![]() |
Silent Hill: Downpour - проблемы
Silent Hill: Downpour - проблемы http://img140.imageshack.us/img140/4637/64018610.png Издатель: Konami ______________ Жанр: Survival Horror _________________ Разработчик: Vatra Games ____________________ Дата выхода: March 13, 2012. ____________ Платформы: PlayStation 3 хbox 360 ______________________ F.A.Q Гайд и путеводитель. Прохождение. Скрытый текст: Решение загадок. Скрытый текст: |
Блин, дак просили создать тему с вопросами по прохождению, какие проблемы)? Это же не пк игра.
|
Проблемы бывают разные, технического плана и с прохождением. Выйдет на пк, будем обсуждать технические, а пока не вышла, с прохождением.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 42 минуты Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Не могу пройти квест "Ribbons"("Ленты"):
Скрытый текст: Уже не надо,сам разобрался Там немного коряво написано,нужно двигатся не "Прямо",а на север!(я зашел туда с другого конца,и сразу действовал неправильно) |
Надеюсь кому нибудь будет полезно. Прохождение всех второстепенных квестов. Всего их 14 Пепел к пеплу Скрытый текст: Граммофон Скрытый текст: Весь список пунктов Скрытый текст: Синема варьете Скрытый текст: Банк Скрытый текст: Украденные вещи Скрытый текст: Коллекционер искусства Скрытый текст: Рука мертвеца Скрытый текст: Зеркало, зеркало Скрытый текст: Бомжи Скрытый текст: Птицы Скрытый текст: Игра теней. Скрытый текст: Последний 14 квест. Открыеватся только после первого прохождения на любом уровне сложности. Открывшееся прошлое. Скрытый текст: Сразу прошу прощения за неточности. Вообще конечно рекомендую самим попробовать выполнить, дабы не лишать себя удовольствия. Все квесты выполнил, если будут вопросы или непонятно что - спрашивайте. |
Зачем в игре рация? Ни разу не пригодилась.
Добавлено через 5 минут И в городе даже если какой-нибудь дом полностью исследовать, то знак вопроса так и будет висеть над ним? Добавлено через 8 минут И что за 14 квест открывается на второе прохождение? Я так понял в игре нет Nеw Game+, т е если я просто начну новую игру, то она сообразит, что я ее уже проходил? |
Rainer, рация, как я понял, работает, как радио в предыдущих частях - начинается полицейская трансляция когда по близости монстры. Чем ближе они к ГГ, тем сильнее шум.
Знаки вопроса у меня тоже остались. Когда задание, которое есть в этом доме, еще не пройдено, то знак крупный, потом маленьким становится. По поводу оставшегося квеста знаю только, что называется, если перевести на русский "Открывшееся прошлое" |
Ребята, средний уровень сложности загадок.
Как активировать панель для запуска поезда, там ещё кнопки A, B, C, D, E? И ещё вопрос, огнестрельное оружие то где? А то вроде как патроны один раз нашла, а оружие пропустила что ли где? |
Цитата:
Разкадка в записке на трупе, первый спойлер, как разгадывать, второй сам ответ, решай как хочешь. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Добавил последний 14 квест "Открывшееся прошлое". Квест будет доступен, повторюсь, только при повторном прохождении игры.
|
Цитата:
Ничё не пойму.. Полицейский участок... Средний уровень загадок!
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Если совсем не понимаешь, то читай спойлер "Весь список пунктов" |
[quote=HeatherMason;10159710]Ребята, средний уровень сложности загадок.
Как активировать панель для запуска поезда, там ещё кнопки A, B, C, D, E? Точно уже не помню, там недалеко человек подвешанный....на нем листок с разгадкой. В разгадке есть цвета, которые соответствуют цвету кнопки. Помню только, что в комбинации кнопку D (cерого цвета) нужно нажимать последней. |
aleksei8411
Скрытый текст: Ты бы хоть удосужился напрячься, и увидеть, что ответ уже дан. Тем более, что ничего внятного сказать не можешь. |
В полицейском участке просто надо получше приглядываться к стертым цифрам. Они просто размазаны, но разглядеть что там было написано возможно. А не просто методом тыка. А там где поезд, rainer, FAIL твой ни к чему. В зависимости от сложности загадок комбинация разная.
|
Самое начало игры. Вхожу дом, там где еще Адская кухня. В общем поднимаюсь на 2-й этаж, там включаю чайник на окне написан код
Цитата:
Подскажите пожалуйста,
Цитата:
Скрытый текст: Учитывая, что я был прав, и ты спрашиваешь каждую загадку, забегая вперед, скажу, что ответ на загадку поезда ищи на первой странице. |
ребят ! подскажите пожалуйста . Как пройти комнату , где 6 станков ?? в тюрьме ??
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
спасибо большое !!! уже сил нет просто бродить там...цифры то высветил...только я думал что станки нужно поочередно включать . Цифры всего 3 нашёл .....в итоге этот код просто в дверь вогнать и всё ? уровень сложности - лёгкий
Добавлено через 9 минут кстати нет..не подходит код ((( |
Цитата:
|
всё..справился...на одну цифру просто короче был..спасибо большое!
|
А я вот тот момент с грустью вспоминаю,
В игре много сюжета? Не зная английского, много не потеряю?
|
Цитата:
|
Кто нашел всех синих-милых птичек?!
|
я нашел
Скрытый текст: блин прошел игру но 1 и большой минус не нашел шоколадки для бомжары!!где этот автомат стоит?а то я ща ан харде начну хочу пройти все! |
znaxarb777,
Люди, подскажите, как игра на PS3 идет? Есть ли просидания fps или баги?
|
Цитата:
|
Сегодня прошел игру. Скажите, от чего концовка зависит? А то игра то мне очень понравилась (кроме монстров, ну и мелочей), а вот концовка какая то дурацкая у меня была... Ну и просто охота другие глянуть.
|
Цитата:
О, благодарю! Прям облегчение, действительно прошел левую концовку "Reversal".
Скрытый текст: А! И еще вопрос: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
У меня проблема,монстры..эмм...не хотят меня атаковать. Они просто отбегают от меня. Что делать, и из-за чего это?(
|
Цитата:
У меня очередной вопрос: Скрытый текст: |
Не могу найти рацию в полицейском участке, хотя вроде ее вижу, но она у меня не активируется на ввод кодов(( помогите
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это она, то, когда я к ней подхожу, ничего не происходит((( |
Цитата:
|
Никак не могу найти удочку для бомжа на норм уровне загадок. На пристани и у спуска в канализацию ее нет. Где она?
|
Не подскажете, приблизительно где может лампа валятся от проектора? В кинотеатре нет. Да, и вот еще один вопрос, почему не могу носить огнестрельное оружие? Нет носит можно, но когда берешь, например, топор, он пистолет выкидывает, хотя говздемет в инвентаре лежит. Или его как-то можно выкинуть и заменить пистолетом?
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
штука такая гвозди забивать,млин щас пойду за золотым пистолетом,но в интвентарь положить((( |
Цитата:
Цитата:
Короче понятия не имею о чем ты говоришь. |
Цитата:
Аааа, я не доделал этот квест.
Надо тот пост уже в шапку запилить. |
То ли лыжи не едут, то ли я торможу...
Застряла, не знаю, что делать, куда идти.. Скрытый текст: И да, бесит, ужасно бесит, что лестницы в домах, которые Мёрфи притягивает длинной палкой, не всегда появляется активация кнопкой... Уже кучу таких пропустила, лишь потому что не могу найти правильный угол, при котором высвечивается кнопка "А" (версия XBox), опять же, либо у меня руки кривые, либо там криво сделано... |
HeatherMason, Бомж сайд-квест (все описано на первой странице). Как найти лодку посмотри ютуб, я так и сделал.
Цитата:
|
Ок, просто не понятно, почему одни знаки маленькие, а другие большие. Если всё это побочные задания, то ладно) Спасибо)
|
народ поможіть) застряг в місті в мене всього два квеста є "бегите из сайлент хила і освободите всех птиц" ту хрєн з патрулями вже виконав найшов одну птічку найшов дім там де драбина неможу на неї вилісти беру крюг і воно нехоче що робити може щось пропустив???а і я ще зайшов в дім один і вбив якесь тіло тьотки!
|
M@r=K, про лестницу.. Что именно, не появляется активация действия с ней или появляется, но не дотягиваешься до неё? Если первое, то надо искать правильный угол, с чем у меня лично постоянные проблемы, если второе, то короткий крюк, надо где-то что-то по длиннее найти) А так да, вроде бы я поняла о чём ты, действительно надо в этот дом зайти, тогда ты сможешь перебраться на другую сторону города через него.
|
Цитата:
|
Ну правильно, перебраться на другую сторону города можно только через этот дом, а в дом забраться только через эту лестницу. Нет, чем именно опустить лестницу, роль играет. Топором ты никак не достанешь. Я точно не помню, чем именно надо, но по моему в районе этой местности где-то есть что-то длинное, может грабли.. В любом случае это "что-то" там недалеко должно находится. Более детально не смогу помочь, ибо не помню. Удачи в этом!
|
дяк
Добавлено через 41 минуту кароч попробував я на ту драбину воно тупо ныяк нехоче!просто пыдпригує!! то на який будинок треба там де та тьотка що я вбив чи там де драбина взаді дому! Добавлено через 3 часа 23 минуты [quote=aleksei8411;10162119] Цитата:
Добавлено через 21 час 36 минут народ де находиться той афтомат з шоколадкой для бомжа????? |
Ребят, как покинуть город? набрал 4 кода в полицейском участке, уже полчаса бегаю, не могу найти выход?
|
Цитата:
|
Damienen, де находиться автомат з шоколадкой для бомжа?
|
Цитата:
|
Прошел все игры на русском и ни фига не понял . Скажите в чем смысл??
|
Цитата:
|
MegaSilent,
Напишите детальное нахождение шоколадки для бомжа пжл. В шапке по сути не указано где это.
А также где именно можно найти коды к первому ящику, ящику в доме недалеко от полицейского участка(в который входишь через цокольный этаж). Уже не нужно все нашел |
де ключі від лотки діджея находяться??
|
M@r=K,
по сюжету дадут, |
Подскажите, как включить в игре 3D (PS3)? В опциях ставлю "YES" на против "Frame packed stereo 3D" после чего включается 3D но лишь в меню, в игровом процессе 3D отсутствует, так же как и возможность изменить опцию в процессе игры. Я не могу понять в чем причина.
|
Народ не подскажете как головообломку в театре решить
|
Загадка: «Cue Lights»
Берем пластинку и рычаг управления в соседней комнате. Нужно выполнить определенный порядок действий: 1. Выключить свет. 2. Поставить пластинку и включить граммофон. 3. Направить прожектор на сцену. 4. Повернуть левый рычаг, а затем правый. 5. Использовать цилиндр для имитация дождя. 6. Металлический лист для имитации грозы |
SilentAs2, Эта последовательность одинакова для всех уровней сложности?
|
Цитата:
|
SilentAs2, Я похоже что-то не то делаю, после имитатора грозы у меня опять включается свет и опускается зановенс.
Или так и должно быть? |
Цитата:
|
SilentAs2, Извиняюсь, мне надо было сильнее крутить дождевик...
|
|
кто нибудь пользовался рацией в игре?
зачем она вообще |
ПолинаЛуна, чтобы слышать приближения монстров.
|
[delete]
|
Silent Hill Downpour проблемы
Попросили купить эту игру - SILENT HILL: DOWNPOUR SONY PS3 - Посмотрела , одна и та же игра имеет разную картинку на обложке.
В чем разница ? И какая лучше. Помогите с вопросом,пожалуйста |
Alexisdib, разницы в самой игре нет. Различия обложки зависят от региона издания.
|
Чёто так перепройти хочу именно эту часть ибо в 2015 году она меня дико вставила) Я даже купил себе потом и на Xbox 360 диск. До сих пор запечатан в плёночке даже открывать его не хочу) Но перепроходить буду на PS3 там мне нужно ещё один раз игру пройти делая два других выбора и будет платина у меня.
https://b.radikal.ru/b30/2002/76/e69766bc2606t.jpg |
Список основной химической продукции к продаже нашей компанией:
• Азотная кислота неконцентрированная ГОСТ Р 53789-2010 • Азотная кислота химически чистая ГОСТ 4461-77 • Серная кислота техническая ГОСТ 2184-2013 • Серная кислота улучшенная ГОСТ 2184-2013 • Серная кислота регенерированная ГОСТ 2184-2013 • Серная кислота аккумуляторная ГОСТ 667–73 • Соляная кислота абгазная ТУ 20.13.24-563-05763441-2019 • Соляная кислота ингибированная ТУ 2458-264-05765620-10 • Соляная кислота синтетическая ГОСТ 857-95 • Соляная кислота химически чистая ГОСТ 3118-77 • Уксусная кислота ледяная ГОСТ 61-75 • Уксусная кислота пищевая ГОСТ Р 55982-2014 • Муравьиная кислота техническая ГОСТ 1706-78 • Ортофосфорная кислота термическая ГОСТ 10678-76 • Лимонная кислота ГОСТ 3652-69 • Натр едкий технический гранулированный СТО 00203275-206-2007 • Натр едкий чешуированный ГОСТ Р 55064-2012 • Натр едкий раствор ГОСТ Р 55064-2012 • Натр едкий раствор очищенный ГОСТ 11078-78 • Гидроксид калия • Гипохлорит натрия ГОСТ 11086-76 • Сульфат алюминия ГОСТ 12966-85 • Сульфат аммония ТУ Д 20.1-50022859-016-2017 • Перекись водорода техническая ГОСТ 177-88 • Формалин технический ГОСТ 1625-2016 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |