![]() |
Новогодняя fake-o-Mafia - День 5. Сиреневый
Несвежие новости от невидимого тракториста-зомби!
Пони решил слегка подлечить пони. Парадокс. Просто так пить чай не следовало, так как помимо стандартного набора из листьев чёрного чая и кусочков лимона там была и щепотка эссенции быдла, так что вы сделали правильный выбор, уничтожив всю партию. Где-то возле ёлки был пойман мирный Йети. Нового Года он не увидит, так как был убит быдлом в связи с нахождением в списке "Мифы и легенды". Саша решил прирезать мирного же Джеки Кондора. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Блин, неужели чай - маф...хотя я уже сам начинал уверяться в том - что он ман.
Самое тупое это то, что возможно овер 50% мафов не заходят в игру... Добавлено через 3 минуты Кстати евиг, а может сегодня сделаем две голосовалки ? |
Партия катится вниз. Предлагаю сразу сто голосовалок.
Цитата:
|
ну вот
Цитата:
Думаю можно казнить бернера |
Привет.
Цитата:
|
Бернер и ДжонДжон голосовал против Путина, спасая пей чая. Поэтому лучше убивать одного из них. Надо выбрать кого лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю убить волка. |
Поясню, почему голосовал против Путина. Во-первых - стадный инстинкт, во-вторых, Кондор убедил, в-третьих - ман не помешал бы. На крайний случай можо было бы сегодня казнить, но вот оно как вышло.
Предлагаю Картмана сегодня, ибо не дело. Уже доказано, что он мафиози. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бернера проверили чтоли? жирный или путин с виду более мафиозны или тот же волк а вот на колено больше не думаю, он так дико овощит, что только болезнь эвига спасает его от трактора, ролевик не стал бы так рисковать Цитата:
думаю, либо и путин и чай были мафами и пофиг было кого казнить, либо мафия изначально решила отдать своего на растерзание и прикрыть остальных |
Какое вчера непонятное голосование получилось. Почему все говорили что чай маньяк? Воздержусь и сегодня. А то вчера бы может быть и за Путина оставил бы голос. D:
|
Цитата:
а они разошлись во мнениях, что с ним делать дико глупо получилось, я когда соглашался на план джеки, не думал, что жур настолько против будет |
Вот почему мне личных собщений отправляли столько. Но если Кондор мирный... Глупость какая-то получается. И не понимаю почему Бернера убивают. Опять игра за пределами форума. :(
|
Ребята, очнитесь! Давайте убьем Картмана - если он будет мирный - я даже сопротивляться не буду. Зачем вам терять очередного мирного?
|
ну раз никого не проверили, то я за путина лучше голосну
меня что-то настораживает вылезший под конец картман, кажется я сфейлил :( |
Быстро Бернер уговорил голосовать за Путина. Мне он какую-то чушь нес.
|
Путин должен уйти!11
|
Почему? Все просто голосуют.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Полмира колесить только за мной. Цитата:
|
John John,
Я подумаю показывать или нет завтра |
Я думаю все проще-вчера мочили 2х мафов. Поэтому Путина вальнуть стоит, тем более он рад, что вальнули Кондора, а он няшка же.
И жур давай не ссы и выйди со мной на связь. Хотябы через фейковую аську. |
Мирные, вы идиоты и не лечитесь. Сказали же убивать бернера или джонджона. А теперь эти два мафа слили явно не-мафиозного Путина. Каким местом вы думали? Завтра сразу же голосуйте за бернера. А то еще овощей выпилят и конец партии.
|
Ой стоило отойти на пару часов, наворотили тут, это же надо болваны какие
хоть бы дни почитали предыдущие, там все на глазах |
Цитата:
и если он таки чиж, то кружочек ему и тебе, если была проверка бернера, а ты знал и не сообщил, я же спросил специально выходит главный среди нас идиотов ты, недорупор |
Цитата:
Ну и овощи довершили картину. Добавлено через 2 минуты Доктор, напиши мне ЛС. я скажу кого тебе защищать, чтобы партия не окончилась. |
зачем вы его убили? ой ужас..угробили партию
|
ЭВИГ КУСТО, да ты наркоман просто, я не виноват, что всякие нубцы мафов из себя корчат, а рупор не может толком казнь организовать
надо было с кондором нормально все обсудить, а не разбивать мирных на два лагеря уж по кому-кому, а по нему и без проверки было видно, что он чиж, мафы так жопы в аськах не рвут с допросами |
Цитата:
Маньяк, если у тебя осталось некое чувство самосохранения, и если ты не хочешь остаться наедине с мафами - убей сегодня бернера или жонжона |
Фейл походу
|
Хорошо, убью.
Маньяк не дурак, он сначала агро-мирных пощелкает, а потом мафию. Ибо мирные его казнят запросто, а ман может в дона попасть, лишив мафию хода. |
Цитата:
просрал партию давай, еще и меня вальни, с кондором мало было посраться, не понятно же до сих пор, что мафы попрятались по грядкам и не вылазят что б я еще раз в партию без ценза записался :/ |
Бернер уже пытается защищить себя и жонжона от маньяка, уверяя что для мана лучше если останутся мафы. Но я скажу маньяку все же. Если ты остаешься среди мирных, то они еще не факт, что друг друга знают. А остаться среди мафиози автопроигрыш.
Добавлено через 1 минуту А, грядки. Грядки завтра вычистит Эвиг. И окажется, что они мирные, грядки эти. |
это просто нечто, таких упоротых я еще не встречал
проверили бернера ок, причем тут я вообще |
ЭВИГ КУСТО, ни тебе, ни мне решать за маньяка. Сам выберет жертву. Кто тебе даст гарантию, что он тебя послушает, а? Не будь таким самонадеянным.
|
Burner,
Ты фактически признался, что ты мафиози. Если маньяк убьет мирного, то и мирных не останется, учитывая расчистку грядок. Тогда и маньяку смерть. |
Цитата:
если вообще чистить будут |
Цитата:
|
Сейчас в этой теме полюбому еще есть маф которого Эвиг пинает на написание постов. Вот Сноупони по 1 посту в день пишет.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |