![]() |
Ностальгический Новый Год по ОлдБою
Каждый новый год мы встречаем примерно так же, как и предыдущий: пьём паршивое шампанское (заедая его мандаринами и несвежим салатом оливье), пускаем фейерверки во дворе (или тушим загоревшееся от чужих фейерверков барахло у себя на балконе), слушаем дежурную говорящую голову с очередным обращением к "дорагим рассеянам". Но кое-что всё же изменяется, уходят в прошлое целые эпохи и мы даже не улавливаем это. Этот новый год будет для меня немного ностальгическим, а для наличия ностальгии нужны подобающие культурные объекты...
Из кино: Скрытый текст: Из сериалов: Скрытый текст: Из мультфильмов: Скрытый текст: Из музыки: Скрытый текст: С другой стороны... Прошлое оставлять таким, какое оно есть - т.е. не ворошить былые дни и не обнаруживать неожиданно для самих себя, какими убогими и ограниченными вкусами когда-то мы обладали. А какой новый год будет у вас? о__0 Как Вы хотите его встретить, с кем провести, чему отдать свои предпочтения (задроты будут задротствовать, но всё же)? Что ностальгического Вы можете вспомнить для себя из прошлых лет? |
Галкин, салат, водка.
Галкин позволяет не ворошить и ворошить прошлое одновременно! |
Игры, оливье, телек, :mania:
|
в 00.00 выпью бакал шампанского, поем, пойду спать.
|
Хотелось бы само 00:00 встретить в одиночестве с кружкой чая, под бормотание дежурной говорящей головы. А потом бы, где-нибудь к часу, набижали бы друзяшки. А дальше под кальян, глинтвейн и блюз сидеть и просто болтать ни о чём. Было бы идеально. Так уже было, только не на НГ.
А как будет на самом деле-ума не приложу. Ибо ни одного нормального предложения отпраздновать не поступило ещё, на своей квартире не получается(ибо тут ещё 3 человека живут, у которых своя компания >.<), а из-за проблем с банком вполне может получиться так, что у меня будет рублей 200 на новогоднюю ночь. Хотя, при таком раскладе можно будет просто побродить по центру в надежде встретить знакомых и прибиться к ним %) Ещё хотелось бы хоть раз отпраздновать не дома, а где-нибудь в общественном месте(клубы, бары, рестораны), но либо слишком дорого, либо слишком тесные заведения, либо попросту попросту мне не нравится намечающаяся тематика. |
Цитата:
UPS: Хотя нет, сейчас послушал - говно какое-то, просрали такую-то песню. %\ |
Цитата:
|
OldBoy, ну поздравление и какой-нибудь годный (если будет) концерт можно глянуть по телеку. А так остальное время комп.
Цитата:
|
Цитата:
|
31 и 1 я работаю, так что отмечать ничего не буду -_-
|
Буду лампово отмечать со старым другом, который собирается ко мне приехать к новому году. А там уж дальше придумаем.
|
Wolfsheim, дед мороз/снегурка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году вот смотрели всякую рандомную годноту на новогоднюю и не только тему, попутно сжирая тонны мандаринов. |
Выпьем в уютной компании бутылку текилы. Потом гулять, думаю.
|
За лекса конечно плюс, но при чем тут нг? Один дома новогодний фильм вызывающий ностальгию только.
Из песен http://www.youtube.com/watch?v=vGRC2...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=p07T4...eature=related и еще не помню какая |
Цитата:
Цитата:
Явно будет не самый веселый новый год, много с кем перестал общаться как раз в этом году, так планирую к другу смотаться, а после 12 уже пойдем либо к друзьям, либо еще какие "приключения найдем". Цитата:
|
Вспомнил щас, как в прошлый н г невер агри в подобной теме рассказывал про свой н г, а гидрокалл говорил "лол, это дно", ЦЕЛЫЙ ГОД НАЗАД! ух..
В идеале снимаем квартиру, зовём самых близких друзей и проводим эту ночь лампово и тепло. И уж точно никаких кино или сериалов, упаси боже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Приду домой с работы, где-то в 22.00.
2. Поем. 3. Выпью. Затем либо: 4. Пойду к друзьям -> выпью -> будем орать над играми/прочей [мат] -> уйду домой -> спать... либо: 4. В гордом одиночестве выслушаю президента -> выпью -> врублю бокс -> поиграю -> выпью -> осознаю, что очередной новый год справлен дерьмово и уныло -> спать... |
Дети, церковь, кухня.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Форевар Алоун, компьютер, вкусняшки
|
Цитата:
А мне ностальгировать...уххх....Холодные подьезды, замёрзшие ёлки, пьяные женщины! ( эт вам не 8 марта ). Конец 80-х...Можно было пригласить не знакомых барышень в дом не опасаясь, что они привяжут тебя к батарее и будут насиловать 3 дня и поить только водкой%) Да, это реальная история. Нет. Не со мной. Конец 90-х...Хм, тажа ёлка, теже бабы ( но уже не женщины ). Кастет примёрзший к ладошке..Руки в карманах. Идут, ага...трое. Орут. Всех задевают плечём. Я это, здрасте :) С НГ вас! Закурить? Держите всю пачку, я курить начал бросать... Начало и конец первого десятилетия мать его...За окном дождь. Заместо ёлки пальма под окном. Женщин пьяных нету. Да и трезвых тоже. Кастет не нужен. Шампанское!? Да ну, дрянь пить такую. Я лучше водочки..Ан нет. Я же бросил. Да пошёл этот драный Новый Год в зад. Вместе с ностальгией. С наступающим, друзья! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в свете гирлянд, огней с громадной елки и фейерверков все выглядело потрясающе. одно из лучших впечатлений детских от нг |
Цитата:
Конечно есть вариант что "попросили" в эти дни поработать. |
Цитата:
По теме: хорошее шампанское, семья, рагнарок :3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала на ДР, затем, наверное, электро парти.
Либо лыжи и гулянка на квартире. Посмотрим ближе к празднику. |
У меня почему-то эта песня с НГ ассоциируется.
|
Цитата:
Цитата:
|
А я вот давно еще решил пересмотреть "Мышиная охота" и зарубиться дома в сегу с другом.
|
Спать буду...
|
Я, как обычно, едва досижу до поздравления президента, потом поклюю оливьешечку, бутеры с икрой пополам с виноградным соком и буду целоваться со сверкающим другом пол часа. Лишь один раз я просидел до 6 утра, а потом еще отгулял весь день. И было это лет 7 назад.
Из музыки с Новым Годом ассоциируется, как ни банально, Let It Snow. Ну а фильм - один дома 2, где ГГ как раз под рождество затерялся. Сериалы я не смотрю, а из мультфильмов - Красавица и Чудовище. Вообще удивляюсь, почему в новый год показывают каких-то опоссумов и зеленых троллей всегда. А, последний год появилось желание поздравлять своих интернет знакомых, даже тех, с кем двумя-тремя фразами лишь перекинулся когда-то. Не знаю, чо так. |
Гринча классно на НГ смотреть %)
|
Ах да, еще "Один дома" потом посмотреть)
|
Стандарт: шампанское, оливье, просмотр лёгкого кинца по двд с семьей.
Но настроения нет совсем, 31го скорее всего курсовую защищать придется.=\ |
Семья, родственники ближние и дальние, водка не до безобразия, холодец с хреном и селёдка под шубой, телевизор для фона. Возможно, выгул под ближайшую ёлку, по погоде и настроению. Ностальгировать не хочется.
Цитата:
|
чуваки на "стрекозах" рулят, нажрусь чего нибудь(в кругу родных) и баиньки
|
Как остановиться жрать мандарины? Эти цитрусовые демоны овладели мной!
|
Sl@mpD,
Как рожа пойдёт красными пятнами и зачешется, так сам и остановишься. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обычно смотрю на НГ чего-нибудь из любимых фильмов, кстати. Чаще всего Зомби по имени Шон, странно, конечно, но так уж привык.
|
Что-то в прошлый нг я здесь даже как-то и не появлялся, но этот мы встретим вместе, обязательно. Нужно только сильно верить.
|
ностальгические остались только воспоминания как папаня наряжался в деда мороза (к слову похож был до жути на рисованного, такое же пузцо, здравые усы и неподдельная доброта в глазах) и забавлял ребетят в лице меня и сестры. остальное все осталось неизменным вроде. правда второй год уже отмечаю не дома, ибо родители на работах, а у меня в планах ужраться в кругу близких друзей под звуки синатры и мартина, кадры из "Один дома" и "Рождественской истории" и сладко поспать до 2-го числа.
хотелось бы конечно с девушкой, но за неимением пока приходится радоваться тому, что имею. |
Хотел бы конечно провести н.г. в обществе своих друзей по вузу , но практически у всех уже семьи и свои планы на н.г. Так что пойдём к соседям по даче, пожрём, набухаемся, повеселимся и потом ляжем баиньки, банально, в общем как всегда. )
|
Новый год пройдет у меня просто ужасно, и это удручает.
Цитата:
|
Посмотрю Пятый Элемент, послушаю шмеле, выпью. Всё.
В этом раз нг обещает быть совсем говеным. |
Цитата:
Я буду встречать на даче. Придётся потерпеть телевизор, но зато там можно будет поваляться в снегу, попить вискарика из фляжки прямо на улице, поорать, повалять в снегу девушку свою, а потом до утра смотреть Пони. |
Цитата:
|
Пересмотрю ВК и SW, из индивидуальной программы. А так - дома с семьей, в этом году так получается :)
|
Цитата:
|
На 2 дня, если точнее.
|
Задроты гонна задротствовать. Тем более во мне вызвали очередной взрыв нелюдимости, в который раз, теперь от компьютера не отлипну до одиннадцатого.
А вообще я помню нг по тв, где в центре банкета очередная звизда, потом отвратительные родственники, реального отношения которых я не мог увидеть по вине детской наивности, дорогая еда, несвежый хлеб с маслом и икрой, тоска, ворох подарков в коробках и т.д. Ну и чтобы не казаться совсем серым: из кино - в прошлый раз смотрел перед нг новый трон и пристрели их - рекомендую, после, чаще всего в бессонную ночь, в праздники - хрусталев, машину! - очень интересные ощущения были; дежа вю с Вашингтоном, здесь курят, траса 60, дум, крикуны, нирвана и пересмотрел джонни мнемоника. Разнобой такой вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
До полуночи с друзьями посидим в ресторане японской кухни. В 12 выйдем, посмотрим на фейрверки, погуляем полчаса.
А потооооом! В отель, там включим Девятую симфонию и устроим пижамную вечеринку. И никакого алкоголя. |
Поиграю в что-нибудь (наверное в Скайрим), послушаю музыку, поем всякой праздничной еды. Короче, как обычно.
|
Цитата:
|
Дочитать Песни Гипериона намереваюсь я, закусывая мандаринами. А на каникулах посмотрю любимые фильмы у Луи Де Фюнеса ну и может Жака Тати фильмографию добью. И последнее - старую RPG, пока правда не выбрал, хотя скорее всего Морровинд заманит снова, как в прошлый НГ.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня однокурсницы позвали в общагу праздновать: буду есть рандомные салаты, пить самбуку, играть в твистер и прочие веселые штуки вытворять. Потом пойдем на улицу пускать фейрверки и валяться в снегу (если он все-таки выпадет в Питере к 31). Ну а потом наверное гулять и веселиться дальше.
|
Цитата:
и где игры под НГ? Фаренгейт кстати подходит |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще отрицаю этот праздник замены календаря.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
SaSiska, ну в лесу же, на даче всё есть (:
|
А я заболел, оклематься бы до этого вашего нового года. OCHE PLOXO MNE, PACANI!
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему нет один дома 1-2 в первопосте? Это же как Крепкий орешек практически.
|
Цитата:
|
Моя личная новогодняя песня:
http://www.youtube.com/watch?v=Cmy7Yul1sbE |
Цитата:
|
Сначала дома с родными, а потом ровно в 00:00 пойду к другу. А там... Приятная компания, алкоголь (Виски, коньяк, вино, водка)... Хех... буду отмечать и этот и прошлый Новый год)) а то прошлый провел на тумбе в одежде от Юдашкина >_<
Цитата:
|
Цитата:
Встречаю с подругой, потом после пары бокалов едем к другу в частный дом, там куча народу будет, обещает быть весело. Добавлено через 8 часов 48 минут Кстати из кино, Эльвира повелительница тьмы - забавный фильм конца восьмидесятых, очень долгое время крутили по телику перед новым годом, и телочка приятная и фильм хорош. (% |
Будем встречать на съемной квартире (снимаем на двое суток). Народ уже закупился водкой, а мне че-то беленькой не хочется - пойду завтра закупаться вермутом.
|
Цитата:
Сперва дома с друзьями(семья в другом городе), потом на улицу с друзьями до 7, а потом снова домой) |
Цитата:
|
Цитата:
Советую после шампанского пить вино, а потом уже, когда все газы от шампанского "уляжутся", переходить на водку. |
Цитата:
|
Цитата:
Сомневаюсь, что в развлекательной программе у нас будет обращение Президента, но не исключаю этой бредовой идеи. Конечно, никаких новогодних телепередач и очередных Максимов Галкиных, Камеди Клабов и Голубых Для досуга, на всякий пожарный, подготовлены тройка фильмов. Услащать слух будет Синатра и еще пара джазовых сборников. Кольян заварю... Словом, Новый Год встретим хорошо. Чего и вам, пупсы, желаю. |
Интересно, а какой-нибудь безумец встретит Новый год на форуме? Скажем, сидя в этом треде. %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы настраивал сингулярность в этот новый год.
если вы понимаете, о чем я. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Believer, я тебе помогу. Все равно у меня разгар дня в вашу новогоднюю ночь. :3
|
Ремус Энктос, выйди в скайп
|
Уныло гоняю игрульки, пью что найду, слушаю блюзец, смотрю новогоднее кинцо, очень ностальгично бывает смотреть "Назад в Будущее" и "Индиана Джонс", причем тут новый год, вообще не знаю. В этом наверное программа та же, гонять буду Deus Ex:HR, болтать с девушкой по телефону или играть с ней в TF2, думал под утро буду дубасить, но похоже родители нашли заначку и дубасить будут они, оттого и не спится сейчас, несправедливо ):
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял, с какой музыкой у меня ассоциируется теперь Новый год. Аккурат с прошлого. The Presets - New People и Daft Punk - Derezzed. Крутил их все прошлое 31 декабря.
|
А я купил Грузинское вино в глиняной бутылке. Я успею встретить НГ?%)
|
Мозг, на Святой земле продают Грузинское вино? :)
|
Пару друзяк и девушка. Сперва дома посидим, потом гулять пойдем, может разобьем пару фонарей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот хотел спросить, в Иерусалиме можно на улице хорошее вино купить? А то летом была такая возможность, но не купил. Стоило ли? Мне сказали, что за 30$ вполне можно было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прозреваю в 23.00 в компашечке начнется упоминание армстронга в сопровождении его мелодиями из мобилок(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут Чет Бейкер нужен, если уж на то пошло.
Но лучше Ямазаки Масо с мобилки погоняю, ага. |
JazArt, я к тому, что такоЕ слушать с мобилы :(
|
Цитата:
|
never agree, не знаю, кто там чего ровняет, но джаз\SAX там обалденный.
|
Мозг, он же на трубе играл.
|
bober_maniac, ну да :) Вот навеяло- сижу и слушаю) Я сейчас всё буду переслушивать на новой акустике :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально ли будет на новый год, разнообразия ради перепройти Fahrenheit? Всетаки ностальгия семилетней давности и атмосфера там зимняя.:sml:
|
Цитата:
|
vladevstrat, :))
|
Пускай темка побудет общеновогодним тредом, к этому в любом случае шло.
|
А нынче кстати еще модно фапать на плюсы на новый год?
|
Цитата:
|
Алсо, Олди, трогательное поздравление.
|
Цитата:
|
Хорошее поздравление. И голос приятный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Много добра Олдбою за поздравление, слушать было действительно приятно.
Праздник у меня уже наступил, так что буду очень рад поздравить пользователей форума с наступающим\наступившим Новым Годом. Рад проводить время в этой самой Республике, где так много интересных и (я уверен!) хороших людей. Спасибо ребяты :) |
Я поглажу кота и лягу спать. Хотя, может, посмотрю нового Шерлока перед сном.
|
В прошлом году на форуме было повеселее перед НГ, помнится тогда еще Screamwawe (кажись так ник написал) спрашивал советов как встретить НГ с девушкой:))
|
Цитата:
или там не олдбой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема то еще есть или уже давно удалили?
|
граждане из спб, если есть такие, куда сегодня лучше идти на ночь? там несколько точек активности, еще не решили
|
Пошарил по теме, но так и не нашел поздравление Олдбоя о котором пишут.
НУ и ладно. Всех с наступающим. :mania: Цитата:
|
Indisputable, смотри в теме с его указами
|
Цитата:
А вообще с таким вопросом - лучше к Стеклову обратиться. |
Встретил дома с кружкой апельсинового сока и куском пицы, пиво кончилось еще днем. с друзяшками мб на неделе повторно отмечать соберемся, если финансовые проблемы решаться.
И да. китайские салюты такие китайские, надеюсь негодяю с соседней улицы руки оторвало. гремят так, будто с танков их запускают. наушники перекрикивают. |
Новый Год - это такой день, когда бухать я начинаю позже чем обычно, и ем салаты.
|
До нового года чуть меньше 15-ти минут, друзьяшки, вооруженные фейрверками, за шкирку тянут на улицу, а потому всех поздравляю с наступающим/ившим новым годом и желаю душевной теплоты. И да, убивать драконов в 2012 низзя...
|
Посидел с бабушками\дедушками. Разговор из политики плавно перетек в обсуждение что должен сделать настоящий мужчина, если он столкнулся с бандитом, вооруженным ломиком? Убежать или погибнуть с честью.
В общем полет нормальный. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, рыбацкое это где вообще |
Отказался уже от приглашений нескольких вечеринок (друзья, универ, корпоратив и родители). С гордым одиночеством пью саке. Чисто из любопытства решил попробовать так встретить Новый год.
|
Цитата:
Цитата:
|
Steklov, но под гимн все же рекомендую-_-
|
Цитата:
в этом придется только под запись если :О |
у меня матушка подпевает знаменитостям с России 1.
скорее всего Новый Год встречу в одиночестве... Всем счастья в Наступающем(а для кого-то уже наступившем) Новом Году! Здоровья и любви Вам и Вашим близким! |
Салатик, шампанское и просмотр телевизора.
Всех с наступающим и наступившим (: |
Всем лучей добра.
Счастья и удачи. |
Ну что же, мои дорогие форумчане! Поздравляю с наступающим Годом Дракона! Пусть в этот год сбудутся все ваши мечты, пусть вы будете самыми счастливыми людьми на свете!
С Новым Годом! |
Вот и год подошел к концу, большой стол ломится от праздничных блюд и семья ждет, ведь некому открывать шампанское. Поздравляю все форумчан с новым годом!
|
всех с новым годом. Всем кавая и тортиков.
|
Всех с Новым Годом! Удачи, здоровья, денег и друзей побольше, неприятностей поменьше. И пусть 2012 будет лучше 2011 :)
|
Ну вот он и наступил....не вижу особого повода для радости...
|
Цитата:
|
Всех тоже с ним! Очень надеюсь что то привнесет что то определяющее и настоящее. По Москве уже десять минут январь.
По сабжу Кино, для меня это Жажда смерти с Чарльзом Бронсоном (это ветхость, а мне нет), Назад в Будущее сами знаете с кем Сериалы, пара наверное Сопрано Война в доме. Ps LEXX удивительный. Но не фанат. Pps. Пока вот писал и исправлял, кошка стащила кусок колбасы. И ведь главное, точно вычислила момент, а так спокойно лежала. |
Цитата:
|
Всех с наступившим Новым годом! Пусть он принесёт вам только положительные эмоции и много незабываемых моментов!
|
Цитата:
|
вспомнить, так в 2007-2008 народ пару страниц за минуту рассписывал. Ах времена, ах нравы
по теме, всех в новым годом, больше радостей, успехов и сделайте что-то, чего раньше смелости не хватало! |
Ну с наступившим, форумчане!
Чмафки всем! |
А я еще в 2011 сижу. Скукота. Последние несколько лет встречал Новый Год в шумной компании 40+ человек. Так хотя бы праздник ощущается. В этот раз сугубо по семейному, дома за столом. Даже в город на тусовку не поехать так как живу за городом, а электрички не ходят. Машину угнать что ли...
Если и в следующий раз такая картина будет вырисовываться надо бы не полениться собрать друзяками да заказать ресторанчик или вечеринку. Ну или просто на тусовку в город сходить. Как бы то не было, желаю всем удачи в следующем году. Встретить Новый Год в веселой компании ну и с веселым настроением. Как говориться как встретишь Новый Год так его и проведешь. |
Happy new yearghh!!!!
|
Пойду дальше Психонавтов гонять. -__-
|
Ребятки, всех с Новым Годом!!!
:dance::dance::dance: |
|
|
|
Забыл загадать желание. Что делать?)
|
Алконавты и психонавты уже есть? Готовы ли вы к святому семидневному опохмелябрю?:Grin:
|
Цитата:
Всех С Новым Годом, лафки, обнимафки и прочую ня вам в 2012! =) |
Abba - Happy New Year
George Michael - Last Christmas Две великолепных песни под новый год и рождество, как ясно из названия) |
SaDolG, теперь ты умрешь.
|
Цитата:
|
SaDolG, все там будем.
Это нормально, что мне сейчас позвонили бывшие одноклассники-торчки со словами:"Выходи, это твой последний шанс стать нормальным человеком". |
Выключил компьютер, сижу на кровати и читаю Касареса. На куранты не ходил, ничего не пил. Амненорм.
|
Цитата:
А вот нынешняя Швеция вполне на уровне, не то что те унылые мухи. |
Майлз, не слушай быдло.
|
У нас только пятнадцать минут второго, тусил у друзей, выпил вроде прилично, а трезвый, настрой - говно. Пришел домой, теперь сижу за компом, слушаю музыку (25-17 - Жду чуда). Странный конечно НГ, всё меньше люблю этот праздник и впервые новогодняя ночь в одиночестве.
|
Ремус Энктос, поэтому я здесь, а не где-нибудь в
|
У нас уже пол пятого утра) Только что пришел с попойки. Как-то тоже заметил, что Новый год чем дальше, тем все хуже и хуже становится (
|
А вот почему никто не вспоминает "Ночь страха"?
|
Борсал,
An426, может просто надо разнообразить?) А не каждый год напиваться. %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, каждый последующий НГ хуже предыдущего. Каждый раз всё больше и больше гадостей случается.. сегодня утром в метро не было ни одного счастливого лица - все мрачные, угрюмые, сонные или просто бухие. Снега нет, поэтому фейерверками и петардами никто не баловался (что удивительно). Даже музыкой особо никто не мешал спать.
|
Расстреляли за 15 минут ядерный потенциал Мозамбика. Повалялись в снегу. Вернулись домой и наигрались во всякие игры с мувом на плоечке. Сели смотреть пони и так до восьми часов утра, пока все окончательно не отрубились под The Hearth Carol. Лампово было, скажу я вам.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |