![]() |
Inversion
http://www.gamezclub.ru/upload/media.../inversion.png Жанр: Action, TPS Издатель: Namco Bandai Локализатор: 1С-Софт Клаб Разработчик: Saber Interactive Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 29 июня 2012 События Inversion разворачиваются в будущем. На Землю вторгся таинственный и могущественный враг, перед которым и люди, и современное оружие оказались беспомощны. Вскоре повсюду на планете образовались аномальные зоны, где изменяется вектор притяжения или вовсе царит невесомость. Полицейский Дэвис Рассел и его друг Лео Дельгадо отправляются в смертельно опасное путешествие по ввергнутому в хаос мегаполису, чтобы отыскать пропавшую дочь Рассела. Противопоставить захватчикам отчаянные герои могут лишь изобретательность и смекалку… Однако, по счастью, в их руки попадает главное оружие противника — Gravlink, устройство для управления гравитацией. Скриншоты Скрытый текст: Gameplay | Story | Co-op | Multiplayer |
Эм, так оно на ПеКа разве выходит? Я думал только на консолях О_о
|
Поиграл на игромире в демку. Был приятно удивлен тем, что будет на ПК и тем, что игра вполне себе неплохая. Этакий крепкий середнячок, с механикой от Gears of War и особенностями Prey, когда вы бежите по стене, а враги бегают по полу и потолку. Ничего выдающегося не будет, но пару вечерков скоротать можно будет, если темп будет такой же, как в показанном демо.
Добавлено через 45 секунд NFS RACER, Она на ПК только в России, как я понял, портирует наша команда. Что не так уж и странно, если посмотреть на разработчика. |
Цитата:
|
Я тоже думал, что только на консолях будет. Оказывается, если нашим денег дать, то могут сделать более, менее приличный боевичок.
|
Ice-man, они будут прилично делать, если над ними с палкой кто-нибудь умный будет стоять.
|
Цитата:
|
Новые скриншоты
Скрытый текст: |
bitfight, Dark Void сильно напомнило.
|
Цитата:
|
На что они надеяться выпуская такие игры ?
Хотя в принципе лет в 8-14 можно популять)) |
подозрительно похоже на bulletstorm
|
Цитата:
Цитата:
|
Будем подождать. Описание радует, скриншоты не очень.
Но питерцам, соседям, пожелаю удачи в любом случае. |
Если честно, я думал что этот "шедевер" уже вышел. А оно вон как.
Судя по увиденному это игра одной идеи. Придумали как реализовать такой своеобразный вертикальный геймплей, решили привязать к нему абсолютно серый и ничем визуально не выделяющийся клон ГоВ. Выглядит донельзя грустно, и не думаю что одна идея будет работать на протяжении всего сюжета. Цитата:
|
|
Цитата:
|
Перенесли на июль.
http://www.eurogamer.net/articles/20...elayed-to-july |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кого-нибудь, да обрадую этой новостью )
29 июня на ПК! Цитата:
|
Цитата:
|
|
у меня возникла проблема: гравитник не хочет переключать режимы с "синего" на "красный". А может это, потому что "красный" гравитник включается только в определенные моменты? У меня лицензия! Если я не туда попал, то можете дать ссылку?
|
Ну что, как оно? Ни о чём, да?
|
Digimortal, Гирз оф вар, всё правильно сказали. Ещё и голосов нет - все звуки есть, кроме них, криво сломали, что ли... Впечатления от беззвучного сюжета: на землю напала кучка огромных (некоторых - просто жирных) качков-туземцев на стероидах, причём все - мужчины (гомосексуальная расса?) и как-то быстро победили всю земную армию (как - не показали). Города разрушили (видимо, руинами управлять круче) и заставили пленных людишек что-то там копать и добывать. Это пролог такой, дальше играть не буду, подожду нормального звука.
|
Короче говно, понятно :D
|
Ягами Лайт, ну если человек нормальное скачать неможет, это его проблема, на других форумах уже давно решили проблему со звуком и все нормально играется. И ах да, Давай Досвидания !
|
Цитата:
|
|
Там если на русский переключить - глюки вылазят))
Дешёвенький сайтик)) А вот их игрушка ТаймШифт оч кстати понравилась :) |
Это тоже ихнее творение, я пробовал ее.Мне не понравилось:
http://www.youtube.com/watch?v=SpDbJ2Svdnw http://kanobu.ru/blog/obzor-igryi-in...zheles-201847/ |
Несколько часов отыграл и мне пока очень нравится. При том, что движок не экстра-класса проработка мелких деталей вызывает подлинное уважение. Inversion выглядит совсем по-киношному, сюжет хоть и банальный, но подаётся грамотно. Много интересных фишек - враги, прибывшие на землю, первое время общаются исключительно на "своём", и субтитры для них отсутсвуют. Но уже через месяц после захвата в их речи потихоньку появляются английские слова, и частично можно понять, о чём они говорят. Такого подхода я раньше не видел. Или, когда сражаешься с непонятным роботом, под его шкалой здоровья так и написано "неизвестный робот".
Хоть игра и клон, вроде всё знакомо, но как-то искренне и честно всё, что цепляет. Плюс, конечно, фишки с гравитацией и бегом по стенам доставляют. Интересная игра, советую. |
К всему вышеперечисленному добавился кривой порт - на м2 нельзя ничего назначить, при нажатии клавиши ничего не происходит, более того - если снять "гравилинк" с неё, назад назначить можно только вернув умолчание. А целится через е... в движении...
|
Ягами Лайт, Давно уже пора, если не консоль, то хотя бы джойстик купить, нет?
|
=Muha=, И играть в шутеры на джойстике? Нет, спасибо.
|
Ягами Лайт, Действительно. Проще же играть в кривые порты и ныть на форумах о неудобном управление.
|
Единственный выстрел студии - TimeShift
Остальное ерунда, Лос-Анджелес или сабж. =Muha=, скажу по секрету. Даже кривые порты на КиМ играть в 100 раз удобнее чем на джойстике в шутер (любой). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предлагать играть на джойстике шутер в компьютерном разделе - моветон. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А не пора ли тему в раздел экшн перенести? Уже многие прошли игру.
По теме. Творение Saber весьма интересное, и в плане геймплея(заигрывание с гравитацией) и в плане сюжета(может местами и банально, но подано хорошо). Графика вполне на уровне(как в ME3). Практически любой предмет интерактивен, схватки можно обыгрывать по-разному: можно кидаться во врагов предметами, можно поднять их в воздух или наоборот приковать к земле, а можно тупо расстреливать. А если скомбинировать все эти действия, то получится веселое месиво. В общем я не пожалел ни разу, что прошел данную игру. ПС. Пройдено на К+М, без особых проблем, единственное к укрытиям не всегда адекватно персонаж прилипал, а в остальном вполне играбельно. |
Начал сегодня игру. Пока что нравится. Выглядит красиво, герои хорошие, враги внешне очень крутые. Догадываюсь, что геймплей будет неизменен на протяжении всей игры, но пока он, что логично, не напрягает. Посмотрим, как дальше пойдет. Хоть какая-то замена Гирзе.
|
Прошел только что. Что ж, мне даже сюжетик понравился. Необычно придумано про нашу Матушку Землю. :) Правда, я так и не понял фишку с детьми. Может что-то прослушал, может просто они не договорили.
Гейплей оказался однообразным, как и ожидалось. Выбор босов совсем скудный. Хотя и игра не большая, но могли, конечно, хотя бы еще 1-2 боса придумать, для разнообразия. Фишка с гравитацией - не плохо, но почти сразу она становится сухой обыденностью. Кроме, прыжков в разные плоскости, ничего особого больше нет. Конечно, можно раздавить противника повышением g или поднять его в воздух, но это не особо круто. Самое большое удовольствие от прохождения Inversion связано с тем, что я проходил его на геймпаде. Получил огромное удовольствие от такой игры. На мышеклаве я бы уж точно дальше начала не осилил этого клона Гирзы. Так, что если собираетесь начать игру - геймпад в руки(желательно Xbox), и в бой. :) Если оценивать, то где-то 6,5-7/10. |
Одного взгляда на скриншоты хватило, чтобы в голову пришёл неутешительный вывод. Вот пока люди отдают деньги за такое ***, его и будут штамповать пачками!
|
Desire, пока люди будут делать выводы глядя лишь на 1 скриншот, разрабы и будут штамповать красивые предрелизные картинки специально для графофаперов...таких как ты...
вообще не стыдно такой бред писать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |