![]() |
http://www.softclub.ru/includes/img/...44&cc=81598358 Жанр: Action / Horror Дата выхода: 2 Октября 2012 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/bio6/index.html О игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: За раскрытие любой сюжетной информации без использования тега [spoiler] будет выдаваться затруднение работы администрации. |
Трейлер бодрый, но во-первых, всё, судя по всему, стало ещё больше экшеновым, а во-вторых, не видно девушек)
Хотя хоррор наверняка будет в нормальном количестве, тут хотя бы не солнечная Африка |
Давно инфа в сеть просочилась?
|
Трейлер хорош. Видно, конечно, влияние Анча и КоДа судя по скриптовым сценкам и количеству взрывов. Ну и плюс у нас теперь укрытия (вроде как полноценные), перекаты и пр.
Ну и да, схема геймплея прежняя. Балаболы, блин. А ведь говорили, что для создания следущей части потребуется примерно 6 лет, что механику игры совершенно изменят... |
Модераторы, передайте тему Slain. Он очень хочет стать автором, а я добрый слишком, чтобы отказывать. (:
|
Якудзо, зачем тогда создавал?
Якудзо, в платформах также PC, по крайней мере так написано на официальном ютуб-канале. |
омг
Хде обещанный возврат к хоррору? ну вообщем мне понравилось но судя по всему пиар компания выиграла опять над фанатами, я бы сказал что в 20 секундах я увиди RE5 X3 тока еще тут CoD вовсю нос сунул.. Хотя уж очень Капком говорила что вернет хоть как никак но хоррор Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Сold, надеюсь тут геймплей будет зависеть от игрового персонажа (а их у нас аж 4). А движения вообще шикарные! Как круто Леон с подката перевернулся на спину и продолжил стрелять. Напомнило последний геймплейный ролик макса.
|
Цитата:
|
0rca, ну в начале промелькнули довольно таки жутковатые локации и события. Лично я бы хотел что-то на уровно дед спейса 2 - баланс между страхом и экшеном.
|
Ещё подробности:
Цитата:
|
ну DS2 кстати очень хороший пример, там действительно есть где пострелять, чутка подумать и где отложить личинку в штаны.. Но там всеравно преобладает аотмосфера, чертовски она крутая. Даже трейлер показывал что будет все и по немногу
Вообщем надо конечно еще подождать, но блин, если уж в анонсном трейлере 99% показывают бадабум уровня КоД с перептами Гирсов, я уже сомневаюсь что будет хоть какой то хоррор. |
Цитата:
|
Посмотрел трейлер. Ну для начала, не понравился сам трейлер по сути. Слишком длинный и слишком криво срежиссированный, от чего мне хотелось выключить YouTube ещё на половине.
Что касается самой игры, то меня немного смутила анимация. Стремно сделали бег и просто ужасно реализовали прыжки аля "Max Payne". Я фанатом RE никогда не был, но впечатления от первого трейлера вызывают скуку, и желание следить за игрой практически пропадает. Хорошо, что хоть подробности подбивают интерес. |
перекаты..укрытия теперь в RЕ...приехали.
|
FastFly, Укрытия ещё в 4-й части кое-где были, так-то. И в пятой встречались.
|
Цитата:
|
А я то думал, что только Пол Андерсон в своих последних фильмах издевается над серией, а тут такое... Судя по всему последний резидент с классической атмосферой скоро выйдет на 3DS.
А так видно, что японцы очень хотят разнообразить шестую часть по максимуму, потому явно впихивают и классический отстрел зомби в городских декорациях, как во второй и третьей частях, так и просто экшен со всеми вытекающими. Да, и Леон просто заматерел, аж глазу приятно. Ну и зомби-президент, кого там жрущий наше всё. |
Обещали вернуть серию к истокам. А именно сделать хоррор, но в итоге мы снова видим чистый экшн, так еще и похлеще RE5!
|
Кстати, это Эшли промелькнула в трейлере?
|
Сold, да.
|
И да, напарницу Леона зовут Хелена.
Алсо, на форумах говорят, что это Алекс Вескер: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом что получается?! А то, что при смене главного персонажа будет меняться система боя и общая атмосфера?! За сценарий Леона мы таки получим хоррор! За Криса мы конечно получим много-много экшна! Ну а.. сценарий новичка - это будет слэшер! А-ля DMC! Такие вот пироги.. Бывает.. |
Качественно нового скачка вперед по сравнению с 5-ой частью пока не видно. Радует, что дебютный трейлер Capcom сделали таким длинным и довольно информативным(видать, над шестым Резиком давно работают).
|
Я уже жду, когда фанаты начнут разбирать трейлер по кусочкам и находить отсылки к предыдущим частям и возможные отсылки к тому, что нас ожидает в RE6.
Трейлер неплох, информации мало, чтобы говорить об игре. |
Вот это я понимаю новый взгляд на серию, теперь просто ни у кого не будет повода говорить что это опять RE4 только с более крутой графикой. Игра теперь на хоррор почти совсем не похожа, но это почему-то уже совсем не удивляет ибо уже по 4-й части было видно что серия развивается именно в сторону экшена. В целом конечно похоже на RE4-5, но тут геймплей стал более динамичным, появились новые приемы, постановка улучшилась в разы да и вообще игра стала еще более кинематографичной чем раньше, так что очередным клоном RE4 в плане геймплея игру при всем желании не назовешь. Жалко только то что настоящий олдскульный RE выходит только на убогом говне под названием 3DS.
|
будет как пятая часть только с шестеркой на конце
|
Цитата:
Блондинка с ним - скорее всего Эшли (дочка президента из 4й части). |
OMG! Вот это жесть! Наконец то Резик6! Трейлер просто супер блин ой как долго ждать то еще выход игры! Но думаю оно того стоит.
|
Отлично, ждем шестую часть... Замечательное решение разработчиков вернуть нам зомби, а то по ним я уже изрядно заскучал. А так же круть наличие трех играбельных персонажей... Но там ещё будет Ада? Capcom наверняка замутит ее в качестве DLC. Хотя не шибко то за нее поиграть хочется. Жаль нет Джилл.
Цитата:
|
Наконец то анонс 6 части! В топ3 самых ожидаемых игр в 2012
|
трейлер просто бесподобен
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Resident Evil:Operation Raccon City и Resident Evil 6, это не одно и тоже?
Трейлер так себе.Хочеться чтоб в игру вернули пазлы как в 1,2 и 3 частях+отличную музыку.А то эти экшены в 4 и 5 частях поднадоели.Одна тактика в мозгах как в каком нибудь шутере.Зря это они,зря,зря,зря,зря.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Снова возвращение к 3 части снова Nemesis...
|
Цитата:
|
Вернули зомби. Это прямо праздник какой-то.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто не стоит быть такими категоричными. Капком вполне по силам насоздавать затем пару длс, тем более для игры с кооперативом. |
Кстати, они ведь уже объявили, что "предзаказавшие игру в GameStop, Best Buy и Amazon получат специальную карту, которую можно будет использовать в некоторых игровых режимах."
|
Трейлер понравился. Да и сам сценарий обещающий объединить персонажей Криса, Леона и Новичка радует. Кстати сцены с Крисом напомнили на Gears of War 2. Хоть это и не классический RE, но все равно рад увидеть что-то новое во вселенной RE.
|
как бы винегрет из этого всего не получился: смешают 4 и 5часть+Op.Racc.City добавят, ох не к добру это будет скрещу пальцы
|
Трейлер превосходен. Сразу ставит игру в топ ожидания 2012 года. Все в какой-то мере осталось по старому, но это точно не значит,что стало хуже. Уже видно что игра на голову выше 5-ой части, 3 отличных героя, прямое развитие сюжета и все чертовски круто выглядит,и играться уверен,будет так же. Да,игру не вернули к истокам, и это не будет хорор как раньше,но тут даже логически делать из игры хорор не нужно, потому,что идет настоящая война с вирусом,уже не один домик(участок,улица,парк) с неизвестными нам монстрами за углом, сейчас целые города в действии и все уже давно в курсе происходящего, да и наверняка будут эпизоды с темными коридорами и лабораториями, как и положено в серии)
Во общем Capcom порадовали,пока все выглядит очень обнадеживающе. Надеюсь игра встанет в один ряд с 4 частью(последним шедевром в мире Резидента), а возможно и превзойдет ее. PS. Мне показалось или с новым персонажем бегает Эшли? |
Что вы на персонажах зациклились, как насчет сюжета?)) Ведь миру то конец, 80% населения мертвы. Что ещё интересно почему не видно Клэр Рэдфилд? Леон и Крис появляются уже второй раз ( начиная с ре 4)
|
Цитата:
Цитата:
|
У Леона в Resident Evil 6 будет напарник - новый персонаж вселенной - Елена.
Слухи.... |
Стильно, модно, молодежно. Годный блокбастер должен получится.
|
Мне одному кажется, что графика ни грамма лучше не стала по сравнению с предыдущими частями?..как-то после всего что уже вышло за последние годы не впечатляет совсем.
P.S. сужу только по выложенным в теме скринам. |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Игра очень и очень ожидаема мной, впрочем как и все RE. Трейлер понравился, хотя конечно, прорывов в графике не будет, но это не пугает. |
ALEXEVIAN, насчет графики согласен, но сейчас не время ругать графику, что то кардинально нового мы в этом году не увидим.
Трейлер понравился, рад что действие снова будет происходить в городе (а не селе). Надеюсь что получится если не хоррор то, динамичный экшн-сурвайвор, главное чтобы не переборщили с количеством этого самого экшена. Ну и хочется увидеть старых персонажей всех вместе. |
Все идет к тому, что 2012-ый пройдет под знаком Resident Evil. Интригующая Revelations, в которую, по-видимому, не суждено поиграть, темная лошадка ORC, заманивающая к себе ностальгическими вещами, и на десерт под конец года аппетитная 6-ка. Особо понравились первые полторы минуты трейлера.
Еще не подтверждали название китайского города, в котором свирепствует "банда" Криса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я не силен в синхронном переводе... И какими крутыми должны быть террористы, чтобы заразить президента США и пол Китая? |
Цитата:
Короче гляньте лучше более качественный трейлер, а не пожатое говно с ютуба. |
Трейлер очень понравился. Красиво и динамично. Возвращение зомби-безумно радует, а как они кидаются на Леона чтобы сожрать, прям 3 часть вспоминается. Кстати, мне одному показался здоровый белый монст похожим на Немесиса из 3 части?
|
Цитата:
|
Кстати, по моему не населения Земли все таки, Earth не говорится
|
Кстати, продюсер - Хироюки Кобаяси, работавший над Resident Evil 4.
Игра в разработке уже 2 года, планируется демо. Трейлер с русскими субтитрами - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=h3cIsD1b_R0 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, мне одному показалось, что Леон стал больше походить на свой кино-вариант? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
MilesDayson, нет, конечно. Как и остальные Вескеры, он был участником проекта Wesker Project. Просто Алекс единственный (помимо Альберта), кто выжил.
|
Прямо сейчас в Японии идет эвент Resident Evil Premier Live на котором могут показать что-то новое. Переходите по этой ссылке и смотрите прямой эфир.
|
Т.е. если я захочу поиграть в шутан, то выбиру Леона/Криса, а если в слэшер/бит'ем'ап, то Алекса. Круто, чо.
|
Цитата:
Плюс цитата:"Its Racoon City all over AGAIN", что-то не припомню, что бы после ракуна 80% земли заразилось ( Касательно трейлера: Крис, каких то оболтусов отстреливает бах бах пих пих Ждем, чо... |
Цитата:
|
Леон в новой кожанке круто :)). Получается игра идет после Ре 4 и Ре 5 по хронологии?
|
Напарницу Леона зовут Хелен Харпер
|
Цитата:
Меня лишь напрегает, третий играбельный персонаж, в этой опере...как то без огнестрела не камильфо... |
Новичок мне больше Краузера напоминает, особенно шрамом :))
|
в игре походу будут подкаты и укрытия + рукопашная
|
Старые персонажи, старые зомби, полюбившаяся механика... класс!
|
Город ,в котором находится Леон - Tall Oaks. Об этом говорит девушка-оператор и на вывесках видно.
Цитата:
|
Интересно, а события 6-й части разворачиваются до, или после событий 5-й части?
|
Леон возвращается! Да еще и ПК в списке целевых платформ! Ждем однозначно.
|
|
Цитата:
|
Анализ трейлера
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилась такая незначительная мелоч как анимация отталкивания людей, сразу передается ощущение живости картинки и всего происходящего вокруг. Надеюсь таким мелким деталям уделят побольше внимания.
|
Cержант, сразу Ассассина вспомнил =)
|
Цитата:
Скрытый текст: Оригинальные арты кстати раз в 10 больше чем те что ты выложил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну у Капком есть отличные аниматоры, тут беспокоиться и не стоило)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что можно сказать по анонсу 6 части? Capcom неистовые трепачи, столько тщетных надежд фэнам выдали, но трейлер всё равно хорош, даже очень. Леон стал помоему черезчур брутальным мужиком, особенно это диссонирует с его всё таким же молодым голосом, но то, что нам опять дадут за него поиграть - это для меня самый лютый вин на свете) Теперь главное осталось разобраться с хронологической частью, а то слишком много непоняток, все по разному пишут, но я тоже больше склоняюсь к тому ,что это полноценный сиквел, потому что делать приквел под цифрой 6 было бы не логично на мой взгляд. |
Цитата:
|
Kung Lao, если проходить с другом, тогда да, ко-оп действительно хорош (до сих пор помню, как с Дробаном выбивали платину в пятой части). Но, блин, если играть одному, да и еще на самом сложном уровне, то это пипец какой-то. Эта Шива постоянно дохнет, тебе надо бегать её спасать, да еще и тратить драгоценные аптечки на неё. Вообще половина всех фейлов именно из-за того, что я за ней не уследил. Меня такое не устраивает, лучше когда всё зависит от меня и мой фейл - это мой фейл, а не пригрывать из-за тупости местного ИИ.
Надеюсь здесь у ботов вместо опилок будет что-то похожее на мозги. Хотя сомневаюсь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, я тоже считаю, что один из монстров, который гонится за новичком в одной из сцен сильно смахивает на Вескера. |
Цитата:
|
MilesDayson, здесь, например - http://residentevil.wikia.com/Project_W
|
Леону, в дань уважения американского пипла, пластическую операцию сделали - челюсть теперь квадратная [это же круто...].
А так, от трейлера, чувства очень противоречивые, вроде ясно что уже не то, но какай-то интерес присутствует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть зомби они вернули...
Вспоминаю бравые заявления кэпкома о том, что пятая часть будет концом, а дальше будет ресстарт бренда - вижу тот же самый геймплей в ролике, смеюсь) Люди, такие люди, лишь бы побросатся словами. |
На 1:58 минуте новое существо по имени Javo
|
Да, судя по трейлеру нас ждёт Call of Duty в мире Обители Зла. Интересно, захватывает дух, появление чего-то новенького только радует, да из геймплея есть ещё что выжать. Хотя это только трейлер, ждём дальше...
|
Что больше всего радует - кэпком наконец обрела разумность и стабильно выпускает свои главные проэкты на пк. За это можно простить отсутствие идей и доение этого экшен-недохоррора до конца, хотя у них была возможность вернутся к истокам, после заявления о перерождении серии....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел трейлер, экая куча всего... Пятая не понравилась, четвертую люблю, так что может ради Леона и Эшли когда-нибудь возьму.
|
Насчёт напарников. У Леона будет вроде его наставница, она засветилась и в начале, и в конце трейлера, у Криса, скорее всего Клэр или какой-нибудь "брат по оружию", у нового паренька уже видели блондю, но кто будет с Адой? Надеюсь, Вескер %)
|
Назрел ещё вопрос, какой смысл выпускать шестую часть приквелом пятой, если такая игра уже выходит на 3DS? Не, всё таки инфа про события между 4 и 5 фейковая, не будут же Capcom настолько тупить и выпускать два приквела.
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Почему Якудза теперь не модератор темы? Еще утром он был. |
MaNiа, Ну, может быть потому что игра на 3ДС не является мультиплатформой, не?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати кто то писал, что незнакомец это Краузер, врят ли, Краузер же умер в 4 части. Да и не похож он на Краузера из Резика4(Леон более менее похож, Крис так вообще копия из 5-ой части), там он был брутальный мужик, вообще один из моих любимых персонажей в РЕ4. Бой на ножах, блинн до сих пор его помню. |
Цитата:
|
Kung Lao, согласен, странно, но... Если следовать всем фактам, то это правда. События игры происходят через 10 лет после инцидента в Ракун Сити (1998 год), значит на дворе у нас 2008-й. А события пятой части разворачиваются в 2009-м. Ну а время действия Revelations 2005-й год, то есть события шестой части последуют лишь через 3 года после этого.
|
Вполне возможно, что Капком воспользуются формулой третьей игры: часть сюжета будет рассказываться до событий пятой, часть после.
|
Цитата:
Цитата:
Буду ликовать от счастья, если ему дадут побегать с Джилл, уж больно мало ей в 5 части времени выделили... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу надежды насчёт Джилл... после того как серия скатилсь в говно, сценаристы стали попросту забывать персонажей - Карлос, Ребекка, таинственная организация, на которую работает Ада, Ханк, Бэрри, Николай, Клэр.... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леон будет бегать в сопровождении жгучей брюнетки Елены Харпер, с ней даже арт уже вышел: Скрытый текст: А вот Ханниган так и останется в роли хорошего информатора, как мы видим из трейлера... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если это приквел к RE 5,Jill там не будет,ее считали погибшей до RE5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, мне одному арт ну никак не нравится? Фигуры героев, одежда, позы. Говнище какое-то. А девушка так и вообще не на героя боевика похожа, а на коровистую секретаршу.
Леон же ни на одном арте и кадре из предыдущих частей не выглядел так невзрачно и "голубовато". Ну что такое, а. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Aferus, на форуме Игромании меня не обосрал и тогда заглянем к президенту, чтобы его прикончить". Okay Цитата:
|
PiligrimGrim, ладно, скажу иначе. Она выглядит некрасиво, серо, харизмой и не пахнет, хоть это только статичная картинка, к тому же арт. У меня не будет желания ни играть такой, ни как постоянную напарницу рядом видеть. И это существенный недостаток, на мой взгляд.
Взгляни и сравни: Скрытый текст: Эти персонажи располагали к себе при первом же взгляде на картинку, тут есть и харизма, и красота, и стиль. Resident Evil - культовая серия, немалую часть славы которой сделали ее герои. Поэтому, если в новой части будут не только старички, то я хочу видеть рядом с ними достойных их уровня новичков. А не коров и серых мышей. Доступно объяснил свою точку зрения? |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, я пока все это дело прикрою, до новых подробностей. А то вас уже тихонько понесло. Уверен, это не на долго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JIaIvIer, Ну может быть, но я надеялся, что пара человек за Леона и его напарницу, еще пара за Криса и его напарника и т.д.
|
А может будут просто кооп миссии? А не онлайн кооп компания на 6 человек.
Добавлено через 2 минуты Никакая там не Эшли в трейлере RE6. С сайта IGN: Цитата:
|
Тему открыли?..
Глобально по теме: я дико рад. Я брал плойку ради РЕ5, а в уме держал эксклюзивные МГС4 с ГТ5 и ФФ13.. Был приятно удивлен таким шедевром как Хроники Валькии... Подсел на такой проект как Хеви Рейн, ждал его и остался очень доволен... С Анчартедом тоже познакомился в общем-то случайно, в него было очень приятно играть. ГТ5 не ждал, не следил - но именно благодаря этой игре я очутился на этом форуме и благодаря ей моя ПС3 пыхтела почти сутками на протяжении почти года... А вот после 3-го Анча, собственно наступило какое-то спокойствие... безразличие... Я уже не ждал ничего от этого поколения приставок (только Шенму 3 в глубине души)... Не было игры, которую я по-настоящему жду в этом году (и не только в этом, а вообще)... Новый Tomb Raider немного не дотягивает... Операция Ракун Сити - играла на ностальгических чувствах (РЕ2 - любимая игра в серии), но на полноценную ожидаемую игру (даже года, не говоря о "вообще") никак не тянула... И теперь есть Шестой. И эту игру я по-настоящему буду ждать и следить почти за всеми подробностями и очень приятно - что с самого начала, со дня анонса. Был слух, что ее анонсируют на Е3 2011, но Капком решили подождать и всех помучить. Трейлер шикарен,.. но не гениален. У того же Анча и Хеви Рейна с Гирзами трейлеры бывали и покруче.. Просто - это любимая серия и здесь уже по определению не может что-то не понравиться... Не хотелось бы, кстати, чтобы с трейлерами они перегнули палку как с 5-ой частью, где на момент выхода были мельком известны (и догаданы-перегаданы) все сюжетные повороты, диалоги в заставках, были засвечены почти все в той или иной значимые моменты... И не осталось почти ни одного ролика/заставки, кадры из которого не были бы использованы в трейлерах... Т.е. хочется общего, даже поверхностного знакомства с завязкой основного сюжета этой части, но не хочется никаких подробностей и вау-трейлеров (где все игровые вау-моменты покажут до релиза).. Чего-то я опять)) Просто я правда очень рад, что появилась игра которую я теперь действительно очень жду и 100% возьму и пройду с наслаждением, не отрываясь=) Добавлено через 8 минут Цитата:
П.С. Меня больше интересует о какой, которая уже почти всех перебила (2:35 - более точно "..посмотри, после того, что она с нами сделала - сколько еще наших отличных американских парней |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати про Стива: мне приятнее думать, что Стив - это та вариация Немезиса-некст-генерейшн, который бегает за Новичком и Эшли/Шерри. В каком-то моменте мне привидилось некое.. эм... "сходство"..... 2:11 трейлера.. На башке слева сгусток мутировавшей плоти с моршинами/проборами слегка напоминает челку Стива... К тому же Стиву, кажется, было 17 лет... Дейсвие "Вероники" когда? - примерно самый-самый конец 1998 - начало 1999, т.е. Стиву, восставшему из мертвых, на момент действия Шестого - минимум (а может максимум) 27 лет. На мой взгляд Новичку просто на виду - все же скорее за 30 лет, ближе к 33 - 34, но это лишь мое мнение, мои предположения и догадки... Кстати, почему решили что город, в котором будет проходить сценарий Леона называется "Высокие дубы"*? Табличка там "Tall Oaks Station"... Гораздо вероятнее предположить, что это лишь название станции метро или ж/д станции. Да и поезда в трейлере явно есть.. )) *Понял, мой фейл (а может и не фейл) небольшой: Ханниган в трейлере явно упоминает слово "Тол", когда говорит о "...90% (или 9%?) зараженных в..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть Леон, значит рядом должна быть Ада.
Добавлено через 40 секунд Иначе как-то некрасиво. :)) |
у меня тоже предположение что из за которой гибнут вояки все таки называют Аду Вонг, тем более в 4ой части на сколько я помню она сбежала с вирусом ЛП,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще домыслы (не мои): 1) В качестве второстепенного персонажа, помогающего Крису и его команде в сценарии в Китае, может появиться агент китайской разведки Фонг Линг: Fong Ling is a Chinese Intelligence Agent. She first appeared on Resident Evil: Dead Aim. Ling may be in Resident Evil 6, given parts of the game will take place in China. 2) Напарника Криса зовут Бердс Неванс (если я правильно перевел конечно): Beards Nevence is a member of the North America branch of the BSAA. Assigned to the SOU (Special Operations Unit). Nevence served under Chris Redfield in Resident Evil 6. He was taught under the same Professor (Doug Wright) Chris was just prior or at the start of serving with the BSAA. He appears in a Resident Evil graphic novel as Chris's partner, and presumeably again in Resident Evil 6. Также рассматривали ввариант, о котром мы писали выше: Новичок - это Стив Бернсайд (но по мне более вероятно, что это Алекс Вескер), которого чудом воскресил Альберт или организация, в которую он его "сдал". Т.е. в его крови течет вирус Т-вероника он может обладать сверхъествественными способностями в силе/скорости и т.п. и вполне мог работать наемником какое-то время. И так же, как и мы предположили, что та девушка- это Алексия, хотя и написали, что Крис убил ее в 1999 году. Из серии - ну мало ли что бывает в Санта-Барбаре. |
Пища для размышлений, ребята. Покопался в трейлере поглубже.
http://positiv0.livejournal.com/5701.html#cutid1 |
Шикарный трейлер! Определённо буду ждать!
|
http://www.nohopeleft.com/ - вирусный сайт, посвященный анонсу игры. Здесь можно поискать пасхалки, отсылки к месту действия/сюжету и прочие вкусности...) Надеюсь, сайт будет регулярно обновляться..=)
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, что за мелодия играет в трейлере с 2:42 ?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, Атмосфера четвёртой части - это показатель качества игры, но это не исключает её из разряда боевиков, где ты абсолютно не переживаешь за жизнь гг и мочишь врагов толпами, нападая, а не выживая. Если не хочешь сравнивать с предыдущими частями - сравни с "зовом ктулху" или первым кондемнедом, например. Я вот всё ожидал, что они одумаются и вернутся к тому, что некогда выделило эту игру, сделало её основателем жанра, частью которого она и сама теперь не является - но зря. И эта часть будет отличной игрой, я уже в этом уверен, но тоже не моего любимого жанра.
У меня вопрос - так информация о том, что действие между 4 и 5 частью подтвердилась, опроверглась, или как? p.s почти уверен в том, что один из доп. режимов так и останется "наёмниками", а второй, возможно, будет пвп, впервые в серии) Сложно представить что ещё можно делать с большим колличеством игроков в этой игре. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
да сколько можно опять в няньку играть
|
Цитата:
Цитата:
А мы тут говорим не об Альберте Вескере, а об Алексе. Еще один чувак из проекта "Вескер" (я об этом проекте раньше тож не слышал ничего). Их было 10, 8 не выжило/уничтожены, с Альбертом все понятно, а у самого первого Алекса - "статус неизвестен". А во-вторых, на данный момент считается (до новых официальных подробностей), что дйствие Шестого разворачивается за год до событий Пятой части - а на этот момент Альберт еще жив и чего-то там мутит. |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Может быть часть событий будут происходить до пятой части, а часть после...? |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Мне одному она Эйду напоминает? Плюс момент в автобусе. |
Цитата:
Не одному, по мне так - тоже похоже. Но с такого расстаяния - это может быть и Харпер. И... Клер. П.С. Кстати, если я ничего не напутал в тизере пятой части фильма - там тоже будет "полноценная" Ада Вонг... Но к игре это не относится. П.П.С. Офф-топ, но в меньшей степени. В 2012 году планируется второй анимационный фильм во вселенной РЕ (даже третий, но первый - "палач" - не канон, насколько я понял). В главной роли - снова Леон С. Кеннеди. Сюжет каноничен и не нарушает историю номерных частей. Было бы неплохо получить его летом, до выхода игры. |
Цитата:
http://www.gametrailers.com/video/gt...nt-evil/726024 - "официальный", оформленный "с киношными спецэффектами" разбор дебютного трейлера RE6 от gametrailers.com (пафосная музыка и паузы в нужных/важных местах - прилагаются).
В общем-то почти ничего нового, догадки у всех схожи, но посмотреть, думаю, лишним не будет. |
Не помню было или нет.
"Действие Resident Evil 6 происходит в 2013-м году, «спустя десять лет после инцидента в Раккун-Сити». Как так? По всей видимости, упоминание Раккун-Сити – банальная ошибка пиарщиков Capcom, так как пресловутый инцидент имел место в 1998-м году. Что же значимого произошло в 2003-м году? Развал корпорации Umbrella, вот что. " С Плэйграунда взял. |
Цитата:
PS. слоу, да. |
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что если бы игрой всё ещё занимался автор оригинала, вот огда бы вы могли увидеть в пятой части настоящего Вескера, а так... Aluc4rd, значит, не приквел, ок. |
Цитата:
Вот была бы возможность, причём продуманная возможность, хотя бы после первого прохождения выбирать персонажей для последующих, это было бы уже щикарно, но, судя по всему, от такой практики отказались после первых двух частей. Кстати мне кажется - не заслуженно забыт Барри, ибо после первой на пару с ремейком, лишь частично засветился в третьей в одной из концовок и мерках в пятой, всё, а ведь со своей харизмой мог бы вполне поконкурировать наравне с Крысом и Леоном. |
Цитата:
А вот спутать их действительно можно было =) http://www.residentevilzone.ru/news_...11/sherry0.jpg http://www.residentevilzone.ru/_ph/67/825038935.jpg Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Еще о Карлосе вообще после третьей никто не вспоминал, если не ошибаюсь. Хотя как персонаж он мне не особо нравился... Наемник с обостренным чувством справедливости. |
Цитата:
А чувство справедливости там можно ко всем героям приписать же. |
Цитата:
Цитата:
Барри, эдакий полу-предатель, я его воспринимал только как третьестепенного персонажа всегда. Я вот подумал, что зря они Шерри не "развивают" - одна из немногих выживших, была заражена своим же отцом, носителем огромного количества Г-вируса... Могла бы тоже со временем получить сверхспособности или ценный иммунитет... Могла бы узнать секретный секрет и стать плохой, мстить... Конечно, я понимаю, что это все бредом может оказаться, но сейчас все наши домыслы и гадания - единственное, что можно обсудить до появления новой информации. Я уже нашел пост на одном форуме, где "говорят, что капком говорят", что и Шерри и Эшли будут обе пристусвовать в игре. Также на гт.ком кто-то предположил, что Алекс Вескер - это Ханк..=) Мало ли.. |
Цитата:
Цитата:
Ок, просто ок. Спорить бесполезно. Цитата:
The End, У меня вот есть сценарий, где действие происходит где-то во время Вероники, между 1и4 частью, где абсолютно случайно встречаются снова Ребекка и Билли, где показано, что случилось с Карлосом, Барри и Джилл после Ракуна, и почему она примкнула к BSAA, чуток раскрыта личность Ханка и немного подробностей планов Вескера, а также некоторое колличество новых героев. В игре можно было бы увидеть падение нового, искуственно созданого города - одна из последних баз Амбреллы (другого её отделения, работающего под иным именем - поэтому последствия Ракун сити их не затронули), и, когда некоторые персонажи видели самое начало хаоса, остальные бы прибывали в город позже, когда безумие было в самом разгаре. Правда, в моём видении эта игра была более сурвайв хоррором, ближе к истокам серии, но с видом от первого лица, где весьма часто приходилось бы спасатся бегством от противников, поэтому, думаю, даже если бы кэпком каким-то чудом его увидели, их бы это не заинтересовало, они же в сторону экшена игру ведут, вот, недавно признались что хотят попасть в конкуренты коду с своей "операцией ракун сити"... |
Цитата:
С тех пор удачных сюжетных поворотов раз два и обчелся, тот же николай уныл и предсказуем, про аду даже вспоминать не хочу. В пятой совсем с этим плохо было, один альбертик и тот по умолчанию злодей уже, никакой интриги, только борьба добра со злом в пафосном содержании. То есть в последних резидентах совсем нет интриги в сюжете, он там как придаток к геймплею, как говорится "чтобы был", а не одна из основных частей, отсюда шаблонные герои и все прочие прелести, отчасти пока что спасает геймплей и атмосфера, посмотрим еще что сотворят в этой части. |
Цитата:
Цитата:
Не знаю, откуда ребята это нарыли, но вот: Цитата:
|
В эпилоге третей части
|
Цитата:
|
Могли бы уже и дать возможность предзаказать игру, один фиг 2500K стоить будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
spiderman85, зря ты так, в первой и второй частях сюжет очень даже захватывающий и интригующий, а если его изучать дотошно, по всем этим документикам и запискам - то просто с головой утягивает.
Поэтому и от этой части жду возврата трех вещей: глубокой атмосферы, старых героев и захватывающего сюжета. Серия должна реабилитироваться после пятой части. ПС: вообще очень грустно, что только что вышедшая портативка получает нереальную конфетку в виде Revelations(атмосфера хоррора, новые фишки, старые герои, детальная проработка), а мы, владельцы больших консолей, сиди и жди не пойми что и не пойми с чем. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот очень интересное наблюдение. Смотрим на цвет глаз... Скрытый текст: |
это же 1С хрен нам не локализация
|
Цитата:
|