![]() |
Новогодняя fake-o-Mafia - День 3. Алый
Потеряв Деда Мороза, а, следовательно, и ощущение праздника, подарки и всё прочее, толпа школьников начала драку.
В это время в том же туалете, что и в прошлый раз, был пойман дядей Васей мирный Лжедовакин. Странно, но после этого его нашли быдло-школьники и убили. Похоже, туалет следует закрыть, а то находиться там уже просто опасно. Пони полечил farewwell'а, а так как помощь тому не понадобилась, он сорвал с бедняги двойную плату за ложный вызов. Озверевшая толпа с топорами после голосования зарубила бедный процессор. Процессором он был мирным, никому не мешал, но школьники просто не любят Intel. Мирный Ваня Ургант, несмешно пошутив перед Сашей, лишился своей жизни. Это печально, "Большой разницы" теперь не будет. Участники: Скрытый текст: |
Я слегка приболел, так что ролевикам просьба скинуть мне свои действия через ЛС.
|
Новый год не задался с самого начала.
|
Мде...
Я считаю, что мафов следует искать 1-2 постовых овощей и среди голосовавших против процессора, хотя на счет последнего не шибко уверен. |
Ну что за идиоты. х(
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
*ушел читать темки дней и голосования*
*пост написан чтобы меня не убили :(* |
Цитата:
|
Цитата:
хот фузз - маф, ребятки. почему: 1. резкое падение активности во второй день по сравнению с первым 2. оперативно сбил желание мирного процессора объединить мирных в стиле джокера 2. первым поддержал кэпа в идиотском порыве голосовать против процессора, если кэп просто может быть фейловым, то безоговорочное присоединение отдает мафиозностью 3. тупая логика. мафы, тащемта, могли просто наугад убить кома в первый день |
Ребята, ход головой в сугроб с вами. Не дождался вчера окончательного итога, надеялся одумаетесь, бывает же наваждение найдёт. Но что Интел Кора убьёте не верил. Вот до последнего.
Особо интересует ЭВИГ КУСТО и Джеки Кондор активные были но не голосовали могли ведь спасти Интел. Лучше бы Америку или Картмана. Они куда вероятнее к быдлу относятся. Ну так сказать ирония, что Картман как символ Америки. Да и Интел. А вот farewell по-другому поводу, сказал прояснится что-то. Прояснилось? Довакина особенно жалко, хорошо рассуждал, не уберегли. Рюмочкой помянем тебя. |
Какая ситуация? Пропустил пару дней из-за дел.
Вижу, что чижов повалили. |
Цитата:
Вчера, ты откуда-то не понятно вылез на мое замечание о тебе. Пишешь не полезные сообщения, короче флуд, думая "сейчас что-нибудь такое ляпну, а потом обо мне все забудут" - хорошая тактика для ролевика, сидишь и наблюдаешь. Так что из всех игроков, волнуешь меня ты, хотя еще есть и такие-же, но об этом мы еще поговорим. |
Цитата:
тут помимо Путина еще несколько таких же ходют, но после истории с коми надо дважды подумать прежде чем палить подозрительных |
Цитата:
|
пей чай, ничего особо хорошего по поводу Довакина говорить не стал бы. Логика на уровне остальных активистов.
Со смертью Интела уже кое что прояснилось, если это не ложь. В любом случае, как это не удивительно и не внезапно - Леви дело говорит, поддерживаю. Также мне весьма подозрительны Путин, Бёрнер и Волк. Путин - он первым и едеэиственным сам прибежал ко мне в асю, говорить что-то отказался, мол это я звал, я обещал обвинить всех, я должен говорить. Диалог завязали, но от любого стоящего вопроса он уходил отвгрышем и шутками. В темах ничего дельного не писал, в асях отворачивается с шутками, итого - тянет резину и не ведет активных поисков. Бёрнер - способен на толковые догадки, не дурак, но в диалоге ведет себя как запрограммированный бот, отвечая тупо, невпопад, неуместно. Молчание в темах аргументировал одними процентами и опасностями: шанс попасть в мафа такой-то, при этом велик шанс, что погонят на меня, да и о чем говорить, что писать, когда везде бред и не на чем основываться. Отнекивается нелепо, от участия в поисках мафов отстраняется с тупыми аргументами. Волк - активно мониторит, ничего не пишет, дожидается нового дня, первым отмечался в двух темах, скрытный. всеми повадками - походит на носителя роли. Реквестирую в тред Фаревелла и Джон Джона с речами и аргументами. Докажите свою мирность удачными мирными ходами. Также, интересно услышать хоть раз Мегаполиса, Сталкира и прочих овощей. Зы: и да, Пей Чай тоже мафиозен. Немало постов, вроде и по делу, но не совсем - все вокруг да около, без конкретики, обильно разбавляет посты ненужными эпитетами, чем раздувает их вдвое, если не больше. Наводит на мысли о показушной активности, посты ради постов, но не ради выявления мафов. Я теперь только с мобилы, так что если есть ко мне разговоры - гоу в асю. |
Цитата:
Цитата:
ну ок, потом не жалуйтесь Путин, колено, сталкер - Спарк уже все расписал про Путина, к остальным двум в той же мере относится, псевдоактивность, ничего полезного, лишь бы за овощизм не переехали Серый - как я тебе вчера в аське и сказал, среди таких нетерпеливых часто встречаются ролевики и вот вчера я тебя считал чижом, но ты сам себе противоречишь, то я не должен был палить довакина, то сам палишь потенциальных мирных ролевиков еще на казни вчера отсиделся, хотя время на срачик нашел |
Цитата:
Зачем гнать на овощей, которые вообще не принимают участия в игре на какой-то момент? Тупой перевод стрелок. |
Цитата:
нефиг записываться, раз такой занятой вон и предатор кстати такой же |
Блин, столько подозрительных!
Парни, кого посоветуете убить? |
убей себя
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего и боялся, времени довольно таки мало, но прочитав дни думаю, что нам нужно бить Хотт Фулла.
|
Цитата:
Тем более что ты ведешь себя странно. |
Цитата:
|
Цитата:
хитро, проигнорировать все обвинения, ляпнуть ерунду и не рисковать спалиться на голосовании, голоснув за кого-то левого |
Цитата:
Такими темпами ты скоро уже палкой пользоваться научишься |
Давайте сегодня убивать Хот Фузза. Меня так попросили. D:
Хватит уже меня обвинять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и заявись ты с прочитанными днями и мыслями, а не копетанством и тупым вопросом "что произошло?", разговор был бы другим |
Йети был атакован баннером с проном -_-. Компьютер ребутается часто, возможно не буду вечером.
|
John John,
Фейк попросил меня. По информации о проверке фейка другого фейка. D: |
Цитата:
|
Они довольно убедительны. И я жить хочу.
|
Цитата:
|
Не надо ко мне приставать. Мне все равно за кого голос оставлять. Зато все пугают смертью. :(
|
Ладно.
Если капитан врет просто вальнем его и делов то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не нравятся те кто мало пишет и о том. Hot fuzz, StaL'keR, Burner, ApexPredator, Snowpony, Пyтин!, Nik Tar, Серый_Волк. Но конкретно попасть сложно. Только если пальцем в небо. Вчера тоже самое про Mr. Sparkle и John John можно было сказать, но сегодня начали активничать. Может погода поменялась? Сам Джеки Кондор тоже мне не нравится. Первый день овощ, второй ничего конкретного кроме что спорил с Довакином, который защищал Интел. Сегодня опять отписался и уехал. Вчера просил выйти на него, кто-нибудь вышел? Как ощущения? И где farewell? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вторую страницу я и не заметил.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но не менее глупо вещать, де я, умница ушел, а вы дебилы, в одиночку не справились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвлекусь на романтику, смотрю на форум а вверху реклама Интел Кор бежит. Вот она судьба... |
StaL'keR, а ты вообще внезапен, ворвался с идиотской отмазой и глаголешь про несуществующий флуд
Цитата:
2) сбил желание? каким-это образом? в обзщем подробней излагай 2?!) повторюсь, другие предложения были просто идиотскими. "ОННАРКОМАН, ДАВАЙТЕ ЗАБЬЕМ ЕГО ФЛЭШКОЙ В ВИДЕ АНУСА, НУ ПОЗЯЗЯ". А здесь хоть какая-то агрументация 3) тупые обвинения. мафы могли, но какова вероятность попасть наугад среди такого количества участников. скажи ещё что среди них экстрасенсы Добавлено через 10 минут Цитата:
|
вау, наконец-то он отреагировал!
Цитата:
|
Цитата:
дофига ленивых фейков, да? мысли есть, но во первых, они могут совпадать с мыслями других, да? (вот новость-то) а во вторых, на второй день выводов особых не сделаешь и тем более верными они вряд ли окажутся. да, искать мафов среди тех, кто голосовал за процессора логично. Да, искать ролевиков среди тех, кто пишет один пост в день ниочем тоже логично. Что ещё нужно? списочек мб выложить подозреваемых? счас, за ручкой сбегаю, а то паста (зубная ессно) кончается |
Смерть Интела нужна была, чтобы убить наиболее бесполезного игрока из двух и обналичить проверку.
Сегодня убиваем Хот Фьюза. Потому что есть проверка. Если он мирный - нам откроется маф с фейковой проверкой. Его знает двое. Путин и Картман - изначально подозрительные, стремно голосующие и сегодня втянувшие язык в жопу. Похоже на мафов. Сталкир - всем плевать, хоть ты правитель мира, но вступить в партию, значит подписаться под ее правилами, а именно уделять время, пускай даже с кровью отдираемое от графика дня. Бернер, Волк, Спаркл, Мнгаполис - вот вы еще мутные. Против Мегаполиса есть интересная мысля, Поступившая по радио. |
Цитата:
Между прочим заметили, что Картман сегодня так и не объявился? |
Цитата:
Цитата:
|
Hot fuzz, кого тогда предлагаешь убрать вместо себя? Как ни крути ты пока лучший кандидат.
|
Цитата:
Цитата:
|
Burner, не моя цитата, ты что-то попутал, хотя новый год понятно все дела.
|
Цитата:
Цитата:
|
пей чай, вместо меня? например картмана :С
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вчера многие на интеле пофейлились, да он и сам виноват, но проверку игнорировать глупо мы либо убьем мафа и будем иметь проверенного жура, либо убьем чижа и будем иметь проверенного мафа, оба варианта хороши, просто смирись |
Цитата:
Цитата:
Вчера, к слову, была вероятность вальнуть Картмана, чего я и хотел. |
Цитата:
СМИРИСЬ? Как, КАК с этим можно смириться? Ты бы смог это принять? Вот и я не могу, прости если разочаровал тебя, но это так. |
Пацаны, сколько всего быдла?
|
Шесть.
|
Burner,Nik Tar, Йети, Картман, ДжонДжон-Волк(кто-то из них),Сталкер, Эвиг. Вот эти малыши мне не нравятся.
|
Hot fuzz, так трогательно, я почти голос сменил(
|
Быстро сосчитал
|
Никакой журналист со мной не связывался. Это Кондор передал мне слова журналиста. Я этим словам не очень доверяю. Мне пригрозили просто. Хватит спускать на меня собак.
|
MegapolisRIP, а кроме голословного "не нравятся", что-то есть?
|
ЭВИГ КУСТО, Джеки Кондор, Mr. Sparkle, пей чай, к-н Америка, Йети, Nik Tar, John John, Серый_Волк, Leviathаn
Представьте, что одним прекрасным утром вы просто не проснетесь. Вечером уснете, продумав планы на завтра: погулять с собакой, сходить в магазин, купить памперсы шестимесячной дочке, простите за приземленные слова, отремонтировать слдомавшийся кран в ванной, а потом немного погонять в любимую ММО. А тут такой вот удар. Вы просто не проснулись. Но вы то об этом как раз и не знаете, ведь спите. А смерть, это как сон, только вот за ней ничего. НИЧЕГО нет. Ни ярких приключений, ни эротических грез, ни сладких мечтаний. Лишь пустота. И сегодня, когда вы так дружно обрекли меня на смерть, я желаю и вам того же. Просто уснуть, и не проснуться в один несомненно прекраснейший для кого день. День, когда одна неупокоенная душа будет отмщена. День, когда кто-то поженился, у кого-то родился желанный ребенок, кто-то купил машину, а кто-то просто вкусно поел, впервые за долгое время. День, когда вы все умерли. Я боюсь что не успею дописать, тороплюсь ломая пальцы, но знайте, я сделаю все возможно на том свете, если он конечно существует, чтобы сей день, час, минута, секунда расплаты для вас настали как можно скорее. |
Спаркл, сумасшедший, пристал ко мне, терроризирует второй день.
Mr. Sparkle, Зачем терроризируешь, НЕГОДЯЙ? Чего ты там про мои активность и флуд лопочешь? Говоришь есть еще овощи, а докучаешь мне. Остальным статус быдла не позволяет? Вот ты говоришь про активность, а сам позавчера пост один, вчера 3 поста, сегодня 3 поста. Сиди, молчи и ничего не пиши лучше. И против железки голосовал, подлец. |
Hot fuzz, я представляю, как ты завтра не проснулся, не вышел на вашу любимую скамейку, не отсыпал сэмак своим браткам и не разделил с ними полторашку крепленого. Печалька.
|
Hot fuzz, упоротый чтоле?
|
ЭВИГ КУСТО,
По флудерским постам похож на быдло. |
Йети, ЭВИГ КУСТО, зря вы про хота так, зря-зря-зря.
Думается ваша смерть будет особо ужасной и кровавой. Но не буду удаляться в подробности, слишком богатые картины воображение рисует мне. |
MegapolisRIP, а остальные?
|
MegapolisRIP, вбросил список, частично состоящий из дружков, дабы отвести подозрения?
Мысля по поводу Мегаполису проста: один игрок отказался играть, Эвиг его решил заменить. Обычно таких вырезают, но тут вона как сделали, возможно ролевик. Но вот незадача, все одиночные ролевики то ходили, то есть остается только одна роль, которую губил еретик - мафия. Однако, Эвиг просто мог очень не хотеть уменьшать количество игроков, при этом введя нового с интригой. Но учитывать такой вариант стоит. Джон, я тебе говорил, почему ты сфейлил. Потому что те аргументы, по которым ты определил в Довакине мафа, гораздо логичнее определяли в нем мирного ролевика. К тому же, сейчас мы катимся к поражению, поэтому нет смысла отварачиваться от подозрительных людей, уповая на их мирную ролевичность. Надо использовать каждый шанс, чтобы выправить ситуацию. |
и снова я выпал из-за моих интернетов, даже не знаю, что поделать :(
|
Джеки Кондор,
Мысль имеет место существовать, только игроки-мафы могут просто пописывать флуд и уйти в тень, и такую роль мало кому захочется терять из-за каких-то курсовых. Кстати кому надо моя аська - 615353660 |
Джеки Кондор, на тебя вышел жур?
|
Бернера и JJ хочу повесить в раздевалке.
|
MegapolisRIP, аргументов нормальных ожидать или не стоит?
|
ApexPredator
Сидит уже стопицот лет и не написал ниче Добавлено через 7 минут Если у кого-то есть подозрения на мой счет, то добро пожаловать в асечку 628157787. Нет никокой активной роли у Снега и след. нет у меня. Я писал в набор под самый конец и не успел., через некоторое время Эвиг предложил мне место вместо Снега т.к. он не может играть. Все просто и на поверхности, а вы ищите скрытый смысл. Добавлено через 14 минут Если у кого-то есть подозрения на мой счет, то добро пожаловать в асечку 628157787. Нет никокой активной роли у Снега и след. нет у меня. Я писал в набор под самый конец и не успел., через некоторое время Эвиг предложил мне место вместо Снега т.к. он не может играть. Все просто и на поверхности, а вы ищите скрытый смысл. |
Привет. Извиняюсь за овощизм, занят. Мыслей из-за него нет. Вероятно, завтра буду активней. Пока.
Добавлено через 29 секунд Только не убивайте, я немного поиграть хочу еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |