![]() |
Crimsonland
Описание Crimsonland - это Хитовая аркада, поразившая общественность своим бешеным драйвом и неимоверной кровавостью. Вид сверху, маленькая фигурка героя, толпы отвратительных монстров, огромное количество оружия, огромнейшее количество бонусов, некоторое подобие ролевой системы и, что самое главное, неимоверная динамичность игрового процесса вкупе с отличной графикой и феноменальным количеством крови. Дополнительно Скрытый текст: Скрины http://s018.radikal.ru/i526/1502/8c/12be3aab775et.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1502/6e/5c5900bffdd9t.jpg http://s011.radikal.ru/i318/1502/42/c3763ecb1e47t.jpg http://i056.radikal.ru/1502/a1/fd46516de084t.jpg For Dream Quest |
Все прожел, в том числе и на хардкоре. Рекорд в сурвайвале - что-то около 8 миллионов.
|
Цитата:
А в сурвайвале 8 млн? В чём секрет? У пока только 122 штуки набрать смог. |
у тебя нет патча ,по моему.
ЛЮДИ, дайте ссылку с патчем!!!!!!!1111111одинодинодин PS без патча я набирал около 487000 |
Чо за патч? У меня версия 1.9.8,вот только что нашёл версию 2.0,скажите это последняя версия? Ща поставлю посмотрю чо да как.
|
Я в ТИПОшутере смог набрать 55 фрагов ;)
|
Да я тогда на форумах мало сидел, скорость письма не особенно быстрая была=).... Так что рубил в сурвайвале. Один из секретов набивания бабла - практически всегда ходить неуязвимым(за счет некоторых перков) и уничтожать мобов массироваными толпами - т.е тупо бегаем собираем бонусы пока не выпадет бомба. Рекорд набирал с пульсганом, почти его побил и ионной пушкой.
|
Цитата:
|
в квесчта прошел всё, а вот в остальном полная труба, просто не могу пройти в сурвайве уже на 100000 начинают мобы валить толпами бонусы на падают А-А-А-А жесть кароче =) рекорд 130000
|
Бонусы не падают? Ну так надо брать 3 перка - бонус магнет(тупо больше падает), бонус что-то там(увеличивает их продолжительность) и телекинез, чтобы удобней собирать. А дальше - знай себе под щитом бонусы собирай=)
|
Ну так кто сколько в ТИПОшутере набирал фрагов?
|
Neur0mancer
да брал я их все =) только ни сами по себе с монстров не падают да и монстры уж слишком шутрые становятся =) |
Новый рекорд в сюрвайвале =947813 (версия игры 1.9.1:frown: )
|
Цитата:
Более ранние версии не учитываются. |
™®/V][5!8®™
Слушай кинь на мыло v.2.0 please! |
или лучше ссылку дай
|
Как у вас получается пройти режим где нужно набирать имена монстров? По моему бред!
|
Цитата:
|
Играл в демо-версию. Прикольнуло. Игра на вечер неболее. Равлечься, забыться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра полный отстой,позор создавать такие темы!!! ФУ!!!
|
Цитата:
Кстати,твой ник полностью характеризует тебя. :Grin: |
Цитата:
|
А человек то, правду говорит!
Расхвалили, а игра то отстой!:rupor: :dead: :censored: |
Как такая игра может быть отстоем?? Что в ней плохого?
|
Цитата:
|
Нет уж, я хочу, что бы они аргументировали.
|
Игра клевая!!! Гонят они. =))) Я с плазма-шотганом около 2000000 набираю. Потом едят. =( А еще, не знаю как сейчас, там один глюк есть. ArtMoney взламываешь експу, и на сайт результат посылаешь. Красота... =) А хардкор я уже раз 7 проходил. Кстати, все знают о 2 секретных пушках и встроенной мини-игре?
|
Я слышал только про одну секретную пушку. А что за мини-игра?
|
Цитата:
|
Которая вроде как стрелят снарядами, которые при попадании в монстра разделяются еще на два.
|
Хорошая игра на 2 дня.
После прохождения кампании играть мне не хотелось. |
А как на счет мини игры? Поподробнее. И где эти кредиты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Glottis,™®/V\][5!8®™,Slider
уважаю :beer: Сrimsonland - рулит. Игру сожно считать отстоем если только сравнимвать с известными хитами типа Q4, Hl2,FEAR итп. а это глупо. Это ж Shareware!!! а для игры такого типа - реализация максимальная. З.Ы. Кто сколько в survive проделжался? я 62 минуты =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно, не гоню. даже скрин выложу. Правда есть маааааааааааленькая загвоздка- хард я давно отфарматировал, но задолго до этого я был единственным обладателем полного crimsonland, потому записывал на диски и давал друзьям. сегодня-завтра я у них все диски конфискую, найду нужную "версию" (в разное время писал) и собственно выложу скрин
|
Нравится сильно аркада эта, но полную версию потёр давно, а для демки 1.9.8 никак ни крэка, ни сериёника найти не смог. Помогите в личку, очень прошу.
|
Руль игра, когда делать нечего =).
Любимые пушки (от более любимой к менее): Ion Cannon, Gauss Shotgun, Plasma Cannon, Splitter Gun. Typ'o'shooter как-то не очень запёр, но кому-то, может быть, нравится :). Rush тоже не очень. Survival - вещь. Рекорд - где-то около 500 000 экспы и десять минут двадцать секунд. |
Цитата:
Цитата:
Survival - где-то около 4,4 миллиона, время МНОГО :) набрал Pulse Gun'ом + Angry Reloader. |
Игра просто класс, я в неё с другом перед школой каждый день играл в течении года:Grin:
Вот только версия у меня не такая как у вас:sml: |
Великая игра. Просто, понятно, Увлекательно.:sml:
IMHO, самый руль - это в конце survival c Джэком и regression bullet(про перезарядку забываем) и ,если повезет, fire bullets. Не знаю, но я так рекорд поставил(личный) 14 c чем-то тысяч убийств вроде... |
Игрушка улет... Она напомнила мне одну старую игрушку.. ElastoMania ))
там тоже с виду неказистая графика, кажущийся поначалу простой геймплей...Но обе эти игрушки творят чудеса - стоит только поиграть в них несколько минут и все!! Ты уже втянулся всерьез и надолго. |
Цитата:
|
кКогда интересно будет продолжение? Или игра от стороних разрабов. Мне хочеться графу нормуль это раз, ну и сюжет в принципе прикрутить можно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На официальном сайте Crimsonland вроде сказано что продолжению быть, и вторая часть будет написана с нуля.
|
Не итра, - шедевр. Драйв, кровь, адренали. Тема кароче
|
В ТИПОшутере 26 врагов щас убил.А в квестах на харде дошёл до 5.0
|
Цитата:
|
Новый рекорд в СЮРВАЙВАЛЕ :Grin:
Где-то около 6.300.000, время около 16 минут. |
FoxhaunD
Ты на харде до 5.10 дошёл?Я вот его не могу щас пройти...а 5.1 (щас будет спойлер,т.ч. если хотите почувствовать себя Холмсом - не читайте).Малсимально долго держись против врагов и когда в выборе перка будет перк Death Clock,никакой перк не выбирай,жми Cancel.Когда почувствуешь,что не сможешь уже ни секунды - выбирай этот перк - и ты умрёшь через 30 сек.Монстры на твоё здоровье не повлияют |
Цитата:
|
Цитата:
|
KraG0t
Понятно.А у тебя там был глюк,с которым бонус Fire Bullets вообще не появлялся?А то у меня его уже нигде нет...ни в квестах,ни в сурвайвале =(( |
ТруЪ™
Нет, не было. Но на некоторых видах оружия Fire Bullets не появляются вообще (в основном это ракетное оружие) либо оч редко. Кстати кто-нить знает что за бонус Energizer (надеюсь так написал) появляется оооочччееееннннь редко (мне раза 3 попадался) выглядит: "зеленый крест"? |
Я в СЮРВАЙВАЛЕ набираю 5 млн с плазма шотганом.
Рекорд по трупам около 20000 с джэк хаммером и регрессион баллетом (без перезарядки) |
А на клаве какой рекорд щас?
|
Урря!Прошёл все квесты на харде!
|
Цитата:
|
я в Сурвайвере набрал 10млн с риалган-дроба)
|
Щас меня один вопрос очень мучает...чё это за волына?А то смотрю мануал от нефиг делать - наткнулся на эту пушку...Вот как её получить,никто не скажет?А то все квесты и на харде прошёл,Splitter Gun получил...
|
помоему это плазма-дроб
|
Не,плазма-дробан у меня уже давно открыт,шотган Гаусса тоже есть
|
сто пудов плазма дроб!
|
Цитата:
|
Дайте скриншот, хоть посмотерть, что за игра.
|
Гаусы другие.
И вообще, зайди в папку с игрой, там есть папка с картинками пушек и т.д. Там я не нашел картинки плазма-дроба. Отсюда вывод что это он! |
Это же Гаусс шотган! Афигенная весь в умелых руках, у мну сестра с ней 45 мин продержалась. Эта пушка появилась у меня после того как я скачал новую версию и прошёл и все квесты....Там ещё какието пушки были...кажизь ионый дробаш и какаято здоровая байда вроде ион гана, только пули при попадани ещё в стороны разлетаются.
|
Да это рельсовый дробашь )) Но увы у меня старая версия игры и я с ним не бегал, зато наслышан. И вообще скажите где можно скачать новую версию + кряк. Уж очень хочется побегать с новыми пушками
|
нет это не ГАУС!!!!!
посмотри в папке image!!!! |
Положу конец вашему бессмысленному спору. То, что все так горячо обсуждают, отнюдь не гаусс дробовик и уж тем более не плазма-дробовик(он выглядит СОВСЕМ иначе). Это - ионный дробан. Информация отсюда.
|
простите, спутал слово плазма и ион:sml:
я имел в виду тоже что и Glottis |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин АПД: если в сурвайворе бегать минуты полотры и не стреля(конечно при условии что тебя не заденут) тебе дадут пушку )) правда пушка так себе, но попробовать стОит. Собственна вот Нужно в режиме Выживания продержаться 1 минуту, не сделав ни одного выстрела и не получив урона. Просто бегай от монстров. Ровно через 60 секунд оружие окажется у тебя в руках. Убойная сила слабая - оружие не стоит того, чтобы его носить. Однако выглядит и стреляет прикольно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раш это вооще ад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
60 секунд в раше без единого выстрела можно продержаться только с читами.
|
Открывал я это оружие - гумно, а не пушка. С ней продержаться приличное время просто нереально.
|
Цитата:
|
Leprikon
Да действительно мягко говоря, а вот вторую бонусную пушку не могу взять. Чета не получаиццо... :frown: |
Цитата:
Цитата:
|
Классная игра, гамал раньше много.
|
Цитата:
|
Дааа... Классная игруха Crimsonland я помню неделю сидел пытаясь в сурвиале продержатся минуту...
|
Если ты в неё и в Q3 не играл и считаешь, что ты настоящий геймер, то ты сильно ошибаешься!!! Crimsonland - forever! Никогда её ярлык не будет удалён с моего рабочего стола!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще про секретный бонус... Имя бонуса: Энерджайзер/Energizer Эффект: Это секретный бонус, появляется очень редко, (по каким причинам неизвестно). После его взятия все монстры синеют и в ужасе бегут от тебя, а ты получешь возможность их хавать. В сущности - бесполезен, хотя выглядит прикольно. инфа отсюда: http://crimson-game.narod.ru/bonuses.htm и еще... после прохождения игры на чарде в сюрвайле открывается вот эта пушка Оружие: Сплиттер Ган/Splitter Gun Частота огня: 85rpm Время перезарядки: 2.2 Секунды Магазин: 6 Описание: Секретное оружие! Выпущенная пуля при воздействии с мостром раскалывается на двое и поражает других, от которых раскалывается еще раз и т.д. Незабываемый вид на поле полным монстров. Для открытия этого оружия нужно пройти игру на уровне HardCore. так вот у нее есть недокументированная особенность: ее патроны могут (и чаще всего это делают) убить вашего перса |
Эх, кримсонлэнд - великая игрушка (для меня). Помню года 3 назад несколько недель только в нее и врывался. Прошел естественно всю, вот хочу щас повторить, пойду дистрибутив качать...
Я не помню как там режимы уже назывались, так вот: там где тебе только калаш дают я выдерживал только 56 секунд, а вот там где чисто с бонусами на выживание (survival по-мому все таки, а первый вроде раш назывался) я держался около 40 минут (очков сколько не помню). Цитата:
|
Цитата:
Ее кодом можно открыть? |
не знаю, но могу скинуть тебе трейнер на мыло
|
Tommy 1928
Спасибо но я сам найду этот трейнер. |
Самый четкий ствол в игре- джекхаммер. с пауер аппом, фаербуллетс и шарпшутер...Армагеддон
|
Цитата:
|
ИМХО... реальная игруха. Несколько раз прошел. Кому понравилась, советую брать "Доргу смерти", Crimsonland на колесах.
|
Hamz1K
Дорога смерти не самый лучший клон Crimsonland. Я бы посоветовал другую игру но не помню ее названия. Как вспомню отпишусь. |
все клоны на Crimsonland можно назвать одним словом: КЛОНЫ
Множество проектов, сделанных по принципу "то же самое да побольше, а потом еще побольше, а еще мы добавим свою СУПЕР оригинальную идею, а вы играйте". Не играйте в это! |
Мясная игруха
Таких больше не видел(клоны не в счет)... З.ы. В 2-ем вообще тема) |
~8 лимонов с плазма шотганом.Посмотрел рекорды на офф. сайте - 20 лимонов максимум.Хотя игра после 1 миллиона скорее зависит от удачи.Советую попрабовать связку сплиттер ган + плазма шотган, из сплиттера бить когда ты в щите, вокруг толпа монстров а файр буллетс нету.
|
ну, если взял огненные пули, то лучшее оружие - джекхаммер!
|
Цитата:
|
в таком случае надо брать неуязвимость, собирать монстров вокруг себя и брать ядерный взрыв/электрический разряд, после которых с вероятностью 30% появляется неуязвимость. Чем больше вот таких циклов наберешь тем больше будет результат
|
Когда первый играл не очень понравилось а вот когда запустил её с полгода спустя тогда и втянулся... =))
|
Mafia
Morte Я уже писал выше о мощи джекхаммере) Тов. Джедай Я поначалу тоже забил на нее тк не мог найти crack.:sml: |
Бесплатный совет всем! качаете из сети песню Yall want a single группы KoЯn, пережимаете её в формат OGG и помещаете ее в c/progr files/crimsonland/music, переименовываете ее в названия уже поставленных композиций и играете. Бешеный выброс адреналина гарантирован
|
Мммм... Сегодня играл и задел ногой кабель к бесперебойке - все полетело. Захожу заново - рекорды наместе, а вот все перки и уровни закрыты((( Пришлось заного проходить, но в конце облом был - рекорды в тайпошутере стерлись:frown:
|
Цитата:
|
А меня и та музыка, что в игре, полностью устраивает :)
|
а ты попробуй поставить и почувствуешь разницу
|
Народ а вот по мне так Gauss Shotgun рулит-я с него набирал около 11 миллионов.В раше у меня рекорд 53 секунды больше че-то не выходит блин:frown:
|
Играл только в демо-версию, понравилось.
если не трудно, дайте кто нибудь ссылку на скачку полной версии. |
Цитата:
|
вотЪ прошел. я в Раше максимум 42 секунды выживал.
|
Люди, не подскажете где крэк достать можно? А то у меня уже года 2 на жёстком просто демка лежит.
|
Цитата:
|
PoMicH
попроси у Фоксхаунда - у него ссыла есть. |
Видела эту игру.. кровь и мясо, но не так чтоб прям отторгало. Весело
|
Иногда отвлечся можно. Весело...
|
Да эт вообще шедевр. Идеальный мясной геймплей. В Сурвайвл 14 мин выживал.
|
Классная игрулька, очень хорошо играть после тяжёлого трудового дня :sml:
|
Игра какая-то странная. Прут монстры а ты стреляешь без всякого смысла. Да и музыка не подходит к игре. Забава на пару часов
|
Цитата:
|
prototip
а ЭТО треш? о_О обычное месилово |
Между прочим, на официальном сайте появились скрины второй части.
|
Adder74
я думал, она вышла давно) ошибался |
Судя по скринам графика не сильно изменилась. Или нет? O_O
Давно в 1 играл, не помню уже. разрабам даже менять ничего не надо, тока монстров, местность и оружие добавить и все. |
Киньте сюда скрины, а то оф. сайт перегружен постоянно.
|
Дайте ссылу на оф, сайт!
|
Цитата:
|
Сегодня открыл для себя эту игру. Великолепная вещь! Изучил только поверхностно. Вот изведаю всю игру, раздеру, так сказать, по косточкам, тогда вывешу сюда результаты на всеобщее обозрение.
З.Ы.: странно - такая классная игра, а в теме месяц не писали... |
Киньте в личку ссылку на полную версию плиз
|
mef!
Для таких просьб существует тема Поиск игр |
Игра- самая мясная из всех, в которые я играл, к тому же ненапряжная, особенно хорошо идёт если играть вдвоём :)
А вообще Crimsonland рулит :) У меня такой вопрос: почему Crimsonland находится в Других жанрах, а Alien Shooter- в action ? Это же как говорится, одного поля ягоды... |
$anta-killer
Каким образом играешь вдвоём? На каких контроллерах? Я пытался играть следующим образом: Первый игрок на клавиатуре+мышке Второй на геймпаде Так ничего толкового и не вышло. Подскажи как сам играешь? |
у кого какие оекорды в выживаннии??у меня 50000 фрагов
|
xD2
Очков-то сколько? |
затрудняюсь ответить но очков не очень много, так как были регрэйшон булеты
Скрытый текст: |
xD2
Знаю про такой. Без остановки его лучше не использовать, к хорошему не приведет. P.S. Я набирал примерно 350 тыс. очков (мой старый рекорд) следующим образом. Я взял Sonic Gun (название могу спутать; стреляет зеленой фигней, очень слабый) и перк, который при перезарядке кастует вокруг несколько снарядов. Так как Sonic Gun перезаряжается мгновенно, и эти снаряды летели безостановочно. Честное читерство. Не баян ли? |
я увлекся фрагами а не очками,а 50000 я тока с джек хамером
|
Самая моя любимая игра без сюжета,но с хорошей графикой.У меня 4 минуты в suvaivere.Лучше там каких нибудь gear of war понимаете багов и памяти меньше.
|
В ней на мир рекорды классно ставить... Но у меня не получалось...
|
не могу пройти на хардкоре квест 4.8 Просто ужаз. эти монстрики пройти не дают! стоит трём монстрикам укусить и всё песец
|
прошёл игру за несколько часов,сыграл 1 раз Сурвайвал итог:8 минут 31 секунда и 180243 очка (я думаю средний если не худщий результат) :)
Кстати 1 раз при прохождении выпал странный бонус Energizer только вот я не понял чего он делает,он тупо прошёл и всё. Если кому-нибудь очень нужен ключ к игре,то мне в личку ваш сериальный номер игры,а я с омощью кейгена сгенерирую вам код :). |
мой рекорд в выживании ----3702143очка и---11737фрагов)))-а ам СЛАБО??????????ДА
|
Редко выпадает бонус,который при активации делает,так чтобы монстры убегали.Он выпадает при долгой игре.может это он?Кстати 180243 для новичка неплохо.xD2 какое у тебя было оружие?
|
Crimsoneland - это не просто игра. Это шедевр.
Цитата:
Цитата:
Квесты мною пройдены на всех сложностях Как обновлять не квестовые рекорды? А то чет проблемы с этим делом... Мои рекорды: Выживание: 3.275.193 До переустановки игры был рекорд порядка 7 лимонов, но пока выше набрать не удалось Клавострел: 28 фрагов, 1:04 минуты Раш: 48 секунд, до переустановки был почти минуту... |
Crimsonland - игра, которая пожирает моск моего отца :))
|
Цитата:
|
Оо. Кримсон перспективная игруха. Нет ничего лучше с баночкой пепсиколы под рукой врубить аркад мод под Sum 41 и играть, играть, играть. Из подобного рода игрушек - одна из немногих, которая меня заинтересовала. Правда не понимаю смысла существования некоторых стволов вроде огнемета с мелкимпримелким разбросом напалма, или ненужных видов лазеров... Но все-равно игруха крутая.
|
извинити а 2ая часть уже вышла?
|
Цитата:
|
Игра неплохая, но играю только когда нечем заняться. Но мяснее Crimsonlanda игр мало. Особенно радует режим Survival. Минуты после 8 такое начинается... Жесть... Хорошая игра.
|
Играл когда-то давно. Поначалу забавно и даже весело, но чем больше противников, тем утомительнее. Такие игры не для меня.
|
Обожаю эту игру, но еще больше люблю ремейк 2014-ого года, который продолжает развиваться до сих пор.
http://crimsongame.ru/images/news/de...zards-mini.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |