок.
[26.03.2012 22:31:54] Enzo: от неизвестного
Скрытый текст:
*@ndrey*;
classik;
Вихорь;
Enzo;
LastMan;
Teo
Baldwin;
Файерболист;
biffshtecs;
Mr.I;
maxim 4rever;
PointHard;
Акацуки;
rubl;
S.A.S.
Паркер;
Architecter;
Leroy 0ne;
Aferus;
SanЧez;
adaniil2;
Ремус Энктос; - маф
Ashaman; - маньяк!
R.i.k.
ace-f; - маф
BIG SEXY;
Homma; - маф
PrivateJoker; - маф
S.T.R.E.A.M.
аби;
Silver Bleis;
DeaDTitaN;
Pit Mosh

Enzо 27.03.2012 01:20

Этот день ещё круче предыдущего я считаю (:

Рулей 27.03.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Сургеон (Сообщение 10182356)
Зато мафия убила Шамана. Маньяка.

У меня БАГЕТ.

Акацуки 27.03.2012 01:22

отлично

Паркер 27.03.2012 01:26

Передаю привет mgbt

Доктор молодец, вчера Арчи так спас здорово! :)

Aferus 27.03.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10182382)
Доктор кретин

Или скорее не доктор, а сами знаете кто.

Enzо 27.03.2012 01:29

Мафы сейчас кусают локти и проклинают Сурги :))

С Ремусом и Асефом эпик фейл мафии, вместо одного мафа за одну казнь просрать двоих, и ещё сильнее спалить нам Палку и Бифа — это ещё суметь надо. И потом, конечно, Джо будет говорить, что во всем виноват прокуратор или ещё что то, а не кривая и нелогичная игра мафии.

Ну и за Шамана спасибо да, это облегчило нам задачу :3

Паркер 27.03.2012 01:30

Aferus, ты просто завидуешь доку, лузер

Enzо 27.03.2012 01:44

Сургеон, почему Рубл ещё жива в списке? она же самоубилась ещё вчера. :/

Aferus 27.03.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 10182393)
Aferus, ты просто завидуешь доку, лузер

Не стоит говниться, бесполезный психолог.
Чему я могу завидовать? Руке в заднице у него, лол?))

Enzо 27.03.2012 01:51

По поводу Рубл, внезапно:
Цитата:

[23:44:55] Сургеон: Она попросила отменить самоубийство
понятно зачем, хотя странно, что ей вообще оно ещё надо.

Паркер 27.03.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10182427)
Не стоит говниться

Тео №2
Говнишься тут только ты, я вообще с тобой не говорил и тебя не упоминал, а ты тут набижал начал что-то про кретинов писать. За базаром своим следить для начала научись.

Цитата:

бесполезный психолог.

4 человека из тех кого я назвал в первые два дня оказались мафами, так что сосни глубоко и надолго.

Цитата:

Чему я могу завидовать? Руке в заднице у него, лол?))

Ололо, уже косить под Джокера и Рубл стал.
А с рукой или без руки, а док в кои-то веки сделал точный ход, что случается не так уж часто.

Enzо 27.03.2012 02:10

Паркер, ну может быть док сделал точный ход неслучайно (:

Aferus 27.03.2012 02:20

Паркер, господи, что за попаболь у тебя вдруг? Я тебя лично кретином не называл, так что осядь.
Тут все много кого называли, но толку пока было мало. Все по проверкам было. Вот, осталось два мафа - вскрой их сегодня, покажи полезность))

Enzо, лучайно бы он попал, если лечил бы Максима Форева и спас бы его сразу от двух покушений :) Вот это, мать вашу, рандом, да.

Aferus 27.03.2012 02:30

Паркер, господи, что за попаболь у тебя вдруг? Я тебя лично кретином не называл, так что осядь.
Тут все много кого называли, но толку пока было мало. Все по проверкам было. Вот, осталось два мафа - вскрой их сегодня, покажи полезность))

Enzо, случайно бы он попал, если лечил бы Максима Форева и спас бы его сразу от двух покушений :) Вот это, мать вашу, рандом, да.

Enzо 27.03.2012 02:32

Да, ещё одно, не стоит расслабляться, на данный момент все ещё живы 4 мафа, 2-х из которых мы пока не нашли точно. Плюс Рубл которая мирная, но играет непонятно за кого и зачем. Плюс неадекваты типо Максимки, Аферуса и Тео, которые могут запросто испортить игру остальным игрокам своими только им понятными мотивами.
В общем игру ещё можно спокойно слить даже в такой казалось бы выигрышной ситуации как сейчас. И вот если такое произойдет, будет выглядеть действительно глупо и нелогично со стороны всех мирных и наркоманов в том числе.
Потом, конечно, можно будет сказать дружно спасибо доблестным наркоманам мирным, а Сургеон наградит их почетными кружочками за идиотизм, но что толку с того. %

Aferus 27.03.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 10182487)
Да, ещё одно, не стоит расслабляться, на данный момент все ещё живы 4 мафа, 2-х из которых мы пока не нашли точно. Плюс Рубл которая мирная, но играет непонятно за кого и зачем. Плюс неадекваты типо Максимки, Аферуса и Тео, которые могут запросто испортить игру остальным игрокам своими только им понятными мотивами.
В общем игру ещё можно спокойно слить даже в такой казалось бы выигрышной ситуации как сейчас. И вот если такое произойдет, будет выглядеть действительно глупо и нелогично со стороны всех мирных и наркоманов в том числе.
Потом, конечно, можно будет сказать дружно спасибо доблестным наркоманам мирным, а Сургеон наградит их почетными кружочками за идиотизм, но что толку с того. %

А ты дерзкий, меня неадекватом называть. Хотя мои действия своеобразны, да. Но они несут заряд веселья, скажи нет еще!

Enzо 27.03.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10182488)
Но они несут заряд веселья, скажи нет еще!

Будет весело когда ты всрешь эту партию, если, конечно, ты мирный вообще.

Добавлено через 1 час 49 минут
Не забудьте на завтра выдвинуть до кучи Палку. И ещё очень хотелось бы увидеть выдвинутыми на казнь эту и следующую Саса и Акацуки.

S.A.S. 27.03.2012 04:36

Вуху. *радуется*

maxim 4rever 27.03.2012 06:32

Цитата:

неадекваты типо Максимки, Аферуса и Тео

Неадекват это ты, пёс. Ты всю партию тащишь на проверках. Разве это игра? Да и вообще: почему все забыли про два твоих эпик фейла с аби и стримом?

И да: сегодня снова себе припишешь все заслуги, что ТЫ именно вычислил мафа?

Teo:) 27.03.2012 08:50

Цитата:

Плюс неадекваты типо Максимки, Аферуса и Тео

Да ладно? Я про Палку давно говорил + про Асефа, и говорил, что он не ман, был бы он ман, я уверен, что ты бы не жил так долго. Но ход Ремуса выглядит не логичным...только если бы Асефа маном посчитали и решили бы оставить.
Цитата:

а Сургеон наградит их почетными кружочками за идиотизм

С чего бы вдруг?) Есть флудо посты, есть рассуждения, не умеешь видеть разницу?

Baldwin 27.03.2012 11:08

Предлагаю сегодня два голосования подряд устроить.

1exs 27.03.2012 12:21

Мафам надоело самим играть, по всей видимости, что уже второй сливается самостоятельно. %)
чтобы не говорили о "рупоре", а он работает, надо отметить.

Акацуки 27.03.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10182625)
Акацуки, неожиданное включение в игру под конец партии.

чтолол? :lamo: какое еще неожиданное включение в игру?

Teo:) 27.03.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 10182899)
какое еще неожиданное включение в игру?

Ты мало писал в 1 и 2 день.

Добавлено через 33 минуты
Энза, к тебе вопрос, в первом дне ты писал, что есть проверенный маф - Классик. Почему он ещё жив тогда, всё изменилось?

Aferus 27.03.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 10182985)
что есть проверенный маф - Классик.

И вот она, ирония. Классик, третий маф, проверенный не комом или журом, а догадками самого Энзо - оказался, походу, вовсе и не мафом :(

Baldwin 27.03.2012 15:49

Классик в первый день полез в скайп к Энзо, представившись комом. Потом выяснилось, что он и настоящий ком - разные лица.

Aferus 27.03.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10183083)
Классик в первый день полез в скайп к Энзо, представившись комом. Потом выяснилось, что он и настоящий ком - разные лица.

И почему же от него отпали подозрения? :)

Baldwin 27.03.2012 15:59

Почему - без понятия.

Он говорил, что это была как бы проверка реакции Энзо. Может, его еще успеют проверить.

Aferus 27.03.2012 16:10

Время списков! Просто у меня с начала игры лежит вордовский файлик, который я начал со второго дня заполнять и редактировать по мере поступления догадок. Так что вот:

Цитата:

ace-f; маф
*@ndrey*; мирный?
classik; Энзо от него так мило отстал, мб он и есть докус?
Вихорь; мирный
Enzo; мирный
LastMan;
Teo мирный?
Baldwin; не тупит, так что больше на мирного тянет
Файерболист; мирный? А быть может не простой?
biffshtecs; маф
Mr.I; маф
Ремус Энктос; маф
maxim 4rever; мирный
PointHard; весьма сомнительный маф???
Акацуки; весьма сомнительный маф???
rubl; мирный
S.A.S. маф?
Ashaman; ман
Паркер; мирный?
Architecter; мирный\ком
Leroy 0ne; маф?
Aferus; мирный
Палка и Биф перекочевали из прошлого списка, что радует и немного льстит моему самомнению, да. Остается еще два несчастных мафа.
Сейчас перелистал первый день, и от Акацуки как-то отстранился с подозрениями. Итак, мои рассуждения:
Первый день начался, типичные и глуповатые мафы, которые так ждали начала, ворвались в тред - Ремус и Хомма на ладони. Далее отписался Алешка, батька сия партии, и после него уже интереснее. Вылазиет Какацук, с одним словом "Привет". Я считаю, что он больше мирный, нежели маф, именно поэтому ему не надо было выворачивать жопу догадками, он просто пришел и сказал привет. Ок. А вот за ним идет САС со странным выпердом, на который целенаправленно отвечает Лерой через несколько постов. Мне это приглянулось, и что я вижу дальше. В течение долгих споров на много страниц, вплоть до десятой, они пропадают, ВСЕ мафы(хотя ныне мертвые вроде мелькали), постим только: Рубл, я, Энзо, Рик, Андрей, Стрим, Тео и иже с ними. Вдруг Рик затронул нейтральную тему, что-то про субботу и тут же, синхронно, вылетают САС и Лерой. В начале они влетели на первую странницу, один ответил другому, отстранились от темы на время споров, и потом вернулись для поддержания активности, вместе.
Добавляем к этому их бесполезные и совсем нейтральные посты, отчужденность от всех горячих тем, которые поднимались за время партии, и получаем наитипичнейших мафов.
Впрочем, все мои мысли не так уж и важны, так как сегодняшние проверки окончательно вскроют все зло в наших рядах.

ПС: Поитна и Какацука оставил вероятными мафами, потому что не люблю легко отбрасывать свои мысли. И если время будет, полистаю другие дни и голосовалки, мое мнение еще не окончательно.

Добавлено через 23 минуты
А вот ролевики... Арчи, Болди, Классик, Энзо? Ласт, Файер... По ним тоже надо посмотреть темки.
Давайти же дружно их поищем - мафы уже ничего не сделают :)

maxim 4rever 27.03.2012 18:01

Самый унылый день. 2 страницы и то без срача.

ТРЕБУЮ АГРО МОРЕ АГРО

Leroy 0ne 27.03.2012 18:13

Вот фу такими быть, лол.
Не было два дня, потому что завален был делами, товарищи, а изменений ноль. Внезапных вскрытий тоже, ибо Асеф был подозрительно неактивен для опытного игрока.
Подозревать кого либо тяжело, мягко говоря, ибо самой игры практически нет. Зато имеется определенный за всех план действий.
А вот пипяками много мерятся. Кто рупор и кто раньше мафа вскрыл - во всех страницах это есть
фу фу фу фу

Голосую, если что, за Энцо. Пару раз обвинил без каких либо аргументов и в скайпе проигнорировал.

LastMan 27.03.2012 18:13

Вот почему я не люблю играть с Энцо - слишком много внимания оттягиваешь на себя, чувак. 4 день, а играть уже никакого желания, хоть мы и явно побеждаем.

Aferus 27.03.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от LastMan (Сообщение 10183362)
Вот почему я не люблю играть с Энцо - слишком много внимания оттягиваешь на себя, чувак. 4 день, а играть уже никакого желания, хоть мы и явно побеждаем.

Хорошо сформулировал суть желания многих казнить Энзо.

Добавлено через 12 минут
Вообще, партия реально скучновата становится. Сурги, давай сегодня два голосования - побыстрее все вскроем. Чо тянуть.

maxim 4rever 27.03.2012 18:46

Aferus,
Весь шаблон партии:

Нашел мирных ролевиков - Ведешь игру за кулисами -делай проверки каждый день - выдавай чужие заслуги за свои.

И так циклично по часовой.

LastMan 27.03.2012 19:23

maxim 4rever, боюсь, ты нихрена не понял %)

Файерболист 27.03.2012 19:33

Да вы либо наркоманы, либо мафы. Не лучше ли казнить двух проверенных мафов, нежели убивать чижа, заявляя "а так ниинтиресна, он адин заруливает атататат!!1!11!"
Сами же сольете. =\
Алсо, когда сегодня голосовалка? %(

classik 27.03.2012 19:50

Цитата:

Вообще, партия реально скучновата становится.
Скучновата потому что мафы палятся. Их и проверяют друг за дружкой.

Aferus 27.03.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10183606)

Потому и говорю, давайти две голосовалки сделаем - чего кота за шары тянуть.

Сургеон, ты как на это смотришь?

Teo:) 27.03.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10183606)

Потому что люди приходят в первый день и доказывают с помощью скринов кто они есть. А это далеко не по правилам, ну и теряется весь интерес.

classik 27.03.2012 20:32

Teo:), Это не проконтролировать. Значит надо учиться подделывать скрины.

Teo:) 27.03.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10183699)
Значит надо учиться подделывать скрины.

Значит надо учиться не давать, ну или если мелькает фраза, что он мне скрин с лс скинул, сразу варн выписывать, будет очень круто:)

Добавлено через 21 минуту
Вот суицидники!
Раз умерли, то вряд ли среди выставленных есть мафы...хотя может хотят партию пораньше закончить. Максима нет смысла казнить, мирный же ж он, только время тратить.
Если не попадем на этом голосовании в мафа, на следующем предлагаю Лероя :)

Enzо 27.03.2012 21:33

Мафия совсем опустила руки. Позорище. Это пожалуй худшая команда мафии за всю историю. Бездарная тактика, слились, спалились и даже не убили никого с мирных ролевиков, что импотенты.

biffy 27.03.2012 21:40

Enzо, все сейчас в скайпе. Если хочешь, подробности там можно изложить.

Enzо 27.03.2012 21:40

biffshtecs, ты умер ващет. Мне ничего не надо от вас, уж тем более подробностей ваших фейлов.

Сургеон 27.03.2012 22:38

Вся игра резко перетекла в скайпы.
День пятый начинается прямо тут.
Акацуки был чижом.
Мафия убила ночью Файера. Доктора. А потом еще убила Болдуина. Мирного.
Энзо умер как единственный на голосовании. Мирный.

Паркер 27.03.2012 22:42

Чижей с победой!

LastMan 27.03.2012 23:15

Что вообще происходит?

Enzо 27.03.2012 23:19

LastMan, вкратце — мирные вин, мафия луз.

LastMan 27.03.2012 23:24

Аще!
Ну, вот так и поиграли ):

Вихорь 27.03.2012 23:26

Я требую мафиозных логов с попоболью)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:14.