![]() |
#43. Инвайт-партия. Обсуждение.
Старт: 23.03 Играем девяностые. Когда можно было все, и ничего за это никому не было. Роли такие: Братки - днем усердно делают вид, что ни при делах. Зато на ночь покупают тазик, мешок бетона и с помощью этого топят жертву в ближайшем озере. Всего братков четверть от населения городка. Отец - главный. Но если его убьют, никаких особых последствий, не считая падения морального духа, не будет. Честный милиционер - да-да, честный и очень наблюдательный. Ночью может найти братка, ну или кого-то из мирных. Журналист газеты "Правда" - сколько в газете на самом деле правды, не знает никто, в том числе и редакция. Но журналист все равно каждое утро публикует свои мысли по поводу одинаковости двух жителей. Доктор - постоянно пьяный и угрюмый тип, который любит выпивать каждый вечер со случайным знакомым (или незнакомым) человеком. Напиваются до такого состояния, что "пациента" потом всю ночь никто не может найти. Маньяк - сбежавший из тюрьмы повернутый на всю голову псих. Житель - оказавшийся не в то время и не в том месте человек. Участники: Скрытый текст: |
Цитата:
|
За себя могу сказать только, что целиком и полностью завишу от времени проведения.
Отпишусь точно, когда все будет определено. |
Го!
|
XimiCheck, когда тебе удобно-то?
|
Цитата:
|
Я тоже ближе к началу отпишусь, не знаю как со временем будет.
|
ок, го
|
0_о
ну го |
Go-go-go!
|
Ок, го.
|
гоу
|
непротив
|
Го, а порядок участников в первопосте рандомом распределялся?
|
гоу, чо
|
Го.
|
наверняка не могу сказать
счас очень занятой но сроки в шапке самые ок |
Цитата:
|
с фритаймом напряжёнка в этом семестре, но можно и попробовать, ок
|
Спасибо за приглашение, но времени нет.
|
я в деле.
|
Отметился )
|
Т.Т
|
Я даже удивлен, что меня пригласили. Наверняка не уверен, но вполне возможно.
|
Раз передумали, то записаться стоит.
го го |
Цитата:
Ответ дам ближе к назначенному сроку, таки может времени не оказаться Спасибо за приглашение :3 |
Без инвайта клуб закрыт ноунеймам?
|
Интересно. Go
|
Постараюсь выкроить время между учебой и рейдами. Надо бы еще где-нибудь аську скачать.
|
Если за ноунейма поручатся несколько уже известных человек, то я не буду против участия этого самого новичка. Но тут должно быть личное знакомство, а не просто доброта душевная.
|
Цитата:
|
I'm in.
Цитата:
|
Цитата:
ужас какой |
Печаль. Можно попроситься? %(
|
Я за.
|
буду
|
Ок.
|
что то я себя не наблюдаю в списьках, чо за хрень ?
|
ага.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за приглашение, но в течение 1-1,5 недель не смогу.
|
Masini, даже если начало числа 22-го?
|
Цитата:
|
Заинтересовало. Примите заявочку.
|
Цитата:
|
На всякий случай участникам партии напомню, что неприглашенного я могу принять, если за него поручатся несколько человек, причем имея с ним личное знакомство. Обычная душевная доброта не котируется, т.к. до добра она не доведет, уж простите за каламбур.
|
Питмошку не пригласили, пичаль(
|
Цитата:
|
В первопопсте как то много овощей, не?
да тот же Пит Мош куда активней Ремуса и Санчеса, особенно в последних партиях. % |
Пишите меня, пишите меня полностью!
|
Aferus, как то ты припозднился с полностью
|
Цитата:
Куплю поручение на меня за 100 ВМР писать в ЛС А если серьезно: никому из вас это не надо%) Приятной игры на будущее ))) не навязываюсь, просто сказал. Не сочтите, что я на жалость давлю) |
Цитата:
|
rubl, где я припозднился? Партия еще далека от начала.
аби, его героин не мешает ему вскрывать ролевиков и логически рассуждать, лишь делает из него интересного и яркого игрока. Особенно на фоне вас, овощей :Р Я хочу, чтоб Сема взяли в партию... :С |
А я бы отел партию без Аферуса. >_>
|
Цитата:
|
Мое участие зависит от даты и времени на 100%.
|
Vanta11a, когда удобно?
|
Enzо, обожаю, когда все взаимно! ^_^
|
Цитата:
|
Не нахватаю. Связи, они такие.
|
Джокер то играет?
|
Почему Наза не пригласили? И Йажира?
Баллакс вообще в пермобане. Браниак овощ. Могу за САСа И Пит Моша поручиться. И за Максима тоже. Все буду стараться. А если нет - заклеймим. Есть ли ограничение по количеству участников? |
Цитата:
Цитата:
ну возьмииииите |
Цитата:
|
Присоединяюсь к Классику — Саса и Пит Моша берите да. Максима ни в коем случае, этот наркоманит чуть более чем полностью.
|
Enzо, Не играл с ним. Не знаю. Думал может просто хочет сыграть.
|
classik, я так и понял )
|
Цитата:
а йажира, он же последние партии спокойно успешно сливал и заявлял. Я ваша мафия заговоры шатал, гумно ваша мафия Цитата:
тут разве что сас играет, мощ овощец тот еще же, даже когда "активничает" Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Baldwin, Ну он неплохо всех сориентировал в партии с группой поддержки. Правда мирным это не помогло. Был довольно активен.
Добавлено через 4 минуты PrivateJoker, Про Наза не знаю. Мощ в последних партиях активно "активничал". Хотя может это обманное впечатление по сравнению с тем ка он играл до этого) Поручился за всех так как всем хотел дать шанс. Про Максима я не знал. Он когда играл вообще? |
Цитата:
|
Мош хорошо сыграл в последней фейкоте. Можно под его согласие дать шанс, что берете в игру и он не овощит - иначе клеймо Ужасного Позора со всеми вытекающими.
Максим Форева - он вполне активно и интересно играл. Парень новичок в мафию, потому мог в чем-то тупить, со всеми бывает. Вон Энза - не глупый человек, ветеранище, а наркоманит дай боже бывает. И если я дал согласие на участие, то почему мой ник в списке все еще не зеленый? Передумали брать? :С |
Сургеон, Ах да тут же личное знакомство нужно... Не, мы с нем не братюни.
Зато остальные есть в скайпе. Это считается? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
rubl, Да вы и так в список практически всех внесли.
|
classik, мы?0о
я в целом не видела в этой идее ничего особого, приглашения в партию можно отправлять старым игрокам и без пункта избранности. только большинство из них все равно либо отказываются, либо овощат потом по ходу. поэтому в конечном итоге выходит обычный набор, где всегда найдется пара кхммхмкхе, которые орут "а давайте лигова в партию, он вполне се адекватен" |
Если партия начнется до 22-23 числа - заявка.
|
Homma, пока все идет к 23 числу. Писать?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сургеон, Да без проблем.
|
classik, я не о Рубл, если что.
В партии думаю совершенно не возиться с овощами, даже случайными. Если кто-то будет бездействовать в течение дня, выкидываю. |
Сургеон, Я понял о ком.
|
classik, я на всякий случай, не серчай.
|
Цитата:
Вырвалось, просто ужас какой бред. Но играть я не буду, не хочу подводить ибо посредственный интернет и времени вообще нету =\ |
Цитата:
|
Я за Саса и Пит Моша )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Золотые слова! Слушайте Аферуса! Если буду овощить - пермамент акку его делит из БД и бан по айпи |
Хорошо, запишу тебя.
|
Цитата:
|
Десять минут постарайся выкроить.
|
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, то бишь мирным объединяться нельзя?
|
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, ты преувеличиваешь. помнится твой опыт пребывания в такой "толпе", где ты щелкал клювом, пока за тебя остальные чтото делали, или другой, в фейкопартии, где левый чувак попросил голоснуть, ты голоснул. тебе ли говорить про игру своим мозгом?
|
Цитата:
|
Да все все, я упоротый же.
Не знали? |
Цитата:
|
Давай меня записывай, поиграю. Постараюсь не пропадать.
|
Цитата:
Забавный отбор. И так пятьдесят человек в списке, так еще и можно легко поручиться за человека, даже случайного. Кхм. Добавлено через 2 минуты Ладно Сас, он давно и в последнее время более-менее неплохо играет. Но с Максима в прошлый раз словили только лулзов в скайпе, в остальном вообще не выделился. Новичок, да, понимаю, но и тут планировалась особая партия. |
Цитата:
|
Не играю 100%
|
ace-f, зато стоило обозначит партию как закрытую крутую и по инвайтам, сразу набежало
|
Цитата:
|
Сурги, не бери этого Максима, серьезно. я лучше выпишусь чем опять буду играть с ним.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если тех кому отказали будет слишком много, то я если что могу опять провести партию для отбросов, как в прошлый раз. :rolleyes: |
Цитата:
Большего обещать не могу. Впрочем, будь уверен, что я сильно колебаться не стану. maxim 4rever, надеюсь, ты понял? |
Сургеон, все верно делаешь. Ни один человек тут, скорее всего, не сможет похвастаться безупречным успехом в своих первых партиях.
Жыр, такой ты забавный. Тут баттхертом заливался в темах, в самих играх странные вещи творил, а теперь еще оправдываешься. Признай, запомни, исправляйся - будь мужиком. А не форумной бабой. |
Паркер, а сам отброс типо что ли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я наверняка медленный, но предложил бы брать в партию людей не из списка только при малом количестве желающих играть среди получивших инвайт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему люди ищут какие-то левые причины того, что про них пишут?
Ты творил не пойми что? Творил. Это мнение лишь Аферуса? Нет. А ты, как идиот высасываешь причину в том, что Аферус злиться из-за того, что ты назвал его не олдфагом, потому что он бича какого-то не знает. И при этом ты сам не хочешь играть, но влез в тему партии. Для чего? Доказать, что без тебя никак партия не удастся? |
[ЙА]жЫр, уходи.
|
Да легко.
Я тут никуда не напрашивался, сами ведь лезете ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, я был о тебе лучшего мнения.
Enzо, что ты приелся к нему? Своеобразный игрок, новичок просто. Как будто он тебе на самом деле дорогу в реале перешел :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я понял. У него попогорение из-за моего аватара: троллем был же медик, ну а ему пришлось проверку устраивать. Просто я парня развел на проверку и потому он приелся ко мне Та и хохлы они не менее хитрые, чем евреи ))) |
maxim 4rever, кстати, да. Никто не смеет ломать планы Энзо и оставаться безнаказанным. Никто.
|
Цитата:
|
Сургеон, милок, извольте сообщить, решено ли с числом начала партии?
|
Меня вычеркнуть таки.
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд XimiCheck, очень жалко, что тебя не будет. |
Ребят, к вам можно попроситься? Понимаю, что партия предназначена для хороших игроков, а сам игрок я средний, к тому же овощить люблю. Но даю слово, что в этот раз буду активным. Плюс партия выходит на свободные дни, времени будет полно, а со следующей не факт, что так выйдет.
|
А, да. Меня тоже вычеркивайте.
|
Гм, а мне-то можно, вроде бы никто не против?
|
Решил, что такой антураж вполне пойдет. Думаю, флуд первого дня не будет выглядеть совсем скучно.
|
вообще мы с джокером играть будем, но только если у него не возникнет напряга с сессией, дипломной и пр
|
Если кого-то забыл, кричите.
Саса беру, насчет Рика еще посмотрю, как будет с местами. |
Сургеон, напоминалки будут? А то многие не особо следят за разделом.
|
Будут, разумеется.
|
Я бы сыграл, если бы хотя бы Паркер и Шаман были в игре. Время есть.
|
Цитата:
|
вычеркивайте, нету времени
|
Сургеон, зеленым меня.
|
Цитата:
Ну, о'кей, впишите меня. |
Я в игре.
|
классный составчик получается, буду вас мониторить :))
|
Времени совсем мало будет на следующей неделе, постараюсь играть, но на привычную мне активную игру не рассчитывайте.
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ещё и Эвиг и Ванталла будет, так вообще самый сильный состав за последние, наверно, год-два. )
Arhitecter, прасте, я тебя подлечу в качестве компенсации. -_- |
Э, вы чего это без меня роли распределяете.
|
Я с вами пацаны
|
ну думаю давайте, полчаса уделить смогу в день
|
Цитата:
|
Aferus, партия не началась, а ты уже наркоманишь. -_-
|
S.T.R.E.A.M., партия не началась, а очередной недоумник решил до меня докопаться?)
|
Aferus, знаешь, я начинаю сомневаться, что тебя стоило брать. Долго думать я не стану, если что.
|
Сургеон, как знаешь. Однако, смею заметить, что сам я никого не трогаю, но на подколки и оскорбления молчать не собираюсь: к Энзо взаимность за его внезапные(лицемерные) желания играть без меня, к Стриму - за его баттхертовые замечания по поводу того, что его не касается. Все просто.
Если тебя заботит мое поведение внутри партии - на личности там переходить и с кем-то спорить вне рамок игрового процесса я не буду, пресыщен этим. Оскорблять - тем более не буду. |
Судя по всему очень печально, что не смогу играть. Вы тут уже во всю развлекаетесь, я смотрю.
|
Выпиши, пожалуйста
|
Старт завтра, где напоминалки/роли?
|
SmoOl, окей. Хоть и не ясно, почему.
Цитата:
|
Да Санчезу уже мафа дали наверняка.
|
Ребятки, выпилите меня, пожалуйста. В связи с внезапно появившейся жопой, не смогу заходить на форум пру недель. Так-то. Надеюсь, что успел до распределения ролей.
|
Цитата:
|
Сургеон, Так что насчет меня?
|
Бери его. Только накажи за овощизм, если таковой будет :с
|
Сургеон,
А я ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
biffshtecs, обойдешься.
|
ну покрасьте уже в зелененький >_<
|
внезапно, тоже выписываюсь
|
Вечером роли выдам, вечером же партия и начнется. День будет не совсем длинный, т.к. игра скорее стартует перед тем, как я лягу спать.
|
Роли выдал. Напоминания разослал. Пит Моша и Рика взял.
|
тему давай давай тему
|
Ензо, вспомни, что я тебе писал про "заметание следов". :) Ну это так...на будущее.
|
DeaDTitaN, ага помню )
|
Как вы смотрите на то, чтобы сегодня начать голосование в 8, а не в 9?
|
Сургеон, хорошо смотрю
|
Да, чего тянуть.
|
Цитата:
|
Окей, теперь будем казнить людей в 8.
|
бггггг, после можно будет разбирать партию на определенные цитаты, где люди С УВЕРЕННОСТЬЮ такй заявляет, лоул
|
PrivateJoker, например?
|
и как по указке голоснуло 10 очень умных людей, у каждого из которых в жопе рука плохого игрока.
Причем последнее всем всегда очевидно было, как так внезапно сталось, что его вообще хоть кто-то слушает. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
впрочем доказать то, что мы в этот раз играем порознь все равно не получится |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меня раздражает то, что на этом основываются стопицот нелепейших гипотиз по ходу игры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть просьба...любителям скринов варны, ну или чёт такое-_-
А то это не мафия, а обмен картинками. |
Цитата:
|
А чего это док два раза подряд одного игрока защищает? Так неинтересно.
|
Ashaman, Сургеон разрешил, все ок
Цитата:
|
Два голосования, окей.
Первое в 8 по Москве, потом в 8:45 закрываю, ориентировочно в 9 вторая. Добавлено через 1 час 51 минуту В общем, что произошло. Я спалил всем мафа Лироя в пылу спору с Джокером. И остался в итоге один неизвестный маф (умершие Палка и Биф - мафы, кто бы мог подумать). Поэтому мафия делает одно дополнительное убийство между казнями. То есть, последовательность меняется так: Казнь Проверки Убийство Убийство Защита Казнь Проверки Убийство Между этими двумя казнями никаких выдвижений. |
В общем, что произошло.
Я спалил всем мафа Лироя в пылу спору с Джокером. И остался в итоге один неизвестный маф (умершие Палка и Биф - мафы, кто бы мог подумать). Поэтому мафия делает одно дополнительное убийство между казнями. То есть, последовательность меняется так: Казнь Проверки Убийство Убийство Защита Казнь Проверки Убийство Между этими двумя казнями никаких выдвижений. |
В общем что вышло. За одного мафа овоща, который видимо даже не появится сегодня на голосованиях, мафия выпросила у Сурги два убийства на казнях, даже три нет (хотя казни мы контролировали, а не они), дальше ещё два убийства и одно в бонус ну так чтоб мало не показалось, итого 6 убийств, за одно несчастного мафа овоща, которого сегодня, максимум завтра проверили бы, если бы играли нормально. Не слишком ли дофига а? и вообще что это за новые правила такие. Мафия не смогла выиграть умением играть, так давай теперь разводить Сурги на какие то невероятные бонусы. Что ж такого беспредела я давно неприпомню, и что главное все вроде как шито крыто.
Лерой по сути вообще шел под трактор. |
Ну на самом деле, твой буггурт неуместен, ибо в итоге в проигрыше от такой ситуации мы. А именно, вместо 1 мафа, мы получили лишь одно лишнее убийство.
так что про несправедливости рассказывай кому-то другому. |
PrivateJoker, вы были в проигрыше до этого намного больше ага. А что вы были в проигрыше — так это была ваша вина полностью, и уж точно не наша %)
получается вы тупо использовали две наших казни, как свой ход. |
Цитата:
|
PrivateJoker, вы получили 6 убийств ващето. А мы не имели возможность влиять на казни лол.
а не 5. убили вы Фаера. |
Цитата:
|
PrivateJoker, эм мы не выставляли на вторую казнь лол. что неясно? )
энивей мы уже вин. Максимка был маф последний. Сурги щас подобьет итоги. из за его фейла я пострадал от автокила лол, хотя мог вполне дожить до конца партии, это единственное что меня не устраивает в этом разводе :/ |
Цитата:
Цитата:
тащемта Вихря грацаю, потащил мирных по сути, своей незаметностью |
Цитата:
Меня даже днем тут не было лол. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |