![]() |
#43. День 3. ДРАМА.
Из-за моей ошибки я едва не признал Хомму, которого маньяк убил сегодня ночью, мирным. А ведь он мафия.
Далее, драматично самоубившийся Джокер оказался также мафиози. И, по всей видимости, доном, хотя я и не уверен. В любом случае, ход мафия не теряет. Джокер выкустил несчастного Стрима, который вообще был чижом. А доктор ночью забухал с Арчи. Последнего, кстати, мафия всю ночь искала, но так и не смогла найти. Какой-то слоупочный аноним написал на стене: Цитата:
Скрытый текст: |
Хорошие новости про Хомму?) ну с учетом всего этого...они так, посередине.
|
Ура товарищи! Минус два мафа, и все наши ролевики целы невредимы. Но вот проверка коми ушла в пустую жаль да. Он действительно проверил Хомму.
Стрим какого то черта покрывал мафа Джо, это не гуд, его пришлось бы проверять при любых раскладах, что мы и хотели сделать, но Джо нам подпортил планы своим самоубийством. Между тем у нас есть сейчас 100% проверенный маф на сегодняшнюю казнь, и это — Ремус. Думаю оснований не верить моим словам сейчас уже нет, Джо был мафом, а не доком как видите. |
С Хоммой отлично просто. Да и док хорошо сработал.
|
Охвау. Да я был ПРАВ а потом НЕ ПРАВ. Так что в жопу.
Всё с нуля, или почти с нуля. |
Да маньяк ненатурал просто :С
последнее слово, да |
Цитата:
|
Сегодня убиваем Ремуса — проверенный маф.
|
У Арчи прямо праздник в этот раз) В первый день вопреки традиции не казнили, так еще и от смерти теперь бегает.
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.I;
PointHard; Вихорь; Файерболист; biffshtecs; Очень хотелось бы увидеть действия этих сударей, т.к. почти все были в полуоващизме. Да и у PointHard'а выбор Рубл был странен, если учесть, что он молчал весь день, как будто кто-то им руководит. |
Цитата:
А Джо вчера прямо концерт давал, самоубийца с оркестром %) Цитата:
|
Цитата:
|
Ashaman, тогда думали что Ремус был наш жур вот в чем дело, я защищал жура, но он все таки оказался мафом. потому и просил тебя сменить выдвижение. Мафия идет на рискованную игру, сначала Ремус потом Джо все играют в подставных ролевиков, но суть в том что настоящие то находятся рано или поздно и наступает время казнить их подсадных уток.
Что Ремус ролевик я сразу понял, потому и двигал его сразу. Рубл тоже кстати это заметила, но мне он усиленно прикрывался журом, о чем Рубл не знала. |
Ну если Ремус проверен то ок. То есть комми его не проверял, но есть доказательства что он маф?
ОК |
Цитата:
|
Замечательно.
classik А ты зачем в первый день к Энзо приходил и комом представлялся? |
А хомма то все таки маф. А я то думал что такие серьезные вещи говорит. Непорядок)
Baldwin, Я его проверял. Смотрел на реакцию. Если бы выжил на второй день то сказал бы правду. Оказалось что настоящий комми нашелся уже в первый день. |
Цитата:
ы сразу заметил? ты двигал? ой не смеши |
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=188
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=289 Забавно что моя теория заговора Джо и Ремуса с их спектаклем, таки подтвердилась в итоге, хотя все это не восприняли всерьез. Добавлено через 1 минуту rubl, если бы он не представился журом, то умер бы на первой же голосовалке. и да вспомни что я тебе говорил в аське, что это все попахивало спектаклем, так оно и вышло за исключением того что ты в нем участвовала не специально. Тебя можно сказать использовали, я бы даже обиделся за такое на Джо. Про мафиозность Ремуса тоже я первый заявил, если забыла. |
Цитата:
|
Enzо, уж извини, ты полный идиот. и ремус таки отправится обратно, как его казнят. ни я ни джо тут не при чем
писать ты начал после того, как я тебе в аське сказала, что его не просто так разбанили вестимо и что он больше на мафиози похож чем на мирного ролевика. просто феерическая жопа |
Цитата:
Цитата:
В общем у нас был значительный перевес численный над мафами, так сказать, запас прочности, чтобы убить Энзу и спокойно играть дальше. Но сейчас можем этот запас просрать и все реально будет висеть на его прихоти. По поводу инфы - если с ним на самом деле реальный ком, который РЕАЛЬНО его проверил, то смысл ему не говорит проверку? Как он тут мешает мафии? Как он тут мирным помогает? Он сам маф, лол. Цитата:
Мафы, мафы, они такие мафы! Как выше и было написано, и как я сам писал, они и есть вероятные: Бесполезный и флудерный Бифштекс, набегающие с водянистым бредом что Ашаман, что Сначиз, Мистер Палка, которого хватает лишь на спросить о интересном, в итоге сам читает, и сам уходит, Рубль - ну фиг знает, может и не врет на счет мирности, но пока от нее явно пахнет мафом, Стрима уже убили? молодцы, он мне хоть и не нравился, но на мафа он не сильно был похож. А наши великолепные и почти однопостовые Поинтхард, Вихря, чуть менее однопостовый, но такой же по мафски нейтральный Голубой Андрюша. Вот всегда любил таких игроков: напишу привет, будут сидеть мониторить тред, пока на них гнать не начнут, потом отбрыкнутся как-нить, потом найдут удобный спор и влезут туда, как бы многое опровергая, ведя дискуссию, но при это не вставая ни на чью сторону и не выдвигая свою. Никого не узнаете тут? Я узнаю Андрея, мафиозного Андрея. Хотя я все время забываю, что он ведь впервые играет? Может и потому. |
Aferus, третий день уж появился ты чо атец
|
Цитата:
для насыщенности) хмм, круг подозреваемых поменялся, но я рад что казнили Стрима) |
Цитата:
он играет нормально, ничем не мешался аферус раздул совершенно пустой спор вокруг поста стима, совершенно безобидного поста единственное, что стоило сделать стриму это сразу его послать, а не пытаться этому лбу чтото объяснить, тем и попал почему прицепились к андрею, тоже непонятно |
Скрытый текст: Да нифига себе, да вы что, да неужели Джокер маф! Да черт подери! Прямо удивили. Но надо было убивать Энзо. Цитата:
Добавлено через 1 минуту rubl, я НИЧЕГО не раздувал, я говорил про один пост АНДРЕЯ. Когда ты уже это поймешь? Я не называл Стрима мафом, я вообще с ним ни о чем говорить не хотел, и тем более его обвинять. Я его наоборот просил отвязаться. Скажите еще, что это я виноват в его казни, да. |
rubl, а мне показалось ты их наоборот выгораживала % что Джо, что Ремуса. А казнить Ремуса ты надумала уже после того как я сменил свое выдвижение и затем Ашаман убрал свое.
напомню нашу переписку ок Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
твой фимоз неизлечим |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а да сургеон - я вся ваша, дабы быть мне ничьей |
Столько нежности в переписке.
Рубл - оскорбляла между прочим. Энза, мне кажется ей было не интересно про твои крафты и т.д. :)) |
Убейте кто нибудь Аферуса, он окончательно сошел с ума.
Добавлено через 1 минуту Teo: ), у меня с ней всегда напряженные разговоры последние года два или три, к тому же их было совсем мало. -_- |
Энзо убил уже двух мирных.
Дове из тех на кого я указывал оказались мафами. В итоге всё равно опять вся слава ему,а мне ничего. Даже ком с журом так и не вышли на меня. Сик транзит глориа мунди. :frown: |
Цитата:
|
Глянул голосование:
За Энзо Цитата:
За Андрея Цитата:
За Рубл Цитата:
За Стрима Цитата:
Двое мафиков мертвы, осталось 6. Один проверен якобы, ок, поверим этому, итого 5. Остюда надо выбрать, ну, скажем, хотя бы 3. Предположим, что они не совсем тупые, и не бросили ВСЕ на Стрима. 3 - без учета Ремуса. Итак, я бы назвал Ашамана, Бифа и Файера. Или даже так, если в числе трех считать и Ремуса: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рубль, поясняй-ка! |
Действительно драма кстати.
|
Цитата:
|
Aferus, да мирная она, просто видать играть перехотелось после ухода Джо. Или может быть помочь мафии хочет убрав себя из игры :/
|
Цитата:
и дальнейшее меня не интересует. играла за мирных, теперь все мирные будут как дрессированные таскаться туда сюда за рупором |
Цитата:
Эммм, фимоза? Я уверен, что тебе это не грозит))) |
PoIntHard, играть то будешь? Чего за Рубль голоснул?
Как по мне, так Сильвер может и мафцом оказаться. А, Сургеон? Где твое обещание карать за сутки нулевой активности? :) |
Цитата:
Одна мирная и играет за мирных. Другой ИМХО возможный маф. За него и проголосовал. Стрима я мафом никогда не считал. С Ремусом прокол. Он был подозрителен, да, но я решил что Андрей защищавший вчера Джокера с ним заодно. Questions? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За рубл голосонул - повелся за мнением толпы. Правда, потом, вся эта толпа решила слить бедного стрима |
Цитата:
|
Arhitecter, оглашали бы хоть какую инфу, чтоб не держать народ в полном неведении. Не без риска, но хоть интереснее.
|
Aferus, тебе что инфы мало?
|
Enzо, мало для чего?
У вас ее всяко больше, вот я и хочу побольше узнать. Не ты ли у нас рупор?) |
Aferus, ну я даже хз что тебе сказать итак много чего в тему говорю по мере поступления инфы.
Ну разве что могу обрадовать вас, похоже сегодня был найден маньяк, но это неточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лол, ну прикапываться ко мне чисто по разбану - пушка
мне даже говорить ничего не хочется. алсо, конкретно насчет моего поведения - ни для кого не секрет (кто хоть раз в год вылезает из раздела мафии), что в последнее время я срусь со всеми подряд, в т. ч. с рубл и джокером. ради фана. как будто что-то такое плохое, ей богу |
Цитата:
Если бы ты не был упертым бараном, а сразу её послушал, то мы бы Аби спасли, неадекват. Ты уже два раза обосрался и казнил мирных. И убийство двух мафов ты себе приписываешь. Напоминаешь мне мужика из гарри поттера второго, который воровал чужие награды и настоящим обладателям их стирал память. Люди, которые выдвигают своё мнение, отличное от твоего, сразу становятся еретиками. Я понимаю, что у тебя комплексы в реале и ты пытаешься самореабелитироваться здесь, путем того, что выдаешь себя за лидера серых биомасс анонемов. Но ты в трех соснах их заставил заблудиться. Может тебе это и выгодно? Всем своим поведением и необдуманными поступками ты ставишь под сомнение свою "святость" и вырезаешь мирных, которые НИКАК не могут быть мафами. + наезжаешь на рубл, которая сразу сказала, что она мирная. Я уже третий день кричу, чтобы тебя казнили. Но никто не слушается. Думаю, с приходом аферуса, мы сможем убедить людей, что ты - паразит итт и ломаешь всю партию. P.s. Кстати, в первой своей игре я с аферусом больше цапался и бугуртил на него, а к тебе я был предрасположен больше, ибо думал, что ты ок игрок и с тобой можно разыграть карту красиво. Но оказалось, что ты тот еще двуличный сучок. Как говорится - первое мнение всегда обманчиво. P.p.s. Сори за такой бугуртивый пост. Просто я почитал всё, что я пропустил и у меня прорвало всё сразу. Если сурги решит меня удалить - я не обижусь. Всё равно меня даже нету в общей конфе мирных и никакого участия не принимаю в закулисных играх. |
Завтра днем буду на работе, на всякий случай выдвините ещё всех этих ребят на казнь, на случай если с Ремусом что то случиться %
ace-f; BIG SEXY; Акацуки; LastMan; Mr.I; SanЧez; Leroy 0ne; maxim 4rever; Хотя бы первых 3-4 обязательно выдвините... Казнить желательно в этом же порядке -_- maxim 4rever, тебя бы тоже казнить не помешало, ты вполне себе можешь оказаться мафом, ведь не зря тебя все ещё не переехал трактор как обещал Сугри в случаи наркомантсва от тебя. казним скорее всего, но не сегодня-завтра. |
Цитата:
|
maxim 4rever, в твоих мечтах.
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, в отличии от тебя, я говорил, что стрим - мирный. Ты как обычно свою пластинку завел. Убиваешь всех, чтобы свою попу спасти. Вывод - мафия. |
maxim 4rever, да кому ты сейчас нужен.
|
Цитата:
|
Нет Арчи, не буду голосовать за Ремуса. Почему? Ну просто не хочу, почему бы и нет?)
И да, действительно...Энза, каких мафов ты убил? Максимум Жокера бы, и то не факт, если бы он начал спорить до конца. А так он убился сам, Хомму маньяк, т.е. профита от тебя почти нет, раз ты не оглашаешь проверки людям...на основе их можно делать очень хорошие выводы, т.к. было 3 проверки жура и 3 проверки кома, а это, если они всё же под твоим командованием 9 человек - не мало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Aferus, ну, давай посмотрим на стрима тогда. Малоактивный асеф, что немного странно для него, не? Появился пару раз от силы, ничего толком не сказав. Но на обоих казнях исправно голоснул за аби и стрима. При этом даже не поинтересовавшись почему, за что и как. Теперь Сас. Что-то пару раз отпостил, что-то помониторил и все. А на казнях опять же голос за аби и стрима. Эти ребята тебе странными не показались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему за аби и стрима голоснул то? |
Цитата:
|
Teo: ), какие по три проверки, если было две казни только, ты что совсем дурачек?
если будешь идти по тому списку, что я дал. там как раз есть то, что ты ищешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, за аби я вообще хотел изначально, из-за выдвижения максима. А стрим мне не нравился больше других кандидатов. |
Цитата:
:damn_slowpoke: Добавлено через 1 минуту Enzо, почему ты хотел слить классика? |
Я немного побаловался цикломедом, потому я сегодня, наверное, буду овощем.
|
Цитата:
|
Ок, не 9 людей, а 8. Жур проверяет днем, 3-ий день, 3 проверки, 6 человек. Ком проверяет ночью, да, ошибся, но 2 он уже проверил. Итого 8 человек!!! Среди них есть те, кого можно подозревать, или наоборот, откинув их, будет проще дальше строить догадки!
|
Я тоже эдитать посты умею.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Deletе.
|
Цитата:
|
Энзо ушел - весь тред замолчал.
В общем, я ушел. Если что - стучитесь в скайп. Пойду порублюсь в ЛОЛ |
Цитата:
|
Цитата:
Он сам себе припишет лол |
Цитата:
Но как не выдвинуть, если енза приказал? Уже даже аферус меня не форсит, наверное сам маф |
Цитата:
|
Цитата:
Ко всему прочему...играю в такую мафию, можно ли соседу показать карту и сказать типа я мирный, все дела, или док? За это сразу выкинут с партии или партию начнут заного. Кто тут скрины присылал в аськах/скайпах? Цитата:
|
Цитата:
Первая проверка комми была Энзо, он мирный. Жур сравнивал Энзо и рубл, статусы одинаковые. Второй день у комми ушел на хомму, возможно и не зря, но. Жур сравнивал асефа и энзо, статусы разные. Больше проверок пока не было. |
Ок, я слышал только про Хому, Рубл и Энзу, при том про Рубл с Энзо не слышал. Как по мне, зря их сравнили. Как минимум потому, что с Энзой.
Асеф - маф...я не удивлён) есть просьба проверить Паркера, ну на всяк. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ролевики вообще-то крайне палевные, их мафии даже особо искать не нужно - все и так понятно, если немного подумать. |
паркер в теме выдвижения обосрался, кстати
|
Цитата:
Цитата:
|
LastMan, ты о чём это?
И, да сегодня стало больше ещё на одного человека, который считает Тео идиотом. |
Цитата:
из тех кого сейчас бы я хотел казнить это Асеф, довольно редко появляется, обвинений не в чью сторону не выдает, если я ошибаюсь пусть линканет где он кого-то обвиняет. еще Паркер странноват, но он форсил Джокера, так что его можно пока не трогать алсо, Рубл выписалась? 0о |
Я ненавижу себя за свою лень! Надо было список еще утром кидануть, а то теперь мои подозрения Асефа будут опубликовано после вашей проверки, придет Энзо, скажет что я лох и нуб, и чо я скажу? А скажу я: Пошел ты в попу, лол!
Итак, список: Скрытый текст: Ролевиков тоже написал, точнее тех, в ком их вижу. Зачем? Затем, мне так интересно. Как видите, мафов отметил больше, чем осталось, потому что не могу говорить наверняка, но после трехкратного прочтения всех дней Асеф, Бифштекс, Сас и Палка особенно приглянулись. Акацуки и Поинт уже вслед за ними, особенно первый - то ли овощит, то ли пытается не палиться. Помните, какие он наркоманские пируэты мирным выдавал? А где они теперь? По первой четверке расписывать не буду - там тупо мафские посты, а у Асефа и Палки еще и активность подобающая. Нескольких людей вообще не помечал, ибо не подозреваю, но и аргументов за мирность не имею. Хотя парочку я еще пересмотрю. Одного ОЧЕНЬ подозрительного человека не упоминаю, это НЕ Тео, причины есть. С Палкой, Сасом и Кацукой бы поболтать еще, тогда доредакчу список. Алсо, почему Сначиз и Ашаман ролевики? Потому что, что сам Энзо, что ныне проверенный, а следовательно обладающий инфой Арчи - вдруг резко, в определенный момент перестали на них гнать. Более того, эти две мутные личности для них будто СОВСЕМ перестали существовать. Вот только когда я про Сначиза вспомнил, обвиняя кого-то другого и приводя его самого в пример, Арчи поддакнул: "Есть такое." Так что вполне себе ролевики. Тем более странного Ашамана Энзо даже в свой список не внес, а вот Сначиз там есть... Ну мб для отвода глаз, он любит хитрости. Кстати надо будет свериться с вашим списком. Уже. Ну, мы особо друг другу не противоречим) |
Цитата:
Мне всегда было наплевать на не аргументированные мнения...так что не страшно) Цитата:
|
Цитата:
|
Кто такой mgbt? Как ни открою тему дня, всё время сидит, читает? Я его тут вижу чаще даже чем других участников.
Цитата:
Я по-моему чижовей некуда. Вы все в этой партии сговорились что ли? |
Цитата:
2) Кому? Ты мирный? Доказательств нету, да и это скорей всего не так. 3) Не тебе судить. 4) Голосования ещё не было. Цитата:
|
Цитата:
|
Объяснять что-то Тео всё равно что хлеб напильником резать - и поесть не поешь, а только настроение себе испортишь.
|
Посоны, давайте по фану Энзу выпилим. А мана хором попросим наших кандидатов убивать. Он тоже будет благодарен нам за его казнь.
Можно и жура с комом туда отправить, пустоголовых олухов, которые бегут непроверенному вскрываться, дабы попки от самостоятельной игры не надорвать. |
Цитата:
|
Arhitecter, я такого не писал, ты че тут клевещешь, засранец!
Напиши мне свою роль в личку, кстати, а я тебе свою. |
Aferus, я маф!
|
Arhitecter, я в личку просил :(
|
Цитата:
|
Aferus, чо стесняться то, тут все свои
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего я живой то? Сутки проовощил. Пепорядок.
|
Цитата:
|
SanЧez, удали пост, сделай вид, что его не было - получай профит.
R.i.k., а кого волнует, за кого и за что ты там, дружок?)) |
Цитата:
И да, ты извращенец, если пробовал резать хлеб напильником, нормальным людям это и в голову не пришло бы) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
Цитата:
|
а никому не приходила мысль, что енза маньяк? проверки он никому не говорит открыто. то у него одна проверка, то другая.
и весьма неожиданно, что стоило кому проверить хомму, как тот сразу помер |
Цитата:
Видит Тео - в Энзо Палка :frown: Сунул Джокер Рубл в Пит Моша :eek: САС, Шаман, Асеф , Аферус :mad: |
Паркер, отсыпь. :confused:
|
Файерболист, я тебе как-то отсыпал уже однажды, теперь до сих пор в скайп заходить боюсь. :frown:
И чего это у тебя смайлы в посте меняются? :confused: |
Паркер, так бы и сказал, что только коллегам-мафам раздаешь. :sot:
|
Цитата:
|
classik, даже если знает. маньяк не может играть за мирных. и в конечном итоге, уж кто кто а енца будет стараться выиграть сам
может и не он, а кто то из тех, кто у него в компашке, но вероятность этого меньше как бы то ни было, такое совпадение уж слишком совпадение |
Цитата:
Если от тебя лежал бы один единственный пустой пост - вряд ли его бы кто-то учел, умничек. |
Рубл Энза - статус одинаковые, проверка жура. Так что маньяк он не может.
|
rubl, Если комиссар знает то у энзы нет шансов. Как бы он не старался. Вообще я сомневаюсь что комиссар сразу же пойдет к проверенному маньяку.
А вот если маньяк кто-то из его "проверенной" конфы то это уже интересней. Добавлено через 35 секунд Teo:), ок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, Архитектор говорил.
|
Цитата:
|
Arhitecter, странный вопрос. ты всецело доверяешь ензе, передаешь то, что ОН говорит. а не жур
|
Цитата:
|
Цитата:
ну не верю я в такие совпадения и, кстати, если не считать ензу, тот же паркер может быть маном. как я уже говорила, несколько человек писали, что он ведет себя необычно для него "мирного" |
Цитата:
|
Arhitecter, да, вы знаете, но вы можете действовать как вам вздумается, с максимальной пользой, перевирая проверки тут, в треде
я к тому, что ваши предположения о пользе могут не оправдаться |
rubl, я так и не понял в чем ты пытаешься меня обвинить. Я весь тут, как на ладони. Зачем мне врать вообще? И ради чего?
|
Arhitecter, я тебя не обвиняю. все, что меня удивляет, это моментальная реакция на выяснение роли хомы.
маф - убит в туже ночь либо вы знаете маньяка и он с вами, либо не знаете и пока он просто избавляется от конкуренции с вашей подачи |
Может, действительно совпадение. Бывает ведь.
|
Baldwin, не настолько
|
rubl, я же писал об этом. Тут же, кажись. По проверке жура Асеф и Энзо - статусы разные. Асеф знал, что мы будем валить Хомму не завтра, так послезавтра, так что либо он и есть ман, либо действительно совпадение.
|
Arhitecter, еще страннее. зачем валить ПРОВЕРЕННОГО хому не сразу?
вы запутались в своих догадках |
Цитата:
Цитата:
|
rubl, ты играешь или нет? определись уже.
Ремус самоубился просто отлично. Так мы выиграем ещё один день, Асеф маньяк. Я проверен комми, вчера жур сверил меня и Асефа — статусы различны, мы сейчас знаем всех своих, поэтому Асеф может быть только ман или маф, в разговоре стало ясно, что он именно ман, к тому же я сказал ему вчера, что мы будем казнить сегодня Ремуса или Хомму, в итоге умер именно Хомма от мана, но даже если это совпадение, это не отменяет того факта, что Асеф мафия или маньяк. Какие ещё вопросы могут быть? Гоу гоу гоу. |
Enzо, раз ты говорил только асефу, что он хому маф, то либо он либо ктото из твоих маньяк
|
rubl, исключено, из моих только ролевики, мы никого лишнего в свою конфу не пускали. кроме меня проверенного чижа.
А что Асеф маньяк или нет не так уж важно, мафия нам тоже ок ведь, хотя очевидно, что тогда Ремус не самоубивался бы, так что маньяк да по многим причинам. |
Цитата:
никого не подозреваю -маф кого-то подозреваю -маф. Интересно были ли за последние полгода партия где я бы вёл себя "обычно". |
Паркер мирный, его скоро даж в нашу конфу может возьмем, я думал он уже там когда с работы приехал -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
Глупо убивать Асефа в этот день, если он действительно ман, а исходя из самоубийства Ремуса и проверки он ман, тогда лучше убить потенциального мафа, а так же направить Асефа на другого потенциального мафа. Профита больше. Ну как знаете вообщем) И да, Паркер, из нас двоих идиот один - ты. Предпосылки этого: привязался ко мне с неадекватностью, хотя в твоих постах смысла как такового не видится, лишь отмазываешь свою задницу, если ты мирный и так делаешь - ты идиот. Причины...хмм, может быть у тебя в попке до сих пор свербит от того, что когда я был мафом, я открылся Аферусу? И даже вероятно ты до сих пор думаешь, что я ему открыл всех мафов. Ведь обидно проигрывать мафом, да?) Особенно когда в начале ты так восхищался командой))) Вообще иди разберись в себе и отвали от меня, дусок керьма. Энза, ты там пишешь, что тебя кто-то достал. Я к тебе не лез ни в аську, ни в скайп, вспомни кто первый пришёл, а? Потом осознай это и пойми, кто кого достал. |
Aferus, нет. ты совсем дурашка, тебя добавлять нельзя.
|
Цитата:
|
Aferus, эм... по ВСЕМ. Ты прям ЭТАЛОН. Круче Максимки, тот хоть не такой упертый.
|
Цитата:
|
Aferus, не отвлекай, нам проверки думать надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, давайте устроим коммунизм. По сути, мирные потому и играют против мафов - потому что те узурпировали право убивать, создали закрытую конфу. А при коммунизме все общее. Право убивать, конфы открыты, право выбирать проверки. При этом Энзо узурпировал даже больше, чем мафия. Потому он должен умереть первым. Вперед, голосуем за его казнь, товарищи! Добавлено через 3 минуты [21:48:20] Арчи: ну вот [21:48:23] Арчи: валим меня завтра Ок, да? [21:48:32] Арчи: или энзо? Ну вы поняли. |
а чо так рано голосовалку закрыли, до 9 же вроде, не?
|
Цитата:
Это ты по-моему меня без конца в чём-то подозреваешь. Цитата:
Иди перечитай первый день, чепушок. Цитата:
да и на тебя мне плевать как-то, я бы и внимания на тебя не обратил, если б не втоя ахинея в мой адрес. А задницу у тебя разрывает, что всё угомониться не можешь. Вон какой баттхерт у тебя мощный. Иди к проктологу сходи, он всё что надо тебе зашьёт. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Акацуки, так и открыли раньше на 16 минут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Отличные новости кстати. Сегодня проверки попадания 2 из 2-х. Как впрочем и вчера 2 из 2-х. Хотя вчера даже 3, если Ремуса считать. Отличное комбо %. Имена в новом дне будут. |
Цитата:
Я ком, пацаны. |
Адриан Максимович это кто вообще?
|
Enzо, Сургеон 0_0
Добавлено через 2 минуты Файерболист, Mr.I завтра вас убьем :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, потом посмотрим, насколько мое видение мира бесполезно)
Файер, типа, маф? Зря я поставил пометку его, как мирного. По форуму он вполне подозрителен, а вот непринужденность в конфе заставила засомневаться. Впрочем, дождемся-ка пока нового дня. Какацук, ты теперь тоже в списке избранных?) |
Асеф мне кажется не ман, а маф.
Я думаю, что надо проверить Палку и Бифа, явные мафы. А маньяк скорее всего Шаман. Вот создаст Сургеон новый день и убедитесь что я был прав. |
Паркер, ты это отпостил уже после создания четвертого дня. Лжец!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |