![]() |
#43. Выдвижение на казнь.
"Он падазрителен, хочу видеть его труп" не проканает.
|
Ремус. Эта вся катавасия с внезапными оскорблениями и баном, его посты и поведение, вызывает пока больше подозрений чем остальные игроки, Ремус овощ был бы куда более привычным. К тому же его казнь немного прольет свет на Рубл, Джо и Ашамана.
|
На голосовании меня не будет, так что оставлю голос против единственного выдвинутого, а то еще скажете что овощ и все такое.
|
Выдвигаю Бифштэкса. Типа овощит, ссылается на завал в реале, а сам весь день просидел на форуме.
|
Стрим. Сегодня он хорошо отыгрывал роль капитана Очевидности.
|
PrivateJoker, первый раз на моей памяти никого не подозревает.
Если маф, то это будет хоошим началом для мирных. Если он мирный, то потеря невелика, всё равно в этот раз от него толку нет. Зато кому и журу не придётся на него проверку тратить. Ну и они смогут ему вскрыться если захотят. Так что как ни крути от его казни одни плюсы. |
Паркер, будешь его двигать?
|
Enzо, я по-моему это только что и сделал О_о
|
Паркер, лол я думал это открыта тема дня)
ну молодец чо, одобряю. |
Выдвигаю на казнь максима. Он тролль, лжец и девственник. По-моему, достаточно веская причина для казни ненужного человека. Конечно, он вряд ли маф, но без его глупого поведения всем будет проще.
|
аби, его забанить или исключить из игры проще ведь, зачем казнь тратить на него.
|
Ну и голос за максима ессно же
Добавлено через 57 секунд Enzо, не, если сурги его выкинет, то ок, но терпеть его у меня нет желания. |
Меняю выдвижение на аби. Внезапная смена голоса накануне голосования, хотя он как бы уходил, причем совсем ненужное выдвижение, сам понимает что не мафа двигает. Под шумок выдвинуть того кого будет просто слить на казни в случае чего, очень как то по мафиозному.
Казнить сегодня все равно я считаю лучше Джо, но аби пусть тоже будет, мало ли как казнь пойдет. |
|
окей, я тогда ремуса выдвигаю
|
Сейчас будет голосование. Выдвигать больше нельзя.
|
Начну-ка выдвижения второго дня.
Джокер. Не та активность. Не та игра. Не тот джокер. Что ещё нужно? А, ну энцо мутит что то там с доктором, но там пока сильно мутно всё, надо ждать, что бы осело. Тем временем, Джокер. |
Стрим. Запутался в себе, не помнит, что говорит, теряется парень. Надо убить, потому что тёмный, ну или пока не встал на тёмную сторону.
|
Рубл. Всеми силами помогает и покрывает мафа Джо, что в общем то неудивительно, кроме того была ТАК уверена что аби чиж, о да мафия отлично знает кто не мафия.
|
Выдвигаю Андрея, который голубой, угу.
Ничего существенного не постит, но тему мониторит, так еще и Джо начал защищать, странный паря. |
Если меня не будет вечером, то мой голос за Джокера. И если кто-нибудь снимет с него выдвижение, то можно считать этот пост заменой ему.
|
На голосовании меня не будет, так что голос за Джо.
|
ну я ремуса опять, вдруг кто одумается и меня послушает
|
Энзо валим
|
Выдвину пока Ашамана. Всё равно уже дофига народу выдвинули, я тоже кого-нибудь двинуть хочу. :Emba:
|
rubl,
PrivateJoker, Паркер, какие-то плохие обвинения у вас. Ваши выдвижения пока не считаю. |
Энзо выставляю, в связи с тем, что он не выдает СОВЕРШЕННО никаких доказательств, но при этом агрит и выдает все ультиматумы, плюс постоянно путается в показаниях, то ему я молчалив, то я ему болтлив, то я я ним не говорю, то я не говорю с другими, то я вообще ИМЕЮ НАГЛОСТЬ СПРАШИВАТЬ О ЧЕМ_ТО.
Ну и убийство аби это конечно фейл. |
PrivateJoker, ага, убедил.
|
Меня не будет ни в 20 00, ни в 21 00 - длинная тренировка. Поэтому оставляю тут голос за Энзо, а если его снимут - выдвигаю его же.
Почему? Потому что с первого дня кричит о наличии ролевиков в его кармане, что невозможно => ложь => ему нельзя доверять. Он агитирует людей действовать по его воле, но не поясняет своей логике. Если он мирный и ему нечего скрывать, тогда зачем он скрывает? Значит он не мирный. Он не желает ни с кем делиться информацией, даже той, которая никак не может повредить мирным, если попадет к мафом. Выводы? У него ее или нет, или есть, но не хочет давать ее мирным => он не мирный. Быть может он и мирный, но все говорит об обратном, потому и хочу его казнить. Ну и потому, что он смущает разумы мирных. Будь он хоть трижды мирным, нам не нужен генератор маразма в рядах мирных. А он даже на мирного не похож. Потому - ЭНЗО! |
Внезапно, Джо драматически гибнет.
Цитата:
|
Ремус. Проверенный маф, к тому же прикидывался журом, чтобы избежать казни в первый день, но это прикрытие провалилось после находки настоящего жура. Ремус должен умереть.
|
Паркер. Одиночные вбросы, пост для поста, мафные попытки выжить!
|
ace-f. Овощит, отсутствует полезная деятельность, присутствует в списке подозрительных Энцы.
|
Чуть не забыл. Если вдруг не поспею на голосовалку — мой голос против Ремуса. Если Ремус самоубьется, то тогда голос против Асефа. Все удачи вам.
|
Teo:(, защищает мафов, угрожает мирным, несёт ахинею, не хочет голосовать за проверенного мафа. По-моему веские аргументы наконец избавить партию от его тупости.
|
Enzо, ибо мутит что-то непонятное, при этом уже дважды слил мирных.
p.s. На голосовании меня не будет, ибо я буду спать. Голос мой считать за энзо. |
самоубиваюсь.
нафф сейд. |
Давайте Бифштекса на казнь, звездный гороскоп на сегодня говорит мне, что он мафия!
Ах да и ещё журналист сообщил сегодня свою проверку, из который выходит, что Бифштекс подлый мафиози, вот так совпадение. |
Акацуки, неожиданное включение в игру под конец партии.
|
Mr. I как проверенного комиссаром мафа.
|
Энзо. Причина та же.
Добавлено через 8 минут На голосовании меня не будет. Голос за Enzo оставляю. |
Выдвигаю Фаера. Весьма вероятный маф, подозрительно ведет себя, польза нам, мирным, от него нулевая.
|
Бифштекс и Палка внезапно умерли.
Скрытый текст: |
Максим. Причина - наркоманит в тредах, пользы от него мирным нет никакой.
Успел? |
Цитата:
Но можно будет кого-то выдвинуть между голосованиями. |
Выдвигаю Сургеона. Он плохо себя вел. Голос за него же.
|
На голосовалке не будет, голос за Аферуса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |