![]() |
Новогодняя fake-o-Mafia - Под ёлкой
Здесь вы будете выбирать, кого рубить топорами на подарки.
Полагаю, основы все знают. Голос = выдвижение. При равенстве голосов умирает тот, последний голос за которого был раньше. Менять голос можно один раз за день. |
К чёрту
|
Bateman по той же причине
|
Выставляю трудовакина. Во-первых он странно отыгрывает непонятного мужика. Во-вторых был очень активным, а теперь пропал.
|
Bateman.
Я еще сгожусь, в отличии от сего земного пупа. P.S. и вовсе я не бредогенератор( |
Серый Волк пущай, среди торопыг всегда парочка негодяев оказывается.
|
Убит Bateman.
|
Открыто.
|
Картман.
Он реально бесит. |
выставляю интел-кора. Такое ощущение, что на него действительно вышел дед мороз. Чем это закончилось ви знаете.
|
поддерживаю звездно-полосатого копетана
какая-то подозрительная смерть дедули в первый же день так что интел кор |
ЭВИГ КУСТО
|
интел кор
|
интел кор, пам...парарарам.
|
картмана
ер против наркотиков! |
ургант мне никогда не нравился
|
Цитата:
|
Да вы, блин, серьёзно?
Да вы офигели совсем против меня голосовать при наркоманской аргументации. Интел. капитан чотко расписал. |
интел кор
я бы на месте мафии разменял одного на деда, так что ничего удивительного в палеве |
Не, ребята. Как-то не по-людски убивать интел кора, которого сегодня нет. Да и не верю, что Дед из-за него умер. Капитан Америка ошибся вчера выдвинув комиссара, и не особо раскаиваясь сегодня же бежит первым выставить своего кандидата. Всего на 2 минуты от Волка отстал. И почему-то все доверяют ему. Похоже он просто хочет подставить интела. Мой голос против него.
|
Цитата:
|
Картман, хрен ли.
|
ургант
|
американский капитан
|
Меняю на Америку тогда.
|
Ну Америка
Себя спасаю. |
Кор
|
Вы убили процессор. Поздравляю.
|
Картман. Зачем нам этот жирдяй? Оба раза голосовал за чижей, никаких постов по делу, один флуд.
А еще я верю мертвому Деду. х( |
хот фузз
ззз |
Меняю на хот фузза
|
Хот Фуз |
Хот Фузз
|
Хот фуз
|
Хот Фузз.
|
Хот Фузз всё-таки.
|
Хот
|
Картман.
|
хот, да.
|
Фузз
янки негодяй |
Хот Фуз
|
Это ничего не изменит, но все же Leviathаn.
Терпеть никогда не мог склизские, мерзкие щупальца морских гадов. Они снятся мне ночами, портят сон и мешают потреблять здоровую пищу. Я не ем рыбу, морепродукты - везде мне чудятся они. Это настоящее проклятие, ведь я лишаюсь стольких полезных микроэлементов, недополучаю стольких важных для организма веществ. А во всем виновны щупальца. Однажды, в далеком розовом детстве, мама приготовила мне на обед гречневую кашу с кальмарами. Тогда я ещё не боялся их, но было уже близко. Я ел, ничего не подозревая, пережевывал эти комковатые морепродукты и думал о природе. О светлых закатах, кроваво-красных рассветах... Но подавился. Вдохнул одно непрощаренное щупальце, оно прошло через внутренности, по трахее и вошло в легкое, В МОЕ ЛЕГКОЕ. Я чуть не умер пока скорая везла мое стремительно холодеющее тело в больницу. Меня спасли, но какой ценой. Ценой половины легкого. Теперь я всегда говорю с томным придыханием: "Хрр-хрр. пшмшшшш, скапшшшжите, сколько врпшшшемя?" От меня отвернулись друзья, родственники, бросила девушка, а во всем виноваты они, мерзкие морские гады. Теперь думаю вам понятно, почему я голосую за смерть Левиафана, ведь именно ему подобные испортили мне всю жизнь. |
Думаю, что всё очевидно.
|
Чай
|
Картман.
|
Добавлю к пей чаю.
|
|
Не будьте дураками. Сначала вас Америка за нос, водил теперь Картман.
Картмана надо убить. За него голосую. Я вам говорил же Интел Кора не убивать не послушались, так сейчас послушайтесь. Меняю на Путин. |
меняю на чая
|
пусть будет Путин
|
Путин.
И остальных призываю поменять голос на него. Давайте сыграем яростно, не оставив ни шанса темной стороне. А лишний день жизни Пей Чаю нам в этом поможет. |
Чай пейте
|
чай так чай
|
путин
|
чай
|
del
|
путин уходи
|
путин мастдай
|
Убит чай.
|
Бернер
|
Картман.
|
бернер, ок.
|
бернер
|
картман
|
путин
|
меняю на Путина
|
Меняю на путина
|
Путин. Я ненавижу власть имущих.
:lamo::mania: |
Путин уходи
|
Убит Путин.
|
Голос за Бернера
|
ЭВИГ КУСТО
|
кусто эвиг
|
Эвиг, кусто который, ок да. :pokerface:
|
Цитата:
ЭВИГ БУШО |
Бернер, ок, а тому мирному, который голоснул за Эвига - срам будет на всю жизнь
|
Эвиг Кусто
неправильному и упоротому псевдоэвигу в этой партии не место |
Бернер
ps Если будет 2е голосование, то JJ вторым. |
Бернер.
|
4:5, казнён мирный ЭВИГ КУСТО. Мафия победила.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |