Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   The Darkness II - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126832)

Ice-man 09.02.2012 08:32

The Darkness II - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Обсуждение игры -
здесь

http://s017.radikal.ru/i400/1202/cf/af4517c4d6c8.jpg

Жанр: First Person Shooter
Издатель: 2K Games
Разработчик: Digital Extremes
Платформы: PC, XBOX 360, PS3
Дата выхода: 10 февраля 2012 года
Официальный сайт

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 @ 2GHz / AMD Athlon 64 X2 4200+
Оперативная память: 1.5GB RAM
Свободное место на жестком диске: 10GB
Видеокарта: 256MB Nvidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP/Vista/7
Процессор: 2.4 GHz quad-core processor
Оперативная память: 2GB RAM
Свободное место на жестком диске: 10GB
Видеокарта: 512+MB Nvidia GeForce 9800 GTX
DirectX compatible

http://s50.radikal.ru/i130/1111/5c/5e95673a6333.png
Скрытый текст:
Darkness 2 не запускается, вылетает на рабочий стол
Если у вас не запускается игра, или при запуске выбрасывает на рабочий стол, то следуйте следующим инструкциям:
Проверка Кэша
Идем в библиотеку Steam, правый клик на игре > Свойства > Локальные файлы > Проверка интеграции игрового Кэша
Удалить и снова поставить последнюю версию Direct X.
Установите последнюю версию драйвера
Удалите драйвера PhysX
В контрольно панели выбираем установку и удаление программ
Удаляем Nividia PhysX.
Запускаем игру чтобы она сама нашла необходимый драйвер
---
Как изменить Darkness 2 FOV?
Если вас не удовлетворяет базовая область обзора, то вы можете поменять ее вручную. Рекомендуется только для тех, кто более-менее разбирается в ОС. Пробуйте это на свой страх и риск. Вы были предупреждены!
1. Идем на cheatengine.org/downloads.php скачиваем и устанавливаем.
2. Запускаем игру Darkness 2 и начинаем уровень.
3. Скрываем игру (alt+tab) и запускаем cheat engine.
4. Нажимте на кнопку “Select a process to open” – левая верхняя
5. Выбирите darknessii.exe и “Array of bytes” из раздела Value Type.
6. Введите значение в бокс – 8C 42 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 34 42 01 00 01 и нажмите сканирование.
7. Вы получите два результата, выбираем оба с зажатой клавишей shift и нажимаем на красную стрелочку посередине.
8. Нижняя панель отобразит два результата, выберите оба и нажмите enter.
9. Базовый FOV в игре – 45, чтобы поднять его до 68 вам нужно заменить число после 34 в этом массиве на 88.
10. Значение должно быть следующим – 8C 42 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 34 88 01 00 01.
Возможно вам придется менять значение после каждого уровня.
---
В Darkness 2 пропадают текстуры, лаги (для Nvidia)
Через контрольную панель Nvidia отключите функцию Анти-Антиалиасинг.
---
Желтый/Черный экран в Darkness 2 (для Nvidia)
Если у вас появляется Желтый или Черный экран, отключите AA и поменяйте глобальные настройки на "Выбирается приложением". Все это в той же контрольной панели.
---
BSOD в Darkness 2 – Синий Экран Смерти
Редкая проблема, решается отключением SLI/Crossfire или обновлением драйверов.
---
Черный экран, но есть звук
Если у вас есть звук но ничего не отображается, то необходимо понизить разрешение и частоту обновления монитора. Так же можно поменять настройки графики в контрольной панели на базовые.
---
Darkness 2 тормозит, низкий FPS
Повозитесь с настройками графики. Понизьте детальность. Если лаги остаются – обновите драйвера или откатите на версию назад.
Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.

Sheparded 09.02.2012 17:40

...
Цитата:

Darkness 2 не запускается, вылетает на рабочий стол
Если у вас не запускается игра, или при запуске выбрасывает на десктоп, то следуйте следующим инструкциям:

Проверка Кэша
Идем в библиотеку Steam, правый клик на игре > Свойства > Локальные файлы > Проверка интеграции игрового Кэша

Удалить и снова поставить последнюю версию Direct X.

Установите последнюю версию драйвера

Удалите драйвера PhysX
В контрольно панели выбираем установку и удаление программ
Удаляем Nividia PhysX.
Запускаем игру чтобы она сама нашла необходимый драйвер

Как изменить Darkness 2 FOV?
Если вас не удовлетворяет базовая область обзора, то вы можете поменять ее вручную. Рекомендуется только для тех, кто более-менее разбирается в ОС. Пробуйте это на свой страх и риск. Вы были предупреждены!
1. Идем на cheatengine.org/downloads.php скачиваем и устанавливаем.
2. Запускаем игру Darkness 2 и начинаем уровень.
3. Скрываем игру (alt+tab) и запускаем cheat engine.
4. Нажимте на кнопку “Select a process to open” – левая верхняя
5. Выбирите darknessii.exe и “Array of bytes” из раздела Value Type.
6. Введите значение в бокс – 8C 42 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 34 42 01 00 01 и нажмите сканирование.
7. Вы получите два результата, выбираем оба с зажатой клавишей shift и нажимаем на красную стрелочку посередине.
8. Нижняя панель отобразит два результата, выберите оба и нажмите enter.
9. Базовый FOV в игре – 45, чтобы поднять его до 68 вам нужно заменить число после 34 в этом массиве на 88.
10. Значение должно быть следующим – 8C 42 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 34 88 01 00 01.

Возможно вам придется менять значение после каждого уровня.

В Darkness 2 пропадают текстуры, лаги (для Nvidia)
Через контрольную панель Nvidia отключите функцию Анти-Ализинга.

Желтый/Черный экран в Darkness 2 (для Nvidia)
Если у вас появляется Желтый или Черный экран, отключите AA и поменяйте глобальные настройки на "Выбирается приложением". Все это в той же контрольной панели.

BSOD в Darkness 2 – Синий Экран Смерти
Редкая проблема, решается отключением SLI/Crossfire или обновлением драйверов.

Если у вас есть звук но ничего не отображается, то необходимо понизить разрешение и частоту обновления монитора. Так же можно поменять настройки графики в контрольной панели на базовые.

Darkness 2 тормозит, низкий FPS
Повозитесь с настройками графики. Понизьте детальность. Если лаги остаются – обновите драйвера или откатите на версию назад.

Fav0riT 09.02.2012 17:45

.mixail., Источник ^^

Mihanick 09.02.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 10080880)
Анти-Ализинга

Копипастите, так хоть ошибки исправляйте, а то можно подумать это новая форма "лизинга" :lol:
Антиалиасинг (Anti-aliasing) правильно пишется.

insombia 09.02.2012 23:17

Цитата:

не помогло

Shepard-N7 10.02.2012 11:45

Народ объясните.Перед запуском игры появляется сообщение что надо вести ключ который написан в этом же сообщении нажимаю "скопировать в буфер обмена" затем запускаю игру, а игра этот ключ что-то не потребовала.Все работает.Это я этот ключ автоматом ввел когда нажал "скопировать в буфер обмена" что-ли?

AxeL# 10.02.2012 11:57

Shepard-N7, Этот ключ предназначен для активации комиксов!

Shepard-N7 10.02.2012 11:58

AxeL#,а в сообщении написано что для игры по сети.

AxeL# 10.02.2012 13:36

Shepard-N7, http://s1.ipicture.ru/uploads/20120210/TTEOBxb5.png
как видишь там написано Comixology Code

Манкунианец 10.02.2012 14:27

В игре нет звука. Запустил игру, решил проверить звук в микшере громкости, а она там даже не отображается. В чем дело? Пиратка с русификатором от 1с

Thrеsh 10.02.2012 14:30

Делал предзаказ.Там обещали шкурку для гоблина "Crazy Abdul".Не могу найти где её включить -_- Никто не в курсе ?

AxeL# 10.02.2012 15:04

Thrеsh, заходишь в настройки,потом игра и в самом низу будет выбор одежды для дарклинга

Thrеsh 10.02.2012 15:27

AxeL#, В самом низу у меня "Сообщения о темной сущности",которые никак не влияют на "дарклинга"
Помогла проверка кэша.

AxeL# 10.02.2012 15:32

Thrеsh,Незнаю тогда,у меня всё есть!

Сноходец 10.02.2012 15:44

1. Вначале игры когда тебя тащать, в кухне происходит взрыв, потом ты ползешь к мужику с пистолетом, а дальше че? а то я доползаю и все потом там лежу лежу, чел в меня стреляет и все заново.
2. В Настройках что за фишка личность беса? Что это такое?

AxeL# 10.02.2012 15:49

Сноходец,1 До ползаешь до того чела,потом тебя тьма просит выпустит её,ты выпускаешь(на кнопку "Е" если ты проходишь игру на клавиатуре)и всё!
2Если ты делал предзаказ в стиме,то тебе дадут новую личность для беса,он будет не в футболке с Великобританским флагом,а в куртке с очками!

Origin 10.02.2012 16:50

На моем мониторе какая-то пакость с интрфейсом. В родном разрешении он растянут, в не родном все ок, есть черные полосы, но изображение всего остального сжатое получается. Как исправить?

Veles Sibir 10.02.2012 17:29

"Черный экран, но есть звук
Если у вас есть звук но ничего не отображается, то необходимо понизить разрешение и частоту обновления монитора. Так же можно поменять настройки графики в контрольной панели на базовые."
Ничерта не помогает, в Demo делал Alt - Tab, игра сворачивалась, затем разворачивал и она нормально шла, здесь же чёрный экран и курсор, никаких признаков жизни игра не подаёт =(

Ирагорн 10.02.2012 17:42

С проблемами по демке стимовой тоже сюда?
Жёлтый экран возникает с самого начала, то есть после запуска "Start Demo". Видеокарта AMD, HD 5770.
Что делать?

46528288 10.02.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Манкунианец (Сообщение 10082551)
В игре нет звука. Запустил игру, решил проверить звук в микшере громкости, а она там даже не отображается. В чем дело? Пиратка с русификатором от 1с

аналогичная проблема,в настройках игры/звук тип устройства стоит undefined и нельзя поменять.

Iwan 10.02.2012 18:28

Как включить расчлененку? Без неё уже не то.

Teamat 10.02.2012 18:42

Народ такой вопрос! Без патчей играть возможно, глюков много?
А то ведь сейчас часто принято, что бы нормально сыграть надо десяток патчей поставить.

viktor-nf 10.02.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Iwan (Сообщение 10083124)
Как включить расчлененку? Без неё уже не то.

Если игра пиратка, то скачай новый кряк от SKIDROW.

Corban_jum 10.02.2012 21:36

В игре вроде есть расчленёнка. Как её активировать?

PS: уже вижу

SunnyMihazz 10.02.2012 22:35

звук есть нет картинки( первый раз исправилось в оконном режиме, второй запуск в окне - та же шляпа(

Enzyme 10.02.2012 23:09

Не могу пройти бесом в вентелиционой шахте. Он тупо застрявает после чувака который тащит крест. Появляется какая та невидимая стена

Angie 10.02.2012 23:31

Enzyme, может помочь включение вертикальной синхронизации.

Thrеsh 11.02.2012 00:59

Enzyme, Жмешь W + неоднократно жмешь пробел. Метод жестокий, но работает)
Если есть желающие пройти ко-оп добавляйтесь (причину добавления в коменты на стенку),стим в подписи. Наличие микрофона и адекватности приветствуется)

Art_Wolf 11.02.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Veles Sibir (Сообщение 10082955)
"Черный экран, но есть звук
Если у вас есть звук но ничего не отображается, то необходимо понизить разрешение и частоту обновления монитора. Так же можно поменять настройки графики в контрольной панели на базовые."
Ничерта не помогает, в Demo делал Alt - Tab, игра сворачивалась, затем разворачивал и она нормально шла, здесь же чёрный экран и курсор, никаких признаков жизни игра не подаёт =(

тоже самое

Unreal 11.02.2012 01:42

Мда игра разочаровала...Не то чтобы ждал её но т.к. нету консоли и наслышан о 1 части(многие её называют одной из лучших игр вышедших тогда на боксе) думал выйдет как минимум хорошая игра.А получился эдакий "темный" КАЛЛ оф дюти в стиле комикса.
Движок игры напомнил Rage.В некоторых моментах даже проскальзывает печально известный стриминг текстур(оч редко правда).Сама графика вроде бы смотрится ничё так если тупо бегать и стрелять Но если играть атмосферно, ходить и рассматривать тёмные уголки, то можно и проблеваться...
Текстуры иногда настолько убоги что поражаешься как такое могли выпустить в 2012 году?Анимация на троечку и то спасибо physX'у который тут использвуется естессно тупо "для галочки"(сразу вспомнился "Альфа протокол" там была похожая ситуация с физикой).
Впринципе его(физИКСа) как бы и нету,есть только физика тел и различных предметов,да и это реализовано мягко говоря убого.Такое ощущение какие то двоечники-студенты хотели создать свой The Darkness с "блэк джеком и шлюхами"(которых неплохо так нарисовали надо заметить ), а в итоге забросили проект.И вот то что осталось(вспоминаем сразу "Дюк Нюкем Форева" ) либо кто то купил и доделал чутка,либо дали на полировку в кратчайшие сроки более менее способным сделать из этого куска... гхм... что то стоящее пару долларов...
Именно такое ощущение складывается после просмотра некоторых не плохо поставленных роликов(анимация персов очень и очень радует... но это только в роликах...)
Отдельно хочется упомянуть наш "Русский" перевод.Он достоин этой игры))).В целом если особо не вникать может и сойдет, но после довольно качественного перевода "Скайрима" местами и тут тянет "поблевать".
Посмешило например как перевели слово "Cash"(наличка ну или бабло) в одном диалоге,вощем его и никак не перевели так и сказали "Кэш" .Фейспалм короче...С каждым годом игры делают всё быстрее и быстрее и без души, не знаю какую игру сейчас можно назвать шедевром.
Моя оценка игре 3+ из 10 и это только за более менее неплохие ролики сделанные скорее не теми криворучками кто делал всё остальное в этой игре.

Гилтиас 11.02.2012 09:08

При запуске игры черный экран,если немного подождать и ткнуть энтер появляеться значек загрузки (фиолетовая крутящаяся хрень) и опять черный экран (музыка еще фоном играет). Если при этом переключиться в оконный режим и обратно то еще и курсор появиться. В чем может быть дело?
ЗЫ:редисты и дрова обновлял.

Манкунианец 11.02.2012 14:04

Скиньте пожалуйста ссылку на оригинальную озвучку.

mobos 11.02.2012 16:45

тоже проблема

захожу в совместную кампанию выбир. перса и ники остальных игроков размываются экран черный видно ток прицел и всякую "ерунду"

Denv3r 11.02.2012 16:53

Почитав форумы, я так понял, что проблема у многих. Не понятно от чего это зависит, но лично мне все манипуляции с изменением разрешения не помогли, более того, демка запускалась в оконном режиме, а полная вообще нивкакую - только черный экран и музыка. (( Видимо, придется ждать патча от разработчиков, никакие действия попросту не помогают!

dawield 11.02.2012 18:10

Периодически вылетает игра. Причём не тормозит, ничего такого, просто сворачивается, в диспетчере пишет "не отвечает" и через пару секунд процесс выбивается.

Enzyme 11.02.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Angie (Сообщение 10083861)
Enzyme, может помочь включение вертикальной синхронизации.

Спасибо, помогло. Думаю добавтье это в шапку. Так как у моего друга такая же проблема была.

ilya842 11.02.2012 18:46

dawield, у меня проблема почти такая же, только у меня игра не вылетает. Зависание происходит в время загрузки (если я долго играю).

[Not Found] 11.02.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 10079917)

Не это не помогает. Единственный пока что способ - поставить в оконный режим и после этого никаких проблем.

shtanishki 11.02.2012 20:48

У меня странно работает звук, иногда пропадает, резко обрывается, то громче, то тише. И еще когда я захожу в настройки видео то при нажатии "Ок" у меня виснет изображение игры. Сама игра идет без тормозов, не вылетает

Dr.Destroyer 12.02.2012 10:06

Ставлю на Англ. озвучку и в игре пропадает вся речь и субтитры , в чем может быть проблема ?

Nickelson 12.02.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от [Not Found] (Сообщение 10085637)
Не это не помогает. Единственный пока что способ - поставить в оконный режим и после этого никаких проблем.

Подскажи, как поставить оконный режим? А то никак не дойдет.

ilya842 12.02.2012 10:35

Блин раньше игра запускалась со второго раза. Теперь же она вообще не запускается, просто виснет в процессах и все. Короче я не знаю что делать. Помогите плиз.

Добавлено через 11 минут
Nickelson, вроде бы оконный режим ставится сочетанием клавиш alt+enter

Nickelson 12.02.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от ilya842 (Сообщение 10086616)
Блин раньше игра запускалась со второго раза. Теперь же она вообще не запускается, просто виснет в процессах и все. Короче я не знаю что делать. Помогите плиз.

Добавлено через 11 минут
Nickelson, вроде бы оконный режим ставится сочетанием клавиш alt+enter

Спасибо. Оконный режим включился, но что-то все равно не идет. Запускаю игру, запускаю оконный режим, черный экран, нажимаю ентер, идет загрузка(фиолетовый кружок вертится), и после все. Черный экран, звук идет, хоть что нажимай, ничего не работает. В чем может быть проблемы?)

Denv3r 12.02.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Nickelson (Сообщение 10086705)
Спасибо. Оконный режим включился, но что-то все равно не идет. Запускаю игру, запускаю оконный режим, черный экран, нажимаю ентер, идет загрузка(фиолетовый кружок вертится), и после все. Черный экран, звук идет, хоть что нажимай, ничего не работает. В чем может быть проблемы?)

Точно такая же проблема, один в один. Причем, что удивительно, демка стимовская запускалась в оконном режиме, а полная не хочет ни в какую.

kentucky 12.02.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Nickelson (Сообщение 10086705)

Та же самая проблема, оконный режим запустить получилось, а вот экран как и был черным так и остался, но музыка слышна. Help

insombia 12.02.2012 13:23

Значит нужно ждать патча от черного экрана

mexez 12.02.2012 14:52

Где лежат сэйвы с игры ?

CoCuCKo 12.02.2012 15:00

проблема
Скрытый текст:
http://pikucha.ru/i84No/thumbnail/problema.jpeg
не могу взять ружье для того чтобы начать мини игру,ничего не нажимается-_-
без этого дальше игру не пройти,че делать?в таблетке проблема или баг просто

прошел главу заново всё заработало

kentucky 12.02.2012 16:17

Скорей бы патч.

ilya842 12.02.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от ilya842 (Сообщение 10086616)
игра вообще не запускается, просто виснет в процессах и все. Короче я не знаю что делать. Помогите плиз.

так что можно сделать с этой проблемой? То что в faq написано мне не помогает. у меня лицензия steam

kentucky 12.02.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от ilya842 (Сообщение 10087518)
так что можно сделать с этой проблемой? То что в faq написано мне не помогает. у меня лицензия steam

Поможет только патч.

ilya842 12.02.2012 17:53

kentucky, я боюсь, что эта проблема встречается не у многих, чтобы выпускать патч. Но все же буду надеяться что разработчики все-таки постараются и выпустят этот патч

Shepard-N7 12.02.2012 18:20

Denv3r, у тебя nvidia или amd?

Denv3r 12.02.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Shepard-N7 (Сообщение 10087783)
Denv3r, у тебя nvidia или amd?

Nvidia

Gaferol 12.02.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от [Not Found] (Сообщение 10085637)

А как в оконном режиме включить?

Shepard-N7 12.02.2012 23:37

Denv3r, походу этот черный экран встречается только у nvidia.У меня amd и все работает отлично.Но лучше проверь в панели управления nvidia не включено ли там принудительное сглаживание.Если включено то отключи, а если отключено то попрообуй запустить игру с принудительным сглаживанием.

kentucky 12.02.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Gaferol (Сообщение 10088700)
А как в оконном режиме включить?

alt+Enter

Art_Wolf 13.02.2012 03:13

у меня видео от amd и тоже черный экран:( Вся надежда на патч.

Shepard-N7 13.02.2012 10:38

Art_Wolf, посмотри не включено ли у тебя сглаживание в AMD VISION Engine control center.

Art_Wolf 13.02.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Shepard-N7 (Сообщение 10089144)
Art_Wolf, посмотри не включено ли у тебя сглаживание в AMD VISION Engine control center.

у меня нет этой опции. P.S. у меня XPsp3

Shepard-N7 13.02.2012 14:28

Art_Wolf, нет WINDOWS 7 SP1.

Gaferol 13.02.2012 16:08

Как я понял решить проблему с чёрным экраном никак нельзя?
Прочёл:
А где эта "контрольной панели"???? У меня ATI Radeon

ilya842 13.02.2012 22:32

Господи я уже не знаю что делать, игра не запускается и все! И драйвера ставил и все что в факе написано я тоже делал и даже windows переустанавливал, не помогает! Какого спрашивается я платил свои деньги за такое д****о. Что за несправедливость? Игра тупо виснет в процессах, только закрывать через диспетчер. Лишь изредка, раз в сто запусканий игра открывается и дает возможность хоть чуток поиграть. Неужели ничего нельзя сделать?

Art_Wolf 14.02.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от ilya842 (Сообщение 10090851)
Господи я уже не знаю что делать, игра не запускается и все! И драйвера ставил и все что в факе написано я тоже делал и даже windows переустанавливал, не помогает! Какого спрашивается я платил свои деньги за такое д****о. Что за несправедливость? Игра тупо виснет в процессах, только закрывать через диспетчер. Лишь изредка, раз в сто запусканий игра открывается и дает возможность хоть чуток поиграть. Неужели ничего нельзя сделать?

нужно ждать патч.

Sid_47 14.02.2012 08:14

Gaferol, Так открой каталист центр(как то так не помню)

fanat_96 14.02.2012 16:14

О патче ничего не слышно? Проблема с черным экраном задолбала(

DexiD 15.02.2012 19:48

У меня после того как нажимаю новая игра начинает грузится, но экран загрузки зависает, а звук начинает идти. Если нажму на паузу, то появляется меню. Но после того как отожму паузу у меня всё равно остаётся статичная картинка меню. Но звук продолжает идти.

Добавлено через 2 минуты
Вот у людей с пиратскими версиями игры всё более менее идёт нормально, а людей, которые покупают за свои деньги игра идёт шиворот на выворот. А потом ещё спрашивают, почему же пиратство процветает?!

Art_Wolf 15.02.2012 22:02

патча нигде не видно? Уж больно как хочется поиграть:(

EphenRian 15.02.2012 23:14

хватит писать о патче,как появится, шапка обновится или просто погуглите сами
у многих проблема с черным экраном,так что ждем молча

и такой вопрос, где хранятся ini файлы?

Sergey63630 16.02.2012 16:11

у меня игра лицензионная The Darkness II захажу чорный экран нажимаю прабел паявляется стрелка мышки и паявляется звук

но видио нету что толька неделал и драва обнавлял и винду переустанавливал
AMD Atlhlon(tm) 64 x2 Dual
Core Processor 5000+
2.59 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ
512 МБ-видеокарта
что мне делать

Art_Wolf 16.02.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Sergey63630 (Сообщение 10096797)
у меня игра лицензионная The Darkness II захажу чорный экран нажимаю прабел паявляется стрелка мышки и паявляется звук

но видио нету что толька неделал и драва обнавлял и винду переустанавливал
AMD Atlhlon(tm) 64 x2 Dual
Core Processor 5000+
2.59 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ
512 МБ-видеокарта
что мне делать

ждать патч, не только у тебя такая проблема.

CesarX 18.02.2012 21:57

Я уже заколебался - рассинхрон озвучки и мимики персов.
Кстати, такое наблюдается в последнее время почти во всех играх.
Насчет оригинальной озвучки такого сказать не могу.

NeHoChUha 22.02.2012 15:44

Пацантре, нужна ваша помощь...
Скрытый текст:
Миссия где нужно догнать Виктора, я за ним бегу всё норм, но дальше как дохожу до этого зала http://rghost.ru/36650907/image.png ничего дальше не происходит... Помогите разобраться куда идти =)

dawield 22.02.2012 17:56

NeHoChUha,
Скрытый текст:
подойди к фотографии.

AttonKathcer 22.02.2012 23:16

Помогите застрял на уровне закрытый парк развлечений, когда твой миньон садится в грузовик с взрывоопасным веществом внутри, надо нажать на кнопку чтобы открыть ему дверь гаража, так вот у меня эта кнопка не нажимается, какими я только позами не становился чтобы засветилось нажатие кнопки на экране (по умолчанию Е), в чем проблема? Это кряк виноват или надо ждать патчика?

dawield 23.02.2012 00:47

AttonKathcer, вероятно кряк виноват. Эта кнопка должна без проблем подсвечиваться и с лёгкостью нажиматься.

Калашников 24.02.2012 22:09

Ребята, у кого черный экран на Нвидиах ставте пользательские настройки с упором на производительность. У меня это решило проблему.

Denv3r 25.02.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Калашников (Сообщение 10114258)
Ребята, у кого черный экран на Нвидиах ставте пользательские настройки с упором на производительность. У меня это решило проблему.

Спасибо, вечером попробую, отпишусь))

Гурбаи Ёбой 25.02.2012 13:38

Код на комиксы, который давали за предзаказ в стим, ещё можно ввести?

Dima29-99 25.02.2012 18:36

Пойдёт, на этом компьютере???
Windows XP SP3
AMD Athlon(64) Processor
3200+
2.00 ГГц, 3.00 Гб ОЗУ

SkyWoker777 25.02.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Dima29-99 (Сообщение 10115981)
Пойдёт, на этом компьютере???
Windows XP SP3
AMD Athlon(64) Processor
3200+
2.00 ГГц, 3.00 Гб ОЗУ

сомневаюсь! думаю нет... макс. 5-10 fps

lanarisa 25.02.2012 23:12

то же проблема с кнопкой на уровне парка аттракционов (не могу открыть ворота для грузовика), версия лицензия.
Начала с момента сохранения все прошло...

pizikos 29.02.2012 19:17

Помогите, застрял, на уровне в парке аттракционов, где дженни подбигает к тебе и просит выиграть игрушку (уже во 2-ой раз) я так понял нужно нажать кнопку Е, но её не показывает на экране, и когда я её жму, он не берет ствол, и мини-игра не начинается, что делать ? пиратка.

Bazooka65 29.02.2012 22:26

pizikos, была такая фигня, помогла загрузка последнего чекпоинта, так что пробуй...

pizikos 01.03.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Bazooka65 (Сообщение 10124660)
pizikos, была такая фигня, помогла загрузка последнего чекпоинта, так что пробуй...

попробовал даже новую главу начать, игру переустанавливал, ничего не помогает. Может у кого-то сейв есть после этого момнта ? можете скинуть ?

Ketelven 01.03.2012 21:10

Привет всем. Ни знаю, проблема это или нет. Но дело в том, что на скриншотах из игры и на видео к ней, видела что (руку тьмы) способны заниматься настоящим расчленением противников, прорываются сквозь тела, сжирают сердца, вырывают хребты. (как я понимаю это относится именно к левой.) А у меня, только правая кого ни будь поймает и об землю убьёт. Может скрины и видео это лож? Хотя видела где-то на соседнем форуме кто-то говорил о том, что это работает. Ещё я кстави видела в видео, что можно управлять этими "змеями" что бы они сами по комнатам ползали, лампочки там ломали всякие. Но я даже не представляю можно ли это сделать и как. Подскажите, пожалуйста. Правда ли всё это и если да, то как это сделать?

Bazooka65 02.03.2012 09:31

Ketelven, скачай нормальный кряк или купи лицуху и будет тебе счастье, насчёт управляемых змей - это всё шедевральная первая часть, обошедшая пк стороной, мы же вынуждены довольствоваться огрызочным сиквелом..

Aleks.Pro 07.03.2012 20:22

У друга нет звука в игре. В чем может быть проблема?

METALLIST63 08.03.2012 08:31

Это удивительно,но фигня с чёрным экраном теперь и у меня
Подробнее:
Брал игру в предзаказе (стим),в день выхода поиграл всё было нормально,но вот переустановил систему (Win7) запускаю стим,обновил через него дрова видео карты - ATI Radeon HD 4800 Series. Скачал игру (со стима естественно),он обновил дрова,игра запустилась и чёрный экран,только звук и курсор.

Holms12 09.03.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Калашников (Сообщение 10114258)

я конечно извиняюсь.но как это сделать?

-=DemidroL=- 09.03.2012 22:17

Скрытый текст:
Скрытый текст:

От настроек графики не зависит, драйвера менял, сглаживание выключал. Может было у кого? Nvidia GeForce GTS 450.

DethGameR 01.04.2012 21:47

ребята вопрос
может такой уже был
короче наблюдал в рунете ролики с геймплеем с расчлененкой, хотя прошел уже, у меня и подобия не было, что за ерунда
может есть какая настройка, иль это версия игры такая пацифистская?

Nordmenn 07.04.2012 10:45

Проблема с чёрным экраном не решена?Звук есть, а изображения нет - чёрный экран.

[$]SkelA[$] 07.04.2012 12:26

Проблема мелкая, но обидная: когда заходишь в меню "Реликвии", тот странный мужик альбинос почему-то перестал читать текст что описывает реликвии. Хотя раньше читал. Кто знает как исправить?

ivan66 07.04.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от DethGameR (Сообщение 10193381)
ребята вопрос
может такой уже был
короче наблюдал в рунете ролики с геймплеем с расчлененкой, хотя прошел уже, у меня и подобия не было, что за ерунда

Когда хватаеш щупальцами Тьмы и включаеш казнь, то Джеки рвет противника или протыкает его. При ударе демоническими руками ( если разбить броню) противник разлетается на части. Вот только от пуль нет расчлененки!

[$]SkelA[$] 07.04.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от DethGameR (Сообщение 10193381)
ребята вопрос
может такой уже был

Нужно скачать фикс, добавляющий в игру расчленёнку. Кинул бы сюда, да форум кодирует адрес ресурса, не давая зайти туда. Отпиши мне в личку.

ivan66 07.04.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от [$]SkelA[$] (Сообщение 10204563)
Нужно скачать фикс, добавляющий в игру расчленёнку. Кинул бы сюда, да форум кодирует адрес ресурса, не давая зайти туда. Отпиши мне в личку.

Проще просто лицензию купить.

insombia 19.04.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от SkyWoker777 (Сообщение 10116420)
сомневаюсь! думаю нет... макс. 5-10 fps

у меня демо на одном ядре хуже чем там указано выдавало 30 фпс

ExQR 20.04.2012 17:57

Есть ещё способ изменения FOV, более простой чем в факе. Качаем утилитку https://www.widescreenfixer.org/ , запускаем, выбираем игру, настраиваем фов, назначаем горячую клавишу, запускаем игру, жмём эту клавишу и вуаля...

Art_Wolf 23.04.2012 08:06

Цитата:

Сообщение от ExQR (Сообщение 10226225)
Есть ещё способ изменения FOV, более простой чем в факе. Качаем утилитку https://www.widescreenfixer.org/ , запускаем, выбираем игру, настраиваем фов, назначаем горячую клавишу, запускаем игру, жмём эту клавишу и вуаля...

....на ATI не работает:(

ExQR 24.04.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Art_Wolf (Сообщение 10230156)
....на ATI не работает

У самого ATI, всё работает нормально. Нужно просто не забыть в самой игре нажать на горячую клавишу активации програмки.

Aqua75 03.05.2012 22:50

жму левый клик мыши, стреляет с правой руки и наоборот, как можно исправить?

KoteDead 17.05.2012 17:17

У меня как захожу в игру все стены белые , в чём проблема ?

Ice-man 17.05.2012 17:21

KoteDead, попробуй обновить драйвера на видеокарту.

KoteDead 17.05.2012 17:27

Пробовал

WoW(23) 03.06.2012 19:38

У меня в игре когда я хватаю человека у меня не показывает как он на две части не отрывается и когда я чета кидаю голова не отрезается голову не оторвешь и как позвоночник вытащить?

insombia 07.06.2012 21:41

кто-то знает как решить трабл с черным экраном на новом драйвере вроде не исправили эту проблему

Barkaya 24.07.2012 21:07

Извиняюсь за (возможно) глупый вопрос, но можно ли отдельно приобрести апгрейд до Limited Edition (ключик т.е., друг мельком об этом сказал)? И, если да, то можно ли его приобрести на каких-нибудь официальных цифровых магазинах?

Vijef 30.08.2012 15:49

глава сердце горы,как выйти из подземки ,чтоб устремиться за попутавшим стражем
пишет перемещение недоступно

flyman3 27.09.2012 15:39

У меня проблема, не могу поиграть в кооп с друзьями. Инвайчу, но у них выдает ошибку, и наоборот, когда они меня инвайтят. Помогите пожалуйста.

DarkVega 12.11.2012 05:32

Народ плииз у Меня проблема когда захожу в игру все ништяк меню все видно не лагает начинаю игру, а там когда Он говорить начинает, все слышна звук ест а вот изображения нет, просто стоит экран загрузки кроме того когда нажимаю Esc мельком выходит изображения самой игры затем выходит в меню Плиииз плииз помогите мне

Quirel 14.01.2013 19:32

Где игра хранит сейвы?
XP винда...

Porfum 20.02.2013 17:41

Помогите пожалуйста!!
При запуске игры игра не запускается через некоторое время приходит извещение от Steam что игра уже запущена.
Что делать???

sanmal 11.07.2014 14:50

del

Часовой пояс GMT +4, время: 18:31.