![]() |
Платформа: РС
Жанр: MMORPG Разработчик: BioWare Издатели: LucasArts, Electronic Arts Рейтинг: 16+ Дата выхода: 20.12.2011 Официальный сайт игры F.A.Q. по техническим аспектам Скрытый текст: Общеигровой F.A.Q. Скрытый текст: Обсуждение игры ведется здесь. |
Желающих взять тему на себя прошу ко мне в лс. Если желающих не найдется - пишите мне в лс вопросы, которые обязательно стоило бы добавить в FAQ.
|
Периодически (через каждые минут 30-40) игра намертво виснет, как изображение так и звук (звук что-то типо бррррр), при этом комп ни на что не реагирует, спасает только ребут. Конфиг компа в профиле есть, дрова 290.53, директх обновлял, настройки игры разные пробовал.
Кто знает, в чем может быть проблема? |
Вот на этом сайте можно сделать конфиг для файла client_settings.ini. Весьма удобная штука.
Еще можно скачать программу GameBooster, она вырубает лишние процессы и службы. У меня фпс 10 прибавилось благодаря этой проге, но после ее выключения компьютер очень сильно тормозит минут 5. Еще для повышения производительности рекомендуют поставить совместимость с XP SP3. Вот после всех этих манипуляций удалось добиться хоть какой-то более менее комфортной игры. Если 20-25 фпс, постоянно проседающие до 10-15, а иногда до 5, можно назвать комфортной игрой. |
Цитата:
|
McDragon, я не предполагал, что на минимальных будет так тормозить, потому что дроволет чуть мощнее минимальных настроек.
Кстати ужасный отклик стал бесить, когда я начал играть за павертеха. Скиллы раза с 3 срабатывают. |
Цитата:
|
За мародера интерфейс поотзывчевей, а вот павертехом приходится просто долбить по клавишам, чтобы ракету пустить или огнемет включить. Интерфейс нормальный сделать обещали еще при старте игры, но видимо с ним тоже проблемы только у 5% игроков.
|
Цитата:
Играл на нем после ассасина, и жутко вымораживало, что при нормальном пинге и фпс он был бревном деревянным. :3 Ассасин не то чтобы тоже суперотзывчивый, но к нему уже хотя бы привык. Но, тащемта, это уже проблемы отклика, наверное. У меня есть один вопрос по прокачке, который не дает спать спокойно. У сейджа есть в древе навыков одна штука в ветке Seer, которая зовется Pain Bearer. Вторая ветка, вторая строка, центр. Что в русском переводе, что в оригинале, я не могу понять: это повышение эффекта исцеления СЕБЯ на 4-8%, или же повышение эффективности процесса исцеления, выполненного тобой на себя и на других в том числе? |
Эмиель, ты на 4-8% больше хила получаешь от всех)
|
Друзья помогите, не пойму в корень. Я прошел HEROIC и HEROIC2+, значит, сегодня хожу-брожу и не в значай забегаю к этому челу в Томб и смотрю типа как бы он активный снова... Ну я нажал на него, и он мне снова стал впаривать эту же миссию с запуском Красного Движка. Ну я значит пошел еще раз его активировать, как не трудно догодаться я его активировал и тут я возвращаюсь к нему а он не хочет мне засчитывать... Типа ты его еще не сделал... ППц что делать? Тупо отменить задание? или же это все таки касяк игры?
|
Цитата:
|
Еще вопрос. У мерка скилл Шолдер Слем как юзается? Не пойму условий. Он всегда недоступен.
Добавлено через 1 минуту Deniwest, ты героик сам делал или тебя пригласили в пати? Насколько я знаю, героики ежедневные, каждый день обновляются. Но по второму кругу делать не пробовал. Во всяком случае у меня все героики повторно появлялись на карте. |
Цитата:
|
Все так ругают игру, но меня почему то так и тянет к ней. После КОТОРов)
Собственно говоря вопросы. 1. Если я куплю коробку с Обычным изданием, там будет 30 дней игры? 2. Смогу ли я сразу же начать играть, или потребуется перед тем как начать привязывать кредитку или покупать еще 60 дней? 3. Существует ли другой способ добывать ключи кроме как покупать их в Ориджине по завышенным Российским ценам? 4. Как обстоит дело с русскоговорящими игроками, английский я знаю, но все же хотелось бы что бы моэно было найти себе стабильное пати для игры) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Друзья вопрос! А можно ли сбросить класс сорсера? или придется создавать нового героя?
|
Deniwest, придется нового героя создавать.
|
конфигурация компьютера: 4gb оперативки, 1gb видеокарты, процессор athlon ll X2
для данной игры у мя довольнотаки не слабое железо у меня проблема с фпс, когда сижу на имперском флоте впс 20-30 на вз 10-15, когда мало кого 60-80 хотелосьбы стабильно 60 фпс, ставил хай и лоу графику ничо не меняется я не знаю уже што и делать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4eloBe4ek, отключи тени, сглаживание и текстуры персонажей на минимум поставь. Но на флоте все равно у всех тормозитэ |
После апдейта стало все еще больше тормозить -_-
На открытых пространствах все вроде бы как еще ок, но в пещерах, зданиях все начинает дико лагать(падает фпс, но игра идет не рывками а просто.... медленно, будто в желе нахожусь) + игра стала долго сворачиваться и разворачиваться, а раньше все это дело было моментальным. Есть ее у кого такие проблемы? Кто то решил? Цитата:
|
4eloBe4ek, отключи тени, сглаживание и текстуры персонажей на минимум поставь. Но на флоте все равно у всех тормозитэ[/quote]
не помогает |
Ну тогда хотелось бы узнать конфигурацию компьютера.
Хотя ситуацию с флотом вряд ли удастся исправить, если комп хуже, чем "4 ядра, 4 гига, игровая видеокарта". |
WlaDiMer, Тюрон 2 Н530, 2 ядра по 2.5ггц, 6 гиг опертивки, радеон хд5650.
|
Slain, ну тогда ничего не поможет. Просто поставить все на минимум, убить все лишние процессы. Будет максимум возможного фпс.
|
процессор:AMD Athlon(tm) II X2 215 Processor 2.70 GHz
оперативка:4GB видеокарта:HD 5570 1024MB тип системы:64 я не думаю шо у меня слабый компьютер |
4eloBe4ek, ну и сильным то его не назовешь... Процессор то слабенький.
|
Профессии
Скрытый текст: |
Подскажите, какая профессия лучше для Jedi Guardian?
|
Цитата:
|
-=NE$}{=-, тобиш у меня проблема с фпс иза процесора?
|
4eloBe4ek, до самой игры у меня увы доступа нету((( Так что основываясь на постах что у всех лагает, возможно и просто все дело именно в игре. НО! процессор по сравнению с остальными комплектующими слабоват...
|
-=NE$}{=-
Оперы мало у тебя, а так глянь на мою систему, я играю, ну да иногда проседает до 5, когда сервер загружен и я бегаю в самом густо населеном месте, но так играбельно, правда на ВарЗоны не ходил, единственный минус у тебя ОЗУ мало, у меня игра хавает 1-1.5Гб оперы. |
Сноходец, У меня нету доступа до игры потому что не куплена она))) Только в планах вот на выходных купить, а комп у меня в Профиле старый. Новый: intel core i5 2500k, nvidia gtx 570, 8GB озу. Я уверен что все пойдет как по маслу)
|
Старый атлон 64 х2 2,6ггц. Жифорс 9800 жт, 4 гб оперативки. На средне-минимальных в 1680*1050 выдает от 20 до 60 фпс. 4 гб оперативки вполне хватает игре. Если конечно параллельно не запущена куча приложений.
|
Не подскажете, где бы найти гайд для нубов-нубцов? Что за професси, когда открываются, надо ли учиться? Каким именно образом происходит прохождение этих "флешпоинтов", дележ лута, элементарная тактика против босса? (не против какого-то конкретно, а вообще, как помочь команде) С кем туда ходить, в каком составе? Ну в общем, вопросов множество, но обращены они скорее в сторону ммо вообще, нежели именно в сторону ТОР. Может кто сам объяснит?
|
Цитата:
После патча стал тормозить |
при игре у меня прыгает 10-51% нагрузка проц
|
VERGIL_01, расскажу по пунктам )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Need - нажимая ее выпадает число от 1 до 100 от каждого игрока. У кого больше - получает шмотку. Greed - нажимают эту кнопку если вещь не нужна, но вы бы не хотели от нее отказываться (например взять на компаньона или на другой спек). Destroy - разобрать шмотку на детали для получения ингредиентов для профессий. Цитата:
Хилы - лекари, тут все понятно. ДД (Damage dealer) - человек который наносит урон. Чем больше - тем лучше. Цитата:
|
Завтра собираемся с другом брать игру. И собственно осталась только пара вопросов: Востребован ли Jedi Knigt в роли ДД? Потому что хочу играть за него и хотелось бы попадать в рейды.
И на какой же сервер идти, сам очень люблю и PVP и PVE, и конечно хочется играть с Энным количеством русским людей) |
Цитата:
Я бы посоветовал Trask Ulgo. Огромная и очень хорошая гильдия - BRC. Так же можешь пойти на Ravager. Там за республику 2 гильдии: ПВЕдротская Rancorn и Blackmore (казуальная, там все с форума маньки или гохи). |
Slain, можно выучить всего 3 профессии?
-- Где древо умений?? Не найду такого пункта никак... -- Я не в курсе пока, с одного сервера на другой можно уйти без потери истории? А то по рандому подключился, а тут ты подсказал правильные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чуть-чуть менее населенный: Trask Ulgo (RP) и The Ravager (PvP). Проблема населения в игре - очень проблема. Так что иди на один из этих трех серверов, мой совет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
starshtorm населен не плохо, больче чем Trask Ulgo, Tomb of freedom там испанцы и не мало по англ не бум бум даж писать не могут понятно; trask ulgo плохо развита экономи и аукцион, если не найдеш сразу консту то собрать пати в фп будет очень геморно, если собрался идти на trask то за республику и за имприю есть наши гильдии BRC empire/republick force, если выбереш starshtorm То совету Rise(республика) но там набор с 35 лвл
|
Все же думаю начать на starshtorm, а то я по английски то нормально разговариваю, а вот друг вообще 0.
Я так понял игру не загрузить пока не введешь все коды (код игры и код ТК)? Просто хотел сейчас поставить на загрузку вечером купить коды и уже сразу же начать играть. |
-=NE$}{=-, можно скачать клиент с торрентов.
|
А пвп шмот есть только на 20, 40, 50? На 30 нету чтоль?
|
нет
|
Друзья кто подскажет, нажимаю на продовца а он пишет на англ типа нужна индетификация аккаунта с помощью какого то ключа? Кто знает что это?
|
Ребят подскажите.. Качаю Scavenging.. Начальные Desh-месторождение выкапываются отлично.. а вот чуть дальше лежат месторождения аллюминия, например, и оно совершенно некликабельно, хотя на карте обозначается. Уровень навыка больше 100, и всякие дроиды дохлые разбираются тоже отлично..
У учителя профессии ничего не выучить.. А шмотки из деша уже как то не круто делать.. Итем какой то нужен..? |
The_Miracle, А не проще компаньонов на миссии отправлять?
|
SanЧez, Ээ нет.. долго, дорого и мало, а по квестам всё это выкапывается бесплатно, много и быстро.
Да и компаньон пока всего один. |
The_Miracle, предполагаю что это багули. Видимо кто-то уже выкопал ресурс, но он не исчез, просто стал не активен. Сам с таким сталкивался, через некоторое время все нормально выкапывается. Вот только через какое время - не знаю.
|
Зачем нужно колечко за 1,000,000?
50 лвл - максимальный? Много нужно вкладываться, чтобы до него (50уровня) за месяц (или сколько там играли те, кто в первый день взял) докачаться? |
VERGIL_01, да это колечко реальной пользы не несет, зачем оно тебе?
Набрать миллион не так уж и сложно. |
Цитата:
Цитата:
--- Флешпоинт и пвп оказались сложнее, чем я себе представлял, по ходу путь будет тернист(( |
Цитата:
Ну а в месяц сам считай. :3 В среднем я посчитал, что один уровень (причем не шибко важно какой: 50ый или 20) берется часа за три постоянного бегания по квестам и так далее. Очень помогают в этом плане героики. :3 Цитата:
|
Эмиель, посчитал, что где-то 3-4 часа в день. Как раз по мне :З
Есть какие-нибудь советы по развитию умений в пвп? Даже кликать мышкой не успеваю, как там все стремительно... Кста, что за пвп-селлеры стоят? чем их вещи отличаются от обычных? И как в пати собираться? А то зашли трое в есслес, я за ними, а они исчезли. |
Цитата:
Цитата:
|
Может вопрос уже устарел но я только сейчас вернулся к игре.
Когда мы игру покупали, нам всем обещали месяц игры при покупке (во всяком случае, я в Origin когда брал ее, так и сказали) Не дожидаясь релиза, оплатил игру еще на месяц вперед, и того два должно получится. А в итоге прошел только месяц. Как месяц-то еще один вернуть? |
NEYRONIX
Вернуть никак, он прошел. |
Цитата:
Если игровые умения, хотя о них речь не идет, то на тех же форумах полно всяких билдов разных на каждый класс. Каждому по потребностям. Цитата:
Все нужные абилки боевые вешаешь на Q, E, R, T, F (если не снаймер или какой-нибудь зеркальный класс у Республики), можешь даже на Z и X, если не хватит. А, ну и помещаешь первостепенные на кнопки 1-5. Или 1-6. Само собой, это очевидно. :3 Если у тебя не двухнопочная мышка с колесом, а нечто более современно-игровое, то вешаешь в менюшке Targeting на дополнительную кнопку какую-то захват врага в прицел. Если кнопки две, то на вторую можно повесить еще скилл: у меня на ассасине стоит добивание, которое работает после того, как у врага меньше 30% ХП осталось, а на мародере - супермощная абилка, работающая раз в полминуты из-за кулдауна. И шикарно всё работает. :3 Так что тыкать мышкой точно не надо. Лишняя трата времени. Пока найдешь врага, пока по нему ПОПАДЕШЬ (а из-за движения и общего хаоса в ПвП уже эта стадия вызывает проблему, особенно если ты какой-нибудь милишник или полумилишник), пока по абилкам пробежишься, а тут уже на респаун пора бы. А еще камеру поворачивать за врагом, который вполне может кружиться около тебя... Поиграешь побольше, получше раскачаешься, прочувствуешь всю необходимость этого. (: Цитата:
Наверняка напишут, особенно если на супернаселенных сервах. Правая кнопка по нику в чате - Invite to Group. Или же просто выцепляешь людей и приглашаешь сказанным выше способом. Такое тоже работает, ибо по неведомым мне причинам чат читают очень, очень не все. И если ты видишь, что рядом с тобой бежит человек на какой-нибудь героик, не бойся или написать в приват, либо сразу пригласить. :3 |
Цитата:
|
Цитата:
И плюс лишнюю клавишу надо нажимать. :3 Но в целом да, можно настраивать и так. Главное потом не запутаться, что с Шифтом работает, а что без него. :3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Эмиель, не, билды не нравятся, так не интересно, хочу, чтоб сам :з Цитата:
|
Слушайте посоветуйте что надо прокачивають у Jedi Sentinal,а то я уже заколебался его и так и так прокачивать,на всяких PVP меня делает Sitxi а если стречится на какой нибудь планете Sitx 50 Lv только так в путь на 37 Lv,
Но при этом когда дерешься в Bonus квестах с персонажами с 14.ххх жизнями они меня делают,в чем может быть проблема. |
Цитата:
Цитата:
Но, имхо, только при двух условиях: 1) Рядом с тобой адекватные люди (это даже может быть рандом); 2) Ты понял жизнь и разбираешься в динамической ситуации на варзоне + освоил класс, а именно те его пять кнопок, что есть на 10 уровне. :3 А насчет "успею - не успею". Ты все равно не успеешь, если не будешь активно заниматься варзонами с детства. :3 Самый хреновенький фиолет-50лвл сет выбивается относительно быстро при должной удаче (она прям важна) и отдаче с твоей стороны в адрес варзон и прочих событий, но лучше пока не заморачиваться этим задрочерством и поиграть спокойно. Одеться всегда успеешь. :3 |
6:25 Есть такая накидка на вангуарда? Где достать?
|
Вопрос про компаньона. Кхем вал он всех агрит, а бьёт слабо и живучесть маленькая. А вот ко мне присоединился андроник, так он и дамажит норм и живёт дольше. Но есть кв куда только с кхем валом пускают. Может надо ему что-то включить, чтобы он не дох как муха?
|
mamaru, эпично.
По делу, не хотел просить помощи, но надо. Если я выбираю ассасина, я по умолчанию становлюсь ниндзей? Ну то есть, если не отыгрывать свою роль убивца в тени, то нормального дамага не будет? А то с двухконцовой светопалкой побегать хочется, но хочется так же, чтобы это уже было основательно, нормально прокачиваться, а не бросать на пол дороги. |
Ребята, я купил в Ориджине.
Оно долго будет обрабатываться? А то я привык в Стиме, что сразу все приходит,а тут. |
Цитата:
|
Slain, нет, ты не понел.
Я оплатил, а оно еще не пришло. |
Случайно вписал в название легаси не то что хотел. Как это убрать теперь?
|
sparrow2
Никак, можно только убрать отображение. |
Сноходец, а как убрать?
|
sparrow2
В настройках смотри, я точно не помню, вроде в Nameplates как то так. |
Цитата:
Само название легаси исправить нельзя. Можно только в тех же настройках убрать отображение. |
Цитата:
Чуть менее живучий компаньон чем Кхем Вал - Залек, которого получишь после прохождения сюжетной линейки на Воссе. Остальные компаньоны примерно одинаковы по живучести. |
Есть еще какой-нибудь способ собрать пвп гир, кроме как фармить бг и собирать медальки, за которые покупать сумки и молиться, чтобы из них выпал нужный тебе токен на шмотку?
|
GoodLiving, Делать дейлики, виклики, хотя там все равно молиться приходится )
|
А как из гильдии выйти?
|
sparrow2, /qguild в чате.
|
у всех в игру заходит?
жму логин крутится кружок и не проходит :( |
Помогите, пожалуйста! На Корусанте есть локация spaceport, это единственное место, где у меня не открывается карта, внутри spaceport ничего не происходит, а когда выходишь, то начинается senate tower. У меня из-за этого места не открывается полная карта планеты. Подскажите, кто знает. Вот скрины, как должно быть:
Полная карта: http://s14.radikal.ru/i187/1201/6a/bb806f053054t.jpg Spaceport: http://s009.radikal.ru/i309/1201/c0/876e47aa7552t.jpg |
Эмиель, чтот не получается. /qguild пишу и ничего не происходит
И награды за варзоны там ограничение в 1000 стоит?До 40 лвл на что их тратить а то до предела набрал и что с ними делать незнаю. |
Цитата:
|
sparrow2, Лучше сумку то не брать до 50, так как открыть ты её не сможешь , и новую взять не получится(она вроде юник). Так что лучше просто менять на мерсенари, ну будет к 50 1к тех и других комендейшенов и возьмешь сразу 5 сумок :).
|
Del.
|
Цитата:
|
Для того, чтобы автоматически оплатить подписку, надо на номер Киви-Кошелька (через него первоначально всё оплачивал) закинуть деньги? Потом они автоматом переходят на виртуальную карту, с которой так же автоматом снимается нужная сумма?
// Отбой. Ответ: да. :3 |
|
Вот в интервью про петов говорится, что петы покупаются у вендоров темной и светлой сторон. Это особые вендоры или в общей куче? Название специальное? (Тупой вопрос, т.к. не могу сформулировать)
|
Помогите, ребят.
Купил игру, активировал код. Пишет нужно активировать подписку (вроде бы с игрой идет 30 дней), но теперь снова просит активировать код игры. Конечно же когда я его ввожу, говорит что он уже активирован. Что делать? Updated: Вроде бы до него дошло, что игру активировал я, но подписку все равно не хочет. |
VERGIL_01, Ну торговцы темной/светлой стороны они на флоте обитают только.
ZSt, Тебе надо скорее всего подтвердить платежеспособность, то есть выбрать способ оплаты. Купить тайм карту либо ввести кредиткой воспользоваться. |
Кто-нибудь, объясните пожалуйста в ЛС все основные тонкости в одежде/оружии. Что за Пвп вещи, как они вообще распределяются, по каким категориям, и т.д.
|
Можете подсказать сайт с русским описанием спелок?
|
Какое количество датакронов на планетах? На лоховских по три, а на остальных по пять?
|
Народ есть ли какой-то способ избавится от фризов на Альдераане? На всех остальных планетах игра идет более менее нормально, но вот Альдераан меня просто убивает своими фризами. Играть фактически невозможно. Причем игрвые настройки вообще на это не влияют. Хоть самые низкие настройки ставь, все равно будет фризить.
|
Таланты можно сбрасывать, я надеюсь?
Где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья подскажите пожалуста какие профы лучше выбрать для ситха инквизитора сорсера?
|
Deniwest, смотри FAQ
Такая беда. После переустановки игры все текстуры стали жутко размытыми (несмотря на то, что все настройки стоят на максимуме), а в комнате с голокоммуникатором на корабле трупера фпс вообще падает до 10. Раньше тоже такое было. Я не помню, что я делал в тот раз, но как то убрал этот баг. Кто-то знает что с этим делать? |
Цитата:
А по твоей проблеме ничего не скажу. ): Цитата:
Кстати, после субботнего апдейта у меня игру на экран выбора персонажа стало выбивать раза в три чаще. Весь день пытаюсь в таких выбиваниях поиграть нормально - советую, очень интересно. |
Ладно, я буду по пунктам:
- Читал, что PVP Gear и Rakata Gear - самые лучшие одежды в игре. Вопрос, что это за гиры, на какую валюту покупаются? - Мне компаньон принес фиолетовые ингридиенты с одного задания, они мне не подходят. Продать их ближайшему вендору или они могут стоить больше? - Вещи, доступные для крафта на 13 уровне, это только вершина айсберга, да? Как узнавать рецепты более продвинутых вещей? - Каким образом крафтятся кристаллы из осколков от датакронов? В какой слот помещаются, ощутимую прибавку дают? Или это вообще другое? - Так сколько стоит спидер? На форумах читал про "необходимость иметь 40.000к к Х уровню", а на одном скриншоте видел всего за 4.000к. - Вот человек добыл эпический розовый кристалл по тому замутному квесту. Он, я так понял, еще не сразу вставлятельный, надо какие-то манипуляции сделать? Какие? Наверняка что-то забыл. Если слишком надоедаю вопросами, то уж извиняюсь. По мне, лучше заранее затратить время на FAQ, чем тупорезить в процессе. |
Можете пожалуйста поподробней рассказать насчет крафта. Я консул - тень, выучил Artifice, Archaeology, Treasure Hunting. Как допустим создать синий кристалл для меча? Послал напарника он принес вроде бы красный да и то, я не знаю как его создать.
|
ZSt, в окне напарника будет кнопка профессий. Нажимаешь там на иконку Арт (ту, что не в окне напарника), выйдет меню крафтинга, все, доступное на данный момент и нужные ингридиенты.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помещаются в графу Relic, прибавка отменная. Цитата:
8к - сам спидер. 40к + 8к = 48к. Дальше дороже будет. Всего три ступени навыка езды, соответственно 3 типа спидеров: на 90, 100 и 110 процентов прибавки скорости. 25, 40, 50 уровни соответственно. Цитата:
Первый - делательный, два других - собирательные. Открываешь окно делательного навыка, смотришь, что хочешь скрафтить. Для того, чтобы узнать, в какой из собирательных окон тебе идти, надо навести курсор на иконку рядом с количеством (имеющимся и тем, что надо для крафта) ресурсов, и тебе показывает, скажем, Grade 1 Power Crystal. Значит, ты идешь в Археологию, ищешь там Grade 1 Power Crystal и отправляешь компаньона. Дальше он тебе приносит нужное, ты крафтишь вещь. Ну, как проще и короче рассказать, не знаю. :3 Ответы на многие вопросы есть на этих сайтах: 1, 2. Ну и на гохе можно многое почерпнуть, но мне лень искать ссылку. (: |
Такой вопрос про крафт - всего 2 собирательных может быть? Читал на http://the-old-republic.ru/, что ограничений нет. Это от количества компаньонов зависит что ли или от уровня?
Там же, они советую, к примеру, для той же кибернетики 2 навыка сбора, и 2 навыка миссий, только вот 4 навыка поставить нельзя. Помогите сомнения развеять. Система тут достаточно простая, но я не могу вникнуть в азы) Навыки сбора и миссий приносят один и тот же результат? Тогда смысл разделения? |
Цитата:
|
Есть где-нибудь гайд по прокачки тени? Или просто хотя бы дерево навыков...
|
Цитата:
Цитата:
Отдельно калькуятор. Добавлено через 4 минуты NEYRONIX, всего 3 навыка. Точка. Делательный только один, собирательные, если я серьезно не ошибаюсь, тоже по одному. А в гайдах пишут варианты, которые могут быть полезными. Это не значит, что можно все взять. (: |
Эмиель, а точно что ли на всякое барахлецо найдется покупатель профитный?
|
VERGIL_01, ну, если ты не продаешь барахло на 10 уровень и на сервере больше трех человек обитает, то вполне вероятно, что продашь.
По личному опыту торговли на сервере The Tomb of Freedon Nаdd скажу, что очень хорошо продаются синие вещи (про фиолет тактично умолчу), всякие расходные материалы для крафта и модификации. Они всегда расходятся. Зеленка как-то менее популярна, но тоже, впрочем, не без спроса. В любом случае ты ничего не теряешь, а только приобретаешь. Как минимум возможность навариться на луте. ==== У меня вопрос по получению титула Founder. В общем, следуя по инструкции на оф.сайте. всё сделал правильно. Оплатил месяц через автоматическую подписку на аккаунте. Пришло письмо с благодарностью за подписку. Но никаких кодов/титулов там не было. ): ЧЯДНТ? |
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Еще же есть условие, подписка должна быть оплачена 20 декабря. Я этот бадж сам не сразу получил, его позже прислали. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри еще тут: http://www.oldrepublic.net/348-cyber...ing-guide.html Цитата:
|
Цитата:
По воводу профессий. Их берется 3 максимум. 1. Производящая - основное производство чего-либо. 2. Собирательная - это то, без чего твоя профессия бесполезна, но вовсе не обязательно, скажем, брать археологию к артефактоварению, т.к. еще и синтез тканей так же требует археологию и те кто ей пользуются, много выставляют на аук, к тому же если есть гильдия, то и там можно скооперероваться и как-то попросить добыть тебе нужные вещи, заплатив за них, а вместо археологии например взять slicing, он кредиток приносит прилично и уж за них купить все что надо. и да, у тех, кто делает синтез тканей, они не используют с археологии цветные кристаллы, которые или продают вендору, или на аук выставляют, но они нужны тем, кто делает цветные энергокристаллы для меча. 3. Миссии, они нужны для добывания каких-то редких вещей для продвинутого крафта, т.е., если ты хочешь что-то делать качеством выше чем зелень, то тебе эта профа необходима, на миссиях так же попадается множество разных схем и рецептов для других профессий которые пользуются спросом на аукционе. Собственно это все, могу посоветовать прежде чем брать профу подойти и щелкнуть по трейнеру каждой из них (но не брать саму профу), это добавит запись в кодекс, где будет подробно описано, что производит каждая из профессий, и какие собирательные нужны для ее поддержки и каие мисси нужно брать. |
Цитата:
|
McDragon, ну по профам я в кодексе почитал и к рекомендациям приценился. Просто получается, что бы поднять любую профессию с первого уровня, придется тогда на аукционе вещи закупать.
Хотя я совсем запутался. К какому тогда крафту навык "взлом" нужен? С кибернетикой он чет не вяжется. Цитата:
|
Ребята, выручайте.
Переустановил Винду. Скачал игру с той же раздачи, что и в первый раз. Соответственно клиент рабочий. Проблема - бесконечный логин. |
Майлз, FixLauncher запускал из папки с игрой?
|
Лол, не поверите: ночью (Tue, 31 Jan 2012 00:39:01) пришло письмо с уведомлением о том, что титул дадут. Действительно, я слишком торопился. :3
Цитата:
Помню, что для Кибернетики нужно одной профой Скавенджинг, другой - Андерволрлд Трейдинг. Скавенджинг точно работает, так как я уже крафтил с его помощью, Трейдинг не знаю, так как на твинке не докачался до таких высот еще. Вот здесь в самом начале православная таблица с ОДНИМ вариантом развития каждый профы. Может, она четче расскажет, что да как. (: |
Эмиель, Видал я эту таблицу, но все равно понять не могу, зачем вообще нужен взлом?
Это получается раскачиваем кибернетику до 400, потом что-то выпиливаем и учим с самого начала новый скилл? Потому что благодаря таким самым гайдам(в игре еще хуже оъясняют), взял взлом и черный рынок. Раскачал их прилично, а теперь выходит они ни как не сочитаются с кибернетикой. Ужас какой-то, не хочу переучиваться снова : / |
NEYRONIX, вот здесь ну прям совсем ясно должно быть. :3
Я сам очень, очень мало качал кибернетику, чтобы тебе что-то советовать и как-то направлять, потому только гайды. :3 |
Эмиель, ну кстати конкретно про это я и говорил в самом начале, этот гайд меня и ввел в заблуждение)
Короче выпилю одну профессию и поставлю ту, которую игра рекомендует, а потом наоборот сделаю. Тут реально не хватает одного слота. Или лучше бы было всего два слота. Кстати я спрашивал, но так и не ответили. На многих сайтах такое вижу - это опечатка такая? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NEYRONIX, Мм если ограничений нет, то можно хоть 3 взять собирающих профы, или 3 навыка миссий
|
Друзья у меня проблема с флэшпоинтом а точнее с Flashpoint Hammer Station. Когда мне его дали я решил немного забить на него и по двигаться по другим квестам и прокачался не мало но вот когда я решил его пройти я набрал команду стали проходить но в конце выяснилось что не можем сдать этот квест, что делать и как это можно исправить? Или жэ это просто баг?
|
Гайд по повышению производительности от BioWare
Гайд для домохозяек и детей до 10 лет. Абсолютно ничего полезного. |
Тут в общем такое дело. Вчера нечаянно взял ту шмотку, которая нужна была другу. Она нетрейдабельная, можно как нибудь ее передать человеку?
|
Логинилось часа пол короче и заработало.
Но это как то не здорово. Есть идеи какие-нибудь по этому поводу? |
Майлз,
Такая же проблема была, помогло отключение антивируса. |
JeB@, у меня сейчас кристально чистая винда.
Попробую с брандмауэром повозится. Не помогло. :C |
Объясните мне пожалуйста.
Я так понял после того как активируеш ключик из коробки нужно будет подтвердить свою платежеспособность двумя способами: Привязыванием к аккаунту кредитки или оплатой ещё двух месяцев. Так вот. Если я решусь привязать к аккаунту кредитку то какие он принимает? И если решусь оплатить два месяца то какими способами можно это сделать (а точнее можно ли это сделать при помощи WebMoney)? |
Цитата:
|
100 вопросов, WM должны подойти.
В качестве кредитки можно использовать виртуальную Визу, например. Добавлено через 1 минуту taureg, офф. магазин - Ориджин принимает ВМ, вообще то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Slain, что за бардак в топике этой и соседних тем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Где брать дейлик на 3 победы на варзонах, и аналогичный виклик, только на 9 побед? Побегал по флоту, не нашел ... в пвп-шном терминале нету ( |
Ребят получил 40 Lv,(Jedi Sentinal) что там надо брать за Warzone.
И что надо прокачивать "Combat","Focus", |
Дивная проблема сердце мое тревожит, юные падаваны.
После наверняка запомнившегося обновления серверов почти неделю назад, в ту субботу, у меня участилась... нет, вот так: у меня УЧАСТИЛАСЬ проблема, которую они, лол, в это субботу фиксили. Выкидывание в окно выбора персонажа/выбора сервера. Причем это происходит рандомно, но раз в 30-45 минут точно. Реже почему-то во флешпоинтах и им подобных варзонах, но безостановочное ПвЕ практически убито на корню, ибо за полчаса много не наковыряешь. И ладно если бы просто выкидывало. Еще после этого пропадает звук (избранно: например, не слышно ударов световыми мечами, и так немногочисленная музыка и вовсе умирает, и так далее), после чего единственный вариант - перезапуск, а он занимает уже не 20 секунд, что тоже, сами понимаете, удовольствия не приносит. Есть какие-нибудь решения? Тиккет на своем могучем английском отправил, но уже пары дней ответа нет. И, между нами говоря, не думаю, что в нем будет что-то дельное, но посмотрим. Может, здесь подскажут, как жить дальше. :3 |
Эмиель, та же проблема. Только у меня не УЧАСТИЛАСЬ, а появилась. Что тоже не правильно
|
Люди. Я не особенно следил за новостями этой игры до выхода, поэтому если что небейте. Правда, что в России коробочное издание продается только в сети магазинов "1С Интерес"?
|
Цитата:
|
в 1с интерес сколько в среднем коробка с игрой стоит? И ребят подскажите самый дешевый способ покупки игры и подписки на нее, просто кредитки нет, а глаза разбегаются при виде всех этих способов.
|
Такая проблема, забыл один из ответов на секретные вопросы, точнее ответ то я помню, но видимо как то по другому набираю, поэтому он не признается...из за этого заблочили мой аккуант, я сделал поменять пароль, но при изменении пароля все равно вылазит этот же вопрос...написал в техподдержку, ничего внятного не ответили, кто сталкивался, как решить?
|
Цитата:
Fatal3rror, если у тебя браузер запоминает всё то, что ты вводил (хз, как это по умному называется; у меня Гугл Хром запоминает), есть отличный способ. Создаешь на сайте новый аккаунт, всё заполняешь, что нужно. Доходишь до заполнения секретных вопросов. И, если у тебя работает то, что я хз, как назвать, то твои ответы (при выборе соответствующих вопросов) будут видны путем двойного нажатия ЛКМ на поле ввода ответа в форме заполнения. Я таким образом смотрел и решал свои проблемы. Но есть вдруг нет, то сейчас через саппорт, если верить тому, что я читал у себя на ящике, можно восстановить вопросы через е-майл. Под спойлером процесс. На английском, взято с моего ящика. :3 Скрытый текст: Цитата:
Ну, всё. Кидаешь деньги к себе на счет Яндекса, расплачиваешься за подписку через сайт. Просто, официально. |
Ребята, очень хочется поиграть в данную игру. В связи с этим имеются вопросы... Каковы требования игры к инету? У меня на неопределенный срок нет нормального интернета и в он лайне играю используя 3G модем от Билайна: его вполне хватает для игры в World of Tanks, Line Age 2, NFS World... Хватит ли такого инета чтобы нормально играть? Другой вопрос связан с установкой игры. Есть ли в комплекте диск? Или в коробке лишь код на скачивание? И можно ли подписку на игру оплачивать посредством Яндекс деньги/WebMoney?
|
Цитата:
Цитата:
Я точно не знаю, сколько интернета нужно, но, думаю, инфа где-то в инете есть. И, в общем, как типичная ММОРПГ, не думаю, что игре нужен крутой канал. |
Эмиель, Тоесть, если я куплю в рознице, то она будет устанавливаться как обычная игра, а скачивать надо будет только обновления?
|
Spellcoaster, да, именно так.
|
Помогите мне с выбором подкласа разрываюсь между Джедаем часовым и дджедаем охраником вкачивать обоих буду вот так
Может ли ситх воин использовать двойной меч? Если да, то какому подклассу он больше подходит?
|
100 вопросов, Двойной могут только ассасины таскать.
|
Скажите пожалуйста такой вопрос - псоле установки игра обновилась но при запуске показало только ролики и игра вылетела на рабочий стол без всякой ошибки. После повторного запуска роликов уже не было только несколько секунд заставка и сразу вылет. В чем может быть проблема?
|
alexeymsc, в железе, в ПО.
Если комп подходит под минимальные требования, то есть смысл обновить программное обеспечение. Драйвера, ДиректИксы и что-нибудь еще. |
В игре есть какое нибудь подобие аукциона? Просто я что-то ненашел, а приличных вещей не на мой класс уже набралось много.
|
Цитата:
|
И работает только в пределах звездной системы.
Причем на Нар Шадаа есть черный рынок, где можно покупать товары противоположной фракции. Опять же, только в пределах данной звездной системы. |
Крафтить предметы может только компаньон или есть какой нибудь специальный станок, на котором я сам смогу делать все предметы в два раза быстрее? Просто я, кроме бесполезного станка для модификаций, других невидел.
|
100 вопросов, Крафтить может только компаньон, но чем лучше отношение компаньона к тебе, тем быстрее он крафтит и миссии выполняет.
|
А что дает критический шанс? Вот например у Кхем Вала есть критический шанс artifice. Вроде сделал уже тучу всяких вещей, крит по любому должен был сработать, а так ничего и нету. Все вещи обычные.
|
Цитата:
|
Есть такой вопрос - что дают героические локации или там ничего особенного? Прошел только первую на Тифоне, получил титул и квестовый предмет которой толком сюжетно и не раскрыли, урывочно все получилось короче. И что зачат единицы по типу "Heroic+2"?
|
Цитата:
Heroic 4 следует проходить в четыре живых человека. Можно, конечно, повертеть жопой и пойти втроем + компаньон, если там у вас мега-скилл или, что вероятнее, просто уровень гораздо выше требуемого, но, в общем, это все равно всё ориентир на количество живых людей. Цитата:
|
Нельзя ли как нибудь вырубить в опциях отображение шлема мне и всем окружающим как в ВоВе? Просто я играю ситхом Джагеррнаутом, но я нехочу чтобы лицо моего персонажа скрывалось за какой нибудь уродливой маской.
|
100 вопросов, Preferences -> Social -> Hide head slot
|
Цитата:
--- Как эту подписку дурацкую оменить? |
VERGIL_01, нет, цифра всегда означает количество живых людей. :3
Правда, повторюсь, это не истина, и героик на четверых можно и втроем, и вдвоем пройти, точно так же, как и героик на двух. Ориентир. Цитата:
|
Эмиель, вот именно, что нет кнопки, хотя в "вопросах" она указана. Скорее всего это от того, что мой аккаунт и так разактивили из-за того, что снять деньги не удалось сегодня.
|
На многих видосах видел, как камера отодвинута гораздо дальше от персонажа, чем по умолчанию делается. Как сделать?
|
SanЧez,
В User Inreface есть ползунок Max Distance Camera (вроде так). |
SanЧez, в настройках Controls есть ползунок. Что-то типа Max Camera Distance, не пропустишь никак.
И вообще в разных настройках много чего интересного. Типа прозрачности карты при беге, отключение абсолютно уродского Sith Corruption, и так далее. |
Такой вопрос по покупным навыкам - стоит ли скупать их все, либо можно удовлетвориться и теми что прокачиваються в ветках персонажа? Те что были на стартовой планете до 10 уровня купил все, теперь когда появились еще уже думаю о целесообразности трат. И можно ли их получит каким-либо другим образом, пересекаються ли они как-то вообще с непокупными навыками?
|
интересует вот что_ все квесты доступны любымклассам , например смогу ли я ситом помочь ситу спасти кого нить, или джедаем вырезать поселение?...кристаллы у мечей тоде как в которе можно менять? ну например сита хочу с синим двуклинковым светмечем...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Грубо говоря: синие и зеленые кристаллы - для добрых, красные и желтые - для плохих. Цитата:
Ну а вообще, имхо, скупать ну прям аще всё не стоит. Есть же такие умения, которыми никогда не пользуешься, и покупать их для галки или на черный день - авось вспомнишь вдруг - не стоит. Под конец игры цены, само собой, на всё это покупное возрастут, и есть шанс просто не уложиться в выделенные средства. :3 Цитата:
Цитата:
Впрочем, всегда можно посмотреть на дерево умений и если ВДРУГ ВНЕЗАПНО (что маловероятно, скорее всего) у тебя нет какого-то скилла, идешь и покупаешь. Проблемы нет никакой. |
Цитата:
Желтые, оранжевые и пурпурные кристаллы доступны независимо от мировоззрения. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
За что отвечает Power? Просто у меня в инфе про персонажа такой характеристики нет. Есть только Willpower.
|
100 вопросов, открой профиль персонажа (где все параметры) и наведи мышку на бонусы к урону или хилу. Появится всплывающее окошко. Там прописано текущее значение пауера и его бонус к скиллам.
Только не путай закладки melee, force и tech. Там в зависимости от класса влияние различается. |
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то наиболее предпочтительные навыки экипажа для сэнтинела? Первоначальный выбор таков был scavenging, slicing и сybertech.
P.S. Где на Корусканте искать вендора для обмена "отличительных" знаков планеты на вещи? и можно ли поменять там лишние тифонсике значки? P.P.S. Какая форма владения 2 световым мечами предпочтительна для сентинела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то чат у меня переклинило. Не могу отправлять сообщения. Писать могу, но отправлять не могу. Кнопка Enter просто не работает. При этом например при поиске в окне Who работает. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
Darth_MYlus, Попробуй клиент починить. Там при запуске в настройках есть пункт
|
Не принимает кредитку на моем аккаунте чтобы зактивить подписку. Хотя на другом все работает. Испробовал несколько кредитных карт на которых есть средства +60р и ничего... что такое?
|
SLS_Cross, спасибо, как ни странно, помогло. Даже самые банальные советы порой помогают.
|
Как отключить желтый спам в чате?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где находиться точка инициации быстрого путешествия в silent sun cantina ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |