![]() |
Мафия №42. День первый
Обвиняйте, подозревайте, развлекайтесь.
Казнь в 20:00 по мск. Участники: Скрытый текст: |
Здрасссьте
|
Привет всем, как дела?
|
Всем привет.
|
привет :(
|
Маловато народу =(
Привет. |
Дарофф. Ну что, начнемс...
|
Приветы всем
|
привет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приветы :С
|
Привет D:
|
20 человек всего что ли?
Ну привет всем %) |
До свидания
Тем самым я подчеркнул, что пора завязывать с приветствиями и надо думать. |
Разбил комбяшку?
Плати поняшкой |
Цитата:
|
Привет всем, если бы не напоминалка, фиг бы вошел на форум, но не надо о грустном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, если меня не будет на голосовании, не считайте меня овощем. Но все же постараюсь успеть! |
Цитата:
|
Народу мало, одни флудеры, я снова без роли. Походу партия будет рекордсменом по унынию.
Чо, Вадикс, тебя мож первым казним? |
Оказывается уже начали.
вау, как много бесполезных мафофлудских постов. %) думается новички maxim 4rever, Дiman и RA411 получили роли мафов/маньяка. Аферус что то смотрит темку, с мыслями не соберется. ап, о таки собрался ) |
Enzо, решил нубов за просто так порезать?
Я хоть напоминалку еще в 11 утра прочитал, но заставил себя что-то написать только сейчас. Ибо тухло совсем. А я вот говорю, кого-нить из первых написавших или Вадикса надо казнить. |
Цитата:
|
Aferus, я знал кто то скажет - "эй они же новенькие не трожь! они хорошие по дефолту". но я думаю, что почти все опытные в этот раз без ролей, а ролевиков много так что... да, надо резать по самые уши, но сперва пусть что то расскажут интересное.
|
Enzо, логично, потому что не особо то и умно, только за это их казнить.
Блин, че в теме все время 6-10 рыл, но никто не пишет? Немые, мафы, открытые вкладки, борьба со флудом или че? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Teo: ), ты только в аськах бываешь? у меня квип полетел блин, попробую восстановить, не убегай если что, или в скайп зайди.
|
Цитата:
|
А Джо вообще играет? что как то непонятно его отсутствие -_-
|
Приветы всем.
|
Давайте просыпайтесь что ли, через пару часов казнь, а ещё никаких соображений :/
|
Что же делать?
|
Enzо, что ты хочешь от первого дня? постоянно же сплошные приветы
|
Цитата:
|
biffshtecs, ну как сказать, ведь не раз бывало, что в первый день на казнили мафов и маньяков. надо думать и общаться...
|
Я олдбою сценарий перевожу %(
|
Есть предложение казнить Смула или Вадикса, кто что думает по этому поводу?
|
Цитата:
|
а я в фифу играю =_=
а так за казнь вадика, да |
Enzо, вадикса? только из-за напоминания? в первый день конечно нужно кого-то казнить, можно и его
смула? а этого за что? |
biffshtecs, слишком уж Вадикс дорожит собой, будто ему есть что терять. Не похоже на чижа.
|
Enzо, а я маф?
Цитата:
Или это была другая напоминалка? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И меня снова позвали в доту 3: Пока что голос за Вадикса, нет еще вариантов. |
ace-f, да да да, ты как всегда (;
вообще вот даже 50/50 Вадикс Смул. Смул отмалчивается в скайпе, тут пару флудопостов и как то никак. Новички да, не нравятся, Болди наверняка кому то с этих троих дал роль, но хотя бы послушать их сперва, их не сейчас. |
Цитата:
|
Аферус куда то пропал, Тео не говорит, что Аферус мирный, ой не к добру это -_-
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эпично в Доту отыграл. Прочитал тему, ничего дельного. Думаю, что убивать меня не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как бы слежу за разделом и раньше увидел пост Энзо, высказал свое мнение, проблемы? Ну и Энзо голоснул за Смула так-то. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хахаха |
Цитата:
|
SmoOl, почему тебя не стоит убивать?
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Смул уже сказал, что поцаны и без него дотащат, тима мафов собралась опытная, но сообщников не выдал :/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лефты надо было играть
или негров |
Цитата:
|
Мда, богатый первый день -_-
Рик быстро мнения меняет. Слишком. То Вадикс, то Смул. Интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
ну а вообще да, что Смул, что Рик могут быть мафами (со вторым общался в скайпе побольше, и подозрений вызвал тоже немало), причем одновременно оба тоже могут быть, так что ребятки не прогадать бы. Вадикса как то проверить бы что ли. Может нам ман поможет и убьет Вадикса, либо он и есть ман, явно видно ему есть что терять. К тому же Вадикса очень многие хотят избавится, что даст много инфы. |
Цитата:
|
Голосовалка пошла %)
|
Не понимаю вас, чего вы привязались к "напоминалке"? больше придраться не к чему?
"ага, а напоминалку тебе Болдуин смс-кой отослал...круто как. Тоже маф." что курил? Не понимаю, зачем меня убивать собрались...всего-то из-за какой-то напоминалки, которая вообще-то всем пришла... |
Я на работу убежал, не скучайте. Завтра у нас будет много работы и пищи для ума.
|
Цитата:
Цитата:
x( Цитата:
Добавлено через 43 секунды Lordvadix, как ты получил напоминалку до того, как зашел на форум? |
Цитата:
|
Цитата:
Но раньше ты подобного не писал просто. Кстати, тебе что, вообще пофиг, что тебя казнили? Или ты вправду маф и не сопротивляешься? :о |
ace-f,
Скрытый текст: вот так вот да |
Ролевики, действия рекомендую слать в аську или (если меня там нет в онлайне) в лс. Ели в аське не ответил что-то вроде "окей, принято", идите в лс - вдруг не дошло.
День утром. |
Цитата:
Цитата:
|
Lordvadix, эм.
Ладно. D: Добавлено через 3 минуты R.i.k., напоследок тогда, думаешь что-нибудь? |
Цитата:
|
R.i.k., я по собственной инициативе голосовал. Писал уже почему на прошлой странице.
|
Всем привет. Целый день был занят, руки не доходили до форума.
Не вижу смысла в устраивании сыр-бора из-за напоминалки. Цитата:
Мой голос за Enzо... |
Походу рик не маф.
|
Пардон, я прилег вздремнуть и только сейчас проснулся. И я в полном шоке. За что Рика, да и еще так единодушно?
1) Подозреваю Джокера, он пока даже не заявил, что он мирный. 2) подозреваю Энзо, вдвойне, если Рик будет не мафом. Во первых он грозился бросить мафию изза нехватки времени, а тут вон какой бодрый, и во вторых - таких бредовых и натянутых обвинений я давно не видел. Новички Мафы потому сто они новички, Рик маф потому что в скайпе спалился, а чем - сами гадайте. 3) Пит Мош. Вылез, очень дельно подвел черту под возможной ролью Рика. Обещал не овощить а тут снова. Никак иначе есть что скрывать за овощизмом. Ограничусь пока на этом. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |