![]() |
Мафия №42 - день третий
Вечером был забанен юзер Enzo.
Модераторам не понравился S.A.S., и они от него избавились. Жалко - кто теперь видеоманию делать будет? Да, это был всеми (кроме, очевидно, модераторов) любимый Антон Логвинов. Неадекват собрал остатки рояля и засыпал ими Акацуки. Юзер. Тролль затроллил несчастную черепашку Литлбигдэна. Участники: Скрытый текст: |
Джоо, ну что скажешь?
ну и врачу ручки надо отрывать, за то что защищает всяких черепашек, а не, мир его праху, жура |
Я теперь сразу, чтобы все увидели, напишу: "ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ ДЖОКЕРА". Он проверен комиссаром. И журналистом. В один вчерашний день. Энзо тоже был с нами, он оказался мирным, так что поверьте мне и казните Джо, блин.
Док, выйди на связь, я чиж. И мог бы и меня подлечить, что ли. |
Огромнейший конфуз вышел вчера
на голосование не поспел, не было свету до часу ночи акацуки дурак. почему, я ему пойду расскажу Ну и жокера мочить теперь нада еще стрим и клинок возможно ден |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а асеф врун :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд А, окей, лол. |
После криков Асефа с просьбами защитить его, доктор лечит Дена. Браво. Но я бы больше посмеялся, если бы доктор все-таки прикрыл Асефа.
А на голосовалке фейланулись.:( Добавлено через 54 секунды Цитата:
Овощи проснулись -_- |
Цитата:
Ок. Я уже высказывался, что у меня +7. Не всегда за вами поспеваю) |
biffshtecs,
LittleBigDen, S.T.R.E.A.M., maxim 4rever, MasterKlinka, Проснулись, детки. Почуяли жаренное. Вы бы хотя бы написали, кого подозреваете, аргументики там, чтоб хоть чутка быть на мирных похожих. Я вот скажу: Ден, Стрим и Клинок - мафы, потому что вдруг решили вылезти в третьем дне, но ничего кроме флуда опять нет, при этом дружно голосовали против Энзо вчера. |
Цитата:
ace-f, А вчера в асечках ты мне говорил, что Энза проверен и он маф Ну, пацаны простите, я слил партию, сегодня походу она кончится А Асеф так в эвордс точно засветиться. |
Цитата:
Цитата:
Почитав прошедшие дни, я стал склоняться к тому, что мафом является Джокер. Его агрессивная политика, направленная на то, чтобы обвинять всех вокруг, кто хотя бы слегка его заподозрил. |
Цитата:
Пруф. |
Цитата:
Цитата:
|
Да как хочешь.
|
PrivateJoker, да успокойся, ты маф, очевидно же. Следом за тобой какой-нить клинок или стрим пойдет. А там авось хотя бы еще одна проверка и будет все олрайт у нас.
|
Скрытый текст: ну это жопа пацаны -_- после такого чего-то совсем играть не хочется |
ace-f, и зачем ты эту чушь Джокеру писал?
|
Aferus, охохо. Кого тут подозревать, если вчера активничали Ензо, Джокер и чуть-чуть ты. Разве что троих сразу. Джокер уже конкретно спален, после его казни и действий мафии/мана будет все ясно. Ты якобы в сторонке, может ты маньяк? Или маф, гонящий сейчас на Джокера, ибо его итак казнить будут? =/
|
Скрытый текст: Но ведь последний лог этот. |
ну пацаны, вы верите его логу, или моему ///_<
|
Моему, конечно!
Добавлено через 33 секунды В смысле мой который мой, а не его. |
Ну пацаны, это смешно. Как я еще доказать могу?
|
Да никак, умри.
Док, ты выйдешь со мной на связь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
maxim 4rever, у тебя что-то со зрением? Фейколог, убийство мирного. Этого мало?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
щас как заделаю %)
день второй, Энза VS Жокер первые два поста (2, 3) практически идентичны, интерес представляет лишь то кем оказался последний далее несколько сложнее пост №4 впрочем так и было, разве что исключение лично для меня скайп пост №5 изобилует информацией, пожалуй стоет выделить следующее: раз Цитата:
Цитата:
Цитата:
по поводу второго, во время голосования Асеф вскрывается и говорит, что он жур, тем временем в скайпе мне Энза говорит, что Асеф жур - итог всему этому, журом оказывается Сас лично меня это очень сильно огорчило и это огорчение усилилось еще одним моментом, который произошел между мной и Энзо сегодня, но о нем я говорить не буду потому что это попросту неприятно по поводу третьего я могу лишь сказать, что играть в кооперативе с Энзо не стоит ни в коей мере далее начиная с поста №6 и заканчивая постом №11 происходит обычная словесная перепалка, ничего особенного после поста №12 (пост вадикса), на него накидывается пост №13 (пост Энзо) далее пост №17 на самом деле я упомянул его из за того, что питаю слабость к числу 17 %) пост №19 внезапно появляется БигСекси, в своем посте он приносит извинения за овощизм, я принимаю твои извинения %) пост №21 ну ты чего Акацук, он же извинился %) пост №24 одобряю, но плюсик не получишь %) пост №25 указывает на гиперактивность Акацуки, плюс ко всему этот самый пост №25 внес изменения Лолбой, возможно оригинал не соответствует нынешнему состоянию и смысл полностью изменен пост №28 исходя из этого поста я понял, какой стратегии придерживается Акацуки, первое это атака, второе это защита возможно тебе Акацуки следует поменять их местами %) пост №29 этот пост наполнен печалью если коротко пост №31 становится ясно, что БигСекси любит поспать далее вода пост №35 в этом посте есть доля правды, какая именно думаю догадаетесь сами пост №41 в этом посте концентрируется признание (еще хочу упомянуть что на голосовании если не ошибаюсь Асеф просил защиты доктора) далее вода с примесью Жокера, причем примешивает примесь не Жокер %) пост №45 раскурочим этот пост на составляющие Цитата:
вечером в скайпе Энзо пытается уговорить меня проголосовать за Жокера, в свою очередь я пытаюсь понять каким образом были обнаружены ролевики (а именно жур и ком), выясняется, что первым был обнаружен жур (Асеф) причем обнаружен по счастливой случайности, далее интересуясь только журом, Энзо совсем забыл про кома и то, что ком якобы проверил Жокера это если коротко Цитата:
Цитата:
далее много воды и оскорбление в сторону Акацуки пост №79 с одной стороны понять можно, с другой стороны нет ничего, что можно понять пост №83 солидарен целиком и полностью пост №90 абсолютно верное высказывание пост №99 над ним я смеялся очень сильно, даже живот сводило, честно честно %) и последнее пост №111 и пост №114 эти два поста доставили мне смех и радость %) по поводу голосования были выдвинуты следующие игроки, кем они были выдвинуты и кто за кого в итоге проголосовал Жокер выдвинул Энзо, за него же и проголосовал БигСекси выдвинул Акацука, в итоге на голосование не явился Энзо выдвинул Жокера, за него же и проголосовал Акацуки выдвинул БигСекси, голосовал против Энзо проголосовавшие за Энзо: LittleBigDen, MasterKlinka, PrivateJoker, RA411, S.T.R.E.A.M., Акацуки, Дiman проголосовавшие за Жокера: ace-f, biffshtecs, Enzо, Lordvadix, Pit Mosh, S.A.S. не голосовали: Sem Shephard, Aferus, BIG SEXY, maxim 4rever, практически нулевая активность была у S.T.R.E.A.M, Pit Mosh, maxim 4rever, RA411, Дiman абсолютно бесполезным и безыдейным был LittleBigDen (парень завязывай с упоротостью, она тебя до добра не доведет) походу вы ребята прислушались к моим словам и устроили чрезвычайно напряженную и интересную голосовалку, спасибо вам за это %) исходя из этого думаю вы извлечете для себя полезную информацию, ваш Паркер %) |
Цитата:
А вообще, даже дополнить нечего. Все сказал |
Я буду очень долго смеяться, если Sem Shephard окажется мафом :lol:
|
Срань господня, почему Паркер нормально не записался и не играет? Не пойму.
Ден, Акацуки, Стрим, Максим, Пит Мош. Вот они, рожи подозрительные. Допускаю, что Ден просто снова обнюхался клея. Акацуки - ни одного дельного предположения, лишь флуд, выдвинул одного человека, НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ, резво голоснул за другого. За мирного. Стрим туда же, поддержал бучу против Энзы, одним из первых вылез в третьем дне и... Начал флудить. Никакой дельной активности. Маф почуял жаренное, рисуется на глазах, чтоб не подозревали, ок. Максим Форева - всеми своими действиями напоминает спокойного и без тупостей мафа. Не голосовал. Пит Мош - человек, который орал, что он понял, как круто играть активно, и как ужасно, когда овощат - снова овощит. При том без оправданий, помониторивая темки. Ну сами понимаете. Хрен с ними пока, с двумя другими новичками, а вот Вадикса я бы убил, лооол. Хотя постойте. Диман. Новичок, который по идее не должен врубаться что к чему, к тому же вообще не участвует в обсуждениях, ничего не пишет, вдруг является и впаривает голос ПРОТИВ Энзы. Это может напоминать действия мафа нуба по указке мафа ветерана, вполне. И не забываем, среди всех подозрительных личностей есть ман, ком и док, которых желательно не задеть. Ман - потому что явно тоже охотится за мафией. |
Акацуки умер, лол.
|
Цитата:
|
ace-f, отлично :D
Lordvadix, а скажи, зачем тебе жить? Пользы никакой, мониторишь темы и показываешь нос только если обвиняют, похож на мафа. Добавлено через 4 минуты Мафы-куны, вас тут толпа сидит, почему вы ничего не пишете?) |
Aferus, Да и реально, зачем мне жить?
/me бежит к Волжской ГЭС и прыгает в турбину Да и от тебя вчера тоже пользы мало было, особенно на голосовании. Ты даже и не голосовал. |
Lordvadix, от меня польза в течение дней есть. А вчерашний фейл на голосовании - целиком на Энзе.
Так где поиск мафов от тебя? Ты маф или мирный который не хочет играть? Убился бы тогда, реально. |
Цитата:
И ты назвал 6 человек. 4 мафа. Ты рассчитывал, что назвав больше ты попадешь? Безусловно, ты перечислишь всех, а в конце партии скажешь: "О, а я ведь говорил, что он маф!" Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., ты будешь спорить со мной по поводу того, активен ты или нет? Или может скажешь, кого ты считаешь мафом и почему сам не маф? Что за тупые увиливания?
Я назвал 6 человек, Вадикса не считаем. Из них один мертв. Пять. Из них одного я сразу откинул, ибо дурак и наркот. Четыре. Как раз три мафа и ман, если Джокер маф. Хотя, конечно, есть еще подозрительные люди. В отличие от тебя и прочих идиотных овощей, я четко расписал что думаю по поводу Энзы и Джокера, обосновав свое мнение от и до. Я писал подозреваемых и аргументировал свое мнение с первого же дня. Сас, которого я называл ролевиком - им и оказался. Помимо него я форсирую еще нескольких людей, приводя логичные доводы. От меня есть активность, которая объективно играет на сторону мирных. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
лол, я ждал, когда аферус чо-нить про меня напишет %)
|
LittleBigDen, еще бы, потому что ты снова бесполезный
|
Aferus, зато я не говорил, что энзо сам виноват в своей смерти :О
|
В общем, теперь я особенно подозреваю Стрима и все больше мысли по поводу Димана укрепляются.
Алсо, Клинок то по повадкам как маф в своем старом стиле, лоул) |
Aferus, ты упоролся? Я про активность ничего не писал. Найди мне слово АКТИВНОСТЬ или Я АКТИВНЫЙ ИГРОК.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LittleBigDen, а ты считаешь, что он не виноват? Неужто это не он писал килотонны бреда в скайпах и темах, чем вызывал на себя подозрения? Вот вот, играл бы как сдержанный и аккуратный рупор, как это делает тот же Джокер, против него проголосовало бы человека два.
Добавлено через 1 минуту S.T.R.E.A.M., снова ты разводишь дискуссию о какой-то херне. Скажи мне хоть по одному доводу, почему я маф, а ты - нет. |
Цитата:
сами принимали решение, а тут энзо сам виноват, я еще фейкопартию вспомнил, кстати Цитата:
|
Aferus, лооол, Джокер сыграл как рупор и против Энзы проголосовало 7 человек.
|
LittleBigDen,
S.T.R.E.A.M., Вы тупые? Я говорю про Джокера, когда он за мирных. Открывайте последние партии с его участием и смотрите. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, да у тебя все так, если убили подозрительного мирного на казни, то "он сам виноват", "так ему и надо" или "ну хоть избавились от него"
|
О! Аферус занервничал.
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., понял, отвечаю.
В первый день я почти никогда не голосую, потому что нет смысла марать чьей-то казнью, потому что чистый рандом. Только если какой-нить идиот не спалится на полной чепухе, чего в этот раз не было. Второй день - было очевидно, что казнен будет или Джокер, или Энзо, больше шансов против Джокера, я не верил ни одному из них, но первой смерти хотел Джокера, в чем и был уверен. Тут уж простите, что сдох Энзо - его же фейл, выражающийся в глупом поведении в течение всего дня. Но так мы избавились от тонны бреда в темах + получили немало инфы. Тоже ок. Мирный не может играть не кидая обвинений, ибо под лежачий камень вода не течет, а чтобы выйграть, мирному надо своими силами вскрывать и казнить. Для этого нужно читать, думать, предполоагать, озвучивать, подтверждать, обсуждать, приходить к общему решению. Это и есть игра мирного, которой у тебя нет. Будь ты мирным, у тебя было бы открыто сознание для поиска подозрительных людей, без органичения а-ля(так, надо придумать подозрительных людей, обходя дружков своих, ммм), ты бы искал, подозревал, озвучивал бы, ничего не боялся. А тут же на лицо банальный факт: ты мафия с полным отсутствием фантазии, чтобы придумать как обвинить почти 100% мирного человека. Поэтому ты и не озвучиваешь свои якобы догадки. Поэтому ты и придумываешь повод отдалить свое выступления в виде "скажу, когда мафы и ман походят". Милый мой дурачок, они УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ будут ходить, ок. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты S.T.R.E.A.M., и какого черта, если я такой весь из себя маф для тебя - ты не идешь и не выдвинешь меня? Слишком дерзкое действие для мафа, ды? :) |
Цитата:
|
Pit Mosh, выкладываей, чо. И как переписка влияет на твою мирность? Как раз и глянем, как.
|
Aferus, лол, я так играл в партии черепашек. Точь-в-точь сейчас. Но, как же так, я не был мафией. Или не, не так. Я был "мафия с полным отсутствием фантазии", но почему то за мирного жителя.
И странно, почему ты кидая обвинения против нескольких цепляешься к одному? М? Вот например В треде Вадикс и Пит Мош. Скажи "мафы сидят молчат, не привлекают внимания" и докапывайся до них. О, Пит Мош. Давай Аферус, вычисли очередного мафа! |
S.T.R.E.A.M., потому что ты один несешь чепуху, аки маф. Поэтому и общаемся мы с тобой, до них очередь позже дойдет, спешить некуда, сегодня всяко сдохнет один маф.
|
Цитата:
|
Предположим, что мафы глупы и под шумок попытались спасти Джокера, проголосовав против Энзо.
LittleBigDen, MasterKlinka, PrivateJoker, RA411, S.T.R.E.A.M., Акацуки, Дiman. Акацуки мертв, он мирный. Джокер умрет сегодня, он маф. Остаются: LittleBigDen, MasterKlinka, RA411, S.T.R.E.A.M., Дiman. То есть пятеро людей, среди которых три мафа. Я бы отбросил РА411 пока, он наименее подозрительный, а там бы смотрел по ситуации, но первыми бы форсил Стрима и Димана. Если не все мафы тут, то еще можно взглянуть на Макса Форевера и Вадикса, лоул :D Добавлено через 54 секунды Pit Mosh, приход в скайп лучше. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 15 минут ps если не успею на голосовалку, то мой голос за Джокера. |
Pit Mosh,
Aferus, Ребятюни, да как же вы на меня навалились, прям как гиены на зебру Pit Mosh, когда тебе Джокер сказал, что не знает про меня?? Да и вообще, считаю, что ты за одно с Джо. Твою, якобы, переписку, могли бы вы оба сфабриковать в пользу того, что ты - чиж. А асеф жестокий лгун и сказочник... P.S. По поводу своего овощизма: 1)будни были очень сильно нагружены 2)Крякнулась мат. плата, из-за чего сижу с телефона 3)Ничего дельного написать не мог. |
Почему как только мафия, у всех ломаются компы?
|
МАНЬЯК
Если ты не хочешь, чтобы партия кончилась сегодня же - убивай асефа. Тебе же для того чтобы выиграть, нужно держать баланс всех сторон. А сейчас очевидно, что мы с асефом по разные стороны. И если ты убьешь другого - подпишешься под то, что не собираешься выигрывать. А так за сегодняшний день потеряют людей все стороны. |
Никто не против, если я сейчас создам голосование?
|
Я только сейчас заметил на скрине Асефа закрашенную конфу. Маф-конфу спрятал?
|
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., там обсценная лексика была
МАНЬЯК А давай ты ночью убьешь Дэна, потому что он а) упоротая бесполезная черепашка, б) весьма вероятный маф |
Конечно, что же еще? =_=
Создам, пофиг. И да, доктор, ты придешь уже ко мне или нет? Ты совсем тупой что ли? Или с мафами вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
Маньяк, можешь убить Дена, да. |
Цитата:
okay :C |
ace-f,
biffshtecs, Маньяк по-вашему хочет проиграть партию? Насколько тупым должен быть маньяк, чтобы подыгрывать одной из сторон, если союз запрещен, а выиграть можно только если соблюдать равновесие между сторонами, и не оставаться в одиночку против толпы. |
Насколько тупым должен быть маньяк, чтобы не заметить: осталось три мафа и 10 чижей-1 убитый=9 чижей? Вот сейчас ему как раз выгодно убить мафа и сохранить баланс. И то он будет чутка в сторону мафии.
|
Ману невыгодно бить чижей, ибо мафия то сама себя знает и сокращая чижей он увеличивает шансы мафии попасть в него самого, так что тут дело не в балансе, а в целости и сохранности его жопы
|
А че голосовалки-то нет?
|
Тащемта вы сейчас рассказываете хренотень, зачем мафии убивать сейчас маньяка, если мирные намереваются пойти на комбу. Ему как раз надо чтобы было 7 мирных, 3 мафа, нежели предстать перед 9 мирными и 2 мафами. Ведь тогда на следующий ход, велик шанс остаться наедине с мирными. И это еще стандартное развитие. А если он попадет в дона - тогда уже мафиози совершенно точно умрут на некст ход.
И, если что, только тупарю непонятно, что самая большая угроза для мана - это доктор и комиссар. Которые лишат его победы точно, если проживут еще день-два, а мафиози не до этого |
Цитата:
Цитата:
А у комиссара пока что приоритет - мафы, ибо маньяка хрен найдешь. И кто сказал, что он выживет к тому моменту, когда мафия умрет? Если же он убьет чижа, то ему будет плохо. Очень плохо. Я забыл упомянуть маньяка, итого: 3 мафа, 6 мирных, 1 маньяк. А вы мб догадываетесь, кто есть простой мирный, а кто нет. И шанс на убийство мана возрастает ну просто охренеть как. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что хватит нести хрень сюда. Маньяк судя по всему не столь тупорыл, чтобы слушать тебя, раз так убивал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, я согласен с тем, что комми тоже хорошо бы убить. Но в данной ситуации лучше бы мафа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Шикарная логика. Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 - 8 - 1 тогда уже все равно далек от идеального 3-6-1 и зачем он, если есть этот идеальный даже 3-7-1? |
Цитата:
Цитата:
|
Прошу прощения за отсутствие голосования, внезапно пропал интернет. Длинный день придется делать, да.
|
Baldwin, с чего это длинный день? Казнили Джо, он согласен был, когда Асеф предложил создавать голосовалку, если не принимаешь, то две голосовалки завтра в качестве компенсации. Твоя же вина что отсутствовал, а не наша.
|
Цитата:
|
PrivateJoker, ролевики не все походили походу, Болди ждали ведь, так что все равно придется заминку делать, или просто ходы примет/вышлет Болди всем завтра днем до голосовалки, ну и день можно создать перед голосовалкой, пусть сам решает он же тут царь и бог.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, если исходить из логики, то из оставшихся в живых, каждый может быть мафом(Ваш кэп). Необходимо смотреть на реакцию, когда обвиняют и как себя ведут по активности в треде. Aferus вечно всех обвиняет, но больше всего имеет претензий к PrivateJoker. То есть, он выбрал объект, на которого он всё агро пытается слить, при этом остаться не замеченным. PrivateJoker в свою очередь, пытается отбрехаться от всех напастей со стороны Aferus. Эта логика понятна, ибо никто не любит, что его обвиняют в чем-либо. То есть, шанс того, что они оба мафия - отпадает. Прочитав все сообщения обоих гавриков, мне больше стала приходить на ум мысль, что маф всё-таки не PrivateJoker, а Aferus. Потому на сегодняшнем голосовании мой голос будет за Aferus. Так же вызывает подозрение Sem Shephard: поведение в стиле "отписался, прислушайтесь ко мне" мне кажется подозрительным. Я склоняюсь к версии, что он маньяк-одиночка, ибо он даже не участвует в массовой напасти ни на одного из оставшихся в живых. Добавлено через 2 минуты Прошу прощения за низкую активность по вечерам: часовой пояс не позволяет участвовать в бурном обсуждении( |
Цитата:
Я так понимаю, одним из главных приоритетов является не убить мана?? Добавлено через 1 минуту а в прошлый раз, он был чижом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафы решили между собой потрещать?))
|
Цитата:
Не, мы тебя ждали. Ну вот, нас трио собралось. Что делать будем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, вот ты мне вчера писал, что мол я не подозреваю никого и не обвиняю. Ну вот скажи мне, ты сколько партий отыграл? Гораздо больше чем я, у тебя уже есть определенные мысли по поведению большинства игроков. Я играю только третью партию. За три партии много не научишься. Мне остается гадать - кто ролевик, а кто - нет. Часто я ссылаюсь больше на интуицию, нежели на анализ ситуаций и игроков, вот и все. Если бы я отыграл с десяток партий - безусловно, предъявлять притензии можно, типа так долго играешь, а нихрена сделать не можешь. Но, черт возьми, как можно за пару партий точно попадать в мафов и других ролевиков? Только с помощью чужих мыслей и собственной интуиции.
|
вы лолы, харош писать, а то у Паркера будет много работы, лол
|
S.T.R.E.A.M., что за чушь собачья? Ты даже в первую свою партию таких нелепых отмаз не приводил, хотя играл еще хлеще. Или все же лучше, потому что хоть кого-то подозревал, ибо будучи мирным легче подозревать?))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да: http://infametr.ru/infa/11839721 Добавлено через 2 минуты Aferus, Не, я хз, сколько ты отыграл, но никто тебе не давал право здесь никого оскорблять, тем более чужое мнение. Потому повоздержаней себя веди, будь добр. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо Цитата:
|
Aferus, и чем же я подозрителен??)
Добавлено через 3 минуты Что был овощем первых два дня? Добавлено через 5 минут Тут уж, просите, обстоятельства оффлайновой жизни... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
maxim 4rever, как мои оскорбления говорят о моей роли?) По моему, они говорят лишь о моем отношении к твоей игре - не более.
|
Понятно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |