Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Новогодняя fake-o-Mafia - День 3. Алый (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=125872)

Ewig Custos 26.12.2011 12:24

Новогодняя fake-o-Mafia - День 3. Алый

Потеряв Деда Мороза, а, следовательно, и ощущение праздника, подарки и всё прочее, толпа школьников начала драку.
В это время в том же туалете, что и в прошлый раз, был пойман дядей Васей мирный Лжедовакин. Странно, но после этого его нашли быдло-школьники и убили. Похоже, туалет следует закрыть, а то находиться там уже просто опасно.
Пони полечил farewwell'а, а так как помощь тому не понадобилась, он сорвал с бедняги двойную плату за ложный вызов.
Озверевшая толпа с топорами после голосования зарубила бедный процессор. Процессором он был мирным, никому не мешал, но школьники просто не любят Intel.
Мирный Ваня Ургант, несмешно пошутив перед Сашей, лишился своей жизни. Это печально, "Большой разницы" теперь не будет.
Участники:

Ewig Custos 26.12.2011 12:26

Я слегка приболел, так что ролевикам просьба скинуть мне свои действия через ЛС.

MegapolisRIP 26.12.2011 12:28

Новый год не задался с самого начала.

Йети 26.12.2011 13:02

Мде...
Я считаю, что мафов следует искать 1-2 постовых овощей и среди голосовавших против процессора, хотя на счет последнего не шибко уверен.

Снеговик96 26.12.2011 13:18

Ну что за идиоты. х(

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Йети (Сообщение 9982357)
и среди голосовавших против процессора, хотя на счет последнего не шибко уверен

Ну что ты бред то несешь. Среди голосовавших за интела в любом случае парочка мафов затесалась.

ApexPredator 26.12.2011 13:33

*ушел читать темки дней и голосования*
*пост написан чтобы меня не убили :(*

Йети 26.12.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Снеговик96 (Сообщение 9982385)
Ну что ты бред то несешь. Среди голосовавших за интела в любом случае парочка мафов затесалась.

okey

Leviathаn 26.12.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Снеговик96 (Сообщение 9982399)
А еще я верю мертвому Деду. х(

можно поподробнее?

хот фузз - маф, ребятки. почему:
1. резкое падение активности во второй день по сравнению с первым
2. оперативно сбил желание мирного процессора объединить мирных в стиле джокера
2. первым поддержал кэпа в идиотском порыве голосовать против процессора, если кэп просто может быть фейловым, то безоговорочное присоединение отдает мафиозностью
3. тупая логика. мафы, тащемта, могли просто наугад убить кома в первый день

пей чай 26.12.2011 14:25

Ребята, ход головой в сугроб с вами. Не дождался вчера окончательного итога, надеялся одумаетесь, бывает же наваждение найдёт. Но что Интел Кора убьёте не верил. Вот до последнего.
Особо интересует ЭВИГ КУСТО и Джеки Кондор активные были но не голосовали могли ведь спасти Интел. Лучше бы Америку или Картмана. Они куда вероятнее к быдлу относятся. Ну так сказать ирония, что Картман как символ Америки. Да и Интел.
А вот farewell по-другому поводу, сказал прояснится что-то. Прояснилось?
Довакина особенно жалко, хорошо рассуждал, не уберегли. Рюмочкой помянем тебя.

StaL'keR 26.12.2011 14:54

Какая ситуация? Пропустил пару дней из-за дел.
Вижу, что чижов повалили.

Mr. Sparkle 26.12.2011 15:01

Ок, вот такие сомнения:
Вчера, ты откуда-то не понятно вылез на мое замечание о тебе. Пишешь не полезные сообщения, короче флуд, думая "сейчас что-нибудь такое ляпну, а потом обо мне все забудут" - хорошая тактика для ролевика, сидишь и наблюдаешь. Так что из всех игроков, волнуешь меня ты, хотя еще есть и такие-же, но об этом мы еще поговорим.

John John 26.12.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Mr. Sparkle (Сообщение 9982572)
для ролевика

ключевое слово
тут помимо Путина еще несколько таких же ходют, но после истории с коми надо дважды подумать прежде чем палить подозрительных

Leviathаn 26.12.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от John John (Сообщение 9982595)
после истории с коми надо дважды подумать прежде чем палить подозрительных

фраза оставляет ощущение, что это ты и убил комми=_=

Джеки Кондор 26.12.2011 15:14

пей чай, ничего особо хорошего по поводу Довакина говорить не стал бы. Логика на уровне остальных активистов.
Со смертью Интела уже кое что прояснилось, если это не ложь.

В любом случае, как это не удивительно и не внезапно - Леви дело говорит, поддерживаю.
Также мне весьма подозрительны Путин, Бёрнер и Волк.
Путин - он первым и едеэиственным сам прибежал ко мне в асю, говорить что-то отказался, мол это я звал, я обещал обвинить всех, я должен говорить. Диалог завязали, но от любого стоящего вопроса он уходил отвгрышем и шутками. В темах ничего дельного не писал, в асях отворачивается с шутками, итого - тянет резину и не ведет активных поисков.
Бёрнер - способен на толковые догадки, не дурак, но в диалоге ведет себя как запрограммированный бот, отвечая тупо, невпопад, неуместно. Молчание в темах аргументировал одними процентами и опасностями: шанс попасть в мафа такой-то, при этом велик шанс, что погонят на меня, да и о чем говорить, что писать, когда везде бред и не на чем основываться. Отнекивается нелепо, от участия в поисках мафов отстраняется с тупыми аргументами.
Волк - активно мониторит, ничего не пишет, дожидается нового дня, первым отмечался в двух темах, скрытный. всеми повадками - походит на носителя роли.

Реквестирую в тред Фаревелла и Джон Джона с речами и аргументами. Докажите свою мирность удачными мирными ходами.
Также, интересно услышать хоть раз Мегаполиса, Сталкира и прочих овощей.

Зы: и да, Пей Чай тоже мафиозен. Немало постов, вроде и по делу, но не совсем - все вокруг да около, без конкретики, обильно разбавляет посты ненужными эпитетами, чем раздувает их вдвое, если не больше. Наводит на мысли о показушной активности, посты ради постов, но не ради выявления мафов.

Я теперь только с мобилы, так что если есть ко мне разговоры - гоу в асю.

John John 26.12.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Leviathаn (Сообщение 9982609)
фраза оставляет ощущение, что это ты и убил комми=_=

возможно это я его спалил ненароком в первый день(
Цитата:

Сообщение от Джеки Кондор (Сообщение 9982611)
Докажите свою мирность удачными мирными ходами.

ты интересный, вчера согласился с тем, что палить ролевиков надо осторожно и волк может быть доком, а сегодня всех сдал
ну ок, потом не жалуйтесь
Путин, колено, сталкер - Спарк уже все расписал про Путина, к остальным двум в той же мере относится, псевдоактивность, ничего полезного, лишь бы за овощизм не переехали
Серый - как я тебе вчера в аське и сказал, среди таких нетерпеливых часто встречаются ролевики

и вот вчера я тебя считал чижом, но ты сам себе противоречишь, то я не должен был палить довакина, то сам палишь потенциальных мирных ролевиков
еще на казни вчера отсиделся, хотя время на срачик нашел

StaL'keR 26.12.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от John John (Сообщение 9982651)
Путин, колено, сталкер - Спарк уже все расписал про Путина, к остальным двум в той же мере относится, псевдоактивность, ничего полезного, лишь бы за овощизм не переехали

Наркоман щтоле? У меня нет активности, выше написал, что были дела. Я даже на голосованиях не был.
Зачем гнать на овощей, которые вообще не принимают участия в игре на какой-то момент? Тупой перевод стрелок.

John John 26.12.2011 15:42

Цитата:

Зачем гнать на овощей, которые вообще не принимают участия в игре на какой-то момент?
очень удобная позиция, отсидеться два-три дня, а потом "я был занят"
нефиг записываться, раз такой занятой

вон и предатор кстати такой же

Серый_Волк 26.12.2011 15:49

Блин, столько подозрительных!
Парни, кого посоветуете убить?

John John 26.12.2011 15:50

убей себя

StaL'keR 26.12.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от John John (Сообщение 9982673)

Извини, что у нас нет каникул как у потных школьников-дротов, чтоб сидеть на форуме в мафии.

John John 26.12.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от StaL'keR (Сообщение 9982702)
Извини, что у нас нет каникул как у потных школьников-дротов, чтоб сидеть на форуме в мафии.

Цитата:

Сообщение от John John (Сообщение 9982673)

это тупая отмаза, ее нельзя проверить

ЭВИГ КУСТО 26.12.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Снеговик96 (Сообщение 9982399)
А еще я верю мертвому Деду. х(

Ты общался с мертвым дедом?

Nik Tar 26.12.2011 16:00

Чего и боялся, времени довольно таки мало, но прочитав дни думаю, что нам нужно бить Хотт Фулла.

Серый_Волк 26.12.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от John John (Сообщение 9982694)
убей себя

Вот я и определился с выбором.
Тем более что ты ведешь себя странно.

ЭВИГ КУСТО 26.12.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от пей чай (Сообщение 9982491)
Особо интересует ЭВИГ КУСТО и Джеки Кондор активные были но не голосовали могли ведь спасти Интел.

Я писал, что не считаю обоих лидеров по голосам мафами, а за Картмана была пара голосов. Вероятно, и стоило за Кармана проголосовать, обычно те, кто поддакивает без сомнений, подозрительные.

John John 26.12.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Серый_Волк (Сообщение 9982720)
Тем более что ты ведешь себя странно.

потому что тебя подозреваю лол?
хитро, проигнорировать все обвинения, ляпнуть ерунду и не рисковать спалиться на голосовании, голоснув за кого-то левого

Серый_Волк 26.12.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от John John (Сообщение 9982738)
потому что тебя подозреваю лол?

Логика поражает.
Такими темпами ты скоро уже палкой пользоваться научишься

к-н Америка 26.12.2011 16:16

Давайте сегодня убивать Хот Фузза. Меня так попросили. D:
Хватит уже меня обвинять.

StaL'keR 26.12.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от John John (Сообщение 9982711)
это тупая отмаза, ее нельзя проверить

У тебя тупое обвинение, которое основывается на неактивности, что по сути абсурдно.

John John 26.12.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от к-н Америка (Сообщение 9982753)
Меня так попросили

проверили типа?
Цитата:

Сообщение от StaL'keR (Сообщение 9982763)
У тебя тупое обвинение, которое основывается на неактивности, что по сути абсурдно.

половина обвинений на активности или ее отсутствии строится
и заявись ты с прочитанными днями и мыслями, а не копетанством и тупым вопросом "что произошло?", разговор был бы другим

Йети 26.12.2011 16:26

Йети был атакован баннером с проном -_-. Компьютер ребутается часто, возможно не буду вечером.

к-н Америка 26.12.2011 16:27

John John,
Фейк попросил меня. По информации о проверке фейка другого фейка. D:

Mr. Sparkle 26.12.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от к-н Америка (Сообщение 9982776)

что? откуда 100% уверенность что он сказал правду, и это не проделки мафов?

к-н Америка 26.12.2011 16:43

Они довольно убедительны. И я жить хочу.

Hot fuzz 26.12.2011 16:45

Цитата:

Чито? Сам не запутался что сказал? И с чего меня вдруг убивать решили? Прочитал тему, но вменяемых причин так и не увидел. жажду обяснений

к-н Америка 26.12.2011 16:47

Не надо ко мне приставать. Мне все равно за кого голос оставлять. Зато все пугают смертью. :(

Серый_Волк 26.12.2011 16:49

Ладно.
Если капитан врет просто вальнем его и делов то.

пей чай 26.12.2011 16:51

Цитата:

ничего особо хорошего по поводу Довакина говорить не стал бы.

Причина видимо в ваших вчерашних спорах. Просто признай что он был прав когда вступался за Интела.
Цитата:

Логика на уровне остальных активистов.

Почему-то сотальные активисты тупо бросились убивать Процессор по принципу он позвал ролевика, и Дед мороз умер. Логика у них видать хромает. а может и не только.

Цитата:

Зы: и да, Пей Чай тоже мафиозен. Немало постов, вроде и по делу, но не совсем - все вокруг да около, без конкретики, обильно разбавляет посты ненужными эпитетами, чем раздувает их вдвое, если не больше. Наводит на мысли о показушной активности, посты ради постов, но не ради выявления мафов.

Пишу как пишу. Стиль такой. Конкретика? Так я вроде сказал уже подозреваю Картмана и Америку за счёт голосований.
Не нравятся те кто мало пишет и о том. Hot fuzz, StaL'keR, Burner, ApexPredator, Snowpony, Пyтин!, Nik Tar, Серый_Волк. Но конкретно попасть сложно. Только если пальцем в небо. Вчера тоже самое про Mr. Sparkle и John John можно было сказать, но сегодня начали активничать. Может погода поменялась?

Сам Джеки Кондор тоже мне не нравится. Первый день овощ, второй ничего конкретного кроме что спорил с Довакином, который защищал Интел. Сегодня опять отписался и уехал. Вчера просил выйти на него, кто-нибудь вышел? Как ощущения?
И где farewell?

Hot fuzz 26.12.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от к-н Америка (Сообщение 9982820)
Не надо ко мне приставать.

Не понял, в смысле ты тут в стиле мафа вкинул обвинения а как только потребовали обьяснений слился? Сказал "а" говори и "в"

Цитата:

Сообщение от пей чай (Сообщение 9982831)
Почему-то сотальные активисты тупо бросились убивать Процессор по принципу он позвал ролевика, и Дед мороз умер.

Извини, ноу тебя были другие кандидаты на вчерашнюю казнь? Если только не с агрументами "он наркот и мне от него плохость"? А здесь была хотя какая-то, но возможность попасть в мафа. Или ты этого не хочешь?

Mr. Sparkle 26.12.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от к-н Америка (Сообщение 9982808)
Они довольно убедительны. И я жить хочу.

Цитата:

Они довольно убедительны
Цитата:

убедительны
может покажешь нам как они тебя убедили, быть может мы сами и убедимся?

пей чай 26.12.2011 17:08

Вторую страницу я и не заметил.
Цитата:

Сообщение от ЭВИГ КУСТО (Сообщение 9982727)
Я писал, что не считаю обоих лидеров по голосам мафами, а за Картмана была пара голосов. Вероятно, и стоило за Кармана проголосовать, обычно те, кто поддакивает без сомнений, подозрительные.

Когда я уходил было 2 голоса за Картмана, 2 за Капитан Америка реально обоих было вытащить вперёд. Тем более Довакин всё правильно говорил по этому поводу. Вот с Кондором вы бы оба проголосовали за Картмана уже бы 4 стало, а там и ещё подтянулись.

Цитата:

Как мы можем тебе верить после двух дней ошибок. Я вот хотел бы чтобы казнён Хот Фузз, потому что Левиафан правильно написал. Но после того как ты высказался уже и сомневаюсь. Думал ты Картман и хот Фузз заодно. А теперь надо опять всё заново обдумать. Третий раз попасть в капкан никак нельзя.
Цитата:

Сообщение от Hot fuzz (Сообщение 9982813)
Прочитал тему, но вменяемых причин так и не увидел. жажду обяснений

Левиафан чем не нравится? По делу всё.
Цитата:

Сообщение от Hot fuzz (Сообщение 9982843)
Извини, ноу тебя были другие кандидаты на вчерашнюю казнь? Если только не с агрументами "он наркот и мне от него плохость"? А здесь была хотя какая-то, но возможность попасть в мафа. Или ты этого не хочешь?

Хочу и вчера хотел и были. Капитан и Картман в любом случае лучше Интела говорил неоднократно.

ЭВИГ КУСТО 26.12.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от пей чай (Сообщение 9982890)
Когда я уходил было 2 голоса за Картмана, 2 за Капитан Америка реально обоих было вытащить вперёд. Тем более Довакин всё правильно говорил по этому поводу. Вот с Кондором вы бы оба проголосовали за Картмана уже бы 4 стало, а там и ещё подтянулись.

Так нефиг было уходить, разрулил бы все на месте. В конце за интела вроде пять было.

StaL'keR 26.12.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от John John (Сообщение 9982764)
и заявись ты с прочитанными днями и мыслями, а не копетанством и тупым вопросом "что произошло?", разговор был бы другим

По-твоему, читать три дня, которые полны флуда и наркоманства быстрее, чем спросить у людей, которые в курсе? Извини, но у меня для тебя плохие новости.

ЭВИГ КУСТО 26.12.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от StaL'keR (Сообщение 9982914)
По-твоему, читать три дня, которые полны флуда и наркоманства быстрее, чем спросить у людей, которые в курсе? Извини, но у меня для тебя плохие новости.

К слову, флуда в партии по минимуму.

Hot fuzz 26.12.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от ЭВИГ КУСТО (Сообщение 9982911)
Так нефиг было уходить

Партией в мафею жисть не ограничивается, есть же и дела в оффлайне. так что ты глупость сказал

Снеговик96 26.12.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Leviathаn (Сообщение 9982483)
можно поподробнее?

Цитата:

Сообщение от ЭВИГ КУСТО (Сообщение 9982714)
Ты общался с мертвым дедом?

В начале второго дня Иртл или как там его отпостил насчет Картмана, его мафиозности и прочего. Через короткое время пост был отредактирован и удален. Но мы то все видели. х)

ЭВИГ КУСТО 26.12.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Hot fuzz (Сообщение 9982948)
Партией в мафею жисть не ограничивается, есть же и дела в оффлайне.

Мне это незнакомо((

Но не менее глупо вещать, де я, умница ушел, а вы дебилы, в одиночку не справились.

пей чай 26.12.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от ЭВИГ КУСТО (Сообщение 9982911)
Так нефиг было уходить, разрулил бы все на месте. В конце за интела вроде пять было.

Вставать в 7 утра, надо было лечь пораньше, да и после бурных выходных состояние неважнецкое было. Сегодня не выходной, подольше задержусь. Голоса пересчитал несколько раз Интел -7 Америка -5, Картман -3. Но снеговик с Картмана на Америку сменил. Если откинуть последний голос farewell, как контрольный в лоб и добавить ваши с Кондором голоса. Могло получиться Интел - 6 Америка -4 Картман -6 совсем другой расклад, но в общем да посмотрел поменять что-то сложно было к тому времени.

Hot fuzz 26.12.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от пей чай (Сообщение 9982890)
Капитан и Картман в любом случае лучше Интела говорил неоднократно

Ну так какого же черта вы хотите трупик меня если есть кандидаты более доказательные, а не просто "джо попросил"?! Что это вообще такое-то? Какого черта убивать неочевидного? Убить можно того же капетана, который как тот флюгер, ему кто-то что-то сказал, что-то где-то слышал. Ну а против меня нету НИ-ЧЕ-ГО! Кроме неочевидных обвинений кое-кого ни на чем не основывающихся

пей чай 26.12.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Hot fuzz (Сообщение 9983015)
Ну так какого же черта вы хотите трупик меня если есть кандидаты более доказательные, а не просто "джо попросил"?!

То что тебя ещё не выдвигали на казнь в отличии от них не делает тебя менее доказательным. И что значит фраза "джо попросил", ни про какого джо никто не упоминал. Растолкуешь?

Отвлекусь на романтику, смотрю на форум а вверху реклама Интел Кор бежит. Вот она судьба...

Hot fuzz 26.12.2011 17:55

StaL'keR, а ты вообще внезапен, ворвался с идиотской отмазой и глаголешь про несуществующий флуд
Цитата:

Сообщение от Leviathаn (Сообщение 9982483)
1. резкое падение активности во второй день по сравнению с первым
2. оперативно сбил желание мирного процессора объединить мирных в стиле джокера
2. первым поддержал кэпа в идиотском порыве голосовать против процессора, если кэп просто может быть фейловым, то безоговорочное присоединение отдает мафиозностью
3. тупая логика. мафы, тащемта, могли просто наугад убить кома в первый день

1) про это выше писал. время может быть, а может и не быть. так что не защитано
2) сбил желание? каким-это образом? в обзщем подробней излагай
2?!) повторюсь, другие предложения были просто идиотскими. "ОННАРКОМАН, ДАВАЙТЕ ЗАБЬЕМ ЕГО ФЛЭШКОЙ В ВИДЕ АНУСА, НУ ПОЗЯЗЯ". А здесь хоть какая-то агрументация
3) тупые обвинения. мафы могли, но какова вероятность попасть наугад среди такого количества участников. скажи ещё что среди них экстрасенсы

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от пей чай (Сообщение 9983033)
какого джо никто не упоминал

подумай, о каком джо все здесь знают, возможо это оговорка по фрейду

Leviathаn 26.12.2011 18:07

вау, наконец-то он отреагировал!
Цитата:

Сообщение от Hot fuzz (Сообщение 9983040)
повторюсь, другие предложения были просто идиотскими. "ОННАРКОМАН, ДАВАЙТЕ ЗАБЬЕМ ЕГО ФЛЭШКОЙ В ВИДЕ АНУСА, НУ ПОЗЯЗЯ". А здесь хоть какая-то агрументация

своих мыслей у тебя, значит, нет? как это по-мафски

Hot fuzz 26.12.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Leviathаn (Сообщение 9983077)
своих мыслей у тебя, значит, нет? как это по-мафски

Второй день, постов чуть меньше чем почти нет
дофига ленивых фейков, да?
мысли есть, но во первых, они могут совпадать с мыслями других, да? (вот новость-то)
а во вторых, на второй день выводов особых не сделаешь и тем более верными они вряд ли окажутся. да, искать мафов среди тех, кто голосовал за процессора логично. Да, искать ролевиков среди тех, кто пишет один пост в день ниочем тоже логично. Что ещё нужно? списочек мб выложить подозреваемых? счас, за ручкой сбегаю, а то паста (зубная ессно) кончается

Джеки Кондор 26.12.2011 18:15

Смерть Интела нужна была, чтобы убить наиболее бесполезного игрока из двух и обналичить проверку.
Сегодня убиваем Хот Фьюза. Потому что есть проверка. Если он мирный - нам откроется маф с фейковой проверкой. Его знает двое.

Путин и Картман - изначально подозрительные, стремно голосующие и сегодня втянувшие язык в жопу. Похоже на мафов.

Сталкир - всем плевать, хоть ты правитель мира, но вступить в партию, значит подписаться под ее правилами, а именно уделять время, пускай даже с кровью отдираемое от графика дня.

Бернер, Волк, Спаркл, Мнгаполис - вот вы еще мутные. Против Мегаполиса есть интересная мысля, Поступившая по радио.

пей чай 26.12.2011 18:24

Цитата:

подумай, о каком джо все здесь знают, возможо это оговорка по фрейду

Да на твою оговорочку похоже. Тебя хотят казнить потому что ты странно ведёшь себя - писал Левиафан, и потому что тебя якобы проверил журналист - писал капитан Америка. Что Джо просит казнить тебя никто не писал. Ты сам это первым сообщил. К чему?

Между прочим заметили, что Картман сегодня так и не объявился?

Hot fuzz 26.12.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от пей чай (Сообщение 9983113)
потому что ты странно ведёшь себя

ерунда, странно ведет себя половина участников
Цитата:

Сообщение от пей чай (Сообщение 9983113)
потому что тебя якобы проверил журналист

ерунда, если нет доказательств

пей чай 26.12.2011 18:32

Hot fuzz, кого тогда предлагаешь убрать вместо себя? Как ни крути ты пока лучший кандидат.

Burner 26.12.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Джеки Кондор (Сообщение 9983097)
Бернер

стиль игры, ничего не поделаешь.
Цитата:

Против Мегаполиса есть интересная мысля

озвучь

пей чай 26.12.2011 18:40

Burner, не моя цитата, ты что-то попутал, хотя новый год понятно все дела.

Снеговик96 26.12.2011 18:42

Цитата:

но какова вероятность попасть наугад среди такого количества участников

она есть, этого достаточно.
Цитата:

повторюсь, другие предложения были просто идиотскими. "ОННАРКОМАН, ДАВАЙТЕ ЗАБЬЕМ ЕГО ФЛЭШКОЙ В ВИДЕ АНУСА, НУ ПОЗЯЗЯ". А здесь хоть какая-то агрументация

эти ваши предположения про интела были не менее идиотскими, чем "ОННАРКОМАН, ДАВАЙТЕ ЗАБЬЕМ ЕГО ФЛЭШКОЙ В ВИДЕ АНУСА, НУ ПОЗЯЗЯ"

Hot fuzz 26.12.2011 18:46

пей чай, вместо меня? например картмана :С
Цитата:

Сообщение от Снеговик96 (Сообщение 9983161)
она есть, этого достаточно.

Посчитай в процентах и скажи насколько она высока
Цитата:

Сообщение от Снеговик96 (Сообщение 9983161)
эти ваши предположения про интела были не менее идиотскими

Они хотя бы были ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ, а не чистым наркоманством и тыканьем пальцем в простирающуюся вокруг жопу чисто чтобы она потешно потряслась будто желе

John John 26.12.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Hot fuzz (Сообщение 9983125)
ерунда, если нет доказательств

а какие доказательства могут быть без газеты?
вчера многие на интеле пофейлились, да он и сам виноват, но проверку игнорировать глупо
мы либо убьем мафа и будем иметь проверенного жура, либо убьем чижа и будем иметь проверенного мафа, оба варианта хороши, просто смирись

Снеговик96 26.12.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Hot fuzz (Сообщение 9983173)
Посчитай в процентах и скажи насколько она высока

парень, ты действительно не понимаешь, что мафы могли попасть чисто рандомно, или придуриваешься?
Цитата:

Сообщение от Hot fuzz (Сообщение 9983173)
Они хотя бы были ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ

а толку от таких предположений, если они равны тыканью пальцем в небо?
Вчера, к слову, была вероятность вальнуть Картмана, чего я и хотел.

Hot fuzz 26.12.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от John John (Сообщение 9983179)
просто смирись

Просто смирись с тем что станешь синюшным трупом, со скрюченными предсмертной судорогой пальцами рук и ног, холодным телом. Просто смирись с тем, что больше никогда не увидишь жену и маленькую дочь? Не обнимешь их, не поцелуешь нежно. Просто смирись, что больше никогда, НИКОГДА, СЛЫШИШЬ! Никогда, не выпьешь с друзьями холодненького пивка из запотевшей кружки, в соседнем баре. Никогда не займешься любовью, да что там, не поиграешь с любимой собакой, которая тоже может быть умрет, если потерет любимого хозяина. Смирись с тем, что не успел сказать все слова, родным, любимым, близким - самым лучшим, светлым и радостным. Смирись, что никогда не встретишь рассвет, сидя на крыше дома завернувшись в теплый, пушистый плед и слушая тихую музыку. Никогда не увидишь старых родителей, не будешь смеяться и радоваться, а исчезнешь. Просто исчезнешь, растворишься в бесконечной тьме, за которой нет ничего, кроме иссиня-черной неизвестности.
СМИРИСЬ? Как, КАК с этим можно смириться?
Ты бы смог это принять? Вот и я не могу, прости если разочаровал тебя, но это так.

MegapolisRIP 26.12.2011 19:32

Пацаны, сколько всего быдла?

Ewig Custos 26.12.2011 19:37

Шесть.

MegapolisRIP 26.12.2011 19:44

Burner,Nik Tar, Йети, Картман, ДжонДжон-Волк(кто-то из них),Сталкер, Эвиг. Вот эти малыши мне не нравятся.

John John 26.12.2011 19:51

Hot fuzz, так трогательно, я почти голос сменил(

Snowpony 26.12.2011 19:51

Быстро сосчитал

к-н Америка 26.12.2011 19:55

Никакой журналист со мной не связывался. Это Кондор передал мне слова журналиста. Я этим словам не очень доверяю. Мне пригрозили просто. Хватит спускать на меня собак.

ЭВИГ КУСТО 26.12.2011 19:55

MegapolisRIP, а кроме голословного "не нравятся", что-то есть?

Hot fuzz 26.12.2011 20:00

ЭВИГ КУСТО, Джеки Кондор, Mr. Sparkle, пей чай, к-н Америка, Йети, Nik Tar, John John, Серый_Волк, Leviathаn
Представьте, что одним прекрасным утром вы просто не проснетесь. Вечером уснете, продумав планы на завтра: погулять с собакой, сходить в магазин, купить памперсы шестимесячной дочке, простите за приземленные слова, отремонтировать слдомавшийся кран в ванной, а потом немного погонять в любимую ММО.
А тут такой вот удар. Вы просто не проснулись. Но вы то об этом как раз и не знаете, ведь спите. А смерть, это как сон, только вот за ней ничего. НИЧЕГО нет. Ни ярких приключений, ни эротических грез, ни сладких мечтаний. Лишь пустота. И сегодня, когда вы так дружно обрекли меня на смерть, я желаю и вам того же. Просто уснуть, и не проснуться в один несомненно прекраснейший для кого день. День, когда одна неупокоенная душа будет отмщена. День, когда кто-то поженился, у кого-то родился желанный ребенок, кто-то купил машину, а кто-то просто вкусно поел, впервые за долгое время. День, когда вы все умерли. Я боюсь что не успею дописать, тороплюсь ломая пальцы, но знайте, я сделаю все возможно на том свете, если он конечно существует, чтобы сей день, час, минута, секунда расплаты для вас настали как можно скорее.

Пyтин! 26.12.2011 20:03

Спаркл, сумасшедший, пристал ко мне, терроризирует второй день.
Mr. Sparkle, Зачем терроризируешь, НЕГОДЯЙ? Чего ты там про мои активность и флуд лопочешь? Говоришь есть еще овощи, а докучаешь мне. Остальным статус быдла не позволяет?
Вот ты говоришь про активность, а сам позавчера пост один, вчера 3 поста, сегодня 3 поста. Сиди, молчи и ничего не пиши лучше.
И против железки голосовал, подлец.

ЭВИГ КУСТО 26.12.2011 20:03

Hot fuzz, я представляю, как ты завтра не проснулся, не вышел на вашу любимую скамейку, не отсыпал сэмак своим браткам и не разделил с ними полторашку крепленого. Печалька.

Йети 26.12.2011 20:04

Hot fuzz, упоротый чтоле?

MegapolisRIP 26.12.2011 20:09

ЭВИГ КУСТО,
По флудерским постам похож на быдло.

Hot fuzz 26.12.2011 20:09

Йети, ЭВИГ КУСТО, зря вы про хота так, зря-зря-зря.
Думается ваша смерть будет особо ужасной и кровавой. Но не буду удаляться в подробности, слишком богатые картины воображение рисует мне.

ЭВИГ КУСТО 26.12.2011 20:25

MegapolisRIP, а остальные?

Джеки Кондор 26.12.2011 20:27

MegapolisRIP, вбросил список, частично состоящий из дружков, дабы отвести подозрения?
Мысля по поводу Мегаполису проста: один игрок отказался играть, Эвиг его решил заменить. Обычно таких вырезают, но тут вона как сделали, возможно ролевик. Но вот незадача, все одиночные ролевики то ходили, то есть остается только одна роль, которую губил еретик - мафия. Однако, Эвиг просто мог очень не хотеть уменьшать количество игроков, при этом введя нового с интригой. Но учитывать такой вариант стоит.

Джон, я тебе говорил, почему ты сфейлил. Потому что те аргументы, по которым ты определил в Довакине мафа, гораздо логичнее определяли в нем мирного ролевика.
К тому же, сейчас мы катимся к поражению, поэтому нет смысла отварачиваться от подозрительных людей, уповая на их мирную ролевичность. Надо использовать каждый шанс, чтобы выправить ситуацию.

ApexPredator 26.12.2011 21:08

и снова я выпал из-за моих интернетов, даже не знаю, что поделать :(

MegapolisRIP 26.12.2011 21:17

Джеки Кондор,
Мысль имеет место существовать, только игроки-мафы могут просто пописывать флуд и уйти в тень, и такую роль мало кому захочется терять из-за каких-то курсовых.

Кстати кому надо моя аська - 615353660

Nik Tar 26.12.2011 21:17

Джеки Кондор, на тебя вышел жур?

MegapolisRIP 26.12.2011 21:24

Бернера и JJ хочу повесить в раздевалке.

Burner 26.12.2011 21:31

MegapolisRIP, аргументов нормальных ожидать или не стоит?

MegapolisRIP 26.12.2011 21:59

ApexPredator
Сидит уже стопицот лет и не написал ниче

Добавлено через 7 минут
Если у кого-то есть подозрения на мой счет, то добро пожаловать в асечку 628157787.
Нет никокой активной роли у Снега и след. нет у меня. Я писал в набор под самый конец и не успел., через некоторое время Эвиг предложил мне место вместо Снега т.к. он не может играть. Все просто и на поверхности, а вы ищите скрытый смысл.

Добавлено через 14 минут
Если у кого-то есть подозрения на мой счет, то добро пожаловать в асечку 628157787.
Нет никокой активной роли у Снега и след. нет у меня. Я писал в набор под самый конец и не успел., через некоторое время Эвиг предложил мне место вместо Снега т.к. он не может играть. Все просто и на поверхности, а вы ищите скрытый смысл.

farewell 26.12.2011 22:14

Привет. Извиняюсь за овощизм, занят. Мыслей из-за него нет. Вероятно, завтра буду активней. Пока.

Добавлено через 29 секунд
Только не убивайте, я немного поиграть хочу еще.

StaL'keR 27.12.2011 01:10

Цитата:

Сталкир - всем плевать, хоть ты правитель мира, но вступить в партию, значит подписаться под ее правилами, а именно уделять время, пускай даже с кровью отдираемое от графика дня.

Извини, конечно, но в данной ситуации ты будешь слушать лишь посылы.

ApexPredator 27.12.2011 04:50

Цитата:

Сообщение от MegapolisRIP (Сообщение 9983674)
Сидит уже стопицот лет и не написал ниче

ушел за стопицот лет назад до того, как ты это написал

Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.