![]() |
Animation Time!
Откровенно говоря, мне не особо хотелось создавать тему по мультипликации: как полнометражной, так и мультсериалам. Есть умеренно дружественный аниме-тред, кое-что из "полнометражек" можно обсудить в кафе киноманов, но... это лишь части головоломки. Целостная же картинка развития и многообразия мировой анимации никак не складывается и вряд ли сложится даже и в этой теме, но некоторые аспекты развития и современного положения дел не мешало бы обсудить. Ведь так? В любом случае, расценивайте это как небольшой эксперимент - что-то к обсуждению буду предлагать я (увы, абсолютный любитель и дилетант), кое-что наверняка предложите Вы сами. Вместе же мы попытаемся приятно провести время, что-то вспоминая, что-то открывая из нового, что-то с надеждой отмечая в будущем... Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст: Тема недели: Disney вчера и сегодня - самые любимые и самые ненавидимые работы этой студии. Прошлая тема: Любимые опенинги (заставки) в мультсериалах. Да, аниме тоже можно, но приоритет западной анимации. |
Открыл рашн википедию:
Цитата:
|
южный парк бывает смотрю и сейчас, а симпсоны как то уже разонравились, интерес пропал.
помню доставляли мультики про каких то монстриков, где один из гг глаза в руках носил ) арнольд и про младенцев сериалы прикольные были. |
Отличный мультфильм Ранго. Довольно таки интересный сюжет, атмосфера мексики и отличная музыка. Компьютерная графика движется вперед семимильными шагами и боюсь, что через лет пять уже не будет отличия между мультфильмом и фильмом.
Ах да, в последнее время в 3дэ мультфильмах стали делать афигенно стильные 2дэ титры, и это более чем замечательно. |
Цитата:
Цитата:
Хотя, сказать честно, мне часто эти титры интересней пересматривать, чем сам мультфильм. |
О, вспомнил как тот сериал назывался про монстров )
Aaahh!!! Real Monster — http://multxit.ru/nastoyashhie-monstry/ |
Adventure Time божественный. Дунно почему, но галлюциногенные образы + общая упоротость доставляют. Алгебраически!
|
Помню в детстве нравился мультсериал "Компьютерные войны", где главные злодеи Мегабайт и его сумасшедшая сестра (не помню ее имя) действительно доставляли, особенно смена эмоциональных масок сестренки. Ждал таки каждую серию.
|
Цитата:
|
Продолжения приключений Коргота-варвара не планируется там?
|
Только Спанчбоб, только хардкор.
Как запустили 2х2, много чего смотрел, сейчас забил. Плююсь от гриффинов, кливлендов, папаш, мультреалитей и прочего треша с эдалт свим. |
Цитата:
|
SOTAR, поначалу крючился на полу, задыхаясь от смеха. К концу сезона - несмываемый покерфейс. А потом и вовсе хочется кирпич метнуть. Пародия из сауспарка прямо в точку.
|
Когда вышел 2х2 смотрел запойно, сейчас уже устал. Гриффины нравятся, Симпсонов продолжаю смотреть хотя блин, уже многое наизусть знаю (смотрю их с далёкого начала показа на Рен-ТВ в лохматых годах), Футурама прекрасна, хотя новые сезоны мне нравятся меньше. А так я конечно до черта всего отсмотрел за годы.
Сейчас в ближайших планах отсмотр этого (бог знает как я это до сих пор пропускал, Ветер в ивах в детстве зачитан был), а также мульт Бэтмена и Бэтмена Бейонд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут затронули футураму. Недавно выходил новый сезон, там где воскресили команду, про айфон и про поющий прышь серии были. Дак вот, это какой сезон и он еще продолжается?
|
гидроцветок, 6 и он закончен. В планах 7.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На какой стадии с пони? %3 |
Царь горы смотрю.
Очень хороший мультсериал, наверно лучше Симсонов. |
Цитата:
Вообще, по CN раньше крутые мульты шли, смотрел в детстве и пересматривал в осознанном возрасте не раз. Лаборатория Декстера, Самурай Джек, Флинстоуны, и т.д. Сейчас идет по большой части какие то непонятные сериалы с роботами и взжыхь-пщыхь бум бум. Рераны Самурая только и радуют. Аналогичная ситуация с Nickelodeon, только он скатился в сраные тинейджер сериалы низкого сорта про белых американских подростков. FoxKids/Jetix доставлял до конца винрарными Х-Менами, Спайдерменом и т.д., но у нас закрылся. Вместо него богомерзкий Disney Channel. Печально, печально. |
Отсмотрел Футураму почти всю, потом надоело.
Смотрел по МТВ Южный парк если попадал, но там как будто один сезон раз за разом крутили. Спанчбоб конечно, доставляет почему-то дико. Сегодня глянул пилот Наполеон Динамит, такой же как и фильм почти. Ещё иногда Финеас и Ферб поглядываю перед сном лол. |
Цитата:
Цитата:
CN сейчас не то, чтобы плох, но и не особо хорош стал. Уже не очень новый "Дом друзей Фостера" можешь попробовать - там тоже сильная рука Фауст и её муженька. Я его, правда, урывками смотрел, но сравнительно неплохо, да. Заметно лучше поделок Nickelodeon. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... 0__о WAT? И да, блин, если пишете что-то в стиле "ну эта кароший сериал, он мине нравица", то хотя бы краткой поясняйте, почему именно. %\ По крайней мере будет хоть какая-то почва для обсуждения. |
Цитата:
|
"Формула двойного зла,
Трижды ночь плюс дважды мгла, Два кусочка, станьте целым, Пламя, делай своё дело. И варись, варись... Вуншпунш!" Вот что я помню из детства. |
Цитата:
Просто качнул что было, неужто там разница большая будет с оригиналом по содержанию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Страна приключений? Замечательно :) Имею слабость к мультам по типу спанчбоба и флэпджека. Ну а адвенчур для меня-как хорошая насмешка над моими пристрастиями к жанру rpg.
|
Цитата:
все годное показывали на протяжении того времени когда я ходил в школо (это примерно с 97 по 05 год) кое что хранится на винте и не подлежит удалению, к примеру это оригинальные икс мены и чел паук, червяк джим, эхо сквад, новый бетман еще есть и еще чего то заделали бы что то типа аниме листа "лучшие мультсериалы" у себя в группе (это тебе Олдбой) Цитата:
еще четко помню битлджуса и фриказоида |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там и Паркер мне больше всех нравится (Хоть он и качек там), и, ак ты верно подметил, музыка хорошая, и история цельная. А вот остальные мультики\фильмы про него я не признаю. Они какие-то не правильные. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Короткими урывками посматривал вроде, сюжета не понимал. Чем он на самурая то похож? |
Цитата:
|
Кстати, мульт Маска хороший. Мне больше фильма нравится.
Вообще мульты 90-х, можно сказать, золотой век. Эхо-взвод предопределил мою любовь к космооперам. Я даже после него японские ОБЧР не воспринимаю (параллельно Грендайзера тогда смотрел), настолько качественный и внимательный к деталям мульт был. |
Досмотрел недавно по совету знакомого первый сезон хабовского Dan Vs. Замечательный мультсериал про подонка, который серьезно считает, что весь мир только и думает о том, как ему насолить. суть примерно такова.
Причем действительно радует малое количество черного юмора, а не как может сначала показаться после прочтения описания. Он есть, конечно, но в умеренных дозах. Смеяться больше хочется от абсурдных слов и действий Дэна, которые, к тому же, зачастую оказываются верными и ведущими к УСПЕХУ. Плюс у создателей просто всеобъятная фантазия, которая выливается в очень непредсказуемый сюжет. Присутствуют неплохая рисовка, запоминающиеся персонажи (окромя Дэна, в каждой серии присутствует его друг-тряпка, старающийся потокать всем прихотям подонка и своей жены, которая является главой в семье и не всегда одобряет влияние злобного коротышки на своего муженька) и отличные диалоги. В общем, мне порекомендовали, и я порекомендую, пожалуй. |
Под мудрым руководством Олдбоя я решил освоить современную мультипликацию, ведь на данный момент я знаю о ней совершенно ничего.
На сегодняшний день мир мультипликации для меня органичен тремя именами: Майка Джаджа, Мэтта Гроунинга и Сэта Макфарлейна. Итак, мои исходные данные. Полностью (и по 10 раз каждый эпизод) посмотрены The Simpsons и King of the Hill, по разу South Park, Family Guy, Beavis & Butthead, Daria. Из полнометражек я смотрел Корпорацию Монстров и Симпсонов в кино. Кроме этого не видел практически ничего. Вместе с Олди мы примерный список essentials, которые было бы неплохо оценить и просмотреть, чтобы быть примерно в курсе то, что же творится в мире аниматоров. С чего стоит начать: Полнометражки 1. The Iron Giant 2. Вальс с Баширом 3. Персеполис 4. Иллюзионист Сериалы 5. My Little Pony: Friendship Is Magic 6. Sym-Bionic Titan 7. Regular Show Отдельно Пиксар и классику Диснея. Присоединяйтесь! |
Раз уж вы вспоминаете старые винрарные сериалы, не мог не напомнить о этих ребятах. В 90-х был мой любимый мультсериал.
|
Enzо, мне кажется, что сейчас их будет невозможно смотреть.
|
Кстати что за Адвенчур тайм в шапке? Чем крут, стоит смотреть?
|
Цитата:
|
mapc9, вот тоже так думаю, рисовка для нашего времени будет ужасная, и после всех этих блокбастеров по теме, наверно, нереально воспринять так как это было в конце 80-х — начале 90-х.
Пожалуй единственное применение сейчас — для детей с незагаженным современным говном мозгом. Своим детям хочу показать. ) |
DikWithballs, скорее из-за рисовки, ведь кроме сеттинга между сериалом и отвратными фильмами нет ничего общего. По сегодняшним меркам она просто убогая, да и HD качестве разве найдешь сейчас его.
|
Это напоминает разговор о играх
Олдфаги — в игре "X" была душа, мы можно сказать жили в том мире! Ньюфаги — да как в это можно играть!! там же убогая графика, крайзис наше все! К сожалению визуальное восприятие отводит на задний план вещи которыми когда то восхищались, это неизбежно. |
Диснеевские мультфильмы 30-х до сих пор доставляют.
Цитата:
|
DikWithballs, диснею подражают до сих пор, там как раз залаживались основы нынешних мультиков того же популярного пиксара.
|
DikWithballs, это классика и творчество одного из пионеров мультипликации. Сериал Трансформеры же никто не помнит, кроме поколения российских детей 80-90-х.
Enzo, это как-то совсем не в ту степь. |
mapc9, ты про пример с играми? мне именно такой спор напомнило.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еще вспомнил годный (на то время) мультсериал - "Погонщики динозавров" (Dino Riders), вышло 13 серий вроде, а так как я тогда перся от ящеров (как и многие), смотрел на одном дыхании.
|
Только Дженни, только хардкор! Хотя, третий сезон как-то уже не так жжот =[
|
Цитата:
|
DikWithballs
Штоу? |
Я нахожу этот канал унылым. Как и их подразделение [adult swim]
|
Цитата:
Боюсь показать себя ещё большим дилетантом, но как-то кроме AT и Regular Show я не могу ничего хоть сколько-то заслуживающего внимания вспомнить с CN. %\ |
King of the Hill клевый кстати. В первую очередь тем, что он совершенно не смешной и даже не пытается казаться смешным, в отличие от Симпсонов, Гриффинов и Футурамы. Во вторую очередь тем, что он про обычную убогую американскую семью, живущую где-то в жопе мира и совершенно не блещущую интеллектом.
В общем, такой мультик про американских реднеков. |
Вспомнил один французско-ниппонский сериал Oban Star Racers, который шел по Jetix. Всем советую, годнота.
|
Цитата:
|
Вспомнил тут. Надо будет пересмотреть как-нибудь.
|
Цитата:
|
bober_maniac, да, этим он и хорош. Отличная пародия на обычную семью, где у каждого члена семьи куча своих тараканов. Ненавижу Пэгги, образцовая ТП с зашкаливающим самомнением.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот кстати, при всей моей лютой ненависти к трешу, мне адово доставляет Superjail.
Неожиданно понравился психоделичный сеттинг с кровавым месивом в каждом эпизоде. Ну и конечно же, это был прямо рай для моего вожделения мелочами - каждый новый опенинг рассматривал в замедленном темпе. Я один такой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту DEAD-MOPO3, взял на заметку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
... Качну ка я второй сезон. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 39 минут Сдуру скачал суперджейл с рутрекера с хардсабом (!) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
DikWithballs, а, точно-_-
|
Цитата:
|
Почему-то мне не особо интересно, какое пиво предпочитает обычный фиктивный John Q. Public. Возможно это говорят десятки непродиагностированных расстройств личности.
|
Цитата:
Там в основном события и реакции. То, чем интересна жизнь каждого из нас. |
Цитата:
|
DikWithballs, так какое он пиво предпочитает?
Вот Гомер пьет Дафф. Это все знают. А Хилл? |
|
DikWithballs, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШ???
|
Хорошая память + рассеянное внимание. Ну и гугл.
|
А почему они предпочитают именно это пиво, это вот опять таки та самая мелочь, о которой я говорил выше.
|
Патриотизм и ограниченность мышления, очень интересно.
|
Поднатужился и вспомнил один теплый-ламповый, но почему-то почти неизвестный у нас мультсериал - Волшебный школьный автобус. Он хоть и детский, но довольно интересный и познавательный. До того, как БиБиСи освоили компьютерную графику, этот мульт визуально дополнял детям учебники анатомии, биологии, химии и т.д.
В общем, очень советую тем, кто не застал. Да и пресытившимся подростково-ориентированной анимацией это как бальзам на душу. |
Цитата:
из детства же помню очень хорошо спайдермена 90-х годов, бешеного пирата Джека, жизнь с Луи, ну и пожалуй людей Х. |
Второй сезон суперджейла, кстати, как-то не особо радует. Зачем-то запилили сюжет, развитие персонажей (учитывая, что они те ещё уроды - следить за этим не сказать, чтобы особо увлекательно) и прочие привычные миру вещи - было и в первом сезоне, но не в таких масштабах все же. %\ Хотя опенинг всё так же радует, ну и вот такие моментики идут в плюс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Было такое говно, когда у меня еще был нтв плюс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну тоже поделюсь своим мультипликационным опытом)
Ну стандартно симпсоны - посмотрел сезонов 13-15, надоели, хотя конечно мульт доставляет до сих пор, Гомер своими нелепыми поступками тащит. Дальше - футурама, первые пять сезонов были какие-то более домашними что ли, тут конечно Бендер - двигатель юмора. Шестой хоть и смешной, но превратится в саус парк, высмеивая в общем-то актуальные события нашего времени, симпсоны тем же страдают. Дальше уже наверно не такая попса будет) Это Archer, который отличная пародия на все эти фильмы про агента 007, с отличным главным героем. И вполне смешной. Потом идет The Boondocks, тут в основном высмеивание американцев, их образа жизни, без расизма конечно тоже не обошлось, и всяких вещей типо "уронить мыло в тюремном душе" Robot Chicken абсолютно безумная нарезка из мини-фрагментов, где большая часть так-то унылая, но бывает выстреливает очень даже годно, первый сезон, по началу, дак и вообще нон-стоп доставлял. Ну и сейчас вот смотрю покемонов, которые вполне таки милое воспоминание из детства. Ну это так, то что я смотрел уже в сознательном возрасте, а так конечно все детство на мультик про человека-паука, черепашек и.тд |
чародеек ктонить смотрел ?
прикольный сериал, правда на девчонок ориентированный, но это не мешало мне его смотреть |
Цитата:
С другой стороны, да, это сериал для девочек-подростков, целевой аудитории должно понравится - вроде бы даже не б'гмерзкий Winx Club (не спрашивайте, откуда я знаю)... Зачем я о них только вспомнил. -__- |
Цитата:
|
Цитата:
Это W.I.T.C.H. которые? Да, смотрел, и поначалу даже нравилось. Фентезийная часть сюжета немногим хуже современного игрового фентези, например. Боссы довольно колоритные. Правда потом в середине второго, или в третьем сезоне сюжет окончательно перестал цеплять и пошла какая-то муть с упором на отношения, завербовыванием Злыми Силами™ ухажёров героинь и прочее. Тогда смотреть перестал. Вообще, моё детство было богатым на мультипликацию. Поначалу упарывался Cartoon Network'ом, хотя далеко не все представленные там тайтлы мне нравились, и даже когда его у нас прикрыли, не особо расстроился. Потом были ТНТ, где в послешкольное время показывали Спанч Бобов и прочую годноту (лишь с редкими исключениями) и Джетиксы. Все они на данный момент скатились в какое-то лютое говно: ради интереса пытался смотреть показываемую там ныне мультипликацию, но Рен и Стимпи (или как называется этот мульт, рисованный наркоманами, без грамма смысла и вырвиглазной рисовкой?) совсем не в моём вкусе. Не дай бог такое детям моим смотреть. Из самых приятных анимационных воспоминаний детства могу назвать Спайдер-мена (куда ж без него), Арнольда, Жизнь с Луи (мгновенно потянуло пересмотреть, один из немногих мультиков, которые мы смотрели всей семьей с огромным удовольствием), Детки из класса 402 (раскрывает всю суть школьной жизни, правда, второй сезон скатился в невразумительное говно, смотрел через силу) ну и первые сезоны Симпсонов и Футурамы (на мой взгляд, и то и другое на данный момент ослабило хватку, Футурама и вовсе стала слишком другой и не такой смешной, первым звоночком тому была первая полнометражка). Сейчас же мультфильмы смотрю постольку-поскольку. Первые два сезона и полнометражка Саут-парка в озвучке Гобина очень нравились, тот диск с друзьями затёрли до дыр. Новые же сезоны совсем не цепляют: да, сатира, да, высмеивание наболевших вещей. Но как-то всё черезчур толсто, пошло (то есть ещё пошлее, чем раньше) оттого и не смешно. Треш, вроде Суперджейла, отталкивает, хотя на ютубе посмотрел пару отрывков из оного и даже не проблевался, как ни странно. Вот теперь думаю, может рискнуть и скачать сезончик? Алсо, скачал тут поней и хочу вставить свои пять копеек. Посмотрел 8 серий (может слишком малый стаж, но большинство уже на этом моменте понифицировались по самые копыта) и просто хочу сказать, что по мне это очень качественный и позитивный сериал, с чуткими создателями, которые прислушиваются к фан-базе, какой бы она ни была, но не смотря на это, хайпа в исполнении великовозрастных мужей не понимаю. Смотря поней с тем разнородным багажом, понимаю, что по крайней мере в первых сериях ничего такого оригинального в них нет: сюжеты про дружбу с моралью можно найти даже в тех же Витчах. Рисовка и песни хороши, но опять же, такое можно найти и в других мультфильах. Особенно забавляют люди, которые тех же Витчей совсем недавно поливали говном, называли девчачими, а сегодня сами понифицированы, и от вопросов в роде "А как же девчачие мультики? Чем пони лучше тех же Витчей?" они стараются отмахиваться или отвечать "Там есть дружба, магия, уют". Да, Лорен Фауст поистине волшебница. Но к сожалению или к счастью, я бегать по МакДональдсам в поисках фигурок (пока) не собираюсь. Только лишь поставил поняшу-медика на спрей в ТФ2. :sml: |
Цитата:
Цитата:
Простой способ забить на рисование бэкграунда, но при этом "придать настроение" сценке. Цитата:
Цитата:
Досмотри сезон, особенно "Party of One", там можешь ещё раз поделиться мнением - возможно оно слегка скорректируется. Так-то в целом понятно, что это качественно выполненный сериал, что, мягко выражаясь, уже не мало. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты про то, что он уже давно закончился? %\ |
Цитата:
|
Цитата:
"Super Best Friends Forever" уже занятно выглядит, посмотрим, что из этого выйдет. Добавлено через 5 минут Цитата:
ALSO -__- |
Цитата:
|
Вчера смотрел с младшей сестрой полнометражку Губки Боба, для неё это был первый опыт, так как за кабельное нам влом платить, поэтому она с открытым ртом весь мульт смотрела.
А я помню в детстве угорал по нему, больше нравились пожалуй только Сердитые Бобры, меньше Эй Арнольд, хотя классных серий и там хватало. Ну и конечно (после Волшебного Школьного Автобуса - ещё бы ^_^) - эпичный сериал Вуншпунш, с мега крутым (по мне в то время) опенингом. По первому кстати раньше сразу после школы крутили мультсериал по охотникам за привидениями. Вот вроде всё, что помню из детства. Года три назад всех Симпсонов и Футураму посмотрел. Сейчас только Диснея выборочно смотрю, ну и по Пиксар фанатею)) |
Цитата:
А ещё Рэдволл - просто офигенная штука: как книги (особенно первые три-четыре), так и экранизация на высшем уровне. Советую всем, кого не отпугивает лёгкая детская наивность сюжета и антропоморфные грызуны. |
Черепашки всех уделывают, да... сча как раз на Эйприл фапаю.
|
Цитата:
Цитата:
Давно они уже никого не уделывают, кроме остатков старых почитателей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy,
Ну мне этот контраст и понравился. Как бы получается, что старые черепахи олицетворяют наше детство - веселое и беззаботное, а новые такие уже более серьезные ребята. А уровень шуток...ну это как бы детский мультик, юмор там вполне хорош по их стандартам. Даже я несколько раз посмеялся. А еще там показали классических черепах, что вообще шоком для меня было) И этот мульт уж намного лучше, чем этот кал - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103224/ |
Цитата:
Честно говоря, я не очень понимаю, зачем делать некую скидку "ну это же для детей, здесь можно несмешно шутить и впихивать ублюдочную рисовку". Если ты делаешь что-то - делай это качественно. Это не так сложно, как кажется. Я понимаю, что это просто детское шоу и нет смысла тут истерить, но когда я вижу, как хорошие идеи запихиваются коту под хвост - это всегда меня нервирует. Франшиза постепенно падает всё ниже и ниже (привет Трансформерам по пути там), попытки её осовременить и привлечь нового зрителя, похоже, работают так себе. Цитата:
|
у меня черепушки на vhs кассетах где то лежат, пожалуй их не превзойти никаким другим
мульт есть мортал комбат, 13 серий, начало неплохое, ближе к концу процент интересности спадает на нет, для фанатов короче, кстати как и полнометражка по вархаммеру |
Да, люто фапаю на Code monkey... жаль после 2-го сезона не продолжили и на русском нет совсем.
|
Цитата:
|
Цитата:
/me смотрит на аватар Определённо. |
а еще я поигрываю в чипа и дейла на денди, вот
|
Подозреваю, что все, кто хотел, уже видел, но почему бы ещё раз не выложить годноту.
И как-то странно, я ожидал что несколько больше народа назовёт "Аватара". |
Цитата:
|
Цитата:
Там реально много годноты, особенно в плане использования стихийной магии. Про "химию" между персонажами я даже не заикаюсь - с этим полный порядок. Сюжет предсказуем, конечно, но просмотра сериал определённо достоин. Тем паче с учётом выхода в этом году сиквела. |
Аватар более чем ничего, а боевые сцены вообще заглядение. Кстати там даже шутки в принципе годные. Я как то на марафон по 2х2 попал, аж оторваться не мог. Самое интересное, что и батя рядом сидел и тоже смотрел (:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Название Аватар убрали, из-за упоротого Кэмерона... -_- Смысла в Last Airbender мало... И при просмотре трелера слишкам много ассоциаций с анимушным Алхимиком... (у, анимуфаг) Хотя все равно смореть буду, если уровень юмора сохранят, как у Аанга. Ах, да, хентайные картинки с Коррой уже есть... =3 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще по CN годнота под названием "Чаудер" идет, рисуется под действием веществ.
|
Как и каждый первый мульт на этом канале.
|
Цитата:
Глянул рандомную серию "Dan vs." на тытрубе ("Dan vs. The Bank", если быть точным) - а действительно неплохо, разве что задники совсем уж статичные и женские персонажи какие-то... жутковатые. %\ Тряпка-кун в костюме клоуна зато откровенно порадовал, ну и сценка с воровством ручки. %D Надо будет качнуть первый сезон, буду в дороге посматривать. |
А этих няшей вспоминали?
Все пытаюсь посмотреть как старые, так и 2006 года, но все откладываю и откладываю... |
Цитата:
Отличный композитор, кстати - William Kevin Anderson. Он, кстати, хорошо известен в среде брони. Можешь легко догадаться, по какой именно причине. ^__^ Люблю такие вот ниточки между сериалам. |
Буквально пять минут назад я включил Никелодеон и что вы думаете: по кунг-фу панде уже целый сериал есть! D:
|
Андрусь, с мадагаскаром и его пингвинами также было. Can't resist those moneyz.
|
Маргулан, но там еще можно было простить, ибо они лучше чем вторая часть мультфильма. имхо
Посмотрел во вью тюбе одну серию панды и это более чем плохо и безвкусно. |
Цитата:
|
Цитата:
в общем смотрю South Park 4-13 сезоны вообще годнота, вот 14 и 15 уже не совсем торт, через 3 дня 16 сезон начинается, так же жду 7 сезон футурамы ну и симпсонов потихоньку посматриваю, ща смотрю 10ый, догнать до новых серий получится наверн нескоро, кстати с какого сезона у них начинается рисовка такая как в полнометражке? Добавлено через 39 секунд ну ничего необычного у меня нету как видите, когда то шаман кинг первый сезон смотрел, нравилось |
Цитата:
|
Суперджейл все же довольно средний мульт, хотя и один из самых необычных из тех что я видел. В любом случае самое интересное на эдалт свиме (из эксклюзивов), т.к. эти идиоты не хотят покупать Коргота (слишком дорого).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Не сказал бы, что я был особо от него в восторге. Да, сюрреалистично, да есть удачные серии, но периодически слишком уж затянуто. Про какой-то внятный сюжет я даже не заикаюсь. МБ "не осилил", но как-то вот так. Интересный эксперимент, тем не менее. |
Цитата:
|
Хмм... Интересная история.
|
ммм вспомнил Фантома, классный мульт.
ну и гетто еще. |
Цитата:
|
К вопросу об отечественной анимации, кстати.
|
По поводу аватара(мульт). Фильм не ахти какой вышел.. Легенду какую-то кинули, что актер якобы по конкурсу прошел.. Ну знаете, толстячок в фильме, конечно, больше подошел под роль мага воздуха/буддиста. Но с образом в мультфильме никак не вязался с Аангом, все-таки оригинал такой крепенький мальчик с "гибкой" (если можно так выразиться)мускулатурой. Впечатление было такое, что фильмец выпустили по-быстрому, пока фанский пыл не ушел.
|
Оказывается по муми-тролям был кошерный японо-финляндский мультсериал, сделанный точь в точь как иллюстрации Туве Янсон. Назывался Delightful Moomin Family.
|
Цитата:
Ну и у нас тут тема не про кено всё же. %\ Цитата:
|
OldBoy,
Как насчет "Страны приключений"? Прочитав столько твоих аргументов в пользу пони, мне уже стало интересно, если у тебя какое-нибудь впечатление(если смотрел, конечно) от этого мультфильма. Цитата:
|
Цитата:
Если ты об "Adventure Time" ("Пора приключений" если несколько вольно переводить), то да, конечно я смотрел его. Сериал любопытный, выполненный на качественно высоком уровне. Рисовка по началу кажется примитивной, но это выбранная стилистика, к тому же сама анимация плавная, с парочкой интересных находок (в основном связанными с трансформациями пса Джейка). Опять же он рассчитан на достаточно широкую аудиторию - есть шутки понятные и детишкам, и для более взрослой аудитории (в основном стёб над фэнтези-штампами). Персонажи... Ну, да, интересные, особенно удалась вампирша Марселина ИМХО, но образы остальных весьма запоминающиеся и, опять же, со своими уникальными достоинствами и недостатками. Касательно приемлимости для детей... Хм, ну там есть серии с нашествием зомби, плотоядными родителями Леди Дождерога, убийствами в местном Восточном экспрессе (розыгрыш, естественно) - определённо идеально развлечение для детей! Ну и да, пару раз из Флинна неплохо так выбивают душу. %) Моральные уроки присутствуют, но это больше развлекательный сериал - в этом плане всё намного унылей, чем в MLP. Я серьёзно. Не так давно закончился третий сезон. Первые два я отсмотрел и, да, это были забавные приключения. Хотя мне больше всего понравился эпизод со снежным великаном и лавовым волком... ну или типа того - главные герои где-то там на фоне, а мы видим перепевку старой истории про заклятых врагов, которые могут стать друзьями. Это не "OMG! 10 из 10!", но очень, гм, задорный сериал: авторы тоже не брезгают отсылками и цитатами, озвучка отличная (голос Бэндера Джон ДиМаджио один чего стоит, ну и кореянка-Дождерог шикарна), большая часть историй отдаёт лёгким наркоманством, но это скорее тоже плюс - это было просто весело смотреть, хотя какой-то прямо запредельной глубины в AT, конечно же, не присутствует. Если не смущает присутствие насилия и несколько спорных моментов - отличный выбор. Один из лучших ныне транслируемых сериалов. PS Есть своё фанатское сообщество, которому подарили gender-swap серию, вроде бы даже довольно активное, но не ровня брони. %3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не смотрел Чико и Риту? Её в кинотеатрах сейчас показывают.
|
|
Затроллировал. %(
Цитата:
|
В детстве смотрел много чего. Многие тут уже упоминались. Добавлю ИМХО чудесный в свое время Rugrats!
Из последних западных (давно уже) смотрел Гетто, Металлопокалипсис и Галактический Футбол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем временем где-то в России. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Not bad, not bad. Batgirl, правда, как-то "неуловимо" напоминает Пинки. Даже не знаю, радует ли это меня. о__0
Взял на заметку. ... Кого я обманываю, это Лорен Фауст, в любом случае придётся теперь смотреть. -__- Напрягает только хронометраж. Цитата:
Хотя больше предпочитаю примерно такие вещицы. |
Цитата:
Когда там премьера? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дык небольшие юморные анимационные скетчи... длинные нафиг не нужны. С другой стороны 5 шт только, это маловато будет.
|
Цитата:
|
Нисматрел.
|
Про спецагента Арчера что-то вообще нигде упоминаний. Про шпионов и смешно.
http://www.youtube.com/watch?v=Qjay_8dfgW0& А ещё в конце последней серии первого сезона цитата из Цельнометалической оболочки. http://funkyimg.com/u2/1452/393/2029..._22_50_39_.jpg Вот. |
да пару лет назад в треде мультов про него писал, кто-то тут с аватарками из арчера бегал, в бездне вроде пофапывали на него
воще там первый сезон ок был, а потом как-то начал скатываться. |
А я дальше первого ещё не смотрел. Жаль.
|
viatic, забавно. Начал смотреть первый сезон.
|
Вот, кстати, Луи чуть не забыл. Очень милый, тогда нравился.
http://kinokubik.com/uploads/posts/2...81887941_1.jpg |
Пересматривал недавно специальные Treehouse Of Horror из Симпсонов, первые 5-7 сейчас кажутся ОК, а вот к последние какие-то уже не смешные.
|
Магазинк Бо смотрел кто-нибудь? Раньше очень доставлял, надо пересмотреть попробовать.
|
Очередные Масяни? Спасибо, нет.
|
Из свежачка можно глянуть Unsupervised.
В центре внимания два друга-нищеброда, их одноклассники и соседи. Забавно и местами довольно цинично. http://www.imdb.com/title/tt2122954/ Обратите внимание на отличный каст. http://www.youtube.com/watch?v=_pXLhQd5Vko |
Цитата:
Арчера надо будет нагнать, да, а это скорее всего пас. %\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты о, как же мог забыть сет грин, мой личный сорт комедиобога робочикен эта пять, безусловная, отсмотренно все по несколько раз всем понифагам привет |
Цитата:
Ну, в смысле СТАРЫМ понифилам. %\ Робоцып не особо нравится, хотя пародия на "Команду А" была шикарная + "Звёздные войны". Из Тартаковского ничего не смотрел? |
Цитата:
БТВ, мне одному последние три серии AD! лютым говном показались? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Робоцып изредка радовал отдельными зарисовками. От него довольно быстро устаешь и в определенный момент уже ничему не удивляешься. Смотреть залпом противопоказано.
|
Слегка обновил первопост (спасибо Эквестрия бойз) + новая тема недели.
|
Цитата:
http://images.tribe.net/tribe/upload...f-66bef8a55e42 Что-то мне какие-то неадекватные злодеи в голову приходят) Ну мистер Бёрнс ещё вроде ок. А так в мультфильмах они для меня скорее на втором плане, как оправдание существования героя. |
Цитата:
Скрытый текст: сериал Batman Beyond, Пауэрс - злодей приспешники которого убили отца нового бетмена, сам он управлял делами в корпорации Уэйна Скрытый текст: ну а этого чела думаю представлять не нужно %) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |