![]() |
Medal of Honor: Warfighter
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0709/...a75756ec8c.png Жанр: First-Person Shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: Danger Close Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 23 октября 2012 Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Так не терпелось создать тему? Инфы не то что мало, её практически нет! Надо было Игромании писать эту статью на своём сайте...
|
Сканы, правда паршивенького качества, но разглядеть более менее важные детали можно. Так что поболтайте немного...
|
Цитата:
Не хотет |
Первая часть понравилась, так что эту жду. Вот только место действия пока не ясно. Въетнам почему-то напомнило. Т.к. тут фростбайт, то разрушаемость гарантирована, что есть хорошо. Главное сделать игру чутка разнообразней, а то в первую иногда скучновато было играть. Ну и надеюсь на атмосферу уровня предшественницы.
|
Не играл в первую, она лучше чем CoD?
|
MilesDayson, Black Ops мне понравился больше, а вот MW3 вообще не очень понравился, потому что он просто достал. Да и в MoH упор сделан был на атмосфере, а в CoD... и так ясно. + там неплохо чувствовалась стрельба, в отличии от того же CoD.
Короче упор сделан на разные вещи, так что тут каждый для себя решает. |
Официальные детали Medal of Honor: Warfighter
Скрытый текст: |
Цитата:
Странно, что не сказали, где будут происходить действия игры, надеюсь, скоро скажут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Разработчики стремятся показать игрокам "человеческую сторону" элитных солдат
Скрытый текст: Оригинал Скрытый текст: Новые сканы Скрытый текст: |
это ЕА так хитро копирует политику Активижн - по коду в год?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
очередной блокбастер)
|
Сold, больше, там даже Прайс есть!
|
Судя по окончанию трейлера - "Gruppa Alfa was here"
Неужели за Альфу что-то в синглплеере будет? +Если память не изменяет где-то читал что в мультиплеере будут замесы между спецподразделениями мира. |
Цитата:
... |
...
Цитата:
|
|
Игра выйдет полностью на русском языке для всех трех платформ.
|
Цитата:
|
Реалистично войну показывали ( внешне) в Баттле 3, тут интересно что можно сделать? ARMa вполне хватает.
|
Ar4y, по меньшей мере пока, мне кажется, что это всего лишь громкие заявления разработчиков. Мол после всех CoD, Battlefield и прочего, Medal of Honor, ещё есть чем удивить...
|
Цитата:
|
Sooltan DJ, так да, сейчас уже шутеры на вроде Syndicate и Darkness 2 порой не шибко то удивляют, что уж говорить про заезженные вдоль и поперек тематики.
|
Судя по всему, выйдет очередное ежегодное кинцо, разве что не от Котика. По сути, медалька сейчас будет лишь затыкать дыру между 2 летним интервалом между Баттлфилдами. По крайней мере, это лично моё мнение, никому его не навязываю.
|
Мне кажется,что всё вот эта затея с показом нелегкого выбора солдат между семьей и долгом обернется диким фейспалмом,т.к может выйти очень шаблонно и просто притянуто за уши
А вообще мне Medal of Honor (2010) понравилась,надеюсь не сделают забег по аттракционам как в Коде,так хоть какое-то разнообразие было |
Хорошие новости из за рубежа! в четверг ночью на канале GT.TV покажут первый геймплей и многое другое :)
|
|
bitfight,
Мда, хотя в принципе CoD на движке Баттлы ;D |
Вообще то все это напоминает Act Of Valor
|
Цитата:
|
Кальки с кода овер 90%, даже мощный фростбайт не чувствуется покуда одна темнота на экране )
|
А по-моему, редкая кака у них получится...
|
Цитата:
А по трейлеру, очень понравилось. Если разработчики реализуют все обещания, я с удовольствием возьму. |
Главное баллистику оружия бы исправили, в MoH 2010 она ну совсем никакущая была.
|
Надеюсь мультиплеер будет хороший. :/
|
voloddia, в первой части неплохой, но улучшить бы его не помешало. 3 класса всё-таки маловато.
Да и приватной комнаты как таковой нет. Всего на 4 человека... А мультиплеер тут теперь делают DC, а не DICE, так что фиг знает чего ждать. Но я надеюсь на лучшее |
Цитата:
|
Главное чтоб в этот раз сингл был длинней CoD. Прошлая часть за 3-4 часа проходилась, к примеру CoD за 5-6 проходиться сингл.
|
Sooltan DJ, лучше бы они сделали его интересным, а то они и эти 3-4 часа не смогли сделать нескучными.
|
Цитата:
|
|
Коду не место после такого.
|
Тот же MoH только с движком BF3. Не понимаю как они пытаются связать с сюжетом несколько разных групп особого назначения. А насчет геймплея ничего интересного не вижу, также вялые перестрелки как в BO2.
|
Sooltan DJ, Движок БФ3? Серьезно?)
Добавлено через 1 минуту Прям копия БФ3 получается |
Цитата:
Цитата:
|
Скриншоты мультиплеера
Скрытый текст: Когда будет 100% покажут новый трейлер мультиплеера ) |
|
Когда мужик тащит Мк19 а потом его разворачивает, тут меня проняло - в одно рыло и Мк19(39 кг тело + 18 кг станок) и минимум ленту на 29 гранат(12 кг), ну силён, ну Рембо 8) Но проняло, зачёт!
|
|
когда смотрел ролик, подумал, что дополнение к баттлфилду)
|
|
Цитата:
|
неужели это должно кого-то впечатлить?
|
Похоже в этом году блек опс снова выигрывает 2500руб)))
|
|
Бета-тест в октябре!
Цитата:
|
"Принял участие" - мултиплеер чисто КоД, оружие не ощущаеться, если также в одиночке будет ощущяться то швах - зачем медалька нужно при наличии Батлы3 непонятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я за Halo 4, и вовсе не из за мултиплеера. |
Еще можно принять участие в бете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно будет улучшить графику в игре при помощи HD контента как в BF3 ?
|
MrExilya
Вряд ли, в предыдущем МоН тоже графон слабенький был |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Ну и о текстурках. Цитата:
|
Зашел в бету -_- мультиплеер отстоен. Скачал только ради клипа ЛП.
|
MegaSilent
Что прям совсем-совсем отстой? хуже 1 части? |
VadimZe, да он и в первой части был интересен на пару вечеров. А тут стандартный милитари шутер которых овер 9000
|
MegaSilent
Ясно, теперь думаю отменить предзаказ((( |
VadimZe, ну мне одиночка в первой части очень понравилась.
|
Цитата:
Цитата:
|
Rat84, в одиночке варфайтера не будет нагибательства террористов по всему миру вроде как. Да и сюжетный трейлер вполне себе атмосферный. В отличии от кода.
|
Цитата:
Цитата:
|
Rat84, ну все равно думаю там будет сюжет а не как в коде ололо террористы, пиф паф, взрыв. Вот и весь сюжет.
|
Ну вижу, что мало чем эта, от 1 отличается. Лучше КоД новый возьму - там хоть суперврзрывы и термоядерный мультиплеер))
|
Цитата:
|
Сагат
У КОДа свой жанр уже давно сформировался, да и трайарч делают "правильные" Коды. А графон это вообще неважно |
Цитата:
|
Цитата:
|
М@сс@р@кШ, я все абсолютно серьезно говорил...
|
Цитата:
|
Сагат
Infinity Ward уже давно на тот свет пошла - сейчас там слоупоки сидят, а трайарч уже начиная с 5 части пыталась лепить из говна конфетку: выжигания корейцев с помощью огнемета, покатушки на танках, отстрел из всех орудий на самолете, ну и легендарные зомби - по сравнению с тем, что нам предлагали во всех 3 MW, это выглядит как супер некст ген. А Блек Опс стал для кода еще большим прорывом, чем тот же MW |
|
Прошел первые три миссии, и скажу что игра удалась, настолько разнообразно, динамично, достоверно, и очень очень красиво. Фростбайт просто выжимает все соки из консолей этого поколения.
|
Awolf, вполне понятный вопрос. Круче КОДа?
|
STEN.47, Хуже MW1, MW2, BO, но лучше MW3.
|
STEN.47, весьма сложно сказать, ибо Код уже надоел, а тут что то новое. Скорей такое удтвержение, если понравился сингл БФ3, то очень понравится и Мох
|
Кто может сказать насколько все плохо обстоит без HD текстур ?
А то мне всю жизнь флешка ЖД служила, а текстуры на нее не ставятся. |
j111, без понятия, но с HD текстурами картинка превосходная.
|
Цитата:
|
j111, если бокс слим, то докупить хард вообще не проблема, если бокс старый, но посмотри на барахолках, обычно 20/60 харды можно до 1к купить спокойно.
|
Awolf,
Да ну, покопать ХД для двух игр меня жаба давит, если честно, тем более учитывая что больше он мне и не понадобится. В мох поиграть хотелось бы конечно, но не до такой степени) |
Всем привет, вот решил спросить стоит ли покупать эту игру если:
1 Мне нравятся долгие кампании 2 Хорошый мултиплейр (как в Batlefield 3) 3 Интересный сюжет 4 Разнообразность (типо пол миссии пешком потом на танке или на машине) |
Awolf, кампания сильно схожа с 2010-ой? Как себя ведет АИ?
|
Вообще игру стоит взять, если предыдущая часть не понравилась?
|
Я в начале игры даже не поверил свои глазам, настолько графика хороша. Игру стоит сравнивать скорее не с предыдущей частью а с батлой 3 она на нее больше всего похожа, что собственно и логично.
|
Fel!X
Что прям настолько офигенна? |
VadimZe, В начале да, минут через 10 вау эффект пропадает и уже привыкаешь.
|
Цитата:
|
Morfius
2500 за вступительную миссию...жирно! |
Это сингл батлфилд 3 в абсолюте, с шикарным звуком и графикой, коду должно быть стыдно. Брать или нет, все завсит опять же от отношения к бф3 - если фап, то обязательно и глупо спрашивать.
|
Цитата:
|
Прошел новый Мох, очень крутая концовка которая пробирает. А сама игра достаточно неровная, короткая, но при этом геймплей очень хорош, графика просто супер, и самое главное нет клюквы, все достоверно и аутентично. Сюжет не дотянули, хотя тоже под конец очень хорош. В итоге получилась хорошая крепкая игра. Не шедевр, но обязательна к ознакомлению.
|
Расскажите про мультиплеер, как там дела обстоят?)
|
Прошёл сингл, в целом остался доволен.
Да, разнообразие есть, доставил чёрный юмор, но его было слишком мало. Доставили некоторые моменты, гонки на машинках такими в шутерках ещё не были, ну и вау-эффект произвели первые 2 миссии, в первой крен кораблика с дождиком из контейнеров, во второй выпиливание домика из корабельных орудий. К сожалению этих моментов маловато. |
А мултиплейр хороший?
|
Цитата:
|
М@сс@р@кШ, баттла при том, что это игры одинаковые как по жанру, так и по сеттингу. Твоё сравнение не уместно.
|
The End, какая сложность прохождения? Предыдущая часть на максималке спокойно проходилась.
|
Mad Serg, тут на среднем сильно не побегаешь. Три-четыре попадания - труп. Но хардкора особого нет.
|
RealSkif, ясно, будем проходить на изи.
|
Судя по трофу Hardcore - платина будет чудовищной сложной!
Нужно пройти кампанию ни разу не умерев. Умираете - все заново и это все на самой высокой сложнсти! Добавлено через 1 час 29 минут Оценки игры выложит кто нибуудь?))) |
Цитата:
Медал оф онор - кривой клон КоДа. Да... Жанр прямо таки абсолютно одинаковый. Ага. А сеттинг... Ну это вообще... Две трети игр сейчас выходят в этом сеттинге. Короче глупо сравнивать эти две игры только из-за движка. Цитата:
gamesthirst - 6/10 destructoid - 5/10 |
одни хвалят другие ругают поди разбери, сколько по продолжительности будет, слишком короткая?
|
Цитата:
|
М@сс@р@кШ, если что, в баттле есть сингл, который, о боже!, играет на одном поле с КоДом и МоХом. И в последнем от баттлфилда не только движок., хотя да, это копирка с колоды.
RESTAL, МоХ короткий, на среднем часов пять. |
Цитата:
Вообще зря серию возродили. Разве что ради того, чтобы Дайс не скатились в ежегодное самокопирование с Баттлой. |
Цитата:
|
RESTAL, Ругают по большей части журналюги ставящие коду 10 из 10(видимо в этот раз активижн решила оплатить не только оценки своей игры, но и оценки конкурента), а вот игроки(ну кроме фанбоев кода, у которых мнение еще до анонса сформировалось) наоборот больше хвалят, чем ругают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Собственно, прошел, отписался
|
Немного поиграл. Пока что не шибко понравилось. При этом я не являюсь поклонником кода...
|
Сел и разом прошел, не вставая. Лично у меня среди "осенних шутеров на вечерок" появился новый фаворит. Подозрения стали закрадываться в мою голову сразу после МоХ'10 и отвратительного МВ3. МоХ'10 брал своей приземленностью и некой "почти_реальной" рассказанной историей, атмосферой обычных будничных операций, в то время как от клюквы и падающих башен КоДа начинало подташнивать. В Warfighter разработчики пошли по тому же пути, что и 10м году, добавив только немного режиссуры КоДа (ну чтож поделать, мода), Фростбайт 2, подкрутили экшен. В результате, мы имеем хорошо поставленный, отлично играющийся шутер, поднимающий важную, реальную и абсолютно актуальную для современного мира тему, с абсолютно приземленной историей и людьми, которые в ней задействованы. Играть и наблюдать за происходящим было намного интересней и приятнее, чем в КоДах. Да, пускай технически может и не все идеально (были раздражающие моменты с нежелание прыгать, проходить в двери, ИИ напарников, выталкивающих из укрытия, ИИ врагов, бегущий под пули), но на это как-то не сильно уж и обращаешь внимание, потому что общий антураж доставляет. В общем с удовольствием буду следить за развитием сериала, КоД "давай_досвидания", Danger и EA настоящие молодцы!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у меня никогда не было, чтобы от игры сердце замирало при взлете истребителя))) Сингл в бф3 был на 10 из 10, чтобы там не говорили. |
Сингл хорош - бодр, добротно сделан в плане режиссуры, достоточно приближен к современным реалиям. Нет клюквы, толп врагов, респящихся изо всех щелей и падающих небоскребов - я рад, уже тошнит от этого. Твердая 4 из 5.
Мульт, как не странно, тоже хорош. Всего пара претензий к дизайну карт, и движку, точнее к сетевой части, но это, я думаю, поправят. Поставлю 4.5 из 5. Как итог - лично меня зацепило, буду продолжать играть. |
Just 4 Fun, зато есть невидимые границы на локациях, выйдя за которые тебе вопят "Иди обратно или смерть!", если миссия, где все действие укладывается в три минуты и состоит из одного выстрела, - это приближение к реальности, то увольте. Сюжет слаб, разве что нет развеселой клюквы с плохими русскими и танками у белого дома.
|
Цитата:
(В начале 3 части знаменитого шутера, когда бой в Нью Йорке происходит, не помню как, то ли я к баррикаде подбежал, то ли из окна, не в "нужную сторону" посмотрел - а там вообще тишина...:Grin: Прикольно так, тут 3 мировая и на улице, и над улицей, на на соседней тишь да гладь :Grin: И во второй части этого шутера, который скоро выйдет будут такие же границы.) Ну не надо утрировать, все не укладывается в 1 выстрел и 3 минуты, просто если прикинуть - это же спец операции, они же не должны 3 мировую развязывать :Grin: , а бои там достаточно продолжительные и динамичные. Сюжет чем то напоминает недавний фильм Act of Valor, и будущий Zero Dark Thirty. И для меня лично это хорошо, как уже писал - тошнит уже от этой развеселой клюквы. А вообще прогресс MOHа виден от части к части, а вот другая серия давно умерла для меня. |
Just 4 Fun, новый МоХ старательно копирует умерший для тебя сериал, достаточно вспомнить местного Прайса и уровень на корабле в шторм.
И да, даже в колоде на экране не появлялась кричащая надпись "Вы ушли с поля боя". Хотя, строго говоря, в баттле она вперед появилась) Цитата:
|
Цитата:
|
EA закрывает серию Medal of Honor из-за провальных продаж Warfighter
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь игру скоро будут распродовать по низким ценам и сервера все еще будут открыты - уж больно хочется попробывать. |
Цитата:
|
Пиарили не слабо, а получилось как всегда.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |