![]() |
Новогодняя fake-o-Mafia - день 4. Зелёный
Санта вдруг захотел подменить Деда Мороза и подарить вам всем уголь, но побоялся, что вы оцифруете его в уголь стима и возьмёте себе купон на скидку, поэтому он просто улетел. Подарков не будет, смиритесь.
В туалете дядей Васей был пойман сталкер. Почему? Сам дядя Вася объяснил это так: "сталкер лучше, чем секс". No comments. Впрочем, бедный сталкер после такого быстро прибежал в актовый зал и проорал, что злобный преступник всё ещё в туалете. Толпа быдла ворвалась туда и зарезала дядю Васю, который прятался под маской Левиафана. Hot fuzz был разорван на ингредиенты для мясного голема. Но так как он был быдлом, вам следует опасаться того, что может из него получиться. Саша взял нож и пошёл убивать Серого Волка. Но тут на помощь последнему ворвался пони, который мощным ударом копыта отбросил маньяка от бедного волчонка. После этого они вдвоём быстро ретировались. Скрытый текст: |
Чего и стоило ожидать. Школьники начинают Крестовый Поход!
Пони, походу, влюблен в Волка. Мои кандидаты на казнь: - Путин - Волк - Ник Тар - Сталкир - Картман Как вам? Добавлено через 2 минуты А, ну еще Спаркл и Бернер не нравятся, но отложим их пока. |
Понька просто маг!
Извини что в первый раз чуть не покусал тебя %( Цитата:
|
Хорошо. Меня бы казнили если бы Хот Фузз был мирным.
Почему Пони так привязался к Волку? Прямо мультфильм. D: |
один маф за три дня не густо
*пост, для того, чтобы влиться в игру* Цитата:
|
Цитата:
но всех за день не казнить, так что можно и с твоего списочка начать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то первый хороший день и на нашей улице. Хот Фуз я так и думал или Саша или быдло. Левиафан, тоже оказался не очень хорошим парнем, но хотя вчера выдвинул первым Хот Фуза, тоже помощь и жив до сих пор за это. И пони, молодец пригодился.
Цитата:
НикТар, Путин и Картман так ничего толкового и не сказали за три дня. |
Нормуль *путил петарду, бддддыдыщщщ*.
|
Дорогие сограждане, школьники, я прошу вас довериться мне в это трудное время. Вместе мы можем победить все плохое, а именно социальное раскрепощение, разврат и самое главное насилие, не дающее нам покоя и гармонии. Я взываю вас не слушать агитирующих против меня. Возможно, они не все являются быдлом, может это заблудшие в поиске души, а таким я с удовольствием помогу.
Подозреваемые правительством в страшных деяниях: Джон Джон (массовые убийства) Спаркл (шпионаж) Картман (Раскрепощение населения своим образом) Почти подозреваемые Бернер Фаревелл Также была принята резолюция против обвиненных в бездействии: никтар, сноупони, колено и далее. |
Цитата:
|
Вот и Владимир Владимирович наконец рассказал кого подозревает.
По поводу farewell добавлю. Именно его голос стал смертельным для Интел Кор. Он сказал что это надо для какой-то проверки, но на следующий день ничего так и не рассказал, написал только одно сообщение и ушёл. Цитата:
|
Пyтин!,
Среди тех кого назвал есть явные школьники, лишь утвердил подозрения своими словами |
MegapolisRIP,
Кто среди первой пятерки явные? |
Пyтин!,
А тебе скажи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пyтин!, бред. Назвал явных мирных в перемешку с давно подозреваемыми.
пей чай, помимо Фаревелла есть и гораздо более подходящие доя казни кандидатуры. И, что самое любопытное, истина то прямо на ладони, а ты ее отказываешься видеть. Он поставил точку в приговоре Интелу, сказав при этом, что это необходимо для обналички проверки. Умирает Интел, он оказывается чижом, идет агитация "по радио" против Хота, он умирает и оказывается быдлом. Из этого следует логичная вещь, что проверили Интела и Хота, и проверка дала разные статусы. Вроде можно додуматься, но господин Чай отказывается думать и продолжает писать огромные водяные посты, в которых указывает неадекватные для мирного обвинения. Серый_Волк, откуда доктору знать твою роль? Своим поведением ты похож на любого типичного ролевика, от чего доктор, за не имением лучшей кандидатуры лечил именно тебя. Ты не ман - он не может убить сам себя, ты не доктор - он не может лечить сам себя, ты не шлюха и не ком - они мертвы, думается, что и жур из тебя маловероятный. То есть одиночные ролевики отпадают, но твое ролевое поведение остается => ты маф. Заодно становится понятно, почему в такого очевидного ролевика не стреляют Мафы, а только Саша разок напал. Мирным было бы гораздо проще, если бы ты сегодня не проснулся, уж прости. Добавлено через 12 минут Дорогой доктор! Думаю, тебе должно быть очевидно, что я мирный, так что приходи в асю. Устроим хитрый план. |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
ЭВИГ КУСТО, все просто: я гораздо меньше своим поведением похож на мафа, чем тот же... Ты!
Спасибо, что напомнил о себе. |
Джеки Кондор, во-первых, если бы его проверили, какой смысл ему об этом сообщать в теме где полно быдла, если не дурак конечно? Во-вторых насколько я понял, сравнить его не могли потому что сравнивали других. Проверок ведь ко вчерашнему дню 3 было, я думал сначала что он проверен, но оказалось что ты, значит ему места не находится среди проверенных. Поэтому я решил, что он не жура действовал, а от себя.
|
Алсо, куда делся маленький жирдяй?
Картман в первый день поиграл в активиста, за что во второй был недалек от казни. После чего испугался и ВООБЩЕ перестал проявлять активность на форуме, хотя в фейковой асе появлялся. Мирного одним обвинением не напугаешь, ибо так затыкаться - гибели подобно. А вот если ты маф - то более чем логично. Особенно, если ты Дон, и после хождения по краю тебя вся команда заставила быть поаккуратней. Ко всему прочему, Картман и в асе ничего дельного не говорил, одна вода, отнекивания и шуточки. Прям таки яростная воля привести мирных к победе. Маф кароче. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если бы проверили КОГО? Откуда известно кого проверили вообще? Добавлено через 4 минуты Джеки Кондор, Снеговик заикался, что мертвый ком пропалил проверку, сказал, что картман мафия. Если Снеговик врал, тогда маф он. |
пей чай, кто тебе сказал, что меня проверяли? Если я сам этого не знаю, то и ты не можешь, значит не было такого. Ибо, будь я проверен, ко мне жур сам бы явился.
Зато одна проверка у нас налицо - Кор и Хот. Быть может это две половинки двух разных проверок, но это маловероятно. А пока я, как и некоторые другие, общался лишь с фейком фейка друга фейка, который связан с журом. Но мне и этого достаточно, потому что инфа поступает достоверная. Кстати, куда делся Капитан Америка? А то ситуация получается похожая на Картмана, только Америка был вынужден помогать анониму, как он сказал. И сразу пропал после этого. |
...
|
ЭВИГ КУСТО, ну кроме Хота мы не знали, против кого голосуем. Так, чтоб наверняка.
А Чай и вправду наркоман какой-то. Что говорит, о чем говорит... Ты на чьей стороне то играешь? Просто не похоже, что на мирной. Предлагаю Саше его зарезать ночью. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маньяк по ходу тоже глуповат, ему бы убивать тех, кого чаще всего мы в мафиозности подозреваем, для него же лучше, а он каких-то левых валит. |
Цитата:
|
ЭВИГ КУСТО, все, что было с нового абзаца - было в адрес Чая.
пей чай, пятерых нельзя за три проверки? 3х2=6, как бы. Другое дело, что тут не будет точной инфы. А вообще, чем больше ты говоришь - тем меньше я тебя понимаю. Очевидного не видишь, зато о какой-то ерунде целые поэмы строчишь. Алсо, ты серьезно думаешь, что Фаревелл реально маф и тогда просто пришел убить мирного Интела, открыто и явно? Это ж сродни обвинению в полном кретинизме. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Джеки Кондор, мне показалось, что он считает фаревела мирным, потому что Цитата:
|
пей чай, Ну уже нечто более логичное пошло. Но все таки журу не обязательно действовать лично, он может выходить на людей через проверенных мирных или через фейка, что он и делал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И, раз тут Снеговик появился, зачем ты заикался о проверке кома иртла?
|
Цитата:
|
Судя по его бреду, думаю, пей чай - маф.
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
ЭВИГ КУСТО, я похоже что-то упустил, но как связан Снеговик с комом и его проверкой? Там же речь про Картмана шла.
|
Джеки Кондор, Снеговик уже взболтнул.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=46 |
ЭВИГ КУСТО, согласен на счет Чая.
Про проверку Кома - если он ходит до мафии, или просто прислал проверку очень рано, то мог и ответ получить. Другое дело, что сообщать ее в любом случае нельзя. Хотя жирдяя я в любом случае матом считаю. |
Цитата:
|
Снеговик96, Тогда слова кома ничем не отличаются от любого моего подозрения, голословного. Зачем так акцентировать на этом?
Добавлено через 1 минуту Джеки Кондор, Снеговик лично мне подозрителен, но я думаю, что лучше пей чая казнить сегодня. Ты как думаешь? |
ЭВИГ КУСТО, ладно, даже если не смотреть на пост Иртла, то неужели Картман не вызывает у тебя подозрений?
За всю игру он только флудил, ни одного поста по делу, оба раза голоснул за чижей, на третью голосовалку и вовсе не пришел. Да и вроде бы в теме второго дня даже не появлялся. Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Снеговик96, Ну хорошо, а помимо Картмана, есть еще подозрения?
|
ЭВИГ КУСТО,
Джеки Кондор, да что вам не нравится? Я все логично объяснил, если не понимаете значит просто вы тупые. |
Цитата:
Цитата:
Еще отмечу Мр. Спаркли, Джона, Йети мб. Они вроде никуда не пропадали, а толку столько же как от первых подозреваемых. Добавлено через 4 минуты Mr. Sparkle, John John, Йети, ApexPredator, ребят, вы бы вылезли что ли, поделились бы что ли своими подозрениями. |
я каждый день делюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мне кажется странным, что Эвиг как-то внезапно активизировал свою активность, пытаясь как бы слиться на фоне разговоров чая и кондора. Цитата:
Ну Хотя бы по пунктам расписал, чем я не угодил. |
Чтоб ещё раз с вами играть, да лучше овощить. Среди огурцов и помидорок затесаться как таджики на рынке.
|
Цитата:
Хотя активизировал активность - крутая фраза. |
Очень много глупых и необоснованных обвинений. Чем вам овощи не угодили? Пусть овощат - мы и без них партию вытянем.
Мне вот непонятно. Почему вы не казните явного мафа - Картмана? Сидит отмалчивается, вместо того, чтобы защититься. Либо он негодный мирный ролевик, либо маф/ман. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К-н америка, волк, чай, путин, бернер. |
Предлагаю убить Путина или Картмана. Скорее Путина.
Я понимаю, радио вам сказало убивать чая, но советую вам отложить убийство на один день, тем более против него ничего нет, окромя неподтвержденной проверки. А ведь есть кандидаты гораздо более явные, которые сами под себя нарыли. Тот же непдекватный Путин, Картман, Бернер, Волк, колено. |
Джеки Кондор, о Путине вообще не говорили, странный ты. То соглашаешься на чая, то меняешь.
Убиваем чая и все, хватить юлить! |
Кто еще не голосовал - вперед за Путина, кто голосовал за Чая - меняйте.
У мирных сейчас шанс разгромить мафов, давайти не будем губить этот шанс своими же руками. |
И ни у кого не возникает подозрений, почему Кондор так внезапно поменял мнение, ага.
Добавлено через 1 минуту Явно, кто дальше будет голосовать за Путина - мафия. Добавлено через 5 минут Ага, вон Джон Джон мафия. Так будет гораздо проще. КТО ЕЩЕ ПОЯВИТСЯ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПЕЙ ЧАЯ!!!! |
ЭВИГ КУСТО, они были бы мафами, если бы спасали своего, то есть если бы Чай был мафом. Есть доказательства, что он маф? Нет, и быть не может.
А вот среди тех, кто полезет за тобой, прикрываясь мирным стремлением убивать по проверке - точно будут Мафы. Типа мы мирные, ведь проголосовали как надо, и одновременно своего не убили. Ваще профит. Ребят, у нас эпоха рационализма, так что давайте думать головой - Чая убивать сегодня не выгодно и глупо. |
Цитата:
Цитата:
Ты совсем мафия О.о |
ЭВИГ КУСТО, ты и сам все знаешь.
|
Джеки Кондор, ты меня спутал с прокуратором?
|
Чан, как я понял, с журом общается, наверное тот ему доверяет
вон с хотфузом вчера ок же вышло, чего ты кипишуешь, куст |
Методом исключения явный мирный у меня это Джон Джон, так?
Объясняю. Голос против очевидного мирного интела. Второй менял в самый последний момент на фуза, мафа, классический ход. Теперь меня, но мне то известна моя добропорядочность и мирность. Поведение его, ужимки в днях других, скользкость |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пyтин!, так явный мирный или явный мафиози? |
Пyтин!, что за глупость ты тут написал? Может лучше порассуждаешь про Волка, Колено, Картмана, Пони? Или про своих опасно говорить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сразу вычеркнул картмена и решил подождать, чем закончится дело и вообще я на час раньше тебя за хотфуза проголосовал, молчал бы Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И проголосуйте уже за пей чая, которого яро спасают его дружки, пока вы, мирные, овощите! |
Пей Чай - ман, а не маф.
Таким образом, убьем какого нить палевного Путина, он сделает свое дело, убьет кого планировал, а мы его завтра. А добивать он будет или Волка, или Картмана, или овоща какого. Даже если обе жертвы окажутся мирными - нам это на руку. Если мы убьем Путина, а Чая теперь убьют мафы. Мы избавимся от подозрительного человека, что нам на руку, а ходы мафии и маньяка нам не повредят - первые тратят его на мана, а мертвый ман не ходит. Но если что - доктор его спасет и мы сможем вернуться к первому варианту. Откуда я знаю, что он ман - он был проверен, к нему пришел проверенный мирный, сообщил ему о проверке, тот сразу вскрылся, проверенный мирный сообщил мне через фейко аську об этом, потом мне об этом сказал и сам Чай, потому что считает меня проверенным, о чем он писал в теме. |
Цитата:
так что не надо тут, из-за проверки казнили Цитата:
если меня не обманул никто, то чая и завтра вальнем а может и не придется |
Цитата:
А ты либо идиот, либо сам мафия. |
Цитата:
Тем более я готов играть за мирных и убью кого вы скажите. |
Цитата:
В партии, где совершенно ничего не ясно, оставлять маньяка - величайшая глупость. Потому что, даже если он станет работать с мирными, сами мирные могут завалить лишнего чижа, который повлияет на баланс. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Маньяк, как ни крути, отрицательная роль, - его НАДО устранить.
|
ЭВИГ КУСТО, 19 игроков, из которых максимум 6 мафов. Даже если мы сегодня убьем двух мирных и одного мирного Мафы - остается 16, 10 на 6. В нашу пользу перевес, и к тому же у нас будет убийство, у нас будет голос, у нас будет минус два наиболее подозрительных персонажа, которые нам путают карты в и без того путанной партии. Сечешь, бро?
Ребята, не тупите, МИРНЫМ выгоднее не убивать Чая хотя бы сегодня. А завтра уж глянем по обстановке. |
Джеки Кондор, а почему ты не можешь предположить, что чай тупо мафия, который сказал, что он маньяк?
|
ЭВИГ КУСТО, теперь я за вас, всё равно мне терять нечего или вы убьёте или мафия, но мафов вам 4 дня минимум придётся точно попадать.А они могут вдруг завтра жура убить? Я всю игру играл на стороне мирных, старался и правда мафию искать, Интела спасти хотел. А вы вот так со мной?
|
Здорово, пацаны. Я наконец-то смог пробиться к форуму, спустя вечность.
Кто-нибудь может рассказать, что произошло за ближайший день-другой. можно в асе, да. |
ЭВИГ КУСТО, скажи мне кого убить и назавтра убедишься, что я -ман.
|
ЭВИГ КУСТО, судить можно не только по проверкам, но и поведению человека, по его словам. Плюс такая вещь, как интуиция.
Ребят, убивать Чая - глупо, можем выбрать другую подозрительную кандидатуру, того же Картмана, Никтара, Пони, Волка. Не тупите. |
я доверюсь как нуб доводам кондора.
Путин. P.S. хоть он и азиат :С P.P.S и хочет меня убить. :С |
Да, что-то невероятное получилось, спасибо ребята что спасли. Ещё убедитесь, что правильно сделали. Пони, если не трудно защити меня от мафии сегодня.
И, ребята может Картмана всё же вальнуть сегодня? Он хоть и пытается примазаться что за меня вроде, но по-прежнему не верю ему. Хотя будь моя воля Эвига бы убил, за его дерзость. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Такая нехитрая фальсификация |
В том-то и дело, что Картман опоздал, но даже с его голосом получается 6 на 6, при этом первый шестой голос - за Чая. То есть он всяко умер.
Более идиотского расклада я давно не видел. Мы сегодня могли убить целых двоих из списка самых подозрительных, что, вне зависимости от их роли, пошло нам бы на пользу. А учитывая, что выбирать можно из реально палевных ребят, то мы скорее всего убили хотя бы одного мафа, а то и дона. Из тех, кто голосовал за Чая - всяко есть Мафы. Почему? Потому что выгодно. Вылазиет черт с агитацией против опр человека, все Мафы прекрасно знают, что это человек - не свой, и его можно слить, прикрываясь проверкой, при этом и клевым мирным станешь. Круто. Картман - туда же. Типа такой весь мирный, проголосовал против Путина, возможно своего, спасая мана, который может его самого убить. Типа вот нате подачку, так что я не маф. Угу, щас. Надо было его казнить, всяко проще было бы, мой косяк. |
картман приходит - валить его надо, он маф и фыха
картман не приходит - валить его надо, он маф и фыха картман за того голосует - валить его надо, он маф и фыха картман не за того голосует - валить его надо, он маф и фыха это ок, это вин, лоуль. |
Джеки Кондор, спасибо, что хоть попытался спасти меня.
Плохо только, что не смотря на то что у нас фейко-партия, некоторые всё равно играют с основных аккаунтов, ломая всю суть фейков. Мирные думаю без труда теперь выиграют. Всем удачи и с новым годом! :) |
Сartmаn, возможно, я перебарщиваю. Но ты мне был подозрителен с самого начала, а тут пропал, тем самым лишив меня возможности поменять свое мнение. Ибо, нет твоей активности - нет причин менять мнение.
|
Джеки Кондор, Я ведь писал, что он маф 100%. Мимо ушей все прошло.
|
Burner, я его все еще считаю мафом. Вышенаписанным я имел в виду то, что глупо обижаться на обвинения, когда сам их нахватал и резко пропал. Они только усилятся, даже если являются ошибочными.
Ну и этому причина не твои слова. Тоже, такой клевый: я сказал - значит он маф. Прям второй Джокер :) |
Охвау, тут нашли мана и слили на голосовании? Ну круто, че. Глупость совершили.
Оставили бы, если б перестал убивать кого нужно - тогда б и казнили. Смысл валить кого-то, кто хочет резать мафов? Но, в принципе, все равно. Овощ же~ |
*Со злости разбил игрушку на елке*
|
StaL'keR, что поделаешь - упертость и кретинизм некоторых личностей просто не излечимы.
|
Где уже новый день?) У меня полдень, снег валит.
*заливает каток посреди школьного двора* |
Парни, я во всем виноват!
Пока бедного чая казнили я спокойно играл в варик с друзьями!!! Я не могу так жить, убейте меня сегодня же! А теперь перейдем к серьезному: Эта мафия - полное овощное гумно. И я буду очень рад если вы меня избавите от этих мук. Я нахожусь в списке подозреваемых - вот и отлично! Убейте меня, -1 в списке, +1 к моему настроению. И если это еще кого-то волнует - я чиж. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Если кто-то долбится в глаза, то повторю - Эвиг болеет, ему может быть не до этого. Так что покорно ждем.
Серый_Волк, ты прям-таки себя оправдал. Все равно сдохнешь. |
Серый_Волк, если тебе играть надоело можешь просто не заходить, а трактор Беларус приедет по твою душу, а можно и самоубиться. Но мирным каждый лишний человек на счёту. И, прости что пытался убить тебя. :)
Чего ни у кого никаких новых идей насчёт того, кто быдло за весь день не было? Добавлено через 6 минут Ребят, а может это знак судьбы свыше, Эвиг даёт нам ещё один шанс иначе мы проиграем? Давайте уговорим его устроить переголосование, вчера ведь многие сомневались и колебались. Обещаю, что ещё пригожусь вам. В конце концов Новый год же- время чудес и сюрпризов. |
Цитата:
|
ЭВИГ КУСТО, неплохая щутка.
пей чай, я за. Но это врядле, слишком нереально звучит. Тем более против переголосования будет как минимум один модератор, который из-за дикого баттхерта этого точно не позволит)) Но случись это - и Чай точно выживет. И будет гораздо интересней, о даа :) |
Цитата:
|
ЭВИГ КУСТО, ну смотри в первом случае умрут Путин на голосования, Картмана ночью я убью, минус два подозрительных возможно оба мафы. А сама мафия может убить меня, если пони не спасёт, минус тогда и маньяк вам. Таким образом ничего не теряете, а я получаю шанс ещё поиграть чуть-чуть.
А убиваете меня, у вас и Путин и Картман живы - два мафа, две лишние казни, а ночью мафия может убить журналиста или пони. Сравни расклады. |
Шел домой с надеждой увидеть что-то интересное здеся. Черд
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |