Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Inversion (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127916)

woodson 25.03.2012 17:11

Inversion

http://www.gamezclub.ru/upload/media.../inversion.png

Жанр: Action, TPS

Издатель: Namco Bandai

Локализатор: 1С-Софт Клаб

Разработчик: Saber Interactive

Платформы: PC, Xbox 360, PS3

Дата выхода: 29 июня 2012

События Inversion разворачиваются в будущем. На Землю вторгся таинственный и могущественный враг, перед которым и люди, и современное оружие оказались беспомощны. Вскоре повсюду на планете образовались аномальные зоны, где изменяется вектор притяжения или вовсе царит невесомость.

Полицейский Дэвис Рассел и его друг Лео Дельгадо отправляются в смертельно опасное путешествие по ввергнутому в хаос мегаполису, чтобы отыскать пропавшую дочь Рассела. Противопоставить захватчикам отчаянные герои могут лишь изобретательность и смекалку… Однако, по счастью, в их руки попадает главное оружие противника — Gravlink, устройство для управления гравитацией.

Скриншоты

Gameplay | Story | Co-op | Multiplayer

NFS RACER 25.03.2012 17:19

Эм, так оно на ПеКа разве выходит? Я думал только на консолях О_о

Morfius 25.03.2012 17:23

Поиграл на игромире в демку. Был приятно удивлен тем, что будет на ПК и тем, что игра вполне себе неплохая. Этакий крепкий середнячок, с механикой от Gears of War и особенностями Prey, когда вы бежите по стене, а враги бегают по полу и потолку. Ничего выдающегося не будет, но пару вечерков скоротать можно будет, если темп будет такой же, как в показанном демо.

Добавлено через 45 секунд
NFS RACER,
Она на ПК только в России, как я понял, портирует наша команда. Что не так уж и странно, если посмотреть на разработчика.

RealSkif 25.03.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 10179145)
, как я понял, портирует наша команда

Наши и разрабатывают. Сейберы - питерцы.

Ice-man 25.03.2012 18:22

Я тоже думал, что только на консолях будет. Оказывается, если нашим денег дать, то могут сделать более, менее приличный боевичок.

RealSkif 25.03.2012 18:36

Ice-man, они будут прилично делать, если над ними с палкой кто-нибудь умный будет стоять.

NFS RACER 25.03.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 10179145)
NFS RACER,
Она на ПК только в России, как я понял, портирует наша команда. Что не так уж и странно, если посмотреть на разработчика.

Оу, ну хорошо тогда. TimeShift порадовал в своё время, так что жду. Ещё и летом выходит тем более.

woodson 18.04.2012 18:43

Новые скриншоты

Ice-man 18.04.2012 23:29

bitfight, Dark Void сильно напомнило.

Jeka-86rus 19.04.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 10223475)
Dark Void сильно напомнило

и Bionic Commando, чем то, там так же прыгаешь везде).

MicroCosmos 19.04.2012 17:36

На что они надеяться выпуская такие игры ?
Хотя в принципе лет в 8-14 можно популять))

Stormhell 19.04.2012 19:42

подозрительно похоже на bulletstorm

Morfius 19.04.2012 21:57

Цитата:

и Bionic Commando, чем то, там так же прыгаешь везде).
Тут не надо будет нигде прыгать, на скринах герой попадает в зону без гравитации, поэтому и летает.
Цитата:

На что они надеяться выпуская такие игры ?
Хотя в принципе лет в 8-14 можно популять))
Вы не поверите, но игры еще и для отдыха делают. А ни на что не претендующий, но при этом крепкий экшен от 3 лица отлично для этого подходит.

Digimortal 26.04.2012 02:17

Будем подождать. Описание радует, скриншоты не очень.
Но питерцам, соседям, пожелаю удачи в любом случае.

biffy 27.04.2012 20:14

Если честно, я думал что этот "шедевер" уже вышел. А оно вон как.
Судя по увиденному это игра одной идеи. Придумали как реализовать такой своеобразный вертикальный геймплей, решили привязать к нему абсолютно серый и ничем визуально не выделяющийся клон ГоВ. Выглядит донельзя грустно, и не думаю что одна идея будет работать на протяжении всего сюжета.
Цитата:

Сообщение от Stormhell (Сообщение 10224830)
подозрительно похоже на bulletstorm

Чтоооооооооооооооооооооооо?! О_о

woodson 16.05.2012 20:05

17 минут геймплея

Ice-man 17.05.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10272210)

В принципе, не плохо. Только на треш, всё-таки похоже больше. Как-то странно гг высовывался из укрытия на 11 минуте.

ovnd 25.05.2012 22:38

Перенесли на июль.
http://www.eurogamer.net/articles/20...elayed-to-july

KWS534 27.05.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 10272781)
Только на треш, всё-таки похоже больше. Как-то странно гг высовывался из укрытия на 11 минуте.

А как по этому можно определить, что игра-треш?:lol:. Вот я думаю, что на 7 баллов потянет точно

Fav0riT 02.06.2012 11:38

Цитата:

В сети появилось видео, демонстрирующее многопользовательскую составляющую игры Inversion от Saber Interactive.
Inversion - X360 / PS3 / PC - 101 - Multiplayer Experience

woodson 10.06.2012 23:05

Может кого-нибудь, да обрадую этой новостью )

29 июня на ПК!

Цитата:

OXM - 6

Game Informer - 6

IGN - 5.5

Eurogamer - 5

GameSpot - 4

Ice-man 11.06.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10322179)
Надеюсь кого-нибудь, да обрадую этой новостью )

Нет)

woodson 16.06.2012 22:14

Первые 30 минут игры

Gears Of War: Gravitation )

igor1996 25.07.2012 22:40

у меня возникла проблема: гравитник не хочет переключать режимы с "синего" на "красный". А может это, потому что "красный" гравитник включается только в определенные моменты? У меня лицензия! Если я не туда попал, то можете дать ссылку?

Digimortal 27.07.2012 18:58

Ну что, как оно? Ни о чём, да?

Ягами Лайт 28.07.2012 22:57

Digimortal, Гирз оф вар, всё правильно сказали. Ещё и голосов нет - все звуки есть, кроме них, криво сломали, что ли... Впечатления от беззвучного сюжета: на землю напала кучка огромных (некоторых - просто жирных) качков-туземцев на стероидах, причём все - мужчины (гомосексуальная расса?) и как-то быстро победили всю земную армию (как - не показали). Города разрушили (видимо, руинами управлять круче) и заставили пленных людишек что-то там копать и добывать. Это пролог такой, дальше играть не буду, подожду нормального звука.

Digimortal 29.07.2012 02:41

Короче говно, понятно :D

Sn1реR 29.07.2012 03:52

Ягами Лайт, ну если человек нормальное скачать неможет, это его проблема, на других форумах уже давно решили проблему со звуком и все нормально играется. И ах да, Давай Досвидания !

=Muha= 29.07.2012 05:53

Цитата:

причём все - мужчины
Играй дальше. Будут и женщины - и одна шутка ниже пояса. Единственная на всю игру. Вообще, трэшак тот еще. Глобальный сюжет - говно, а личную историю разработчики не потянули. Герои деревянные и без предыстории. Геймплей - кривой GeoW, а с гравитацией играть неинтересно. Время тратить не рекомендую.

•=£є○=• 29.07.2012 09:27

Работенка у них есть для программеров : http://www.saber3d.com/jobs.php

Digimortal 29.07.2012 10:40

Там если на русский переключить - глюки вылазят))
Дешёвенький сайтик))
А вот их игрушка ТаймШифт оч кстати понравилась :)

•=£є○=• 29.07.2012 10:47

Это тоже ихнее творение, я пробовал ее.Мне не понравилось:
http://www.youtube.com/watch?v=SpDbJ2Svdnw
http://kanobu.ru/blog/obzor-igryi-in...zheles-201847/

Positiv0 29.07.2012 11:26

Несколько часов отыграл и мне пока очень нравится. При том, что движок не экстра-класса проработка мелких деталей вызывает подлинное уважение. Inversion выглядит совсем по-киношному, сюжет хоть и банальный, но подаётся грамотно. Много интересных фишек - враги, прибывшие на землю, первое время общаются исключительно на "своём", и субтитры для них отсутсвуют. Но уже через месяц после захвата в их речи потихоньку появляются английские слова, и частично можно понять, о чём они говорят. Такого подхода я раньше не видел. Или, когда сражаешься с непонятным роботом, под его шкалой здоровья так и написано "неизвестный робот".
Хоть игра и клон, вроде всё знакомо, но как-то искренне и честно всё, что цепляет. Плюс, конечно, фишки с гравитацией и бегом по стенам доставляют. Интересная игра, советую.

Ягами Лайт 29.07.2012 13:51

К всему вышеперечисленному добавился кривой порт - на м2 нельзя ничего назначить, при нажатии клавиши ничего не происходит, более того - если снять "гравилинк" с неё, назад назначить можно только вернув умолчание. А целится через е... в движении...

=Muha= 29.07.2012 15:25

Ягами Лайт, Давно уже пора, если не консоль, то хотя бы джойстик купить, нет?

Ягами Лайт 29.07.2012 23:45

=Muha=, И играть в шутеры на джойстике? Нет, спасибо.

=Muha= 30.07.2012 00:38

Ягами Лайт, Действительно. Проще же играть в кривые порты и ныть на форумах о неудобном управление.

Tarikk 30.07.2012 04:41

Единственный выстрел студии - TimeShift
Остальное ерунда, Лос-Анджелес или сабж.

=Muha=, скажу по секрету. Даже кривые порты на КиМ играть в 100 раз удобнее чем на джойстике в шутер (любой).

=Muha= 30.07.2012 19:46

Цитата:

А целится через е... в движении
Цитата:

Даже кривые порты на КиМ играть в 100 раз удобнее чем на джойстике в шутер
Ну, я вижу, да. Особенно это круто, учитывая, что любой современный шутер (кроме всяких варфэйсов) изначально разрабатывается для джойстика.

Tarikk 30.07.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 10395584)
Ну, я вижу, да. Особенно это круто, учитывая, что любой современный шутер (кроме всяких варфэйсов) изначально разрабатывается для джойстика.

Как бы не подгоняли управление под джойстик, родные КиМ для шутеров ничем не заменить. Неоднократно пробовал гонять всякие Ассасины, Спек Опсы и прочие ГТА на джойстике чувствовал себя неповоротливым инвалидом. В шутерах от первого лица ситуация еще хуже. Поэтому никто не делает кроссплатформенных мультиплееров, ибо средний игрок на КиМ порвет любого папку-консольщика, даже Вальве отказалась от этой затеи.
Предлагать играть на джойстике шутер в компьютерном разделе - моветон.

=Muha= 30.07.2012 21:33

Цитата:

Как бы не подгоняли управление под джойстик
Его подгоняют под клавиатуру, как раз =)

Цитата:

Неоднократно пробовал гонять всякие Ассасины, Спек Опсы и прочие ГТА на джойстике чувствовал себя неповоротливым инвалидом.
Ну, еще бы. Ты много-много лет играл с клаво-мышкой, а затем взял в руки джойстик. Дискомфорт первые несколько сеансов неотвратим. Это же, как с лево/праворульными авто.

Цитата:

Поэтому никто не делает кроссплатформенных мультиплееров, ибо средний игрок на КиМ порвет любого папку-консольщика,
А зачем? О_о

Цитата:

Предлагать играть на джойстике шутер в компьютерном разделе - моветон.
Я ведь не предлагаю тебе консоль купить, так? Джойстик и ПК давно уже норма.

-=Lost=- 02.08.2012 13:54

А не пора ли тему в раздел экшн перенести? Уже многие прошли игру.
По теме. Творение Saber весьма интересное, и в плане геймплея(заигрывание с гравитацией) и в плане сюжета(может местами и банально, но подано хорошо). Графика вполне на уровне(как в ME3). Практически любой предмет интерактивен, схватки можно обыгрывать по-разному: можно кидаться во врагов предметами, можно поднять их в воздух или наоборот приковать к земле, а можно тупо расстреливать. А если скомбинировать все эти действия, то получится веселое месиво. В общем я не пожалел ни разу, что прошел данную игру.

ПС. Пройдено на К+М, без особых проблем, единственное к укрытиям не всегда адекватно персонаж прилипал, а в остальном вполне играбельно.

4uBekPaM 07.08.2012 12:30

Начал сегодня игру. Пока что нравится. Выглядит красиво, герои хорошие, враги внешне очень крутые. Догадываюсь, что геймплей будет неизменен на протяжении всей игры, но пока он, что логично, не напрягает. Посмотрим, как дальше пойдет. Хоть какая-то замена Гирзе.

4uBekPaM 14.08.2012 11:49

Прошел только что. Что ж, мне даже сюжетик понравился. Необычно придумано про нашу Матушку Землю. :) Правда, я так и не понял фишку с детьми. Может что-то прослушал, может просто они не договорили.
Гейплей оказался однообразным, как и ожидалось. Выбор босов совсем скудный. Хотя и игра не большая, но могли, конечно, хотя бы еще 1-2 боса придумать, для разнообразия. Фишка с гравитацией - не плохо, но почти сразу она становится сухой обыденностью. Кроме, прыжков в разные плоскости, ничего особого больше нет. Конечно, можно раздавить противника повышением g или поднять его в воздух, но это не особо круто.
Самое большое удовольствие от прохождения Inversion связано с тем, что я проходил его на геймпаде. Получил огромное удовольствие от такой игры. На мышеклаве я бы уж точно дальше начала не осилил этого клона Гирзы. Так, что если собираетесь начать игру - геймпад в руки(желательно Xbox), и в бой. :)
Если оценивать, то где-то 6,5-7/10.

Desire 15.08.2012 18:48

Одного взгляда на скриншоты хватило, чтобы в голову пришёл неутешительный вывод. Вот пока люди отдают деньги за такое ***, его и будут штамповать пачками!

-=Lost=- 15.08.2012 21:42

Desire, пока люди будут делать выводы глядя лишь на 1 скриншот, разрабы и будут штамповать красивые предрелизные картинки специально для графофаперов...таких как ты...
вообще не стыдно такой бред писать?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:57.