Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Resident Evil 6 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126391)

FaNToM1 20.01.2012 01:25

http://www.softclub.ru/includes/img/...44&cc=81598358

Жанр: Action / Horror
Дата выхода: 2 Октября 2012
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Платформы: PS3, Xbox 360
Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/bio6/index.html

О игре:

Цитата:

Прошло 10 лет после инцидента в Раккун сити. Президент Соединённых Штатов решается обнародовать информацию о случившемся, тем самым приостановить биологических террористов. Но когда он начинает мутировать, после заражения вирусом, его другу и помощнику, Леону Кеннеди, приходится решится на тяжелый поступок...
Тем временем, в Китай прибывает член Организации по борьбе с биологическим терроризмом, Крис Редфилд, где была замечена очередная вспышка биологической опасности. И всех людей объединяет только одно - страх того, что нет уже никакой надежды...

Нашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры — как по сети, так и за одной консолью. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри.

Объединяет героев одно: им всем придется столкнуться с новой угрозой — смертельно опасным и таинственным С-вирусом, способным порождать невероятные мутации.

Ужасы мирового масштаба Вспышки эпидемии С-вируса распространились по всему миру. Чтобы бороться с биоугрозой, героям предстоит отправиться в Северную Америку, Восточную Европу и Китай.

Разнообразные персонажи и закрученный сюжет История Resident Evil 6 подается с трех точек зрения — от лица Криса Рэдфилда, Леона Кеннеди и Джейка Мюллера, каждого из которых сопровождают напарники.

Двойной удар Играть в Resident Evil 6 можно как в одиночку, так и с другом — как за одной консолью, так и по сети.

Новые испытания Смертоносный С-вирус способен принимать разнообразные, но неизменно опасные формы.

В серию Resident Evil возвращаются зомби! Теперь они бегают, прыгают и даже используют оружие. Все это делает их куда опаснее, чем раньше.

На территории Восточной Европы героев ждет новая форма мутантов — Дж'аво. Эти враги невероятно быстро регенерируют и способны запросто залечивать свои раны. Более того, получив значительные повреждения какой-либо области своего тела, Дж'аво могут запустить процесс контролируемой мутации, вновь восстановить свою боеспособность и даже получить новые свойства, что делает их еще более опасными и непредсказуемыми.

Еще одна форма мутации С-вируса — Куколки. Процесс мутации этих существ протекает дольше, однако когда он наконец завершен, на свободу вырываются самые жуткие и опасные создания.

Возвращение наемников Популярные режим «Наемники» (Mercenaries), отлично зарекомендовавший себя в прошлых выпусках Resident Evil, появится также и в новой игре серии.

Обновленное управление Одной из особенностей Resident Evil 6 станет модифицированная система контроля персонажа. Отныне герои способны стрелять на бегу, скользить, перекатываться в любом направлении, прятаться за укрытиями и использовать продвинутые атаки ближнего боя.
Скриншоты

Видео

За раскрытие любой сюжетной информации без использования тега [spoiler] будет выдаваться затруднение работы администрации.

Alexx 20.01.2012 01:26

Трейлер бодрый, но во-первых, всё, судя по всему, стало ещё больше экшеновым, а во-вторых, не видно девушек)
Хотя хоррор наверняка будет в нормальном количестве, тут хотя бы не солнечная Африка

Dianthrose 20.01.2012 01:26

Давно инфа в сеть просочилась?

Сold 20.01.2012 01:29

Трейлер хорош. Видно, конечно, влияние Анча и КоДа судя по скриптовым сценкам и количеству взрывов. Ну и плюс у нас теперь укрытия (вроде как полноценные), перекаты и пр.

Ну и да, схема геймплея прежняя. Балаболы, блин. А ведь говорили, что для создания следущей части потребуется примерно 6 лет, что механику игры совершенно изменят...

Mr.Ocelot 20.01.2012 01:30

Модераторы, передайте тему Slain. Он очень хочет стать автором, а я добрый слишком, чтобы отказывать. (:

Сold 20.01.2012 01:32

Якудзо, зачем тогда создавал?

Якудзо, в платформах также PC, по крайней мере так написано на официальном ютуб-канале.

0rca 20.01.2012 01:33

омг

Хде обещанный возврат к хоррору? ну вообщем мне понравилось но судя по всему пиар компания выиграла опять над фанатами, я бы сказал что в 20 секундах я увиди RE5 X3 тока еще тут CoD вовсю нос сунул.. Хотя уж очень Капком говорила что вернет хоть как никак но хоррор

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10037679)
в платформах также PC

там говорится про РС но именно что "окно" для игры все еще на рассмотрение

Slain 20.01.2012 01:35

Сold, надеюсь тут геймплей будет зависеть от игрового персонажа (а их у нас аж 4). А движения вообще шикарные! Как круто Леон с подката перевернулся на спину и продолжил стрелять. Напомнило последний геймплейный ролик макса.

Mr.Ocelot 20.01.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10037679)
Якудзо, зачем тогда создавал?.

Да в кофейне бедного Эцио обсуждали и то, как он желал стать автором сей темы. Я вот решил его немножко помучить, быстро наклепал. Оказалось, что есть ещё, кто хотел тему создать такую. Ну, вот я и...как бы...

Slain 20.01.2012 01:40

0rca, ну в начале промелькнули довольно таки жутковатые локации и события. Лично я бы хотел что-то на уровно дед спейса 2 - баланс между страхом и экшеном.

Mr.Ocelot 20.01.2012 01:44

Ещё подробности:
Цитата:

За Леона нас будут ждать класические зомби из первых частей Resident Evil.

За Криса - мы встретим заразу Уроборос из пятой части.

За Новичка - мы встретим необычную модификацию Уробороса.

По новым слухам, у Новичка не будет огнестрельного оружия. Он сам будет заражен вирусом и сможет вытворять страшные вещи. Интригует!

0rca 20.01.2012 01:46

ну DS2 кстати очень хороший пример, там действительно есть где пострелять, чутка подумать и где отложить личинку в штаны.. Но там всеравно преобладает аотмосфера, чертовски она крутая. Даже трейлер показывал что будет все и по немногу

Вообщем надо конечно еще подождать, но блин, если уж в анонсном трейлере 99% показывают бадабум уровня КоД с перептами Гирсов, я уже сомневаюсь что будет хоть какой то хоррор.

Сold 20.01.2012 01:48

Цитата:

Ещё подробности
Круто. А новичок будет по типу ГГ из Prototype, что видно в трейлере.

Mr.Ocelot 20.01.2012 01:53

Посмотрел трейлер. Ну для начала, не понравился сам трейлер по сути. Слишком длинный и слишком криво срежиссированный, от чего мне хотелось выключить YouTube ещё на половине.
Что касается самой игры, то меня немного смутила анимация. Стремно сделали бег и просто ужасно реализовали прыжки аля "Max Payne". Я фанатом RE никогда не был, но впечатления от первого трейлера вызывают скуку, и желание следить за игрой практически пропадает. Хорошо, что хоть подробности подбивают интерес.

FastFly 20.01.2012 01:58

перекаты..укрытия теперь в RЕ...приехали.

MoorCATs 20.01.2012 02:00

FastFly, Укрытия ещё в 4-й части кое-где были, так-то. И в пятой встречались.

FastFly 20.01.2012 02:02

Цитата:

Укрытия ещё в 4-й части кое-где были, так-то. И в пятой встречались.
ну там то они кривые были..а здесь их до ума видимо довели, вот сволочи.

DxPresso 20.01.2012 02:04

А я то думал, что только Пол Андерсон в своих последних фильмах издевается над серией, а тут такое... Судя по всему последний резидент с классической атмосферой скоро выйдет на 3DS.
А так видно, что японцы очень хотят разнообразить шестую часть по максимуму, потому явно впихивают и классический отстрел зомби в городских декорациях, как во второй и третьей частях, так и просто экшен со всеми вытекающими.
Да, и Леон просто заматерел, аж глазу приятно. Ну и зомби-президент, кого там жрущий наше всё.

PiligrimGrim 20.01.2012 02:10

Обещали вернуть серию к истокам. А именно сделать хоррор, но в итоге мы снова видим чистый экшн, так еще и похлеще RE5!

Сold 20.01.2012 03:00

Кстати, это Эшли промелькнула в трейлере?

NEYRONIX 20.01.2012 03:10

Сold, да.

Сold 20.01.2012 03:17

И да, напарницу Леона зовут Хелена.

Алсо, на форумах говорят, что это Алекс Вескер:
Скрытый текст:

NEYRONIX 20.01.2012 03:49

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10037763)
И да, напарницу Леона зовут Хелена.

А эта инфа откуда?
Цитата:

это Алекс Вескер:

В таком случае, я плачу от восторга

PiligrimGrim 20.01.2012 04:25

Цитата:

За Леона нас будут ждать класические зомби из первых частей Resident Evil.

За Криса - мы встретим заразу Уроборос из пятой части.

По новым слухам, у Новичка не будет огнестрельного оружия. Он сам будет заражен вирусом и сможет вытворять страшные вещи. Интригует!

Таким образом что получается?!

А то, что при смене главного персонажа будет меняться система боя и общая атмосфера?! За сценарий Леона мы таки получим хоррор! За Криса мы конечно получим много-много экшна!

Ну а.. сценарий новичка - это будет слэшер! А-ля DMC!

Такие вот пироги.. Бывает..

Сергей Кубр 20.01.2012 05:47

Качественно нового скачка вперед по сравнению с 5-ой частью пока не видно. Радует, что дебютный трейлер Capcom сделали таким длинным и довольно информативным(видать, над шестым Резиком давно работают).

Ridge Racer 20.01.2012 06:25

Я уже жду, когда фанаты начнут разбирать трейлер по кусочкам и находить отсылки к предыдущим частям и возможные отсылки к тому, что нас ожидает в RE6.

Трейлер неплох, информации мало, чтобы говорить об игре.

Agent4Seven 20.01.2012 06:27

Вот это я понимаю новый взгляд на серию, теперь просто ни у кого не будет повода говорить что это опять RE4 только с более крутой графикой. Игра теперь на хоррор почти совсем не похожа, но это почему-то уже совсем не удивляет ибо уже по 4-й части было видно что серия развивается именно в сторону экшена. В целом конечно похоже на RE4-5, но тут геймплей стал более динамичным, появились новые приемы, постановка улучшилась в разы да и вообще игра стала еще более кинематографичной чем раньше, так что очередным клоном RE4 в плане геймплея игру при всем желании не назовешь. Жалко только то что настоящий олдскульный RE выходит только на убогом говне под названием 3DS.

RESTAL 20.01.2012 08:21

будет как пятая часть только с шестеркой на конце

Terak 20.01.2012 08:50

Цитата:

"Новичок" - это скорее всего Алекс Вескер, брат Альберта.
Блондинка с ним - скорее всего Эшли (дочка президента из 4й части).

MaNiа 20.01.2012 08:59

OMG! Вот это жесть! Наконец то Резик6! Трейлер просто супер блин ой как долго ждать то еще выход игры! Но думаю оно того стоит.

DoctorWagner 20.01.2012 09:08

Отлично, ждем шестую часть... Замечательное решение разработчиков вернуть нам зомби, а то по ним я уже изрядно заскучал. А так же круть наличие трех играбельных персонажей... Но там ещё будет Ада? Capcom наверняка замутит ее в качестве DLC. Хотя не шибко то за нее поиграть хочется. Жаль нет Джилл.

Цитата:

Алсо, на форумах говорят, что это Алекс Вескер:

Как то не похож.

Minor_Art 20.01.2012 09:21

Наконец то анонс 6 части! В топ3 самых ожидаемых игр в 2012

RESTAL 20.01.2012 09:23

трейлер просто бесподобен

GreatKungLao 20.01.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10037945)
Но там ещё будет Ада? Capcom наверняка замутит ее в качестве DLC.

Не, она скорее всего будет в переиздании каком-нибудь =) Ultimate Residen Evil 6 :D

Saneek/W 20.01.2012 09:26

Цитата:

наличие трех играбельных персонажей

Похоже как минимум четырёх

†NoX† 20.01.2012 09:31

Resident Evil:Operation Raccon City и Resident Evil 6, это не одно и тоже?
Трейлер так себе.Хочеться чтоб в игру вернули пазлы как в 1,2 и 3 частях+отличную музыку.А то эти экшены в 4 и 5 частях поднадоели.Одна тактика в мозгах как в каком нибудь шутере.Зря это они,зря,зря,зря,зря....

DoctorWagner 20.01.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Saneek/W (Сообщение 10037977)
Похоже как минимум четырёх

Круть, ну значит как минимум один точно DLC будет..))

Цитата:

Сообщение от †NoX† (Сообщение 10037985)
Resident Evil:Operation Raccon City и Resident Evil 6, это не одно и тоже?

О_о

Saneek/W 20.01.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10037992)

А может будет такой кооп - Крис с Вескером, а Леон вот с ней. Расположение камеры у левого плеча как раз намекает.

Fel!X 20.01.2012 09:46

Снова возвращение к 3 части снова Nemesis...

Agent4Seven 20.01.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10037992)

Если компанию за Аду Вонг не вырежут в самый последний момент (как это уже было с RE5 - думаю не надо напоминать всем тут сидящим что именно было вырезано и выпущено потом под видом DLC), то никаких DLC с доп.персонажами не будет. Хотя, не думаю что Capcom упустит шанс лишний раз подзаработать и еще 5 раз продать нам одну и туже игру только уже с доп.контентом, так что от них можно ожидать чего угодно:Grin:

CLIFF 20.01.2012 10:03

Вернули зомби. Это прямо праздник какой-то.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10038042)
никаких DLC с доп.персонажами не будет.

Что за глупости, необязательно что-то вырезать. С легкой руки могут хоть с нуля создать кучу DLC.

MaNiа 20.01.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от CLIFF (Сообщение 10038048)
Что за глупости, необязательно что-то вырезать. С легкой руки могут хоть с нуля создать кучу DLC.

Не фига это не глупости, разрабы иногда даже специально вырезают часть контента, что бы потом продать ее в виде длс.

Agent4Seven 20.01.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от CLIFF (Сообщение 10038048)
Что за глупости, необязательно что-то вырезать.

Практика в случае с Capcom (и не только) показывает что обязательно (но при этом никто не утверждает что так оно и будет в случае с RE6), к тому же куда проще все сделать сразу и потом просто вырезать, чем разработать игру и только потом соплями привязать DLC к уже готовой игре и к сюжету. С мультиплеером это проще, добавили после выхода игры парочку новых режимов, парочку новых персонажей, 10-к пушек и все, а с сюжетной компанией не так все просто, достаточно посмотреть на кол-во сюжетных DLC и сравнить их кол-во со всяким ненужным по сути шлаком который нам пытаются продать за 5-10-15 баксов.

CLIFF 20.01.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10038076)
Не фига это не глупости, разрабы иногда даже специально вырезают часть контента, что бы потом продать ее в виде длс.

Я и не отрицаю, что имеется такая практика как вырезать контент, а затем его продавать.

Просто не стоит быть такими категоричными. Капком вполне по силам насоздавать затем пару длс, тем более для игры с кооперативом.

DoctorWagner 20.01.2012 10:49

Кстати, они ведь уже объявили, что "предзаказавшие игру в GameStop, Best Buy и Amazon получат специальную карту, которую можно будет использовать в некоторых игровых режимах."

Sooltan DJ 20.01.2012 10:50

Трейлер понравился. Да и сам сценарий обещающий объединить персонажей Криса, Леона и Новичка радует. Кстати сцены с Крисом напомнили на Gears of War 2. Хоть это и не классический RE, но все равно рад увидеть что-то новое во вселенной RE.

RESTAL 20.01.2012 10:51

как бы винегрет из этого всего не получился: смешают 4 и 5часть+Op.Racc.City добавят, ох не к добру это будет скрещу пальцы

*MS* 20.01.2012 10:59

Трейлер превосходен. Сразу ставит игру в топ ожидания 2012 года. Все в какой-то мере осталось по старому, но это точно не значит,что стало хуже. Уже видно что игра на голову выше 5-ой части, 3 отличных героя, прямое развитие сюжета и все чертовски круто выглядит,и играться уверен,будет так же. Да,игру не вернули к истокам, и это не будет хорор как раньше,но тут даже логически делать из игры хорор не нужно, потому,что идет настоящая война с вирусом,уже не один домик(участок,улица,парк) с неизвестными нам монстрами за углом, сейчас целые города в действии и все уже давно в курсе происходящего, да и наверняка будут эпизоды с темными коридорами и лабораториями, как и положено в серии)
Во общем Capcom порадовали,пока все выглядит очень обнадеживающе. Надеюсь игра встанет в один ряд с 4 частью(последним шедевром в мире Резидента), а возможно и превзойдет ее.

PS. Мне показалось или с новым персонажем бегает Эшли?

SalvadorDali 20.01.2012 11:02

Что вы на персонажах зациклились, как насчет сюжета?)) Ведь миру то конец, 80% населения мертвы. Что ещё интересно почему не видно Клэр Рэдфилд? Леон и Крис появляются уже второй раз ( начиная с ре 4)

DoctorWagner 20.01.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от SalvadorDali (Сообщение 10038161)
Что ещё интересно почему не видно Клэр Рэдфилд?

Ага и Джилл!!! Я негодуэ!!

Цитата:

Леон и Крис появляются уже второй раз ( начиная с ре 4)

А Крис уже кстати третий. В расчет можно взять и новый Revelations.

MaNiа 20.01.2012 11:49

У Леона в Resident Evil 6 будет напарник - новый персонаж вселенной - Елена.

Слухи....

SoliD 20.01.2012 11:54

Стильно, модно, молодежно. Годный блокбастер должен получится.

ALEXEVIAN 20.01.2012 11:55

Мне одному кажется, что графика ни грамма лучше не стала по сравнению с предыдущими частями?..как-то после всего что уже вышло за последние годы не впечатляет совсем.
P.S. сужу только по выложенным в теме скринам.

Ханк-сама 20.01.2012 12:00

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10038163)
Ага и Джилл!!! Я негодуэ!!

У каждого гг сценария(ну кроме Ады наверное) будет напарник, была информация на IGN, что это будут Эшли, Джессика(REvelation) и Джилл.

Игра очень и очень ожидаема мной, впрочем как и все RE. Трейлер понравился, хотя конечно, прорывов в графике не будет, но это не пугает.

Awolf 20.01.2012 12:03

ALEXEVIAN, насчет графики согласен, но сейчас не время ругать графику, что то кардинально нового мы в этом году не увидим.

Трейлер понравился, рад что действие снова будет происходить в городе (а не селе). Надеюсь что получится если не хоррор то, динамичный экшн-сурвайвор, главное чтобы не переборщили с количеством этого самого экшена. Ну и хочется увидеть старых персонажей всех вместе.

ANAVRIN 20.01.2012 12:04

Все идет к тому, что 2012-ый пройдет под знаком Resident Evil. Интригующая Revelations, в которую, по-видимому, не суждено поиграть, темная лошадка ORC, заманивающая к себе ностальгическими вещами, и на десерт под конец года аппетитная 6-ка. Особо понравились первые полторы минуты трейлера.

Еще не подтверждали название китайского города, в котором свирепствует "банда" Криса?

ALEXEVIAN 20.01.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 10038277)
но сейчас не время ругать графику, что то кардинально нового мы в этом году не увидим

Скорее всего ты прав, просто бросилось в глаза. А так, конечно приятная новость, что будет полноценное продолжение с тремя сюжетными линиями.

Сold 20.01.2012 12:11

Цитата:

Как то не похож.

Ты его хоть раз видел?

spiderman85 20.01.2012 12:12

Цитата:

Ведь миру то конец, 80% населения мертвы.

Там говорится, что 80% населения МИРА? Или 80% населения какой-то определенной территории (город, страна, поселок городского типа)?

Просто я не силен в синхронном переводе... И какими крутыми должны быть террористы, чтобы заразить президента США и пол Китая?

Agent4Seven 20.01.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 10038256)
Мне одному кажется, что графика ни грамма лучше не стала по сравнению с предыдущими частями?

А мне кажется что стала лучше и намного ибо в RE5 только модели персонажей были отлично прорисованы, а тут все на высоте - модели персонажей, анимация, освещение, текстуры...в общем даж придраться не к чему и лично я графикой доволен полностью. А вот если сравнивать игру с другими технологичными играми от других издателей и разработчиков,...

Короче гляньте лучше более качественный трейлер, а не пожатое говно с ютуба.

Dark Side 20.01.2012 12:28

Трейлер очень понравился. Красиво и динамично. Возвращение зомби-безумно радует, а как они кидаются на Леона чтобы сожрать, прям 3 часть вспоминается. Кстати, мне одному показался здоровый белый монст похожим на Немесиса из 3 части?

MoorCATs 20.01.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Kots (Сообщение 10038336)
Трейлер очень понравился. Красиво и динамично. Возвращение зомби-безумно радует, а как они кидаются на Леона чтобы сожрать, прям 3 часть вспоминается.

Почему не вторая? :)

Awolf 20.01.2012 12:56

Кстати, по моему не населения Земли все таки, Earth не говорится

Сold 20.01.2012 13:04

Кстати, продюсер - Хироюки Кобаяси, работавший над Resident Evil 4.

Игра в разработке уже 2 года, планируется демо.

Трейлер с русскими субтитрами - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=h3cIsD1b_R0

Dark Side 20.01.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 10038375)
Почему не вторая? :)

Во вторую из-за высокой сложности поиграл наверное мин 20 и до зомби так помоему и не дошел,все время погибал от каких тварей похожих на собак. А вот третью вдоль и поперек проходили с друзьями ночью:sml:

DoctorWagner 20.01.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10038302)
Ты его хоть раз видел?

Не понял, так это брат его что ли?
Цитата:

Сообщение от Ханк-сама (Сообщение 10038270)
У каждого гг сценария(ну кроме Ады наверное) будет напарник, была информация на IGN, что это будут Эшли, Джессика(REvelation) и Джилл.

Надеюсь что это так. И не хотелось бы позднее узнавать что некоторые из этих персонажей будут потом только в качестве DLC.

Кстати, мне одному показалось, что Леон стал больше походить на свой кино-вариант?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Kots (Сообщение 10038412)
Во вторую из-за высокой сложности поиграл наверное мин 20 и до зомби так помоему и не дошел,все время погибал от каких тварей похожих на собак.

Многое потерял.

Сold 20.01.2012 13:24

MilesDayson, нет, конечно. Как и остальные Вескеры, он был участником проекта Wesker Project. Просто Алекс единственный (помимо Альберта), кто выжил.

woodson 20.01.2012 13:25

Прямо сейчас в Японии идет эвент Resident Evil Premier Live на котором могут показать что-то новое. Переходите по этой ссылке и смотрите прямой эфир.

NA204 20.01.2012 13:31

Т.е. если я захочу поиграть в шутан, то выбиру Леона/Криса, а если в слэшер/бит'ем'ап, то Алекса. Круто, чо.

mastermlnd 20.01.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 10038396)
Кстати, по моему не населения Земли все таки, Earth не говорится

Город потеряли, да...про землю ничего не говоирться, плюс упоминается о 70(8,9 не расслышал)тысячах зараженных, на планете явно больше ;(
Плюс цитата:"Its Racoon City all over AGAIN", что-то не припомню, что бы после ракуна 80% земли заразилось (
Касательно трейлера:
Крис, каких то оболтусов отстреливает бах бах пих пих
СойерЛеон, ходит по темным тунелям метро, и убивает классических(??) зомби...
Худой СтэтхамНовый ноунейм, от кого то убегает, и в начале видео (в отрывке про него, если кто не понял) дает понять, что он наемник, плюс из видео так же следует, что только его кровь может всех спасти(его писклявая подруга так говорит)...
Ждем, чо...

CLIFF 20.01.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 10038533)
СойерЛеон, ходит по темным тунелям метро, и убивает классических(??) зомби...

Это же бьютифульно! А то последние две частиподсовывали нам каких-то левых полумертвецов.

Ar4y 20.01.2012 14:17

Леон в новой кожанке круто :)). Получается игра идет после Ре 4 и Ре 5 по хронологии?

Ninja-11 20.01.2012 14:35

Напарницу Леона зовут Хелен Харпер

mastermlnd 20.01.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от CLIFF (Сообщение 10038556)
Это же бьютифульно!

Никто вроде бы и не спорил, я прав?!не ну я прав?!
Меня лишь напрегает, третий играбельный персонаж, в этой опере...как то без огнестрела не камильфо...

Ar4y 20.01.2012 15:14

Новичок мне больше Краузера напоминает, особенно шрамом :))

RESTAL 20.01.2012 15:18

в игре походу будут подкаты и укрытия + рукопашная

The Worm 20.01.2012 15:36

Старые персонажи, старые зомби, полюбившаяся механика... класс!

Positiv0 20.01.2012 15:46

Город ,в котором находится Леон - Tall Oaks. Об этом говорит девушка-оператор и на вывесках видно.

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10038409)
Трейлер с русскими субтитрами - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=h3cIsD1b_R0

Слишком много пропусков и ошибок в переводе, к сожалению.

BRAUL777 20.01.2012 15:57

Интересно, а события 6-й части разворачиваются до, или после событий 5-й части?

wolverine214 20.01.2012 16:09

Леон возвращается! Да еще и ПК в списке целевых платформ! Ждем однозначно.

SilentAs2 20.01.2012 16:16

http://img274.imagevenue.com/img.php..._122_168lo.jpg

The End 20.01.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 10038777)

После, очевидно же, иначе приплели бы вескера, который альбертик.

woodson 20.01.2012 16:23

Анализ трейлера
Скрытый текст:
- Леон Кеннеди и Крис Редфилд будут работать сообща. При этом, они оба играбельны (впервые за всю 15-летнюю историю сериала эти два персонажа будут в одной игре);

- Во время игры за Криса, судя по всему, будет присутствовать система укрытий (можно увидеть в трейлере на отметках в 1:52 сек. и 2:45 сек.);

- Подскальзывать к укрытию также станет возможным (в трейлере на отметке в 2:45 сек.);

- На сей раз, можно будет бегать спринтом (в трейлере на отметке в 1:44 сек.);

- Ханниган (информатор в RE 4) можно заметить в трейлере на отметке в 1:05 сек.;

- RE 6 вернётся к хоррор-корням серии, сохраняя при этом, постоянно высокий градус экшена;

- Будет присутствовать более проработанная система рукопашного боя;

- Официально подтверждён режим кооператива;

- Эшли (дочь президента) вернется и, возможно, ей отведётся немаловажная сюжетная роль;

- Будут пристутствовать классические полноразмерные боссы. В трейлере был замечен El Gigante:

http://s1.hostingkartinok.com/upload...91ac3eeabb.jpg

- Игра экшен-ориентированна. Capcom называют RE 6 "драматичным ужасом";

- Время действия - 2008 год (т.е. 10 лет спустя Resident Evil 2, 4 года спустя Resident Evil 4 и за год до событий Resident Evil 5);

- Играбельных персонажей будет несколько;

- Графический движок, MT Framework Multiplatform Game Development Equipment, сильно доработали. Теперь он в состоянии обрабатывать большое количество деталей и активных объектов без потери FPS. Также были доработаны эффекты и система освещения. При этих инновациях, текстуры в игре до сих пор впечатляют;

Ниже можно увидеть более подробно работу технологии освещения и степень прорботки локаций:

http://i.minus.com/ibyRExGRZdIc3l.gif

- Анимация превосходна:

http://i.minus.com/ib1G9DmE2C2DBs.gif

- Классические зомби тоже будут:

http://i.imgur.com/Ca8Kg.jpg

Бледный цвет кожи (одна из особенностей Т-Вируса) и резко выраженные кровеносные сосуды (особенности Лас-Плагас) одновременно...

Режиссёр игры: Эйчиро Сасаки (Star Gladiator, Jojo’s Bizarre Adventure, Tech Romancer, Project Justice, Power Stone 2, Resident Evil Outbreak, Resident Evil Outbreak 2, Zack & Wiki, Bionic Commando);

Продюсер: Йосиаки Хирабаяши (Re-make, RE0, RE4, REUC, RE5, PN03, Sengoku Basara 3, Dino Crisis 3, Viewtiful Joe, Viewtiful Joe 2);

Исполнительный продюсер: Хироюки Кобаяси (RE1, RE2, REDC, RE2DS Version, RE3, RECVX, RE0, RE-make, RE4, REDS. DMC, DMC2, DMC3. Dino Crisis 1, 2 y 3. Sengoku Basara 1, SB2, SB2H, SBX, SBBH, SBSH, SBCH. PN03, Killer7, Under the Skin, Devil Kings, Dragon’s Dogma).

Capcom планирует выпустить игру 20 ноября этого года на PS3 и Xbox 360. Дата релиза на РС будет объявлена спустя некоторое время после релиза на консолях.

Positiv0 20.01.2012 16:23

Цитата:

Все герои заматеревшие такие, рефлексируют, однозначно после всех частей события происходят.

Сold 20.01.2012 16:27

Цитата:

4 годаспустя Resident Evil 4 и за годдо событий Resident Evil 5
Да ладно? Ну тогда ждите Вескера (Альбертушку, конечно).

woodson 20.01.2012 16:28

Цитата:

- Время действия - 2008 год (т.е. 10 лет спустя Resident Evil 2, 4 года спустя Resident Evil 4 и за год до событий Resident Evil 5)
это значит и для Вескера может местечко найтись ;)

Cержант 20.01.2012 16:53

Понравилась такая незначительная мелоч как анимация отталкивания людей, сразу передается ощущение живости картинки и всего происходящего вокруг. Надеюсь таким мелким деталям уделят побольше внимания.

Сold 20.01.2012 17:01

Cержант, сразу Ассассина вспомнил =)

Agent4Seven 20.01.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 10038823)

Арты у Capcom как всегда шикарные получаются, ими всегда приятно украшать свой раб стол,....

Оригинальные арты кстати раз в 10 больше чем те что ты выложил.

Цитата:

Будет присутствовать более проработанная система рукопашного боя
Стоит ли говорить что давно пора? Хочется надеется на различные добивания в зависимости от окружающей обстановки и с использованием этого самого окружения.
Цитата:

Во время игры за Криса, судя по всему, будет присутствовать система укрытий
Которая судя по всему будет не очень полезной во время боя с монстрами:Grin:

Цитата:

- Официально подтверждён режим кооператива
Who cares...

Цитата:

Графический движок, MT Framework Multiplatform Game Development Equipment, сильно доработали. Теперь он в состоянии обрабатывать большое количество деталей и активных объектов без потери FPS. Также были доработаны эффекты и система освещения. При этих инновациях, текстуры в игре до сих пор впечатляют
Ну, к визуальной составляющей проекта вообще никаких претензий нету.

Цитата:

Классические зомби тоже будут
Слава те хоспади, а то Лас Плагас уже задолбали.

MoorCATs 20.01.2012 17:09

Ну у Капком есть отличные аниматоры, тут беспокоиться и не стоило)

GreatKungLao 20.01.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10038966)
Who cares...

Наоборот же здорово или скорее радоваться стоит, как по мне, RE5 показал, что в Residen Evil может быть годный кооператив, в который очень интересно играть, ещё бы с гарнитурой, вообще красота. Надеюсь они не забудут про онлайн режимы типа Versus, а также знаменитые Mercenaries.

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10038966)
Слава те хоспади, а то Лас Плагас уже задолбали.

Неужели не надоели все эти зомби? Их пихают уже куда попало - зомби уже дикий боян. Лас Палагас и Уроборос это свежий глоток воздуха для серии. Без мутантов и монстров от G вируса в первых РЕ было бы совсем скучно.

FaNToM1 20.01.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 10039021)
Неужели не надоели все эти зомби?

Мне нет, точнее только в условиях RE, я давно хотел вернуться к антуражу 2 и 3 частей.

Что можно сказать по анонсу 6 части? Capcom неистовые трепачи, столько тщетных надежд фэнам выдали, но трейлер всё равно хорош, даже очень. Леон стал помоему черезчур брутальным мужиком, особенно это диссонирует с его всё таким же молодым голосом, но то, что нам опять дадут за него поиграть - это для меня самый лютый вин на свете) Теперь главное осталось разобраться с хронологической частью, а то слишком много непоняток, все по разному пишут, но я тоже больше склоняюсь к тому ,что это полноценный сиквел, потому что делать приквел под цифрой 6 было бы не логично на мой взгляд.

GreatKungLao 20.01.2012 17:37

Цитата:

делать приквел под цифрой 6 было бы не логично на мой взгляд.
Ты это Devil May Cry 3 и Metal Gear Solid 3 скажи =)

Сold 20.01.2012 17:39

Kung Lao, если проходить с другом, тогда да, ко-оп действительно хорош (до сих пор помню, как с Дробаном выбивали платину в пятой части). Но, блин, если играть одному, да и еще на самом сложном уровне, то это пипец какой-то. Эта Шива постоянно дохнет, тебе надо бегать её спасать, да еще и тратить драгоценные аптечки на неё. Вообще половина всех фейлов именно из-за того, что я за ней не уследил. Меня такое не устраивает, лучше когда всё зависит от меня и мой фейл - это мой фейл, а не пригрывать из-за тупости местного ИИ.

Надеюсь здесь у ботов вместо опилок будет что-то похожее на мозги. Хотя сомневаюсь...

Agent4Seven 20.01.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 10039021)
Наоборот же здорово или скорее радоваться стоит, как по мне, RE5 показал, что в Residen Evil может быть годный кооператив, в который очень интересно играть, ещё бы с гарнитурой, вообще красота. Надеюсь они не забудут про онлайн режимы типа Versus, а также знаменитые Mercenaries.

Survival Horror (пускай и экшн ориентированный) и якобы кооператив (все уже давно забыли такое понятие как совместное прохождение, а ведь именно это в 99% играх нам предлагают под видом кооператива, в общем кооператив это не про расстрел всего и вся вместе с другим игроком, это нечто большее, то, что до сих пор смогли предложить считанные единицы разработчиков) просто не совместимы, в таких играх он совершенно лишний потому что при этом пропадает вся атмосфера, саспенс и в конце концов личные переживания. Игры жанра Survival Horror это вам не фановые игры где совместное прохождение только в радость, тут фишка совсем не в этом.

Цитата:

Неужели не надоели все эти зомби?
Лично мне нет, а все потому что я не играл ни в одну игру с зомбяками со времен первых RE (мм, хотя нет, был же еще DOOM 3), ну и сейчас кроме жуткого треша ничего не выпускают а играть в такое я даже под дулом пистолета не буду.

FaNToM1 20.01.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 10039068)
Ты это Devil May Cry 3 и Metal Gear Solid 3 скажи =)

Нечего говорить, тут им тогда придётся выпускать на сцену куда больше персонажей чем было засвечено в трейлере.

И да, я тоже считаю, что один из монстров, который гонится за новичком в одной из сцен сильно смахивает на Вескера.

DoctorWagner 20.01.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10038457)
MilesDayson, нет, конечно. Как и остальные Вескеры, он был участником проекта Wesker Project. Просто Алекс единственный (помимо Альберта), кто выжил.

О_о Я просто местами не очень хорошо знаком с историей вселенной игры.) А где можно посмотреть, что за Wesker Project? И почему так много Вескеров?)

Сold 20.01.2012 17:50

MilesDayson, здесь, например - http://residentevil.wikia.com/Project_W

KuroganeSS 20.01.2012 17:53

Леону, в дань уважения американского пипла, пластическую операцию сделали - челюсть теперь квадратная [это же круто...].
А так, от трейлера, чувства очень противоречивые, вроде ясно что уже не то, но какай-то интерес присутствует.

RealSkif 20.01.2012 18:03

Цитата:

За год до пятой, как тут на форуме говорят.

DoctorWagner 20.01.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от KuroganeSS (Сообщение 10039117)
Леону, в дань уважения американского пипла, пластическую операцию сделали - челюсть теперь квадратная [это же круто...].

Да он вылитый Йохан Урб из Retribution стал по моему..)) Такую же небритость добавили и некоторые черты лица..)

Ягами Лайт 20.01.2012 18:21

Ну хоть зомби они вернули...

Вспоминаю бравые заявления кэпкома о том, что пятая часть будет концом, а дальше будет ресстарт бренда - вижу тот же самый геймплей в ролике, смеюсь) Люди, такие люди, лишь бы побросатся словами.

Cержант 20.01.2012 18:21

На 1:58 минуте новое существо по имени Javo

Chris Red 20.01.2012 18:37

Да, судя по трейлеру нас ждёт Call of Duty в мире Обители Зла. Интересно, захватывает дух, появление чего-то новенького только радует, да из геймплея есть ещё что выжать. Хотя это только трейлер, ждём дальше...

Ягами Лайт 20.01.2012 18:42

Что больше всего радует - кэпком наконец обрела разумность и стабильно выпускает свои главные проэкты на пк. За это можно простить отсутствие идей и доение этого экшен-недохоррора до конца, хотя у них была возможность вернутся к истокам, после заявления о перерождении серии....

Ханк-сама 20.01.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10039065)
Теперь главное осталось разобраться с хронологической частью, а то слишком много непоняток, все по разному пишут, но я тоже больше склоняюсь к тому ,что это полноценный сиквел, потому что делать приквел под цифрой 6 было бы не логично на мой взгляд.

Ну раз события 2-ой части и 3-ей в 1998 происходят, а тут президент хочет осветить события произошедшие 10 лет назад в Ракун-сити, то это 2008 год, а события 5-ой части если вспомнить, в 2009 году происходят. Так что, пока Capcom решила закрыть ту пустоту которая между 4 и 5 частями. Странно конечно, но все равно интересно.
Цитата:

просто не совместимы, в таких играх он совершенно лишний
Не был он лишним в 5-ой части, с другом играть очень интересно, и давно об этом мечтал, что в Рез можно ещё вместе с напарником сыграть. Минус в том, что нельзя к примеру без навязывания напарника играть(который под управлением AI), а то теряется определённый интерес.

Dark Side 20.01.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10039268)
Что больше всего радует - кэпком наконец обрела разумность и стабильно выпускает свои главные проэкты на пк. За это можно простить отсутствие идей и доение этого экшен-недохоррора до конца, хотя у них была возможность вернутся к истокам, после заявления о перерождении серии....

Да они говорили что 4 и 5 части были на новом уровне и больше к такой механики они возвращаться не намерены, но вернулись снова к ней и ничего плохово в этом нет, почти все поклонники серии ждут эту игру с огромными надеждами.

Rud@rb 20.01.2012 18:54

Посмотрел трейлер, экая куча всего... Пятая не понравилась, четвертую люблю, так что может ради Леона и Эшли когда-нибудь возьму.

Ягами Лайт 20.01.2012 19:47

Насчёт напарников. У Леона будет вроде его наставница, она засветилась и в начале, и в конце трейлера, у Криса, скорее всего Клэр или какой-нибудь "брат по оружию", у нового паренька уже видели блондю, но кто будет с Адой? Надеюсь, Вескер %)

GreatKungLao 20.01.2012 21:06

Назрел ещё вопрос, какой смысл выпускать шестую часть приквелом пятой, если такая игра уже выходит на 3DS? Не, всё таки инфа про события между 4 и 5 фейковая, не будут же Capcom настолько тупить и выпускать два приквела.

MaNiа 20.01.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 10039623)
Назрел ещё вопрос, какой смысл выпускать шестую часть приквелом пятой, если такая игра уже выходит на 3DS? Не, всё таки инфа про события между 4 и 5 фейковая, не будут же Capcom настолько тупить и выпускать два приквела.

Я вот тоже так думаю. Зачем выпускать шестую часть приквелом к пятой, если все это можно рассказать в игре на 3ДС.

Добавлено через 47 секунд
Почему Якудза теперь не модератор темы? Еще утром он был.

Orbit~Dirol 20.01.2012 21:18

MaNiа, Ну, может быть потому что игра на 3ДС не является мультиплатформой, не?)

RealSkif 20.01.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10039652)
Почему Якудза теперь не модератор темы? Еще утром он был.

На первых страницах от попросил передать ей нынешнему.

MaNiа 20.01.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Orbit~Dirol (Сообщение 10039658)
MaNiа, Ну, может быть потому что игра на 3ДС не является мультиплатформой, не?)

Ну и что с этого? Игра является полноценным продолжением серии(игра на 3дс).

Кстати кто то писал, что незнакомец это Краузер, врят ли, Краузер же умер в 4 части. Да и не похож он на Краузера из Резика4(Леон более менее похож, Крис так вообще копия из 5-ой части), там он был брутальный мужик, вообще один из моих любимых персонажей в РЕ4. Бой на ножах, блинн до сих пор его помню.

DoctorWagner 20.01.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10039445)
У Леона будет вроде его наставница,

Что за наставница?

Сold 20.01.2012 21:36

Kung Lao, согласен, странно, но... Если следовать всем фактам, то это правда. События игры происходят через 10 лет после инцидента в Ракун Сити (1998 год), значит на дворе у нас 2008-й. А события пятой части разворачиваются в 2009-м. Ну а время действия Revelations 2005-й год, то есть события шестой части последуют лишь через 3 года после этого.

DxPresso 20.01.2012 22:23

Вполне возможно, что Капком воспользуются формулой третьей игры: часть сюжета будет рассказываться до событий пятой, часть после.

FaNToM1 20.01.2012 23:13

Цитата:

У Леона будет вроде его наставница, она засветилась и в начале, и в конце трейлера

Она советница президента СШA - кто придумал этот бред про наставницу?
Цитата:

у Криса, скорее всего Клэр или какой-нибудь "брат по оружию"

Вот с Крисом пока непонятно, но пока он единственный кто имеет в напарниках не девку)

Буду ликовать от счастья, если ему дадут побегать с Джилл, уж больно мало ей в 5 части времени выделили...
Цитата:

у нового паренька уже видели блондю

Эта блонди повзрослевшая Эшли из 4 части, неужто никто голос не узнал?
Цитата:

но кто будет с Адой? Надеюсь, Вескер %)

Ада будет скорей всего иметь место в основном сюжете со стороны, как это было в SW.

MaNiа 20.01.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10039941)

Этот голос не возможно не узнать, все те кто играл в рез4 должны узнать. Я например сразу понял, что это она, так как прошел рез4 на пс2 раз 10.

Ягами Лайт 20.01.2012 23:30

Цитата:

Она советница президента СШA - кто придумал этот бред про наставницу?
А ничего что судя по диалогам 4 части, она его обучала всему на президентской службе, сделала из простого копа Нео и гайдила его половину игры?

Цитата:

Вот с Крисом пока непонятно, но пока он единственный кто имеет в напарниках не девку)
Вообще-то у всех есть, только с Адой пока не ясно.

По поводу надежды насчёт Джилл... после того как серия скатилсь в говно, сценаристы стали попросту забывать персонажей - Карлос, Ребекка, таинственная организация, на которую работает Ада, Ханк, Бэрри, Николай, Клэр....

Цитата:

Ада будет скорей всего иметь место в основном сюжете со стороны
И всё равно в мультиплеерной игре у неё должен быть напарник.

Цитата:

Я её ненавидел просто, печально, что решили дальше её использовать в сюжете. Хотя, теперь она хотя бы не страшная внешне вроде бы.

DoctorWagner 20.01.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10039986)
По поводу надежды насчёт Джилл... после того как серия скатилсь в говно, сценаристы стали попросту забывать персонажей - Карлос, Ребекка, таинственная организация, на которую работает Ада, Ханк, Бэрри, Николай, Клэр....

Ну Джилл все таки один из основных персонажей серии и весьма популярный. Про нее они точно не забыли, Revelations тому пример.

FaNToM1 20.01.2012 23:38

Цитата:

А ничего что судя по диалогам 4 части, она его обучала всему на президентской службе, сделала из простого копа Нео и гайдила его половину игры?

А ничего, что это Ханниган, а я тебе про другую особу из трейлера трактую?

Леон будет бегать в сопровождении жгучей брюнетки Елены Харпер, с ней даже арт уже вышел:

А вот Ханниган так и останется в роли хорошего информатора, как мы видим из трейлера...
Цитата:

Вообще-то у всех есть

В трейлере я не увидел у Криса напарницы, одни спецназовцы кругом...

Ханк-сама 20.01.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10039941)
Буду ликовать от счастья, если ему дадут побегать с Джилл, уж больно мало ей в 5 части времени выделили...

Если события будут происходить в 2008 за Криса, то Джилл не увидим. Так как она числится пропавшей после падения с Вескером из окна замка Спенсера =)
Цитата:

По поводу надежды насчёт Джилл... после того как серия скатилсь в говно

Насчёт г* это ещё кому как, если не застревать во мнение, что 1 часть или 2-ая венец творения и все остальные части должны быть только такими.
Цитата:

Ты похоже путаешь Елену Харпер(её видим впервые в этой 6-ой части) и Ингрид Ханниган, ту девушку, что в 4-ой части подкидывала информацию для Леона(кстати Ингрид как раз и говорит о заражении).

Ninja-11 20.01.2012 23:38

Если это приквел к RE 5,Jill там не будет,ее считали погибшей до RE5.

FaNToM1 20.01.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Ханк-сама (Сообщение 10040010)
Если события будут происходить в 2008 за Криса, то Джилл не увидим. Так как она числится пропавшей после падения с Вескером из окна замка Спенсера =)

Дак да, вот это и печалит, всё-таки очень надеюсь, что это будет не приквел...

DoctorWagner 20.01.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Ханк-сама (Сообщение 10040010)
Так как она числится пропавшей после падения с Вескером из окна замка Спенсера =)

А в каком году это получается произошло?

Ninja-11 20.01.2012 23:47

В 2006 http://residentevil.wikia.com/Jill_V...#Disappearance

DoctorWagner 20.01.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Ninja-11 (Сообщение 10040029)
В 2006

Я снова негодуэ.

Ninja-11 20.01.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10040033)
Я снова негодуэ.

Jill пропала в 2006 году.

Ханк-сама 20.01.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10040019)
Дак да, вот это и печалит, всё-таки очень надеюсь, что это будет не приквел...

Да ладно, если запихают всех персонажей, тоже будет не здорово(хорошо бы Карлоса увидеть), к тому же Джилл будет в Revelation(правда понять могу, поиграть не так просто, 3DS не слишком дешёвая, сам хочу в Ревэлэйшн сыграть).

DoctorWagner 20.01.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Ninja-11 (Сообщение 10040039)
Jill пропала в 2006 году.

Я понял.

FaNToM1 21.01.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Ханк-сама (Сообщение 10040047)
Да ладно, если запихают всех персонажей, тоже будет не здорово

Я не прошу всех, мне лично одного Леона за глаза уже, просто Джилл и Клер как-то совсем подзабыли...
Цитата:

Сообщение от Ханк-сама (Сообщение 10040047)
хорошо бы Карлоса увидеть

Уж коли на то пошло, то я лично и от Биркина не отказался бы)

Aferus 21.01.2012 02:14

FaNToM1, мне одному арт ну никак не нравится? Фигуры героев, одежда, позы. Говнище какое-то. А девушка так и вообще не на героя боевика похожа, а на коровистую секретаршу.
Леон же ни на одном арте и кадре из предыдущих частей не выглядел так невзрачно и "голубовато".
Ну что такое, а.

PiligrimGrim 21.01.2012 02:20

Цитата:

а на коровистую секретаршу.
Омг.. так она и есть советник президента.. мдя..

Цитата:

Ну что такое, а.
Придирки жеж.

Aferus 21.01.2012 02:27

Цитата:

Сообщение от PiligrimGrim (Сообщение 10040178)
Омг.. так она и есть советник президента.. мдя..

Не важно кто она номинально, важно, кем она будет реально. А реально она будет напарницей Леона в самых жарких битвах. Но своим внешним видом она никак не тянет на такую.

Цитата:

Сообщение от PiligrimGrim (Сообщение 10040178)
Придирки жеж.

Ты видел арты героев из предыдущих частей? Не будем брать в расчет только пятую. Там каждый арт с персонажем просто сочится от харизмы и героизма. Даже пресловутая малолеточка Ребекка уделывает эту корову своим внешним видом.

PiligrimGrim 21.01.2012 02:58

Цитата:

Но своим внешним видом она никак не тянет на такую.
О чем ты вообще говоришь? А что ты думал, что советник президента должна походить на супер героя? Даже по её одежде видно, что она сидела в своем кабинете, когда все это началось. Так вот.. в чем была, в том и осталась! Только лишь оружие ей Леон вручил! Или ты думаешь, что она должна была сказать: "Леон, подожди. Я сейчас переоденусь в крутую чувиху, чтобы юзер
Aferus, на форуме Игромании меня не обосрал и тогда заглянем к президенту, чтобы его прикончить". Okay

Цитата:

Ты видел арты героев из предыдущих частей?
Видел. И мне нынешние арты понравились ничуть не меньше.

Aferus 21.01.2012 03:41

PiligrimGrim, ладно, скажу иначе. Она выглядит некрасиво, серо, харизмой и не пахнет, хоть это только статичная картинка, к тому же арт. У меня не будет желания ни играть такой, ни как постоянную напарницу рядом видеть. И это существенный недостаток, на мой взгляд.
Взгляни и сравни:

Эти персонажи располагали к себе при первом же взгляде на картинку, тут есть и харизма, и красота, и стиль. Resident Evil - культовая серия, немалую часть славы которой сделали ее герои. Поэтому, если в новой части будут не только старички, то я хочу видеть рядом с ними достойных их уровня новичков. А не коров и серых мышей. Доступно объяснил свою точку зрения?

PiligrimGrim 21.01.2012 03:53

Цитата:

А не коров и серых мышей.
Не вижу в ней ничего плохого. На лицо милая барышня. Про одежду уже выше писал. Она не боец. И не была готова к такому повороту событий.

Origin 21.01.2012 05:48

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10039652)
Почему Якудза теперь не модератор темы?

Доставил xD

А если серьезно, я пока все это дело прикрою, до новых подробностей. А то вас уже тихонько понесло. Уверен, это не на долго.

Origin 22.01.2012 13:09

Цитата:

Компания Capcom сообщила о том, что в шестой
части Resident Evil будет онлайновая
кооперативная кампания для совместного
прохождения от 2 до 6 человек. Также издатель подтвердил, что помимо
возможности кооперативного прохождения, будет
присутствовать возможность прохождения игры
на одной консоли в режиме Split-screen. Выход Resident Evil 6 ожидается 20 ноября этого
года.
http://www.gamerzines.com/xbox-360/n...yer-co-op.html

Dark Side 22.01.2012 13:20

Цитата:

Компания Capcom сообщила о том, что в шестой
части Resident Evil будет онлайновая
кооперативная кампания для совместного
прохождения от 2 до 6 человек.
Вот это интересное нововведение, теперь еще узнать бы какие напарники будут у героев.

mastermlnd 22.01.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Kots (Сообщение 10042771)
какие напарники будут у героев.

У Криса, отряд потных спецназовцев...судя по трейлеру...

Dark Side 22.01.2012 17:00

JIaIvIer, Ну может быть, но я надеялся, что пара человек за Леона и его напарницу, еще пара за Криса и его напарника и т.д.

MaNiа 22.01.2012 17:11

А может будут просто кооп миссии? А не онлайн кооп компания на 6 человек.

Добавлено через 2 минуты
Никакая там не Эшли в трейлере RE6. С сайта IGN:

Цитата:

Much speculation has surrounded the identity of the unnamed mercenary character's companion, a blonde woman. Many people have theorized that the character is Ashley Graham due to the story's involvement of the president, who may or may not be President Graham. However, our sources have confirmed to us that the character is actually Sherry Birkin, daughter of Resident Evil 2's villain, William Birkin.

spiderman85 22.01.2012 18:08

Тему открыли?..

Глобально по теме: я дико рад. Я брал плойку ради РЕ5, а в уме держал эксклюзивные МГС4 с ГТ5 и ФФ13.. Был приятно удивлен таким шедевром как Хроники Валькии... Подсел на такой проект как Хеви Рейн, ждал его и остался очень доволен... С Анчартедом тоже познакомился в общем-то случайно, в него было очень приятно играть. ГТ5 не ждал, не следил - но именно благодаря этой игре я очутился на этом форуме и благодаря ей моя ПС3 пыхтела почти сутками на протяжении почти года... А вот после 3-го Анча, собственно наступило какое-то спокойствие... безразличие... Я уже не ждал ничего от этого поколения приставок (только Шенму 3 в глубине души)... Не было игры, которую я по-настоящему жду в этом году (и не только в этом, а вообще)... Новый Tomb Raider немного не дотягивает... Операция Ракун Сити - играла на ностальгических чувствах (РЕ2 - любимая игра в серии), но на полноценную ожидаемую игру (даже года, не говоря о "вообще") никак не тянула...

И теперь есть Шестой. И эту игру я по-настоящему буду ждать и следить почти за всеми подробностями и очень приятно - что с самого начала, со дня анонса. Был слух, что ее анонсируют на Е3 2011, но Капком решили подождать и всех помучить. Трейлер шикарен,.. но не гениален. У того же Анча и Хеви Рейна с Гирзами трейлеры бывали и покруче.. Просто - это любимая серия и здесь уже по определению не может что-то не понравиться...

Не хотелось бы, кстати, чтобы с трейлерами они перегнули палку как с 5-ой частью, где на момент выхода были мельком известны (и догаданы-перегаданы) все сюжетные повороты, диалоги в заставках, были засвечены почти все в той или иной значимые моменты... И не осталось почти ни одного ролика/заставки, кадры из которого не были бы использованы в трейлерах... Т.е. хочется общего, даже поверхностного знакомства с завязкой основного сюжета этой части, но не хочется никаких подробностей и вау-трейлеров (где все игровые вау-моменты покажут до релиза)..

Чего-то я опять)) Просто я правда очень рад, что появилась игра которую я теперь действительно очень жду и 100% возьму и пройду с наслаждением, не отрываясь=)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10043283)
our sources have confirmed to us that the character is actually Sherry Birkin, daughter of Resident Evil 2's villain, William Birkin.

А это круто... Ой, как круто! Даешь больше сюжетных хитросплетений..)) Голос актрисы может быть одним и тем же...)

П.С. Меня больше интересует о какой, которая уже почти всех перебила (2:35 - более точно "..посмотри, после того, что она с нами сделала - сколько еще наших отличных американских парней (у которых есть семьи и дети, но они все равно денно и ношно выполняют свой эфемерный долг) должно погибнуть из-за этой самки собаки"), говорят спецназовцы в трейлере... У меня в голове промелькнула Алексия Ашфорд (вот уж точно), но понимаю, что это бред, причем на все 100% (и хронологически и вообще). Надеюсь на нового крутого женского отрицательного персонажа/монстра/впоследствии монстра.

SilentAs2 22.01.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от spiderman85 (Сообщение 10043430)
П.С. Меня больше интересует о какой, которая уже почти всех перебила

На других форумах думают на Аду Вонг, также есть версия что тот новый персонаж это Стив.

spiderman85 22.01.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 10043673)
также есть версия что тот новый персонаж это Стив.

Стив? В смысле: Стив Бернсайд из "Вероники"? Он же вроде как умер на руках Клер, а через несколько минут был очередной миниатомный взрыв, который снес станцию и все следы о ней с лица земли... Уж пусть лучше Алекс Вескер из "проекта Вескер", о котором я слыхать не слыхивал. Хотя и Стиву я рад буду, просто чересчур уж неправдоподобно.. Стив незнаковый персонаж все же. Мне бы хотелось кого-нибудь абсолютно нового в качесве главного героя/героев - новых персонажей, по сути, не вводили со времен 2-ой номерной части игры...

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 10043673)
На других форумах думают на Аду Вонг

Опять же - пускай. Буду рад и Аде тоже. Мое мнение - речь об одном из главных (или среднеглавных - в рамках одного из 3-х сценариев) отрицательных персонажей, типа Экселлы или Алексии, у которой есть крутые сверхъестественные способности (Уроборос отдыхает типа): воспламенение взглядом, телекинес или даже Рининган с Шинра-тен-сей...)))

Cratos 22.01.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от spiderman85 (Сообщение 10043712)
Стив? В смысле: Стив Бернсайд из "Вероники"? Он же вроде как умер на руках Клер, а через несколько минут был очередной миниатомный взрыв, который снес станцию и все следы о ней с лица земли...

Так в Code Veronica X Вескер забрал тело Стива до взрыва, а в оригинальной CV об этом не упоминалось.

spiderman85 22.01.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Cratos (Сообщение 10043766)
Так в Code Veronica X Вескер забрал тело Стива до взрыва

И все же изначально он сдох на руках Клер - слезливый такой моментик... А проходил я только оригинальную Веронику на Дримкасте (в ПСНе себе купил для коллекции, но до конца уже не играл). Повторюсь: я и Стиву буду рад, я фанат серии..)

Кстати про Стива: мне приятнее думать, что Стив - это та вариация Немезиса-некст-генерейшн, который бегает за Новичком и Эшли/Шерри. В каком-то моменте мне привидилось некое.. эм... "сходство"..... 2:11 трейлера.. На башке слева сгусток мутировавшей плоти с моршинами/проборами слегка напоминает челку Стива... К тому же Стиву, кажется, было 17 лет... Дейсвие "Вероники" когда? - примерно самый-самый конец 1998 - начало 1999, т.е. Стиву, восставшему из мертвых, на момент действия Шестого - минимум (а может максимум) 27 лет. На мой взгляд Новичку просто на виду - все же скорее за 30 лет, ближе к 33 - 34, но это лишь мое мнение, мои предположения и догадки...

Кстати, почему решили что город, в котором будет проходить сценарий Леона называется "Высокие дубы"*? Табличка там "Tall Oaks Station"... Гораздо вероятнее предположить, что это лишь название станции метро или ж/д станции. Да и поезда в трейлере явно есть.. ))

*Понял, мой фейл (а может и не фейл) небольшой: Ханниган в трейлере явно упоминает слово "Тол", когда говорит о "...90% (или 9%?) зараженных в..."

MaNiа 22.01.2012 20:44

Цитата:

Я брал плойку ради РЕ5

Есссс чувак я не один такой! Я купил РЕ5 еще до того как купил пс3, причем за две недели до покупки! После 4го резидента не мог не поиграть в пятый. Собственно после покупки пс3 я прибежал домой(было это в 5 утра, брат приехал с соревнований, там же он и купил плойку(было это в соседнем городе) вообщем прибежал я домой, включил пс3, вставил диск с РЕ5 и в итоге я пропустил школу и весь день провел за игрой(было это в марте 2009 тогда я учился в 11 классе).

Slain 23.01.2012 00:51

Цитата:

Тему открыли?..

Ага. Будет открыта для спокойного и адекватного общения ТОЛЬКО на тему игры.

Ar4y 23.01.2012 13:07

Если есть Леон, значит рядом должна быть Ада.

Добавлено через 40 секунд
Иначе как-то некрасиво. :))

RESTAL 23.01.2012 13:28

у меня тоже предположение что из за которой гибнут вояки все таки называют Аду Вонг, тем более в 4ой части на сколько я помню она сбежала с вирусом ЛП,

Dark Side 23.01.2012 14:03

Цитата:

Экшен Resident Evil 6, анонсированный на прошлой неделе, продолжает обрастать подробностями. На официальном сайте Xbox журналистам удалось обнаружить новую информацию о мультиплеерной составляющей проекта. Предполагается, что Resident Evil 6 можно будет пройти в локальном кооперативе вместе с одним напарником, либо сыграть в сетевом кооперативном режиме, поддерживающем до шести человек. Кроме того, Capcom готовит еще и третий режим мультиплеера. Подробностей о нем пока нет. Известно лишь максимальное количество участников — восемь человек.

Немало интересной информации появилось и в официальном твиттере серии Resident Evil. Например, выяснилось, что разработка Resident Evil 6 началась около двух лет назад. Но куда интереснее новости о том, что популяция зомби в игре резко возрастет. Как утверждают разработчики, в местности Tall Oaks, где развернутся события кампании за Леона Кеннеди, игроки встретят около 70 тысяч зомби. Эта невероятная цифра уже вызвала тревогу у старых поклонников серии Resident Evil, которые вполне закономерно опасаются, что игра пойдет по стопам Dead Rising и Dead Island и превратится в банальный боевик. Впрочем, разработчики наверняка постараются угодить как своим старым фанатам, так и тем, кто впервые решится познакомиться с Resident Evil. Напомним, что релиз игры на консолях состоится в ноябре, а версию для РС выпустят немного позже.
С сайта Igromania.ru

Terak 23.01.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10043283)
А может будут просто кооп миссии? А не онлайн кооп компания на 6 человек.

Добавлено через 2 минуты
Никакая там не Эшли в трейлере RE6. С сайта IGN:

IGN облажалась крупно, Капком официально подтвердили, что это Эшли

spiderman85 23.01.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 10044890)

Эшли, так Эшли. В трейлере по имени ее не называли, Шерри по возрасту может и должна выглядеть примерно так же. Актриса, подарившая голос Эшли и Шерри, это один и тот же человек=).

Цитата:

Сообщение от Kots (Сообщение 10044817)
Как утверждают разработчики, в местности Tall Oaks, где развернутся события кампании за Леона Кеннеди, игроки встретят около 70 тысяч зомби. Эта невероятная цифра уже вызвала тревогу у старых поклонников серии Resident Evil, которые вполне закономерно опасаются, что игра пойдет по стопам Dead Rising и Dead Island

Комент и домыслы в стиле мейл.ру. Не ожидаешь такое прочитать на игромании. Информацию про 70 тысяч зомби (а именно про 90% зараженных, переводит их в численное значение, которое равно 70К) прямым текстом говорит Ханниган в трейлере, это значит, что они есть в этой местности/городе, но это вовсе не значит, что их всех придется обязательно убивать - такое предположение выглядит глупо на мой взгляд..

Еще домыслы (не мои):

1) В качестве второстепенного персонажа, помогающего Крису и его команде в сценарии в Китае, может появиться агент китайской разведки Фонг Линг:
Fong Ling is a Chinese Intelligence Agent. She first appeared on Resident Evil: Dead Aim. Ling may be in Resident Evil 6, given parts of the game will take place in China.

2) Напарника Криса зовут Бердс Неванс (если я правильно перевел конечно):
Beards Nevence is a member of the North America branch of the BSAA. Assigned to the SOU (Special Operations Unit). Nevence served under Chris Redfield in Resident Evil 6.
He was taught under the same Professor (Doug Wright) Chris was just prior or at the start of serving with the BSAA. He appears in a Resident Evil graphic novel as Chris's partner, and presumeably again in Resident Evil 6.

Также рассматривали ввариант, о котром мы писали выше: Новичок - это Стив Бернсайд (но по мне более вероятно, что это Алекс Вескер), которого чудом воскресил Альберт или организация, в которую он его "сдал". Т.е. в его крови течет вирус Т-вероника он может обладать сверхъествественными способностями в силе/скорости и т.п. и вполне мог работать наемником какое-то время.

И так же, как и мы предположили, что та девушка- это Алексия, хотя и написали, что Крис убил ее в 1999 году. Из серии - ну мало ли что бывает в Санта-Барбаре.

Positiv0 23.01.2012 16:11

Пища для размышлений, ребята. Покопался в трейлере поглубже.

http://positiv0.livejournal.com/5701.html#cutid1

HeatherMason 23.01.2012 16:47

Шикарный трейлер! Определённо буду ждать!

spiderman85 23.01.2012 17:01

http://www.nohopeleft.com/ - вирусный сайт, посвященный анонсу игры. Здесь можно поискать пасхалки, отсылки к месту действия/сюжету и прочие вкусности...) Надеюсь, сайт будет регулярно обновляться..=)

Dima47 23.01.2012 20:46

Цитата:

Пища для размышлений, ребята. Покопался в трейлере поглубже.

http://positiv0.livejournal.com/5701.html#cutid1
Насчёт речи президента очень точно подметил, тот момент ведь действительно был флешбэком, и это не говорит о том что события игры буду приквелом к 5 части.

Ayaz 23.01.2012 21:57

Кто-нибудь знает, что за мелодия играет в трейлере с 2:42 ?)

The End 23.01.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от spiderman85 (Сообщение 10044907)
Новичок - это Стив Бернсайд (но по мне более вероятно, что это Алекс Вескер)

Вескер более вероятен, ибо иначе тут приплели бы немало клер для пущей драмы.

Ягами Лайт 24.01.2012 00:15

Цитата:

Ты похоже путаешь Елену Харпер(её видим впервые в этой 6-ой части) и Ингрид Ханниган, ту девушку, что в 4-ой части подкидывала информацию для Леона(кстати Ингрид как раз и говорит о заражении).
Да блин, точно путаю. Ну они внешностью похожи, обе такие серенькие и непримечательные... да ещё и о новой понятия не имел, а у тебя там даже имя уж есть откуда-то)

Цитата:

Никакая там не Эшли в трейлере RE6.
Вот это другое дело, и не нужно никак обьяснять изменение внешности, это раз, два - истерички всё-таки не будет %) А Шерри взрослую многие хотели бы увидеть.

Цитата:

которые вполне закономерно опасаются, что игра пойдет по стопам Dead Rising и Dead Island и превратится в банальный боевик.
Так и хочется спросить - "народ, вы вообще 4 и 5 часть видели?".

Цитата:

Вескер более вероятен
Я бы сказал - неизбежен, ибо практически уверен в том, что в кэпкоме уже оторвали уши тому, кто взялся писать сценарий для пятой части, превратил лучшего персонажа серии в уг да ещё и якобы убил. Единственная возможность реабилитироватся для них - это его воскрешение, ибо врагов-то по сути не осталось, только непонятная организация, на которую работает Ада.

Aferus 24.01.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10046202)
Так и хочется спросить - "народ, вы вообще 4 и 5 часть видели?".

Четвертая хоть и имела совсем новую механику, но атмосфера там была шикарная, давящая, мрачная, засасывала будь здоров. Пятая же оставила новую механику но по нулям растеряла интересный сюжет и атмосферу. Вот хотелось бы, чтоб в шестой провели работу над ошибками. А от компании за Леона вообще жду второй части в новом антураже ^_^

Ягами Лайт 24.01.2012 01:07

Aferus, Атмосфера четвёртой части - это показатель качества игры, но это не исключает её из разряда боевиков, где ты абсолютно не переживаешь за жизнь гг и мочишь врагов толпами, нападая, а не выживая. Если не хочешь сравнивать с предыдущими частями - сравни с "зовом ктулху" или первым кондемнедом, например. Я вот всё ожидал, что они одумаются и вернутся к тому, что некогда выделило эту игру, сделало её основателем жанра, частью которого она и сама теперь не является - но зря. И эта часть будет отличной игрой, я уже в этом уверен, но тоже не моего любимого жанра.

У меня вопрос - так информация о том, что действие между 4 и 5 частью подтвердилась, опроверглась, или как?

p.s почти уверен в том, что один из доп. режимов так и останется "наёмниками", а второй, возможно, будет пвп, впервые в серии) Сложно представить что ещё можно делать с большим колличеством игроков в этой игре.

Dima47 24.01.2012 01:42

Цитата:

так информация о том, что действие между 4 и 5 частью подтвердилась, опроверглась, или как?
Ну если вкл. простую логику, то незачем им делать такую крупную игру приквелом. Ещё что то говорилось про улучшеный Уроборос, а ведь его только тестировать в 5 части начали.

Agent4Seven 24.01.2012 07:34

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 10044890)

Как они могли спутать ее с кем-то еще решительно не понятно, ибо по сравнению с 4-й частью она почти не изменилась.

Цитата:

Предполагается, что Resident Evil 6 можно будет пройти в локальном кооперативе вместе с одним напарником, либо сыграть в сетевом кооперативном режиме, поддерживающем до шести человек.
Ужас какой:beee:

RESTAL 24.01.2012 08:12

да сколько можно опять в няньку играть

spiderman85 24.01.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 10046165)
Вескер более вероятен, ибо иначе тут приплели бы немало клер для пущей драмы.

Да, но оба варианта не исключают ее появления в игре.. ;-) Я даже почти уверен, что она появится, хотя бы в ДЛС..

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10046202)
Я бы сказал - неизбежен, ибо практически уверен в том, что в кэпкоме уже оторвали уши тому, кто взялся писать сценарий для пятой части, превратил лучшего персонажа серии в уг да ещё и якобы убил.

Никому они ничего не оторвали, Вескер в 5-й части был самым харизматичным героем и вытягивал добрую часть сюжета. Да, жаль, что убили главного протагониста со времен аж первого резика, но что поделать, убили и убили в 2 - 4 частях о нем почти и не вспоминали.. И его убили окончательно (нет, воскресить конечно могут, но лучше бы они в маразм не скатывались).

А мы тут говорим не об Альберте Вескере, а об Алексе. Еще один чувак из проекта "Вескер" (я об этом проекте раньше тож не слышал ничего). Их было 10, 8 не выжило/уничтожены, с Альбертом все понятно, а у самого первого Алекса - "статус неизвестен".

А во-вторых, на данный момент считается (до новых официальных подробностей), что дйствие Шестого разворачивается за год до событий Пятой части - а на этот момент Альберт еще жив и чего-то там мутит.

MaNiа 24.01.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от spiderman85 (Сообщение 10046455)
А во-вторых, на данный момент считается (до новых официальных подробностей), что дйствие Шестого разворачивается за год до событий Пятой части - а на этот момент Альберт еще жив и чего-то там мутит.

В ролике 100% не Альберт, так как он не в очках :Grin: 99% это Алекс, если это был бы Альберт он был бы похож на того, который был в 5-ой части, посмотрите на Криса он даже не изменился, ровно такой же он был в 5-ой части.

Добавлено через 22 секунды
Может быть часть событий будут происходить до пятой части, а часть после...?

spiderman85 24.01.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10046474)
В ролике 100% не Альберт, так как он не в очках 99% это Алекс, если это был бы Альберт он был бы похож на того, который был в 5-ой части, посмотрите на Криса он даже не изменился, ровно такой же он был в 5-ой части.

Дык я об этом и говорю в общем-то... А про "до пятой части" я говорил к тому, что в таком случае воскрешать Альберта не надо.
Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10046474)
Может быть часть событий будут происходить до пятой части, а часть после...?

Это был бы неплохой вариант.

SilentAs2 24.01.2012 10:11

Мне одному она Эйду напоминает? Плюс момент в автобусе.

spiderman85 24.01.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 10046547)

Да вы на РУКИ рядом посмотрите...)))) такие руки, что сбежали даже...))

Не одному, по мне так - тоже похоже. Но с такого расстаяния - это может быть и Харпер. И... Клер.

П.С. Кстати, если я ничего не напутал в тизере пятой части фильма - там тоже будет "полноценная" Ада Вонг... Но к игре это не относится.

П.П.С. Офф-топ, но в меньшей степени. В 2012 году планируется второй анимационный фильм во вселенной РЕ (даже третий, но первый - "палач" - не канон, насколько я понял). В главной роли - снова Леон С. Кеннеди. Сюжет каноничен и не нарушает историю номерных частей. Было бы неплохо получить его летом, до выхода игры.

MaNiа 24.01.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 10046547)

Больше на Елену Харпер похожа. По фигуре :)

spiderman85 24.01.2012 11:49

http://www.gametrailers.com/video/gt...nt-evil/726024 - "официальный", оформленный "с киношными спецэффектами" разбор дебютного трейлера RE6 от gametrailers.com (пафосная музыка и паузы в нужных/важных местах - прилагаются).

В общем-то почти ничего нового, догадки у всех схожи, но посмотреть, думаю, лишним не будет.

Не помню было или нет.

"Действие Resident Evil 6 происходит в 2013-м году, «спустя десять лет после инцидента в Раккун-Сити». Как так? По всей видимости, упоминание Раккун-Сити – банальная ошибка пиарщиков Capcom, так как пресловутый инцидент имел место в 1998-м году. Что же значимого произошло в 2003-м году? Развал корпорации Umbrella, вот что. "

С Плэйграунда взял.

Aluc4rd 24.01.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10046234)
нформация о том, что действие между 4 и 5 частью подтвердилась, опроверглась, или как?

Скорее всего произошла ошибка в описании. Действие игры будет происходить через 10 лет после ликвидации Umbrella, а не после уничтожения Raccoon City. Как минимум, к трейлеру RE6 в XBox Live идет подпись, что события новой части сериала будут разворачиваться в 2013 году.

PS. слоу, да.

Ягами Лайт 24.01.2012 12:28

Цитата:

Как они могли спутать ее с кем-то еще решительно не понятно, ибо по сравнению с 4-й частью она почти не изменилась.
Да ну, серьёзно? Поэтому её тут только из-за голоса кто-то узнал, потому что из страшного подростка она вдруг стала весьма симпатичной дамочкой....

Цитата:

Никому они ничего не оторвали, Вескер в 5-й части был самым харизматичным героем и вытягивал добрую часть сюжета.
Нелогичностью действий, с придуманой на коленке мотивацией и идиотическими фразами? Как пожелаешь.
Я думаю, что если бы игрой всё ещё занимался автор оригинала, вот огда бы вы могли увидеть в пятой части настоящего Вескера, а так...

Aluc4rd, значит, не приквел, ок.

The End 24.01.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от spiderman85 (Сообщение 10046455)
Да, но оба варианта не исключают ее появления в игре.. ;-) Я даже почти уверен, что она появится, хотя бы в ДЛС..

Длц уже не то, вот в 5 приплели жылл, а дали поиграть только в длц.
Вот была бы возможность, причём продуманная возможность, хотя бы после первого прохождения выбирать персонажей для последующих, это было бы уже щикарно, но, судя по всему, от такой практики отказались после первых двух частей.

Кстати мне кажется - не заслуженно забыт Барри, ибо после первой на пару с ремейком, лишь частично засветился в третьей в одной из концовок и мерках в пятой, всё, а ведь со своей харизмой мог бы вполне поконкурировать наравне с Крысом и Леоном.

spiderman85 24.01.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10046771)
Поэтому её тут только из-за голоса кто-то узнал,

Актирса, озвучившая Шерри и Эшли - один и тот же человек.

А вот спутать их действительно можно было =)
http://www.residentevilzone.ru/news_...11/sherry0.jpg
http://www.residentevilzone.ru/_ph/67/825038935.jpg

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10046771)
Я думаю, что если бы игрой всё ещё занимался автор оригинала, вот огда бы вы могли увидеть в пятой части настоящего Вескера, а так...

Автор оригинала, по-хорошему, занимался только первой и четвертой частью. И ни там, ни там особо крутого Вескера не наблюдается. Развили идею Вескера из Вероники в общем. Не знаю, чем он вам таким глупым и несуразным показался.. Эдакий плохой Нео в мире Резидента в карбоновом плаще и модных очках, я был доволен всеми сценками с ним, но мужет только босса финального хотелось бы покрупнее что ли.. И момент с ракетами на корабле бредовый... Я просто хотел сказать, что люблю Резидент, за то, что это Резидент, а не за то, что это "игра от Миками". Я доволен 5-й частью, уже не такой фонтан эмоций как в 13 лет, но все же. От Шестой хочется того же, только большего, как обычно в общем..)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 10046780)
Вот была бы возможность, причём продуманная возможность, хотя бы после первого прохождения выбирать персонажей для последующих, это было бы уже щикарно, но, судя по всему, от такой практики отказались после первых двух частей.

Во второй части по-моему это было идеально сделано, почти 4 полноценных сценария, всегда открывалось что-то новое. Да, если в Шестом так сделают - это была бы сказка.

Еще о Карлосе вообще после третьей никто не вспоминал, если не ошибаюсь. Хотя как персонаж он мне не особо нравился... Наемник с обостренным чувством справедливости.

The End 24.01.2012 14:00

Цитата:

Еще о Карлосе вообще после третьей никто не вспоминал, если не ошибаюсь. Хотя как персонаж он мне не особо нравился... Наемник с обостренным чувством справедливости.
Карлос довольно посредственный персонаж был, шаблонный даже я бы сказал, барри же специфичен был и уникален по сути, вот развить бы персонажа совсем чуть чуть, и был бы вполне себе приличный гг.
А чувство справедливости там можно ко всем героям приписать же.

spiderman85 24.01.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 10046950)
посредственный персонаж был, шаблонный даже я бы сказал,

Я это и имел в виду, шаблонный герой среднего боевика а-ля "спасать людей хорошо, не спасать людей - плохо"...) Ничего особенного.
Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 10046950)
А чувство справедливости там можно ко всем героям приписать же.

Особенно Крису с его "я должен-должен докопаться до правды и не избегать ответсвенности, должен-должен докопаться до ответсвенности, не избегая правды; я уже шесть частей должен докопаться до чего-то там, не помню до чего, но я не отступлюсь к гадалке не ходи"...=)

Барри, эдакий полу-предатель, я его воспринимал только как третьестепенного персонажа всегда.

Я вот подумал, что зря они Шерри не "развивают" - одна из немногих выживших, была заражена своим же отцом, носителем огромного количества Г-вируса... Могла бы тоже со временем получить сверхспособности или ценный иммунитет... Могла бы узнать секретный секрет и стать плохой, мстить...

Конечно, я понимаю, что это все бредом может оказаться, но сейчас все наши домыслы и гадания - единственное, что можно обсудить до появления новой информации. Я уже нашел пост на одном форуме, где "говорят, что капком говорят", что и Шерри и Эшли будут обе пристусвовать в игре. Также на гт.ком кто-то предположил, что Алекс Вескер - это Ханк..=) Мало ли..

Ягами Лайт 24.01.2012 15:13

Цитата:

Автор оригинала, по-хорошему, занимался только первой и четвертой частью.
А во и третьей Вескер и не появлялся, по крайней мере, в самой игре.

Цитата:

Не знаю, чем он вам таким глупым и несуразным показался
Ты серьёзно? Человек, который в 18 лет начал работать исследователем в мега-корпорации? Который блестяще внедрился в элитный полицейский отряд, и так же блестяще сработал двойным агентом, похитив образцы вируса и убедив весь мир в собственной смерти... который добывал по всему миру образцы различных вирусов, приложил руку практически к каждому событию вселенной, и что он? Весь план вдруг оборачивается в "заразить весь мир уроборос", а все остальные данные, которые он собирал все эти годы - ни к чему? И свержение Амбреллы и все её разработки - ни к чему, ведь всё, что надо - это один самолётик чтобы распылить вирус? Что гений его размаха даёт поймать и перехитрить себя какому-то пустоголовому бывшему копу, который вообще ничего раньше сам не мог сделать?
Ок, просто ок. Спорить бесполезно.

Цитата:

Также на гт.ком кто-то предположил, что Алекс Вескер - это Ханк..=)
Ханк слишком стар для такой роли, хотя бы чисто внешне, уже не стыкуется. Тем более, если не ошибаюсь (давно очень это читал) в Веронике был репорт, который свидетельствует о том, что Ханк уже давно очень работает на корпорацию (а может и нет, не помню толком его содержание).

The End, У меня вот есть сценарий, где действие происходит где-то во время Вероники, между 1и4 частью, где абсолютно случайно встречаются снова Ребекка и Билли, где показано, что случилось с Карлосом, Барри и Джилл после Ракуна, и почему она примкнула к BSAA, чуток раскрыта личность Ханка и немного подробностей планов Вескера, а также некоторое колличество новых героев. В игре можно было бы увидеть падение нового, искуственно созданого города - одна из последних баз Амбреллы (другого её отделения, работающего под иным именем - поэтому последствия Ракун сити их не затронули), и, когда некоторые персонажи видели самое начало хаоса, остальные бы прибывали в город позже, когда безумие было в самом разгаре. Правда, в моём видении эта игра была более сурвайв хоррором, ближе к истокам серии, но с видом от первого лица, где весьма часто приходилось бы спасатся бегством от противников, поэтому, думаю, даже если бы кэпком каким-то чудом его увидели, их бы это не заинтересовало, они же в сторону экшена игру ведут, вот, недавно признались что хотят попасть в конкуренты коду с своей "операцией ракун сити"...

The End 24.01.2012 15:27

Цитата:

Барри, эдакий полу-предатель, я его воспринимал только как третьестепенного персонажа всегда.
Не по своей воле же, там интрига получилась хоть и банальная, но удачная.
С тех пор удачных сюжетных поворотов раз два и обчелся, тот же николай уныл и предсказуем, про аду даже вспоминать не хочу. В пятой совсем с этим плохо было, один альбертик и тот по умолчанию злодей уже, никакой интриги, только борьба добра со злом в пафосном содержании.

То есть в последних резидентах совсем нет интриги в сюжете, он там как придаток к геймплею, как говорится "чтобы был", а не одна из основных частей, отсюда шаблонные герои и все прочие прелести, отчасти пока что спасает геймплей и атмосфера, посмотрим еще что сотворят в этой части.

spiderman85 24.01.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10047148)
Ханк слишком стар для такой роли, хотя бы чисто внешне, уже не стыкуется.

А разве он где-то засветился без маски? (не, я правда, не знаю, если есть такие фото, буду рад посмотреть.) Его возраст, полное имя, происхождение никогда не раскрывались. Да, известно, что он давно и преданно служил Амбрелле, обучался на острове Рокфорт. Его могли завербовать вообще с детства, эдакий сын полка от Амбреллы. Я не думаю, что это Алекс Вескер, но пока не доказано обратное как бы... Думаю, это предположение основывается на том, что он выживал во всех спецоперациях, в которых участвовал, иногда оставался единственным выжившим (что навело на мысли о неких спецспособностях), за что получил прозвище мистер Смерть.

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 10047189)
Не по своей воле же, там интрига получилась хоть и банальная, но удачная.

Ну, да, вынужденная, семья в заложниках.. Интрига в традициях боевиков 90-х..))

Не знаю, откуда ребята это нарыли, но вот:
Цитата:

Когда оставшиеся в живых бойцы S.T.A.R.S., кроме Джилл и Брэда, покинули Раккун-Сити, Бэрри возвращается на вертолете и спасает из города Джилл Валентайн и наемника U.B.C.S. Карлоса Оливьера.
После событий в Раккун-Сити оставшиеся в живых бойцы S.T.A.R.S. образуют тайную организацию по борьбе с Амбреллой. Леон С.Кеннеди отправляется на пассажирский лайнер «Starlight», принадлежащий Амбрелле, чтобы уничтожить перевозимых на нем B.O.W., но пропадает и от него не поступает никаких сигналов. Бэрри Бертон направляется на поиски Леона и попадает в очередной ад, созданный корпорацией. И на вершине этого ада – Тиран B.O.W. – особый вид Тирана, использующий в качестве оружия свои щупальца, растущие из живота. Бэрри удается спасти Леона и девушку по имени Лусия.
Наверное, какое-то из ответвлений серии.. Кстати, и его появление в Шестом не исключено.

SilentAs2 24.01.2012 16:03

В эпилоге третей части

woodson 24.01.2012 17:51

1С-СофтКлаб выпустит Resident Evil 6 в России

MaNiа 24.01.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10047539)

Хоть бы были русские сабы, хоть я и начал учить английский но все же будет сложно понять без сабов.

Agent4Seven 24.01.2012 19:49

Могли бы уже и дать возможность предзаказать игру, один фиг 2500K стоить будет.

MaNiа 24.01.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10047827)
Могли бы уже и дать возможность предзаказать игру, один фиг 2500K стоить будет.

А толку щас делать предзаказ? Вдруг какая нибудь коллекциока классная будет. Я например буду коллекционку покупать однозначно.

Agent4Seven 24.01.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10047910)
А толку щас делать предзаказ? Вдруг какая нибудь коллекциока классная будет. Я например буду коллекционку покупать однозначно.

Ну, лично мне коллекционка не нужна, для меня главное сама игра а не какие-то там бесполезные побрякушки да саундтрек, а оригинальные арты у меня и без артбука будут.

spiderman85 24.01.2012 21:38

Цитата:

Ок, просто ок. Спорить бесполезно.

Ок, так окай. А спорить никто и не собирался вобщем-то.. Особенно после этого
Цитата:

...гений его размаха...

Он на гения зла не тянет и никогда не тянул. Равно как никто из положительных персов не тянет на звание Геройского Героя. У нас просто двольно разные мнения об игре и персонажах. И спорить и доказывать что-то я не собираюсь. Все мои посты в этой теме - просто мнение + догадки относитетельно шестой части. Я согласен с The End, что особых интриг в серии никогда не было и сюжет как бы существовал, потому что в фильме или игре он должен быть. РЕ никогда не был сюжетноориентированной игрой... Диалоги, сюжет, интриги, предательства, подставы, двойные предательства и подставы, многоходовки, взаимотношения (любовные и не очень) в команде, тайные скелеты в шкафу из прошлого - это к МГС, Шенму, Хроники Валькирии, ФФ и т.п. Я всегда любил РЕ за атмосферу (sic!), за редкие моменты спокойствия в комнате с печатной машинкой, за загадки, за кровавый отстрел зомби, за крутых мутантов и в общем-то клевый и даже отличный геймплей (особенно для своего времени)... За ощущения одиночества в городе ужаса и монстров, за патроны на грани окончания, за чувства паники, что никто тебя не спасет и придется добираться до конца одному... Сюжет был второстепенен.. И даже так, наверное, и должно было быть. РЕ решили перевести во вселенную, накрутить всяких легенд и баек, только после второй части... Вот вы говорите там Вескер намутил кучу разных вирусов, а мы это разве видим? Он у нас под носом ворует? О большинстве его действий мы узнаем из очередных безликих отчетов какого-нибудь мертвого хранителя/менеджера.. В 5-ой части мы узнаем, что само его развитие, его карьера была на крючке у Спенсера... Спенсера - евгенистического фанатика. По сути Вескер, по воле сценаристов, всего лишь пожелал взять его идею в свои руки - сделал его цель своей, чуть-чуть подправив правила, особо ничего нового и глобального не придумав, разве не так? Чего ему еще было желать, кроме биологического господства... Клевый был антиперс, гораздо харизматичней многих других положительных и отрицательных персонажей серии, даже жалко, что его так резко раз и навсегда погубили в 5-й части,.. Ну что ж - надо жить дальше, пускай капкомовцы придумывают новых мистеров зло, я лично в обиде не буду..

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10048022)
Ну, лично мне коллекционка не нужна, для меня главное сама игра а не какие-то там бесполезные побрякушки да саундтрек, а оригинальные арты у меня и без артбука будут.

А я, возможно, возьму лимитку - если она прикольно и красиво сделана будет. Стил-бук, например с клевым артом на обложке... Хотя иногда бывает лимитка сос тороны хуже оригинала выглядит (Анч3 к примеру)... РЕ5 у меня обычное издание, так что буду на месте разбираться, как говорится..)

The End 24.01.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от spiderman85 (Сообщение 10047269)
Когда оставшиеся в живых бойцы S.T.A.R.S., кроме Джилл и Брэда, покинули Раккун-Сити, Бэрри возвращается на вертолете и спасает из города Джилл Валентайн и наемника U.B.C.S. Карлоса Оливьера.

Одна из концовок 3 части да, там кстати понять что это барри можно только по голосу суровому и бороде.)

Цитата:

Сообщение от spiderman85 (Сообщение 10047269)
Кстати, и его появление в Шестом не исключено.

Появление одно, играбельный персонаж совсем другое, хотя мне кажется даже первое сомнительным, ибо слишком уж давно о нём ни слуху ни духу.

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10047539)
1С-СофтКлаб выпустит Resident Evil 6 в России

Цитата:

«1С-СофтКлаб» выпустит в России PC-версию нового проекта от Capcom Resident Evil 6, а также выступит официальным дистрибьютором версий для Xbox 360 и PlayStation 3.
Довольно расплывчато как-то, можно по разному понять, даже так, что локализовывать консольные версии вообще не будут.

Aferus 25.01.2012 04:03

spiderman85, зря ты так, в первой и второй частях сюжет очень даже захватывающий и интригующий, а если его изучать дотошно, по всем этим документикам и запискам - то просто с головой утягивает.
Поэтому и от этой части жду возврата трех вещей: глубокой атмосферы, старых героев и захватывающего сюжета. Серия должна реабилитироваться после пятой части.

ПС: вообще очень грустно, что только что вышедшая портативка получает нереальную конфетку в виде Revelations(атмосфера хоррора, новые фишки, старые герои, детальная проработка), а мы, владельцы больших консолей, сиди и жди не пойми что и не пойми с чем.

MoorCATs 25.01.2012 05:16

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 10048281)
Довольно расплывчато как-то, можно по разному понять, даже так, что локализовывать консольные версии вообще не будут.

Похоже так и будет.

spiderman85 25.01.2012 11:14

Цитата:

Буквально позавчера появился дебютный ролик Resident Evil 6 и фанаты уже успели разложить все по полочкам, разглядывая отдельные кадры. Но многих игроков до сих пор волнует - появится ли в новой части главный онтагонист Альберт Вескер.

Сегодня актер Д.К. Дуглас, озвучивающий Вескера, написал в своем твиттере, что он не работал вместе с командой из Capcom над игрой, а посему мы можем сделать вывод, что встретить злодея, одержимого мечтой поселить в мире хаос, нам не удастся:

"Всем фанатам Вескера. Ребята, мне жаль сообщать, но я не работал над RE6, тем не менее, лично мне игра очень нравится".
Несколько фоток с презентации:

SLowRider 25.01.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 10048281)

все так и будет. Переведена на русский язык будет только ПК версия (скорее всего руссаунд). Версии для Xbox360 и PS3 останутся на английском языке, но документацию возможно переведут.

spiderman85 25.01.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 10048813)
Версии для Xbox360 и PS3 останутся на английском языке, но документацию возможно переведут.

Я тоже так думаю. Честно, в общем-то пофиг, в первые три резидента играл на инглише - в целом все понятно было (даже знание языка подтягивает). Если будут русские субтитры и текстовая часть - потрясающе, но скорее всего мы, как и в 5-й части получим лишь переведенную обложку к диску и мануал.

Вот очень интересное наблюдение. Смотрим на цвет глаз...

RESTAL 25.01.2012 11:39

это же 1С хрен нам не локализация

PiligrimGrim 25.01.2012 11:48

Цитата:

Смотрим на цвет глаз...
Да 100% это Шерри. Вот я сразу так подумал. Когда даже еще никто вокруг не стал так активно обсуждать эту тему. Ну не похожа та "незнакомка" на Эшли, ну вообще НИКАК! Это 100% либо Шерри, либо совершенно новый персонаж!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.