![]() |
Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь Жанр: RPG / Action Дата выхода: 6 марта 2012 Разработчик:"BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Краткое описание: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. F. A. Q. Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом Q: текст вопроса A: текст ответа Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q! Все, что касается сюжета игры желательно прятать в спойлер http://i072.radikal.ru/1001/de/69f5c145e20f.gif! За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "Флуд". |
Я так понмаю, что пушки и броня из второй части не перешли в третью?
|
Цитата:
|
удалено
|
Раскажите-ка про галактическую карту, галактики постепенно становятся недоступными для посещения?
|
Как пройти миссию Арии "Синие Светила"?
Скрытый текст: |
2BRAUL777:
по умолчанию Рекс жив или мертв?
|
а что в меню светится:
галактическая война. доступен доп.контент новая угроза? - это что такое??? |
Рекс мертв
|
Миссия по
Скрытый текст: АПД: все, не туда шел из-за дурачка солдата, стоящего рядом. |
Знает кто-нибудь
Где находится Ирунэ? ищу книгу для волуса с цитадели. Так же стабилизаторы нагрева не знаю где найти, подскажите, где найти
|
Такой вопрос.
Цитата:
|
Как пройти миссию "Ханар-дипломат" на Цитадели? С терминала я инфу загрузил, а дальше ничего не происходит по этому квесту.
UPD: Нашел терминалы на других этажах. Просто с первым баг вышел, он выделялся ромбом (типо к нему надо идти) даже после взаимодействия с ним. |
Dr. Tenma, Ищи дальше терминалы.
Кому впаривать "знамя первого полка"? |
Собсно вопрос для тех, кто довольно далеко уже прошел
Есть в игре точки невозврата, ака Свой-Чужой в МЕ2? Какой это квест? Правда ли, что некоторые сайд-квесты зависят от того, когда ты к ним приступил? Основные квесты работают по этому же принципу?
|
Цитата:
|
народ, я перенес персонажа из mass effect 2, и такое чувство будто бы игра пошла в режиме "экшн" (самому мне на выбор ничего не предоставлялось). минимум выборов в диалогов, свободное хождение доступно только после первого посещения цитадели, и то, даже на корабль попасть нельзя. У всех так, или у меня какие то глюки с игрой?
|
Все у тебя нормально, это игра такая...я за 3 с половиной часа игры больше 3 строчек в диалогах еще не видел
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял, если задание не показана на карте и не указаны точные координаты, то они еще не доступны. Если доступны, то луше искать в системах захваченных жнецами и использовать сканирование. Стабилизаторы вроде в магазине Спектра. |
Tim@n, ни какой не выбрал - в том то и дело. Мне не предоставлялось выбрать ничего кроме лица персонажа, так как я его перенес из сохранений 2-ой части.
|
Alek,
В Настройках покопайся, там будет выбор - Боевой или полный(как-то так) И да, с выбором и правда скудно, хотя наиграл всего 10 часов.... |
Цитата:
Andrew Tu
Скрытый текст: Вопрос - В посольстве, человеку, нужно помочь розыскать информацию о сыне. Может прослушал или недоглядел, где искать? Сканированием где-то или надо поговорить с кем-то? |
Цитата:
Когда появится Миранда? И можно ли заводить отношения с несколькоми членами команды?
Добавлено через 4 минуты Шапка пока пуста или у меня просто не отображается? |
Maxchelius, жди, в Цитаделе появится, отношения только с одним вроде.
|
Цитата:
|
Есть два вопроса:
1) У меня нет сохранений с предыдущих двух частей, поэтому я начал игру без них. Появится ли в сопартийцах Тали, если у меня нет сохранок? 2) Скрытый текст: |
Цитата:
Stapols, вот это он?
Скрытый текст: Я ж говорю, что он не рабочий. Первый я просканировал нормально. Потом Скрытый текст: |
Andrew Tu, нужно загрузить сохранение до квеста с послом и терминалами, иначе его просто не пройти. И да, игра вышла забагованной.
|
Цитата:
|
не совсем понятно почему на карте не отображаються побочные квесты такие как книга пленикса,колонны силы,знамя первого.уже около часа летаю по карте а найти миссии нне могу
|
Цитата:
|
Та же фигня с терминалами, они не активны для действий.Определённо баг игры.
|
Такой вопрос. Если ли в игре костюм из второй части (в самом начале игры, когда Шепард погибает) Уж очень мне он понравился.
|
Ted Foulke,
В игре есть все костюмы, даже те, которые были в предыдущих ДЛС |
Цитата:
Ребят, подскажите, мб это в техн. раздел, но всё же. Вообщем, знаете момент, когда почти все члены команды предлагают отдохнуть? Потусоваться, так сказать. Вообщем, решил пойти на встречу к Лиаре Т`Сони, она стоит в цитадели, в локе, не помню названия, ну вы поняли. Ну стоит она. я подхожу, жмуц пробел для разговора - и ничего не происходит, хоть 100 раз жми. Подскажите пожалуста.
|
Vegeta, На счет оружие. Кроме Цитадели, где можно повстречать магазинчики такие?
|
такой вопрос, где взять термальную трубу GX12 вроде всю цитадель обошел и не нашел
|
Цитата:
|
Термальная труба продается в цитадели, в общине посольства, от лифта налево...
Только вот проблема - купив ее, инженер Адамс ушел на палубу экипажа и не возвращается, а секретарша неустанно повторяет что Адамс хочет со мной поговорить на инженерной палубе >_< |
Когда будет доступно оружие ближнего боя типа меча, с которым часто Шепард на картинках изображался?
|
Подскажите это глюк или так и должно быть? Прошол уже не мало было битв, но очки умений совсем не прибавляються.Сколько было в начале столько и есть до сих пор.
|
Где находиться топливные склады для заправки Нормандии?
|
TK-95, эм, что? Уни-клинок что ли? Зажимаешь F - вот тебе и результат, но вроде уни-клинок не у всех классов, вместо него есть другие приёмы, или я ошибаюсь?
Добавлено через 13 минут Representati, во многих галактиках есть, но там, где хозяйствуют Жнецы, только на местах крушения кораблей есть, вроде так. |
Цитата:
Цитата:
|
TK-95, у него другая атака в ближнем бою.
|
Цитата:
|
TK-95, у всех, у кого нет биотики.
Такой вопрос: по квесту Арии Возмездие прихожу я значит в СБЦ к Бейли, поговорить о вожаке банды, но дверь закрыта, че делать? |
TK-95, у солдата точно, у разведчика похожая, короче у тех, у кого нет биотики, а тебе зачем? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Где находится ирунэ? и где найти улучшеную электросеть для техника в цитадели? так же не могу найти стабилизаторы нагрева. Всю галактику обшарил и ничего не нашёл.
|
globe_, Внутренняя территория совета - Скопление Этона - Ару - Ирунэ(Ируна).
|
Кому впаривать "знамя первого полка"?
P.S UP |
играю по экшн-сценарию, получил 5 уровень, шепарду не начисляют очки опыта, команде дают, или еще рано просто? начал первую миссию после цитадели - спасению турианца на Палавене.
|
.mixail., Внутренняя территория совета находится на галактической карте?? если да то я не нашел
|
Значит доп. задания на карте появляются со временем, не сразу?
|
globe_,
как гранаты кидать?
|
На одной из баз цербера нашел запас панацелина и информацию как использовать его для инопланетян. Появилось задание - сообщить об этом в Цитадели тому, кого это заинтересует. Все оббегал никого не нашел. Что делать?
И сразу второй вопрос - подслушал в Цитаделе разговор, в котором один тип говорит другому, что потерял протеанский обелиск где-то в бездне, в журнале появилось задание - вернуть пропавший обелиск владельцу, однако на карте это не отметилось и я не знаю куда лететь и где эта бездна вообще. Надеюсь поможете мне, тормозу такому, а то совсем ума не приложу как два этих квеста выполнить :) Если что - это почти самое начало игры, второстепенные квесты (как я понял). |
Добрый день.
1. Скажите пожалуйста, кто из персонажей по умолчанию мертв в 3 части? Просто планирую в очередной раз пройти 1 и 2 часть, чтобы получить от игры максимум. (У меня есть сейвы 2 части, где мертва Эшли, все остальные выжили). 2. Скажите пожалуйста, где и когда берется квест на Протеанина (DLC from ashes)? 3. Я так понимаю в игре как и раньше есть места, где в случае отсутствия парагона/ренегада (харизма) выбор в диалоге несет ущерб (во второй части ссоры Тали и Легиона, Миранды и Джек и т.п.) напишите эти места пожалуйста и скажите как скоро они от начала? Спасибо :) Если что, то я сейчас прохожу игру без сейвов из 2 части и остановился на миссии Примарха Виктуса про Кроганов. |
Цитата:
протеанский обелиск в одной из туманностей, смотри по заданию, там написано в какой :Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос про любовные линии.
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Как пройти одну из начальных жверей с Капитаном андерсоном? Она не открывается тупо.
Добавлено через 22 секунды Как пройти одну из начальных дверей с Капитаном андерсоном? Она не открывается тупо.а патроны уже закончились. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Игра вообще адекватно сейвы распознает? В первой части роман был с Лиарой, во второй с Тали, при переносе мне сначала выдало, что во второй части вообще не было романа ни с кем, потом к Шепарду Эшли начала подкатывать ни с того ни с сего(с такими репликами, мол, между нами что-то было, вернись, я все прощу)
Цитата:
Цитата:
|
tokyoman,
1 Скрытый текст: 2 Скрытый текст: 3 Скрытый текст: |
Народ мучает такой вопрос о концовке игры:
Цитата:
С картой космоса в принципе тоже самое.Активное задание будет выделено небольшим синим мигающим значком вокруг иконки жнеца. |
Цитата:
Одна из первых точек Скрытый текст: |
По ходу игры внешность Шепарда изменить можно?
|
Подскажите, пожалуйста, если кто знает:
насколько сильно мультиплеер влияет на финал игры? А конкретно, можно ли вообще без него обойтись, чтобы ничего кардинально не изменилось? Заранее спасибо. |
такой вопрос в миссии на цитадели когда первый раз спускаешься на лифте там слева есть комната с запертой дверью, через стекло показывает что там лежит пистоле талон, как ее открыть и можно ли вообще открыть ?
|
Цитата:
На самом деле, тут много вариаций двух основных концовок.
Вопрос по части выбора между кварианцами и гетами:
Вот у нас есть 2 шкалы: общие силы (серая) и готовность галактики (синяя). Серая набирается в сингле, ее уже больше минимума, а синяя по умолчанию на 50% и только для мультика. Так вот - в решающем сражении какая шкала будет больше влиять?
|
del
|
Цитата:
|
Прошел игру первый раз сейчас, немного в смятение и ступоре от своего финала:
Скрытый текст: wtf? Какие вообще концовки есть и какие условия должны быть выполнены для их прохождения? Потому что после финальной миссии предоставилась возможность пройти ее заново, лучше подготовится и все подобное Добавлено: Я понял, где прогорел. У меня сила армии за 4000, но индекс готовности 50%. На нем я и прогорел. Как поднять индекс готовности, подскажите? P.S. В мультиплеер не играл пока еще. Получается, что играть в него нужно чуть ли не обязательно? P.P.S Импортировал сейвы МЕ1 - МЕ2 - МЕ3. В 1-2 частях выжили все. |
Наткнулся тут на пикчу:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ура !!!!!!!!
Если достаточно очков героя/отступника можно помирить гетов и кварианцев !!!! Выбираем "передать код", а дальже поймете ..... Легиона жалко :( |
Цитата:
Там вроде как надо процент готовности галактики разделить на 100, и умножить на количество твоей армии, получая реальные цифры. Если у тебя армия 4000 очков, а процент только 50, то твоя реальная армия всего 2000 |
Ура !!!!!!!!
Если достаточно очков героя/отступника можно помирить гетов и кварианцев !!!! Выбираем "передать код", а дальже поймете ..... Легиона жалко :( |
При спасении турианского взвода на Тучанке, после нахождения "черной звезды", куда идти?
|
Лицо Тали показали, она свою фото в каюте капитана оставила !!!! :)))
|
Никак не пойму, где искать другие терминалы по квесту "Ханар-дипломат". Подскажет кто?
|
Arci, это же сколько нужно делений влияния (или как там его) что бы гетов и кварианцев помирить? А то помню у меня было точно больше чем на половину заполнено и все равно
Цитата:
Stormhell, ну вот сейчас начал в мультиплеер играть, 1 раз на 15 мин засел в "бронзе", сразу стало 54% готовность. Придется основательно так засесть в мультик. Коварно, конечно, биовары с пиратами бороться решили =))
|
Кому на Цитадели нужны знамя 1-го полка и схемы турелей Цербера? А то уже хочется дальше сюжет проходить, но и терять доп. квесты тоже не айс.
|
Эту самую готовность кстати на пиратку никак перенести нельзя? Не то платить жадным ЕА тысячу рублей как-то не особо хочется
|
BoMBuR, знамя 1-го полка вроде нужно отдать турианцам, что сидят в Чистилище, в левой его части.
|
*BREAKDOWN*,
Нет Решай сам |
Цитата:
Скрытый текст: Edzie, Я надеюсь на кряк, который сделает в оффлайновом режиме 100%. По крайней мере без него я не вижу смысл проходить дальше, зная что в конце все-равно будет жопа |
Я помню что где то говорилось про то,что в ме3 будет комикс как в ме2(genesis) ,он будет с длс или он уже сейчас есть?
|
Подскажите как делать апгрейды стволов? Примочки покупаю, иду в Нормандию, вниз спускаюсь, запускаю арсенал. А дальше не понимаю, что и как делать.
|
Цитата:
|
Simeonbos, выбираешь оружие, нажимаешь на пустые квадратики для апгрейдов под иконкой оружия. Дальше уже выбираешь, что тебе надо. Всего можно 2 апгрейда на пушку установить.
|
Цитата:
Цитата:
Еще вопрос, точнее два. Где взять хорошую бронь? И можно ли замутить со специалистом Трейнор, с Лиарой, с Эшли? Если сейвы перенесены, то отношения будут с Лиарой и Эшли? (подразумевается что в 1 и 2 части с ними были отношения, ну с Эш во 2 не было, а вот в 1 да.)
|
del
|
Цитата:
На Тессии можно договориться с призраком, если открыты специальные варианты диалогов (синий и красный)? Они там ещё хотят забрать какие то данные.
|
Цитата:
С Лиарой 100% можно,даже без сейвов,с 2мя другими думаю тоже) |
Что именно нужно продавцу Каннику в Общине Призидиума? Говорит, что "редкие артефакты", а где их достать?
|
А почему в совете Ундина ? У меня точно был Андерсон, и сейвы я перенёс...
|
Помогите, на тучанке висит три задания но я никак на нее приземлиться не могу. На планете три точки, сканер двигаеться только вверх и вниз, не сканирует и не кидает зонд, из кнопок есть только ескейп для выхода из орбиты. Что делать, подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Другой вопрос. Не используются умения, нажимаю 1 2 3 ничего не происходит, броня не выключается |
У меня очень глупый вопрос,
Тоже не совсем умный вопрос - во второй части при романтических отношениях можно было пригласить вторую половину в кабину, полежать на кровати и посидеть на диване. Так вот - эту тему как нибудь улучшили? С персонажем можно встречаться в свободное время? Вопрос кстати по Миранде. Просьба максимально воздержаться от спойлеров - меня устроит просто ответ "да" или "нет" =)
|
Alek, Нет, вроде. Я со своей пассией даже поговорить не могу, когда прихожу к ней. Зато желающих потусоваться у тебя в каюте какое-то дикое количество.))
|
Цитата:
|
SamBlack, а ты далеко прошел?
|
Второстепенный квест на цитадели
Artem1372,
.mixail.,
Цитата:
подскажите пожалуйста!
везде в новостях писали что "Перед выбором внешности Шеппарда нужно будет сделать выбор, в какую игру вы хотите играть. У Mass Effect 3 есть три режима – Экшн, РПГ и История" так вот,начал играть,перенес сохранения из 2 части,поиграл полчаса,нигде этого выбора режима не увидел,есть ли он вообще или это только для новой игры? |
Neon_light, в настройках покопайся...
|
Цитата:
то,что в настройках видел,просто хочу убедиться что ничего не пропустил и что буду играть на нормальном режиме со всеми диалогами и макс сложностью :sml: |
подскажите плз, сколько нужно лояльности. что бы помирить на Раннохе
Цитата:
Цитата:
Вопрос по прохождению:
Существует ли в игре "точка невозврата"? Навроде той, что была во второй части. Просто хочу пройти сюжет максимально далеко, и добить очки готовности в мультиплеере.
|
DeniSSka, вроде первая такая точка
Цитата:
|
a.r.s., продаётся в Цитадели, в общине посольства, от лифта налево...
|
Цитата:
.mixail., Нет ее там, уже все магазины оббегал.
|
Вопрос, кто проходил квест приоритет: цитадель в одном из коридоров есть закрытая дверь за которой лежит оружие м-358 коготь и еще что-то. Кто-нибудь знает как её открыть?
И далее в комнате где будет атлас еще одна закрытая дверь... Вот скрин: http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/030...823c0f725.jpeg |
Цитата:
|
Gollumss
archie89, там где заело зверь(она быстро открывается-закрывается) справа есть обходной путь, там есть 2 терминала их "юзай" и будет тебе счастье! |
.mixail., да нет, я имею в виду то место, когда начнется что-то вроде финального сражения за Землю, или как там все это будет. То есть то место, после которого изменение процента готовности уже не будет что-либо менять.
|
a.r.s.,
поищи в магазине СПЕКТРов....ну или вообще по всем пробегись еще раз! з.ы. я не помню где купил. з.ы.ы. или вернись на нормандию, к инженеру, может ты уже купил(они тогда скажу "спасибо") да не заметил... |
Цитата:
Скрытый текст: CesarX, Бар "Чистилище" тебе о чем-нибудь говорит? |
Народ, я что-то не вкурил.
Скрытый текст: P.S Цитата:
|
Цитата:
Это клуб на Цитадели CesarX, Скрытый текст: |
Значит, чтобы концовка нормальной была, надо в мультиплеер играть и зачистить все системы на 100%?
Кстати, а в этой части можно с Тали замутить? |
Цитата:
|
Car1son, прям в красный "глаз" ему нужно целиться, тогда наводка в разы быстрее идет, особенно когда в конце он в слоу-мо стреляет в тебя
|
Влияет ли прохождение мультиплеера на концовку игры?
|
Цитата:
Ах да, ещё перс по максимуму раскачанный в мульте является военным ресурсом. |
BRAUL777,скажу больше: на финальные 7(?) роликов влияет ТОЛЬКО готовность войск, а соответственно и мультиплеер (не знаю спойлер нет?)
Тем кто прошёл Скрытый текст: |
Всем привет! Помогите плиз пройти миссию "Приоритет:Горизонт". Как попасть на "Святилище"? В одной из комнат не открывается дверь, хотя горит зеленым цветом(слева от двери стекло, за которым стоит какае-то мрась и еще какие-то постоянные звуковые записи)
|
Кому на Цитадели нужно отдать чертежи оружия Цербера? На карте никого нет, а по локациям вроде везде пробежался.
|
после атаки на
А где искать,
Цитадель:азари-вдова Где искать эту супругу,подскажите плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
mgbt
mgbt, можно, у меня получилось. репутация была прокачена примерно до 90%+, вобщем вот, что нужно делать:
Цитата:
Так а где искать :посол-волус
|
Цитата:
Вопрос по миссии в Святилище: Скрытый текст: |
Что то я совсем запутался с квестах))
Серым отображается то,что я выполнил ? А желтым активные задания? |
BRAUL777,
Цитата:
|
Насчет самого-самого конца
No1iK,
правильно мыслишь... |
И всё же меня мучает один вопрос - есть ли хорошая концовка? Ну типа все победили и все живы.
|
BRAUL777,есть. для этого нужно, О БОЖЕ, чтобы
Скрытый текст: Биотвари вконец упоролись. Скрытый текст: |
Ребят привет всем,где можно найти стабилизаторы нагривателя,для одной миссии надо,купил один в магазине спектра,ещё парочку надо...
|
Без мультиплеерного перса, на хорошую концовку можно не надеяться?
|
Цитата:
|
мм а тяжелое оружие есть? или моему адепту просто его не дают?
|
А мне кто-то подскажет насчет миссии Горизонт? Очень прошу всех. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.mixail.,
Цитата:
Геймеры уже начавшие проходить Mass Effect 3 были несколько удивлены тем, что BioWare фактически заставляет играть их в мультиплеерный режим, чтобы получить доступ к самому лучшему эндингу, который по их предположениям, открывается только при достижении 100%-ной готовности галактики. Однако это только заблуждение. По словам Джаретта Ли из BioWare, вам вовсе не нужно играть в кооператив или Mass Effect: Infiltrator на iOS, чтобы получить идеальный финал Mass Effect 3. Геймеры просто напросто не на то обращают внимание. Ли объясняет, что игрокам стоит обращать внимание не на Готовность Галактики, а на Эффективную Военную Мощь – это такая же шкала и именно она отвечает за финал игры. Для достижения максимальной ЭВМ игроки могут собирать Военные Активы во время одиночной кампании, где их БОЛЕЕ чем достаточно для полного заполнения шкалы. "ЭВМ отвечает за ваш эндинг и его можно полностью максимизировать даже при Готовности Галактики в 50%." Так что если не хотите мультиплеер, то не играйте в него. Так что непонятно где правда... |
Цитата:
Чтобы была условно "хорошая"(их несколько) концовка нужно чтобы РЕАЛЬНАЯ готовность была ~4000. А реальная готовность= (готовность твоей армии)*(процет прохождения коопа - который не ниже 50%). Получается,что если ты даже очень сильно заморочишься и пройдёшь абсолютно все миссии- не получишь ты happy end без игры в кооп archie89, у меня была сила армии 7600*0.5=3800 и я получил Скрытый текст: так что не катит |
Virgus, стреляй прям в красный "глаз"...
|
Цитата:
А видео хорошей концовки кто нибудь слил?
|
Такой вопрос, понадобятся ли мне личные сбережения для вклада в общее дело (накопление сил для решающей битвы)? Или можно разбазаривать на всякие брони/улучшения оружия и т.д.
|
Сколько всего концовок?
|
DOOMer, VERY BIG SPOILER
bulkin,можно тратить
DOOMer, вычитал что 7 апд в теме уже было, можно добавить в фак Скрытый текст: Слоу |
Кто-нибудь может вкратце написать, как складываются отношения с Рексом и кроганами в целом, если в первой части им лекарство дать?
|
Тали и Легиона можно помирить при достаточной прокачки героя/отступника !
Проверенно !!! |
Силу армии можно взломать с помощью Артмани, главное потом заморозить значение или значение снова скинет на дефолт, так же и с остальным(очки,деньги)...
|
Цитата:
Где найти инфу про сына Особы? Видел тут говорили в консоли Спектров, но там нет ничего подобного.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |