Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Epic Mickey 2: The Power of Two (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127847)

Agent4Seven 21.03.2012 21:46

Epic Mickey 2: The Power of Two

Жанр: Adventure
Разработчик: Junction Point
Издатель: Disney Interactive Studios
Издатель в России: Неизвестно
Платформы: Wii, PS3, Xbox 360, 3DS
Дата выхода: 26 Сентября 2012

Описание игры:

Скрытый текст:
В интервью Associated Press Уоррен Спектор заявил, что он допустил несколько ошибок в оригинальной игре, самая главная из которых - решение сделать игру эксклюзивом одной платформы. Да, Epic Mickey 2: The Power of Two выйдет на PS3, Xbox 360 и Wii, кроме того, разработчики учли критику в адрес игровой камеры.

«Над камерой работала отдельная команда фактически с того дня, когда мы завершили первую часть, - заявил Спектор. - И они будут работать до самого релиза сиквела. Мы реализовали более 1000 изменений в работе камеры. Наша цель - сделать так, чтобы вы не хотели вручную подправлять камеру на всем протяжении игры».

Junction Point Studios также реализовали поддержку drop-in/drop-out кооперативного режима прохождения, вторым играбельным персонажем станет кролик Освальд. Но даже если вы играете в гордом одиночестве, то Освальд постоянно будет рядом с вами. Он не просто мультиплеерный персонаж, он будет являться вашим помощником.

В Epic Mickey 2: The Power of Two решения, принимаемые Микки, будут влиять на события, которые происходят в Wasteland - также вашим действиям будут соответствовать меняющиеся песни и музыкальное сопровождение. В целом локации будут похожи на те, что были представлены в первой части, некоторые знакомые места вам вновь придется навестить, но, конечно же, нового контента в игре будет более, чем достаточно.

Выход Epic Mickey 2: The Power of Two ожидается этой осенью.

Скриншоты/Концепт арт:
Скрытый текст:

Видео:

Agent4Seven 23.03.2012 19:47

Тема открыта для обсуждения.

Обновил баннер в первопосту и добавил первую порцию (вторую можете найти ниже) скриншотов и парочку артов.

А так же вот первый официальный трейлер игры.

woodson 23.03.2012 19:55

Первый геймплей

Agent4Seven 23.03.2012 20:06

Честно говоря, очень хотел поиграть в первую часть, но покупать только ради нее Wii как-то ну совсем не хотелось. Слава богу Уорен опомнился и решил выпустить игру на старших консолях. В общем теперь это одна из наиболее ожидаемых лично для меня игр в этом году которую я куплю во что бы то не стало.

ПЭ.СЭ. На графику мну начхать, главное чтобы управление для геймпада норм сделали, а то покупать мув я вообще не собирался и не собираюсь.

Denskiy 23.03.2012 20:23

Вот это отличная новость!Тоже очень хотел поиграть в нее,но Wii ради нее конечно не решился купить)
Вторая часть как раз придет с учетом ошибок первой части и в нужных местах переработанная!

Master-Zet 23.03.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10174980)
На графику мну начхать, главное чтобы управление для геймпада норм сделали, а то покупать мув я вообще не собирался и не собираюсь.

Ну графика-то ладно, а вот будет ли вообще возможность играть без мува??

Agent4Seven 23.03.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 10175079)

Вот мне тоже интересно. Не хотелось бы покупать этот фигов "чупа-чупс" ради одной игры, да и вообще не хотелось бы его покупать:(

Lermontka 23.03.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 10175079)

Ну раз на X360 можно будет только с геймпада играть, вряд ли на PS3 не сделают его поддержку.

Добавлено через 1 минуту
Тоже, кстати, хотел в первую часть поиграть, все на порт надеялся. Очень рад, что сиквел выйдет на более мощных консолях. Также для меня одна из самых ожидаемых игр.

Master-Zet 24.03.2012 07:09

Цитата:

Сообщение от Lermontka (Сообщение 10175385)
Ну раз на X360 можно будет только с геймпада играть, вряд ли на PS3 не сделают его поддержку.

это точно известно? Может на гробе можно будет только через кинект гамит

Lermontka 24.03.2012 11:55

Master-Zet, поддержки кинекта не будет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

The first Epic Mickey made extensive use of the Wii Remote's pointer, to control the direction of Mickey's paint and thinner. The PS3 version of Epic Mickey 2 will use the PlayStation Move accessory to replicate that experience, though I was unable to see this functionality in my hands-on demo this week.

The Move support is optional, however -- you're free to control Mickey's paintbrush with the right analog stick of the DualShock 3 as well. The regular controller even retains a bit of motion control, allowing you to shake the DualShock to do a spin attack.

Junction Point reps told me that Kinect support wouldn't be part of the Xbox 360 version, so don't expect to wave a real paintbrush around.
Вот, цитата отсюда, чтобы не быть голословным. К тому же здесь говорится, что поддержка мува опциональна.

Там же еще есть бокс-арты. Правда, не знаю, финальные ли они.

woodson 24.03.2012 16:36

...
Цитата:

Над PS3 и X360-версиями второй части Epic Mickey трудится совсем другая команда - Blitz Games.

В то время как сама студия Уорена Спектора занимается Wii-версией игры. Стоит заметить, что оригинальную игру на Wii разрабатывала сама Junction Point. У Blitz Games в тоже время есть достаточный опыт работы с большими консолями.
гамаг
оф.источник

Ice-man 24.03.2012 21:24

Официально: Epic Mickey 2 выйдет на 3DS
Скрытый текст:
Журнал Nintendo Power подтвердил существование 3DS-версии Epic Mickey 2.

На своём сайте он опубликовал изображение, которое гласит, что вторая часть Epic Mickey выйдет на портативной консоли Nintendo 3DS. Однако геймплейных подробностей пока что нет. Всё что известно на данный момент, это подзаголовок сиквела - Power of Illusion, и студия разработчик. За содание данной версии отвечает компания Dreamrift, работавшая в своё время над такими тайтлами, как Henry Hatsworth и Monster Tale.

Скорее всего 3DS-версия будет выполнена полностью в 2D-стиле. Проект также выйдет на PS3, Xbox 360 и Wii этой осенью.

гамаг

Agent4Seven 25.03.2012 07:57

Цитата:

The Move support is optional, however -- you're free to control Mickey's paintbrush with the right analog stick of the DualShock 3 as well
Oh, thank god!
Цитата:

Над PS3 и X360-версиями второй части Epic Mickey трудится совсем другая команда - Blitz Games.
Собственно в этом нет ничего плохого, в конце концов саму игру разрабатывают Junction Point а Blitz Games лишь портируют ее на старшие консоли.
Цитата:

Журнал Nintendo Power подтвердил существование 3DS-версии Epic Mickey 2.
Ну, на 3DS возможно будет совсем другая игра, вряд ли разработчики ограничатся лишь сменой названия да и смысла в этом никакого нет. А вообще, посмотрим, на E3 возможно все прояснится.

woodson 27.03.2012 00:19

Европейский бокс-арт

Добавлено через 22 часа 29 минут
Европейский релиз игры состоится 26 сентября

woodson 05.04.2012 15:37

Геймплей Wii-версии

Agent4Seven 16.05.2012 17:34

Новое видео:)

Introducing Disney Epic Mickey 2: The Power of Two

Agent4Seven 08.06.2012 20:17

Epic Mickey 2: The Power of Two - E3 2012 - Epic Warren Spector Interview Part I
Epic Mickey 2: The Power of Two - E3 2012 - Epic Warren Spector Interview Part II
Epic Mickey 2: The Power of Two - E3 2012 - Epic Warren Spector Interview Part III
Epic Mickey 2: The Power of Two - E3 2012 - Epic Warren Spector Interview Part IV

Agent4Seven 12.07.2012 19:08

Official Disney Trailer

Agent4Seven 24.07.2012 20:52

The Power of Storytelling

Mr. Locke 25.07.2012 10:21

Хочется с Мувчиком побегать, не всё в ААА проекты играть.

Agent4Seven 15.08.2012 13:54

Скриншоты с Gamescom 2012:

CrazyYura 07.11.2012 17:06

Скачал демку в нашем Сторе. Она полностью на русском, озвучка крутая, звук DTS. Языков и субтитров 16. Графика хорошая, мультяшная. Задумка очень интересная, но игра для для детей.

Agent4Seven 07.11.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10611137)
Задумка очень интересная, но игра для детей.

Вполне распространенное заблуждение. Энивэй, тоже скачал демку сегодня и поиграл. В принципе все понравилось, давно хотел поиграть во что-то подобное а то уже честно говоря достали все эти блокбастеры и серьезные игры, хочется какого нить волшебного и сказочного платформера, коим новый Микки Маус и является.

CrazyYura 07.11.2012 18:02

Wrex, я помню во времена PS играл в Микки Мауса. Тогда это было очень круто, но времена изменились. Перерос уже я.

Agent4Seven 07.11.2012 18:21

CrazyYura, ну, с возрастом многое меняется:)

RealSkif 07.11.2012 18:22

CrazyYura, Рейман Оригинс тоже детский? Я вот не понимаю этих перерос, для детей. Если игру/фильм/книгу создает талантливый человек, это будет интересно человеку любого возраста, каждый найдет для себя что-то. А Уорен Спектр человек не бесталанный.

Agent4Seven 07.11.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10611362)
Я вот не понимаю этих перерос, для детей. Если игру/фильм/книгу создает талантливый человек, это будет интересно человеку любого возраста, каждый найдет для себя что-то. А Уорен Спектр человек не бесталанный.

Подписываюсь под каждым словом.

CrazyYura, рекомендую к просмотру: http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=17

CrazyYura 07.11.2012 19:01

RealSkif, ну вы прям напали. В его таланте я не сомневаюсь, но это мое ИМХО. Ты заблуждаешься.

RealSkif 07.11.2012 19:05

CrazyYura, раз имхо, то будь добр объяснить мнение)
Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10611471)
Ты заблуждаешься.

Поясни, не догоняю.

CrazyYura 07.11.2012 19:10

RealSkif, вот ты говоришь так, что люди должны искать для себя что-то. А ты не думал, что люди не хотят искать, и фиг их заставишь. Я же не говорю, что демка шлак.

RealSkif 07.11.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10611497)
RealSkif, вот ты говоришь так, что люди должны искать для себя что-то.

Смотри. Ты читаешь книгу в 12-лет, она тебе нравится, там много опасных приключений, герой отважен и прочая. Ты читаешь эту же книгу в 17 лет, замечаешь, что герой развивается, характер претерпевает изменения. Читаешь в 21 год - оказывается автор оставил в книге много глубоких мыслей, даже какую-то философию. Теперь понимаешь, что я имел в виду?
Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10611497)
А ты не думал, что люди не хотят искать, и фиг их заставишь.

Совсем не в пользу этих людей говорит, в существование в виде овоща нет ничего хорошего.

CrazyYura 07.11.2012 19:40

RealSkif, вот ты скажи людям, что они овощи, сразу и получишь. Про книги. Можно понять и раньше, что автор имел ввиду. Дети должны читать детские книги, а взрослые свои. Вот в каком-то городе издали книгу для детей, где пишут неприличные вещи. Так дети тоже должны были ее читать?

RealSkif 07.11.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10611551)
RealSkif, вот ты скажи людям, что они овощи, сразу и получишь.

Ты это вообще к чему?
Цитата:

Про книги. Можно понять и раньше, что автор имел ввиду.

Рамки, к слову, условные, для примера привел.
Цитата:

Дети должны читать детские книги, а взрослые свои. Вот в каком-то городе издали книгу для детей, где пишут неприличные вещи. Так дети тоже должны были ее читать?

Вот что в лоб, что по лбу. Я уже писал, что автор может придумать интересное для любого возраста, про приличное-неприличное совсем другая тема.

CrazyYura 07.11.2012 19:56

RealSkif, ты обзываешь людей овощами, не? Тогда пример неуместен. Какой автор, пример?

Agent4Seven 07.11.2012 20:54

RealSkif, забей:D

Lermontka 07.11.2012 21:32

я тоже скачал демку и остался в приятном шоке. Атмосфера потрясающая, управление удобное (играл с мувом). графика хорошая. И, наконец-то, Микки!! Я аж прослезился, когда увидел его мультики в телевизоре, через который он попал в Хламляндию. Я был в восторге, как 10 лет назад, когда впервые играл в ГП и ФК. Мой любимый герой, а управляю им я! И тут то же самое, давно я такого счастья не испытывал. Конечно, иногда в глаза бросалась нехватка бюджета. Взрывы и разрушения выглядели как-то уж слишком картонно и, кажется, лицевой анимации было очень мало. Но ничто из этого не помешает мне купить эту игру. Безумно рад, что вроде бы и игра для детей, но заинтриговала так, как любой другой "взрослый" проект не сможет. Жаль, еще две недели ждать. Кстати, надеюсь, в нашем сторе игра будет на русском, т.к. локализация прекрасна.

hey 07.11.2012 22:13

Странные вы какие-то, причем тут для детей. Мультфильмы от Pixar, Dreamworks тоже не смотрите, типа уже взрослые. Отличный платформер для всех возрастов. В конце месяца куплю вместе с хитманом.

RealSkif 07.11.2012 22:16

hey, странный тут один)

CrazyYura 07.11.2012 22:22

Предзаказ в Сторе уже доступен на русском(1799 рублей).
RealSkif, в чем моя странность? Ты фигню пишешь всякую, вот ты и странный.

RuPower 08.11.2012 00:00

Если вдруг кому интересно качество озвучки, но нет возможности самостоятельно оценить демку: http://www.youtube.com/watch?v=GSiPcEHzg2c

VadimZe 08.11.2012 00:49

Оценил демку, игра ооочень классная! Думаю стоит летом в нее обязательно сыграть))) Озвучка просто на удивление изумительная.
Цитата:

Сообщение от hey (Сообщение 10611896)
Мультфильмы от Pixar, Dreamworks тоже не смотрите, типа уже взрослые.

Кстати, я кроме Шрека и Вверх больше ни одного стоящего мультика не увидел, от этих студий - все остальное просто ЕРЕСЬ-поделки для детей до 8 лет.
Цитата:

Сообщение от hey (Сообщение 10611896)
В конце месяца куплю вместе с хитманом.

Чувствую "солянка" получится отменная)))

CrazyYura 08.11.2012 00:51

VadimZe, а как же История Игрушек(уже 3 части)? Классика же.

VadimZe 08.11.2012 01:05

CrazyYura
ТОЧНО! и игрушки еще)))

Agent4Seven 08.11.2012 07:16

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10611910)
Предзаказ в Сторе уже доступен на русском(1799 рублей).

Жалко денег на предзаказ сейчас нет, но если ценник после релиза будет такой же, куплю в PSN-е без раздумий. В рознице поди 2600 стоить будет:lol:

ПЭ.СЭ. Дисней вообще давно всякую чушь начал выпускать после того как там перестали рисовать мульты так скать old fashioned way, лично мне все эти заигрывания с компьютерной графикой никогда не нравились - Шрек и История игрушек исключение. Мне больше по душе старые мульты которые были нарисованы от руки и совсем уж старые мульты которые в этой игре есть. Уорену вообще нужно памятник поставить за то что ему удалось перенести в игру всю ту магию старых мультов Диснея в игру (чего нет во всех играх этой компании за последние лет 8 в принципе), если уж кто и мог это сделать, то только он.

WhiteGuy 12.11.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10612282)
Мне больше по душе старые мульты которые были нарисованы от руки и совсем уж старые мульты которые в этой игре есть. Уорену вообще нужно памятник поставить за то что ему удалось перенести в игру всю ту магию старых мультов Диснея в игру (чего нет во всех играх этой компании за последние лет 8 в принципе), если уж кто и мог это сделать, то только он

Рекомендую попробовать серию Kingdom Hearts, если до сих пор не.

RealSkif 12.11.2012 17:48

WhiteGuy, переиздание КН вышло или еще нет?

Agent4Seven 12.11.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от WhiteGuy (Сообщение 10619464)
Рекомендую попробовать серию Kingdom Hearts, если до сих пор не.

Ну, на PS3 ни одной игры серии еще нету, я слышал что планируется HD переиздание Kingdom Hearts 1.5 HD Remix но точной даты выхода еще нет - тупо 2013 год, да и то скорее всего сначала выйдет в японии и ф.з. когда в европе и на западе.

CrazyYura 18.11.2012 19:14

Геймспот поставил 5. Не оценили.

Agent4Seven 19.11.2012 09:31

Вообще, с объяснением заданий еще в демке проблемы были, взять хотя бы отрезок где тебе надо активировать рычаг, игра тебе понятное дело ничего толком не объясняет в следствии чего ты чуть ли не всю комнату краской заливаешь в надежде что тупо методом тыка определишь что делать надо. В общем, если такая фигня и в полной версии, значит придется игру с гайдом проходить:Grin:

Lermontka 19.11.2012 13:01

Оценки вообще, честно говоря, не радуют. Но ничего не поделать, в демку я влюбился, играть придется. Правда, позже, чем планировал.

Vandal Online - 82
Game Revolution - 80
4Players.de - 71
Official Xbox Magazine - 70
Meristation - 70
Gamereactor Sweden - 70
Multiplayer.it - 68
GameTrailers - 67
IGN - 60
Digital Spy - 60
SpazioGames - 60
Game Informer - 58
Edge Magazine - 50
GameSpot - 50
GamesRadar - 50
Destructoid - 20

Agent4Seven 19.11.2012 16:58

Интересно, игру реально никто не понял или она действительно так плохо сделана? В случае с последним как-то даже и не верится,..

Lermontka 19.11.2012 19:25

Wrex, первая часть тоже не блещет средним баллом на метакритике, но он все же выше, чем у сиквела. Если игра действительно плохая, это, конечно, печально.

Agent4Seven 19.11.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Lermontka (Сообщение 10632134)
Если игра действительно плохая, это, конечно, печально.

Ну, IGN к примеру ругают однообразные задания с починкой различных устройств и камеру, в то время как сайд-квесты, атмосфера, саундтрек и визуальный стиль в принципе лучшее что есть в игре. Жалко у меня друзей нет которые будут в такое играть, а то и в коопе бы с удовольствием прошел в виду отвратительного АI у Освальда.

WhiteGuy 20.11.2012 09:06

А мне демка не понравилась сразу... Оценки подтвердили сомнения - игра неоднозначная.
Что ж, сначала пройду первую часть, если очень понравится, куплю и вторую.

Just 4 Fun 20.11.2012 14:02

Epic Mickey 2: The Power of Two Video Review

кук 17.02.2021 19:36

не могу запустить игру на Вин 10- намертво виснет на первом же логотипе- и лицензия и пиратка. Может кто сталкивался, как боротся? пк версия.

CrazyYura 18.02.2021 23:53

кук, только тут консольный раздел.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:20.