![]() |
http://s018.radikal.ru/i513/1202/f4/f64f4ccef8f4.jpg В этом треде рассуждаем и пишем о Рассейской медицине, всяких болячках, заболеваниях и т.п. Рассказывайте о своих проблемах со здоровьем, чем болели вы и ваши знакомые, о наших больницах, врачах и всему тому, что связано с медициной. И помните главное - Российская медицина самая лучшая. |
Эм
Сколиоз, плоскостопие, анемия Ну и вообще недоношеный я А так здоров, в принципе. |
Цитата:
У меня ещё деформация грудной клетки : ( |
В армию годен.
|
Цитата:
|
Позвоночник кривой. Плоскостопие. Гипертоническая болезнь первой степени. Чувствую себя прекрасно. В армию годен.
Ах да. Отец хирург. |
4 раза сломан нос и 1 раз сломана челюсть. в остальном здоров.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
never agree, Из-за чего у тебя столько отклонений?
Если годен, то уже отслужил в армии? |
Zigfrid
1.) С раннего детства был болезным, не знаю, право слово. 2.) Нет, не служил. Тащемта, я в шаге от инвалидности, так что белый билет - дело моего желания, но пока считаюсь годен. |
Мм, сколиоз и гастрит. А так вроде куча мелких болезней есть.
|
cколиоз грудного и поясничного отделов позвоночника. смещение позвонка на 8мм, хрон.танзилит. слабый бронхит, слабое раздвоение личности, из-за которого бывают кратковременные провалы в памяти. в армию не годен из-за гипертонии (хотя никогда не жаловался оО)
|
гастрит и прочее
тред говно :С |
Тред калека-детектед.
На что жалуетесь голубчик? |
|
Сколько добра в этом треде, только за хорошим настроением сюда и ходить
Бронхиальная астма. В возрасте 2-х месяцев няшки врачи решили что у меня туберкулез (которого не было), накачали антибиотиками и попортили этим зрение ( - 2 ). Очки носить начал лет с 11 только, для учебы (яж не ботан). Помню, прям новый дивный мир увидал, HD разрешение %) Ну гастриты там всякие еще, да, скалиозы и хз что еще |
Медицинская информация, к слову, является персональными данными первой категории.
Гугл все пишет, вы помните? |
Ну такое вот есть.
Скрытый текст: Овер 8 операций, постоянные боли и частые онемения/затекания. :3 Мб что-то еще есть, но не особо заботит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
|
Если бы не зрение, а оно у меня около -3.5, то пошел бы в ВДВ служить.
Раньше был сколиоз, но тренажерка всё отлично исправляет. Сейчас сколиоз что-то меньше 5 градусов даже, судя по снимку, то есть - совсем ничего. По детству был гастрит, дисбактериоз, колиты, но сейчас я не ощущаю этого. А, ну и проблемы с носом, тонзиллит, аденоиды и так далее. Но опять же, сейчас ничего нет, кроме того, что носовая перегородка немного искривлена, и одна ноздря то плохо дышит, то забивается. Ну и неврозы постоянные - следствие ВСД, из-за чего "якобы" сердце болит, аритмия, тахикардия бывает, но это всё надумано, по большей части. |
Года четыре не был в больнице, поэтому хз, чо там у меня %)
|
Mr. Wideside, вообще не советую в больницу ходить, там злые доктора. >_>
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, со скалеозом в армию возьмут? |
Ну с кишечником проблемы, походу уже хронические. Врачи не смогли поставить диагноз верный, больше к ним не хожу. И просто слабый иммунитет.
Негоден из-за искривления позвоночника. |
Цитата:
скамеечек только здесь не хватает ))) |
Цитата:
|
Эээ здоров О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
bober_maniac, а ты от гугла прячешься? Tor, i2p?
|
а есть тут ктонить реально пострадавший от нашей медицины?
|
Цитата:
|
Цитата:
к ним, что они разболтали свои же диагнозы? неразглашение оно и надо для защиты их же интересов, а не чьих-то других, а раз сами болтают - их дело. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
А вообще да - придете к врачу - без даигноза не уйдете 100% даже если не знают что с вами, напишут какую-нибудь всд и отправят витамины пить, да на воздухе гулять. а уж учитывая, что все мы разные вариантов нормы куча, что-нибудь да напишут, и не дай Бог у пациента невроз или ипохондрия, ещё дальше уйдет %) |
От кухонного треда и то больше пользы было бы.
|
Цитата:
|
РЕБЯТА, Я СЕБЕ ПАЛЕЦ ПОРЕЗАЛ СИЛЬНО!!!
Я теперь умру? |
Rambo J.J., СТОП!!! Неврозы опасны.
Цитата:
|
Цитата:
|
Мозг, попозже тебя.
kavalorn, как предсказуемо :( |
Вот и петросянство со срачиками пошли.
/thread |
Цитата:
|
Цитата:
|
DikWithballs, как будто что то необычное.
Я на самом деле порезался, между прочем. Вполне под этот тред подходит. kavalorn, чем я тебе уже насолить успел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
meateater, пффф
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мне как-то раз кусок щеки в драке откусили.
|
kavalorn, по плечо думаю нормально будет. Отец уже готовит пилу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
meateater, открыл мне глаза просто.
|
Майлз, не благодари.
|
Майлз, у тебя уже синька. Кровь сердце плохо прокачивает. А палец.....Клеем Момент заклей. Чер 3 дня забудешь.
А насчёт того, кто раньше- ты же родился уже синим%)) |
Мозг, я тебя не понел нифига :C
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Майлз, ты синяк? Синяк. Ты пластик любишь или досочки? :))
|
Я 94-го и у меня три титановые пластины в челюсти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sem Shephard, кстати, порезы быстро заживают. Только главное с Эпоксидкой не спутать :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в выходные тред останется столь же... креативным, то я его прикрою, увы. |
Цитата:
OldBoy, чувствую, если я себе еще что-нибудь порежу/поломаю, то это произойдет раньше :\
|
года 3 назад друг случайно гадами наступил на правую руку. Теперь под мизинцем и безымянным пальцем серьезное такое уплотнение. На морозе болит. Врачи мол направили на УВЧ и прописали мазь от рубцов или как-то так. В общем спасибо другу большое. Ничего приятно, хотя вроде бы и не мешает.
|
Меня полгода назад машина слегка сбила. Полгода левым запястьем шевелить больно было. Недавно вот болеть перестало, но теперь оно не так подвижно. Обидно =[
А ещё 2 года назад коленку до мяса ободрал. За пару месяцев зажило, но красное пятно до сих пор. Как от него избавиться? |
Цитата:
|
Mr. Wideside, У меня друг года 4 года назад упал на руку так, что очень ильно содрал кожу на кисти. Так у него красное пятно исчезло только сейчас.
|
Зрение -2.5 . Очки не ношу.
Все собираюсь выписать уже несколько лет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может у меня не такое плохое. -2.5 это по версии военкоматовских врачей. А они тупые. |
Цитата:
|
Я вот не знаю, болезнь это или нет - моей правой ступне всегда холодно.
|
Цитата:
|
SoulHadson, нужно срочно провести доплер вен ног.
|
Цитата:
|
Rambo J.J., да, только правой. Хоть в теплый плед её заверни, прежде одев 3 носка - бесполезно.
|
Проблемы с кровообращением, очевидно.
|
Мозг, DikWithballs, а это критично?
Мне оно мешает только зимой, так что жить можно. А пребывать в больнице я очень не люблю. |
Мои деньги на гиподинамию, в наше время трудно промахнуться. Лекарство: аннигиляция компьютера и/или телевизора, но лучше уж ногу ампутировать, правда?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SoulHadson, ну если вторая ок, то действительно попробуй добавить физической активности.
а толко холодно или немеет ещё? |
Rambo J.J., только холодно. Немение не замечал.
|
SoulHadson, кстати, нога на ногу любишь сидеть?
|
О круто, играем в хауса
SoulHadson, сахар давно проверял? Тучность присутствует? Нельзя забывать о диабете |
Это волчанка
|
Цитата:
http://ru.trinixy.ru/pics4/20090706/talk.jpg |
DikWithballs, ну, бывает только пару раз в месяц на 10-15 минут. Но началось это еще задолго до этого.
rainwalker, сахар, вроде, никогда не проверял. Насколько я помню. Цитата:
|
SoulHadson, я про избыточный вес. Стоит сделать анализ на сахар
|
rainwalker, 47 кг. в 17 лет.
Так что, думаю, насчет избыточного веса мне беспокоиться не стоит. |
SoulHadson, скорее наоборот. Рост какой?
|
SoulHadson, не он прав. У SoulHadson вообще дефицит скорее всего
|
Цитата:
А рост какой? |
Рост - 171 см, последний раз смотрел летом. Сейчас на пару см выше, возможно.
|
SoulHadson, я в 21 при 176 см вешу 71-72 кг. сильно сомневаюсь что за пару лет ты доберешь почти свой же вес. так что стоит провериться на дистрофию/недовес. либо ужирайся мамиными стейками с жареной картошечкой, закусывая грибочками
|
С дистрофией точно в армию не берут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как то статейку на эту тему читал, потому что сам такой. |
Цитата:
|
Цитата:
Чревоугодие же! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот шутка, для сравнения:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ешь спорт занимайся едой %)
|
Ооо проблема с недостачей веса вообще актульна.. была, пока на тренажорку не записался и не выкинул запасы "доширака" весил при росте 195см 60 кг.
Сейчас уже 83)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А спортом я 2 года занимался, толку нет. |
Цитата:
|
SoulHadson, били в детстве?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SoulHadson, не, ну там может родители.....
А утром тоже нога холодная? |
Fargus, тогда дошираки не ел, но питался также плохо, как и сейчас.
Мозг, не-а, с родителями тоже всё нормально. И да, холод и утром тоже оковывает мою ногу. |
SoulHadson, придётся идти на обследование. Есть маза, что повреждена артерия. Сидя никогда не спал? По пьяни там...
|
Цитата:
Правда в прошлом году очень и очень много падал, когда катался на скейте. Была гематома на правой ноге в области колена, месяц в гипсе пролежал. |
SoulHadson, хммм....Мениск не рвал?
|
Мозг, без понятия.
Вестимо, придётся таки в больницу идти. |
SoulHadson, внутри колена, там где чашка, глянь на устойчмвость сустава. Пошевели его право\лево. Не болтаеться? Не больно? Не щёлкает? В сторону не уползает?
|
Мозг, если бы повредилась артерия, нога бы почернела и отвалилась в очень скором времени.
Здесь либо неврологические нарушения. Тогда проблемы скорее всего в позвоночнике (остеохондроз, грыжа диска итд). Либо трофические нарушения при диабетической полинейропатии. Мб диабет 1 типа, поэтому для страховки лучше кровь на сахар сдать. Либо какая-нибудь пустышка вроде вегетососудистой дистонии. SoulHadson, когда впервые началось? спровоцировано ли это каким-нибудь инцидентом? |
rainwalker, так он же падал с доски. А артерия повреждена- чё сразу нога отсохнет что ли?))
|
Мозг, непременно. Без непрерывного артериального кровотока любая ткань некротизируются в кратчайшие сроки.
|
rainwalker, кроме артерий есть ещё вены. Кстати, похоже на варикоз.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
а стать и приготовить - тяжелее. но совершенно точно, от этих дошираков пользы никакой(если ещё и не вред) если лень готовить, а еды свежей(все, допустим, утренее) нет, и есть лишние бабки, иди в рестораны там всякие недорогие. у меня под домом есть одна... даже не знаю как назвать до ресторана далеко, не фастфуд, но и не столовка. готовят вкусно, иногда там затариваюсь, когда в холодильнике эхо, а готовить лень. Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
SoulHadson, когда много ходишь\бегаешь, не болит не колит? |
Цитата:
Цитата:
А диски не позволяют мне часто ходить в кафе/рестораны. ((: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SoulHadson, скорее всего, серьёзно, связка была повреждена и толком не зажила...
|
Rambo J.J.,
Цитата:
|
rainwalker, ты имеешь в виду не инсулинозависимый тип. Но для него хар-ны другие симптомы. Давай спросим поциента, часто ли его мучает жажда!???
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще да, как уже сказали - к врачам =) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SoulHadson, как копыто?
|
Мозг, сегодня много ходил, опять появилась ноющая боль. К врачу сходить еще не успел.
Алсо, вдруг забыл :D |
SoulHadson, я не забыл. Попробуй положить на коленку бинт смоченный в настое подорожника.
|
Не успел я вчера ничего сделать, ибо заснул.
Наутро (т.е сейчас) уже всё прошло. |
После физических нагрузок на кистях вспухают вены. Это нормально?
|
meateater, как сильно? Вообще то нормально. Если спортом занимаешься. Летом сей свойство имеет право разбухнуть ещё малёк.
|
Цитата:
нормально все. смотри вон как у перца разбухли, толщиной с твой палец. Скрытый текст: |
Rambo J.J., готовый сердечник))
|
Мозг, не обязательно)
|
Цитата:
ЗОЖ кстати рулит. |
Цитата:
Цитата:
|
Rambo J.J., ну, всё равно к 55-57 годам инвалид. Чо. Это бесследно не проходит. А заместо мышц будут такие куски кожи отвисать и куски жира :))
|
Мозг, Шварцнеггер вроде не жалуется.
|
Цитата:
|
pila82, не буду спорить с очевидным.
Кстати интересно, если взять статистику по обычным людям и профессиональным спортсменам в возрасте ~60 лет. Сомневаюсь, что там будут серьезные расхождения. |
Майлз, Вполне возможно, на продолжительность жизни влияет много факторов, например: где ты живешь, как ты живешь, что ты ешь и т.д. До 60 дожить я считаю вообще подвиг.
|
Посоветуйте мощное и действущее средство от прыщей, никогда не было, щас пошло что-то.
|
Vertrigo, Проверь желудок и посети дерматолога.
|
Цитата:
|
Vertrigo, ник же)) Я могу посоветовать, но сотрут же))
|
А если иногда колит в груди, что это значит. Я сначала думал что сердце, но потом понял что оно с другой стороны.
|
NOSик, Сердце вообще то по середине. А у тебя скорее миозит. Или нервное. Как говорят врачи- если сердце болит больше 5 минут, ....то это не сердце)
|
Цитата:
|
NOSик,
Опиши характер болей, когда возникает и чем провоцируются |
NOSик, куришь?
|
rainwalker, Ну колит в течении нескольких дней, ну еще боль перемещяется в низ до пуза. Редко очень бывает раза 3 в год.
Мозг, ,нет |
NOSик, сам не замечал когда именно? Нагрузки там. Зима. Ну, ты понял)
|
NOSик, если боль возникает на фоне физ нагрузки и отдает в левую руку/челюсть, то сердце вероятно.
Учитывая то, что боль мигрирует вниз - пищевод/желудок (язвенная болезнь, гастроэзофагеальный рефлюкс); беспокоит ли изжога? Связана ли боль с приемом пищи? Из возможных причин: остеохондроз, травма ребер, пневмония, перекардит и много еще чего. Но тут, как правило, кроме боли много других симптомов Vertrigo, без дерматолога нельзя ничего точно определить. Если это вульгарные угри, то лосьон зинерит, к примеру. Но даже угри лечатся с попутным приемом антибиотиков. Так что к врачу строго реккомендуется |
Последнее время частенько подергивается мышца в ноге, словно тик, бывает, что сразу в нескольких местах и не только в ногах. Был случай, когда одновременно в области ребер, на руках и на ноге одновременно. Это может быть от холода?
|
JazArt, подергивания приводят к сокращению мышцы? То есть дергается мушечный пучек или вся конечность?
|
Цитата:
|
JazArt, Есть ли сопутствующие жалобы? Например заметная слабость в конечностях или их похудание; выраженность рефлексов?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
JazArt, тогда все ок. Скорее всего какой-нибудь доброкачественный миоклонус. Бывает от недостаточного поступления микроэлементов, витамина В, невыраженных гормональных растройств (щитовидная железа мб). Если хочешь достоверно, сходи к неврологу, но скорее всего он, опираясь только лишь на подергивание, ничего делать не станет, пропишет новопасит/нейромультивит.
Также забыл спросить о повышенном слюноотделении и подергиваниях мышц в языке, но, как вижу, все норм. В противном случае стоит задуматься |
Мне тут советуют принимать либол и донабол для набора веса и мышечного веса.
Как оно ваще? |
SoulHadson, Такое в лекарствах не числится, следовательно на свой страх и риск. А лучше отжиманий и подтягиваий ничего нет
|
Мозг, что, действительно так плохо?
Я особо этого и не хочу, но мне каждый день этим уши проедают (нет, он ничего с этого не получает), мол вот я сам принимал (да, он действительно принимал) и у меня всё норм, лишь сыпь появилась на спине. |
rainwalker, ты прям всем болячки ищешь, успокойся D:
Цитата:
нахрен оно тебе. развивай свое тело гармонично: подтягиваешься, отжимаешься - не прет, значит не шибко надо, я так считаю. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
ухаживай чаще за кожей. если жирная(не по объемам %)), ухаживай всякими лосьенами и прочей фигней для жирной кожи. скорее всего просто гормоны(если молодой %)). а если что - к врачу. |
Rambo J.J., все по делу вообще-то
|
Я индометацин, три в день и пока норм. А было время, преднизолон по схеме 2х2х1, после 2х1х1, после 1х1х1... счас уже бесполезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
к тому же, никто не запрещал отягощения. Цитата:
|
toymax,
Ставлю на артрит |
А как вы относитесь к таблеткам, которые улучшают память? Модафинил мне предлагали, в РФ запрещен, но за пределами РФ всё, вроде как, разрешено.
Да и вообще, как улучшить память? Хочу наизусть поэму выучить. |
Цитата:
Кто советовал? Толку от него не будет, после отказа ты всё сбросишь. |
Цитата:
|
SoulHadson,
Семакс (капли в нос) или более действенный кортексин (уколы) - нам преподы советовали для сессии. toymax, Мб спондилит, но туча вариантов может быть из комбиации индометацина и преднизолона. |
Болят кишки. Почти не дует. Жрал антибиотики. Мёрзнут ноги. Печёночные и сопутствуещие анализы в норме. Что может быть? Особенно болит слева, там где поджелудочная.
|
Мозг, я забыл, диабета нет? куришь?
антибиотики жрал изза того, что болят или жрал по другой причине и заболели? |
rainwalker, сам пользовался? Насколько хороши они действуют и не пропадает ли эффект со временем?
|
SoulHadson, как выведутся из организма, так и эффект пройдет))
вот аннотации http://www.webapteka.ru/drugbase/name5969.html http://www.webapteka.ru/drugbase/name13097.html грубо говоря витаминки для мозга |
Цитата:
А как вообще улучшить память, кроме как читать? Тренировки там какие-то или еще чего. |
Мозг,
Болит внизу или вверху живота? Как давно? Есть ли лихорадка, тошнота? Тоже интересно, антибиотики начал принимать из-за болей? Доктор прописал или сам решил, и какие? Может кишечная инфекция, подумай, ел ли ты что-нибудь подозрительное, бывал ли недавно на дикой природе? Или острый панкреатит, или прободная язва желудка, но тут нужны дополнительные исследования (узи, эгдс), и при этих болезнях боль такая, что на стенку полезешь. В любом случае, к доктору строго желательно. Учитывая же то, что ты уже принимаешь антибиотики и имеешь какие-то анализы на руках, врач видимо что-то инфекционное подозревает. Сколько там лейкоцитов интересно?:) SoulHadson, Семакс пробовал, норм, внимание улучшалось, эффект проходит, когда принимать перестаешь |
Rambo J.J., курю. Жрал, потому что катетер и поднялась температура. Диабета нету.
rainwalker, вверху. Там где поджелудочная, прихватило . Зинав-антибиотик. Сам. Это мой родной))) Ничё не ел. Леёкоциты 3.3. У меня костный поцокан. |
Цитата:
идешь в магазин - не записывай список, запоминай. нужно "перенести" какую-то инфу, не записывай\фоткай - запоминай. так появится образное, структуированное мышление и свой алгоритм для запоминания. ну и ещё неплохо бы узнать, почему с памятью плохо - может устаешь, не отдыхаешь как следует и т.д. Цитата:
как ноги переносят длительные прогулки? просто мерзнут или всегда холодные? цвет кожи ног какой? волосы не выпадают? ну а по животу - гастриты, язвы были? болит постоянно или как? до еды, после(если после, то через сколько), ночью, проходит ли с едой? |
Мозг
Дополню опрос Рэмбо: каков характер боли? Острая или ноющая? Впечатление в пользу желудка/поджелудочной, но для уточнения по-любому придется делать инструментальные исследования. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |