Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сайт и форум (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Задай свой вопрос по Mass Effect 3! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127449)

Whitemonkey 05.03.2012 17:05

Задай свой вопрос по Mass Effect 3!

В этой теме мы собираем вопросы, на которые дадим ответы в нашем будущем марафоне по Mass Effect 3.
Дерзайте и спрашивайте - а мы обязательно ответим!

LastGod 05.03.2012 17:18

есть ли кардинальные отличия от прошлых частей ?

seriousmike 05.03.2012 17:18

Хочу у вас спросить на чем лучше играть в Mass Effect 3, на XBOX 360, PS3 или PС, а если на PC то на клавиатуре или геймпаде? Пожалуйста ответти заранее СПАСИБО.

Sov3reign11 05.03.2012 17:20

1) Оправдала ли игра ваши ожидания?
2) Уровень диалогов стал выше, или остался на уровне предыдущих игр серии?
3) Достойно ли завершение трилогии (Если прошли)

Mike 007 05.03.2012 17:20

Насколько серьезное влияние на игру имеют решения из предыдущих частей?
Насколько хорошо написаны диалоги?
Демо-версия была довольно линейной. Вся игра такая или это лишь начало?
Ваше отношение к появлению длц в день запуска?
В первой части основная сюжетная линия была великолепной, во второй же на первый план выходили второстепенные задания. Что на счет Mass Effect 3?
Стало ли больше взаимодействий / конфликтов между сопартийцами?
Продолжительность (если прошли, конечно).
Есть ли отсылки к предыдущим играм студии?
Что на счет музыки и постановки?
Не стала ли игра более экшеновой? Да и вообще, что можете сказать про боевую систему?
Мультиплеер (кооператив) интересен или это всего лишь наспех сделанная ерунда, дабы у игры был еще один selling point?
Как вы можете объяснить такой низкий средний балл игры от пользователей на метакритике (1-3)?

Draxo 05.03.2012 17:20

1. Много ли фанатов серии в вашей редакции?
2. Как вы считаете, хотя еще и начало года, есть ли у игры шансы посоревноваться в этом году на VGA и в топах игровых изданий.

nedd 05.03.2012 17:20

удобное ли в игре управление на пс версии и поддерживаеться ли геймпад от xbox360?

11Mr.Hell11 05.03.2012 17:20

1)Как вы относитесь к возможности романтических отношений с мужчинами в третьей части?
2)Как Вам возможность выбора нескольких режимов игры(RPG mode,Action mode и Story
mode)?

Car1son 05.03.2012 17:21

Господа тролли, сначала думайте, а потом пишите, спасибо.

adovandrey 05.03.2012 17:21

Будет ли в игре новое оружие у Командора Шепарда ?
Можно ли будет играть за женского персонажа ???

TITAN-ATLAS 05.03.2012 17:22

На сколько сильно изменилась ролевая часть ME3 по отношению к ME2?Много ли моментов, подобных разговору с экипажем перед поиском Сарена из ME1?

Joker71 05.03.2012 17:22

Какие отличия от боевой системы второй части кроме показанного лезвия?
Вы сохранили своих персонажей из предыдущих частей?
В чем заключаются новые режимы игры (вместо уровней сложности)?

AvB 05.03.2012 17:22

Стала ли игра более нелинейной?

hjh 05.03.2012 17:23

Возможно глупый вопрос, но все таки! Каким образом можно нанести урон туллом на руке Шепарда? Это же голограма. Как голограмой можно нанести урон? =)

Раскрыта ли история Легиона? Почему на нем были части скафандра Шепарда?

Antrez 05.03.2012 17:23

Здравствуйте, изменилась ли кардинально боевая система, и стало ли наконец интересно стрелять(реагируют ли враги на выстрел, как в Red dead redemption)?

splash1004 05.03.2012 17:24

Как сильно будут расходиться сюжетные линии в 3-ей части, в зависимости от того кто погиб (или не погиб) во 2-ой?

Snoopermen 05.03.2012 17:24

много ли новых членов команды появилось? и много ли старых стали врагами? И ещё, там одна концовка?

Bressan 05.03.2012 17:25

Сегодня стартует GDC 2012. Хотели ли бы вы, в числе новых тайтлов от EA, которые они там представят, увидеть Dragon Age 3 от BioWare на Frostbite 2.0?

Mr.Moro 05.03.2012 17:25

По вашему мнению, лучше бы Шепард погиб в коце 3 части или остался жив??

sodium 05.03.2012 17:26

Будут ли ещё игры во вселенной Mass Effect. И если да, то сможем ли мы в них увидеть полюбившихся героев, а может и поиграть за них?

BlaCk 2142 05.03.2012 17:26

В третий раз набирать команду интересно? BioWare сделали какие - нибудь, хотя-бы сюжетные изменения в этом аспекте игры?

Khol 05.03.2012 17:26

Несколько вопросов по поводу любовных отношений в игре.
Можно ли будет продолжить любовную линию, начатую в предыдущей части игры?
Будет ли какая-нибудь реакция со стороны Эшли на то, что Шепард завёл отношения с Мирандой во второй части, ведь она ярый противник "Цербера"?
Разработчики обещали, что Джек очень изменится и повзрослеет, так ли это?

denissjren 05.03.2012 17:27

Если я не проходил ME и ME2, я пойму сюжет, если начну сразу с третьей части?
_____
RAZOR

AlexKraul 05.03.2012 17:27

Единственное , что мне интересно, это ваше отношение к игре, и оценка ее относительно предыдущих частей! А все остальное надеюсь в марафоне увидеть или самому попробовать!:mania:

Okta7i 05.03.2012 17:27

Думаю 2 главных вопроса , что мучают многих:
1)Показали ли лицо/морду/хурю Тали (Tali) (вдруг там за каской прячется монстр О_О)
2)Шепард не гей (ну или в случаи с Бабо-Шепардом, не лесби?)

11Mr.Hell11 05.03.2012 17:27

1)Как вы относитесь к возможности романтических отношений с мужчинами в третьей части?
2)Как Вам возможность выбора нескольких режимов игры(RPG mode,Action mode и Story
mode)?:mania::mania:

vasyalus 05.03.2012 17:28

1.Присутствуют ли в игре битвы эпического масштаба,как в конце трейлера Take earth back,в виде реального геймплея,а не роликов?
2.Помнится в конце мнения по mass effect 2 вы (антон) говорили,что трилогия mass effect может стать одной из самых главных игр в истории.Смогла ли она стать этим?

miner5085 05.03.2012 17:28

1)Сколько концовок у игры?
2)Есть ли в игре QTE?
3)Какой из классов персонажа интересен вам больше всего ?
4)Будет ли учитываться лояльность помощников Шепарда , как в МЕ2?(Например в МЕ2 для того чтобы взять доп. квест от Гарруса,нужно было постоянно с ним разговаривать после важных миссий,тем самым подбивая к нему клинья )

Grelodssa 05.03.2012 17:28

Есть несколько интересующих вопросов:
1. Как вы считаете, нужен ли ME мультиплеер?
2. Какая из частей ME является для вас лучшей?
3. Как вам идея с несколькими режимами игры (ролевка, экшен...)?
4. Какие, по вашему мнению, самые яркие моменты 3-ей части?
5. Нужен ли ME женский вариант Шепарда? Есть ли кардинальные отличия при игре за него?
6. Как вы считаете, комфортнее играть в ME3 будет на клавиатуре или геймпаде?
Заранее спасибо за ответы.

Joker71 05.03.2012 17:29

Здравствуйте, Игромания.
У меня есть несколько вопросов.
1.Какие отличия от боевой системы второй части кроме показанного лезвия?
2.Вы сохранили своих персонажей из предыдущих частей?
3.В чем заключаются новые режимы игры (вместо уровней сложности)?
4.Кем играть в 3 части интересней - женщиной или мужчиной;хорошим или плохим;геем или натуралом?

zak_04best 05.03.2012 17:29

Почему жнецы вдруг оказались смертными? (в первой части нам разъясняли что жнецы
не убиваемые роботы, WTF ?)

boXer51 05.03.2012 17:31

в 1-й и во 2-й части Шепард всё время выполняя какое-нибудь масштабное задание брал на миссию своих напарников,а в этой части всё также или же есть миссии где Шепарду реально приходится бороться со злом одному и показывать на деле свой авторитет и мощь,а также оправдывает ли при этом он свой статус "человека от которого зависит спасение планеты Земля "?

Arex001 05.03.2012 17:32

Уважаемые редакторы Игромании,у меня есть несколько вопросов:
1)На что будет похожа ролевая система? Она будет как в Mass Effect 1 или в Mass Effect 2? Или как вообще из другого проекта(например тот же Dragon Age и Dragon Age 2)?
2)Можете ли вы сказать, какие герои будут играбельны? Из Mass Effect 1, Mass Effect 2 или же из обеих частей понемногу?
3)Возможно вопрос глупый, но есть вероятность того, что в игре будут QTE-режимы?
4)Вы не знаете много ли будет DLC для Mass Effect 3?
5)Остались ли у вас сохранения для Mass Effect 3?
6)И еще 1 вопрос: я где-то слышал, что количество переносов персонажей из Mass Effect 1 в Mass Effect 2 весьма ограничен(если я не ошибаюсь, то их количество равняется 15(опять же, если я не ошибаюсь)). Почему разработчики пошли на такой ход при выпуске Mass Effect 2 и будет ли такое ограничение для Mass Effect 3?
Игромания, заранее спасибо :mania:
Ах да, и еще 1 вопрос: будет ли равенство между игроками, прошедшими первые 2 части, и игроками, которые в первый раз играют в Mass Effect?
Заранее спасибо :mania:

StillMe 05.03.2012 17:32

Пройдя демо версию и посмотрев множество видео роликов по игре показалось что графика стала хуже (такое ощущение что картинка как-будто грязная, меньше ярких цветов) чем в томже МЕ 2 - так ли это?

Actionizzard 05.03.2012 17:32

Сейчас модно "околофдютивать" игры, ради дохода разработчики ничем не брезгуют. А не загубили ли Mass Effect 3 экшеном?

Турчинский 05.03.2012 17:33

Какой класс персонажа лучше всего на ваш вззгляд?
Какую манеру речи лучше вести: доброго или злого на ваш вззгляд?
Какой самая лучшая способность на ваш вззгляд?
Насколько тесно связан мультиплеер с компанией?
Стоило ли оставлять в живых в первой части королеву рахней, Сильно ли это изменит ход игры?

Andever 05.03.2012 17:33

Не кажеться ли вам что на третьей части надо заканчивать? Хоть всем понятно что EA как и любой корпорации нужны непримено франшизы которые закончать вместе со вторым пришествием, однако Mass Effect как и Uncharted расказал все что только мог и превращать его в настолько догло играющую франшизу будит не по BioWar'овский.

Prizm 05.03.2012 17:33

Добрый день
Последняя миссия в МЕ2 была интересна в качестве того, что приходилось разделять отряд и назначать специалистов и командиров. Есть ли что-нибудь подобное в МЕ3???

ColdHead 05.03.2012 17:34

1) Будет ли в третей части обыграна кибернетизация Шепарда, имплантанты глаз и т.п?
2) Как сильно повлияет на сюжет прохождение всех DLC для второй части?

GhostGamer 05.03.2012 17:34

1. Перед выходом второй части слышал, что если Шепард погибнет, то в 3й части мы будем играть кем то другим. Как это реализовано и реализовано ли вообще?
2. Достойное ли получилось завершение трилогии? Как вам окончание игры в плане эпичности?
3. Много ли персонажей, которые играли второстепенную роль в обоих частях, мелькают в игре?
4. Какой режим игры стоит выбирать, если хочешь играть в старый добрый ME?
5. Многим ли отличается игра с сохранениями от ME2 и без них?

WeaverOPS 05.03.2012 17:35

Здравствуйте Игромания
У меня есть несколько вопросов по Mass Effect 3
1.Большие ли изменения у боевой системы?
2.По масштабу эта часть самая большая?
3.Понравился ли вам кооператив?
4.Много ли в игре волнующих моментов таких как где даже слезу пустить хочешь?
Заранее спасибо за ответы

SYLAR23 05.03.2012 17:36

После позорной Dragon Age 2, я переживал за MASS Effect 3. Не получился ли такой же провал по сравнению с педыдущими частями?

zoom09 05.03.2012 17:36

будет ли 3-я часть достойным завершением трилогии

Tensa 05.03.2012 17:37

1. Самый харизматичный напарник?
2. Не переходит ли серия на линейные рельсовые пути с парой остановок?
3. Жнецы, так ли хорошо и масштабно выглядит вторжение? Как вообще с режиссурой дела?
4. Система репутации стала лучше или хуже?
5. Как дела с оружием и есть ли из чего пострелять потяжелее?:sml:

OrlovEagle 05.03.2012 17:37

Mass Effect

1)Достойна ли Mass Effect 3 звания игра года?
2)Хотели бы вы 4 часть?
3)Правильно ли то, что в 2 и 3 части не переведена озвучка? Как же быть тем кто не знает английского?(Сам считаю оригинальную озвучку лучше, но не знаю английский на достойном уровне чтобы все понимать на лету)

RuPower 05.03.2012 17:37

Считаете ли вы, что эта история должна быть трилогией или достойна продолжения?
Влияют ли решения из предыдущих частей на что то в этой? (Во второй части это было еле заметно)
Понравилось ли добавление ближнего боя и вообще ещё больший уклон в сторону экшена?
Пробовали играть с Kinect? Если да, то оцените реализацию.

Sov3reign11 05.03.2012 17:37

когда марафон будет то?

Amikron 05.03.2012 17:37

Поставила ли Mass effect 3 жирную точку во всей серии? Есть ли какие-то намёки на продолжение? Какая из 3-х частей произвела на вас самое сильное впечатление? Чувствуется ли в игре какая-то недоделанность? Сказались ли на качестве относительно сжатые сроки разработки?

INTERN69 05.03.2012 17:37

Здравствуйте.
Можно ли начать знакомство с серией с третьей части, или BioWare решили, что в их Mass Effect все уже прошли?
Есть ли что-то новое в механике игры?
Сильно ли нужен игре мультиплеер? Можно ли ожидать, что некоторые из будущих игр компании тоже им обзаведутся?

Az-Teck 05.03.2012 17:38

Что с новыми режимами игры ?? С Режимом РПГ всё и так понятно, а вот новые: режим экшна и режим истории - чего т непонятное.. в обзорах вродь пишут что уровень сложности сами выставляют и диалоги сами выбирают ... только не сильно то ясно какие именно выбирют и чем вобще потом это всё закончится) - вобщем лучше один раз увидеть))

Eddy1996 05.03.2012 17:38

Глобально ли изменилась графика, музыка и все дополнительные возможности в Mass Effect 3?
Что хотели показать разработчики сценой где убивают мальчика и если это спойлер, то можете не отвечать!
Можно ли будет создать неопределенный род нашего героя? =)
Правда ли, что Mass Effect 3 это последняя серия? И будут выпускаться какие нибудь дополнения?

Aalex-777 05.03.2012 17:39

Достигли ли BioWare той глубины сюжета и атмосферы, какая была в предыдущих играх. Оправдались ли ожидания от игры? Есть ли в игре какие -нибудь запоминающиеся моменты? Стоило ли добавлять в Mass Effect 3 мультиплеер?

NeoKilo 05.03.2012 17:39

Дорогая редакция Игромании,по вашему мнению Mass effect 3:
1) Лучше 1 и 2 части или всётаки планка качества одинакова ?
2) Достойное окончание трилогии?
3)Есть ощущение что чего то в игре не додали?
4)По постановке лучше 1 части?
5)Музыка в игре лучше предыдущих частей?

Tamerlane63 05.03.2012 17:39

Геты останутся врагами или же они станут мирной расой как и Легион,так как вместе с Легионом уничтожаешь всех вражеских гетов,также он говорил что есть и не враждебно настроенные геты, наверняка их помощь не помешает Шепорду в борьбе с жнецами?Ну также меня интересует судьба Рекса неожиданно объявившегося в Масс еффект 3,которого ты(Шепард) или же Эшли Уильямс убивают его, как он объявился тут или же будет возможность заглянуть в прошлое?Также меня интересует судьба Грюнта?Что же стало с Мирандой ведь она прислужница Цербера,а в пробной версии мультиплеера были врагами именно прислужники Призрака.Судя по демке ее заменят Эшли, так как они идентичны по классу.Ну и насколько долго можно будет управлять атласом в кампании?

AttonKathcer 05.03.2012 17:39

Вы издеваетесь? Поудаляли посты обычных пользователей (мой был трольный да) сами зарегестрировали, "типо" пользователей и через них задаете сами себе вопросы, молодцы манька уважаю...

Ghost_MW2 05.03.2012 17:39

Различаются ли консольные и пк версии игры? и если да, то насколько?

kiri-v2011 05.03.2012 17:40

1.будет новое оружие?
2.mass effect 3 уходит к какому жанру ? к экшену или рпг ?
3.будет ли продолжение к mass effect 3 ,

Undead-J-DOG 05.03.2012 17:41

В конце 2-ой части у меня как и у многих все члены отряда выжили)
Сильно ли это повлияет на сюжет 3-ей части?Будут ли все эти персонажи доступны в продолжении?

Spooky_PSN 05.03.2012 17:41

Все наверно помнят конец второй части, когда откуда ни возьмись Появляется... Подобие Терминатора!!! Надеюсь ничего подобного не будет в конце Mass Effest 3 ?

RedheadedMea 05.03.2012 17:43

Очень заметно различаются игры на XBOX, PS3, РС?
Диалоги такие же красочные как и в предыдущих частях?
Что насчёт сюжета, будут романтические сплетения между Шепардом и кем то?
Кооп действительно стоящий или сделан для галочки?
И ещё как дела с музыкальным сопровождением?

-=ГРОМ=- 05.03.2012 17:43

Здравствуйте уважаемые эксперты! как на ваш взгляд сюжет игры остался таким же непредсказуемым как в прошлых частях серии?

71GhostRider 05.03.2012 17:44

Антон в мнении о deus ex human revolution вы сказали, что поняли какой фигнёй вас пичкала компания типа Bioware, а deus ex human revolution на их фоне комлексная игра, и вы не прозрачно намекнули, что deus ex human revolution намного лучше трилогии mass effect. Но судя по ожеотажу созданному на сайте вы очень ждёте mass effect 3, ну а на самом деле лучшели 3 часть похождений Шепарда чем deus ex, и оправдалали она ваши ожидания?

pary555 05.03.2012 17:44

Скажите пожалуйста без лишних спойлеров, достаточно ли трогательна концовка игры?

sauronimus 05.03.2012 17:44

Сколько дисков занимает игра ?
Какая по продолжительности кампания ?

pRock 05.03.2012 17:44

Достойно ли закончилась трилогия о Шепарде и что ждёт серию Mass Effect в будущем?

TIDIYS 05.03.2012 17:45

Для меня в RPG одной из важнейших особенностей является настройка внешности персонажа в редакторе персонажей именно под себя. Но с появлением серии Mass Effect, я вдруг понял, что в этих играх мне совершенно не хочется это делать. Напротив, образ Шепарда как будто заточен под любые запросы. Как вы думаете, это особенность современных RPG, когда редактор персонажей является скорее данью уважения старым традициям или же внешность Шепарда настолько разрекламирована в тех же роликах, и поэтому так неохота что-то менять?

and.Lotos 05.03.2012 17:46

Можно ли будет улучшать тяжелое оружие?

Malyar 05.03.2012 17:46

Считаете ли вы оправданной политику dlc в случае Mass effect 3? В виду истории с from ashes , которая является достаточно важной связующей в сюжете игры, но при этом продается отдельно от оригинала.
Не рушится ли целостность повествования из за жадности издателя?

fleshnick86 05.03.2012 17:47

Вот все жалуются на то, что в Mass Effect 3 нельзя играть с геймпадом на PC. Многие даже из-за этого игру покупать не хотят. Кто-то говорит, что играть на XBox на много лучше, чем на PC и на много удобнее, хотя я сам лично поиграл и на пк и на иксбоксе, и компьютер по удобности в миллион раз привысил удобность иксбокса, так вот почему все так любят играть в масс на иксбоксе? И на чем по вашему мнению играть удобнее?

Observer 05.03.2012 17:47

Добрый день!

И в первой части Mass Effect, и во второй были неожиданные сюжетные повороты ДО конца игры (например, в первой части это миссия на Вермайре, в ходе которой игроку предстоит сделать неожиданный и сложный выбор). Есть ли нечто подобное в третьей части (не сам решающий финал, а какие-то резкие сюжетные повороты в середине игры)?

StalkerRevan 05.03.2012 17:50

Стреляли ли вы из "Атласа"? Если да, то насколько это круто? Не сильно ли имбово?

Ale87 05.03.2012 17:50

Почему на скриншоте на корпусе нормандии написано SR1? Она же погибла и во второй части называлась SR2.

deif 05.03.2012 17:52

Приветствую, хочу узнать стоит ли игра своих денег и что по сравнению с предыдущими частями появилось или улучшилось.А так же как изменял сохранения из предыдущей части сюжет ? Если да то расскажите стоит ли перепройти предыдущую часть ?

Ezio10 05.03.2012 17:53

В мультиплеере можно будет играть за гетов?
Или они будут врагами?

DmV 05.03.2012 17:54

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: что взяла третья часть от предшественниц (не говорю про решения из прошлых частей)
В первой части, вот например, была отличная завязка, концовка, музыка. Да и сюжетные миссии все были замечательны. И хотя их было мало, но каждая из них была по-своему уникальна.
Во второй части: побочные квесты запомнились, но вот концовка просто УГ (отчего я больше люблю первую часть - получается набор сопартийцев был по сути более опасен, чем last миссия)
Так вот вопрос: насколько разработчиками учтён опыт прошлых частей? Что в игре от ME1, что от ME2?

Stupid l@mer 05.03.2012 17:54

1. На сколько разнообразны и интересны побочные квесты?
2. Сохраниться ли режим исследования планет или ресурсы будут поступать от тех расс с кем мы договоримся о сотрудничестве?

IvanWar 05.03.2012 17:54

Вопросы

Здраствуйте Игромания!
1) Что если играть за отступника будет ли возможность уничтожить Землю?
2)На сколько будет хорош мультиплеер в ней и стоит ли покупать игру ради него?
3)Как вы думаете каким классом будет больше всего удобней играть в 3 части?

Lt.Plisken 05.03.2012 17:55

Здравствуйте! Как считаете, нужна ли экранизация Mass Effect?

danilovik 05.03.2012 17:55

Как вы оцениваете качество side квестов и их количество
Изменения в ролевой составляющей (если есть)

EvGeNiYGeNY 05.03.2012 17:55

1. В последнее время продолжения делаются хуже оригиналов. И дело здесь не в слабом гейплее или персонажах. продолжения действительно хороших игр теряют душу, теряют свой шарм. Яркими примерами подобной тенденции по моему мнению являются dragon age 2 и call of jurasis 3 - cartel. Мой вопрос: Не потеряла ли mass effect 3 своей души, которую создатели так долго и упорно полировали в предыдущих частях

2. mass effect одна из немногих rpg франшиз, которая от части к части кардинально модернизирует интерфейс. Если в 1 части перед нами был именно рпг экшн с элементами шутера, то во второй упор был сделан именно на шутерную часть боя. Появились патроны, и тд. В 3 части разработчикам удалось сохранить золотую середину, не свалившись ни в одно ни в другую крайность???

3. В первой части игры нас ждал очень неожиданный момент. В одном из основных заданий один из со партийцев восстал против действия лидера. Выбор был не велик Уговорить отпустить или убить. В третьей части будут такие моменты? будут ли со партийцы ограничивать свободу ваших действий, влиять на них и тд.

4. Есть ли возможность управлять транспортными средствами в масс еффект 3?

5. В Первой и второй частях 50% игрового процесса происходили в городах или же в небольших населенных пунктах. В масс еффект 3 останутся миссии в цитадели и других крупных поселениях, или же основная сюжетная линия будет развиваться на заброшенных базах, в забытых планетах и тд??? Взаимодействия с обществом будет больше?

6. Увеличились ли локации?

7. какое количество со партийцев можно брать с собой и будут ли они играбельны как в первой части?

jason2311 05.03.2012 17:55

Здравствуйте. Интересует следующий вопрос.Беспокоит вот что, уровень гомосексуальных отношений в игре зашкаливает? Недавний пример Dragon age 2.

Zerokill 05.03.2012 17:56

Хорош ли саундтрек игры?

PRAVIY 05.03.2012 17:56

Как обстоят дела с пропагандой гомосексуализма. Будут ли навязываться таковые "отношения" как это было во втором Dragon Age?

FAKK2 05.03.2012 17:57

Насколько 3-я часть отличается от предыдущих? Она стала ближе к экшену (чисто мое мнение после демки) ? Сюжет цепляет (первая часть была довольно интересна, а вторая так вообще круть, не считая последнего босса), нет ли глупых моментов (финальный босс 2-ой части, например)? Сильно будет отличаться сюжет, если загружать сохранение от первой части, которое было во второй? Мультиплеер интересен, какие есть рижемы, будите ли вы играть в него в дольнейщем?

Korler 05.03.2012 17:57

Как вы считаете, насколько хорошим бы получился фильм по вселенной me?
Можно было бы из него сделать новых "Звездных войн"?

diman525 05.03.2012 17:59

как вы считаете серия игр Mass Effect является эталоном игр на космическую тематику?

Stupid l@mer 05.03.2012 18:00

1. На сколько разнообразны и интересны побочные квесты?
2. Сохраниться ли режим исследования планет или ресурсы будут поступать от тех расс, с кем мы договоримся о сотрудничестве?

Kailinin 05.03.2012 18:00

Перенеся сохраненные игры из ME1 в ME2 последствия принятых решений как для основного квеста так и для побочных выражались одинаково
Вы встречались с персонажем квеста, он говорил вам к чему привело ваше решение, кое-кто давал новый квест и все.
Будут ли в ME3 решения из прошлых частей глобальными?

Gamlito 05.03.2012 18:01

Игромания, играя в ME3 а точнее летая по галактикам, нашли ли вы места в звездных системах, где планеты названы в честь каких-нибудь великих людей? (наподобие одной из звездных систем в ME2 где планеты были названы именами космонавтов)

goroooo007 05.03.2012 18:01

Поиграв в демо, мне показалось что игра упрощена, (оказуалена) какие впечетления у Вас?

and.Lotos 05.03.2012 18:01

Будут ли расширены возможности кастомизации персонажа?

WEGARUS 05.03.2012 18:01

1. BioWare обещали множество концовок в игре. Исполнили ли они это обещание?
2. Каковы диалоги в игре? Могут ли они тягаться с диалогами из первой части?
3. Каковы шансы ME3 стать Игрой Года?

ArindiL 05.03.2012 18:03

Какие на ваш взгляд геймплейные идеи и моменты были перенесены зря из прошлых частей, а какие были оставлены, но вам бы их хотелось увидеть и в новой части?

blackburn 05.03.2012 18:03

Игромания у меня такой к вам вопрос ,на сколько в 3 части будут более логичные и содержательные диалоги чем в предыдущих частях?И много ли будет режимов и карт в мультиплеере?

JediSeedArt 05.03.2012 18:03

1) Какая расса из всех представленных в игре ваша самая любимая?
2) Каким классом вы будите играть в мультиплере?

loktev 05.03.2012 18:03

Это по-прежнему коридорная RPG главным элементом интерьера, которой является ящик (куб, контейнер)? И как там с гомоsapiens.
А если серьезно, как выбор в диалогах влияее на сюжет, гемплей, окружение?

Vampire696 05.03.2012 18:03

1)Можно ли выбрать вначале игры как закончилась ME1,2 на случай если сейвы удалились? Или имеется только одна сюжетная линия?

kotma 05.03.2012 18:04

когда точно выйдет mass effect 3 в россии

IronBlood 05.03.2012 18:04

Влияет ли, на финал игры (положительный или негативный), то с кем у ГГ заведены романтические отношения?

BatmanJoker 05.03.2012 18:06

Как вы относитесь к тому, что "спаситель галактики" гей?

EvgeniySK 05.03.2012 18:06

1)Играли вы в мультиплеер игры и нужен ли он там?
2)За мужского или женского персонажа вы будете играть?
3)Игра стала эпических масштабов?
4)Классная ли музыка в игре ?

N.O.R.D. 05.03.2012 18:06

1.Вот Антон, на новогоднем марафоне 2011 вы воодушевляюще говорили, что Масс Эффект 3 станет прорывом не только в жанре, но и в игровой индустрии вцелом. Вы готовы идти на попятную, отречься от сказанного, и признать ваш прогноз ошибочным?
2.После DragonAge 2 я стал гомофобом, и меня воротит даже от намёка на эту бредятину, смогу ли я пройти игру "нормально", или всё же предётся насильно отдать свою пятую точку на растязание пришельцам?

DRES 05.03.2012 18:06

А на сколько сильно изменился геймплей со 2части игры?
И надо будет добывать какие либо ресурсы как во 2части?

kelt 149 05.03.2012 18:07

1) На сколько большая по времени игра
2)Как мультиплеер уживается с основной кампанией
и последнее превзоидёт ли концовка mass effect 3 все остальные!

Marko Polo 05.03.2012 18:07

Не получилась ли 3-ая часть самой слабой серией в трилогии?
Можно ли на данный утверждать, что перед нами "РПГ года"?
Смогла ли 3-ая часть ответить на все вопросы, которые накопились по мере прохождения 2-ух первых частей?

Denis55 05.03.2012 18:08

Может ли Mass Effect 3, потянуть на эпохальные 10 баллов?

Fenegz 05.03.2012 18:09

Как вы считаете,нужен ли мультиплеер в МЕ3?Не кажется ли вам что это лишь дань моде,делать мультиплеер почти во всех играх,даже там где он не нужен

kotma 05.03.2012 18:10

когда точно выйдет mass effect 3 в россии

Corpsoman 05.03.2012 18:11

как обстоят дела с продолжительностью и нелинейностью игры?

<(D-I-M-A)> 05.03.2012 18:11

Здраствуите
1) Уровень графики каков на ваш взгляд лучше 2 или хуже? потому что судя по демо постановка выросла а детальность окружения чет нешибка может в демо не все показали?
2) Диалоги на уровне 1 части будут? а то опять же в демо нече сверх естественного небыло.
3) Понравилась ли вам шепорд женщина?
4) Некажется ли вам что черерезчур уж изменили Эшли в первои и второи части нормальная женщина боец а здесь супермодель?
5) Геиства много ?
6) По характера и внешности другие главные герои как Эшли неизменились?
7) В демо во 2 миссии появляется Рекс но посюжету 2 части ( если без переноса сохранении) рекс был мертв вопрос разрабочики сами непридерживаются своеи сюжетноилинииили это такои намек что это твая история и надо сохранения всетаки переносить.
8) В прошлом году вышло много игр с цифрои 3 и вот опять троика в названии неговноли нам хатят подсунуть как Gears of War 3 а то там тоже кричали на каждом углу мега эпик великое завершение серии
9) Второстепенных миссии в игре стало больше?
10) А вы купили колекционку Mass Effect 3 там где нормандия. Как на ваш взгляд фигурка помне своеи цены нестоит.
спасибо за ответы

Corpsoman 05.03.2012 18:12

Fenegz, +1 точно подметил!

punish 05.03.2012 18:12

После выхода второй части вы сказали, что если третья будет не хуже, то серию МЕ можно будет записывать в классику игровой индустрии. Смогла ли третья часть выдержать планку и достойно закончить трилогию, или же есть некие огрехи не дающие возможность сделать этого?

kolchin5535 05.03.2012 18:13

Насколько сильно устарел геймплей и актуален ли он в 2012 году?

Vanzolot 05.03.2012 18:13

здравствуйте сотрудники Игромании,у меня возникло несколько вопросов касательно этой игры:
1. игра стала ближе к экшену или же осталась такой же RPG?
2.как у игры с саундтреком хорош ли он?
3.можно ли создать персонажа который будет выглядеть не хуже чем стандартный Шепард?
4.Это действительно грандиозное окончание серии?
5.есть ли драма во всем происходящем?

Horys 05.03.2012 18:14

почему стали персонажи так смешно бегать,раньше такого не было!!!)))

GrEyW 05.03.2012 18:14

1. Какая часть трилогии понравилась вам больше всего?
2. Считаете ли вы Mass effect 3 достойным окончанием трилогии?
3. Стоит ли рассчитывать на появление новой части серии в будущем?

-OHSHIT- 05.03.2012 18:15

Можно-ли не проходя предыдущие части понять весь смысл происходящих в игре событий?

denvolen 05.03.2012 18:15

1)Стал ли лучше и интереснее сюжет по сравнению с прошлыми частями?
2)Затягивает ли ME 3 своей проработанностью и игровой атмосферой?
3)И повысилась ли динамика сражений?

sergion 05.03.2012 18:15

На чем лучше играть в Mass Effect 3, на XBOX 360, PS3 или PС ?

NN1 05.03.2012 18:16

скольких персонажей из предыдущих частей мы сможем взять в свою команду

AleksLaa 05.03.2012 18:16

Как по вашему такой вариант выбора сложности игры который предложен ME3 пойдет на пользе игре или все таки это лишнее

Kinoby 05.03.2012 18:17

1. Отличается ли игра стилистически от предыдущих ? Как, например, вторая часть от первой. Ведь вторая ощущалась совсем иначе.
2. Кто писал музыку к игре ?
3. Много ли в игре таких помпезно-аляповатых моментов, подобных смерти маленького мальчика из вентиляции ? (при всем уважении, от него немного подташнивало) Находите ли вы это дешевым трюком ? Я очень боюсь что такого может быть много. Не могли бы вы меня успокоить, или хотя бы обнадежить ?
4. Каковы у игры шансы стать главным триумфом BioWare ?

P.S. Знаю ,что "Kenobi" - правильнее, но уже занято.

DeSving92 05.03.2012 18:17

1)Сильно ли изменилась механика игры по сравнению с пред идущими частями, много ли дает тактических возможностей "клинок"?
2) на сколько сильно различаются режимы игры ( RPG.story.action), и какой вы посоветуете выбирать?
3) Велики ли различия для между версиями для разных платформ?

Хьюго 05.03.2012 18:18

Алексей Макаренков в мнении об uncharted 3 сравнивал игру с киноиндустрией и упомянул, что на сегодняшний день игр сравнимых с киноиндустрией мало. Можно ли поставить mass effect 3 рядом с кино? И сказать, да это одна из тех игр, которые хочется ставить по уровню рядом с кино.

Mr.DooM 05.03.2012 18:18

(((((1))))3 часть заключительная!!и BioWare говорили что будут выходить DLC для нее!!а нужны ли они ???,если история завершится или они будут смотреться как спинофы!!??как считаете?
(((((2)))))каждый фанат проходящий 2 предыдущие части даже и не подозревали что будет в 3 части мультиплеер!!!1 вопрос нужен ли он???2 вопрос как он отразится на всю игру в целом??
((((3)))))40 часов игры это круто!!!!!но так как вы уже большую часть игры видели ,нет ли в игре однообразных и не колоритных миссий как в dragon age 2????
((((4)))))Кейси хадсон пообещал нам что 3 часть игры будет самой эпичной и лучшей!!!вы можете это подтвердить??))

nickelhoop 05.03.2012 18:18

1. Каким персонажом вы играли,мужским или женским ?
2. Сколько дней (часов) займёт компания Mass Effect 3 ?
3. Эпичное ли завершение трилогии ?
Спасибо.

FeofaN 05.03.2012 18:18

Вы уже полностью прошли игру? Если да, то:
-Какова финальная битва? Нет ли там всяких терминаторов и прочего из второй части
-Есть ли логический конец, без всяких "намеков" на DLC и продолжения?

screed 05.03.2012 18:18

Сохранилась ли функция переноса сохранений их прошлых частей?
Можно ли перенести сохранения из Mass Effect 1 в ME3?
Будет ли русская локализация диалогов?
Mass Effect 3 будет продаваться на PC только в Origin или тоже появится в Steam?

Вованмат 05.03.2012 18:19

Вопросы такие:
1) Как вы считаете, удачная ли идея с разделением режимов игры на следующие: действие, ролевой, история? Не ломает ли эта идея игровой процесс?
2) Была информация о том, что напарники Шепарда, будут гораздно активнее вести себя в кат-сценах, в игровых роликах, чем в предыдущих частях (т.е. не просто стоят за спиной у главного героя и выдют фразы). И если такое есть приведите пожалуйста пример.

Петряков А. 05.03.2012 18:19

На чем удобнее играть: геймпад или клавиатура-мышь?

ВладFG 05.03.2012 18:19

здравствуйте Антон и Александр ответьте на мои вопросы
1)в 3 части будет что нибудь новое из оружия
2)в ней frosbaite 2.0 будет
3)на какой платформе лучше играть
4)оправдала она ваши ожидания и будет она хотябы в 3 игр 2012

Ежара 97 05.03.2012 18:21

Концовка одна или несколько? Наши действия сильно влияют на развитие сюжета?

Josef 05.03.2012 18:21

1) Каким образом авторы хотят познакомить новых игроков с вселенной mass effect? Ведь 3 часть серии начинается достаточно агрессивно сразу с вторжения жнецов, не подготовленному игроку будет достаточно трудно разобраться с сюжетом.
2)Насколько глубого углубили в игре рпг элементы по сравнению с первыми 2 частями игры.
3)Как вы счетаете шутерная механика игре пойдет на пользу или нет?
4)Насколько стали атмосферными диалоги в mass effect в Deus ex они были на порядок логичнее и были боле "дружелюбние" к игроку тоесть, что думал игрок то и отвечал Адам Дженсенв в игре.

McKreatif 05.03.2012 18:21

1 сильно нужно играть в 1 часть а то играл только во 2 и вот жду 3 вроде в сюжете все понял
2 много ли моментов типа с мальчиком где "типо" пытаются вырвать слезу ?
3 можно было бы снять по этой вселеной фильм или даже сериал ?

Nathan1997 05.03.2012 18:21

Как вы думаете, может ли Mass Effect достойна считаться легендарной игрой наряду с
Shenmue, Half-Life, Deus Ex и т.д

Shepard313 05.03.2012 18:21

Доброго времени суток! Назрел вопрос. Конечно, вы помните, что в конце Mass Effect 2 нам показали огромнейшую армаду жнецов и все они по-разному выглядели. Но тут в Mass Effect 3 нам показывают братьев-близнецов Властелина. Вопрос таков: в BioWare дизайнеры поленились делать разные модели жнецов или что? Как вы на этот счет думаете?

adm244 05.03.2012 18:22

Вроде бы такие вопросы еще не задавались...

1) Разработчики часто упоминали систему "Galaxy at war", которая определяет насколько готов Альянс к нанесению ответного удара и что она завязана и на мультиплеере. Как все это работает и насколько хорошо сделано?

2) Насколько хорош мультиплеер? Сделан ли он на совесть?

И немного странный вопрос.
3) Есть ли кооператив? Насколько он человек? Сделан ли он "для галочки" с парой несвязанных между собой заданий или же это полноценный кооператив?

Djeen 05.03.2012 18:22

Здравствуйте Игромания! У меня есть несколько вопросов:
1. Насколько сильно начало игры отличается от того, играл ли человек в предыдущие части или нет и какие решения он принимал? Было ли начало демо хоть отчасти спойлерным?
2. Как разработчики реализовали дополнительные задания и исследование галактики в этой части в связи с галактической войной?
3. Сильно ли изменился Мультиплеер в финальной версии?
4. Сильно ли влияет на бой настройка вооружения?

Super-Duper 05.03.2012 18:22

Доброго времени суток, Игромания.
1) Почему BioWare не делает поддержку геймпада в PC версии, лично мне очень обидно то, что я не могу поиграть с комфортом в одну из своих любимых игр?
2)Является ли Mass Effect, одной из ваших любимых игр?

dkfl34 05.03.2012 18:23

стоит ли игра тех денег которые за неё просят?

dimshimos 05.03.2012 18:23

Какая из частей этой трилогии вам больше всего понравилась?
В чём самые главные и явные отличия 3 части от остальных?
Как думаете будет ли продолжение или что-то новое в этой вселенной?

TrueFruit 05.03.2012 18:23

Что вам НЕ понравилось в Mass Effect 3? (не может быть все идеально)

RTNM 05.03.2012 18:24

1) Нормально ли идёт игра на консолях (у меня демо на PS3 местами тормозило)?
2) Как вам сложность по сравнению с предыдущими частями?

Pribulec 05.03.2012 18:25

А правда что в Mass Effect 3 Шепарду надоела женская ласка и ему захотелось насстоящей мужской дружбы?

solidsnake98 05.03.2012 18:25

Извините возможно вопрос не сильно такой какой надо но всетаки я спрашиваю что насчет сексуальных сцен в игре на сколько они красивые по с равнению с ведьмак 2 и сделали биовэр гомосексуальные отношения как драгон эйдж 2

krytojk 05.03.2012 18:25

1.Какова по продолжительности игра?
2.Версии для PC, Xbox 360 и ps3 отличаются?
3.Локаций будет больше, чем в других частях?
4.Сюжет лучше, чем в предыдущих частях?
5.Лучше ли Mass Effect 3, чем предыдущие части в целом?

Super-Duper 05.03.2012 18:25

Доброго времени суток, Игромания.
1) Почему BioWare не делает поддержку геймпада в PC версии, лично мне очень обидно то, что я не могу поиграть с комфортом в одну из своих любимых игр?
2)Является ли Mass Effect, одной из ваших любимых игр?

vlad-quest 05.03.2012 18:26

Насколько координальна изменилась шутерная механика по сравнению со второй частью.И в демо были очень скупые диалоги на выбор ответа только 2 варианта в полной версии с этим в порядке?

PelmeL 05.03.2012 18:26

1.Слышал,что в ME3 нашествие геев на подобии того,что было в DA2.Это действительно так?
2.Насколько диалоги в игре стали хуже или лучше?
3.В игре сильно урезали и без того малую RPG составляющую?
4.Игру упростили или усложнили?Чувствуется жерва содержания диалогов и их количества в пользу экшена?

totoha 05.03.2012 18:26

1) Какая игра в плане драмы?
2) Вопрос Антону Логвинову: оправдала ли игра ваши ожидания? Т.к. помню в редакторском топе 2010 года вы сказали, что возлагаете большие надежды.
3) Много ли встречается воистину запоминающихся сцен в игре?
4) В какую сторону изменилась боёвка?
5) В каком режиме лучше всего будет играться заядлому игроку вселенной Mass Effect?
6) Не было ли моментов вроде боса в конце Mass Effect 2 за всё время прохождения, портящих атмосферу игры? Если были, то сколько?
7) Сильно ли вас поглотила Mass Effect 3?
8) Понравился ли вам саундтрек?
9) Заставила ли хоть раз, за всё прохождение, игра заскучать?
10) Хорошая ли подача сюжета?
11) Как вам мультиплеер? Считаете ли вы его приятным бонусом к итак хорошей одиночной кампании?
12) Что вы думаете на счёт MMO во вселенной Mass Effect?
13) Что вы думаете о Mass Effect на движке frostbite 2.0?
14) Как лучше проходить Mass Effect 3? За один-два присеста или же по пару часов каждый вечер?
15) Лучше дождаться выхода всех сюжетных DLC, а потом пройти с ними всеми игру или же сразу пройти игру?
16) Много ли моментов в игре, которые решают исход всей игры?
17) на сколько разнообразна игра?

Kinoby 05.03.2012 18:26

1. Отличается ли игра стилистически от предыдущих ? Как, например, вторая часть от первой. Ведь вторая ощущалась совсем иначе.
2. Кто писал музыку к игре ?
3. Много ли в игре таких помпезно-аляповатых моментов, подобных смерти маленького мальчика из вентиляции ? (при всем уважении, от него немного подташнивало) Находите ли вы это дешевым трюком ? Я очень боюсь что такого может быть много. Не могли бы вы меня успокоить, или хотя бы обнадежить ?
4. Каковы у игры шансы стать главным триумфом BioWare ?

P.S. Знаю ,что "Kenobi" - правильнее, но уже занято.

and.Lotos 05.03.2012 18:26

1.В сравнении с Mass Effect 1 и 2, игра будет "больше, или меньше"?
2.Останется ли возможность свободно путешествовать по галактике и исследовать планеты?
3.Будет ли разнообразие рукопашных ударов, или оружие ближнего боя!

THE FOX(1992 05.03.2012 18:27

Как в целом поменялся характер и мировозрение персонажей,не только шепарда, а команды в целом????

shurban 05.03.2012 18:28

Можно ли сравнивать Mass Effect 3 и Uncharted 3 по кинематографичности?
И если,Да,то какой продукт лучше?

Vito485 05.03.2012 18:28

1)Какая в среднем продолжительность одиночной компании?
2)Превосходит ли ME3 по масштабу предыдущие две части?
3)Есть ли в игре драмматичные моменты, которые трогают за душу?
4)Улучшилась ли режиссура кат-сцен?
5)Оправдал ли ME3 ожиданий?
6)Сколько в игре концовок?
7)ME3-это прорыв в жанре или нет?
8)Претендует ли ME3 на звание игры года?
9)Сюжет стал не линейние по сравнению с предыдущими частями?
10)Стоит ли ждать новых игр по вселенной ME?
11)Удалось ли BioWare сохранить и приумножить атмосферу в игре?
12)Интересен ли мультиплеер?Он лучше или хуже чем в Gow3

SAMechko 05.03.2012 18:28

Не разочаровал ли вас финал Mass effect 3? Люблю крутые концовки

steemM3 05.03.2012 18:28

1)прошол слух что в MASS EFFECT из за ранней утечки добавят вырезанные миссии из ME2-'это так?
2)КАК ВАМ НОВАЯ БОЕВАЯ СИСТЕМА?
3)часто придется сталкииватся лицом к лицу с гигантскими кораблями жнецов?
4)а у вас случайно кряка на РС нету?
пожалуйста ответте

Serrrgey 05.03.2012 18:29

Как обстоят дела с исследованием планет?
Насколько разнообразны дополнительные квесты и больше ли их по сравнению со 2-ой частью?
Сколько компаньонов мы соберём за игру, интересны ли новые персонажи?
Есть ли у игры шансы стать игрой года(по вашему мнению)?
Заранее спасибо за ответы!

OnFenZar 05.03.2012 18:29

Итак уже выходит 3 часть одной из лучших RPG и у меня есть пару вопросов:
1)А как вам самим эта игра?Что вам понравилось,а что нет?
2)Ждать ли нам обещаний фильм по Вселенной игры?
3)Закончатся ли на этом приключения командора Шепарда или же мы еще увидим его?

KILROY2000 05.03.2012 18:29

Здравствуйте. У меня будет такой вопрос: я не играл ни в одно из дополнений ко второй части, много ли я из-за этого потеряю в третьей?

Danya86 05.03.2012 18:30

1).На ваш взгляд стоило вставлять в Mass Effect мультиплеер , тем более такой не внятный ? 2) Какое отношение именют коллекционеры (раса из Mass Effect 2) к жнецам ? Последний вопрос. 3) В Mass Effect 3 Земле придёт конец ?

>>MELNIK<< 05.03.2012 18:30

- Хотелось бы поподробней узнать , как производится апгрейд оружия в синглплеере и действительно ли полезен он ?

Josef 05.03.2012 18:31

1)Как сильно влияют принятые решения игрока в прошлых частях игры на геймплей и на сюжет в целом?
2)Что вам понравилось в нововведениях игры, что не понравилось?
3)Разработчики говорили что можно перенести персонажа мультиплеера в игру, как это будет проходить перенос персонажа и как именно он поможет в сингловой части игры?
4)В 1 и во 2-рых играх серии была возможность прохождения игры за ренигата и парогон персонажей в следствии чего если игрок отходил от злой или доброй репутации игра наказывала игрока тем, что были закрыты диалоги и игрок пропускал достаточно объемные геймплейные моменты разработчики изменили этот момент?

nosoforos 05.03.2012 18:31

Много слышал о том что в игре в течении времени Жнецы заполоняют галактику. Влияетли время проведенное в игре (выполнение побочных квестов и изучения вселенной) как это было в Масс Эффект 2, где если вы отправлялись через ретранслятор ОМЕГА4 сразу после нападения Коллекционеров на Нормандию то вы спасали всех членов экипажа, а если задерживались на выполнение еще каких то заданий или на изучение галактики и т.д. почти вся команда кроме доктора погибала? Может ли земля быть уничтожена в то время как игрок выполняет побочные задания и изучает вселенную в Масс Эффект 3?

Петряков А. 05.03.2012 18:31

Удалось ли разработчикам достойно соединить все сюжетные линии воедино?

Shepard313 05.03.2012 18:31

Вот, помнится, когда я первый раз в журнале прочитал статью про Mass Effect 3, вы брали интервью у продюсера Кейси Хадсона, а совсем недавно в вашем видеорепортаже продюсер уже другой (не запомнил его имя). Сменился ли продюсер за время разработки игры и если да, то, как вы считаете, повлияет ли это на игру в целом или хотя бы частично?

lenoge 05.03.2012 18:32

Разработчики заявляли об изменении системы сбора ресурсов на планетах. На что будет похож процесс сбора: планетраные поездки как в ME1 или поиск ископаемых на планетах как во второй части?? И будет ли возможность порулить MAKO?? А то скучаем-с...

dimitriusNaj 05.03.2012 18:32

1) Если в первой части освободить Рахни станет ли это значимым выбором, или он был чисто для галочки?
2) В первой части мы боролись с гетами-поклонниками Жнецов. Во второй оказалось что это лишь немногочисленное ответвление. На чью сторону они станут в этот раз, и как на это повлияет судьба Легиона?
3) И напоследок - раз всем грозит большой и страшный Хэппи Энд. Будут ли Элкоры и Волусы входить в состав Совета?

dkfl34 05.03.2012 18:32

Антон опровдала ли игра ваши ожидания?

cullen11 05.03.2012 18:33

хотели б вы увидеть Mass Effect 4?
и если да, то каким бы хотели его видеть?
--
я например, хочу нечто среднее между Uncharted и Mass effect. чтоб разговоры и выбор был,а анимация и боевка как в приключениях Дрейка.

solidsnake98 05.03.2012 18:33

каковы ваши впечатления от мультиплеера и затягивает ли он
как вы думайте что bioware будут делать с франчайзом .
насколько крапотливо команда проработала персонажей, такие же они клевые как и во 2 части.
как вы думайте станет ли me3 игрой года или рпг года.
стоит ли мас эффект проходить по нескольку раз.
играл в демо кажется не плохо но там довалось несколько режимов игры на каком вы играли.
какие персонажи перекачивали в ваши копии из предыдущих частей.
Все ли у вас в редакции фанатеют от мас эффекта.

1_nomer 05.03.2012 18:33

Все видели новое лицо Эшли , повод такого преображения ? И в концовки игры будут намёки на следующую часть по вселенной Mass effect ?

Mark^Fox 05.03.2012 18:35

Всем привет!
1. Может ли Mass Effect 3 дать нам новые ощущения от игры, в плане геймплея и подачи сюжета?
2. Повысила ли игра планку кинематографичности в диалогах? Получились ли диалоги более сложными и разнообразными?
3. Стал ли мир Mass Effect 3 более интересным, насыщенным?
4. Как вы считаете, стала ли вселенная Mass Effect такой же культовой, как мир Star Wars, и следует ли Bioware продолжать делать игры на основе этой вселенной или Mass Effect 3 - достойное завершение?
Заранее спасибо!

Akir@ 05.03.2012 18:37

Не потерял ли Mass Effect окончательно свою RPG составляющую и не превратился (как многие боялись) в шутер от третьего лица с диалогами?

StockySpark 05.03.2012 18:38

1) Вернутся ли в игру персонажи из 2-ой части, или нам придётся бегать с
"подружками" из первой?
2) Самая удобная платформа для игры? (Xbox 360 с его 3-мя дискми или тормозящая PS3?)
3) Много ли в игре контента?
4) Игра года so far?
5) Лицевая анимация улучшилась? В 2007 году Mass Effect выглядел шикарно, но теперь как-то не очень.
6) Процентное соотношение диалогов и экшена в игре.
7) Ваши мысли, какая будет следующая игра по вселенное Mass Effect, это будет стратегия или что-то еще?

GUNSMIT 05.03.2012 18:39

Если играли в мультиплеер то расскажите как он. Сильно различаются версии пк от консольных? Сильно ли влияют решения в me1и2 на события 3 части? Появились новые класы? Много ли в игре способностей и видов оружия? В 3 части как и в 1 разная броня или как во 2 можно изменять и прокачивать внешний вид одной брони? И последнее считаете ли вы 3 часть достойным завершением истории?

Victor21 05.03.2012 18:39

Здравствуйте.
1.Как обстоят дела с балансом между классами персонажа и удобней ли, играть за солдата, как это было во 2-ой части?
2.Приносит ли, что-то новое в геймплей, изменённая система ближнего боя, на сколько она меняет вся механику в целом и нужна ли она вообще?

Yuran95 05.03.2012 18:39

Насколько же все таки качественные и интересные диалоги в игре?
Как вам мультиплеер?
Как по вашему мнению удался ли финал трилогии?
Как в игре обстоят дела с второстепенными квестами? Лучше или хуже чем во второй части?

Tiryx 05.03.2012 18:41

Помнится предыдущая часть не шибко этим выделялась, но как обстоят дела с взаимодействиями между другими персонажами в плане диалогов? Спасибо. )

freeman88 05.03.2012 18:42

В том что игра неимоверно крута я не сомневаюсь.
Но у меня два вопроса:

1) Если я был "злым" в ME2, и вся рожа была в светящихся шрамах, то при переносе персонажа шрамы останутся??

2) Я не стал сам проверять в демо-версии ка выглядят новые "режимы" игры - когда можно отказаться от битв илбо наоборот - от диалогов. Что вы можете сказать об этих нововведениях? Зря это сделали, или наоборот - в скором времени станет нормой для всех РПГ - как думаете?

sdf4 05.03.2012 18:42

1)Рады вы что Mass Effect 3 появился мультиплер.
2)Будет ли MMO-RPG по вселеной Mass Effect

Deim0S 05.03.2012 18:43

Антон, вы писал, что третьей части далеко до первой, а как ME3 по сравнению со второй частью в плане той же атмосферы и сценария?
И насчет диалогов, все дженерик или встречаются действительно хорошие как в первой части?

STmen 05.03.2012 18:44

Стоит ли перепроходить предыдущие части ME для того, чтобы увидеть разные концовки 3-ей части?
Как вы отнесетесь к тому, если BioWare анонсируют Mass Effect 4?
Увидим ли мы лицо Тали?

Denskiy 05.03.2012 18:44

Решения из МЕ2 и особенно интересно из МЕ1 сильно отражаются на сюжете третьей части?
Пройденные ДЛС влияют на сюжет третьей части?
Какие впечатления от мультиплеера?

Kreig 05.03.2012 18:44

1. Какие недостатки вы видите в ME 3 и в чем плюсы?
2. Ваше мнение о мультиплеерном режиме в ME 3?

Chang_Su 05.03.2012 18:45

не добавили разработчики каких нибудь раздражителей (типа вездехода из ME1 и самолета из DLS MS2)
превзошла ли она первые две части

Denskiy 05.03.2012 18:45

Каков Ваш прогноз,сколько ДЛС будет на этот раз?)

Krawler 05.03.2012 18:46

Насколько и на какие аспекты одиночной компании влияет кооператив?
Что известно о экранизации ME?
Могли бы вы рассказать о протеанине который будет в DLC From Ashes(поделится ли он историей о своей расе или же нет?)стоит ли покупать дополнение?

Vuds 05.03.2012 18:47

Здравствуйте!
1) Насколько масштабная получилась игра?, расскажите про него.
2) Какая продолжительность игры без доп. заданий?
3) Игра превзошла предыдущие части??
Буду рад услышать ответы)

Sociopat 05.03.2012 18:47

1) На моей памяти МЕ2 порой страдала от переизбытка пафоса и эпика в определенных сценах. После знакомства с демой картина относительно финала трилогии вырисовалась такая - теперь почему-то пафос, драму и эпик даже не дожимают, того же ребенка из вентиляции как-будто для галочки сделали, ну не верю я сумбурному вступлению, МЕ2 в этом плане была в разы круче. Вопрос вот в чем: в полной игра проблема с "недовыжимкой" нужных эмоций такая же, как в демке? Или дальше игра выравнивается?
2) Первая часть меня пробирала до чертиков своей холодной Sci-fi-музыкой, вторая заставляла слушать хоть и крутую, но все же "голливудщину", что рушило половину атмосферы. Смогли ли "пивовары" найти какой-то баланс в музыке в третьей части?
3) На Мако покататься дают? Я соскучился)

Tiopox 05.03.2012 18:48

Bioware обещала, что отношения между сопартийцами станут более интерактивнее, и что эмоции в игре перейдут на более высокий уровень... ответьте пожалуйста, Bioware сдержало обещание? :mania:

роуч 05.03.2012 18:49

1. Уровень диалогов стал выше по сравнению с предыдущими частями?
2. Серьёзно ли влияют решения из первых 2 частей ?
3. В игре мы часто сражаемся со Жнецами,или пару тройку раз и всё ?
4. Как в игре показаны романтические отношения из предыдущих частей.

DenZeL567 05.03.2012 18:49

Можно ли играть в ME 3, не играя в предыдущие части или же лучше пройти первые 2 игры?

Moskitnik 05.03.2012 18:49

1. Как вы относитесь к тому, что в МЕ 3 вслед за DA 2 появились геи?
2. Как вам сама идея запихать в игру кооп?
3. Действительно ли игра дает ответы на все вопросы или надо додумывать самому?
4. Нужны ли к игре DLC

6Goldman6 05.03.2012 18:50

пара вопросов:
1.Известно что будут поддерживаться сохранения 2 части,так вот, насколько чувствительна игра к ним.Понятно что будут живы только те,кто остался с прошлой части, но вот что еще??
2.Планируется ли расширять вселенную:играми,дополнениями,комиксами и т.д.?
3.На сколько глубоко рпг система?это будет все таки 1 часть или что-то свое,новое?

олег савилов 05.03.2012 18:51

Будет ли больше экшена в Mass effect 3 чем во второй части?

AreHT 05.03.2012 18:51

К моему великому сожалению не играл в предыдущие 2 серии Mass Effect. Есть ли смысл играть сразу в третью часть или стоит набраться терпения и времени и сначала пройти предыдущие 2. И не потеряется ли полнота картины если всетаки не играть в первые части?

aquilifer123 05.03.2012 18:51

Сделала ли Mass Effect 3 шаг вперёд по сравнению с первой Mass Effect которая вывела качества action/RPG на новый уровень?

Jamba 05.03.2012 18:51

Несмотря на фантастическую сюжетную линию, побочные квесты, по мнению многих игроков, были проработаны весьма слабо, если сравнивать ее с замечательными побочными квестами TES, Fallout или Ведьмака. Как с ними обстоят дела в Mass Effect 3?

Auri-fex 05.03.2012 18:52

какой ваш любимый класс? и почему?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.