Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Ностальгический Новый Год по ОлдБою (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=125856)

OldBoy 25.12.2011 17:51

Ностальгический Новый Год по ОлдБою

Каждый новый год мы встречаем примерно так же, как и предыдущий: пьём паршивое шампанское (заедая его мандаринами и несвежим салатом оливье), пускаем фейерверки во дворе (или тушим загоревшееся от чужих фейерверков барахло у себя на балконе), слушаем дежурную говорящую голову с очередным обращением к "дорагим рассеянам". Но кое-что всё же изменяется, уходят в прошлое целые эпохи и мы даже не улавливаем это. Этот новый год будет для меня немного ностальгическим, а для наличия ностальгии нужны подобающие культурные объекты...
Из кино:
Скрытый текст:
Разумеется, никаких "Чародеев" и, упаси Боже, "Иронии судьбы". Настоящим ностальгическим новогодним/рождественским фильмом по праву можно назвать, например, "Die Hard" ("Крепкий орешек", лол) - уже плавно лысеющий Брюс Виллис против целой толпы грабителей, с непонятными целями захвативших целый небоскрёб. Отличное кино для ностальгии по видеосалонам, чего уж там. В компанию к нему отлично подойдут "Aliens" ("Чужие") - бессмысленные и беспощадные.

Из сериалов:
Скрытый текст:
"Benny Hill Show" ("Шоу Бенни Хилла") - ох и любили же крутить его в 90-е по телеящику в новогодние дни. Более того, очень часто попадались даже не такие уж отстойные эпизоды (перевод убивал большую часть игры слов, да и просто был довольно унылым, чего уж там). Отличные объект для ностальгии.
"Lexx" ("Лекс") - фантастический канадский сериал, с годными пилотными сериями и запоминающейся открывающей песней. Да, как-то не задалось у него с рождественскими спешиалами, но менее ностальгическим он от этого не становится.

Из мультфильмов:
Скрытый текст:
Рандомный диснеевский мультфильм. Впрочем, подойдёт далеко не любой, т.к. в пору повального 3D в мейнстримовых полнометражках, искать надо классическое 2D. "Белоснежка"? "Красавица и Чудовище"? "Алладин"? Сойдёт любой из них.
Кроме этого, не стоит забывать и о многочисленных мультсериалах, которыми так упарывались детишки назло своим родителям (те-то были воспитаны на куда как более классических работах Союзмультфильма). Для меня таким был "TaleSpin" ("Чудеса на виражах") - для мальчишки, с детства увлечённого авиацией, не было сериала лучше, чего уж там.

Из музыки:
Скрытый текст:
"The Best of ABBA", естественно, никуда не деться от их уже столь редко мелькающей песенкой Happy New Year. А как насчёт Modern Talking? Или Ace Of Base? Или Yello? Всё это составляло в бывшем СССР музыку конца 80-х и начала 90-х.

С другой стороны... Прошлое оставлять таким, какое оно есть - т.е. не ворошить былые дни и не обнаруживать неожиданно для самих себя, какими убогими и ограниченными вкусами когда-то мы обладали.

А какой новый год будет у вас? о__0 Как Вы хотите его встретить, с кем провести, чему отдать свои предпочтения (задроты будут задротствовать, но всё же)? Что ностальгического Вы можете вспомнить для себя из прошлых лет?

гидроцветок 25.12.2011 17:54

Галкин, салат, водка.
Галкин позволяет не ворошить и ворошить прошлое одновременно!

Azzido 25.12.2011 17:57

Игры, оливье, телек, :mania:

Pround Soul 25.12.2011 17:57

в 00.00 выпью бакал шампанского, поем, пойду спать.

Mr. Wideside 25.12.2011 17:58

Хотелось бы само 00:00 встретить в одиночестве с кружкой чая, под бормотание дежурной говорящей головы. А потом бы, где-нибудь к часу, набижали бы друзяшки. А дальше под кальян, глинтвейн и блюз сидеть и просто болтать ни о чём. Было бы идеально. Так уже было, только не на НГ.
А как будет на самом деле-ума не приложу. Ибо ни одного нормального предложения отпраздновать не поступило ещё, на своей квартире не получается(ибо тут ещё 3 человека живут, у которых своя компания >.<), а из-за проблем с банком вполне может получиться так, что у меня будет рублей 200 на новогоднюю ночь. Хотя, при таком раскладе можно будет просто побродить по центру в надежде встретить знакомых и прибиться к ним %)
Ещё хотелось бы хоть раз отпраздновать не дома, а где-нибудь в общественном месте(клубы, бары, рестораны), но либо слишком дорого, либо слишком тесные заведения, либо попросту попросту мне не нравится намечающаяся тематика.

OldBoy 25.12.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 9980808)
телек

Его ещё кто-то включается на новый год? о__0 Я как-то попробовал, потом долго отходил от многочисленных "концертов". Теперь ностальгирую по "старым песням о главном", изредка там попадался win, типа такого. %\
UPS: Хотя нет, сейчас послушал - говно какое-то, просрали такую-то песню. %\

Ash wooD 25.12.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 9980789)
С другой стороны... Прошлое оставлять таким, какое оно есть - т.е. не ворошить былые дни и не обнаруживать неожиданно для самих себя, какими убогими и ограниченными вкусами когда-то мы обладали.

Если ты уже это осознал, то можно и поворошить, ведь теперь понимаешь, что через какое то время сегодняшние вкусы станут таким же убожеством, каким кажется сегодня брюс ли там какой нибудь. Это нормально.

Azzido 25.12.2011 18:07

OldBoy, ну поздравление и какой-нибудь годный (если будет) концерт можно глянуть по телеку. А так остальное время комп.
Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 9980818)
UPS: Хотя нет, сейчас послушал - говно какое-то, просрали такую-то песню. %

Вроде не изменилась. Может вкусы поменялись просто и старое уже не нравится?

OldBoy 25.12.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 9980839)
Если ты уже это осознал, то можно и поворошить, ведь теперь понимаешь, что через какое то время сегодняшние вкусы станут таким же убожеством, каким кажется сегодня брюс ли там какой нибудь. Это нормально.

Просто изредка попадаются вещи, которые действительно приятно пересматривать и спустя много лет. Их очень немного (на вскидку могу назвать "Бесконечную историю", например), но тем приятней их снова видеть.

Wolfsheim 25.12.2011 18:10

31 и 1 я работаю, так что отмечать ничего не буду -_-

Фиря 25.12.2011 18:12

Буду лампово отмечать со старым другом, который собирается ко мне приехать к новому году. А там уж дальше придумаем.

Azzido 25.12.2011 18:12

Wolfsheim, дед мороз/снегурка?

STEN.47 25.12.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Firelion (Сообщение 9980855)
Буду лампово отмечать со старым другом, который собирается ко мне приехать к новому году. А там уж дальше придумаем.

Тупо нажретесь в хламину?

Silverwing 25.12.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9980868)

Как-то печально совсем.

Фиря 25.12.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9980868)

Не пьем. Мой организм так вообще не принимает алкоголь ни в каком виде. Я честно пробовал.
В прошлом году вот смотрели всякую рандомную годноту на новогоднюю и не только тему, попутно сжирая тонны мандаринов.

NotSmoker 25.12.2011 18:22

Выпьем в уютной компании бутылку текилы. Потом гулять, думаю.

H.E.L.L. 25.12.2011 18:28

За лекса конечно плюс, но при чем тут нг? Один дома новогодний фильм вызывающий ностальгию только.
Из песен
http://www.youtube.com/watch?v=vGRC2...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=p07T4...eature=related
и еще не помню какая

Без_Имени 25.12.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 9980817)
Ещё хотелось бы хоть раз отпраздновать не дома, а где-нибудь в общественном месте(клубы, бары, рестораны), но либо слишком дорого, либо слишком тесные заведения, либо попросту попросту мне не нравится намечающаяся тематика.

эмм у нас вот каждый год незнакомые люди собирают деньги и вместе встречают в общественных местах разного рода -__-

Цитата:

Из сериалов:

я тут Альфа вспомнил :\

Явно будет не самый веселый новый год, много с кем перестал общаться как раз в этом году, так планирую к другу смотаться, а после 12 уже пойдем либо к друзьям, либо еще какие "приключения найдем".

Цитата:

Каждый новый год мы встречаем примерно так же, как и предыдущий: пьём паршивое шампанское (заедая его мандаринами и несвежим салатом оливье), пускаем фейерверки во дворе (или тушим загоревшееся от чужих фейерверков барахло у себя на балконе), слушаем дежурную говорящую голову с очередным обращением к "дорагим рассеянам".

уже, как года 2-3 так не делаю, вообще хотелось бы спокойно встретить, а то последние НГ без "приятных" неожиданностей не обошлись

ПЕРЕЦ 25.12.2011 18:44

Вспомнил щас, как в прошлый н г невер агри в подобной теме рассказывал про свой н г, а гидрокалл говорил "лол, это дно", ЦЕЛЫЙ ГОД НАЗАД! ух..
В идеале снимаем квартиру, зовём самых близких друзей и проводим эту ночь лампово и тепло. И уж точно никаких кино или сериалов, упаси боже.

Eartl 25.12.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Firelion (Сообщение 9980855)
А там уж дальше придумаем.

Покажи ему пони. %)

Deetz 25.12.2011 18:48

Цитата:

Из музыки:

YELLOW

OldBoy 25.12.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 9980969)
YELLOW

Вот чёрт, точно, долго вспоминал название. %\

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 9980904)
За лекса конечно плюс, но при чем тут нг?

Это моя личная ассоциация, всё в порядке. %)

Фиря 25.12.2011 18:55

Цитата:

Покажи ему пони. %)
я это до нового года сделаю :3

Wolfsheim 25.12.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 9980857)
дед мороз/снегурка?

Если бы в НГ работали только деды морозы и снегурки, наша бы страна была сейчас на уровне какой-нибудь зимбабве))

perfect.must 25.12.2011 19:26

1. Приду домой с работы, где-то в 22.00.
2. Поем.
3. Выпью.

Затем либо:
4. Пойду к друзьям -> выпью -> будем орать над играми/прочей [мат] -> уйду домой -> спать...

либо:
4. В гордом одиночестве выслушаю президента -> выпью -> врублю бокс -> поиграю -> выпью -> осознаю, что очередной новый год справлен дерьмово и уныло -> спать...

never agree 25.12.2011 19:36

Дети, церковь, кухня.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 9981112)
В гордом одиночестве выслушаю президента

Ты же у нас в Америке живешь, какой президент еще?

perfect.must 25.12.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от never agree (Сообщение 9981137)
Ты же у нас в Америке живешь, какой президент еще?

С чего ты взял?

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от never agree (Сообщение 9981137)
церковь

зачем?

dammitgun13 25.12.2011 19:44

Форевар Алоун, компьютер, вкусняшки

Мозг 25.12.2011 19:49

Цитата:

типа такого
Мне одному кажется, что в Бригаде ( да-да ) поют лучше? И хрен знает кто и как, но за душу цепляет.

А мне ностальгировать...уххх....Холодные подьезды, замёрзшие ёлки, пьяные женщины! ( эт вам не 8 марта ). Конец 80-х...Можно было пригласить не знакомых барышень в дом не опасаясь, что они привяжут тебя к батарее и будут насиловать 3 дня и поить только водкой%) Да, это реальная история. Нет. Не со мной.

Конец 90-х...Хм, тажа ёлка, теже бабы ( но уже не женщины ). Кастет примёрзший к ладошке..Руки в карманах. Идут, ага...трое. Орут. Всех задевают плечём. Я это, здрасте :) С НГ вас! Закурить? Держите всю пачку, я курить начал бросать...

Начало и конец первого десятилетия мать его...За окном дождь. Заместо ёлки пальма под окном. Женщин пьяных нету. Да и трезвых тоже. Кастет не нужен. Шампанское!? Да ну, дрянь пить такую. Я лучше водочки..Ан нет. Я же бросил.

Да пошёл этот драный Новый Год в зад. Вместе с ностальгией.

С наступающим, друзья!

never agree 25.12.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 9981148)
С чего ты взял?

Сам же кукарекал.

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9981163)
Форевар Алоун, компьютер, вкусняшки

Ну да, как-то так. В ss13 обещали ивент устроить, не устроят - самим можно на блэке, куплю себе охоты крепкой и рыбки, нормальненько так.

rubl 25.12.2011 19:55

Цитата:

Что ностальгического Вы можете вспомнить для себя из прошлых лет?

в моеум прошлом городе была небольшая главная площадь, на которой к новому году делали снежные фигуры и горки, которые тоже были оформлены снежными статуями. за несколько дней до выпиливания фигур собирали снег в деревянные коробы, в которых снег прессовался, чтоб фигуры были плотными (когда мимо из школы ходили, гадали, что сделают на этот раз), потом их оформляли лобзиком и получались всякие мультяшные персонажи или символы наступающего. Раскрашивали, выходило очень неплохо. а в некоторые годы это можно было даже громко назвать искусством.
в свете гирлянд, огней с громадной елки и фейерверков все выглядело потрясающе.
одно из лучших впечатлений детских от нг

Azzido 25.12.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9981097)
Если бы в НГ работали только деды морозы и снегурки, наша бы страна была сейчас на уровне какой-нибудь зимбабве))

Остальные стараются отдыхать в эти дни)
Конечно есть вариант что "попросили" в эти дни поработать.

Майлз 25.12.2011 20:04

Цитата:

Ностальгический Новый Год по ОлдБою

Ну и название, сначало подумал, что Олди приставился :/

По теме: хорошее шампанское, семья, рагнарок :3

Wolfsheim 25.12.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 9981198)
Конечно есть вариант что "попросили" в эти дни поработать.

А есть ещё вариант посменной работы, и если выпадает твоя смена, то не отмажешься)

Мозг 25.12.2011 20:07

Цитата:

Ну и название, сначало подумал, что Олди приставился :/
Хихихи :)) Не хило отфантанировал!

аби 25.12.2011 20:14

Сначала на ДР, затем, наверное, электро парти.
Либо лыжи и гулянка на квартире.
Посмотрим ближе к празднику.

Sl@mpD 25.12.2011 20:15

У меня почему-то эта песня с НГ ассоциируется.

Azzido 25.12.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9981224)
А есть ещё вариант посменной работы, и если выпадает твоя смена, то не отмажешься)

Печалька, что еще могу сказать)
Цитата:

Сообщение от Sl@mpD (Сообщение 9981254)
У меня почему-то эта песня с НГ ассоциируется.

Такие песни ближе к 2 ночи когда все нажраны и зажигают под старые добрые.

Хэнкок Star 25.12.2011 20:37

А я вот давно еще решил пересмотреть "Мышиная охота" и зарубиться дома в сегу с другом.

woodson 25.12.2011 20:38

Спать буду...

VERGIL_01 25.12.2011 20:39

Я, как обычно, едва досижу до поздравления президента, потом поклюю оливьешечку, бутеры с икрой пополам с виноградным соком и буду целоваться со сверкающим другом пол часа. Лишь один раз я просидел до 6 утра, а потом еще отгулял весь день. И было это лет 7 назад.
Из музыки с Новым Годом ассоциируется, как ни банально, Let It Snow. Ну а фильм - один дома 2, где ГГ как раз под рождество затерялся. Сериалы я не смотрю, а из мультфильмов - Красавица и Чудовище. Вообще удивляюсь, почему в новый год показывают каких-то опоссумов и зеленых троллей всегда.

А, последний год появилось желание поздравлять своих интернет знакомых, даже тех, с кем двумя-тремя фразами лишь перекинулся когда-то. Не знаю, чо так.

Mr. Wideside 25.12.2011 20:44

Гринча классно на НГ смотреть %)

Хэнкок Star 25.12.2011 20:47

Ах да, еще "Один дома" потом посмотреть)

Athar 25.12.2011 20:55

Стандарт: шампанское, оливье, просмотр лёгкого кинца по двд с семьей.
Но настроения нет совсем, 31го скорее всего курсовую защищать придется.=\

Shturman 25.12.2011 21:34

Семья, родственники ближние и дальние, водка не до безобразия, холодец с хреном и селёдка под шубой, телевизор для фона. Возможно, выгул под ближайшую ёлку, по погоде и настроению. Ностальгировать не хочется.
Цитата:

А как насчёт Modern Talking? Или Ace Of Base?

Эту музыку вне предела школьной дискотеки слушали только альтернативно ориентированые. Труъ пацаны слушали Алису и ДДТ. Ну или Черный Кофе, хотя бы.

serafim1 25.12.2011 21:44

чуваки на "стрекозах" рулят, нажрусь чего нибудь(в кругу родных) и баиньки

Sl@mpD 25.12.2011 21:48

Как остановиться жрать мандарины? Эти цитрусовые демоны овладели мной!

Shturman 25.12.2011 21:53

Sl@mpD,
Как рожа пойдёт красными пятнами и зачешется, так сам и остановишься.

serafim1 25.12.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Sl@mpD (Сообщение 9981493)
Как остановиться жрать мандарины? Эти цитрусовые демоны овладели мной!

когда "толчок" будет рвать, считай что перебор :Grin:

OldBoy 25.12.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 9981333)
Гринча классно на НГ смотреть %)

Если только анимационного. Фильм меня раздражает.
Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 9981453)
Эту музыку вне предела школьной дискотеки слушали только альтернативно ориентированые. Труъ пацаны слушали Алису и ДДТ. Ну или Черный Кофе, хотя бы.

Я больше о том, что как раз можно было услышать в обычной жизни, ну и по ТВ, да.

NotSmoker 25.12.2011 22:20

Обычно смотрю на НГ чего-нибудь из любимых фильмов, кстати. Чаще всего Зомби по имени Шон, странно, конечно, но так уж привык.

Maru-sempai 25.12.2011 23:45

Что-то в прошлый нг я здесь даже как-то и не появлялся, но этот мы встретим вместе, обязательно. Нужно только сильно верить.

extermo 25.12.2011 23:56

ностальгические остались только воспоминания как папаня наряжался в деда мороза (к слову похож был до жути на рисованного, такое же пузцо, здравые усы и неподдельная доброта в глазах) и забавлял ребетят в лице меня и сестры. остальное все осталось неизменным вроде. правда второй год уже отмечаю не дома, ибо родители на работах, а у меня в планах ужраться в кругу близких друзей под звуки синатры и мартина, кадры из "Один дома" и "Рождественской истории" и сладко поспать до 2-го числа.
хотелось бы конечно с девушкой, но за неимением пока приходится радоваться тому, что имею.

Tuzemec 26.12.2011 00:11

Хотел бы конечно провести н.г. в обществе своих друзей по вузу , но практически у всех уже семьи и свои планы на н.г. Так что пойдём к соседям по даче, пожрём, набухаемся, повеселимся и потом ляжем баиньки, банально, в общем как всегда. )

Андрусь 26.12.2011 14:01

Новый год пройдет у меня просто ужасно, и это удручает.

Цитата:

Сообщение от Tuzemec (Сообщение 9981793)
Так что пойдём к соседям по даче, пожрём, набухаемся, повеселимся и потом ляжем баиньки, банально, в общем как всегда. )

Можно мне с вами? :)

Wеst 26.12.2011 14:12

Посмотрю Пятый Элемент, послушаю шмеле, выпью. Всё.
В этом раз нг обещает быть совсем говеным.

ShadowJack 26.12.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 9980818)
Его ещё кто-то включается на новый год? о__0

Ты явно не попадал на Новый год с родственниками за 60, в таком случае от телевизора не отвертеться. (:

Я буду встречать на даче. Придётся потерпеть телевизор, но зато там можно будет поваляться в снегу, попить вискарика из фляжки прямо на улице, поорать, повалять в снегу девушку свою, а потом до утра смотреть Пони.

Акацуки 26.12.2011 14:22

Цитата:

А какой новый год будет у вас? о__0

вначале дома с семьей, потом скорее всего гулять с друзьями, надеюсь на нг тепло будет

Rhaegys 26.12.2011 14:52

Пересмотрю ВК и SW, из индивидуальной программы. А так - дома с семьей, в этом году так получается :)

ShadowJack 26.12.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от [FS
Raven;9982696]Пересмотрю ВК и SW

Это ж примерно сутки в общей сложности, или ты на все 10 дней растянуть хочешь?

Rhaegys 26.12.2011 15:19

На 2 дня, если точнее.

Frozen Frog 26.12.2011 17:24

Задроты гонна задротствовать. Тем более во мне вызвали очередной взрыв нелюдимости, в который раз, теперь от компьютера не отлипну до одиннадцатого.
А вообще я помню нг по тв, где в центре банкета очередная звизда, потом отвратительные родственники, реального отношения которых я не мог увидеть по вине детской наивности, дорогая еда, несвежый хлеб с маслом и икрой, тоска, ворох подарков в коробках и т.д.
Ну и чтобы не казаться совсем серым:
из кино - в прошлый раз смотрел перед нг новый трон и пристрели их - рекомендую, после, чаще всего в бессонную ночь, в праздники - хрусталев, машину! - очень интересные ощущения были; дежа вю с Вашингтоном, здесь курят, траса 60, дум, крикуны, нирвана и пересмотрел джонни мнемоника. Разнобой такой вот.

LastMan 26.12.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 9983111)
новый трон

унылота полная же

Wеst 26.12.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от LastMan (Сообщение 9983664)
унылота полная же

ну уж прям полная

FoxMulder#42 26.12.2011 21:36

До полуночи с друзьями посидим в ресторане японской кухни. В 12 выйдем, посмотрим на фейрверки, погуляем полчаса.
А потооооом! В отель, там включим Девятую симфонию и устроим пижамную вечеринку. И никакого алкоголя.

Shonen-kuN 26.12.2011 21:46

Поиграю в что-нибудь (наверное в Скайрим), послушаю музыку, поем всякой праздничной еды. Короче, как обычно.

NotSmoker 26.12.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Wеst (Сообщение 9983778)
ну уж прям полная

полная и бесповоротная, ага.

rasinger 26.12.2011 22:14

Дочитать Песни Гипериона намереваюсь я, закусывая мандаринами. А на каникулах посмотрю любимые фильмы у Луи Де Фюнеса ну и может Жака Тати фильмографию добью. И последнее - старую RPG, пока правда не выбрал, хотя скорее всего Морровинд заманит снова, как в прошлый НГ.

Rambo J.J. 26.12.2011 22:26

Цитата:

Как Вы хотите его встретить

весело оторваться!
Цитата:

с кем провести

с дамой третьего размера!
Цитата:

чему отдать свои предпочтения

блондинкам!
Цитата:

Что ностальгического Вы можете вспомнить для себя из прошлых лет?

фейерверки доставлявшие удовольствие!
Цитата:

А какой новый год будет у вас?

унылый :(

Frozen Frog 26.12.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от LastMan (Сообщение 9983664)
унылота полная же

а мне хватило визуалки, музыки и бороды Бриджеса

wolverine214 26.12.2011 23:43

Меня однокурсницы позвали в общагу праздновать: буду есть рандомные салаты, пить самбуку, играть в твистер и прочие веселые штуки вытворять. Потом пойдем на улицу пускать фейрверки и валяться в снегу (если он все-таки выпадет в Питере к 31). Ну а потом наверное гулять и веселиться дальше.

bloodmax13 26.12.2011 23:45

Цитата:

"The Best of ABBA", естественно, никуда не деться от их уже столь редко мелькающей песенкой Happy New Year. А как насчёт Modern Talking? Или Ace Of Base? Или Yello? Всё это составляло в бывшем СССР музыку конца 80-х и начала 90-х.

а как же фрэнк синатра с его "лет ит сноу" и "Джингл Беллс"
и где игры под НГ? Фаренгейт кстати подходит

H.E.L.L. 26.12.2011 23:49

Вспомнил еще песенку.

Майлз 26.12.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от wolverine214 (Сообщение 9984173)
однокурсницы

Везет же некоторым :(

Maru-sempai 26.12.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от wolverine214 (Сообщение 9984173)
Меня однокурсницы позвали в общагу праздновать: буду есть рандомные салаты, пить самбуку, играть в твистер и прочие веселые штуки вытворять. Потом пойдем на улицу пускать фейрверки и валяться в снегу (если он все-таки выпадет в Питере к 31). Ну а потом наверное гулять и веселиться дальше.

Ждём фото

Lekley 27.12.2011 00:47

я вообще отрицаю этот праздник замены календаря.

never agree 27.12.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от [FS
Raven;9982696]и SW

Вот это правильно. Постоянно пересматриваю ревизитеды, как что-то случается.
Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 9983111)
Задроты гонна задротствовать.

Вот это правильно. В сс13 ивент обещали, модуль нужно дописывать, гхост ин шелл зачесался пересматриваться, да и вообще, выходить из своей комнаты куда-то кроме крайней необходимости — это извращение.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 9984195)
Везет же некоторым

Биопроблемник.

SaSiska 27.12.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9982612)
там можно будет поваляться в снегу

Неужто где-то все же есть то прекрасное место, где есть в чем валяться?)

ShadowJack 27.12.2011 11:09

SaSiska, ну в лесу же, на даче всё есть (:

pоkenom 27.12.2011 11:10

А я заболел, оклематься бы до этого вашего нового года. OCHE PLOXO MNE, PACANI!

OldBoy 27.12.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 9984181)
а как же фрэнк синатра с его "лет ит сноу"

"Die Hard" же в списке. %\
Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 9984181)
и где игры под НГ? Фаренгейт кстати подходит

Это любая нравящаяся игра. Главное, чтобы из молодости. %) Ну либо современная удачная перепевка, типа Sonic Generations.

KeFEAR 27.12.2011 17:30

Почему нет один дома 1-2 в первопосте? Это же как Крепкий орешек практически.

H.E.L.L. 27.12.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 9985623)
Это любая нравящаяся игра. Главное, чтобы из молодости. %) Ну либо современная удачная перепевка, типа Sonic Generations.

В фаренгейте крутая атмосферная зима.

viatic 27.12.2011 17:45

Моя личная новогодняя песня:
http://www.youtube.com/watch?v=Cmy7Yul1sbE

Андрусь 27.12.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от viatic (Сообщение 9985771)
Моя личная новогодняя песня:
http://www.youtube.com/watch?v=Cmy7Yul1sbE

Я уж подумал, что это ты ее спел, ан нет.

Kohevnik 30.12.2011 01:34

Сначала дома с родными, а потом ровно в 00:00 пойду к другу. А там... Приятная компания, алкоголь (Виски, коньяк, вино, водка)... Хех... буду отмечать и этот и прошлый Новый год)) а то прошлый провел на тумбе в одежде от Юдашкина >_<

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 9985745)
В фаренгейте крутая атмосферная зима.

Еще Lost Planet.

slinter 30.12.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Kohevnik (Сообщение 9991450)
Еще Lost Planet.

Лост Плэнет - сайнс фикшн экшон, все же там менее атмосферная зима.

Встречаю с подругой, потом после пары бокалов едем к другу в частный дом, там куча народу будет, обещает быть весело.

Добавлено через 8 часов 48 минут
Кстати из кино, Эльвира повелительница тьмы - забавный фильм конца восьмидесятых, очень долгое время крутили по телику перед новым годом, и телочка приятная и фильм хорош. (%

Мастер Q 30.12.2011 19:20

Будем встречать на съемной квартире (снимаем на двое суток). Народ уже закупился водкой, а мне че-то беленькой не хочется - пойду завтра закупаться вермутом.

Vegeta 30.12.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 9992901)
Народ уже закупился водкой,

Водка на НГ - забавно =3

Сперва дома с друзьями(семья в другом городе), потом на улицу с друзьями до 7, а потом снова домой)

Мастер Q 30.12.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 9992933)
Водка на НГ - забавно =3

Ну и пара бутылок шампанского. Так сказать, "для президента".

ascar55 30.12.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 9993075)
Ну и пара бутылок шампанского. Так сказать, "для президента".

После шампанского - сразу водку. Это круто. Особенно девушки вырубаются почти моментально. :Grin:
Советую после шампанского пить вино, а потом уже, когда все газы от шампанского "уляжутся", переходить на водку.

Мастер Q 30.12.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от ascar55 (Сообщение 9993147)
Советую после шампанского пить вино, а потом уже, когда все газы от шампанского "уляжутся", переходить на водку.

Ой не, я после того Нового года мешать больше не собираюсь. И я буду вермут пить, я уже решил. Только не решил чем бодяжить - швэпсом или колой.

BOSCH 30.12.2011 21:34

Цитата:

Встречать собираюсь вдвоем с девушкой у меня дома. Текила, красное вино, холодные закуски, пара салатиков, может на что-нибудь горячее решусь, видно будет.
Сомневаюсь, что в развлекательной программе у нас будет обращение Президента, но не исключаю этой бредовой идеи. Конечно, никаких новогодних телепередач и очередных Максимов Галкиных, Камеди Клабов и Голубых Игорьков Огоньков.
Для досуга, на всякий пожарный, подготовлены тройка фильмов. Услащать слух будет Синатра и еще пара джазовых сборников. Кольян заварю... Словом, Новый Год встретим хорошо. Чего и вам, пупсы, желаю.

Андрусь 30.12.2011 23:01

Интересно, а какой-нибудь безумец встретит Новый год на форуме? Скажем, сидя в этом треде. %)

BOSCH 30.12.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Андрусь (Сообщение 9993570)
Интересно, а какой-нибудь безумец встретит Новый год на форуме? Скажем, сидя в этом треде. %)

Ну, если произойдет какой-то форс-мажор, то, не волнуйся, я составлю тебе тут компанию :Emba:

Ori_Gami 30.12.2011 23:22

Цитата:

Приду вечером с работы, усядусь перед монитором с бутылкой шампанского и килограммом мандаринов, и буду смотреть онэмэ до утра. Хеппи нью еа :емба:

сыр_багет 31.12.2011 01:15

я бы настраивал сингулярность в этот новый год.
если вы понимаете, о чем я.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от never agree (Сообщение 9984348)
В сс13 ивент обещали

вот да.

sоmnus 31.12.2011 02:27

Believer, я тебе помогу. Все равно у меня разгар дня в вашу новогоднюю ночь. :3

сыр_багет 31.12.2011 02:48

Ремус Энктос, выйди в скайп

Causeway 31.12.2011 03:15

Уныло гоняю игрульки, пью что найду, слушаю блюзец, смотрю новогоднее кинцо, очень ностальгично бывает смотреть "Назад в Будущее" и "Индиана Джонс", причем тут новый год, вообще не знаю. В этом наверное программа та же, гонять буду Deus Ex:HR, болтать с девушкой по телефону или играть с ней в TF2, думал под утро буду дубасить, но похоже родители нашли заначку и дубасить будут они, оттого и не спится сейчас, несправедливо ):

never agree 31.12.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от Андрусь (Сообщение 9993570)

Да, конечно.

Chaosman 31.12.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 9993306)
Текила, красное вино,

Мсье, вы извращенец.

Мастер Q 31.12.2011 09:39

Понял, с какой музыкой у меня ассоциируется теперь Новый год. Аккурат с прошлого. The Presets - New People и Daft Punk - Derezzed. Крутил их все прошлое 31 декабря.

Мозг 31.12.2011 10:04

А я купил Грузинское вино в глиняной бутылке. Я успею встретить НГ?%)

Phaeton 31.12.2011 10:17

Мозг, на Святой земле продают Грузинское вино? :)

JazArt 31.12.2011 11:21

Пару друзяк и девушка. Сперва дома посидим, потом гулять пойдем, может разобьем пару фонарей.

Мозг 31.12.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 9994142)
Мозг, на Святой земле продают Грузинское вино? :)

Ага В глиняных сосудах. Я просто помню, что какое то время запрещали его ввоз. Типа не соответствует нормам каким то...

Цитата:

может разобьем пару фонарей.
Ты главное головой не забудь и столбы отпинать.

JazArt 31.12.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 9994241)
Ты главное головой не забудь и столбы отпинать.

В обязательном порядке.

Phaeton 31.12.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 9994241)
Ага В глиняных сосудах.

Клево. Сколько стоило такое чудо?
Вот хотел спросить, в Иерусалиме можно на улице хорошее вино купить? А то летом была такая возможность, но не купил. Стоило ли? Мне сказали, что за 30$ вполне можно было.

Мозг 31.12.2011 12:21

Цитата:

Сколько стоило такое чудо?
Я как то и цену не глянул)) Где то вот как ты и сказал, баксов 30. А может и 50. А Ерушалайме моно купить. Но лучше в Латруне купить. Или в кибуце. Меньше шансов нарваться наа подделку.

never agree 31.12.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 9994094)
Понял, с какой музыкой у меня ассоциируется теперь Новый год. Аккурат с прошлого. The Presets - New People и Daft Punk - Derezzed. Крутил их все прошлое 31 декабря.

Какие-то странные ассоциации.

JazArt 31.12.2011 13:18

Прозреваю в 23.00 в компашечке начнется упоминание армстронга в сопровождении его мелодиями из мобилок(

Мозг 31.12.2011 13:26

Цитата:

начнется упоминание армстронга в сопровождении его мелодиями из мобилок
Вот извращенцы :(

JazArt 31.12.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 9994478)
Вот извращенцы

Таки да.

never agree 31.12.2011 13:30

Тут Чет Бейкер нужен, если уж на то пошло.
Но лучше Ямазаки Масо с мобилки погоняю, ага.

Мозг 31.12.2011 13:34

JazArt, я к тому, что такоЕ слушать с мобилы :(

never agree 31.12.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 9994518)
я к тому, что такоЕ слушать с мобилы

А с каких пор армстронг - это ТАКОЕ? Обычный мейнстрим, хорошо распиаренный в свое время, а его с какого-то перепугу толкают во влиятельных исполнителей, новаторов (!!) и видных композиторов. Жуть-то экая. А по нему же обыватель и весь прочий джяз ценит.

Мозг 31.12.2011 13:43

never agree, не знаю, кто там чего ровняет, но джаз\SAX там обалденный.

bober_maniac 31.12.2011 14:21

Мозг, он же на трубе играл.

Мозг 31.12.2011 14:30

bober_maniac, ну да :) Вот навеяло- сижу и слушаю) Я сейчас всё буду переслушивать на новой акустике :)

Мастер Q 31.12.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от never agree (Сообщение 9994380)
Какие-то странные ассоциации.

Говорю же, то, что слушал прошлое 31 декабря. Только днем, что важно.

BOSCH 31.12.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 9994053)
Мсье, вы извращенец.

Текила - мне, вино - девушке. Я думал, это очевидно.

BenGur 31.12.2011 17:38

Нормально ли будет на новый год, разнообразия ради перепройти Fahrenheit? Всетаки ностальгия семилетней давности и атмосфера там зимняя.:sml:

vladevstrat 31.12.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 9995066)
Нормально ли будет на новый год, разнообразия ради перепройти Fahrenheit? Всетаки ностальгия семилетней давности и атмосфера там зимняя.:sml:

Не ненормально)). Лучше иди погуляй или еще что нибудь.:Grin:

Борсал 31.12.2011 17:46

vladevstrat, :))

OldBoy 31.12.2011 17:47

Пускай темка побудет общеновогодним тредом, к этому в любом случае шло.

Steklov 31.12.2011 17:52

А нынче кстати еще модно фапать на плюсы на новый год?

OldBoy 31.12.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 9995094)

Nope.

Steklov 31.12.2011 17:53

Алсо, Олди, трогательное поздравление.

BenGur 31.12.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от vladevstrat (Сообщение 9995075)
Не ненормально)). Лучше иди погуляй или еще что нибудь.:Grin:

Уже давно надоело, как то слишком тривиально. Да и в моем провинциальном (купить в коллекцию хотя бы один немейнстримный фильм прошлого столетия уже чудо) городишке и погулять то негде.

Wolfsheim 31.12.2011 18:06

Хорошее поздравление. И голос приятный.

JazArt 31.12.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 9994518)
что такоЕ слушать с мобилы

Я как раз противник слушать такогО.

Хэнкок Star 31.12.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 9995094)

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 9995096)
Nope.

Чувак отстал от моды.

Leroy 0ne 31.12.2011 18:50

Много добра Олдбою за поздравление, слушать было действительно приятно.

Праздник у меня уже наступил, так что буду очень рад поздравить пользователей форума с наступающим\наступившим Новым Годом.
Рад проводить время в этой самой Республике, где так много интересных и (я уверен!) хороших людей.
Спасибо ребяты :)

Ягами Лайт 31.12.2011 19:17

Я поглажу кота и лягу спать. Хотя, может, посмотрю нового Шерлока перед сном.

Хэнкок Star 31.12.2011 19:30

В прошлом году на форуме было повеселее перед НГ, помнится тогда еще Screamwawe (кажись так ник написал) спрашивал советов как встретить НГ с девушкой:))

rubl 31.12.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9995124)
Хорошее поздравление.

в следующем году олдбой выйдет на новый уровень и будет косплеить владыку вселенной

или там не олдбой?

мистер X 31.12.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Хэнкок Star (Сообщение 9995287)
спрашивал советов как встретить НГ с девушкой

чем у него тогда все кстати закончилось?

Хэнкок Star 31.12.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от мистер X (Сообщение 9995308)
чем у него тогда все кстати закончилось?

все четко было)

Wolfsheim 31.12.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9995307)
или там не олдбой?

Олдбой.

мистер X 31.12.2011 19:45

тема то еще есть или уже давно удалили?

rubl 31.12.2011 20:02

граждане из спб, если есть такие, куда сегодня лучше идти на ночь? там несколько точек активности, еще не решили

H.E.L.L. 31.12.2011 20:23

Пошарил по теме, но так и не нашел поздравление Олдбоя о котором пишут.
НУ и ладно.
Всех с наступающим. :mania:

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9995395)
Indisputable, смотри в теме с его указами

Ох, прослезился.

Wolfsheim 31.12.2011 20:29

Indisputable, смотри в теме с его указами

Паркер 31.12.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9995349)
граждане из спб, если есть такие, куда сегодня лучше идти на ночь? там несколько точек активности, еще не решили

У нас в Рыбацком в 2 ночи праздничное мероприятие будет, приезжай :))
А вообще с таким вопросом - лучше к Стеклову обратиться.

Natelian 31.12.2011 20:42

Встретил дома с кружкой апельсинового сока и куском пицы, пиво кончилось еще днем. с друзяшками мб на неделе повторно отмечать соберемся, если финансовые проблемы решаться.
И да. китайские салюты такие китайские, надеюсь негодяю с соседней улицы руки оторвало. гремят так, будто с танков их запускают. наушники перекрикивают.

GoodHint 31.12.2011 20:49

Новый Год - это такой день, когда бухать я начинаю позже чем обычно, и ем салаты.

Фиря 31.12.2011 20:49

До нового года чуть меньше 15-ти минут, друзьяшки, вооруженные фейрверками, за шкирку тянут на улицу, а потому всех поздравляю с наступающим/ившим новым годом и желаю душевной теплоты. И да, убивать драконов в 2012 низзя...

Майлз 31.12.2011 20:53

Посидел с бабушками\дедушками. Разговор из политики плавно перетек в обсуждение что должен сделать настоящий мужчина, если он столкнулся с бандитом, вооруженным ломиком? Убежать или погибнуть с честью.
В общем полет нормальный.

Steklov 31.12.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 9995406)
А вообще с таким вопросом - лучше к Стеклову обратиться.

хо хо, с чего так? я за городскими мероприятиями не слежу и вообще из дома в дом буду кочевать всю ночь

rubl 31.12.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 9995406)
лучше к Стеклову обратиться.

у стеклова тян, он теперь будет повторять наши ходы, потому недоступен

кстати, рыбацкое это где вообще

BenGur 31.12.2011 21:39

Отказался уже от приглашений нескольких вечеринок (друзья, универ, корпоратив и родители). С гордым одиночеством пью саке. Чисто из любопытства решил попробовать так встретить Новый год.

Steklov 31.12.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9995459)
кстати, рыбацкое это где вообще

восточнеееееееееее купчино, в еще больших глушах питера
Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9995459)
он теперь будет повторять наши ходы

ну прям не точь в точь, но да

rubl 31.12.2011 22:08

Steklov, но под гимн все же рекомендую-_-

Steklov 31.12.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9995573)
Steklov, но под гимн все же рекомендую-_-

это в след.году
в этом придется только под запись если :О

Ridge Racer 31.12.2011 22:30

у меня матушка подпевает знаменитостям с России 1.
скорее всего Новый Год встречу в одиночестве...

Всем счастья в Наступающем(а для кого-то уже наступившем) Новом Году!
Здоровья и любви Вам и Вашим близким!

$NeK 31.12.2011 22:34

Салатик, шампанское и просмотр телевизора.

Всех с наступающим и наступившим (:

Майлз 31.12.2011 22:41

Всем лучей добра.
Счастья и удачи.

SaDolG 31.12.2011 22:51

Ну что же, мои дорогие форумчане! Поздравляю с наступающим Годом Дракона! Пусть в этот год сбудутся все ваши мечты, пусть вы будете самыми счастливыми людьми на свете!
С Новым Годом!

MonteChristo 31.12.2011 22:54

Вот и год подошел к концу, большой стол ломится от праздничных блюд и семья ждет, ведь некому открывать шампанское. Поздравляю все форумчан с новым годом!

SCORPION 31.12.2011 23:00

всех с новым годом. Всем кавая и тортиков.

GURken 31.12.2011 23:04

Всех с Новым Годом! Удачи, здоровья, денег и друзей побольше, неприятностей поменьше. И пусть 2012 будет лучше 2011 :)

Ridge Racer 31.12.2011 23:12

Ну вот он и наступил....не вижу особого повода для радости...

BenGur 31.12.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от GURken (Сообщение 9995652)
И пусть 2012

И пусть он назло всем конспирологам будет не последним в истории человечества:Grin:

toymax 31.12.2011 23:14

Всех тоже с ним! Очень надеюсь что то привнесет что то определяющее и настоящее. По Москве уже десять минут январь.
По сабжу
Кино, для меня это Жажда смерти с Чарльзом Бронсоном (это ветхость, а мне нет), Назад в Будущее сами знаете с кем
Сериалы, пара наверное
Сопрано
Война в доме.
Ps LEXX удивительный. Но не фанат.
Pps. Пока вот писал и исправлял, кошка стащила кусок колбасы. И ведь главное, точно вычислила момент, а так спокойно лежала.

SaDolG 31.12.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 9995663)
И пусть он назло всем конспирологам будет не последним в истории человечества

Кто же Олимпиаду и ЧМ проводить будет?))

Alix 31.12.2011 23:21

Всех с наступившим Новым годом! Пусть он принесёт вам только положительные эмоции и много незабываемых моментов!

SaDolG 31.12.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 9995663)
И пусть он назло всем конспирологам будет не последним в истории человечества

Кто же Олимпиаду и ЧМ проводить будет?))

Steklov 31.12.2011 23:24

вспомнить, так в 2007-2008 народ пару страниц за минуту рассписывал. Ах времена, ах нравы

по теме, всех в новым годом, больше радостей, успехов и сделайте что-то, чего раньше смелости не хватало!

Yosh 31.12.2011 23:26

Ну с наступившим, форумчане!
Чмафки всем!

classik 31.12.2011 23:31

А я еще в 2011 сижу. Скукота. Последние несколько лет встречал Новый Год в шумной компании 40+ человек. Так хотя бы праздник ощущается. В этот раз сугубо по семейному, дома за столом. Даже в город на тусовку не поехать так как живу за городом, а электрички не ходят. Машину угнать что ли...
Если и в следующий раз такая картина будет вырисовываться надо бы не полениться собрать друзяками да заказать ресторанчик или вечеринку. Ну или просто на тусовку в город сходить.
Как бы то не было, желаю всем удачи в следующем году. Встретить Новый Год в веселой компании ну и с веселым настроением. Как говориться как встретишь Новый Год так его и проведешь.

[sir]koshara 31.12.2011 23:37

Happy new yearghh!!!!

OldBoy 31.12.2011 23:38

Пойду дальше Психонавтов гонять. -__-

Максик 31.12.2011 23:39

Ребятки, всех с Новым Годом!!!
:dance::dance::dance:

Shindeil 31.12.2011 23:48

С новый годиком, хватайте трек новый записал.
Shindeil - New Year

Послушать

Скачать

Sibrand 31.12.2011 23:50

Я просто оставлю это здесь. Не забудьте включить снежинки на Ютубе.

Андрусь 31.12.2011 23:53

http://www.youtube.com/watch?v=xVQiw...PrwkThdwgpHI_R

SaDolG 31.12.2011 23:57

Забыл загадать желание. Что делать?)

BenGur 31.12.2011 23:57

Алконавты и психонавты уже есть? Готовы ли вы к святому семидневному опохмелябрю?:Grin:

Azzido 01.01.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 9995686)
вспомнить, так в 2007-2008 народ пару страниц за минуту рассписывал. Ах времена, ах нравы

Да, были времена...

Всех С Новым Годом, лафки, обнимафки и прочую ня вам в 2012! =)

$NeK 01.01.2012 00:04

Abba - Happy New Year
George Michael - Last Christmas

Две великолепных песни под новый год и рождество, как ясно из названия)

Майлз 01.01.2012 00:04

SaDolG, теперь ты умрешь.

SaDolG 01.01.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 9995747)
SaDolG, теперь ты умрешь.

Ты бы поосторожнее с выражениями.

Майлз 01.01.2012 01:12

SaDolG, все там будем.

Это нормально, что мне сейчас позвонили бывшие одноклассники-торчки со словами:"Выходи, это твой последний шанс стать нормальным человеком".

never agree 01.01.2012 01:27

Выключил компьютер, сижу на кровати и читаю Касареса. На куранты не ходил, ничего не пил. Амненорм.

toymax 01.01.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 9995746)
Abba - Happy New Year

Вот АввА вообще совсем не тронула. Должна бы была, нет, совершенно не тронула музыкой. А лицами баб отторгнула. Ничего унылее их не видел, а ведь специально ходил на фильм Абба.
А вот нынешняя Швеция вполне на уровне, не то что те унылые мухи.

sоmnus 01.01.2012 02:59

Майлз, не слушай быдло.

Борсал 01.01.2012 03:15

У нас только пятнадцать минут второго, тусил у друзей, выпил вроде прилично, а трезвый, настрой - говно. Пришел домой, теперь сижу за компом, слушаю музыку (25-17 - Жду чуда). Странный конечно НГ, всё меньше люблю этот праздник и впервые новогодняя ночь в одиночестве.

Майлз 01.01.2012 03:15

Ремус Энктос, поэтому я здесь, а не где-нибудь в сугробе вытрезвителе.

An426 01.01.2012 03:37

У нас уже пол пятого утра) Только что пришел с попойки. Как-то тоже заметил, что Новый год чем дальше, тем все хуже и хуже становится (

ss_undead 01.01.2012 04:36

А вот почему никто не вспоминает "Ночь страха"?

Eartl 01.01.2012 08:26

Борсал,
An426, может просто надо разнообразить?) А не каждый год напиваться. %)

BenGur 01.01.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Eartl (Сообщение 9995945)
А не каждый год напиваться. %)

А смысл? У многих и так первые 13-15 лет жизни имелся такой Новый год.:wnk:

toymax 01.01.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от An426 (Сообщение 9995859)
тем все хуже и хуже становится

Из любопытства просмотрел программу ТВ по веткам: Первый, Россия, НТВ и Рен ТВ. Такая убогость! На России просто тупо запилили традиционные комедии. И как я раньше все это кушал? Так рад, что и без телека можно прекрасно жить.

SaDolG 01.01.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 9996003)
Из любопытства просмотрел программу ТВ по веткам: Первый, Россия, НТВ и Рен ТВ. Такая убогость! На России просто тупо запилили традиционные комедии. И как я раньше все это кушал? Так рад, что и без телека можно прекрасно жить.

ТНТ кстати довольно интересную программу показывал.

Eartl 01.01.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 9995993)
А смысл?

Сейчас только ленивые не предлагают новогоднюю программу. С друзьями можно получить тонны удовольствия, даже без нажираловки. %)

toymax 01.01.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Eartl (Сообщение 9996038)
С друзьями можно получить тонны удовольствия,

Да, именно так. Встретил с (бывшим) соседом с Алейска через веб-камеры. Специально купил позавчера, 5Mpx. Прикольно было.

BenGur 01.01.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Eartl (Сообщение 9996038)
С друзьями можно получить тонны удовольствия

Даже страшно подумать что за смысл кроется в этой фразе.:lol:

Wolfsheim 01.01.2012 11:59

Действительно, каждый последующий НГ хуже предыдущего. Каждый раз всё больше и больше гадостей случается.. сегодня утром в метро не было ни одного счастливого лица - все мрачные, угрюмые, сонные или просто бухие. Снега нет, поэтому фейерверками и петардами никто не баловался (что удивительно). Даже музыкой особо никто не мешал спать.

Фиря 01.01.2012 12:26

Расстреляли за 15 минут ядерный потенциал Мозамбика. Повалялись в снегу. Вернулись домой и наигрались во всякие игры с мувом на плоечке. Сели смотреть пони и так до восьми часов утра, пока все окончательно не отрубились под The Hearth Carol. Лампово было, скажу я вам.
Цитата:

Снега нет
А у нас прекрасная погода: -15, тепло, снежок, ветра нет - для Уринки просто нечто.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:07.