![]() |
Cradle
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И "ПРАВИЛА ФОРУМА" http://img.gsc-fan.com/storage/u/th_504a2c8e1c155.jpg Название: Cradle Платформа: PC (поддержка Windows, Mac OS, Linux), портативные устройства на базе iOS и Android Жанр: Adventure Дата выхода: весна 2014 Разработчик: Flying Cafe For Semianimals Издатель: не объявлен Официальная страница ВКонтакте Официальная страница проекта на FaceBook Страница Flying Cafe на Blogspot Профиль на Steam Greenlight Системные требования Скрытый текст: Официальный пресс-релиз Скрытый текст: Основные особенности проекта Cradle: • 3D-квест/приключение с видом от первого лица • Свобода перемещения в игровом пространстве • Уникальная атмосфера игры, основанная на сочетании элементов разных культур и эпох. • Разноуровневое смысловое наполнение сюжета. • Высокодетализированная графика игровых локаций. • Повышенная плотность уникальных интерактивных предметов, наполненных сюжетной информацией. • Сочетание классической механики квеста с динамичными аркадными головоломками. • Специфическая система воспроизведения эмоций персонажей. • Скрытые объекты, дающие бонусы игроку. • Наличие альтернативной концовки игры. • Использование высокотехнологичного 3D-движка Unigine Engine. Скриншоты, арты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: О студии Flying Cafe for Semianimals Скрытый текст: |
Графон крутой. Интересно как в это можно будет играть :)
|
Хороший трейлер, музыка просто отличная.
|
Новый концепт-арт игры.
http://savepic.su/1104003m.jpg О персонаже: "Ида — имя женского персонажа, механизированной девушки, которую мы увидим в игре. Как вы могли увидеть в тизере, в качестве прототипа Иды была взята настоящая (и красивая ;)) девушка. Основной задачей разработчиков было сохранить женственность и красоту, и в то же время привить персонажу типичные роботоподобные черты. Как вы понимаете, в команде было много жарких дискуссий на тему того, как именно она должна быть реализована. После многократных попыток, финальный скетч Иды мы сделали таким. Наслаждайтесь! ;)" |
хммм :sml:
идея интересная. главное что бы было реализовано подобающе |
Мор.утопия напоминает
|
bitfight, Мор помрачнее будет.
|
Как по мне, так стилистически очень на Zeno Clash похоже.
|
было неплохо, пока не показали кибер-дэвушку.
|
Цитата:
очень странный неоднозначный дизайн. хотя, прочитав это: Цитата:
но трейлер понравился, спокойный такой, позитивный. |
Цитата:
|
Цитата:
От нефиг делать решил вырезать мелодию из ролик. Кому надо ссылка ниже. Скрытый текст: |
Чем-то Тургор напоминает, но там вообще укур косяк кольяном погоняет. Выглядит очень интересно.
|
Интервью с креативным директором Flying Cafe For Semianimals и руководителем проекта Cradle Ильёй Толмачёвым сайту GSC-Fan.Com.
Новый скрин. http://img.gsc-fan.com/storage/u/th_4efcb9c0b82ee.jpg Скачать музыку из тизера игры. |
Новые скриншоты игры (фуллсайз)
Скрытый текст: |
|
Deep_wolf, да, это оно :)
Интересно, не правда ли? Цитата:
|
NoName.dll, Не знаю, все на английском как бы :)
|
Цитата:
|
Эта игра как стук капель по подоконнику. И то, и другое навевает мысли об уюте :sml:
Пока выглядит слишком хорошо, что аж не верится. Парк аттракционов посреди выжженной бескрайней степи, да, действительно специфично. Монгольскую степь разве что у Х.Мураками встречал, и мне по душе как он ее описывает (школьная программа по литературе не в счет). Технологически игра удивляет не меньше, конечно не верх совершенства, но для движка российской разработки более чем достойный результат. |
Стали известны системные требования для Cradle. Итак.
Минимальные требования: Pentium 4 2 ГГц/Athlon 2 ГГц, 1 Гб памяти, GeForce 8600/Radeon HD2600. Рекомендуемые требования: Core 2 Duo 2.5 ГГц/Athlon 64 X2 4200+, 2 Гб памяти, GeForce GTX 460/Radeon HD4850. Список операционных систем и необходимое дисковое пространство будут приведены позже. Отсюда можно скачать композицию группы В2В - Leave the Cradle (gameplay video version). |
NoName.dll, Для такого графона как-то мало, надеюсь то что мы видим в роликах не нужно будет запускать на супер-пк, в которых рендерят сиджи. А про дату выхода разрабы молчат?
|
выглядит настолько круто, я даже сомневаюсь что выйдет действительно стоящая вещь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Новости от Flying Cafe.
Цитата:
|
Ещё кое-что новое из стана разработчиков:
Цитата:
|
атмосфера очень приглянулась, надеюсь получится стоящая вещь
|
К сожалению, дата релиза Cradle сдвинута :(
Цитата:
|
Очевидно да, я был уверен, что недождусь игру в этом году.
|
Та самая девушка, которая стала прототипом для героини игры Cradle, рассказала о себе в интервью GSC-Fan.Com :)
|
Что-то совсем тишина или мне кажется? Очень уж заинтриговал проект
|
lYXl, Да делают они все. Жди и молись, молись и жди :)
|
Cradle теперь размещен в сервисе Greenlight.
Если вы хотите увидеть игру в Steam -- проголосуйте :) Поддержим ребят! |
В профиле игры на Greenlight размещены два новых скриншота.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Шикарно, поскорее бы поиграть.
|
После некоторого молчания -- свежие новости от Flying Cafe.
Цитата:
|
Свежие новости прямиком из "Летающего Кафе". К сожалению, не самые радужные.
Цитата:
|
Под Новый Год GSC-Fan.Com порадовал свежим видеоинтервью с создателем Cradle Ильей Толмачевым.
Добавлено через 10 часов 15 минут Еще немного информации из группы ВК. Цитата:
|
|
Ох, чума, уже полгода прошло. Красиво, методично, аутентично. С трамваями. Уже охота поиграть, но думаю мой комп не потянет.
|
Давненько тут не было обновлений... Так что буду исправляться.
Геймплейное видео, похоже, видели все. А вот немного информации от самих разработчиков, оглашенной на игровой выставке I GAMES-EXPO 2013 в Киеве:
http://cs314318.vk.me/v314318924/2959/qdGFYcZWAgY.jpg |
Интересная адвенчура, скрины понравились, главное что б не скучно было)
|
Игра на стадии озвучивания, ждать уже не долго)
|
Короткая очень. А так вполне неплохо.
|
Игра-таки вышла.
Но поиграть нормально не получилось, даже на самых минимальных настройках без текстур и теней в оконном режиме все адово тормозит и железо греется быстрей, чем при запуске Крузиса. Вообщем, нужно менять машину. |
Deep_wolf, да скорее всего игра просто ужасно оптимизирована. У меня Kholat подобного плана, в некоторых местах умудряется подтормаживать, хотя системные требования гораздо выше рекомендуемых и уж тем более минимальных, на которых, она работает точно также.
|
Цитата:
Цитата:
|
УБИВЕТС, А исправлять ситуацию они собираются?
|
Цитата:
|
В общем как и ожидалось они прогорели. С треском провалились в бездну банкротства. Ниже пост из офгруппы Вк. Кто захочет посмотреть подробно и почитать коменты (достаточно слезливые) велкам сюда
"Здравствуйте, друзья! Прошло чуть больше месяца со дня релиза игры. Мы готовы отчитаться о продажах. Итак: Всего продано копий игры — 14,617. Стандартное издание — 11,160 копий. Расширенное издание — 3,342 копий. DLC с саундтреком — 115 копий По покупательской активности лидируют United States и Россия. Посмотрите скриншот. Коммерческие результаты Cradle, как и ожидалось нами, — неважные. В отношении продаж чуда не произошло. На данный момент покрыта лишь небольшая часть бюджета. Проект оказался убыточным. В ближайшее время это отразится на судьбе Летающего кафе — мы покинем стены нашей студии в поисках работы. За нами остаются долговые обязательства перед инвестором. Сейчас мы продолжаем работать над поддержкой проекта с целью “подогреть” продажи и, по-возможности, вернуть вложенные средства: готовим патч, готовим пару новых локализаций (немецкая и французская), через некоторое время сделаем скидки в Steam. Мы счастливы, что нашли в себе силы выпустить проект таким, каким он представлялся на стадии задумки — странным, красивым и трогательным. Мы достигли своей художественной цели и уходим в длительный отпуск с чувством удовлетворения. Вернёмся с новым проектом. Эту группу не оставим, будем постить сюда разные новости интересные. Не прощаемся. Спасибо за тёплые слова о нашей работе! Летающее кафе для полуживотных" |
Цитата:
Кстати, кто-нибудь покупал делюкс с саундтреком, там все теперь нормально, загружается? А то хотел себе взять. |
Ну игра очень нишевая, надеяться на хорошие продажи было наверно таки опрометчиво. Надеюсь что они хоть немного успеют ее оптимизировать, чуть позже куплю в Стиме наверно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же не стоит забывать, что стартовые продажи могу очень легко перекрываться доходами от распродаж. За сезон на одних распродажах можно гарантированно вывезти все расходы для такого уровня качества игры. Поэтому я не делал бы преждевременных выводов. |
Кстати да, распродажи хороший вариант. По толковой распродаже и я бы эту игру сразу взял.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |